Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро ГНОМОВ
primaДата: Чт, 19.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Гномов.

Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.

Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.

Теория

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12

eliaДата: Вс, 10.04.2011, 13:41 | Сообщение # 571
Старейшина
Алечка,
Ок! Буду ждать!! smile

Ad@LmiNa,
Перспективы нахождения работы в этом месяце.
5 Мечей+Туз Мечей+9 Кубков

Не найдёшь в этом месяце.5 Мечей выпала из колоды и при тасовке.Это карта отдыха и свободы от дел! Но на будущее-потенциал есть и не всё потеряно.Нужно только не впадать в крайности.Не расстраиваться и не накручивать себя.Особо пока не напрягаться по этому поводу и постараться успокоиться.Лекарствами тоже не злоупотреблять!! smile

Ad@LmiNa,

Как найти работу,которая бы устраивала.
Рыцарь Кубков+Король Жезлов+8 Монет

Нет такого человека,котроый мог бы помочь в поиске работы??
Если нет,то общий совет заключается в том,чтобы найдя подходящую вакансию,правильно вести себя на собеседовании.Необходимо приложить усилия,чтобы лично понравиться работодателю.Предстать перед ним как приятный в общении и коммуникабельный человек.Так же доказать,что ты очень мотивирована и заинтересована в получении этого места.Короче,речь идёт именно о произведении приятного впечатления и ничего белее.

Latanile
Как будет складываться личная жизнь в апреле?
10 Жезлов + Отшельник+Шут

Ну дорогая,порадовать нечем тебя. sad Не будет ничего постоянного.Возможны трения с уже имеющимися ухажёрами.Но сближения не будет.Всё на расстоянии.Будут моменты упадка духа,когда всё надоест.Максимум,на что можно рассчитывать-это какие-то встречи без прицела на серьёзность.Короче,в апреле ты пока одна. sad
Жди мая! smile

Сообщение отредактировал elia - Вс, 10.04.2011, 14:16

Ad@LmiNaДата: Вс, 10.04.2011, 14:12 | Сообщение # 572
Старожил
elia, благодарю... kiss

Совет, в общем-то и так лежал на поверхности. Да, надо стараться произвести впечатление человека грамотного, трудолюбивого, и способного с этой работой справиться...

Quote (elia)
Нет такого человека, котроый мог бы помочь в поиске работы??
Ну до сей поры мне никто не помогал... Да я ни к кому и не обращаюсь обычно... Все сама.... Хотя может и стоит поканючить. Посмотрим wink

Quote (elia)
Предстать перед ним как приятный в общении и коммуникабельный человек.
Ага, как обычно бросить пыль в глаза. Все кидаются на яркую обертку, толком не разобравшись, что внутри... tongue

Quote (elia)
Так же доказать,что ты очень мотивирована и заинтересована в получении этого места
А как же!!!! Это я умею... wink

Quote (elia)
Не найдёшь в этом месяце.5 Мечей выпала из колоды и при тасовке.Это карта отдыха и свободы от дел!
Ну может и хорошо с одной стороны. Но усилия я все равно прилагать буду... Странно, как все-таки разнятся значения в разных колодах. У меня 5 мечей означает быструю и даже неожиданную победу, хотя и добытую в нечестной борьбе...

Quote (elia)
Лекарствами тоже не злоупотреблять!!
Ой, а это тут при чем ? wacko

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

LatanileДата: Вс, 10.04.2011, 14:15 | Сообщение # 573
Старейшина
Танюш,Спасибо!
.Максимум,на что можно рассчитывать-это какие-то встречи без прицела на серьёзность
Ну хоть радует, что встречу будут)). Ладно апрель короткий, надеюсь в мае встречу своего принца biggrin

eliaДата: Вс, 10.04.2011, 14:19 | Сообщение # 574
Старейшина
Ad@LmiNa,

Глянь,в расклад добавила картинки по второму вопросу.

Quote (Ad@LmiNa)
Quote (elia)Лекарствами тоже не злоупотреблять!! Ой, а это тут при чем ?

Это про 9 Кубков

Карта может указывать на злоупотребление алкоголем и лекарствами.Это я уже мысль развила,что если ты расстраиваешься по этому поводу,то есть риск впасть в крайности. smile

Quote (Latanile)
Ладно апрель короткий, надеюсь в мае встречу своего принца

Latanile,
Ну да,осталось 3 недели.Слава Богу,это не на год тебе прогноз!! biggrin

Сообщение отредактировал elia - Вс, 10.04.2011, 14:20

Ad@LmiNaДата: Вс, 10.04.2011, 14:27 | Сообщение # 575
Старожил
elia,
Quote (elia)
в расклад добавила картинки по второму вопросу.
Ага, молодчина happy Гном на 8 монет ну прям как попрошайка! biggrin
Что и мне также себя вести?

Quote (elia)
Карта может указывать на злоупотребление алкоголем и лекарствами
Ой не, это не про меня. Алкоголь я вообще редко употребляю, да и лекарства только в экстремальных случаях... Да и вообще, скажу по секрету, я не сильно расстраиваюсь по потери работы. Мне и работать-то не хочется tongue
Но понимаю, что НАДО! sad

Спасибо, Тань! Обязательно отпишусь! wink

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

eliaДата: Вс, 10.04.2011, 14:31 | Сообщение # 576
Старейшина
Quote (Ad@LmiNa)
Мне и работать-то не хочется

Ad@LmiNa,
Ну я и заподозрила по 5 Мечей.Там гном дуреет от радости,что свободен. biggrin
Quote (Ad@LmiNa)
Гном на 8 монет ну прям как попрошайка! Что и мне также себя вести?

Ну не в прямом смысле. smile Тут надо показать,что работа тебе действительно нужна как воздух,вот и всё. smile
Удачи Женя!!

Лисичка,
Тебе Ситуация на работе

Справедливость Король Кубков 3 Мечей дно: Звезда
Предположу,что на работе сейчас не расслабишься.Возможно,что начальство последнее время особенно напрягает.Отдачи требуют по полной программе.Есть какой-то человек,который однако тебе помогает на работе и поддерживает.К нему всегда можно обратиться за помощью.В плане зарплаты-могло бы быть и лучше.Особо не жалуют,но и совсем нищенствовать не приходится.На жизнь хватает.Вохможно,кормят обещаниями,что,мол,в будущем ситуация изменится.
Надеюсь,что не полную чушь написала. wacko Буду ждать ОС!!

