Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Теория Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12
elia, спасибо! Я действительно чувствую себя немного сильнее. Защиту ставила умеренную. На меня *покушались*, но после постановки защиты, сразу народ уплыл заниматься своими делами и забыл про меня.
Девушки, взгляните на расклад, пожалуйста.Достала сейчас Гномов с вопросом, стоит ли идти в известный магазин, в котором сейчас проводится очень заманчивая акция (1 продукт покупаешь, второй бесплатно, без ограничений в стоимости). Вышли карты:
В чем подвох там? - Стоит ли мне туда идти и каким для меня будет результат? - Итог -
По последним двум тройкам я так поняла, что я себе слишком много напланировала))) - скорее всего, то, что я хотела бы приобрести, мне будет недоступно (у акции есть несколько условий), в итоге я была бы вынуждена приобрести не совсем то или по завышенной цене, потеряла бы деньги или слишком поздно заметила какую-либо неприятную деталь. А вот как первую тройку понять- не знаю пока... Магазин делится с ближним своим бЭздвоздмЭздно? Как вы думаете? Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
4. что хорошего произойдет в эти три месяца? Сила Мне видится,что тебе удастся всё же что-то выбить в свою пользу.Будешь качать права и добьёшься каких-то результатов.Думаю,в плане зарплаты
Да я добилась оплаты проф мастерства...
Quote (elia)
3. развитие ситуации в проф.деят. на ближашие три месяца? 2 Монет Я бы не сказала по карте,что будут супер перемены на этом месте.Всё продолжится в спокойном режиме.
Все верно как идет так и идет..Есть изменения но они просто с обязанностями чуть связаны...
Quote (elia)
5.что плохого? Всадник Кубков Особо плохого не произойдёт.Разве что придётся уживаться с кем-то в коллективе,подстраиваться.Вести правильную политику партии с руководством.
Правильную политику А так все хорошо.....
Спасибо..По году позже отчитаюсь... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Мне кажется,что если покопаться там(2 Жезлов),то есть шанс нарыть что-то стоящее по сниженной цене(3 Мечей) и приятное(Туз Кубков)
Quote (Molniya)
В чем подвох там? -
Подвох в том,что магазин пытается урвать хоть что-то вплане денег(4 Монет),любыми путями(10 Жезлов),чтоб освободиться от залежалого товара(5 Мечей)
Quote (Molniya)
Стоит ли мне туда идти и каким для меня будет результат? -
Есть какой-то шанс найти мелочишку там(Туз Монет),но придётся сильно захотеть и потрудиться(Паж Жезлов),и в итоге окажется,что вы вовсе не в выигрыше(10 Монет),а в проигрыше,получили не то,что хотелось,возможно ненужное или с браком(8 Жезлов). Я бы не пошла с такой итоговой картой.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 15.07.2011, 15:39
Девушки, нужна помощь и сила вашего коллективного разума!
Проблема: то, что сейчас вытворяет партия республиканцев в США , и по смыслу они должны договориться с Обамой по поводу повышения потолка госдолга, но чего-то тянут до незнамо какого срока. Примерно до 2 августа. Если договор не произойдёт, то Америку ждёт дефолт, а всех остальных- такой же чудесный кризис, как и в 2008 году из-за ипотеки.
Так вот я взяла Гномов и задала такие вопросы: 1. Что хочет Обама? (Король Пентаклей) 2. Чего хотят республиканцы? (Король Кубков) 3.Чем дело закончится? (Паж Мечей) 4. Чего ждать нам от этого всего. (Карта Мир.)
Я понимаю это так: 1. Обама хочет денег и власти над ними, хочет всё по своему сценарию и то, что он основной их хозяин. 2. Республиканцы хотят устроить всё полюбовно, или наоборот, надавить на эмоции. 3.Фанатизм? Будут решать всё оголтело? Или - плевать на всех и да здравствует обслуживание своего собственного геморроя? 4. Карта Мира показывает, что либо всё останется как есть, либо... совсем звездец и мировой резонанс...
А вы что думаете? В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Вт, 26.07.2011, 12:15
1,2,3) - общий фон грядущих событий выпали карты: Смерть, 2 монет , Королева монет. Мне кажется вам предложат какой то контракт, деловое сотрудничество, но вы должны семь раз отмерять и только потом решиться на важный шаг, но помните, в нашем мире не все измеряется деньгами, есть другие ценности.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? выпали карты: Сапожник, Повешенный. Вы будете много трудиться. труд вам будет доставлять удовольствие, все будет аккуратно, с малейшей точностью сделано. Вы пересмотрите свои взгляды на жизнь, у вас будут другие приоритеты
6,7) - что плохого? выпали карты:9 булав, 8 монет. должно что то произойти, это ударит по вам, не в лучшем смысле этого слова . Вам придется просить помощи, как финансовой, так и поддержки.
