Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Теория Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12
1-Роль денег в жизни человека Паж Жезлов Тебе приходится работать.Есть зависимость от денег.Вероятно,любишь тратить,вот и приходится постоянно задумываться об источниках дохода.
Да,задумываться об источнике дохода приходится,так как хочется быть независимой.
Quote (elia)
2-Способности зарабатывать деньги Всадник Монет У тебя постоянные траты то тут то там.Поборы какие-то.Может,на образование или курсы тратишь.Или приходится регулярно по счетам платить.И чтоб всё это покрыть,тебе приходится просто ветреться как можешь.Делать невозможное.
Ну так и есть,выкручиваться приходится постоянно,куча репетиторов и каждому нужно заплатить, плюс на секции.
Quote (elia)
3-Ситуация в прошлом 9 Монет Денег не хватало,даже если и работала.Приходилось экономить жёстко.На многое не хватало.Старалась тратить по минимуму.
Такого пока не было,а вот экономить приходилось несколько раз для того что бы купить хороший подарок.
Quote (elia)
4-Ситуация в настоящем Туз Кубков Предположу,что сейчас либо есть кой-какой доход и ты особо не напрягаешься,либо есть какая-то работёнка,не очень напряжная и на нужды хватает.
Да,я умею наращивать ногти и иногда подружки просят меня это сделать для них.
Quote (elia)
5-Финансовая ситуация в будущем,тенденция развития Король Кубков Деньги от отца придут или от семьи.Либо будет МЧ(муж),который тебя обеспечит средствами.
Надеюсь всё таки,что это не от семьи (если расклад сделан на обширное будущее)
Quote (elia)
6-Способность отдавать деньги 3 Жезлов Тебе приходится слишком напрягаться,чтоб ещё и раздавать налево-направо.Не думаю,что ты легко расстаёшься с деньгами.
В самую точку,с деньгами расстаюсь очень тяжело,только хорошо обдумав и взвесив все за и против.
Quote (elia)
7-На что привык тратить в основном Башня Вариант тут у меня один: Ты любитель магазинов и торговых центров.Вот там и оставляешь свой капитал.
И тут всё верно,шопинг это нужная штука,без которой нельзя.
Quote (elia)
8-Что скрывает по данному вопросу 2 Монет Дно: 10 Мечей Ну может,в какую-то авантюру ввязалась,откуда планируешь получить деньги.Либо ждёшь поддержки от кого-то.Либо в процессе устройства на работу. Дно я расценю как предупреждение(если в настоящее время,конечно,нет неприятных ситуаций).Кто-то обманет в ближайшее время твои ожидания.Либо не оправдаются надежды на заработок.Есть риск с попаданием на деньги и осторожнее с подписанием договоров!НЕ оказывать доверия кому попало!
Была мысль устроиться на работу в макдональдс,но меня отговаривают) Спасибо за предупреждение,теперь уже точно никуда не пойду.)
Спасибо большое за расклад elia, Предсказываю на хрустальном шаре...
1. что он думает о вас 9 Кубков Она ему нравится,конечно.Нравится проводить с ней время.А думает он то,что она иногда любит впадать в крайности.Её заносит иногда и она не может остановиться. 2. какие чувства испытывает Король Жезлов Рядом с ней он чувствует себя сильным мужчиной.Он явно имеет над ней власть и ему это нравится.Речь идёт скорее о том,что он чувствует её зависимость от эих отношений ,и он знает,что она никуда от него не денется. 3. как будет вести себя с вами 7 Монет Но до конца у него нет доверия к ней или к их отношениям.Он всё время опясается какого-то подвоха.Возможно,думает что его используют. 4. чем вы ему нравитесь 9 Жезлов Ему нравится,что возникающие проблемы с ней в принципе решаемы.Ничего серьёзного и угрожающего их союзу пока не наблюдается.Так,мелкие склоки. 5. чем не нравитесь Королева Монет Дева обладает всеми характеристиками представительницы породы Козерогов.Ему не нравится это извечное планирование и просчитывание ходов.Он более спонтанен.Ему хотелось бы большей лёгкости. 6. чего ждет от вас 10 Кубков Приятного времяпровождения и вообще хочет наслаждаться её обществом. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Император В общем,даже на серьёзные отношения у них имеются шансы..Хотя ему может надоесть его главенствующая роль и он охотно уступит ей инициативу,создавая лишь видимость того,что именно он рулит отношениями.На самом же деле он просто станет подкаблучником в этом союзе. 8. чего никогда от него не получите Шут Свободных отношений.Иначе говоря,расставаться они очевидно не собираются. 9. как долго продлятся отношения 7 Жезлов Дно: Умеренность
Я расцениваю карту просто как итоговую.У них сейчас ровные довольно отношения.Трения возникают,конечно.Но дама не оставляет попыток прижать его к ногтю и контролировать.У них есть шансы остаться вместе при условии,что сумеют вовремя находить компромиссы.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 20.04.2011, 19:46
Она ему нравится,конечно.Нравится проводить с ней время.А думает он то,что она иногда любит впадать в крайности.Её заносит иногда и она не может остановиться.
Девушка очень влюблена. Замуж за него хочет и готова для этого много сделать. Ревнует. Вот ее крайность. У них хорошее взаимопонимание. Она делает все, что он хочет, во всем ему уступает, потому как боится потерять.
Рядом с ней он чувствует себя сильным мужчиной.Он явно имеет над ней власть и ему это нравится.Речь идёт скорее о том,что он чувствует её зависимость от эих отношений ,и он знает,что она никуда от него не денется.
Да, он знает, как она зависима от него. Как сильно любит. Ему это нравится-все верно.
Но до конца у него нет доверия к ней или к их отношениям.Он всё время опясается какого-то подвоха.Возможно,думает что его используют
Возможно. Он парень не бедный. Мне лично говорил, что девушки многие претендуют на него из-за его обеспеченности. Она из простой семьи, он вполне так может думать, что за счет него она хочет утвердиться в этой жизни.