Сообщение отредактировал elia - Вс, 10.04.2011, 15:11

ЛисичкаДата: Вс, 10.04.2011, 20:55 | Сообщение # 577
Завсегдатай
elia, Даю ОС

clap clap clap

И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...

АлечкаДата: Вс, 10.04.2011, 21:34 | Сообщение # 578
Старожил
Quote (elia)
С кем-то возможен откровенный разговор.Могут быть расставлены точки над и.
Или выскажешь кому-то всё,что думаешь.В,общем,будет возникать желание поделиться тем,что на сердце,а не держать всё в себе.

Было желание поделиться со старшим человеком тем, что на сердце и в душе. И поделилась. А ещё я всё же ждала разговора с парнем, чтобы расставить точки над i. Но разговор не состоялся. Хотя время у нас сейчас 23.30, может ещё позже позвонит. Если что, утром допишу ОС smile

АлечкаДата: Пн, 11.04.2011, 07:30 | Сообщение # 579
Старожил
elia, вот долгожданного разговора не было

eliaДата: Пн, 11.04.2011, 08:15 | Сообщение # 580
Старейшина
Алечка,
Ок,спасибки!

kksuha23081986, для тебя

Расклад "Сердце милого"

1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нет, то расклад дальше не делается)
4 Монет

Ну я бы не сказала,что есть кто-то конкретный.Так,периодически пленяется очередной яркой юбкой.В общем,коллекционирует.Падок он на ярких и красивых дев.Не пройдёт мимо.Даже если сейчас кто-то и есть,то это временные отношения.
Дальше не знаю,стоит ли трактовать,но попробую в общем смысле.
2.Насколько серьезны их отношения Император
Бывают периодические отношения,в которые он особо не вовлекается.Возможно,предоставляет женщине инициативу в какой-то момент.Но остаётся себе на уме.
3.Какие чувства он испытывает к ней Король Кубков.
В отношениях знает,как ухаживать.Строит тёплые и доверительные отношения.Возможно,намекает на серьёзность своих намерений.
4.Какие планы/намерения у него относительно неё Маг.
Ну пока не намерен расставаться с холостой жизнью.Не строит планов относительно совместного будущего.Всё просчитывает.И вообще,действует больше по уму,нежели по сердцу.
5.Какие чувства у него к вам 6 Кубков
По меньшей мере очень тёплые.Если были в ссоре-то хочет помириться.Карта вообще называется «свадьба». По этой карте может быть и любовь.Глубокие чувства к партнёру из прошлого.Кармические отношения.
6.Чего он хочет от вас Рыцарь Кубков
Да соблазнять хочет.Завоевать твоё сердце.Хотя бы ради того,чтобы доказать себе,что он ещё имеет на тебя влияние.
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами
Туз Монет

Думаю,что посмотрит по обстоятельствам.Как они будут складываться для него.От этого и будет плясать.
8.Его страхи, чего боится Королева Монет
Мне кажется,что он боится попасть в лапы женщине,которая сумеет им рулить и которая продумает все свои шаги далеко вперёд.Да и вкладываться в серьёзные отношения он пока не хочет.Живёт сегодняшним днём.
9.Итог. С кем останется МЧ Рыцарь Монет
Дно: Императрица

Ну поскольку конкретики у него пока нет,то пока будет один.Останется с той,которая сумеет прижать его к ногтю.Это должна быть сильная женщина.В ней он сможет наконец увидеть свой шанс и ради неё сможет пожертвовать свободой ради создания семьи.

Вот как-то так.Не кидайся помидорами,если ошиблась.Я только учусь.Буду ждать ОС!

Сообщение отредактировал elia - Чт, 14.04.2011, 11:27

heavenlyДата: Ср, 13.04.2011, 14:17 | Сообщение # 581
Признанный
elia, ОС к раскладу

Спасибо большое!!!Ты просто молодец, настолько точно описала МЧ, его характер, тип и прочие что просто поразила меня! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!! :lips: lips lips

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

eliaДата: Ср, 13.04.2011, 14:31 | Сообщение # 582
Старейшина
kksuha23081986,
Спасибки за ОС!! Я рада,что сходится!! biggrin
Quote (kksuha23081986)
Только мне почему-то трудно поверить, что этот человек вообще способен любить

Тогда скажем так: Ему оччень приятно с тобой время проводить..Ну глянь сама.Карта хорошая вышла.Гномы не врут!

Quote (kksuha23081986)
А ищё я думаю, что он опасается, что у меня материальный интерес к нему. Однажды он уже обжегся на таких отношениях, боится повторения

А вот спасибо за информацию!Так и запишу.Наверное,так и есть! Боится корыстных дам! smile
flowers flowers

heavenlyДата: Ср, 13.04.2011, 14:48 | Сообщение # 583
Признанный
elia,
Quote (elia)
Тогда скажем так: Ему оччень приятно с тобой время проводить..Ну глянь сама.Карта хорошая вышла.Гномы не врут!

Конечно гномы не врут!!! biggrin Такая интересная колода, уже себе такую хочу!!!
СПАСИБО ищё раз большое-пребольшое!!!! flowers flowers flowers

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

eliaДата: Пт, 15.04.2011, 14:27 | Сообщение # 584
Старейшина
vesna,Высший смысл

1. В чём высший смысл нашей встречи
8 Монет

В этой жизни вы встретились,чтобы помогать друг другу.Возможно,до этих отношений вы чувствовали себя ущербно,вам многого недоставало,и вы надеялись и ждали именно таких отношений.Вы поддерживаете друг друга.Этот союз вас обогащает обоих.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д
2 Кубков
Вы заслужили именно такого партнёра.Возможно,работали над собой,стремились к встрече.Она произошла именно в тот момент,когда вы стали к этому готовы.Он появился,чтобы скрасить вашу жизнь и привнести в неё радость.Не похоже,чтобы это было очередным кармическим воспитанием.Пришло время расслабиться и пожинать плоды.Вам должно быть комфортно в этих отношениях.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
5 Монет

А ему,похоже,до вас было очень плохо.Вы ему встретились,чтобы поддержать его в трудный момент.Предположу,что он более слабый,чем вы,и нуждается в вашей поддержке как более сильного партнёра.После его бывших отношений,он совсем был опущенный и на душе его совсем невесело было.Вы внесли в его жизнь смысл и стабильность.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).
Справедливость Хельга.