8) - что неожиданного? выпала карта: Верховная жрица. Вы найдете в себе силы, желания продолжать борьбу дальше.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? выпали карты: 8 булав, Суд. Кто то будет стараться подставить вам подножку, человек который наблюдает за вами, ждет вашего провала, чтоб вы споткнулись и упали. Будьте очень внимательны. Но все закончится вынесенным правильным решением. Все точки будут расставлены и кому надо понесут наказание.
Не судите строго, стараюсь, учусь)))
Сообщение отредактировал Aruba - Ср, 27.07.2011, 22:42
Для клиентов (кто желает купить/продать) Позиция 1 – сама ситуация. выпала карта: 8 чаш. ситуация такова, что вам нужны деньги, поэтому вы продаете квартиру.
Позиция 2 – как процесс пойдет, перспективы развития. выпала карта:9 монет перспектив нет, поскольку, вы держитесь за материальное и в вас играет жадность (извините)
Позиция 3 – как сложатся отношения с агентом (эта позиция отражает отношения с людьми, продающими объект недвижимости, который Вас заинтересовал, либо покупающими Ваш личный объект недвижимости). выпала карта: Колесо. Вас будет все устраивать, я думаю даже будет нравится общение с этими людьми.
Позиция 4 – состояние клиента (эта позиция отражает чувства, эмоции человека, для которого делается расклад) по мере прохождения сделки. выпала карта: 10 монет. Карта обмана. Почему то думаю, что будет не так, как они рассказывают и есть большая доля обмана. Будьте очень внимательны, карта говорит об афере.
Позиция 5 – профессионализм агента (либо насколько компетентны люди, занимающиеся продажей объекта недвижимости, заинтересовавшего клиента / покупающие его недвижимость). выпала карта: Мир. Их уровень знания каким был, таким и останется, ничего они для себя не вынесут. И гореть относительно вашей продажи не будут))
Позиция 6 – планируемые затраты (прибыль). выпала карта: Император Вы планируете продать квартиру как можно выше. по высокой цене и думаете, что получите большой доход.
Позиция 7 – реальные затраты (прибыль). выпала карта: Папа Реально же, вы получите за квартиру чуть выше среднего, поскольку высокая цена не будет оправдывать себя. Мне кажется вы уступите в сделке. Позиция 8 – скрытые минусы. выпала карта- 3 мечей Раздел имущества есть минусом в это деле. И так же мне кажется, что деньги нужны для чего то, под определенную ситуацию.
Позиция 9 – скрытые плюсы. выпала карта: Королева чаш. Я думаю вы вкладывали в эту квартиру всю свою душу, силы и любовь.
Позиция 10 – совет. выпала карта: 7 мечей. вы очень сильно хотите ее продать, вы зациклены на этой мысли, отпустите ее и у вас все получится.
удачи!!!
Сообщение отредактировал Aruba - Пт, 29.07.2011, 20:17
Позиция 1 – сама ситуация. выпала карта: 8 чаш. ситуация такова, что вам нужны деньги, поэтому вы продаете квартиру.
Да. это так. Квартира родительская, жалко, но содержать не на что и деньги очень нужны!
Quote (Aruba)
Позиция 2 – как процесс пойдет, перспективы развития. выпала карта:9 монет перспектив нет, поскольку, вы держитесь за материальное и в вас играет жадность (извините)
Здесь напомню, что квартира наша напополам с братом. Он мечется - не хочет продавать, сам её хотел взять, а свою продать, но его сожительница категорически против. Вот уже 2 года: то продаю. то сам жить буду! Несколько раз находились покупатели, а он в самый ответственный момент отказывал. В общем и сам не живёт, и другим не даёт! Боюсь сейчас эта ситуация повторится...
Quote (Aruba)
Позиция 3 – как сложатся отношения с агентом (эта позиция отражает отношения с людьми, продающими объект недвижимости, который Вас заинтересовал, либо покупающими Ваш личный объект недвижимости). выпала карта: Колесо. Вас будет все устраивать, я думаю даже будет нравится общение с этими людьми.
Да, это точно, молодая семья с 2 малышами. За этот месяц мы даже подружились, они были у нас в гостях.