Ему нравится,что возникающие проблемы с ней в принципе решаемы.Ничего серьёзного и угрожающего их союзу пока не наблюдается.Так,мелкие склоки.
Тоже верно. Она неконфликтный человек. Мягкая и домашняя девочка. Из тех, кто всегда за "мужем".И делает все как он говорит. А так как мч диктатор, то ему это нужно...
Дева обладает всеми характеристиками представительницы породы Козерогов.Ему не нравится это извечное планирование и просчитывание ходов.Он более спонтанен.Ему хотелось бы большей лёгкости.
Ага, спланировала даже беременность свою
Приятного времяпровождения и вообще хочет наслаждаться её обществом.
а тут не может быть момент дружеского общения? Они в одной компании тусуются.
В общем,даже на серьёзные отношения у них имеются шансы..Хотя ему может надоесть его главенствующая роль и он охотно уступит ей инициативу,создавая лишь видимость того,что именно он рулит отношениями.На самом же деле он просто станет подкаблучником в этом союзе.
Танюш, я тебя люблю)) Ты даже здесь пыталась негатив найти
Свободных отношений.Иначе говоря,расставаться они очевидно не собираются.
Слушай, в других колодах шут очень часто ребенка показывает. Не может быть тут такого? Он а же просто грезит этим
а тут не может быть момент дружеского общения? Они в одной компании тусуются.
Latanile, Да конечно! Это значение тоже может быть.Необязательно любовь по этой карте!
Quote (Latanile)
Слушай, в других колодах шут очень часто ребенка показывает. Не может быть тут такого? Он а же просто грезит этим
Шут-ребёнок?? Значит,мне в школу учиться опять надо! Честно говоря,в этой позиции не уверена...Если в других колодах может быть ребёнком,то и тут то же самое. Чего-то я упустила такое значение..
Надо поспрашивать кого-то насчёт этой позиции! Отпишусь,если узнаю что-либо.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 20.04.2011, 20:32
У РУ часто проигрывался, как ребенок-это я точно знаю. Хотя опять же все индивидуально. Просто я знаю ситуацию, поэтому могу карты подогнать и вобще не туда уйти
Lotos вам Вы уже влюблены и хотите разобраться в ситуации
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? Колесница Это стремительное развитие отношений.Прогресс.Возможно,кто-то проявляет большую инициативу.Есть желание быть вместе. 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? 8 Мечей Трудно сказать по выпавшей карте.Но вас тянет друг к другу.Хочется быть вместе и общаться.Я бы сказала,что есть у вас все шансы на развитие отношений.Всё от вас будет зависеть. 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? 5 Монет Я бы сказала,что он искренен и выворачивает душу наизнанку перед вами.Ничего не скрывает.Предположу,что щедрый с вами.(Возможна и другая крайность:он на мели в финансовом плане.Поясните потом! :)) 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? 6 Кубков Нет.Не накручивайте себя.У вас будет минимум очень приятное общение.Для обоих.А вообще,карта называется "Свадьба".Так что делайте выводы. :)) 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? 6 Мечей Скорее просто всё начиналось как азарт.Тоже по карте неясно.Но возникло сильное притяжение и желание к сближению и преодоление препятствий на этом пути. 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? 4 Кубков Тут минимум крепкая дружба.У вас есть очень хорошие шансы получить стабильные,ровные отношения вплоть до создания семьи.
дно: Король Монет Эта карта называется "Успех". Предположу,что и МЧ решил развивать ваши отношения и вкладываться в них.У вас всё должно развиваться хорошо! Удачи!!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 22.04.2011, 13:49
Спасибо Вам большое за расклад !!! Вы уже второй раз делаете ободряющий и вселяющий оптимизм расклад !!!
Отдельное Вам за это спасибо !!!! Расклад во многом точно описывает происходящие события .
Расклад Вы уже влюблены и хотите разобраться в ситуации
Моя ОС :
Quote (elia)
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? Колесница Это стремительное развитие отношений.Прогресс.Возможно,кто-то проявляет большую инициативу.Есть желание быть вместе.
***да, это так...
Quote (elia)
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? 8 Мечей Трудно сказать по выпавшей карте.Но вас тянет друг к другу.Хочется быть вместе и общаться.Я бы сказала,что есть у вас все шансы на развитие отношений.Всё от вас будет зависеть.
***да,всё действительно так...
Quote (elia)
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? 5 Монет Я бы сказала,что он искренен и выворачивает душу наизнанку перед вами.Ничего не скрывает.Предположу,что щедрый с вами.(Возможна и другая крайность:он на мели в финансовом плане.Поясните потом! :))
***да , он искренен , но похоже -он на мели....
Quote (elia)
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? 6 Кубков Нет.Не накручивайте себя.У вас будет минимум очень приятное общение.Для обоих.А вообще,карта называется "Свадьба".Так что делайте выводы. :))
***спасибо Вам за такую карту !-пусть так и будет! -а то я действительно себя очень накручиваю...
Quote (elia)
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? 6 Мечей Скорее просто всё начиналось как азарт.Тоже по карте неясно.Но возникло сильное притяжение и желание к сближению и преодоление препятствий на этом пути.
***да,так это и было....
Quote (elia)
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? 4 Кубков Тут минимум крепкая дружба.У вас есть очень хорошие шансы получить стабильные,ровные отношения вплоть до создания семьи.
дно: Король Монет Эта карта называется "Успех". Предположу,что и МЧ решил развивать ваши отношения и вкладываться в них.У вас всё должно развиваться хорошо! Удачи!!
***дай Бог , чтоб Ваше трактование расклада и всё самое лучшее из него исполнилось !!!
Спасибо Вам огромное !!!! Всего Вам самого наилучшего !!!