Было у него какое-то болезненное расставание,от которого ему было тяжело оправиться.Да и отношения были непростые.Он не смог в них задержаться.Люди не понимали друг друга.Не было динамики.Невозможно было работать над такими отношениями.Они изначально были обречены.Возможно,дама его предъявляла ему слишком большие требования.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).
Королева Монет

Предположу,что были стабильные отношения.Довольно спокойные,без особых сюрпризов.Не думаю,что вас особо травмировало расставание.Скорее всего,вы расценили это как закономерный ход вещей.Отряхнулись,и пошли дальше.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?
3 Монет

Очевидно,совместно вы более продуктивно отрабатываете свои кармические долги.В паре вы обладаете большей стабильностью,нежели поодиночке.Друг друга поддерживаете.
Не думаю,что вы расстанетесь.Похоже,что у вас общие цели и устремления.Вы одинаково видите цели в этом союзе.У вас одинаковые представления о том,какой должна быть семья.Каждый вносит свою лепту.Идёт работа на будущее также.Вы возможно,много вкладываете в ваш брак и в плане финансов.Предположу,что и недвижимость совместную могли приобрести.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?
Сила

Может случиться так,что у одного возникнет желание подавлять другого.(думаю,у вас).Если партнёр к этому отнесётся спокойно,то всё будет гармонично.Но если возникнет сопротивление,то возможны конфликты.Борьба за первенство.Нежелание идти на компромиссы.Необходимо будет проявить большую мягкость и такт.
Дно колоды: Дьявол
Для меня это прежде всего карта сильного желания быть вместе и секса.Думаю,что он играет далеко не последнюю роль в вашем союзе.У вас должна быть хорошая совместимость в этом плане.Это ещё один объединяющий вас элемент и способствующий стабильности вашего союза.Хотя нужно быть осторожнее и не поддаваться возможным искушениям,особенно если знаете об их пагубных последствиях.
Жду ОС!!

Latanile, Высший смысл

1. В чём высший смысл нашей встречи 10 Жезлов
Вы встретились,чтобы конфликтовать.У вас совершенно разные взгляды по многим вопросам.Ни один ни другой не хотят уступать.Нашла коса на камень.Вы друг друга просто не слышите.Пытаеесь всё разрешить силовыми методами.Всё в вас рождает споры.Ну по одной этой карте уже можно об обречённости отношений говорить.Идём дальше.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д
Королева Монет

Ты должна остепениться,стать более прозорливой.Начать оценивать события и поступки с точки зрения будущего.Не жить одним днём.Задаться вопросом:а что партнёр мне может дать на будущее?да и есть ли оно с ним вообще?
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
Мир

Ну а ему,похоже,этот опыт пригодится,чтоб определит своё место в жизни.Решить,чего он вообще хочет от жизни и отношений.Он должен стать увереннее в себе,сам быть хозяином своей судьбы,а не сваливать всё время ответственность на партнёра.
Королева Кубков

У него были какие-то серьёзные отношения в прошлом.Может,ваши и имеются в виду.Они не длялись случайно 9 месяцев?Карта просто называется «беременность».
Звёзды

Не вижу в прошлом стабильности.Были отношения у тебя до него с кем-то,но на расстоянии.Не могли вы быть вместе полноценно.
9 Жезлов

Вы встретились,чтобы набить много шишек.Это кармические отношения разрушающие,не созидательные.Будет больно от них.Но нужно понять,что они вам даются не затем,чтоб в них застрять,а чтобы научить вас чему-то.Вы должны научиться,принимать,прощать,отпускать.Не перживать особо из-за неудач!Это жизнь.Это ошивки,на которых учатся.Впоследствии этот бесценный опят вам только поможет!За одного битого двух небитых дают!
Король Монет

Вообще карта называется «успех».У вас всё должно быть хорошо.Но не вместе(общий расклад об этом уже сказал).Но вы многое вынесете из этих отношений!
Дно: 5 Монет Ну да,про эти отношения можно сказать,что они себя изжили.Вам просто нечего больше дать друг другу.НЕ зачто зацепиться для продолжения оных.
Жду ОС!!

tati, Высший смысл

10 Монет

Сложно с этой картой.(её название-воровство).У меня 2 версии.Либо просто вы должны вцепиться в то,что вам досталось.И принять как подарок судьбы не анализируя ничего.Либо в прошлом у вас был печальный опыт и теперь вам воздаётся по заслугам.Возможно,вы потеряли любимых людей,вам долго не везло.И вот счастье привалило.
10 Мечей

Ну вот опять какое-то предательство.Вас мог предать предыдущий партнёр.Возможно,была измена.И вы,как вариант,долго не могли простить.В этом браке не было измены с его стороны?Оправдал ли он ваши ожидания?Предположу,что вам пришлось на многое закрыть глаза.Вы,возможно,ожидали чего-о большего,а пришлось долго и болезненно притираться.Прокомментируете.Я тут потерялась немного.
Королева Кубков

Такое ощущение,что ему это как награда.Ребёнок есть?Вы по карме ему женой должны были стать.Не вижу тут особых кармических долгов.Скорее,эти отношения для него наградой являются.Он доволен вами как спутницей жизни.Очень вас ценит.
Умеренность

Не очень поняла,ваши ли это отношения,либо до вас.Для него они не были особо конфликтными.Во всяком случае,он особо не стрессовал и не переживал.Ровные отношения.
Рыцарь Мечей

Вы в этих отношениях либо предыдущих работали много над ними..Приходилось применять дипломатию.Всё продумывать.Видно,что-то там не клеилось,вот вы и пытались умом поработать и всё наладить с наименьшими потерями.Старались склеить отношения,работали над ними.Удовольствия особого для души они не приносили.
5 Кубков

Это ваш бесценный опыт.Вам нужно научиться терпению и созиданию.Понимать,что отношения-это постоянная работа над ними.Вы ещё многому научитесь.Вы в середине пути.
3 Мечей

Хм..Надеюсь,что вы не разводитесь? Если всё нормально-то поддерживать друг друга будете всегда и делить все невзгоды.Вы относитесь с состраданием и добротой друг к другу.Этого не отнять.
Дно: 7 Жезлов
Вы ссоритесь часто?Часто несостыковка во мнениях у вас?Такое ощущение,что кто-то кого-то постоянно должен контролировать.

Жду от вас ОС.Такое ощущение,что запуталась немного.Постараюсь разобраться после комментариев.

