Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Теория Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12
Mix, Я думаю,что всё верно вы поняли.Я согласна по позициям.
Quote (Mix)
1- Фейар- они видят меня их защитником)) И верят, что у меня все получится
Вы стоите в самом начале пути,но путь этот правильный,и открываются хорошие перспективы!
Quote (Mix)
3 - Занг предостерегать от поспешных решений и действий
Да,особенно там,где эмоции будут зашкаливать и мешать объективному восприятию.
Quote (Mix)
7 - Оюн - разрушение. Этой картой Гномы предлагают мне закрывать колоду - но я ее трактую как перемены, изменение. И больше не могу объяснить.
Раз советуют,то надо слушать Башня разрушит многое из вашего мировоззрения,в корне заставит поменять взгляды на многие вещи.Вы изменитесь очень.
Quote (Mix)
А еще я пока не знаю, что такое закрывать колоду? -это когда убирать в мешочек и последней класть эту карту? или в каких-то сложных раскладах есть карта, которая их должна закрыть?
Закрывают обычно 2-мя картами.Одна сверху,другая-нижняя.Да,после раскладов,перед тем,как в мешочек убрать.Выбираем карты в зависимости от проблемы,которую необходимо решить в данный момент.
1 - цель в отношениях у партнера 7 Мечей Да цели особо нет.Такое ощущение,что выбора тоже нет.Вбил себе в голову(или вбили),что она ему нужна и всё. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Туз Мечей+9 Монет+8 Кубков+Король Монет Вцепился крепко и пытается увидеть надежду для себя.Хоть и не вместе они постоянно,но он навесил на себя этот хомут и считает своим долгом отстёгивать туда денежку. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 4 Жезлов+Императрица+Туз Жезлов Проявляет заботу о бывшей семье,вносит свою лепту.Относится с уважением,да ещё и секаса кусочек ему явно перепадает. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Отшельник+Всадник Жезлов+Колесница Уйдёт в себя,отдалится.Возможно,что будет связано с работой.Но периодически будет проявляться и демонстрировать инстинкты собственника,проявлять ревность,заявлять свои права на даму. 12 - потайной карман: что скрывает Справедливость Ему не нравится подноготная этих отношений,всё балансирует на грани для него. 13 - что заставляет его скрывать это 2 Монет Но он крепко связан на бытовом уровне со своей семьёй.Приходится терпеть и соблюдать приличия. Дно: Повешенный Ситуация застойного болота.Пока он не может ничего поделать.
Потайной карман на даму А.
1 - цель в отношениях у партнера Король Монет Тут всё ясно.Он для неё денежный мешок и гарантия безбедного существования. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 5 Мечей+4 Кубков+5 Монет+7 Жезлов Её устраивают такие свободные отношения без обязательств.К тому же,привычка великая вещь.Однако она только берёт,ничего кроме своего тела не предлагая взамен.Предпочитает его держать при себе даже при существующих разногласиях. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Папа+Императрица+Маг Вкручивает ему мозги и манипулирует самыми разнообразными способами. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Королева Мечей+Туз Мечей+Королева Жезлов Так и будет гнуть свою линию,и тянуть деньги на очередные свои идеи. 12 - потайной карман: что скрывает Королева Кубков Вот тут есть 2 варианта.Либо она беременная в прямом смысле слова.Либо просто она опять что-то задумала по отношению к нему,есть у неё какой-то план.Вероятно,что дело касается и финансов.Может,нужна на что-то кругленькая сумма. 13 - что заставляет его скрывать это 3 Жезлов То,что самой ей не потянуть такие расходы.А так же то,что у неё есть ещё один кавалер. Дно: Паж Монет Опять деньги.Он для неё ходячий кошелёк,куда всегда можно запустить лапу. Квинт: Колесница. Не разбежаться им никак.А вместе тоже не могут.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 22.06.2011, 17:26
Опять месяц прошел как не было И ты вновь оказалась права.
Quote (elia)
Про май: 9 Кубков(пьянство) 4 Кубков(традиции) 10 Мечей(предательство) дно: 7 Мечей (плен) Ну вот что.Не думаю,что найдёшь.Будешь продолжать вынужденно "расслабляться".
Действительно, вынужденный отдых продолжился, но уже порядком утомил...
Quote (elia)
Дома занятие у тебя будет и ты не будешь сидеть сложа руки.Будешь трудиться над любимым делом.
Это правда, не зря карта называется традиции, такое ощущение, что от постоянного сидения дома, я уже корни пустила
Quote (elia)
Работу будешь присматривать между тем,но по финальной 10 Мечей(предательство) предположу,что может и что-то наклюнется,но сорвётся в последний момент.Либо начнёшь работу,но она не оправдает ожиданий.Там могут себя нечестно или некорректно повести с тобой.
Здесь дела обстояли так: наклевы, были, хотя и не так много, как хотелось бы, но то ли я не проявляла должного рвения к получению работы, то ли меня преследовало повальное невезение. Словом, в итоге и получилась 10 мечей
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Elia я понимаю как важна обратная связь и поэтому даю ОС второй раз. Я завтра выхожу на работу. Напомню, что был расклад на 3 месяца. Вчера работодатель определялся между 2-мя кандидатами и я позадавала вопросы своей колоде - ответы совпали до мелочей, вплоть до положительного известия, решения и последовавшего следом звонка от работодателя. Мир меняется и мы его строим сами) - ничем другим такие изменения я объяснить не могу
elia, мне неловко просить, но я Таро Гномов только купила и учусь 2-й день Может можно и мне расклад сделать на гномах - что с работой будет на ближайшие 3 месяц Mix, Я поняла.Сделаю и отпишусь завтра. Расклад: "работа и финансы"
S - Сигнификатор. 8 Жезлов В настоящий момент пытаетесь как-то поправить своё положение.Предположу,что периодически подбираете варианты для себя,но каждый раз всё заканчивается неудачей. 1-4 - ситуация в настоящий момент; 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; 5 Мечей Вы случайно не сами ушли с прежней работы?Такое ощущение,что на последнем месте вас всё достало и оставаться там было совсем уж невыносимо.Первое время вы даже радовались,что обрели свободу. 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Паж Монет Чтобы связать концы с концами приходится занимать,ну или по крайней мере жить за чей-то счёт.Либо из своей копилки пока тягаете понемножку на проживание. 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Умеренность Ну раз работы нет,то соответственно,и не приносит.Всё идёт не так быстро,как хотелось бы.Вы вынуждены ожидать.Это томительно. 4 - доходы и выгода, которых можно достичь; Рыцарь Жезлов Ну о доходах пока говорить рано.Карта говорит о работе.То есть,придётся сперва найти работу и поработать какое-то время.Сразу ничего не будет. 5-8 - развитие ситуации в будущем; 5 - возможно ли изменение? Королева Кубков Изменение возможно,но не сразу.Придётся опять таки запастись терпением.Если у вас есть какие-то планы и мысли,то есть смысл этим заняться.Ну,например,пойти на курсы,повысить свою квалификацию.Либо дело своё открыть.В любом случае,имейте в голове твёрдую цель и знайте,чего хотите. 6- что принесет изменение? Луна Я на 3 месяца гадала.К сожалению,в этот период новостей не будет.Всё останется на уровне ваших желаний пока. 7 - как это отразится на доходах? 5 Жезлов Необходимо рационально распределить бюджет.Не голодать,но и не транжирить.Раз доходов пока не предвидится,то быть бдительной в этом вопросе. 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? Король Кубков Изменений пока не будет.Но предположу,что вас семья поддерживает.Вероятно,любимый человек.Хотя вам неловко от такой ситуации и не нравится от кого-то зависеть.Всё это может навевать невесёлые мысли. По квинту-Жрец.Попробуйте прибегнуть к совету компетентного лица.Либо кто-то из вашего окружения сможет помочь или дать дельный совет.
Mix, Спасибо за ОС!! Пересмотрела расклад.Карты в общем правильные были,я просто не так их поняла тогда.Значит,Королева Кубков всё таки хорошо должна проигрываться! Удачи!
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 9 Мечей Да непростой человек,либо период у него непростой в жизни.Не может ни с кем найти общий язык.Всё ему кажется,что все на него войной идут.Занял оборонительную позицию. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 7 Кубков Да ценит в тебе то,что с тобой он может быть самим собой и поплакаться в случае чего в жилетку всегда можно.Просто ему с тобой. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 10 Жезлов Он на ножах с ней.Вечный конфликт,вечные притирки,вечная борьба.Непонимание.Нежелание уступить др другу. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Туз Монет Есть у вас совместимость и он видит потенциал.Отношений сейчас нет,но всё возможно по его мнению. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 6 Кубков Мдя..Ну 6 Кубков сильнее туза..Ценит он её очень.Сильное притяжение и большая сексуальная совместимость.Ему трудно было бы отказаться от неё.Это и карта брака.Привычка сильная,сильная привязка в сексе. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 6 Жезлов Некая отчаянность жестов.Нежелание смотреть правде в глаза.Поступки носят спонтанный импульсивный характер.Авось повезёт. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 6 Монет Её алчность,её власть над ним,инстинкты собственницы.Она его держит,и он это осознаёт. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 3 Кубков Пока только втроём.Не скажу,с чьей стороны треугольник.А возможно,что с обеих сторон.Но только пока отношения любовников,не более. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 5 Монет Он понимает,что ему нечего ей предложить.То ли запросы велики,то ли это действительно выше его сил.Но он не верит больше в идиллию с этой женщиной. 10 – будущее отношений с кверентом. ( в течении лета) Маг Решусь сказать,что движухи и воссоединения не будет пока.Это одиночная карта. 11 – будущее отношений с другой женщиной. ( в течении лета) Жрица Закрытая карта.Пока неясно.Даже и трактовать не буду.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 22.06.2011, 18:42
elia? хочу отчитаться по поводу расклада "Предполагаемое знакомство" оно состоялось Итак:
1 - Кто станет вашим следующим избраником. 4 Мечей Кто-то,кого ты выберешь из имеющихся у тебя претендентов.Поначалу ничем особым из толпы выделяться не будет.Не особо сильное впечатление произведёт на тебя вначале.
Это совершенно новый человек. Но я, особо, его не выделяю. Параллельно еще с другими встречаюсь. Мне приятно с ним проводить время, но о чем-то серьезном я не думаю. Короче он у меня не один))
2 - Ее/его работа, профессия. Туз Монет Что-то связанное во сферой финансов.Может,в банке будет работать.Либо просто с деньгами иметь дела.
У него своя фирма, которая занимается интернет-рекламой. Зарабатывает не плохо)
3 - Ее/его качества. Королева Жезлов Это будет активный по жизни человек,добивающийся своих целей.Он знает себе цену и живёт полноценной жизнью.Очень уверен в себе.
Да, он очень активный, жизнелюбивый, амбициозный, много друзей, планов. Постоянно путешествует. Считает себя очень привлекательным для женщин))
4 - Ее/его недостатки. Башня Человек не очень уравновешенный в эмоциональном плане,характерны вспышки и периодические выплески своего настроения на других.Обидчивый.
Верно. Вспыльчивый и обидчивый. По зодиаку лев. Поэтому не терпит критику в свой адрес. Только восхищение.
5 - Ее/его внешний вид. Королева Монет Человек не очень молодой.Внешне очень ухоженный и тщательно следит за собой.
ему 27 лет. Ухоженный, одевается исключительно в брендовые вещи. Предпочитает молодежный стиль. У него хороший вкус)
6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. Луна Он найдёт вашу встречу очень романтичной.Но у него будет и куча страхов и сомнений по поводу дальнейшего развития.
Наша встреча была для меня неожиданной. Я выходила с работы, он подбежал ко мне так резко, напугал. Я сначала подумала, что он хочет сказать, что я что-то потеряла)) Но он начал говорить, что приехал на встречу в нашу компанию, разрабатывает какой-то проект и сейчас как раз идет на эту встречу, опаздывает, но не мог не подойти ко мне. Попросил телефон и мы разошлись.
7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. 9 Монет У тебя создастся впечатление,что он вцепился в тебя мёртвой хваткой.Либо ещё он может оказаться довольно меркантильным и не захочет особо тратиться на тебя.
Да, я именно так и подумала) Подбежал парень говорит не связно, не может отдышаться, короче смешно было))
8 - Ее/его чувства. Солнце Он похоже,будет занят лишь собой любимым.Но ему будет очень комфортно и тепло в твоей компании.
Да мы хорошо общаемся, нам весело вместе. Никто никого не напрягает.
9 - ваши чувства к нему/к ней. 9 Мечей А у тебя не возникнет к нему особых чувств.Предположу,что будут в нём раздражать некоторые моменты.Одним словом,будет меж вами какая-то несовместимость.
Да, он мне не особо понравился. Нет в нем глубины. Раздражает, что человек не серьезный, одни развлечения в голове.
10 - Прочность ваших отношений. 2 Монет Ну чисто на уровне дружеского общения преград не будет.Каждый будет извлекать из общения определённую выгоду.Обоим будет удобно скоротать время вместе.Но дальше этого дело не пойдёт,поэтому не скажу,что отношения будут прочны.
Да, в качествте друга, он просто супер. Но что-то большее строить с ним, я не планирую. Пусть будет очередным поклонником, с которым я смогу встретиться, когда мне будет скучно или грустно))
12 - Потенциальны ли длительные отношения. Бетейл Жрица Скорее всего-нет Дно: 3 Кубков Вам пришлось бы долго биться над этими отношениями,прежде чем они принесли бы хоть какой-то выхлоп..Так что скажу,что это не будет герой твоего романа.
Верно, не герой моего романа. Но и терять я его не хочу) Пусть будет пока.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 04.06.2011, 13:38
1. Его мысли 3 Мечей У него никого нет на стороне??Такое ощущение,что отдаёт тебе в плане отношений минимум и считает,что ты должна быть довольна.Либо к себе может периодически требовать кусочек внимания. 2. Его чувства 2 Монет Чувств особых нет,всё на уровне ума.Ему выгодно такое общение.Приспособленец в этом союзе. 3. Его намерения Отшельник Ну совсем туго.Уйти хочет,отдалиться от тебя. 4. Подсознательные мотивы 7 Кубков Как у вас с общением?Есть взаимопонимание.Такое ощущение,что ему не удаётся выговориться с тобой,не может раскрыться. Либо по этой карте ещё вариант:никаких таких нет мотивов и ему нечего скрывать,просто он такой и есть.Либо сам тебе объяснял уже причины и нет смысла ему не доверять. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Рыцарь Жезлов Он на работе не помешан случайно?Или его какое-то дело увлекает сильно в настоящий момент,что ему не до чего. 6. Чего не хочет (боится) 4 Кубков Всё,что загоняет его в определённые рамки,его угнетает.Тут всё,что угодно:брак,серьёзные отношения,правила,требования к нему. 7. Что будет делать в ближайшем будущем 5 Монет Ничего абсолютно.Ему нечего дать тебе.Либо в прямом смысле слова он на финансовой мели,либо даже себя он не предоставит в твоё распоряжение. Дно: Императрица Квинт:Императрица Если у него никого нет на стороне,то скажу,что тебе эти отношения нужней.Ты им рулить пытаешься,берёшь на себя мужскую роль.А он по этому раскладу,какой-то ускользающий. Ну вот как-то так.. Буду ждать ОС!
Сообщение отредактировал elia - Вс, 05.06.2011, 22:16
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. 8 Мечей Для него это жизненно необходимое действо,чтобы всё время быть в тонусе.Он считает,что должен быть постоянный секс.Что в сексе нужно добиваться лучших результатов со временем.Это для него как спорт,как вызов.Неотъемлимый атрибут мужчины. 2.Какое место и значение в жизни занимает секс. 10 Жезлов Похоже,что этот сюжет у него вызывает лишь головную боль.Либо не найти подходящего партнёра,с которым бы всё складывалось,либо просто вообще за секс приходится бороться,нечасто он ему перепадает.Грубо говоря: дают мало и нечасто. 3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. 3 Монет Он хочет,чтобы со временем качество улучшалось,и это приносило бы всё большее удовольствие.Ему нужен постоянный партнёр,с которым была бы совместимость и гармония. 4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? 6 Жезлов Не любит сюрпризов,проколов разного рода.Боится,что всё пойдёт как-то не так.С осторожностью относится к новым связям. 5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? 5 Кубков Ну в общем,как терпеливого и неторопливого человека,который умеет ждать результата.У него так же есть склонности к новым экспериментам,он открыт для нового опыта.Можно предложить ему что-либо эдакое,он не откажется. 6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. 4 Жезлов Не скажу,что зажат.Хотя и нацелен на результат.Ему важно получить конечное удовольствие.Деталями особо не озабочен.Страхов нет особых никаких. 7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* 6 Мечей Хочется ему иногда,чтоб женщина взяла на себя главную роль,поруководила процессом.Он конечно,при этом бы тоже не бездельничал,но она должна быть сильнее его в чём-то,чтоб он сумел её всё таки подчинить в постели и доказать себе и ей,какой он крутой парень. 8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. Королева Кубков Работать он должен не на количество,а на качество.А это достигается терпением и временем.Ему лучше иметь постоянного партнёра,а лучше-любимую женщину,чтобы была с ним постоянно. дно: 4 Монет Квинт: Влюблённые По дну и квинту какая-то раздвоенность,разброс.Такое ощущение,что сам не понимает,в каком направлении ему идти надо.Нет постоянного партнёра.
Буду ждать ОС!
Сообщение отредактировал elia - Ср, 22.06.2011, 17:34
Latanile тебе Универсальный расклад на отношения М.
1. Его мысли Император Большое количество СА...Мысли о тебе такие:если ей надо,то сама всё сделает.Он самоустраняется и роль первой скрипки-не для него.Типичный подкаблучник. 2. Его чувства Дьявол Сильное желание секса с тобой.Хотя и понимает,что это путь в никуда.Но он слаб в этом отношении и соблазн для него велик. 3. Его намерения Справедливость Ну а умом он понимает,что ваши отношения не выдерживают испытание на прочность.Поэтому и бездействует. 4. Подсознательные мотивы Всадник Мечей Он вообще привык избегать резких движений.Не любит проблем и ссор.Эта карта соотносится с картой Императора.Эдакий тихоня.Но им движет эгоизм.Всё продумывает выгодные для себя решения. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Повешенный Ни к чему.Он вообще не видит выхода из ситуации.Да ещё и жертву обстоятельств строит из себя. 6. Чего не хочет (боится) 7 Монет Не любит отношений,где царит взаимное недоверие партнёров друг к другу.Не любит,когда его постоянно проверяют.Всё это его напрягает. 7. Что будет делать в ближайшем будущем Колесница Это карта активных действий.Я не понимаю её тут..Не вяжется как-то.По ней человек активно врывается в отношения.Время покажет.
1. Его мысли Император Большое количество СА...Мысли о тебе такие:если ей надо,то сама всё сделает.Он самоустраняется и роль первой скрипки-не для него.Типичный подкаблучник.
большое к-во СА, значит этот человек важен для меня, или что? Ты права, он всегда был мямлей...Я все делала сама. Если скажу к маме, значит к маме! Он особо мне и не перечил. Меня это вполне устраивало до определенного времени. А потом подумала, что он ведет себя так, потому что не заинтересован в отношениях со мной. Пыталась его расшевелить и проверить в чувствах...Итог ты знаешь.
2. Его чувства Дьявол Сильное желание секса с тобой.Хотя и понимает,что это путь в никуда.Но он слаб в этом отношении и соблазн для него велик.
Я даже не удивлена, что эта карта выпала!)) Да, именно это нас и удерживало. Я знала, что такого секса, как со мной, у него не было ни с кем. Он сам мне об этом говорил. Но на одном сексе далеко не уедешь...Когда нет взаимопонимания, никакой секс не спасет
3. Его намерения Справедливость Ну а умом он понимает,что ваши отношения не выдерживают испытание на прочность.Поэтому и бездействует.
а не может тут быть такой вариант, что сама ушла и он принял мое решение.
4. Подсознательные мотивы Всадник Мечей Он вообще привык избегать резких движений.Не любит проблем и ссор.Эта карта соотносится с картой Императора.Эдакий тихоня.Но им движет эгоизм.Всё продумывает выгодные для себя решения.
Да, очень скромный, тихий, совершенно не конфликтный человек. Никогда не кричал, не выходил из-себя. При этом очень эгоистичный-все верно.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Повешенный Ни к чему.Он вообще не видит выхода из ситуации.Да ещё и жертву обстоятельств строит из себя.
Тоже похоже на правду. Он всегда строил из себя жертву. Такой всегда хороший, а я сама виновата во всем. И сейчас может тоже считает, что я сама ушла, и он уже ничего не может сделать
6. Чего не хочет (боится) 7 Монет Не любит отношений,где царит взаимное недоверие партнёров друг к другу.Не любит,когда его постоянно проверяют.Всё это его напрягает
у нас было такое недоверие! Он ревновал, я тоже. Я его постоянно проверяла, подруг подсылала))
7. Что будет делать в ближайшем будущем Колесница Это карта активных действий.Я не понимаю её тут..Не вяжется как-то.По ней человек активно врывается в отношения.Время покажет.
а не может тут быть такой вариант, что сама ушла и он принял мое решение.
Может.Для таких пассивных проще подчиниться существующему положению дел.Тут чувства как-то не замешаны.
Quote (Latanile)
А может наоборот, сбежит от меня?
Могло быть такое,но вы же и так не вместе...Вот если ты полезешь к нему,то он может начать брыкаться как-то..НЕ понимаю.Мне кажется,что ты сама к нему ринешься и он бурно отреагирует.А если ничего не будешь предпринимать-то ничего и не будет.
Вара,тебе Сексуальный портрет
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. Король Монет Ты считаешь,что секс-это необходимое составляющее брака и жизни человека вообще.Нет полной гармонии без присутствия секса в жизни. 2.Какое место и значение в жизни занимает секс. 5 Мечей Я так понимаю,что это ситуация на сегодняшний день.С сексом проблемы.Не с кем им заняться. 3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. Туз Мечей По карте могу сказать,что ты сама пока особенно не разобралась.У тебя огромный сексуальный потенциал,но он оказался невостребован.Ты не реализуешь себя в сексуальном плане. 4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере?Рыцарь Монет Сексуальный партнёр для тебя это прежде всего любимый человекс которым ты планируешь серьёзные отношения.Вот это для тебя важнее всего.Остальное приложится. 5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? 4 Монет Я бы сказала,что тебе не чуждо разнообразие,и ты открыта для экспериментов.Новое тебя не отпугнёт.Бревном лежать не будешь.Попробуешь того-сего. 6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. 6 Мечей Ну не вижу я зажатости!Наоборот,ты готова ринуться в новые авантюры с головой,если того потребует ситуация. 7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* 5 Монет С фантазиями у тебя туго.Если связать это с предыдущим пунктом,то ты предпочитаешь быть ведомой,а не предлагать экстрим в постели сама. 8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. 9 Жезлов У тебя были проблемы в этой области недавно и это всё ещё тебя тяготит.Так вот.Необходимо понять,что такое случается со всеми.Это жизнь.И нет ничего непоправимого.Пора давно оправиться от этого и забыть как о страшном сне. дно: Паж Мечей Квинт: Императрица Ты с излишним фанатизмом подходишь к данной теме.Важность быть на высоте у тебя зашкаливает.Последуй совету карт и не парься.Никаких отклонений у тебя в раскладе не выявлено.Всё в норме.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 06.06.2011, 22:33
Ты с излишним фанатизмом подходишь к данной теме. Важность быть на высоте у тебя зашкаливает. Последуй совету карт и не парься. Никаких отклонений у тебя в раскладе не выявлено. Всё в норме.
1. Его мысли 3 Мечей У него никого нет на стороне??Такое ощущение,что отдаёт тебе в плане отношений минимум и считает,что ты должна быть довольна.Либо к себе может периодически требовать кусочек внимания.
Так и есть все по минимуму, как ему вздумается тогда и встречаемся, а на счет что кто то есть незнаю, но вполне возможно
Quote (elia)
2. Его чувства 2 Монет Чувств особых нет,всё на уровне ума.Ему выгодно такое общение.Приспособленец в этом союзе.
Незнаю, но все его поведение говорит именно об этом
Quote (elia)
3. Его намерения Отшельник Ну совсем туго.Уйти хочет,отдалиться от тебя.