Quote (Aruba)
Позиция 4 – состояние клиента (эта позиция отражает чувства, эмоции человека, для которого делается расклад) по мере прохождения сделки. выпала карта: 10 монет. Карта обмана. Почему то думаю, что будет не так, как они рассказывают и есть большая доля обмана. Будьте очень внимательны, карта говорит об афере.
Этого я и боялась! Неужели опять обломится продажа?
Quote (Aruba)
Позиция 5 – профессионализм агента (либо насколько компетентны люди, занимающиеся продажей объекта недвижимости, заинтересовавшего клиента / покупающие его недвижимость). выпала карта: Мир. Их уровень знания каким был, таким и останется, ничего они для себя не вынесут. И гореть относительно вашей продажи не будут))
Ну не знаю... Вроде бы активно занимались подготовкой документов. Правда сейчас все бумаги на экспертизу отправили... Вместе ждём заключения.
Quote (Aruba)
Позиция 6 – планируемые затраты (прибыль). выпала карта: Император Вы планируете продать квартиру как можно выше. по высокой цене и думаете, что получите большой доход.
В общем-то нет! Цена невысокая. Я рассчитывала на большее. (Хотя пару лет назад могли бы продать намного дороже, но, увы, брат не дал!)
Quote (Aruba)
Позиция 7 – реальные затраты (прибыль). выпала карта: Папа Реально же, вы получите за квартиру чуть выше среднего, поскольку высокая цена не будет оправдывать себя. Мне кажется вы уступите в сделке.
Да. уже уступили. Да и квартира стареет без хозяина, всё сыпется.
Quote (Aruba)
Позиция 8 – скрытые минусы. выпала карта- 3 мечей Раздел имущества есть минусом в это деле. И так же мне кажется, что деньги нужны для чего то, под определенную ситуацию.
Так и есть. Всё уже давно распланировано, а денег всё нет.
Quote (Aruba)
Позиция 9 – скрытые плюсы. выпала карта: Королева чаш. Я думаю вы вкладывали в эту квартиру всю свою душу, силы и любовь.
Естественно! Там прошло моё детство. Сердце разрывается, жаль. Но выхода другого нет.
Quote (Aruba)
Позиция 10 – совет. выпала карта: 7 мечей. вы очень сильно хотите ее продать, вы зациклены на этой мысли, отпустите ее и у вас все получится.
Дельный совет. но трудновыполнимый. попробую! Спасибо за расклад!
возможно карта говорила, что ничего не изменится и документы так и останутся у маклера)
Это уже выяснится на следующей неделе. Значит, никаких сдвигов не будет... А мне так хочется, чтобы мы с вами ошиблись! По ходу дела я Вас постараюсь информировать. Ещё раз, большое спасибо за расклад. Всё хорошо! А будет ещё лучше!
1. Какие качества привлекают N. в женщинах/людях вообще? выпала карта: Король Булав.
ЭТО ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ, ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛЕЙ И ДВИЖЕНИЕ К НЕЙ. УВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ ЛЮДИ (ЖЕНЩИНЫ), КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ЧТО ХОТЯТ ОТ ЖИЗНИ
2. Насколько я привлекательна для N. физически? выпала карта: Паж монет. Вы нравитесь этому мужчине, вы привлекательны, и мне кажется, что скоро от него поступит предложение перейти к более близким отношениям.
3. Насколько я привлекательна для N. как личность? выпала карта: 8 булав. Карта выпала не очень хорошая, я бы сказала, что вы нравитесь ему как личность, но вам надо немного повысить свой уровень. Следить за тем, что вы говорите, как выражаете свои мысли, о чем говорите.
4. Как N. смотрит на то, чтобы пойти со мной на свидание? выпала карта: Правосудие. Мне кажется все будет зависеть от вас. Окончательное решение пойти ли нет, примете именно вы.
5. Совет мне, как быть более привлекательной для N.? выпала карта: Верховная жрица. Вы должны быть веселой, кокетливой, беззаботной. Чтоб он понимал. что вы легки и с вами ему будет тоже легко.
Вот и все. Удачи вам!!!
Сообщение отредактировал Aruba - Сб, 30.07.2011, 18:36
2. Насколько я привлекательна для N. физически? выпала карта: Паж монет. Вы нравитесь этому мужчине, вы привлекательны, и мне кажется, что скоро от него поступит предложение перейти к более близким отношениям.
спасибо, не вы первая мне это говорите, что я нравлюсь ему, но на самом деле сейчас совсем другая ситуация - я жду от него милости когда ответит на сообщение мое. Я он молчит.
Quote (Aruba)
3. Насколько я привлекательна для N. как личность? выпала карта: 8 булав. Карта выпала не очень хорошая, я бы сказала, что вы нравитесь ему как личность, но вам надо немного повысить свой уровень. Следить за тем, что вы говорите, как выражаете свои мысли, о чем говорите.
Спасибо. постараюсь.
Quote (Aruba)
4. Как N. смотрит на то, чтобы пойти со мной на свидание? выпала карта: Правосудие. Мне кажется все будет зависеть от вас. Окончательное решение пойти ли нет, примете именно вы.
Посмотрим, в принципе, это правильно. Ведь он будет предлагать.
Quote (Aruba)
5. Совет мне, как быть более привлекательной для N.? выпала карта: Верховная жрица. Вы должны быть веселой, кокетливой, беззаботной. Чтоб он понимал. что вы легки и с вами ему будет тоже легко.
А этот очень на него похоже, не любит когда его нагружают.
Найдешь ли работу на этой неделе? Отшельник, Туз Пентаклей, 9 Мечей
по картам видно, что ты стремишься найти работу, этот момент доставляет тебе сильные переживания. Поэтому Отшельник подсказывает тебе, что нужно четко определить какую работу ты хочешь, чем ты хочешь заниматься, что ты готова изменить в себе, для того чтобы найти хорошую работу. Потому что Туз Пентаклей дает шанс, но лишь в том случае если ты готова измениться.... Но в целом я думаю что на этой неделе с работой все будет без изменений (максимум ты за что-то можешь зацепиться, но не более) ...
Самая- счастливая, ваш вопрос
Будет ли встреча до конца августа??? Шут, 7 Мечей, 5 Кубков
Вероятность того что встреча состоится существует. Шут нам открывает новые горизонты, впускает в нашу жизнь новую струю, но эта легкая беззаботность и с первого взгляда открытость может принести мнооого шишек...Но подумайте вам самой нужна эта встреча????? или это всего лишь навязчивая идея? Возможны обман и интриги, а может вы сами хотите как то МЧ наказать??Но в любом случае это будет ваш жизненный опыт счастливый или же печальный, но без этого не обойтись!!!!! Подумай, присмотритесь к МЧ - так ли он вам нужен??? Удачи вам!!!!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Поэтому Отшельник подсказывает тебе, что нужно четко определить какую работу ты хочешь, чем ты хочешь заниматься, что ты готова изменить в себе, для того чтобы найти хорошую работу.
так я то знаю в какой сфере хочу работать + - с какими то новыми возможно обязанностями..
Quote (Ell)
Потому что Туз Пентаклей дает шанс, но лишь в том случае если ты готова измениться
Измениться в каком плане? Стать поувереннее или что я в себе должна изменить?
Quote (Ell)
Но в целом я думаю что на этой неделе с работой все будет без изменений (максимум ты за что-то можешь зацепиться, но не более) ...
Я в панике:(((((((( Спасибо еще раз тебе большое! Насчет того, как прошли поиски работы ОС дам в конце недели..
Вероятность того что встреча состоится существует. Шут нам открывает новые горизонты, впускает в нашу жизнь новую струю, но эта легкая беззаботность и с первого взгляда открытость может принести мнооого шишек...Но подумайте вам самой нужна эта встреча????? или это всего лишь навязчивая идея? Возможны обман и интриги, а может вы сами хотите как то МЧ наказать??Но в любом случае это будет ваш жизненный опыт счастливый или же печальный, но без этого не обойтись!!!!! Подумай, присмотритесь к МЧ - так ли он вам нужен??? Удачи вам!!!!
ну да возможно и хочу наказать но еще больше хочу разобраться в ситуации
Есть два способа смотреть на жизнь: так,словно на свете не может быть никаких чудес, или так,словно все на свете - сплошное чудо. Я выбираю второй ;))
Сообщение отредактировал Самая-Счастливая - Пн, 01.08.2011, 20:28
ну да возможно и хочу наказать но еще больше хочу разобраться в ситуации
ну разбирательство дело трудное, возможно именно через это вы и должны пройти, именно научится компромиссу или же наоборот четкому принятию решения. в любом случае - успехов!!!
Oktava,
Quote (Oktava)
Измениться в каком плане? Стать поувереннее или что я в себе должна изменить?
возможно тебе нужно просто более громко о себе заявить, о своих возможностях. Или же попробовать рискнуть на вообще что- то новое, то чем раньше не занималась. Хотя если у тебя все четко спланировано и ты хочешь работать в той сфере что знаешь - по Отшельнику - нужно подождать, заглянуть внутрь себя, успокоиться и быть мудрее
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
ну разбирательство дело трудное, возможно именно через это вы и должны пройти, именно научится компромиссу или же наоборот четкому принятию решения. в любом случае - успехов!!!
ну человек по хорошему не понимает и объясниться по человечески не хочет сил моих уже нет
Есть два способа смотреть на жизнь: так,словно на свете не может быть никаких чудес, или так,словно все на свете - сплошное чудо. Я выбираю второй ;))
Или же попробовать рискнуть на вообще что- то новое, то чем раньше не занималась.
Знать бы что это! Я никогда не боялась пробовать что-то новое и всегда, практически справлюсь с новым видом деятельности, но.. я и правда очень люблю свою работу, ну и не знаю куда себя направить.. несколько раз направляла резюме совсем в другой вид деятельности, но видимо они сочли что для моего резюме... что то не то, раз я согласна на их предложение:)) Так что даже смирив свои амбиции и решив попробовать себя в другом деле, у меня не получилось:)) так что я все таки надеюсь, что найду работу по своей сфере+ разовьюсь дополнительно в той сфере которую хочу покорить..
Quote (Ell)
Хотя если у тебя все четко спланировано и ты хочешь работать в той сфере что знаешь - по Отшельнику - нужно подождать, заглянуть внутрь себя, успокоиться и быть мудрее
До сих пор это у меня получалось, правда с трудом но тем не менее, но сейчас уже я стала сильно паниковать... так как не видно когда же все это закончится:( Спасибо большое тебе за помощь:)
уважаемые коллеги! Решили обзавестись "записной книжкой", увидели в магазине нетбук и недорогой ноутбук, думаем что покупать.
сделала такой расклад:
Есть ли вообще необходимость в покупке: 10 мечей Будем ли довольны покупкой: Император, Мир
Стоит ли покупать нетбук: Повешенный (пп), Паж Мечей Стоит ли покупать ноутбук: 2 булав, 9 булав.
Покупка будет подспорьем, но не очень часто используемым. Покупкой будем довольны.
Но потом выплывут недостатки. По Повешенному сразу, а вот по девятке чуть позже. И, похоже, его сломают. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
1.как выглядит ситуация на работе на данный момент - 2 монет - работа в коллективе - при согласии принесет свои плоды.., договоренность и сотрудничество, в общем то все по хорошему.. 2.отношение ко мне начальства - 4 мечей - справедливость - хвалит когда надо и ругает - так же, не предерается, но и не в любимчиках, люблю таких руководителей)) 3.отношение ко мне коллектива - верховная жрица - познание, мне кажется, что у коллектива есть чему поучится, даже если они вас как то задевают..не бойтесь и не сопротивляйтесь.. 4.какие изменения будут до конца года - висельник - испытаний не избежать и возможно наказаний за свои огрехи...не хочу писать что принесете себя в жертву, скорее просто будет не легко.. 5.будет ли мне предложение о работе...о новой работе на новом месте - сила - ты скорее от вас зависит, если не будете молчать , а заявлять о себе то все возможно... " когда Сикен был подготовлен, он сразился с чудовищем и победил его собственными силами - смелость" для того что бы получить новое предложение, надо вам получить опыт ..в старом..
удачи!!
Alessa "Ищу новую работу":
1. Ваше отношение к проблеме - [b]верховный жрец - он ждет когда ему подскажут, что и как делать, куда бежать..в тоже время он достаточно мудро относится к происходящему. 2. Насколько высоки ваши запросы - 7 мечей - плен - запросы велики, но он понимает, что есть предел всему.. 3. Насколько вы этим запросам соответствуете - умеренность - я думаю, что потенциал у него есть, как бы помогают Высшие Силы - забота, говорит эта карта.. 4. Как скоро вы найдёте работу - 3 мечей - вот со сроками я вообще ноль(( , но работа будет из за необходимости, поэтому думаю что по зиме..- милосердие - дать тому кто нуждается и в чем он действительно нуждается.. 5. Кто поможет? - рыцарь монет - кто то из близких.. 6. Насколько работа будет вас устраивать? - король булавы - тут главное - точно знать как действовать, власть будет и надо ей уметь управлять и не растеряться.. 7. Как будут платить? - 9 мечей - за зарплату надо будет сражаться или все время ее отстаивать((( 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? - висельник - я думаю что его начальство будет подавлять, жертву из него сделают.. 9. Как долго вы там проработаете? - луна - ой тут - чувства - я думаю долго.. 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? - 6 булавы - не нужно верить только в удачу и надеяться на авось, все в его руках будет правильно вести себя - получит многое.. 11. Чего делать не надо? - король мечей - не надо быть черствым и жестоким по отношению к другим, холодный расчет не всегда хороший помощник ..[/b]
Сообщение отредактировал yulia_37 - Вт, 27.09.2011, 11:18
1. Ваше отношение к проблеме - [b]верховный жрец - он ждет когда ему подскажут, что и как делать, куда бежать..в тоже время он достаточно мудро относится к происходящему.
Это не совсем так, я жду какой-то помощи, совета, но сам анализирую происходящее и принимаю решение
Quote (yulia_37)
2. Насколько высоки ваши запросы - 7 мечей - плен - запросы велики, но он понимает, что есть предел всему..
Это точно!
Quote (yulia_37)
3. Насколько вы этим запросам соответствуете - умеренность - я думаю, что потенциал у него есть, как бы помогают Высшие Силы - забота, говорит эта карта..
Верно…
Quote (yulia_37)
4. Как скоро вы найдёте работу - 3 мечей - вот со сроками я вообще ноль(( , но работа будет из за необходимости, поэтому думаю что по зиме..- милосердие - дать тому кто нуждается и в чем он действительно нуждается..
Лучше бы гораздо быстрее.
Quote (yulia_37)
5. Кто поможет? - рыцарь монет - кто то из близких..
Было бы хорошо.
Quote (yulia_37)
6. Насколько работа будет вас устраивать? - король булавы - тут главное - точно знать как действовать, власть будет и надо ей уметь управлять и не растеряться..
Учту.
Quote (yulia_37)
7. Как будут платить? - 9 мечей - за зарплату надо будет сражаться или все время ее отстаивать(((
А вот этого бы не хотелось, но если будет нужно отстою!
Quote (yulia_37)
8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? - висельник - я думаю что его начальство будет подавлять, жертву из него сделают..
Это конечно я не хочу и постараюсь не допустить
Quote (yulia_37)
9. Как долго вы там проработаете? - луна - ой тут - чувства - я думаю долго..
Если будет работа достойная, буду только рад!
Quote (yulia_37)
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? - 6 булавы - не нужно верить только в удачу и надеяться на авось, все в его руках будет правильно вести себя - получит многое..
Стараюсь не опусткать руки и делаю всё возможное, чтобы найти работу
Quote (yulia_37)
11. Чего делать не надо? - король мечей - не надо быть черствым и жестоким по отношению к другим, холодный расчет не всегда хороший помощник ..
я стараюсь не быть черствым и жестоким по отношению к другим.
Моя ОС:
Quote (yulia_37)
1. Ваше отношение к проблеме - [b]верховный жрец - он ждет когда ему подскажут, что и как делать, куда бежать..в тоже время он достаточно мудро относится к происходящему.
Думаю от части это правда, он ждёт помощи со стороны...ждёт когда ему подскажут
Quote (yulia_37)
3. Насколько вы этим запросам соответствуете - умеренность - я думаю, что потенциал у него есть, как бы помогают Высшие Силы - забота, говорит эта карта..
да потенциал есть, он умница во многом
Quote (yulia_37)
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? - 6 булавы - не нужно верить только в удачу и надеяться на авось, все в его руках будет правильно вести себя - получит многое..
Тут да он надеется, что ему помогут, а надо и самому по больше суетиться...
Спасибо за расклад!!!
Сообщение отредактировал Alessa - Вт, 27.09.2011, 18:58
1.как выглядит ситуация на работе на данный момент - 2 монет - работа в коллективе - при согласии принесет свои плоды.., договоренность и сотрудничество, в общем то все по хорошему.
Да у меня хороший коллектив..Все нормально..Я общаюсь со всеми вообще на заводе...Причем все ко мне приветливы..
Quote (yulia_37)
2.отношение ко мне начальства - 4 мечей - справедливость - хвалит когда надо и ругает - так же, не предерается, но и не в любимчиках, люблю таких руководителей))
Если четно мои начальники МЧ..Они меня вообще не ругает..Они меня просто иногда учат..То есть говорят как надо лучше..Но без налета что нет ты не права..все не так...
Quote (yulia_37)
3.отношение ко мне коллектива - верховная жрица - познание, мне кажется, что у коллектива есть чему поучится, даже если они вас как то задевают..не бойтесь и не сопротивляйтесь..
Да моя начальница основная вот у кого я набираюсь опыта..Для дальнейшего роста..раньше меня это раздражало.Так как я такая что не люблю когда меня чему то учат..Но сейчас принимаю это и благодарна этому..
Quote (yulia_37)
5.будет ли мне предложение о работе...о новой работе на новом месте - сила - ты скорее от вас зависит, если не будете молчать , а заявлять о себе то все возможно... " когда Сикен был подготовлен, он сразился с чудовищем и победил его собственными силами - смелость" для того что бы получить новое предложение, надо вам получить опыт ..в старом..
Я очень хочу попасть на работу в немецкую фирму..И это точно что мне не надо молчать но и опыт нужен по более...
СПАСИБО!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности; Луна Карта явно указывает на проблемы со здоровьем..и скорее с гинекологией.Проверьтесь. 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности; Папа У него всё более-менее.Скажем так,в норме.
3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди Королева Мечей Да,скорее всего так.Тут может быть намёк на операцию. 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов; Звезда Этого нет.Всё в норме тут. 5. Кармические и родовые причины 2 Кубков Тоже нет.Всё в порядке с этим. 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) 7 Монет Нет ничего.Всё чисто.Разве что может быть недоверие одного или вас обоих по отношению друг к другу,что может влиять на процесс.Например,страх перед будущим в случае рождения ребёнка.
7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. Дьявол Обратиться всё равно придётся.Но карта говорит о том,что не стоит пускаться во все тяжкие и избегать шарлатанов и сомнительные методы лечения.Так же избегайте пустого выкачивания денег из вас.Не злоупотребляйте лекарствами. 8. Изменить образ жизни и среду обитания 9 Монет Это тоже не помешает.Попробуйте питаться более здоровой пищей и побольше гулять на свежем воздухе.+Физическую активность можно добавить. 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы. Башня Нет..Однозначно нужно что-то поменять. В общем,проверьтесь для начала.Гинеколог и остальная компания..Если всё в порядке,то тут могут быть какие-то психологические причины неготовности.Над ними можно поработать.Больше пока тут ничего не сделаешь.Если суждено-то со временем всё будет.Важно ещё не циклиться на вопросе.Чем больше вы желаете-тем дальше вы находитесь от результата.Отпустите ситуацию. Извините,если что не так.Я учусь.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 28.09.2011, 21:30
S --сигнификатор - паж монет в данный момент ты не так сильна в этой области, тебе нужно учится и набираться опыта 1) Есть ли у меня способности в психотронике? - умеренность забота - могу сказать что есть и плюс выпал СА 2) Есть ли у меня способности в области мантики? - паж чаш и здесь может быть, но только просто не будешь углублятся, есть и есть... 3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? - 6 булавы здесь скорее нет, чем есть, нужно обязательно много изучать и не доверять интуиции.. 4) В какую сторону я должна развиваться? - дурак во всех, только осознанно подойди к этому..попробуй много и выбери , что тебе больше подходит.. 5) Над какими сферами духовными я должна работать? - туз мечей ты знаешь в тебе есть все, просто ты не пользуешься своим даром.. 6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? - 2 чаш карта - сбор винограда - сейчас подходящий момент для сбора)) действуй.. 7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? - 5 чаш да, карта - опыт - учиться и экспериментировать для того, что бы расти.. 8) Смогу ли я сама быть Мастером? - правосудие нет..Хельга - только посланница высшего правосудия.. 9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём? - 7 мечей ты должна понимать что предел есть у всего...
1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности; Луна Карта явно указывает на проблемы со здоровьем..и скорее с гинекологией.Проверьтесь.
Да.У меня есть небольшие проблемы с яичниками.Как раз сейчас лечусь..
Quote (elia)
3. Не пришло время, все впереди Королева Мечей Да,скорее всего так.Тут может быть намёк на операцию.
Ой..не дай Бог ..операций каких-нибудь..))Та и вродебы не намечаеться никаких....
Quote (elia)
6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) 7 Монет Нет ничего.Всё чисто.Разве что может быть недоверие одного или вас обоих по отношению друг к другу,что может влиять на процесс.Например,страх перед будущим в случае рождения ребёнка.
Тут точно...Это про меня.Я боюсь пока что рожать ребенка,хотя очень хочу..Просто страшно в материальном плане!!!
Quote (elia)
7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. Дьявол Обратиться всё равно придётся.Но карта говорит о том,что не стоит пускаться во все тяжкие и избегать шарлатанов и сомнительные методы лечения.Так же избегайте пустого выкачивания денег из вас.Не злоупотребляйте лекарствами.
Как раз сейчас прохожу лечение....и стараюсь не на5ачивать себя лекарствами...всё в меру!
Quote (elia)
8. Изменить образ жизни и среду обитания 9 Монет Это тоже не помешает.Попробуйте питаться более здоровой пищей и побольше гулять на свежем воздухе.+Физическую активность можно добавить.
На счёт пищи возможно....а на счёт физ.активности,то у меня её хватает!!
Спасибо за роскладик!Я для себя взяла кое-что,что нужно менять!!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Сообщение отредактировал Миланка - Пт, 30.09.2011, 12:13
nastya86 ваш расклад) 1. Какие качества привлекают N. в женщинах/людях вообще? выпала карта: Король Булав. ЭТО ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ, ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛЕЙ И ДВИЖЕНИЕ К НЕЙ. УВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ ЛЮДИ (ЖЕНЩИНЫ), КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ЧТО ХОТЯТ ОТ ЖИЗНИ 2. Насколько я привлекательна для N. физически? выпала карта: Паж монет. Вы нравитесь этому мужчине, вы привлекательны, и мне кажется, что скоро от него поступит предложение перейти к более близким отношениям. 3. Насколько я привлекательна для N. как личность? выпала карта: 8 булав. Карта выпала не очень хорошая, я бы сказала, что вы нравитесь ему как личность, но вам надо немного повысить свой уровень. Следить за тем, что вы говорите, как выражаете свои мысли, о чем говорите. 4. Как N. смотрит на то, чтобы пойти со мной на свидание? выпала карта: Правосудие. Мне кажется все будет зависеть от вас. Окончательное решение пойти ли нет, примете именно вы. 5. Совет мне, как быть более привлекательной для N.? выпала карта: Верховная жрица. Вы должны быть веселой, кокетливой, беззаботной. Чтоб он понимал. что вы легки и с вами ему будет тоже легко. Вот и все. Удачи вам!!!
Хочу дать ОС, это МЧ вообще не захотел общаться со мной.
1. атмосфера в семье Солнце Я бы сказала,что в семье здоровый климат и тёплые отношения.Просто пришёл такой момент,когда надо ребёнку просыпаться от летаргии детской и вступать в более взрослую жизнь.Предположу ещё,что родители долгое время ограждали ребёнка от многих проблем и особо не давили. 2. отношения между родителями 2 Кубков Ну вот ничего плохого не скажу.Такое ощущение,что остались в очень хороших отношениях. 3. отношение родителей к ребенку Туз Жезлов Пока не знают,как к нему подступиться и с чего начать новый этап воспитания.Понимают,что ребёнку нужно начинать определяться по жизни.Ну там,начать задумываться о будущей специальности. 4. отношение ребенка к отцу 7 Монет Недоверие.Он как-то не во всём перед ним открыт.. 5. отношение ребенка к матери Колесница Может быть довольно резким с ней.Не церемонится особо. 6. на что следует обратить особое внимание в своем ребенке 10 Мечей Хм..Странная карта.(называется «Предательство»)Я бы сказала,нужно его по максимуму контролировать начинать.Но не в открытую,а так,украдкой.Чтобы не нарваться на неприятный сюрприз однажды.С ним так же следует вести разговоры о честности и открытости. 7. чего он боится 7 Кубков Он как будто боится открытых разговоров.Не выдаёт всего того,что на уме у него.Правду не говорит.Ну по крайней мере иногда. 8. в чем он нуждается 4 Кубков Да,семья и традиции очень важны.Нужно показать,что хоть семья и не вместе,но отношения хорошие и сплочённые.Вся семья должна принимать в нём участие.Ему так же необходимо продолжать верить в то,что счастливая семья в принципе возможна,и к этому нужно стремиться.Его нужно держать в неких рамках.Школа тоже должна сыграть свою роль. 9. как отец должен вести себя с ребенком Повешенный Проявить жёсткость,как ни странно.Преподать ему урок,возможно.Но чтобы это не выглядело как жестокость.Ребёнку нужно объяснить,почему именно с ним это делают.Чтобы он понял,что это для его же блага. 10. как мать должна вести себя с ребенком Туз Монет Постепенность.Просто раскрыть его потенциал.Проанализаровать его сильные стороны и развивать их в правильном русле.Поощрять за что-то денежкой иногда. 11. отношения между ребенком и родителями в ближайшее время Рыцарь Кубков Всё будет гармонично и полюбовно в ближайшее время.Потрясений не вижу. Дно:Умеренность Мать должна особенно проявить о нём заботу.Я так поняла,что ребёнок больше в ней нуждается. Надеюсь,что никого не обидела.Буду ждать ОС!!