Амазонка, Высший смысл

Повешенный

Эти отношения-самое главное испытание в вашей жизни.Вы оба должны проделать над собой большую работу,а не останавливаться в развитии.Должны многим пожертвовать ради друг друга и отношений.
Динимики по карте нет.Но ничто не вечно.Вас подвесили не для того,чтобы вы там висели всю жизнь.Хотя точнее сказать,что вы сами себя подвесили.Мне трудно говорить,не зная ситуации.Но если в отношениях плохо,вы страдаете по поводу такой неопределённости-то в ваших силах это поменять.Всё можно прекратить.Разрубить узел.Потому как партнёр(он далее вышел как Император)-это человек нерешительный.Сам ничего делать не будет.Ему так как сейчас-удобно.Вот и нужно решить:надо что-то менять или нет.Только страданий не должно быть после принятия решения.Если этого нет-то продолжайте висеть.Значит ,вы не готовы.Вот это и есть ваша главная задача,на мой взглад.Либо оставлять всё как есть и не переживать по поводу своего положения,либо всё менять,но тоже с миром в душе.Вы должны прийти к внутренней гармонии ЧЕРЕЗ эти отношения.Для этого они вам и достались.Ваш душевный покой не должен зависеть от внешних обстоятельств.Счастье нужно обрести внутри себя,тогда изменятся и обстоятельства.Аркан Повешенный о том и говорит.Так же вы должны понять,что являетесь хозяевами своих судеб и от вас многое зависит!Иду корректировать по пунктам далее.
6 Мечей

Он появился в твоей жизни,чтобы ты поняла,что и невозможное возможно,если есть сильное желание чего-то.Дорогу осилит идущий.С каждой поедой будет появляться увеенность в себе и своих силах!Иногда будут и противоечия,но ты всегда выйдешь победителем,если будешь верить в успех!Да тут добавлю,что хотя исход победы пока не ясен,пытаться изменить обстоятельства-всегда небессмысленно.Ну и что,что монстр большой-главное-это вера в себя.Можно свернуть горы.Карта говорит об активных действиях.
Королева Кубков

Исправлю и скажу,что он действительно тебя любит.Возможно,что есть реальный шанс быть вместе!Эта карта называется "беременность".Вот я о ребёнке и написала ранее.Это женщина,которую любят и с которой хотят быть вместе.
7 Кубков

Он,как я поняла,человек вообще открытый.Не думаю,что он имеет какие-то тяжкие долги.У него что в уме-то я на языке.Из-за этого он не создаёт себе особых проблем.Всё своевременно «вываливает» наружу и своевременно решает.
Король Мечей

Ты была и в прошлом сознательным человеком.Всегда ставила себя на место другого.Ты добрый человек и не желаешь людям зла.И в прошлых отношениях было так же.Поэтому и настоящий партнёр достался благополучный(тьфу-тьфу smile ) .Либо карта ещё может указаь,что кавалер у тебя до этого был с подобными качествами.Тут меня просвеишь.
Туз Жезлов

Вы встретились,чтобы вместе созидать.Вы можете построить любые отношения,какие хотите.Вы мыслите в одном направлении.Вам многое по плечу,потому что вы в одной упряжке и поддерживаете друг друга.У вас хорошая совместимость(в сексе в том числе).Тут менять ничего не буду.Вы встретились,чтобы понять,что всё в ваших руках и что всего можно добиться,было бы желание!Мы начинаем с чистого листа и сами пишем свою историю.
Император

Тут исправлю.Он нерешительный человек.Таких называют "подкаблучник".Сам ни на что не решится.Его надо пинать ногами и подталкивать.Вы сможете быть вместе,но вот в каком качестве? Это,наверное,тебе решать.Император в этой колоде аморфен и всё возлагает на Императрицу.Тебе надо решать.
Дно: Туз Монет
Ещё раз подтверждает хороший потенциал ваших отношений!Берегите их!
Добавлю,что эти отношения для вас дороги.Вы держитесь за них.Вам хорошо вместе.Есть взаимопонимание.
Ну вот так откорректировала.Основной пункт тогда-про Повешенного.Думаю,что ответил на основной вопрос.

Жду ОС!

Сообщение отредактировал elia - Пт, 15.04.2011, 16:11

LatanileДата: Пт, 15.04.2011, 15:09 | Сообщение # 585
Старейшина
elia, Моя ОС

Танюш, спасибо!! Расклад тронул до глубины души. Все верно, как никогда!!

VitalinaДата: Пт, 15.04.2011, 16:15 | Сообщение # 586
Пользователь
elia, МОЯ ОС!

Quote (elia)
10 Монет
Сложно с этой картой.(её название-воровство).У меня 2 версии.Либо просто вы должны вцепиться в то,что вам досталось.И принять как подарок судьбы не анализируя ничего.Либо в прошлом у вас был печальный опыт и теперь вам воздаётся по заслугам.Возможно,вы потеряли любимых людей,вам долго не везло.И вот счастье привалило.

Я когда с ним познакомилась, то вцепилась в него мёртвой хваткой))) Он мне как снег на голову свалился, влюбилась безумно. Я восприняла это действительно как подарок судьбы. Вообще до нашего с ним знакомства он жил с другой женщиной, но мне сказал что у него никого нет.(он в наш город в командировку приехал)
Я потом случайно всё узнала, было ужасно больно. Воровство-может означает то что я отбила его у другой женщины?

Quote (elia)
10 Мечей
Ну вот опять какое-то предательство.Вас мог предать предыдущий партнёр.Возможно,была измена.И вы,как вариант,долго не могли простить.В этом браке не было измены с его стороны?Оправдал ли он ваши ожидания?Предположу,что вам пришлось на многое закрыть глаза.Вы,возможно,ожидали чего-о большего,а пришлось долго и болезненно притираться.Прокомментируете.Я тут потерялась немного.

Когда я узнала что он живёт с другой женщиной,да и она ещё вот вот приедет к нему (а он мне врал что он один)я восприняла это как предательство по отношению ко мне. Я долго не могла простить его, пролила кучу слёз. Мы через 2 месяца после знакомства стали жить вместе. Всё было просто замечательно, муж до сих пор вспоминает это как самое лучшее время.
Уже в браке с ним я всё таки периодически подозревала его в измене с другими женщинами. И опять у меня возникло чувство предательства. Теперь я уже давно на всё закрыла глаза, не так уже сильно люблю и не ревную.