Так и есть, сейчас тишина, не появляется, не звонит не пишет
Quote (elia)
4. Подсознательные мотивы 7 Кубков Как у вас с общением?Есть взаимопонимание.Такое ощущение,что ему не удаётся выговориться с тобой,не может раскрыться. Либо по этой карте ещё вариант:никаких таких нет мотивов и ему нечего скрывать,просто он такой и есть.Либо сам тебе объяснял уже причины и нет смысла ему не доверять.
По поводу наших отношений взаимопонимания нет, вроде все решим что больше не встречаемся и не звоним не пишем друг другу, через некоторое время он опять сам появляется, а для чего только незнаю, просто наверное тем самым тешит свое самолюбие наверно
Quote (elia)
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Рыцарь Жезлов Он на работе не помешан случайно?Или его какое-то дело увлекает сильно в настоящий момент,что ему не до чего.
У него просто сейчас проблем куча это точно мне известно
Quote (elia)
6. Чего не хочет (боится) 4 Кубков Всё,что загоняет его в определённые рамки,его угнетает.Тут всё,что угодно:брак,серьёзные отношения,правила,требования к нему.
А я вот именно и ограничивала его, ставила четкие рамки, а этого не один мужик не любит
Quote (elia)
7. Что будет делать в ближайшем будущем 5 Монет Ничего абсолютно.Ему нечего дать тебе.Либо в прямом смысле слова он на финансовой мели,либо даже себя он не предоставит в твоё распоряжение.
Да скорее всего и то и другое, а финансовая мель точно, у него сейчас большие проблемы с этим
Quote (elia)
Дно: Императрица Квинт:Императрица Если у него никого нет на стороне,то скажу,что тебе эти отношения нужней.Ты им рулить пытаешься,берёшь на себя мужскую роль.А он по этому раскладу,какой-то ускользающий.
Да, эти отношения нужны только мне как я ни пыталась удержать не могу, значит пусть себе плывет дальше
elia, спасибочки большое за расклад, все верно увидела!!!
1. прошлое в Ваших отношениях 2 Мечей У меня 2 варианта по карте.Либо был период,когда всё было очень плохо,и отношения приносили только душевную боль.Либо с вашей стороны это была любовь с первого взгляда,страсть.Вы прямо таки запали на этого человека.Жить без него не могли. 2. настоящее Король Монет По-моему,сейчас это выгодные отношения лишь для него.Он всем доволен и его вполне устраивает.Он и не мечтает о большем. 3. ближайшее будущее 6 Жезлов Всё будет идти достаточно ровно,если не вмешается случай.Предположу однако,что будет для вас какой-то не очень приятный сюрприз.Вы сначала подумаете,что счастье наконец привалило.Однако,радоваться будет рано.Вы обнаружите,что совсем не этого желали. 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать 4 Мечей Ничего не говорит в пользу прекращения романа,ровно как и за его продолжение.Эти отношения в чём-то вас устраивают.Не всё так уж плохо.Взвесьте все за и против.Если достоинства перевесят-вы знаете,что делать. 5. общее мнение о человеке 8 Монет Предположу,что это вечно неудовлетворённый человек.Ему всего мало.Всегда хочется большего.Либо просто у него не очень хорошее финансовое положение и это его тяготит.Так же может быть ненасытен в плане секса. 6. влияние его семьи и друзей 7 Монет Если речь идёт о вашем романе,то кто-то там не очень положительно к вам настроен.Что-то наговаривают ему,от чего у него к вам нет особого доверия.Либо просто говорят ему не торопиться с этими отношениями,а всё хорошенько обдумать и подвергнуть проверке временем. 7. вывод, чего следует ожидать. Королева Монет Дно:Умеренность Квинт:Отшельник Вот как я поняла..Эта королева-особа очень опытная и предусмотрительная.Такой нужно быть и вам.И в этих отношениях тоже.Отношения пока вялотекущие.Никакие.Вам нужно уединиться и всё обдумать,а нужно ли вам это.Вы что-то должны понять в них,вырасти духовно.Королева намекает на то,что в отношениях нужно иметь в виду будущее.Видите ли вы его с этим человеком?Будьте более расчётливой.Молодость тоже не вечна. А лично моё мнение такое.Либо вы что-то меняете прямо сейчас,чтоб изменить курс отношений,либо,если они вас не устраивают,то выходить из них. Извините,если что не так увидела.
Буду ждать ОС!!
Сообщение отредактировал elia - Вс, 12.06.2011, 19:37
1. прошлое в Ваших отношениях 2 Мечей У меня 2 варианта по карте.Либо был период,когда всё было очень плохо,и отношения приносили только душевную боль.Либо с вашей стороны это была любовь с первого взгляда,страсть.Вы прямо таки запали на этого человека.Жить без него не могли.
да у нас можно сказать все началось очень быстро , и у меня и у него просто началось и все , думать начали достаточно поздно "))
2. настоящее Король Монет По-моему,сейчас это выгодные отношения лишь для него.Он всем доволен и его вполне устраивает.Он и не мечтает о большем.
Он скорее всего доволен , он не хочет ничего менять это точно, все решает он и все зависит от него
3. ближайшее будущее 6 Жезлов Всё будет идти достаточно ровно,если не вмешается случай.Предположу однако,что будет для вас какой-то не очень приятный сюрприз.Вы сначала подумаете,что счастье наконец привалило.Однако,радоваться будет рано.Вы обнаружите,что совсем не этого желали.
пока не знаю, видно будет
Quote (elia)
4. суждение о романе, стоит ли его продолжать 4 Мечей Ничего не говорит в пользу прекращения романа,ровно как и за его продолжение.Эти отношения в чём-то вас устраивают.Не всё так уж плохо.Взвесьте все за и против.Если достоинства перевесят-вы знаете,что делать.
я на самом деле уже не знаю , как взвешивать , и как мне быть ... да как-то все инертно продолжается все вяло и слишком однообразно
5. общее мнение о человеке 8 Монет Предположу,что это вечно неудовлетворённый человек.Ему всего мало.Всегда хочется большего.Либо просто у него не очень хорошее финансовое положение и это его тяготит.Так же может быть ненасытен в плане секса.
Он вечно недоволен , с финансами у него все ок , просто он слишком много работает , и очень неравнодушен к сексу ))))
Quote (elia)
6. влияние его семьи и друзей 7 Монет Если речь идёт о вашем романе,то кто-то там не очень положительно к вам настроен.Что-то наговаривают ему,от чего у него к вам нет особого доверия.Либо просто говорят ему не торопиться с этими отношениями,а всё хорошенько обдумать и подвергнуть проверке временем
не могу точно ничего сказать , но он видимо еще в чем то не уверен
Quote (elia)
7. вывод, чего следует ожидать. Королева Монет Дно:Умеренность Квинт:Отшельник Вот как я поняла..Эта королева-особа очень опытная и предусмотрительная.Такой нужно быть и вам.И в этих отношениях тоже.Отношения пока вялотекущие.Никакие.Вам нужно уединиться и всё обдумать,а нужно ли вам это.Вы что-то должны понять в них,вырасти духовно.Королева намекает на то,что в отношениях нужно иметь в виду будущее.Видите ли вы его с этим человеком?Будьте более расчётливой.Молодость тоже не вечна. А лично моё мнение такое.Либо вы что-то меняете прямо сейчас,чтоб изменить курс отношений,либо,если они вас не устраивают,то выходить из них.
Да на самом деле эти отношения уже так долго продолжаются что надо какюто что-то менять , все идет в никуда , либо я смогу что-то изменить я какраз сейчас работаю в этом направлении, либо уже просто закончу их , но даже сейчас в этот период раздумий мне необходимо уедениться , и сконцентрироваться на своих делах
вы все увидели .. точно так как они есть ... спасибо
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Королева Монет Вы ему нравитесь,но он скорее по уму оценивает вашу внешность.Вы,должно быть,в его вкусе. 2. Насколько сексуальны Вы для него. 2 Монет Если был секс у вас-то совместимость хорошая.Если нет-то он вполне думает о возможности секса с вами.Это опять же,не африканская страсть,но очень стабильное его желание. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 7 Кубков Либо он их особо не скрывает,говорит всё начистоту,либо ему с вами легко и хорошо.Особенно ему нравится то,что он может выговориться обо всём,и вы его поймёте. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Колесница По-моему,он особенно над этим и не задумывается.Ему важна спонтанность,теперь и сейчас.А дум особых от вас ему не надо. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Рыцарь Монет Он считает вас вполне рассудительным человеком.Возможно,сам не раз прибегал к вашей помощи и совету. 6. Как он оценивает Вашу проницательность Королева Мечей Считает вас очень проницательным человеком. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение Влюблённые Очень нравится.Он прямо покорён. 8. Насколько Вы близки ему по духу 5 Монет Мне почему-то кажется,что вы довольно разные люди,несмотря но множество точек соприкосновения. 9. Общая оценка им Вашей духовности 6 Жезлов Опять ощущение,что он не особо анализирует вас с этих позиций.Сам он не особо духовен,поэтому о вашей духовности и подавно судить не может. 10. Чего хочет от Вас партнёр Маг Хочет от вас доверительных отношений.Но это скорее отношения дружеские.Вы его случайно не поучаете?Такое ощущение,что кто-то из вас пользуется другим.Я думаю,что у вас намного больший потенциал,чем у него,и ему с вами поэтому интересно и комфортно. 11. Чего боится 7 Жезлов Боится,что будут трения между вами.А так же,боится,сто вы целиком постараетесь завладеть его временем и вниманием,а он не хочет терять свободу. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Туз Монет Любой инициативы.Любые идеи он готов будет рассмотреть. 13. На что надеется. Шут Опять же:на лёгкие и необременительные для него отношения.Он будет себя вести так,как считает нужным.Не хочет условностей и оков. дно: Рыцарь Мечей квинт:Влюблённые В общем,я вижу не очень решительного МЧ.Его при желании можно прибрать к рукам,но придётся проявлять инициативу.Чувств особых я не вижу у него.С ним можно действовать по уму,стараясь не вспугнуть.
Буду ждать ОС!
Сообщение отредактировал elia - Пн, 13.06.2011, 07:52
1. мысли М о Ж Колесница Он видит вас как решительную и предприимчивую особу,которая(если говорить о трегольниках)желает или не прочь вклиниться в отношения пары. 2. чувства М к Ж 10 Жезлов Нет их пока. 3. внешнее поведение М с Ж Королева Жезлов У него другая..И я бы сказала,что он не скрывает сей факт. 4. желает ли М секса с Ж Паж Монет Особо и не желает.Но,поскольку он мужчина,если бы случай выдался,то он бы им воспользовался. 5. Мысли Ж о М 6 Жезлов Вы в тайне надеитесь,что вам однажды может повезти с ним. 6. чувства Ж к М 3 Кубков Видно,что вы давно знакомы,и вы много сделали для того,чтобы быть вместе.У вас очень хорошее к нему отношение,есть определённые чувства.Но вы сами догадываетесь,что учавствуете в любовном треугольнике. 7. внешнее поведение Ж с М Король Кубков Относитесь тепло и нежно.Даёте понять,что готовы на большее с ним. 8. желает ли Ж секса с М Дьявол Хотите очень. 9. отношения между М и Ж на данный момент Отшельник Нет отношений,любовных по крайней мере.. 10. чего хочет М от отношений с Ж Король Жезлов Он мне кажется чувствует своё влияние на вас.Ему льстит ваше внимание.Хочет прежде всего самоутвердиться,почувствовать свою привлекательность в ваших глазах. 11. чего хочет Ж от отношений с М Паж Жезлов Взаимного сближения.Хотите быть вместе. 12. что значит Ж в жизни М Рыцарь Жезлов Не скажу,что любовь опять же.Просто это крепкие отношение,которые давно тянутся.Менять курса он пока не собирается. 13. что значит М в жизни Ж Король Монет Дружба крепкая.Но хочется большего. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж Сила+Справедливость+Рыцарь Кубков С одной стороны будет ни к чему не обязывающий флирт.А с другой стороны,всё будет бежать как и раньше по кругу.Каждый останется на своих позициях.Я не вижу пока смены курса или изменения ситуации. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего Умеренность СА говорит,что да.И карма эта-испытание вас временем на терпение. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Звезда Ну вот совет странный:продолжать в том же духе и не менять курса.Быть для него верным другом,на которого он всегда сможет положиться. Дно: Повешенный Квинт: Маг Повешенный тоже говорит об испытаниях для вас.Это определённо кармические отношения.Но вы в них пока зависли.Очевидно,что вы должны через это пройти.. Исходя из расклада,я бы посоветовала не циклиться на нём,смотреть активно по сторонам.Но продолжать с ним дружбу и не упускать из виду.У него подсознательно хорошее к вам отношение.Возможно,если вы кого-то найдёте,это заставит его взглянуть на вас по-другому?Только сделайте это не ради него.Живите своей жизнью.А там всё может быть.(Я почему-то вижу вашу историю в позитиве). Буду ждать ОС!
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Королева Монет Вы ему нравитесь,но он скорее по уму оценивает вашу внешность.Вы,должно быть,в его вкусе.
ну насколько я знаю ему больше нравятся брюнетки но вроде я ему симпатична
Quote (elia)
2. Насколько сексуальны Вы для него. 2 Монет Если был секс у вас-то совместимость хорошая.Если нет-то он вполне думает о возможности секса с вами.Это опять же,не африканская страсть,но очень стабильное его желание.
на это,к сожалению,не могу ничего сказать...
Quote (elia)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 7 Кубков Либо он их особо не скрывает,говорит всё начистоту,либо ему с вами легко и хорошо.Особенно ему нравится то,что он может выговориться обо всём,и вы его поймёте.
судя по общению,мне кажется,что он искренен со мной и нам достаточно легко общаться
Quote (elia)
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Колесница По-моему,он особенно над этим и не задумывается.Ему важна спонтанность,теперь и сейчас.А дум особых от вас ему не надо.
ну возможно так оно и есть он достаочно лёгкий на вид человек)
Quote (elia)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Рыцарь Монет Он считает вас вполне рассудительным человеком.Возможно,сам не раз прибегал к вашей помощи и совету.
Да,это так
Quote (elia)
6. Как он оценивает Вашу проницательность Королева Мечей Считает вас очень проницательным человеком.
тут не могу сказать,он ничего на эту тему не говорил)
Quote (elia)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение Влюблённые Очень нравится.Он прямо покорён.
приятно слышать)
Quote (elia)
8. Насколько Вы близки ему по духу 5 Монет Мне почему-то кажется,что вы довольно разные люди,несмотря но множество точек соприкосновения.
Да,я тоже так считаю,что мы довольно разные,но много вот этих самых точек))
Quote (elia)
9. Общая оценка им Вашей духовности 6 Жезлов Опять ощущение,что он не особо анализирует вас с этих позиций.Сам он не особо духовен,поэтому о вашей духовности и подавно судить не может.
ну в таком возрасте о глубокой духовности и речи быть не может) всё верно)
Quote (elia)
10. Чего хочет от Вас партнёр Маг Хочет от вас доверительных отношений.Но это скорее отношения дружеские.Вы его случайно не поучаете?Такое ощущение,что кто-то из вас пользуется другим.Я думаю,что у вас намного больший потенциал,чем у него,и ему с вами поэтому интересно и комфортно.
Пока только дружим) так и есть)
Quote (elia)
11. Чего боится 7 Жезлов Боится,что будут трения между вами.А так же,боится,сто вы целиком постараетесь завладеть его временем и вниманием,а он не хочет терять свободу.
Были подозрения,что он может так думать,он человек достаточно свободолюбивый,а отношения обязывают
Quote (elia)
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Туз Монет Любой инициативы.Любые идеи он готов будет рассмотреть.
приму к сведению
Quote (elia)
13. На что надеется. Шут Опять же:на лёгкие и необременительные для него отношения.Он будет себя вести так,как считает нужным.Не хочет условностей и оков.
получается,что свобода для него важнее всего.
Quote (elia)
В общем,я вижу не очень решительного МЧ.Его при желании можно прибрать к рукам,но придётся проявлять инициативу.Чувств особых я не вижу у него.С ним можно действовать по уму,стараясь не вспугнуть.
спасибо за совет))) приму к сведению)) и буду стараться следовать этому :)
ОС далось очень трудно,так как в основном об его мыслях и чувствах идёт речь)) В основном тут мои домысли и предположения Спасибо Вам большое :)) Предсказываю на хрустальном шаре...