1. Удастся ли нам закончить все до четверга (последний день жизни) 5 Жезлов+Маг Я бы сказала,что удастся.Хотя до последнего момента будут продолжать вылезать то там то сям всякие недоделки.Если хотите,чтоб всё удалось,придётся быть бдительными и стараться ни одной мелочи не упустить.И ещё я вижу тут помощь какого-то влиятельного человека с вашей работы.Более опытного и вышестоящего.Он сможет помочь,минимум советом. 2. Что для этого необходимо сделать? Туз Монет+10 Жезлов Необходимо учесть всё,даже детали,на которые не уделялось особого внимания.Не принебрегать ничем.Продумать альтернативные пути,другие возможности.Необходимо так же отстаивать свои интересы и защищать своё дело до конца.Показывать,что вы не сидите сложа руки,а действительно боретесь.Не отступать и не проявлять слабину.Быть в тонусе в общем. 3. Как я могу повлиять на ситуацию? (ну может на дом брать или на ночь оставить. может применить свои способности) 10 Кубков+4 Монет Насчёт брать на дом не думаю,тут наоборот выпал совет по возможности расслабиться и как минимум высыпаться.Но на работе необходимо выкладываться по полной.Рассмотреть витуацию с разных сторон и углов.Попробовать сразу несколько способов решения проблемы. 4. Чем все закончится эта ситуация? (для фирмы и в частности для меня- первое затрагивает второе) Шут+7 Мечей Я вижу,что ситуация разрешится как-то естественным образом и безболезненно.Не так будет страшен чёрт,как его малевали.А вы останетесь на своём месте и никуда не денетесь. 5. Будущее мое в этой фирме (тут просьба вытащить карт больше чем одну в остальном на свое усмотрение) Король Монет+Паж Жезлов+7 Кубков дно:Туз Мечей Вас не уволят.Останетесь работать и возможен даже карьерный рост в этой фирме.Работы будет много.Но у вас там реальные шансы преуспеть,даже после допущенной оплошности.
продолжается ли это даже сейчас? и в чем причины? Могу ли я как то помочь?
На первый вопрос вышла Королева Монет+Мир Королева Монет носит название "предусмотрительность".Ну не могу по этим картам я сделать вывод,что он пьёт!Не вяжется это как-то.Поэтому и дальнейшие вопросы не стала задавать. Спросила лишь: "Что происходит в его жизни?" чтоб прояснить ситуацию. Паж Кубков-7Жезлов-Паж Мечей дно:2 Жезлов
Могу сделать вывод,что в его жизни есть какая-то дама,с которой кстати не особо складываются отношения.А ещё он очень много или учится или работает.То есть весь в делах. Ну вот как-то так.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 22.04.2011, 16:02
1. Удастся ли нам закончить все до четверга (последний день жизни) 5 Жезлов+Маг Я бы сказала,что удастся.Хотя до последнего момента будут продолжать вылезать то там то сям всякие недоделки.Если хотите,чтоб всё удалось,придётся быть бдительными и стараться ни одной мелочи не упустить.И ещё я вижу тут помощь какого-то влиятельного человека с вашей работы.Более опытного и вышестоящего.Он сможет помочь,минимум советом.
Спасибо. Есть и такой вариант, советчик наверно главный конструктор наш. хотя если честно я расцениваю мага как необходимость приложить все свои умения и 5ж тоже говорят о так сказать соревновании где надо показать себя лучше всех. Если постараться все получится
Quote (elia)
2. Что для этого необходимо сделать? Туз Монет+10 Жезлов Необходимо учесть всё,даже детали,на которые не уделялось особого внимания.Не принебрегать ничем.Продумать альтернативные пути,другие возможности.Необходимо так же отстаивать свои интересы и защищать своё дело до конца.Показывать,что вы не сидите сложа руки,а действительно боретесь.Не отступать и не проявлять слабину.Быть в тонусе в общем.
Придется поднапрячься судя по всему) Альтернативы нет, надо выдавать все.
Quote (elia)
3. Как я могу повлиять на ситуацию? (ну может на дом брать или на ночь оставить. может применить свои способности) 10 Кубков+4 Монет Насчёт брать на дом не думаю,тут наоборот выпал совет по возможности расслабиться и как минимум высыпаться.Но на работе необходимо выкладываться по полной.Рассмотреть витуацию с разных сторон и углов.Попробовать сразу несколько способов решения проблемы.
учту
Quote (elia)
4. Чем все закончится эта ситуация? (для фирмы и в частности для меня- первое затрагивает второе) Шут+7 Мечей Я вижу,что ситуация разрешится как-то естественным образом и безболезненно.Не так будет страшен чёрт,как его малевали.А вы останетесь на своём месте и никуда не денетесь.
Ну это хорошо и очень на это надеюсь Хотя уже мы немножко пострадали от всей ситуации
Quote (elia)
5. Будущее мое в этой фирме (тут просьба вытащить карт больше чем одну в остальном на свое усмотрение) Король Монет+Паж Жезлов+7 Кубков дно:Туз Мечей Вас не уволят.Останетесь работать и возможен даже карьерный рост в этой фирме.Работы будет много.Но у вас там реальные шансы преуспеть,даже после допущенной оплошности.
ну отлично. Стоит отметить что ситуация не конкретно у меня а у всех и затрагивающая каждого работника фирмы. Мы выполняем в меру своих сил просто обстоятельства такие
1. атмосфера в семье Сила В семье сейчас присутствуют силовые тенденции.Предположу,что где-то ситуация выходит из-под контроля,и на неё пытаются воздействовать грубой силой.Компромиссов не достигают.Родители отстаивают свои права родителей.Могут быть излишне авторитарными. 2. отношения между родителями 6 Кубков Очень гармоничные отношения двух любящих людей в браке. 3. отношение родителей к ребенку 9 Монет Излишнее опекание.Над ребёнком трясутся и пытаются его оградить от всевозможных неприятностей.Могут ограничивать общение с другими детьми.Желание держать чадо при себе. 4. отношение ребенка к отцу Всадник Жезлов Предположу,что ребёнок признаёт авторитет отца.Отношение суховатые.Вероятно так же,что отец в силу своей занятости на работе,не находит много времени для общения с малышом. 5. отношение ребенка к матери 2 Кубков Ребёнок знает,что мама его побаловать может и у него к ней нежное отношение.Он ласковый с ней. 6. на что следует обратить особое внимание в своем ребенке Башня Ребёнок довольно раним и его легко "сломать"если постоянно давить на него.Активное воспитание не лучшим образом на нём сказывается.У него могут появиться страхи и нейвеоенность вследствие постоянного контроля. 7. чего он боится Туз Кубков Предположу,что не любит излишних ласок и сюсюкания.Ему хотелось бы большего спокойствия. 8. в чем он нуждается Мир В большей свободе.Чтобы его характер правильно сложился,ему необходимо предоставить большую свободу и ослабить нажимы.Он хочет сам решать,что ему нравится и выбирать себе занятия по сердцу. 9. как отец должен вести себя с ребенком 3 Кубков Прежде всего,проводить с ним больше времени.Вкладывать в ребёнка.Проявлять терпение и не ждать,что всё получится вот так и сразу.Быть более ласковым и нежным. 10. как мать должна вести себя с ребенком Умеренность Не допускать несдержанности в поведении.Уметь ждать.Не давить.Находить компромиссы и не конфликтоваить по возможности. 11. отношения между ребенком и родителями в ближайшее время КФ(доп.5 Мечей) Отношения продолжают формироваться.Пока трудно судить о результате.Но ребёнок будет продолжать отстаивать свое право на выбор.Ему захочется большей свободы.Да и хотеться ему будет многого и сразу.
Буду ждать ОС!!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 22.04.2011, 18:48
1. атмосфера в семье Сила В семье сейчас присутствуют силовые тенденции.Предположу,что где-то ситуация выходит из-под контроля,и на неё пытаются воздействовать грубой силой.Компромиссов не достигают.Родители отстаивают свои права родителей.Могут быть излишне авторитарными.
Есть такие моменты. Компромиссов не достигают, действительно. Считают, что оба еще достаточно молоды и для них все дороги открыты, и если они разойдутся ничего страшного не случится. Но все-таки не совсем понятно, можно пояснить немножко?
Quote (elia)
2. отношения между родителями 6 Кубков Очень гармоничные отношения двух любящих людей в браке.
Да, они любят друг друга. И ребенок здесь связующее звено.
Quote (elia)
3. отношение родителей к ребенку 9 Монет Излишнее опекание.Над ребёнком трясутся и пытаются его оградить от всевозможных неприятностей.Могут ограничивать общение с другими детьми.Желание держать чадо при себе.
Да. Есть такое. Расскажу случай про первого ребенка: 7 лет, он гулял на улице, рядом гуляла собака , она просто гуляла, а он собак боится жутко. Вообщем, мама когда увидела эту картинку с визгом просто побежала спасать сына. В итоге она больше напугала и сына и собаку. Над маленьким они трясутся еще больше.
Quote (elia)
4. отношение ребенка к отцу Всадник Жезлов Предположу,что ребёнок признаёт авторитет отца.Отношение суховатые.Вероятно так же,что отец в силу своей занятости на работе,не находит много времени для общения с малышом.
Авторитет признает. Он действительно не так часто бывает дома.
Quote (elia)
5. отношение ребенка к матери 2 Кубков Ребёнок знает,что мама его побаловать может и у него к ней нежное отношение.Он ласковый с ней.
здесь в точку.
Quote (elia)
6. на что следует обратить особое внимание в своем ребенке Башня Ребёнок довольно раним и его легко "сломать"если постоянно давить на него.Активное воспитание не лучшим образом на нём сказывается.У него могут появиться страхи и нейвеоенность вследствие постоянного контроля.
Он же еще маленький совсем. "нейвеоенность" неуверенность? не поняли просто пока это слабо проявляется.
Quote (elia)
7. чего он боится Туз Кубков Предположу,что не любит излишних ласок и сюсюкания.Ему хотелось бы большего спокойствия.
Да, он еще маленький, а его уже стараются запихнуть во всяческие секции.
Quote (elia)
8. в чем он нуждается Мир В большей свободе.Чтобы его характер правильно сложился,ему необходимо предоставить большую свободу и ослабить нажимы.Он хочет сам решать,что ему нравится и выбирать себе занятия по сердцу.
Наверное хочет. Конечно хочет.
Quote (elia)
9. как отец должен вести себя с ребенком 3 Кубков Прежде всего,проводить с ним больше времени.Вкладывать в ребёнка.Проявлять терпение и не ждать,что всё получится вот так и сразу.Быть более ласковым и нежным.
Отца часто нет, он практически не занимается воспитанием. Он может поиграть, побаловать, в цирк сводить... остальное мама. А вот быть ласковым и нежным ему действительно бы не помешало.
Quote (elia)
10. как мать должна вести себя с ребенком Умеренность Не допускать несдержанности в поведении.Уметь ждать.Не давить.Находить компромиссы и не конфликтоваить по возможности.
Она часто истеричная с поводом и без. Сама признает) На компромисс идет плохо или не идет на него совсем.
Quote (elia)
11. отношения между ребенком и родителями в ближайшее время КФ(доп.5 Мечей) Отношения продолжают формироваться.Пока трудно судить о результате.Но ребёнок будет продолжать отстаивать свое право на выбор.Ему захочется большей свободы.Да и хотеться ему будет многого и сразу.
Ну конечно. Ему же все интересно. Он очень активный мальчик и любопытный, а его любопытство часто ограничивают и пытаются загнать в рамки.
Но все-таки не совсем понятно, можно пояснить немножко?
Да не знаю даже,как и пояснить.В этой колоде Сила она и есть Сила,более грубая сила,в отличие от классики,например.Речь идёт об атмосфере в семье.Не обязательно,что на ребёнка давят.Он,действительно,мал ещё.Но вот между собой могут излишний прессинг применять.Не по хорошему решать проблемы,когда таковые есть,а давлением,обвинениями.Не хватает,может,опыта для правильного разруливания конфликтов.(но это не значит,что они не любят друг друга!). Не знаю,насколько соответствует истине.Просто мои рассуждения по карте.
Latanile тебе Для тех, кто только начал встречаться
1. Что в вас привлекает его? 2 Жезлов Умница,красавица.Да и вообще увлекающаяся натура.Не вертехвостка.Серьёзная. 2. Чего он хочет от вас? 9 Жезлов Он пережил какое-то расставание не очень лёгкое и хочет отвлечься.Ему нужны отношения безпроблемные и лёгкие. 3. Какие чувства испытвает к вам? 4 Кубков Ему приятна ты.И он вполне представляет себя и тебя как пару.Вполне не прочь попробовать построить что-то. 4. его поведение по отношению к вам в течении месяца 8 Кубков А вот тут он как-то всё один да один.Возможно,и будете видеться,но он не будет уделять тебе должного внимания и времени. 5. Итог месяца, к чему это приведет КФ Периодические встречи могут быть. 6. Далекая перспектива на 3 месяца 10 Жезлов Несходство на какой-то почве.Конфликт интересов.Что-то не поделите.А может,вообще расстанетесь к тому времени. 7. Он ли ваша судьба? Паж Мечей Да нет. Дно: Императрица Вот появилась мысль о том,что у него кто-то есть.Но не думаю,судя по послеующим картам.Просто такому типажу необходима очень сильная женщина,которая бы сумела его объездить.Вот с такой он и будет.Статная,гордая,роскошная.То есть,ему надо ещё соответствовать.У него высокая планка.
Что у МЧ с личной жизнью? 8 Мечей Король Жезлов Луна дно: 7 Кубков Да ничего.Периодические встречи,общение.Он периодически имеет романтику.А Луна я думаю,вашу романтическую встречу просто отразила. И ещё: если он тебе сказал,что у него никого нет-то так оно и есть.(7 Кубков-«правда»).Он не из врущих.Просто задай ему вопрос.
elia, Спасибо большое за расклад! В который раз убеждаюсь, что с гномиками у вас любовь Итак моя ОС
Умница,красавица.Да и вообще увлекающаяся натура.Не вертехвостка.Серьёзная.
В день нашего знакомства, я как чувствовала, надела красивое платья, вобщем, я была, вполне, ничего)) Мы долго разговаривали, рассказывали о планах друг друга на будущее, об увлечениях. Он даже в шутку, сказал, что купит себе таро и мы будем друг другу расклады делать
Он пережил какое-то расставание не очень лёгкое и хочет отвлечься.Ему нужны отношения безпроблемные и лёгкие.
Если судить по его рассказам, за все 28 лет, у него было 4 серьезных романа. Но в подробности он не вдавался, так что я не знаю. А вот про себя могу сказать-да! И хочу я именно то, что ты написала))
Ему приятна ты.И он вполне представляет себя и тебя как пару.Вполне не прочь попробовать построить что-то.
Хорошо, в принципе он не скрывает, что благорасположен ко мне. Звонки, смс, приглашения.
А вот тут он как-то всё один да один.Возможно,и будете видеться,но он не будет уделять тебе должного внимания и времени.
Тут вполне возможно такое. Потому как он получает второе высшее и у него сейчас госы и защита+ работа серьезная. На рабрте остается и до 10, а бывает и до 11 часов.Времени, говорит вобще не на что не хватает. Никакой личной жизни. Карьера, карьера)))
Несходство на какой-то почве.Конфликт интересов.Что-то не поделите.А может,вообще расстанетесь к тому времени.
Вот он! кульминационный момент!)) Человек очень амбициозный, самоуверенный, считает, что все девушки должны по щелчку вставать колени перед ним и говорить: О, великий!! Мне это не понравилось очень. Я не буду никогда так себя вести и в рот ему заглядывать. Если мне что-нибудь не понравится-молчать не стану.
Статная,гордая,роскошная.То есть,ему надо ещё соответствовать.У него высокая планка.
Это да,он же лев!! А все львы у нас короли!! И ищут себе, исключительно, королев
И ещё: если он тебе сказал,что у него никого нет-то так оно и есть.(7 Кубков-«правда»).Он не из врущих.Просто задай ему вопрос
Танюш, после эпизода с Максимом, я первым делом не имя спрашиваю, а свободен ли он? Этот сказал, что да!
Посмотрим как будут развиваться события дальше
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 29.04.2011, 16:42
QuoteА вот тут он как-то всё один да один.Возможно,и будете видеться,но он не будет уделять тебе должного внимания и времени. Тут вполне возможно такое. Потому как он получает второе высшее и у него сейчас госы и защита+ работа серьезная. На рабрте остается и до 10, а бывает и до 11 часов.Времени, говорит вобще не на что не хватает. Никакой личной жизни. Карьера, карьера)))
Да,по этой карте как раз такое возможно.Что он слишком карьерой занят и пренебрегает личной жизнью.То есть,не в тебе и дело.Просто он такой.
Quote (Latanile)
Мне это не понравилось очень. Я не буду никогда так себя вести и в рот ему заглядывать. Если мне что-нибудь не понравится-молчать не стану.
Еу может,на этой почве и не сойдётесь..Красивый он,вот и самомнение...
elia, ну что апрель закончился. Моя ОС насчет работы
Quote (elia)
Не найдёшь в этом месяце.5 Мечей выпала из колоды и при тасовке.Это карта отдыха и свободы от дел!
Ты оказалось права. Работу я практически не искала, и почти весь месяц предавалась праздности. На собеседование сходила всего пару раз. В первом случае я сама не захотела там работать, а во втором - должны были перезвонить в пятницу, но так и не позвонили... Хотя само место работы меня в принципе устраивает...
Если тебя не затруднит, может посмотришь также мои перспективы нахождения работы в мае?
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Ну вот что.Не думаю,что найдёшь.Будешь продолжать вынужденно "расслабляться".От безделья можешь повпадать в крайности.Но ничего серьёзного.Дома занятие у тебя будет и ты не будешь сидеть сложа руки.Будешь трудиться над любимым делом.Работу будешь присматривать между тем,но по финальной 10 Мечей(предательство) предположу,что может и что-то наклюнется,но сорвётся в последний момент.Либо начнёшь работу,но она не оправдает ожиданий.Там могут себя нечестно или некорректно повести с тобой. Но вот как-то так.
1) Ваша компания Королева Монет Компания среднего размера.Но немолодая.Очевидно,ею руководят проницательные и неглупые далеко руководители.Всё просчитывается до мелочей.Они всегда начеку и приспосабливаются ловко к меняющимся условиям. 2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. Звезда Я бы не сказала,что очень уж устойчивая это должность,но однозначно есть хорошие перспективы для дальнейшего карьерного роста.Есть все шансы подняться на ступеньку выше. 3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. 5 Монет С этой позицией затрудняюсь.(прояснишь мне потом).Тут либо всё очень плохо и нет сплочённости абсолютно,либо хорошо в том плане,что люди в коллективе всегда готовы помочь друг другу чем могут. 4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. 10 Монет Работа связанная с деньгами напрямую.Профессиональные навыки хорошие.Возможно так же,что ты своей работой способствуешь экономии больших сумм денег для предприятия.Тут и сокрытие доходов может быть. 5) грядущие изменения в компании Королева Жезлов Тут у кого-то появились свежие идеи относительно реорганизации компании(у вас не женщина ли там заправляет?).И я бы сказала,что их намерены претворять в жизнь.Раз вам так сказали,то так оно и будет. 6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. Паж Мечей Отразятся в том плане,что ты будешь чувствовать постоянный напряг по поводу шаткости своего положения.Будешь чувствовать,что за твоей работой постоянно следят.Возможно,работники будут шпионить друг за другом.Все ко всем будут совать свой нос. 7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... Туз Кубков Мне кажется,что особо не скрывают от вас ничего и не парятся по этому вопросу.Всё тут должно быть честно с оплатой. 8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. Паж Жезлов Все начнут усердно показывать своё рвение в работе.Будут работать с удвоенной силой,боясь увольнения. 9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезопасить от неожиданностей, действия. 7 Жезлов Тебе нужно будет стойко отстаивать свои позиции.Если например,будут придираться или наезжать на тебя,то не следует покорно слушать и соглашаться.Нужно защищаться.Короче,постоянно быть начеку и в тонусе.Так же проявить инициативу,если потребуется.Быть готовой к нестандартным ситуациям и своевременно реагировать на них. 10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. 5 Кубков Нет,не попадёшь под удар!Тебе поможет твой опыт.Очевидно,тебя посчитают ценным работником и не уволят.Да ты и сама сумеешь доказать,что ты важна для кампании. Дно: 6 Монет Тут вижу как совет скорее.Держись за место,у тебя есть все шансы его сохранить!
Буду ждать ОС(по первым 4 пунктам)!
Сообщение отредактировал elia - Вт, 03.05.2011, 16:19
Компания среднего размера.Но немолодая.Очевидно,ею руководят проницательные и неглупые далеко руководители.Всё просчитывается до мелочей.Они всегда начеку и приспосабливаются ловко к меняющимся условиям.
Наша нынешняя компания действительно не молодая. Руководители серьезные и зрелые люди, имеющие бизнес в разных сферах. Компания, в которую нас переводят была образована в прошлом году. Штат сотрудников новой компании около 300 человек.
Я бы не сказала,что очень уж устойчивая это должность,но однозначно есть хорошие перспективы для дальнейшего карьерного роста.Есть все шансы подняться на ступеньку выше.
, да моя должность не устойчива. Я помощник бухгалтера. Можно сказать, девочка на побегушках Но перспективы есть-все верно.
С этой позицией затрудняюсь.(прояснишь мне потом).Тут либо всё очень плохо и нет сплочённости абсолютно,либо хорошо в том плане,что люди в коллективе всегда готовы помочь друг другу чем могут.
Тут второе. У меня замечательный руководитель! Он всегда готов пойти на встречу и отпустить когда нужно. Я его просто обожаю и готова на многое ради него. Девочки в отделе тоже отзывчивые.
Работа связанная с деньгами напрямую.Профессиональные навыки хорошие.Возможно так же,что ты своей работой способствуешь экономии больших сумм денег для предприятия.Тут и сокрытие доходов может быть.
Верно я работаю в бухгалтерии
Тут у кого-то появились свежие идеи относительно реорганизации компании(у вас не женщина ли там заправляет?).И я бы сказала,что их намерены претворять в жизнь. Раз вам так сказали,то так оно и будет.
Тань, честно не знаю кто там всем заправляет.Руководство новое и мы еще не знакомы. Знаю только одно, что мч с которым мы ходили на обед теперь зам ген. директора нашего отдела.Что, меня приятно удивило)) То, что идеи будут реализованы-верно. Уже всем сообщили.
Отразятся в том плане,что ты будешь чувствовать постоянный напряг по поводу шаткости своего положения.Будешь чувствовать,что за твоей работой постоянно следят.Возможно,работники будут шпионить друг за другом.Все ко всем будут совать свой нос.
Ага. очень переживаю. Сказали, что сейчас усилится контроль за нами. В течении года будут постепенно менять сотрудников.
Мне кажется,что особо не скрывают от вас ничего и не парятся по этому вопросу.Всё тут должно быть честно с оплатой.
Верно зп всегда вовремя. Все то, что обещают-выполняют.
Все начнут усердно показывать своё рвение в работе.Будут работать с удвоенной силой,боясь увольнения.
Уже показывают Многие на обед даже не пошли-работа превыше всего))
Тебе нужно будет стойко отстаивать свои позиции.Если например,будут придираться или наезжать на тебя,то не следует покорно слушать и соглашаться.Нужно защищаться.Короче,постоянно быть начеку и в тонусе.Так же проявить инициативу,если потребуется.Быть готовой к нестандартным ситуациям и своевременно реагировать на них.
Спасибо, я как раз поступаю наоборот. Сижу и не высовываюсь, чтобы не заметили
Нет,не попадёшь под удар!Тебе поможет твой опыт.Очевидно,тебя посчитают ценным работником и не уволят.Да ты и сама сумеешь доказать,что ты важна для кампании.
верно! Сказали, что оставляют! Танюш, спасибо тебе! Спасибо твоим гномикам. Они, как всегда не подвели!! И все верно увидели
:flowers:
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 03.05.2011, 15:45
QuoteТебе нужно будет стойко отстаивать свои позиции.Если например,будут придираться или наезжать на тебя,то не следует покорно слушать и соглашаться.Нужно защищаться.Короче,постоянно быть начеку и в тонусе.Так же проявить инициативу,если потребуется.Быть готовой к нестандартным ситуациям и своевременно реагировать на них. Спасибо, я как раз поступаю наоборот. Сижу и не высовываюсь, чтобы не заметили
Вот может ты здесь и права,а я карту не так поняла.Вот она: Тут просто роли поменялись и ты в роли гнома(а не гномихи). Так что продолжай в том же духе и не высовывайся,а то битой дадут по голове Я рада за тебя!!
1.ситуация в профессиональной сфере на данный момент? 5 Мечей Такое ощущение,что работаешь себе преспокойно.В коллективе,но как-то обособленно,возможно.Особо нет напряга на работе.Выпадают свободные минутки.Но зарплата не удовлетворяет,хочется большего,но без особого увеличения нагрузки. 2.отношение коллектива ко мне на данный момент? Императрица Тебя видят как человека уверенного в себе,рискованного где-то,амбициозного.Я бы сказала,что руководство тобой довольно.Коллеги,как вариант,могут держаться на некоторой дистанции,соблюдают субординацию.Но уважение есть однозначно. 3. развитие ситуации в проф.деят. на ближашие три месяца? 2 Монет Я бы не сказала по карте,что будут супер перемены на этом месте.Всё продолжится в спокойном режиме. 4. что хорошего произойдет в эти три месяца? Сила Мне видится,что тебе удастся всё же что-то выбить в свою пользу.Будешь качать права и добьёшься каких-то результатов.Думаю,в плане зарплаты. 5.что плохого? Всадник Кубков Особо плохого не произойдёт.Разве что придётся уживаться с кем-то в коллективе,подстраиваться.Вести правильную политику партии с руководством. 6.на что обратить внимание? Влюблённые Будет какая-то возможность тебе предоставлена.Может,изменение обязанностей,смена должности,повышение квалификации,или вообще другая работа. и т д.Вот и нужно будет над этим подумать и всё взвесить хорошенько. 7.возможность повышения зп до конца года? Паж Монет Есть такая возможность. 8.возможность профессионального роста до конца года? 6 Жезлов Такое впечатление,что что-то наклюнется и возможность предоставится,но будет несостыковка в самый неожиданный момент.Либо будешь недовольна результатом всего этого.Поэтому я не вижу возможности профессионального роста до конца года. 9.будет ли командировка до конца года? Маг Нет,не будет.Будешь сидеть на месте. Дно: 7 Мечей И дно колоды говорит о том же.Глобальных перемен пока не предвидится.Хотя повышение зар платы можно попытаться вытребовать.
elia, Ты молодец...да так оперативно еще..да зарплата нормальная..но хочется больше....отношения хорошие..я правда могу качать права....во мне действительно видят уверенного человека.....сейчас так как ты описала..я люблю свою работу..она меня не напрягает..работа в радость...вот подтвердила ты все мои догадки...значит не выделят мне деньги на командировку....и пока еще моя начальница останется....:) спасибо дорогая...буду давать ос постепенно.. извини просто не могу цитаты вставить..... СПАСИБО!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. что он думает о вас Паж Монет Считает тебя серьёзной и предприимчивой девушкой.Но такой,которой всё-таки необходимо сильное плечо,чтобы опереться по жизни. 2. какие чувства испытывает 4 Мечей Предположу,что он не жадный человек,и вполне может демонстрировать тебе свою симпатию.Угощать,дарить подарки.Хотя о серьёзных чувствах пока говорить рано.Пока всё на уровне ума и под контролем. 3. как будет вести себя с вами 7 Мечей Будет вести себя довольно ограниченно.Не исключено,что вобьёт себе что-то в голову,и будет идти к этому.Но опять же,будет в основном заботиться лишь о своих интересах. 4. чем вы ему нравитесь 4 Жезлов Что ты человек усердный и целеустремлённый.Он чувствует,что если тебя зацепить,то ты будешь работать над отношениями и делать это добросовестно.Так же предположу,что увидел твой интерес и готовность с ним встретиться ещё. 5. чем не нравитесь 5 Жезлов Думаю,что это из области его подсознания или к ближайшему будущему относится.Отношения ваши начнуть давать сбои.От него потребуется проявлять большую гибкость и просто работать над отношениями.Возможны притирки.Всё это его напряжёт. 6. чего ждет от вас 6 Мечей Чтобы ты меньше думала о последствиях,и больше действовала.То есть,хочет,чтоб ты ринулась в эти отношения,закрыв глаза даже на ваше несходство и отсутствие перспектив.Для него это не главное.Главное-сам процесс. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Рыцарь Кубков Букетно-конфетный период вам под силу.Пока он будет тебя добиваться и завоёвывать-всё будет красиво. 8. чего никогда от него не получите Паж Кубков Эх…Трещит уже всё по швам..Любви..Не будет он любить тебя по-настоящему.Не испытает глубоких чувств. 9. как долго продлятся отношения Жрец Расценю эту карту,как итоговую просто.Я не думаю,что ваши отношения далеко зайдут.Будет просто дружеское общение.Близких отношений не будет.А если и будут-то молниеносными.У вас проявится несостыковка во взглядах на многие вещи.Думаю,что ты сама прервёшь отношения,в силу каких-то своих принципов.Кто-то из вас проявит мудрость и решит всё прекратить за отсутствием перспектив(думаю,что это ты). Дно Сила Ну ещё раз подтверждает ваш дисбаланс.Вы очень разные люди.Каждый будет пытаться отстаивать лишь свои интересы..Вам сложно было бы прийти к компромиссам.
elia, Спасибо тебе огромное! Обожаю гномиком!! Все в точку! Моя ОС
Считает тебя серьёзной и предприимчивой девушкой.Но такой,которой всё-таки необходимо сильное плечо,чтобы опереться по жизни.
Да, я ему сразу сказала что легкие интрижки не для меня. Мне нужны серьезные отношения с перспективой брака. При этом мужчина должен быть сильнее меня.
Предположу,что он не жадный человек,и вполне может демонстрировать тебе свою симпатию.Угощать,дарить подарки.Хотя о серьёзных чувствах пока говорить рано.Пока всё на уровне ума и под контролем.
Верно, он щедрый, привез мне большущий букет цветов И в кино мы были в VIP-зале.
Будет вести себя довольно ограниченно.Не исключено,что вобьёт себе что-то в голову,и будет идти к этому.Но опять же,будет в основном заботиться лишь о своих интересах.
Тоже верно! мч самовлюбленный и эгоистичный. Возможно он хочет завоевать меня как очередной трофей. Потешить самолюбие. У меня были такие предположения.
Что ты человек усердный и целеустремлённый.Он чувствует,что если тебя зацепить,то ты будешь работать над отношениями и делать это добросовестно.Так же предположу,что увидел твой интерес и готовность с ним встретиться ещё.
Верно, я готова работать и вкладывать в отношения. Очень хочу уже чего-то серьезного. Если честно, интереса он у меня особого не вызвал. Мч мне внешне понравился. Но пообщавшись с ним, я поняла, что он еще слишком молод и мне придется так же как с Максимом с ним нянчиться, а я этого не хочу. какой-то он поверхностный...
Думаю,что это из области его подсознания или к ближайшему будущему относится.Отношения ваши начнут давать сбои.От него потребуется проявлять большую гибкость и просто работать над отношениями.Возможны притирки.Всё это его напряжёт.
Уже начали давать. Я опять ничего не хочу. Не мой вариант. Сегодня позвонил, я сказала, что плохо себя чувствую и отказалась от встречи. НЕ могу объяснить, но не тянет меня к нему..Хотя внешне, ну очень он мне понравился.
Чтобы ты меньше думала о последствиях,и больше действовала.То есть,хочет,чтоб ты ринулась в эти отношения,закрыв глаза даже на ваше несходство и отсутствие перспектив.Для него это не главное.Главное-сам процесс.
Я тебе в личке напишу чего он хочет! Хотя и так понятно. Секса и ничего больше.
Букетно-конфетный период вам под силу.Пока он будет тебя добиваться и завоёвывать-всё будет красиво.
Да, звонит, приглашает. Но что-то я не очень настроена..
Эх…Трещит уже всё по швам..Любви..Не будет он любить тебя по-настоящему.Не испытает глубоких чувств.
Верно! Такие как он не умеют любить. Да ему это не нужно. Привык что любят его.
Расценю эту карту,как итоговую просто.Я не думаю,что ваши отношения далеко зайдут.Будет просто дружеское общение.Близких отношений не будет.А если и будут-то молниеносными.У вас проявится несостыковка во взглядах на многие вещи.Думаю,что ты сама прервёшь отношения,в силу каких-то своих принципов.Кто-то из вас проявит мудрость и решит всё прекратить за отсутствием перспектив(думаю,что это ты).
Тань, тут 100% попадание. Я уже прервала))
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 08.05.2011, 19:14
1 - Как ко мне относится человек Паж Кубков Ну у него тёплые к тебе чувства.Любовью не назову,но понравилась ему точно. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 5 Мечей К сожалению,пока ничего.Хочет свободу сохранить свою в первую очередь.Не прочь и гульнуть,но без обязательств. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас Мир Вот скажу,что либо свободен он,либо есть у него женщина,с которой отношения носят больше дружеский характер,нежели любовный. 4 - Какое место в его жизни я занимаю 4 Мечей Да,по этой карте ты у него не одна. 5 - Его поведение в ближайшее время 7 Кубков Вот затрудняюсь.По этой же карте у меня недавно МЧ проявился.Так что осмелюсь предположить,что может вполне он позвонить тебе.Но в любом случае,ты узнаешь правду о ваших перспективах.Недолго будешь в неведении. 6 - Как мне себя вести в отношениях Смерть Доверься переменам.Не думай.Отпусти.Имей более философский взгляд на происходящее. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 4 Монет К сожалению,будет лишь одним из многих.Не оставит он в тебе особого следа и не будет кем-то особенным. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Отшельник Ну что тут скажешь? И по квинту Отшельник. Как это не прискорбно,но ничего не будет.Извини,дорогая,но лучше сразу быть готовой и не тратить душевные силы на него.