Quote (elia)
3.Такое ощущение,что ему это как награда.Ребёнок есть?Вы по карме ему женой должны были стать.Не вижу тут особых кармических долгов.Скорее,эти отношения для него наградой являются.Он доволен вами как спутницей жизни.Очень вас ценит.

Не смотря на всё он меня очень очень любит уже много лет! да ребёнок есть.

Quote (elia)
4.Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).
Умеренность
Не очень поняла,ваши ли это отношения,либо до вас.Для него они не были особо конфликтными.Во всяком случае,он особо не стрессовал и не переживал.Ровные отношения.

Я думаю что это наши отношения, с женщиной которой он жил до меня было много конфликтов.

Quote (elia)
5 Кубков
Это ваш бесценный опыт.Вам нужно научиться терпению и созиданию.Понимать,что отношения-это постоянная работа над ними.Вы ещё многому научитесь.Вы в середине пути.

да это точно терпения мне не хватает)) очень вспыльчивая и капризная))
Я в последнее время часто думала на этой фразой: "отношения -это постоянная работа над ними". Всё собираюсь работать в этом направлении)))

Quote (elia)
Рыцарь Мечей
Вы в этих отношениях либо предыдущих работали много над ними..Приходилось применять дипломатию.Всё продумывать.Видно,что-то там не клеилось,вот вы и пытались умом поработать и всё наладить с наименьшими потерями.Старались склеить отношения,работали над ними.Удовольствия особого для души они не приносили.

в этих отношениях я всё налаживала, и склеивала, и продумывала!!!

Quote (elia)
3 Мечей
Хм..Надеюсь,что вы не разводитесь? Если всё нормально-то поддерживать друг друга будете всегда и делить все невзгоды.Вы относитесь с состраданием и добротой друг к другу.Этого не отнять.

Надеюсь что не разведёмся! И доброта и сострадание всё это есть и с его стороны и с моей.

Quote (elia)
7 Жезлов
Вы ссоритесь часто?Часто несостыковка во мнениях у вас?Такое ощущение,что кто-то кого-то постоянно должен контролировать.

С его стороны это контроль и ещё раз контроль постоянный!!! Он большой собственник. Это уже какая то болезненная ревность. Через интернет отслеживает моё нахождение, везде всё проверяет. Естественно меня это раздражает и просто бесит, конечно я ему всё высказываю. А у него другое мнение на этот счёт, что он должен всё знать обо мне))))

Думаю, что в принципе расклад понятен!!Спасибо большое!!!!!!!

Сообщение отредактировал tati - Пт, 15.04.2011, 16:29

eliaДата: Пт, 15.04.2011, 16:39 | Сообщение # 587
Старейшина
tati,

Quote (tati)
С его стороны это контроль и ещё раз контроль постоянный!!!

А это на него полюбуйтесь!(только роли тут изменились).

Шпиён!! biggrin :D

Спасибо за ОС!! flowers

Сообщение отредактировал elia - Пт, 15.04.2011, 17:00

АмазонкаДата: Пт, 15.04.2011, 18:36 | Сообщение # 588
Старейшина
elia, Ты -супер, умничка, спасибо тебе большое за расклад. Все очень точно!

Талант- это вера в себя...

Сообщение отредактировал Амазонка - Пт, 15.04.2011, 18:36

vesnaДата: Сб, 16.04.2011, 00:04 | Сообщение # 589
Старейшина
elia,

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

eliaДата: Сб, 16.04.2011, 10:16 | Сообщение # 590
Старейшина
vesna,

Quote (vesna)
.а вы не допускаете по карте,что он пришел на мой путь,что б научить любить?

Я сделала такой вывод,потому что карта называется "сбор урожая".То есть это как награда идёт за что-то,пожинание плодов.

Quote (vesna)
а почему вы по картам наши общие отношения смотрите,не факт что мы вообще в близких отношениях были

А я не смотрю вас вместе.Там у каждого своя карта ведь! (у вас-Королева,а у него-Справедливость).

Спасибо за ОС!! smile

Для sunnystar7, Высший смысл

Рыцарь Монет

В этом союзе вы должны научиться отдавать друг другу что-то,ничего не требуя взамен.Любить просто так.Постигать законы любви.Принимать человека таким,какой он есть.У вас идёт какая-то отработка кармических долгов.Причём взаимная.
8 Булав

Это союз,в котром много проблем и многое не клеится.Иногда кажется,что вот-вот всё налаживается,но в самый ответственный момент опять вы падаете.Вам это даётся,чтобы вы поняли,что это нормально,это жизнь,и через ошибки и падения жизнь учит нас.Вы должны научиться не обижаться на жизнь за это,а принимать как должное.Вы также должны понять,что не обязаны оставаться в таком союзе,где ничего не клеится.Сколько шишек ещё вы хотите себе набить?Вы должны понять,что у вас есть свобода выбора и вы можете в любой момент всё прекратить.Ищите себе что-то более гармоничное.
Королева Булав

Я бы сказала,что вы вносите некий оживляж в его жизнь.Вы являетесь движущей силой союза.По-моему,вы более сильный и активный элемент в паре.С вашим приходом активизировались у него некие программы,которые он должен отработать.Он должен стать более активным по жизни и не возлагать ответственность лишь на партнёра.
Паж Кубков

Могу лишь сказать,что у него были любовные отношения до вас.Возможно,в них было всё довольно гладко.Но он не многому там научился.
8 Кубков
Вы как-то в основном были одна.Вроде и вели активную общественную жизнь,но была тенденция к обособлению.Либо в силу занятости,либо в силу каких-то своих увеждений.Я не увидела чего-то драматического в прошлом.По большей части-одиночество.
Умеренность

Вам нужно научиться находить компромиссы,сосуществовать вместе.Если уж вы не расстаётесь,то научитесь хотя бы как-то гармонизировать то,что имеете.На это нужно какое-то время.Вот и тянется эта история уже давно.
Туз Мечей
Дно: 7 Монет

Такое ощущение,что после каждой бури,вы опять каким-то образом притягиваетесь друг к другу.И всё несётся по-новой.Вы снова возвращаетесь на прежнюю точку отсчёта.Не делаете выводов.Наступаете на одни и те же грабли.Потенциал в вашем союзе есть.Вам интересно общаться друг с другом.У вас общие интересы.Но вы не созидаете.
Мне кажется,что между вами нет доверия.Ни к друг другу,ни к жизни.А с таким отношением будет трудно.Либо нужно очень постараться и поработать над отношениями,потому что само не наладится.Либо просто уйти из этих отношений.Но я чувствую,что вы вместе не будете.