1. мысли М о Ж Колесница Он видит вас как решительную и предприимчивую особу,которая(если говорить о трегольниках)желает или не прочь вклиниться в отношения пары.
Вообще я не любитель вмешиваться в чужие отношения, разбивать их, но за то, что мне действительно нужно, я готова побороться. Причем это не только отношений касается, а вообще. Он это знает, так что вы правы.
Quote (elia)
2. чувства М к Ж 10 Жезлов Нет их пока.
Не было, нет , да и врядли вообще будут
Quote (elia)
3. внешнее поведение М с Ж Королева Жезлов У него другая..И я бы сказала,что он не скрывает сей факт.
В том-то и дело, что скрывает. А вчера мне позвонил и начал активно интересоваться моей личной жизнью, расспрашивать что да как
Quote (elia)
4. желает ли М секса с Ж Паж Монет Особо и не желает.Но,поскольку он мужчина,если бы случай выдался,то он бы им воспользовался.
Честно говоря, инициатива всегда исходит от него, поэтому я даже не знаю как здесь прокомментировать. Может на момент расклада он и правда сошелся с этой девушкой и у них там всё хорошо, так что он особо и не желает секса со мной.
Quote (elia)
5. Мысли Ж о М 6 Жезлов Вы в тайне надеитесь,что вам однажды может повезти с ним.
Надеюсь... но надежда с каждым днем всё слабее и слабее. И уже возникают мысли всё послать куда подальше, причем уже не первый раз возникают) Скорее всего я так и сделаю
Quote (elia)
6. чувства Ж к М 3 Кубков Видно,что вы давно знакомы,и вы много сделали для того,чтобы быть вместе.У вас очень хорошее к нему отношение,есть определённые чувства.Но вы сами догадываетесь,что учавствуете в любовном треугольнике.
Да, действительно я очень много усилий приложила к нашему сближению, но именно желаемого результата не получила. Тем не менее, теплое отношение к нему у меня так и осталось. Не могу сказать что сейчас испытываю влюбленность или даже любовь, скорее всего уже просто спортивный интерес, желание добиться своего любой ценой
Quote (elia)
7. внешнее поведение Ж с М Король Кубков Относитесь тепло и нежно.Даёте понять,что готовы на большее с ним.
В последнее время я ему даю понять, что он не один единственный в моей жизни, и желающих быть со мной довольно много. Он бесится, но ничего не предпринимает. Скорее всего Король Кубков здесь значит, что я пытаюсь его вывести на эмоции с помощью других парней. Но безусловно эта теплота есть, но в меру.
Quote (elia)
8. желает ли Ж секса с М Дьявол Хотите очень.
Не то чтобы очень но не отказалась бы.
Quote (elia)
9. отношения между М и Ж на данный момент Отшельник Нет отношений,любовных по крайней мере..
Любовных отношений и правда нет, да и вообще мы мало сейчас общаемся, он в другой город уехал неделю назад. Общаемся только с помощью смс, ну и он звонит часто. А личного общения нет
Quote (elia)
10. чего хочет М от отношений с Ж Король Жезлов Он мне кажется чувствует своё влияние на вас.Ему льстит ваше внимание.Хочет прежде всего самоутвердиться,почувствовать свою привлекательность в ваших глазах.
Может быть ему хочется думать, что он на меня влияет, но на деле всё совершенно наоборот. Ну что ж, пусть думает так, если ему от этого легче и он чувствует себя королем))
Quote (elia)
11. чего хочет Ж от отношений с М Паж Жезлов Взаимного сближения.Хотите быть вместе.
Да, вы правы. Но я повторюсь - уже задумываюсь нужно ли мне всё это... больше склоняюсь к отрицательному ответу
Quote (elia)
12. что значит Ж в жизни М Рыцарь Жезлов Не скажу,что любовь опять же.Просто это крепкие отношение,которые давно тянутся.Менять курса он пока не собирается.
Да, стабильная дружба, которая продолжается довольно долгое время, периодически перетекает во что-то большее, но потом всё возвращается обратно. Зачем что-то менять, если его и так всё устраивает. Правда же?)
Quote (elia)
13. что значит М в жизни Ж Король Монет Дружба крепкая.Но хочется большего.
Он многое значит в моей жизни. Столько, сколько он, обо мне наверное больше никто не знает. Только ему я могу доверить секреты, а это для меня очень важно...
Quote (elia)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж Сила+Справедливость+Рыцарь Кубков С одной стороны будет ни к чему не обязывающий флирт.А с другой стороны,всё будет бежать как и раньше по кругу.Каждый останется на своих позициях.Я не вижу пока смены курса или изменения ситуации.
Из раза в раз одно и то же предсказание на будущее)) Скорее всего так и будет. Летом мы мало будем общаться, и врядли увидимся, флиртовать видимо опять по телефону будем) Как это обычно у нас и происходит.
Quote (elia)
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего Умеренность СА говорит,что да.И карма эта-испытание вас временем на терпение
...и это для меня самое страшное. Неужели придется эту карму отрабатывать всю жизнь? Была бы моя воля, я бы с удовольствием разорвала этот узел, но к сожалению, не знаю как это делается
Quote (elia)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Звезда Ну вот совет странный:продолжать в том же духе и не менять курса.Быть для него верным другом,на которого он всегда сможет положиться.
Так и буду делать, раз по-другому пока у нас не получается
Quote (elia)
Исходя из расклада,я бы посоветовала не циклиться на нём,смотреть активно по сторонам.Но продолжать с ним дружбу и не упускать из виду.У него подсознательно хорошее к вам отношение.Возможно,если вы кого-то найдёте,это заставит его взглянуть на вас по-другому?Только сделайте это не ради него.Живите своей жизнью
В том-то всё и дело, что он начинает шевелиться только когда около меня появляется кто-то другой. До этого момента он сидит на попе ровно и даже не шевелится. Видимо чувство собственника срабатывает.
Quote (elia)
Живите своей жизнью.А там всё может быть.(Я почему-то вижу вашу историю в позитиве).
Я уже ни на что практически не надеюсь, но посмотрим)) Если всё сложится не так позитивно, то скорее всего я даже не расстроюсь, потому что уже давно к этому готова.
Спасибо вам большое за расклад! Заставил задуматься)))
Хотела еще уточнить: Умеренность в позиции о карме предполагает, что мне нужно терпеливо ждать пока само всё разрешится или же нужно что-то предпринимать и не сидеть сложа руки, чтобы этот узел уже развязать?
Хотела еще уточнить: Умеренность в позиции о карме предполагает, что мне нужно терпеливо ждать пока само всё разрешится или же нужно что-то предпринимать и не сидеть сложа руки, чтобы этот узел уже развязать?
Скажу,как я сама понимаю эту карту.Она меня тоже преследует. Это прежде всего проверка на выдержку.Вот то,что я красным выделила ни в коем случае нельзя делать.Хотя бы потому,что это до сих пор не принесло результатов.Пока мы ждём,мы сильно желаем.А чем больше мы желаем чего-то в этой жизни,тем дальше мы становимся от предмета желания..Ну это ж закон такой.Людей сильно желающих чего-то или кого-то наказывают картой Умеренность.Процесс длится годы,а человек всё ждёт и ни на йоту не продвигается к цели. Выход один:отпускаем и идём к другим берегам.Тогда мы приобретаем хоть какой-то шанс переломить ситуацию,изменить сценарий.Человек или метнётся к вам,и вы его получите,или исчезнет навсегда.Но зато вас ждёт наконец свобода и новые перспективы!!
Aruba, вам Расклад на только начинающиеся отношения.
1-- основа отношений. 8 Монет Отношения строятся на том,что обоим что-то не хватает:любви,душевного тепла. 2-- суть отношений в первые дни после знакомства. 10 Кубков Предположу,что было приятное ни к чему не обязывающее общение.Вы хорошо проводили время. 3-- эта карта отражает природу отношений, сложившихся ко времени гадания. 9 Монет Сейчас вы тянетесь друг к другу.Есть желание юыть ближе друг к другу,вцепиться в эти отношения. 4-- прогноз отношений в будущем. 7 Монет Увы,взаимное недоверие,побооть которое можно будет попытаться временем и усилиями. 5,6,7--карты, которые в хронологичесокм порадке демонстрируют чувства человека к вопрошающему, которые сложились в первые дни их знакомства. 6 Мечей+Рыцарь Жезлов+Королева Жезлов Вначале он с желанием ринулся в эти отношения,несмотря на препятствия и расстояние.Но чувств особых я не вижу,поскольку у него была его королева… 8,9,10-- эти Арканы отражают отношение партнера к вопрошающему на момент гадания. 7 Мечей+10 Монет+6 Монет Его очень мучает данный вопрос.Я вижу у него сильное желание завладеть вами.. 11,12,13-- будущее отношение партнера к вопрошающему. Туз Кубков+Папа+6 Жезлов Ему будет приятно ваше общество,но я не вижу особых чувств.Такое ощущение,что отношения перерастут в дружеское русло больше,чем в любовное. 14,15,16-- эти карты показывают отношения и чувства вопрошающего к его партнеру на момент знакомства. Рыцарь Монет+Сила+9 Монет Вы серьёзно отнеслись к этому знакомству и дорожили им с самого начала. 17,18,19-- чувства вопрошающего к своему партнеру на момент гадания. Луна+Отшельник+Король Кубков Тут много чего.И влюблённость,романтика.Но вместе с тем вы очень много думаете над этой ситуацией.У вас для этого время предостаточно.Вас гложут сомнения,вы сомневаетесь в искренности всей этой истории.Хотя и относитесь к человеку очень тепло и вполне видите вас вместе. 20,21,22 --эти карты говорят о том, как в будущем будет относиться. вопрошающий к своему партнеру. 9 Жезлов+Рыцарь Мечей+5 Жезлов Я вижу расставание.Во всяком случае,эти отношения доставят вам массу головной боли.Если захотите в них остаться,вам придётся изворачиваться и юлить.Постоянно всё продумывать.Это только утомит вас. Так..Расклад большой,но вроде не противоречивый. Я делала на 6 месяцев.По позициям будущего я не увидела пока особой гармонии..Но это не приговор.Вы можете начать отношения и сделать другой расклад попозже. Буду ждать ОС!!
Сообщение отредактировал elia - Вт, 14.06.2011, 23:16
1-- основа отношений. 8 Монет Отношения строятся на том,что обоим что-то не хватает:любви,душевного тепла.
думаю тут вы правы. Он ищет любовь , а я ищу душевного тепла.
Code
2-- суть отношений в первые дни после знакомства. 10 Кубков Предположу,что было приятное ни к чему не обязывающее общение.Вы хорошо проводили время.
И в этом все точно, мы вместе ездили в другой город, гуляли по парку, нас это ни к чему обязывало. 3-- эта карта отражает природу отношений, сложившихся ко времени гадания. 9 Монет Сейчас вы тянетесь друг к другу.Есть желание быть ближе друг к другу,вцепиться в эти отношения. я тянусь к нему и он видно тоже, потому что мы целыми днями общаемся по аське. Хотя. иногда, мне кажется, что я ему безразлична. 4-- прогноз отношений в будущем. 7 Монет Увы,взаимное недоверие,побороть которое можно будет попытаться временем и усилиями. У меня к нему есть недоверие однозначно. Думаю, он не способен на серьёзные чувства, какое недоверию у него ко мне. увы, не знаю. 5,6,7--карты, которые в хронологичесокм порадке демонстрируют чувства человека к вопрошающему, которые сложились в первые дни их знакомства. 6 Мечей+Рыцарь Жезлов+Королева Жезлов Вначале он с желанием ринулся в эти отношения,несмотря на препятствия и расстояние.Но чувств особых я не вижу,поскольку у него была его королева… Это правда , изначально он ринулся в наши отношения. А чувств и не может быть, это не тот человек((( 11,12,13-- будущее отношение партнера к вопрошающему. Туз Кубков+Папа+6 Жезлов Ему будет приятно ваше общество,но я не вижу особых чувств.Такое ощущение,что отношения перерастут в дружеское русло больше,чем в любовное. я думаю так оно и будет. я приняла решение и оно касается этого мужчины(( 8,9,10-- эти Арканы отражают отношение партнера к вопрошающему на момент гадания. 7 Мечей+10 Монет+6 Монет Его очень мучает данный вопрос.Я вижу у него сильное желание завладеть вами.. Завладеть может и хочет. поскольку я ему отказала. 14,15,16-- эти карты показывают отношения и чувства вопрошающего к его партнеру на момент знакомства. Рыцарь Монет+Сила+9 Монет Вы серьёзно отнеслись к этому знакомству и дорожили им с самого начала. Серьезно, потому что человек он очень "видный" и статус его тоже неплох(( 17,18,19-- чувства вопрошающего к своему партнеру на момент гадания. Луна+Отшельник+Король Кубков Тут много чего.И влюблённость,романтика.Но вместе с тем вы очень много думаете над этой ситуацией.У вас для этого время предостаточно.Вас гложут сомнения,вы сомневаетесь в искренности всей этой истории.Хотя и относитесь к человеку очень тепло и вполне видите вас вместе. да, я много думаю об этом, но вот стоит ли оно того?((( 20,21,22 --эти карты говорят о том, как в будущем будет относиться. вопрошающий к своему партнеру. 9 Жезлов+Рыцарь Мечей+5 Жезлов Я вижу расставание.Во всяком случае,эти отношения доставят вам массу головной боли.Если захотите в них остаться,вам придётся изворачиваться и юлить.Постоянно всё продумывать.Это только утомит вас. ну, если меня это утомит, и ничего хорошего от этой связи я иметь не буду, то и начинать не стоит, буду стоять в стороне. Огромное вам спасибо.
Я немного села в лужу с вашим раскладом в том плане,что при кажущихся хороших у вас отношениях,он какой-то не очень вышел..Смотрите. 1 - Что он думает обо мне? 6 Мечей Такое ощущение,что ему тяжеловато даются эти отношения.Как будто,это не совсем ему по плечу.Лёгкости нет,что-ли.Он больше работает над отношениями,нежели получает удовольствие. 2 - Что говорит обо мне? 10 Жезлов Он ведь не может говорить,что вы скандальный и склочный человек??Или это так??Не ссорились сейчас??Карта говорит именно о разногласиях и ссорах.Не хочу расстраивать,но если он у меня появляется в раскладе даже в позиции настоящего,то что-то такое будет нехорошее..Думаю,что поссоритесь скоро. 3 - Что чувствует? 9 Монет Он как-то всё больше о себе любимом заботится.То ли в вас вцепился,то ли во что-то ещё,но чувства у него эгоистичные.Мол,как ему повезло.Судя по вашему рассказу,он за вас держится..Но вот вопрос,почему?? Кубки только в позициях будущего. 4 - чего хочет? Королева Монет Ну иметь стабильные отношения хочет,без головной боли.Не исключено,что как-то вкладывается в них. 5,6 - что сделает? Королева Кубков+Туз Кубков Вот тут наличие кубков меня смутило ни с того ни с сего.Я бы заподозрила роман на стороне у него,поскольку в следующей позиции вижу 3 Жезлов.Расклад делала на 3 месяца. 7,8 - его цель? 9 Кубков+3 Жезлов Вот такое ощущение,что он сейчас как-то вам на уступки идёт и сделался весь такой покладистый.А сам что-то задумал по 3 Жезлов..Вы у него никого не подозреваете?? Квинт: Сила Тоже не о гармонии говорит.Кто-то рулит отношениями и хочет всё по-своему сделать.. Извините,если расстроила.Но у вас у самой есть некоторое недоверие к нему.Я вам сказала самый наихудший вариант,поскольку в таком деле лучше перебдеть,чем недобдеть..Надеюсь всё же,что всё сложится наилучшим образом..Это лишь вариант развития событий. Буду ждать ОС!!
1 - Что он думает обо мне? 6 Мечей Такое ощущение,что ему тяжеловато даются эти отношения.Как будто,это не совсем ему по плечу.Лёгкости нет,что-ли.Он больше работает над отношениями,нежели получает удовольствие.
Ну да, он вообще мутный человечек С кучей тараканов, не понимаю я его совершенно...
Quote (elia)
2 - Что говорит обо мне? 10 Жезлов Он ведь не может говорить,что вы скандальный и склочный человек??Или это так??Не ссорились сейчас??Карта говорит именно о разногласиях и ссорах.Не хочу расстраивать,но если он у меня появляется в раскладе даже в позиции настоящего,то что-то такое будет нехорошее..Думаю,что поссоритесь скоро.
Ого, как странно Говорить он так не может, потому что я совершенно неконфликтный человек И он это знает и как раз это ему во мне нравится... Правда, вчера у нас случилось легкое недопонимание, он повел себя плохо, а я спросила почему он так поступил, но как-то случайно получилось, что спросила я в требовательном тоне. Будто бы с претензией. Я объяснила ему, что не хотела и что это так получилось, но, походу, он был в легком шоке) Может поэтому 10 жезлов выпала... Кстати, поссориться мы никак не можем, ибо оба абсолютно неконфликтные люди И мы лучше промолчим, чем скажем что-то не то друг другу. Да и вообще
Quote (elia)
3 - Что чувствует? 9 Монет Он как-то всё больше о себе любимом заботится.То ли в вас вцепился,то ли во что-то ещё,но чувства у него эгоистичные.Мол,как ему повезло.Судя по вашему рассказу,он за вас держится..Но вот вопрос,почему?? Кубки только в позициях будущего.
Ахахах, а говорил мне недавно, что он неэгоист совсем То, что ему повезло со мной - это он осознает и я вижу, что он этим уж очень гордится. Держится наверно потому что я ему нравлюсь внешне...
Quote (elia)
4 - чего хочет? Королева Монет Ну иметь стабильные отношения хочет,без головной боли.Не исключено,что как-то вкладывается в них.
Ого! Вот это для меня сюрприз, потому как он говорил, что боится стабильных отношений, и что не готов к ним. Может что-то изменилось с тех пор...
Quote (elia)
5,6 - что сделает? Королева Кубков+Туз Кубков Вот тут наличие кубков меня смутило ни с того ни с сего.Я бы заподозрила роман на стороне у него,поскольку в следующей позиции вижу 3 Жезлов.Расклад делала на 3 месяца.
Но это ведь позиция "что он сделает по отношению ко мне"? Может проявит себя как-нибудь с чувствами. У него это периодами, иногда он вроде никакой, а иногда прям не выпускает меня из объятий и смотрит щенячими глазками
Quote (elia)
7,8 - его цель? 9 Кубков+3 Жезлов Вот такое ощущение,что он сейчас как-то вам на уступки идёт и сделался весь такой покладистый.А сам что-то задумал по 3 Жезлов..Вы у него никого не подозреваете??
Нет, не подозреваю, я вообще уверена в его честности по отношению ко мне. Он мне любви не обещал, в чувствах не признавался, но сказал, что я у него одна и я в это верю А вообще тройка жезлов в гномах что означает? Да и 9 кубков... По классике я бы наоборот, хорошую цель здесь увидела бы Но гномы вроде далеки от классики?
Quote (elia)
Квинт: Сила Тоже не о гармонии говорит.Кто-то рулит отношениями и хочет всё по-своему сделать..
Гармонии у нас нет, это точно Рулит он. Я покладистая, делаю все, что он говорит... Один раз сделала ему замечание, так он до сих пор по ходу, "отходит" :))) Вот даже сейчас, он прислал смс, типо едем сегодня гулять. И это был даже не вопрос А утверждение
Quote (elia)
Извините,если расстроила.Но у вас у самой есть некоторое недоверие к нему.Я вам сказала самый наихудший вариант,поскольку в таком деле лучше перебдеть,чем недобдеть..Надеюсь всё же,что всё сложится наилучшим образом..Это лишь вариант развития событий. Буду ждать ОС!!
Да не переживайте! Я все это, в принципе, подозревала Я и не ожидала, что карты выпадут хорошие. Но я терпеливая и жду того прекрасного дня, когда он вдруг влюбится в меня Надежда умирает последней, как говорят Спасибо огромное! Вы мне уже второй расклад делаете за последнюю неделю, и в прошлом раскладе вы предвидели мне через три месяца встречу с хорошим мужчиной Так что все у меня хорошо будет
Но это ведь позиция "что он сделает по отношению ко мне"?
Natalie_lyu, Я не поняла позицию..Думала,что вообще сделает. Тогда всё хорошо.Будет терпелив и обходителен.Всё останется без изменений. Кстати,по этой карте беременность так же идёт. Так что осторожно.
Quote (Natalie_lyu)
А вообще тройка жезлов в гномах что означает?
Очень тяжёлое бремя,когда человек что-то делает на последнем издыхании.И любовный треугольник...
Quote (Natalie_lyu)
Да и 9 кубков... По классике я бы наоборот, хорошую цель здесь увидела бы Но гномы вроде далеки от классики?
По 9-ке он будет так же внимателен и снисходителен с вами.Но даже если не рассматривать 3-ку Жезлов как треугольник,то создаётся впечатление,что эти отношения для него большой напряг.. Такое ощущение,что он мо уму действует,а не по сердцу.. Странный он..Ну да вы сами знаете..Посмотрим.. Спасибо за ОС!!
Вопросы: 1. Что она обо мне думает? 5 Кубков Что вы не так просты,как кажетесь.Что-то задумали,и ждёте подходящего момента.У вас хорошая выдержка,и когда это в ваших интересах,готовы терпеть ради получения результата.Думает,что вы за ней наблюдаете,и ждёте,чем вообще закончится вся эта история.Возможно,она думает,что вы с недоверием относитесь к их союзу,и просто выжидаете,что же это всё даст в конечном итоге. 2. Как будут развиваться наши отношения? 3 Монет так же,без изменений на ближайшие пол-года.Вы вынуждены со многим мириться,поскольку между вами стоит человек,который вам обеим небезразличен.Придётся как-то продолжать уживаться вместе,хотя пока отдачи не будет никакой. 3. Чем я ее раздражаю? Смерть Вы не боитесь кардинальных мер,не боитесь сделать решительный шаг.От вас можно ожидать всего.Возможно,ей не нравится это прекращение общения между вами.Она бы предпочла иметь вас на виду. 4. Чего она от меня хочет? Дьявол Ввести в заблуждение,запудрить мозги.Думаю,что она не прочь бы с вами иметь светские отношения.В любом случае,намерения её не чисты.По этой карте может быть всё,что угодно.Доверять ей не следует. 5. Что она думает о моих отношениях с отцом.4 Кубков Она находит их вполне естественными,и не думаю,что даже препятствует как-то.Угрозы в этом не видит. Буду ждать ОС!!
Спасибо большое!!! По позициям 1-3, 5 я, думаю, просто в точку. Я и сама так размышляла, просто надо было, чтобы кто-то эту ситуацию посмотрел со стороны. В позиции 4 - Дьявол мне кажется, что тут, конечно, запудривание мозгов, но и еще какая-то выгода. Что-то надо в материальном плане. Но как Вы сами заметили намерения ее не чисты.
Я не поняла позицию..Думала,что вообще сделает. Тогда всё хорошо.Будет терпелив и обходителен.Всё останется без изменений. Кстати,по этой карте беременность так же идёт. Так что осторожно.
омг :)) близости у нас еще не было, но планируется вы меня напугали!!! :)))))
Quote (elia)
По 9-ке он будет так же внимателен и снисходителен с вами.Но даже если не рассматривать 3-ку Жезлов как треугольник,то создаётся впечатление,что эти отношения для него большой напряг.. Такое ощущение,что он мо уму действует,а не по сердцу.. Странный он..Ну да вы сами знаете..Посмотрим..
Скорей всего так: я ему нравлюсь, и ко мне он стремится (иначе для чего ему все это надо, не мазохист же он), НО для него отношения - это что-то очень сложное, потому как у него никогда не было серьезных отношений. всегда только интрижки - не более... Поэтому ему тяжело, поэтому 3 жезлов. Еще раз спасибо!
1. Стоит ли мне самой дальше искать жильцов? (перефразирую:перспективы,если сама буду жильцов искать) 5 Жезлов Придётся повозиться с этим делом.Легко вам не удастся сдать комнату.. или отдать ключи хозяйки и забыть?(перспективы,если отдам просто ключ хозяйке) 7 Мечей Ей добавит это головной боли...но..в конце концов,это ведь её квартира.Вот пусть и разбирается. 2. предложить просто соседям по коммуналке, может они сами возьмут инициативу на себя? (Что даст передача этого дела соседям по коммуналке) Туз Монет А у соседей может что-то и получиться вполне.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 27.06.2011, 18:09