Я учусь,не судите строго! Жду ОС! smile

Для Вары Высший смысл

6 Жезлов

Такое ощущение,что в самом начале встречи у вас возникло ощущение,что вам безумно повезло.Вы были окрылены этим чувством.И не верили,что такое даже бывает.Но в какой-то момент всё поменялось.Вы с ужасом обнаружили,что всё поменялось в один миг и вы всё потеряли.Смысл встречи и был в том,чтобы вы поняли,что жизнь даёт и жизнь берёт.Нам ничего не принадлежит.Счасть еможет обернуться великим несчастьем.Всё иллюзорно.Нужно обрести счастье внутри себя и тогда вы не будете зависеть от обстоятельств.
Паж Кубков

Ты познала настоящую любовь и это чувство было искренним.Предположу,что это было в первый раз.
Королева Кубков

Ты была бы ему идеальной женой.Вы были помолвлены и всё было серьёзно с твоей стороны.Он просто не выдержал это испытание счастьем.И твоей вины ни в чём нет.И ребёнка бы ему родила и всё что хочешь.То есть он был потребителем в этих отношениях.Никаких кармических долгов он с тобой не отрабатывал.
5 Жезлов

У него не клеились вообще отношения с женщинами.Всегда что-то эдакое вылезало не тут,так там.Все его союзы в какой-то момент начинила трещать по швам.Он не зрит в корень проблемы,а занимается по жизни "затыканием дыр".Не приносят ему отношения счасться.
Туз Жезлов

Если имеется в виду до него-то особо не было ещё ни с кем ничего серьёзного.
Паж Жезлов (зависимость)
Вы должны научиться преодолевать эту зависимость от человека.Вы оба.Не цепляться за то,что отжило.Осознать,что вы свободные люди.
2 Монет
Дно:Луна

Я бы сказала,что между вами возможно общение.Но скорее дружеское.Вы понимаете друг друга и вам приятно общаться друг с другом.Единственно,что вас(или кого-то из вас)будет постоянно тянуть возродить романтику ваших прошлых отношений.Вы не сможете избавиться от двойственности чувств.На итог Луна-не очень ясная карта.Всё призрачно по ней.Много страхов и иллюзий..От себя довавлю,что всё лучшее осталось в прошлом.(Но это моё мнение.Я просто знаю ситуацию.Могу ошибаться!) smile

Сообщение отредактировал elia - Сб, 16.04.2011, 12:28

вараДата: Сб, 16.04.2011, 13:09 | Сообщение # 591
Узнаваемый
elia, Спасибо!

Сообщение отредактировал вара - Ср, 22.06.2011, 01:38

sunnystar7Дата: Сб, 16.04.2011, 17:43 | Сообщение # 592
Признанный
elia, спасибо большое за расклад! flowers flowers flowers

Моё ОС:

Спасибо ещё раз за такой проясняющий расклад! smile Совет я учту! wink

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

eliaДата: Сб, 16.04.2011, 18:06 | Сообщение # 593
Старейшина
sunnystar7,
Спасибо за ОС!! flower

prima, вам Отношение к деньгам

1-Роль денег в жизни человека Паж Жезлов
Деньги играют в вашей жизни далеко не последнюю роль.Даже не скажу,что любие их так уж.Но их всегда не хватает.В загашнике их не так много,поэтому резкие колебания в какую-либо сторону могут вызывать существенный дискомфорт.Поэтому озабоченность,где бы достать средства,присутствует всегда.
2-Способности зарабатывать деньги Башня
Деньги зарабатывать в общем умеете и желание есть.Но часто предприятие терпит крах в самом разгаре.Такое ощущение,что куда бы не сунулись,всё как-то заканчивается внезапно и безрадостно.
3-Ситуация в прошлом Жрец
В прошлом был стабильный доход,которого вполне хватало на нужды,но особо не роскошничали.Ещё предположу,что доход мог поступать от мужа(если таковой имелся).

4-Ситуация в настоящем Королева Кубков
Вы вынашиваете какой-то проект,на который возлагаете большие надежды в финансовом отношении.Но нужно терпение и вы терпеливо ждёте.Я не знаю ситуации,но поскольку карта называется «Беременность»,то по ней возможно,что вы в декретном отпуске.

5-Финансовая ситуация в будущем,тенденция развития 4 Кубков
Такое ощущение,что кардинальных перемен в карьере не наметится,но ситуация устаканится и доходы начнут поступать из той области,в которую вы вкладывались долгое время.Это может быть и семейный бизнес и работа по своей специальности.На жизнь будет вполне хватать и удовольствие это будет приносить.Потрясений не будет.Очевидно,что это будет любимое дело,поэтому останетесь довольны.

6-Способность отдавать деньги 3 Монет
Вы скорее предпочитаете откладывать на чёрный день или вкладывать в какие-то предприятия.Но для себя.А раздавать направо и налево всем и всякому не будете.

7-На что привык тратить в основном КФ

В колоде Гномов этот аркан имеет значение священного алтаря,где совершаются ритуалы и приобретаются знания по эзотерике.Поэтому сделаю вывод,что основные траты и вложения относятся к области эзотерики.Либо речь идёт о разумных периодических тратах на разные вещи.Нет ничего конкретного,но когда в чём-то возникает нужда в повседневной жизни-то вы на это выделяете средства.

8-Что скрывает по данному вопросу 5 Мечей
Дно: 5 Монет
Вы не хотите становиться пленницей денег и работы.Для вас важно не превращаться в раба в погоне за заработком.Хотите при максимальной свободе отхватить как можно больший куш.
Дно отражает состояние на текущий момент:денег не так мгого,как хотелось бы и ситуация оставляет желать лучшего.
Буду ждать ОС! smile

olik, тебе Отношение к деньгам

1-Роль денег в жизни человека 8 Кубков
Ты привыкла тратить денежки на себя любимую.Возможно,любишь посибаритствовать.Хорошее еда и питьё имеют большое значение.Деньги нужны прежде всего для поддержания комфортного образа жизни.
2-Способности зарабатывать деньги 6 Кубков
Ты хочешь,чтобы зарабатывание денег приносило в первую очередь удовольствие.Хочешь работать в приятном коллективе.Не исключаю,что не против того,чтобы вообще не работать,а быть на обеспечении у мужа.
3-Ситуация в прошлом Всадник Мечей
В прошлом приходилось достаточно напрягатьсы по эому вопросу.Возможно,была зависимость от кого-то в финансовом отношении(семья,начальство) и приходилось применять всю свою дипломатию,чтобы доход был стабильным.
4-Ситуация в настоящем Паж Жезлов
Доход есть,но тоже приходится попотеть и не расслабляться.За душой больших накоплений не имеется,и приходится иметь постоянную работу со стабильным доходом.Работаешь пока не на себя.
5-Финансовая ситуация в будущем,тенденция развития Король Кубков
Вижу хорошие новости smile .От семьи своей получишь многое.Если не отец твой,то муж будущий обеспечит тебя от и до.
6-Способность отдавать деньги Повешенный
Нет.Не любишь ты давать в долг и раздавать направо и налево.
7-На что привык тратить в основном Туз Жезлов
На хобби,увлечения различные.
8-Что скрывает по данному вопросу Влюблённые
Дно: 6 Жезлов

Привыкла недеяться только на себя в вопросах финансов.Предположу так же,что есть у тебя выбор,и ты можешь иметь больше,чем имеешь,но предпочитаешь,чтобы работа приносила удовольствие.Поэтому не напрягаешься особо.
В настоящее время где-то был прокол.Надежды на поправку финансов не оправдались.Какие-то неприятные сюрпризы были,с этим связанные.

Жду ОС!! smile

Лёва, тебе Отношение к деньгам

1-Роль денег в жизни человека Паж Жезлов
Тебе приходится работать.Есть зависимость от денег.Вероятно,любишь тратить,вот и приходится постоянно задумываться об источниках дохода.
2-Способности зарабатывать деньги Всадник Монет
У тебя постоянные траты то тут то там.Поборы какие-то.Может,на образование или курсы тратишь.Или приходится регулярно по счетам платить.И чтоб всё это покрыть,тебе приходится просто ветреться как можешь.Делать невозможное.
3-Ситуация в прошлом 9 Монет
Денег не хватало,даже если и работала.Приходилось экономить жёстко.На многое не хватало.Старалась тратить по минимуму.
4-Ситуация в настоящем Туз Кубков
Предположу,что сейчас либо есть кой-какой доход и ты особо не напрягаешься,либо есть какая-то работёнка,не очень напряжная и на нужды хватает.
5-Финансовая ситуация в будущем,тенденция развития Король Кубков
Деньги от отца придут или от семьи.Либо будет МЧ(муж),который тебя обеспечит средствами.
6-Способность отдавать деньги 3 Жезлов
Тебе приходится слишком напрягаться,чтоб ещё и раздавать налево-направо.Не думаю,что ты легко расстаёшься с деньгами.
7-На что привык тратить в основном Башня
Вариант тут у меня один: Ты любитель магазинов и торговых центров.Вот там и оставляешь свой капитал.
8-Что скрывает по данному вопросу 2 Монет
Дно: 10 Мечей

Ну может,в какую-то авантюру ввязалась,откуда планируешь получить деньги.Либо ждёшь поддержки от кого-то.Либо в процессе устройства на работу.
Дно я расценю как предупреждение(если в настоящее время,конечно,нет неприятных ситуаций).Кто-то обманет в ближайшее время твои ожидания.Либо не оправдаются надежды на заработок.Есть риск с попаданием на деньги и осторожнее с подписанием договоров!НЕ оказывать доверия кому попало!

Жду ОС!

Девочки,не судите строго если что не так,я в процессе обучения! smile book

Сообщение отредактировал elia - Пн, 18.04.2011, 20:48

olikДата: Пн, 18.04.2011, 16:15 | Сообщение # 594
Старейшина
elia, моя ОС

спасибо за расклад flowers flowers flowers

eliaДата: Пн, 18.04.2011, 16:34 | Сообщение # 595
Старейшина
olik,
Спасибо за ОС!
Quote (olik)
нет, это не про меня. еда и вещи имеют для меня не очень приоритетную область. а что означает подчеркнутое слово? я с ним первый раз сталкиваюсь.

Значит,по этому пункту упор делался на одиночество.Просто что ты одна и рассчитывать не на кого,вот и должна впахивать.
Сибарит-человек любящий баловать себя(едой и питьём в том числе).Я просто сама такая.Главное-покушать. biggrin
Quote (olik)
больше времени уделила увлечениям, обучению и самосовершенствованию

Наверное,тут это и имелось в виду..Может,тебе нужно просто найти хобби,которое бы тебя ещё и кормило??
Quote (olik)
да, работаю на основной, подрабатываю доп. но у нас в городе з/п маленькие, т.ч. вкладываюсь в работу по полной.

Ясно,значит по этой карте-работать как папа Карло..

Спасибо за ОС! Приму к сведению!А тебе-удачи!!! flowers

primaДата: Пн, 18.04.2011, 19:50 | Сообщение # 596
Модератор
elia, моя ос по раскладу.

Доступно только для пользователей

eliaДата: Пн, 18.04.2011, 20:14 | Сообщение # 597
Старейшина
prima,
Спасибо за ОС!
Quote (prima)
Я два первых предложения выделила – мне кажется, они противоречат друг другу

Я имела в виду,что без них вам никак,но не до алчности.Вам они нужны,чтобы их тратить,а не копить да любоваться,как некоторые. smile
Quote (prima)
Хм… если брать работу, а именно она основной источник дохода, то тут всё стабильно. За 10 лет я сменила всего три работы.

Вот тут я ошиблась,значит,с трактовкой.
Попробую такое значение тогда:Вы готовы начать всё с нуля и не боитесь этого.Пойти по новому пути вас не пугает.Вы пробивной человек и у вас большой энергетический потенциал,что и помогает в карьере.
(то есть тут противоположное значение получилось тому,что первоначально сказала).
Quote (prima)
3-Ситуация в прошлом Жрец

Тут не очень поняла.Жрец-маломатериальная карта.А преподаванием не зарабатывали на жизнь?

Quote (prima)
Королева кубков тут намекает на то, что одна из них – открытие частного детского сада для троих моих будущих детей и для всех желающих.

Тут сходится. smile
Quote (prima)
Но как я уже писала, были времена, когда я только на такси и ездила и тогда же деньги тратились просто с невероятной скоростью и в невероятных количествах и на себя, и на других.

Просто расклад,как я поняла,ситуацию в настоящем отразил.
Quote (prima)
Я не могу сказать о том, что у меня немного денег. Возможно, тех, на которые можно было бы гульнуть и немного, так как я сама их ограничиваю,

Значит,имелось в виду,что лишних нет.Не хватает,чтоб шиковать и вести образ жизни,к которому привыкли.

prima,
Спасибо большое за ОС! Замечания учту! flowers

primaДата: Пн, 18.04.2011, 20:23 | Сообщение # 598
Модератор

eliaДата: Пн, 18.04.2011, 20:32 | Сообщение # 599
Старейшина
prima,

Quote (prima)
Я могу это делать по своему желанию и всегда, к счастью, могу себе это позволить. Просто оно мне не нужно. Вот

Понятно!
Quote (prima)
Мне кажется, что Жрец тут как раз и говорит о самодостаточности, о том, что и в прошлом на деньгах не циклилась, и всё было довольно стабильно.

Так и запишу!
Спасибо ещё раз! flowers

Lotos, вам Расклад Роман по Интернету

1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день 8 Кубков
Вы видите его как человека,который по большей мере находится один.Вероятно,что он долгое время занимался учёбой,карьерой,работой.А на личную жизнь времени не оставалось.Хотя в жизни мог добиться значительных успехов.
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день 9 Кубков
Вы ему бесспорно нравитесь.Нравится ваша внешность.Он прямо очарован.Возможно ещё по карте,что он видит вас как любителя праздников и весёлого времяпровождения.
3. Динамика ваших отношений в Интернете Колесница
Предпоожу,что начались внезапно и бурно и очень динамично.Постоянно в контакте.Активно общаетесь.
Вы не проявляете случайно обоюдную ревность?
4. Чего ты о нём не знаешь Умеренность
Возможно,что он человек очень спокойный и размеренный.Он не будет особо торопиться.Семь раз отмерит и один отрежет.Он также неконфликтный человек и способен в случае чего найти компромисс.
5. Чего он о тебе не знает Всадник Мечей
Что вы Тоже довольно гибкий человек.Привыкли находить решения проблем и решать всё полюбовно.Знаете,как добиться своего,если вам нужно.Дипломатия-ваша сильная сторона.
6. Степень вашей совместимости 7 Монет
Вы оба недоверчивы.Вам необходимо время,чтобы начать доверять партнёру.Вы не бросаетесь в омут с головой.
7. Хорошая ли это идея встретиться 10 Кубков
Однозначно да!В любом случае вы отлично проведёте время.У вас,похоже,одинаковые мнения насчёт идеального отдыха.Общие интересы имеются.
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения Всадник Жезлов
Есть реальный шанс,что после встречи вы начнёте планомерно строить отношения.Вы оба можете серьёзно к этому подойти.
9. Общий совет в данной ситуации 6 Мечей
Даже если что-то сейчас кажется не таким,как должно быть-не отступайте!Забудьте о стереотипах и идите вперёд.Если чего-то хотите от этих отношений-то нужно обязательно пробовать!Не поддавайтесь страхам!Дорогу осилит идущий!

Да ,и ещё: Дно колоды-10 Жезлов.Вы не спорите по какому-то поводу сейчас? Нет ли несогласий в каком-то вопросе??

Буду ждать ОС! smile

Сообщение отредактировал elia - Пн, 18.04.2011, 20:36

LotosДата: Пн, 18.04.2011, 21:24 | Сообщение # 600

elia !!!

Спасибо Вам большое за такой подробный расклад !!!

Моя ОС :

Расклад Роман по Интернету

Quote (elia)
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день 8 Кубков
Вы видите его как человека,который по большей мере находится один.Вероятно,что он долгое время занимался учёбой,карьерой,работой.А на личную жизнь времени не оставалось.Хотя в жизни мог добиться значительных успехов.

***да,это так...

Quote (elia)
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день 9 Кубков
Вы ему бесспорно нравитесь.Нравится ваша внешность.Он прямо очарован.Возможно ещё по карте,что он видит вас как любителя праздников и весёлого времяпровождения.

***да, внешне я ему интересна....

Quote (elia)
3. Динамика ваших отношений в Интернете Колесница
Предпоожу,что начались внезапно и бурно и очень динамично.Постоянно в контакте.Активно общаетесь.
Вы не проявляете случайно обоюдную ревность?

***да, общаемся активно,но ревности - вроде нет...

Quote (elia)
4. Чего ты о нём не знаешь Умеренность
Возможно,что он человек очень спокойный и размеренный.Он не будет особо торопиться.Семь раз отмерит и один отрежет.Он также неконфликтный человек и способен в случае чего найти компромисс.

***да,я о нем не так уж много знаю....

Quote (elia)
5. Чего он о тебе не знает Всадник Мечей
Что вы Тоже довольно гибкий человек.Привыкли находить решения проблем и решать всё полюбовно.Знаете,как добиться своего,если вам нужно.Дипломатия-ваша сильная сторона.

***да ,я вроде человек - дипломатичный....

Quote (elia)
6. Степень вашей совместимости 7 Монет
Вы оба недоверчивы.Вам необходимо время,чтобы начать доверять партнёру.Вы не бросаетесь в омут с головой.

***да,элемент осторожности-несомненно присутствует...

Quote (elia)
7. Хорошая ли это идея встретиться 10 Кубков
Однозначно да!В любом случае вы отлично проведёте время.У вас,похоже,одинаковые мнения насчёт идеального отдыха.Общие интересы имеются.

***да , я думаю встретится было бы интересно и приятно...

Quote (elia)
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения Всадник Жезлов
Есть реальный шанс,что после встречи вы начнёте планомерно строить отношения.Вы оба можете серьёзно к этому подойти.

***спасибо, честно говоря - хотелось бы...

Quote (elia)
9. Общий совет в данной ситуации 6 Мечей

Даже если что-то сейчас кажется не таким,как должно быть-не отступайте!Забудьте о стереотипах и идите вперёд.Если чего-то хотите от этих отношений-то нужно обязательно пробовать!Не поддавайтесь страхам!Дорогу осилит идущий!

***для отношений действительно есть препятствия -мы в разных городах,ит.п.

Quote (elia)
Дно колоды-10 Жезлов.Вы не спорите по какому-то поводу сейчас? Нет ли несогласий в каком-то вопросе??

***да, есть немного- но это вроде что-то вроде флирта...

В целом Вам многое удалось увидеть точно !!! Спасибо Вам большое за расклад !!! Думаю эта информация - мне будет полезна !!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz