Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Теория Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12
Вот у меня та же ситуация и не могу найти применения своим "талантам"
Причем эти таланты даже если и ценят, то все равно считают пустой тратой времени. Например, мне ничего не стоит придумать и расшить одежду бисером, украсить стразами, пайетками и т.д. Люди, конечно, восхищаются моим усердием, но по большому счету считают, что я наверное, спятила. Да и какую работу мне в таком случае искать? Пришивальщицей страз и пуговиц? Вроде не престижно, да и карьеры на этом не сделаешь, а мне нравится...
Quote (igolka)
Правосудие в Гномах -глаза закрыты , меч сломан
Понятно. Иду туда, не зная куда и даже защититься в случае чего не смогу Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
(nastya86) "получиться ли у меня в ближайшие 1-2 месяца сменить работу?" 3 Монет+2 Мечей+Императрица получается что очень много зависит непосредственно от вас потому что, что- то вас сдерживает ,хотя вы полны решимости уйти со старого места. Старая работа требует от вас много затрат и она вам не нравится.Может быть у вас не лады с начальством. А чтобы найти новую работу вам надо приложить достаточно усилий возможно где-то переступить чеоез себя или с чем то смириться Нужно ли остаться на старой работе 9 Мечей+4 Жезлов 4 Мечей на работе очень напряженная обстановка, работы хватает в принципе вы и зарплатой довольны вас не обделяют. Но с начальством не ладится,хотя это все постепенно нормализуется 2Кубков+Королева Кубков+Звезда вы можете сменить работу, но это так быстро не будет, потребуется время так как по Звезде вы вроде бы не определились с конкретным местом
"получиться ли у меня в ближайшие 1-2 месяца сменить работу?" 3 Монет+2 Мечей+Императрица получается что очень много зависит непосредственно от вас потому что, что- то вас сдерживает ,хотя вы полны решимости уйти со старого места. Старая работа требует от вас много затрат и она вам не нравится.Может быть у вас не лады с начальством. А чтобы найти новую работу вам надо приложить достаточно усилий возможно где-то переступить чеоез себя или с чем то смириться
Мне решать искать или нет, но так как я очень нерешительна, колеблюсь. Не нравиться - правда. Но с начальством все хорошо.
Quote (igolka)
Нужно ли остаться на старой работе 9 Мечей+4 Жезлов 4 Мечей на работе очень напряженная обстановка, работы хватает в принципе вы и зарплатой довольны вас не обделяют. Но с начальством не ладится,хотя это все постепенно нормализуется
Тоже верно, но мне нужен рост, развитие своих возможностей.
Quote (igolka)
2Кубков+Королева Кубков+Звезда вы можете сменить работу, но это так быстро не будет, потребуется время так как по Звезде вы вроде бы не определились с конкретным местом
Я понятия не имею где ее искать, хочу начать с интернета, оставить резюме свое.
nastya86, Поняла значит по 2 Мечей вы не можете себя реализовать, а по 9 Мечей вам надо просто быть решительной возможно и здесь вы сможете найти свое призвание и реализоваться. Вам надо быть более решительно так как ситуация из за этого в другом месте может повториться. Так что у вас на старой работе тоде есть возможности используйте их, проявляйте себя
QitaКарьеар Таро Гномов Сгнификатор, который характеризирует общую атмосферу\ситуацию – 2 булав Возможно сейчас ты занимаешься новым, не совсем понятным для тебя делом. Ебе соржно, ты только начала работать и может есть страхи. Ты усердно работаешь, но бывают мысли что может не получится. 1. Професиональная ситуация в настоящий момент – колесница Произошла смена работы (или просиходит), ты движешься вперед, это как повышение, но ты черезчур проявляешь усилия, может изза того что дело новое тебе хочется бстро обучится, показать себя в нем и ты спешишь. 2. Потенциальные возможности карьеры – паж монет Они есть, ты можешь добить успеха и получать за это деньги 3, 4 что ты должна сделать чтобы достичь успеха? – 6 мечей паж мечей Не спешить. Не кидаться в омут с головой. Ты можешь не заметить чего то важного или наоборот переусердствовать. Только без фанатизма, ты будто уверена что вот именно так лучше, так надо. 5 – на этом надо сконцентрировать внимание – дурак – веди себя проще, серьзней, не спеши. Ты можешь кА ребенок радоваться успеху который получен не до конца. 6 , 7 чего надо избегать – 2 чаш король монет Опять совет не переусердстоватт, не спешить пожинать плоды и лезть на трон – вот моля это сделала и это моя заслуга. Не хвастайся, не пытайся выделиться. 8 – дальнейшее будущее в профессиональной сфере – императрица 7 ьулав Перспективы сть, главное думать, быть сильной, уметь учиться и вовремя находить необходимые решения, не показывать слабсть, не действовать из подтишка и сама остерегайся конфликтов чтобы по отноешнию к тебе так не действовали.
НУ И РАСКЛАД!!! Что же это за работа такая? Вы вроде как руковоитель, от вас что то зависит, есть ответсвенность.
katerinakaterina, спасибо большое. Да сейчас я перехожу на новую работу в должности руководителя. Приэтом работа мужская... Незнакомая для меня надо много учиться, переход идет медленно.... Меня это нервирует я хочу быстрее пытаюсь поторопить, но мне все говорят не торопись все будет в свое время. Хотя еще не перешла работы уже куча схожу с ума.
[b]Guarana, Расклад Деньги в вашей жизни [/b] Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. Туз Жезлов У вас были неплохие возможности,для получения денег, но очевидно что вы не исаользовали все то что вы могли в силу различных обстоятельств, либо быи непохие предложения, но и была боязнь что справитеь ли вы с этой работой
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. 4 Монет Сейчас у вас есть возможность заработать и подзаработать, деньги могут идти из нескольких источников, но наверное не настолько большие, что вы еще ищите как бы увелисить их поступление
Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. 6 КубковПо этой карте получается что вы не бедствуете и вам вполне хватает, но вы не останавливаетесь на достигнутом а пытаетесь через друзей и знакомых каким то образом найти для себя что то подходящее, чтобы вас устраивало от и до Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации Повешенный Пока ситуация с увеличением кол-ва наличности не изменится,этот период надо переждать, так как любые попытки особенно к улучшению или изменению не приведут
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов. 9 Кубков вам надо сейчас четко поставить перед собой план что вы хотите добиться, собирать нужную информацию, ходить на собеседования, увеличивать количество людей которые знают что вы ищите,и это может сыграть положительную роль в скором времени, так как ничего не проходит даром . Главное правильно себя вести , не говорить того чего не надо, потому что на вас смотрят запоминают первое впечатление оставленное от человека и возможно кто то пригласит вас к себе работать Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. Королева Жезлов Вы должны действовать решительно, но не настырно. Искать то что вам лучше всего подходит под ваш характер, задействовать своих знакомых и родственников и вы сможете стабилизировать свое положение. Может быть больших вы сот вы не достигните пока но вас все будет устраивать
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий 4 Жезлов ВЫ должны собрать все нароботки что будут за это время, выбрать для себя наиболее нужное. ВАм будет чем заняться и это занятие будет приносить вм удовлетворение. Но пока больших денег вы не получите.Но жизнь в эти 3 месяца будет ы финансовом плане стабильной
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. Туз Жезлов У вас были неплохие возможности,для получения денег, но очевидно что вы не исаользовали все то что вы могли в силу различных обстоятельств, либо быи непохие предложения, но и была боязнь что справитеь ли вы с этой работой
Не знаю, тяжело судить, были ли возможности. Скорее, что были, просто я засела дома с детьми, а за достаток семьи муж отвечал и отвечает. Сейчас конечно есть боязнь, справлюсь ли с работой, ведь уже столько лет нахожусь вне рынка труда. Тяжело назад туда втиснуться. А! Вот что вспомнила: как-то предложили мне бизнесом одним заняться, серьёзным достаточно, а я отказалась, испугавшись, что не потяну домашнее хозяйство и бизнес.
Quote (igolka)
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. 4 Монет Сейчас у вас есть возможность заработать и подзаработать, деньги могут идти из нескольких источников, но наверное не настолько большие, что вы еще ищите как бы увелисить их поступление
Не знаю, что-то пока нет никакой возможности: ни заработать, ни подзаработать. Предложений никаких не поступает. В Гномах 4 Монет такая интересная -- сорока, сидящая на натасканном барахле и боящаяся это барахло растерять. Очень на меня сейчас похоже: боюсь прогадать с устройством на работу, боюсь, что ничего не буду успевать и от работы удовлетворения испытывать не буду.
Quote (igolka)
Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. 6 КубковПо этой карте получается что вы не бедствуете и вам вполне хватает, но вы не останавливаетесь на достигнутом а пытаетесь через друзей и знакомых каким то образом найти для себя что то подходящее, чтобы вас устраивало от и до
Да, я совсем не бедствую, но насчёт "хватает", я бы так не сказала. В первую очередь, хочется своё жильё, а на него не хватает...
Quote (igolka)
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации Повешенный Пока ситуация с увеличением кол-ва наличности не изменится,этот период надо переждать, так как любые попытки особенно к улучшению или изменению не приведут
буду пережидать...
Quote (igolka)
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов. 9 Кубков вам надо сейчас четко поставить перед собой план что вы хотите добиться, собирать нужную информацию, ходить на собеседования, увеличивать количество людей которые знают что вы ищите,и это может сыграть положительную роль в скором времени, так как ничего не проходит даром . Главное правильно себя вести , не говорить того чего не надо, потому что на вас смотрят запоминают первое впечатление оставленное от человека и возможно кто то пригласит вас к себе работать Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. Королева Жезлов Вы должны действовать решительно, но не настырно. Искать то что вам лучше всего подходит под ваш характер, задействовать своих знакомых и родственников и вы сможете стабилизировать свое положение. Может быть больших вы сот вы не достигните пока но вас все будет устраивать Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий 4 Жезлов ВЫ должны собрать все нароботки что будут за это время, выбрать для себя наиболее нужное. ВАм будет чем заняться и это занятие будет приносить вм удовлетворение. Но пока больших денег вы не получите.Но жизнь в эти 3 месяца будет ы финансовом плане стабильной
Спасибо за конструктивный совет Буду стараться всё это претворить в жизнь!
такой вопрос, расклад, как я поняла, делался на трёхмесячный период?
Спасибо вам огромное за расклад!
Мир улыбается тому, кто улыбается...
Сообщение отредактировал Guarana - Ср, 26.01.2011, 17:51
Quote (igolka) Вторая карта: текущая финансовая ситуация. 4 Монет Сейчас у вас есть возможность заработать и подзаработать, деньги могут идти из нескольких источников, но наверное не настолько большие, что вы еще ищите как бы увелисить их поступление
Не знаю, что-то пока нет никакой возможности: ни заработать, ни подзаработать. Предложений никаких не поступает. В Гномах 4 Монет такая интересная -- сорока, сидящая на натасканном барахле и боящаяся это барахло растерять. Очень на меня сейчас похоже: боюсь прогадать с устройством на работу, боюсь, что ничего не буду успевать и от работы удовлетворения испытывать не буду
Я думаю еще что это как раз может означать небольшую подработку что вы сможете совместить дом и небольшую работу
Да делала на 3 месяца
Поэтому по повешенному резко ситуацию вы не измените а как сорока из 4 Монет придумать что -то небольшое для разнообразия жизни запросто
Алиса Расклад "Перспективы и цель." применяется, когда клиент хочет узнать о перспективе своей работы. 1-7 Монет прежде чем предпринимать какие-то действия желательно проверить, что вас там ожидает и на сколько ваших сил хватит для осуществления задуманного 1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента 8 Жезлов+3 Жезлов+Туз Мечей перспектива для вас несколько трудноватая потому что будут определенные трудности или есть препятствия которые вам надо преодолеть а может быть есть тот кто сопротивляется вашему продвижению. Может быть еще там есть некие вещи с которыми вы не встречались и они могут стать для вас камнем преткновения. Объем работы будет очень больший, даже больше чем вы ожидаете, но оплата вряд ли вас устроит. Будет такое ощущение что вы должны начинать с самого начала, что требует большого умственного напряжения и большого приложения сил 4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента Маг+Туз Кубков+Отшельник не будет большого увеличения зарплаты , а работы будет очень много причем столько , что поднять голову просто некогда . Может быть вы удовлетворите этой должностью свои амбиции, но мне кажется что вас все время будут контролировать, потому что будут подношения или работа связана с тем что могут давать взятки и подарки,а в итоге вы можете полагаться только на себя и свои знания ,и находиться только в рамках оклада ,надеяться на увеличение особенно не стоит 7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе 2 Жезлов+Королева Кубков+9 Жезлов особенно отношение не изменится все заняты своей работой, но про прошествии определенного времени у вас могут возникнуть проблемы из-за которых придется поломать голову 10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице Рыцарь Монет+10 Кубков+Шут- мне кажется пока не настало ваше время, или сейчас ситуация не располагает к повышению Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее 8 Жезлов+Маг+2 Жезлов+Рыцарь Монет предположу что есть тот кто не доволен тем что вы хотите идти на повышение,считая что вы еще не вполне подготовлены и надо еще подождать, а может чтобы получить это место, надо дать кому то вознаграждение Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее 3 Жезлов+Туз Кубков+Королева Кубков+10 Кубков это говорит о том что все на уровне чувств и эмоций и продвижение будет стопориться так как то одно то другое будет мешать решить этот вопрос Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки Туз Мечей+Отшельник+9 Жезлов+Шут вроде как наметится что-то и появиться надежда,но она какая то будет неопределенная и то что вам могут предложить вызовет у вас непонимание или проблемы которые вы сами не в состоянии будете решить,т.е. вас могут просто бросить на произвол судьбы -в моем понимание это может выглядеть как подстава Если исходить из названия расклада вы как бы особенно не стремитесь к продвижению,то ли не чувствуете своей силы, то ли у вас такие семейные обстоятельства которые не дают вам возможности изменить свою работу и вообще вы к этому ко всему очень настороженно относитесь, как будто заранее предчувствуете какой то подвох
Объем работы будет очень больший, даже больше чем вы ожидаете, но оплата вряд ли вас устроит.
Вот этого я в какой то мере тоже боюсь. На жене можно так сказать с экономить.
Quote (igolka)
но про прошествии определенного времени у вас могут возникнуть проблемы из-за которых придется поломать голову
Да, думаю это так и причем довольно сильно.
Quote (igolka)
предположу что есть тот кто не доволен тем что вы хотите идти на повышение,считая что вы еще не вполне подготовлены и надо еще подождать, а может чтобы получить это место, надо дать кому то вознаграждение
Я его получаю, автоматически так сказать. Но что есть недовольные, это да... Особенно одна дама которая ведет такой же бизнес. Да.... все в точку... и подвох я тоже чувствую.. Спасибо!!!! Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации).Королева Кубков говорит о том что ситуация у вас достаточно благоприятная, но не совсем созревшая, может быть у вас только появились наметки того что вы хотите делать или куда идти,может быть вам что то пообещали и надо набраться терпения и не браться за первое попавшееся предложение 1 - возможности устройства на работу;5 Кубков да возможности есть,может быть это что то новое для вас и вы не знаете что вас там ждет 2 - решение об устройстве на работу; 9 Мечей- почему то это решение дается вам достаточно тяжело, либо вас отпускать со старой работы не хотят либо то что вы нашли вам не по душе ,либо вы чувствуете что там может быть прессинг 3,4 - условия труда и зарплата; 4 Мечей+Луна с одной стороны там должна быть нормальная спокойная обстановка, а с другой возможно какая то недосказанность или вы себя там будете чувствовать несколько неловко и отстранено и наверное либо вы не сможете там получать полную официальную зарплату типа 50% официально а остальное в конверте. Что то с зарплатой там темнят 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 10 Кубков+7 Монет вроде бы режим работы вольный и вы можете распоряжаться своим временем по собственному усмотрению ,либо пока нет полной загрузки либо пока предприятие еще не начало свою работу ,но по 7 Монет при всей вольности отношений ,получается что никто никому не верит и перепроверяет действия другого человека либо вам нельзя полностью доверять тем кто там будет 7 - другие возможные обстоятельства на работе; Туз Мечей очевидно у вас есть возможности начать совершенно новое дело,либо продолжить то что было до вас в любом случае вы имеете возможности для выбора 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. 8 Мечей да вы можете добиться желаемого , но это потребует от вас больших усилий, вам надо будет доказывать своими действиями, что вы достигли определенного уровня, чтобы вас заметили и оценили взято с сайта сумеречной.
S - Сигнификатор. Звезда -он очень окрылен и воодушевлен, по пока он не видит к чему он придет 1 - реальные возможности реализации идеи; 9 Кубков пока это все на уровне разговоров и ситуация такая , что желательно ничего лишнего не надо говорить, так как всегда есть те кто могут воспользоваться вашей информацией, а также желательно себя сдерживать чтобы не хвастаться, чтобы не привлекать к себе нездорового внимания 2 - трудности, с которыми можно столкнуться; 2 Жезлов работать надо будет от и до в том плане что желательно знать малейшие детали своего бизнеса- все знать и уметь самому и не перепоручать его никому 3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; 8 Мечей ему еще надо учиться и учиться, возможно не хватает опыта 4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; Король Кубков+Сила да уж ,надо уметь быть добрым дядей, умеющим со всеми договариваться, иногда надо уметь с кем надо выпить, но при этом не терять контроль и самообладание . Быть внутренне сильным и понимать что придется решать такие вопросы где нужно применять и силу и ловкость, что бы быть все время на плаву 6 - возможности развития в дальнейшем; Жрец может быть это нужно пополнять свои знания а может быть надо иметь рядом с собой человека которому он будет прислушиваться и который не заинтересованное лицо-т.е. он не на что не претендует-нейтральный человек 7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери;3 Жезлов+8 Кубков денег вы в ближайшее время особых не получите- работы будет очень много , и даже так что он будет мало находиться дома или все время будет занимать эта работа-он будет искать ходы- выходы и особой помощи у него не будет 9 - необходимые инвестиции; 10 Жезлов -никаких инвестиций брать нельзя это может привести раздору и непониманию 10 - работники и сотрудники; Шут либо они вам не нужны либо он еще не определился, но по Шуту если будет брать то должен быть внимателен кого берет , чтобы не подставили 11 - дальнейшее будущее. 2 Монет если найдет с кем можно работать, конкретного человека или организацию которая его не кинет то можно в небольшом количестве, потому что он все равно будет подневольным человеком и будет выполнять волю того с кем договориться т.е. его бизнес полностью зависит от кого-то
он очень окрылен и воодушевлен, по пока он не видит к чему он придет
Да, действительно это так.
Quote (igolka)
пока это все на уровне разговоров и ситуация такая , что желательно ничего лишнего не надо говорить,
Эх, разговоры пошли в действие... но то что все пока скрывается это факт
Quote (igolka)
работать надо будет от и до в том плане что желательно знать малейшие детали своего бизнеса- все знать и уметь самому и не перепоручать его никому
Полностью согласна.
Quote (igolka)
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; 8 Мечей ему еще надо учиться и учиться, возможно не хватает опыта
М..да, странно что выпала такая карта...Опыта хватает...Я всегда думала, зря он сменил род деятельности...
Quote (igolka)
как надо вести себя, начиная эту деятельность; Король Кубков+Сила
Полностью согласна.
Quote (igolka)
ожет быть это нужно пополнять свои знания а может быть надо иметь рядом с собой человека которому он будет прислушиваться и который не заинтересованное лицо
Я тоже так думаю, человек такой нужен и я надеюсь он найдется...!!!!
Quote (igolka)
никаких инвестиций брать нельзя это может привести раздору и непониманию
Спасибо за предупреждение!, дай бог они не понадобятся В 10-11 пункте , я скорее всего с тобой согласна. Хотя может так и лучше... Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
2 - решение об устройстве на работу; 9 Мечей- почему то это решение дается вам достаточно тяжело, либо вас отпускать со старой работы не хотят либо то что вы нашли вам не по душе ,либо вы чувствуете что там может быть прессинг
да я просто сама по себе работать не оч хочу на "дядю"... хотелось бы, чтобы репетиторство мое стало основным занятием. в данный момент я без работы.
Quote (igolka)
7 - другие возможные обстоятельства на работе; Туз Мечей очевидно у вас есть возможности начать совершенно новое дело,либо продолжить то что было до вас в любом случае вы имеете возможности для выбора
не знаю что именно Туз мечей значит в Гномах (оч хотела в свое время эту колоду), но я бы сказала, что может быть высокое эмоциональное напряжение....?
опеределенного места работы нет... меня очень интересовало в этом раскладе есть ли в ближайшее время вообще перспектива устроиться на работу =) Спасибо Вам огромное!
igolka, Здравствуйте!У меня большая просьба,не могли бы Вы зделать розклад "Я и мой друг",или мож какой-нить другой розкладик на ету тему.)Дело в том,что у меня есть друг.Мы с ним дружим около 3-ёх лет.У него есть девушка,скоро у них свадьба.У меня тоже есть парень.Но в последнее время не понятно что происходит между нами..Я просто хочу понять,что он ко мне чувствует и что я к нему?И что нас ждёт?)))Если будет время,помогите!!!Заранее очень благодарна!!!(Он: Дима 3.02.1990 и мои данные в личке) Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
S – сигнификатор, олицетворяющий дружеские отношения Суд да вас много что связывает, вы не чужие друг другу люди, но не надо цепляться за то что уже прошло и наверное вряд ли можно будет возродить. Может быть есть сожаление об упущенной возможности.Вам тяжело сделать выбор и вы мечетесь что же предпринять, хочется и колется. Чтобы изменить ситуацию в свою пользу надо достаточно кардинально изменить то что уже установилось, хватит ли вам для этого сил и нужно ли вам это Kk1(карта клиента 1) – квернет (я) Король Монет предположу что у вас больше присутствует меркантильный интерес, вас подогревает самолюбие и желание показать себя ,привлечь его внимание, показать что у вас все хорошо Kk2(карта клиента 2) – партнер (друг) 2 Жезлов он занят своими проблемами ,не могу сказать что у него есть какой то специальный к вам интерес
Позиции:
1) 1,2,3 – С чего началось общение, что объединило (прошлое).5 Кубков +Королева Мечей+6 Жезлов Сначала был интерес что из этого получиться, может быть вас даже познакомили ,а потом закрутилось -куда кривая выведет Особенно вы не задумывались о своих отношениях, вам просто было хорошо 2) 4,5 – Показывает, как Кк1 относится к Кк2.Королева Кубков+3 Кубков предположу что он вам нравится и вы будете продолжать надеяться на то что между вами будет общение, может быть вы даже сама будете прикладывать к этому свои силы. Надеетесь на то что со временем все встанет на свои места 3) 6,7 – Показывает, как Кк2 относится к Кк1. Паж Жезлов+6 Монет он не смотрит в вашу сторону, он охраняет свои сокровища которые у него есть и ему его состояние или положение очень нравится 4) 8,9 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк2 по отношению к Кк1.Королева Жезлов+Башня предположу что он хочет изменить ваши отношения,сделать их другого качества либо совсем от вас отойти, он понимает что вы уже не можете быть ему опорой у него есть женщина 5) 10,11 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк1 по отношению к Кк2. 10 Монет+Отшельник вы тоже преследуете свой интерес возможно даже готовы с ним тайно встречаться 6) 12 – Какую роль в жизни Кк1 играет эта дружба.8 Монет может быть вам его не хватает и вы надеетесь что общение будет продолжаться 7) 13- Какую роль в жизни Кк2 играет эта дружба.Звезда у него хорошие воспоминания о ваших отношениях он помнит том что у вас было и возможно не хочет вас выпускать из своего поля зрения 8) 14,15 – Что скрывает, недоговаривает Кк2 по отношению к Кк1. Рыцарь Монет+Рыцарь Мечей он хочет с вами оставить дружеские отношения возможно не сразу но он будет налаживать отношения ,преследуя тоже свои интересы 9) 16,17 – Что скрывает, недоговаривает Кк1 по отношению к Кк2. 4 Жезлов+Рыцарь Кубков вы тоже хотите продолжения общения и все сделаете для того чтобы у вас была не только дружба но нечто большее, так как ваши чувства не остыли к нему 10) 18,19,20 – Прогноз будущего этих отношений 7 Монет+6 Мечей+8 Жезлов отношений у вас как таковых не будет для так как очевидно вы уже доверять друг другу не будете , да и препятствий слишком много между вами, даже если вы и бороться начнете отстаивая свой интерес, все равно все сведется к нулю
По раскладу мне показалось что ваши чувства больше чем его и вы хотели бы возобновления отношений, он с одной стороны соблюдает правила приличия с другой стороны он возможно решиться на большее, но не сейчас а спустя какое то время и то не потому что он любит а у него просто к вам может быть такой интерес, или просто так сложатся обстоятельства
S – сигнификатор, олицетворяющий дружеские отношения Суд да вас много что связывает, вы не чужие друг другу люди, но не надо цепляться за то что уже прошло и наверное вряд ли можно будет возродить. Может быть есть сожаление об упущенной возможности.Вам тяжело сделать выбор и вы мечетесь что же предпринять, хочется и колется. Чтобы изменить ситуацию в свою пользу надо достаточно кардинально изменить то что уже установилось, хватит ли вам для этого сил и нужно ли вам это
Здесь соглашусь с Вами.Мне и хочеться и колеться.Понимаю,что с етого ничего хорошого не получиться...
Quote (igolka)
Kk1(карта клиента 1) – квернет (я) Король Монет предположу что у вас больше присутствует меркантильный интерес, вас подогревает самолюбие и желание показать себя ,привлечь его внимание, показать что у вас все хорошо
Тут даже незнаю.Наврядли я хочу себя показать...я последнее время вообще стараюсь зделать всё,для того чтобы у него ко мне всякий интерес пропал....
Quote (igolka)
Kk2(карта клиента 2) – партнер (друг) 2 Жезлов он занят своими проблемами ,не могу сказать что у него есть какой то специальный к вам интерес
Согласна,у него действительно сейчас много дел.Возможно как такого интереса и нету,но почему-то присутствуют моменты когда я в етом неуверена)
Quote (igolka)
1) 1,2,3 – С чего началось общение, что объединило (прошлое).5 Кубков +Королева Мечей+6 Жезлов Сначала был интерес что из этого получиться, может быть вас даже познакомили ,а потом закрутилось -куда кривая выведет Особенно вы не задумывались о своих отношениях, вам просто было хорошо
Да,нас познакомили.Я тогда сразу же отклонила его ухаживания и начала встречаться с его другом.Так мы и стали друзьями...
Quote (igolka)
2) 4,5 – Показывает, как Кк1 относится к Кк2.Королева Кубков+3 Кубков предположу что он вам нравится и вы будете продолжать надеяться на то что между вами будет общение, может быть вы даже сама будете прикладывать к этому свои силы. Надеетесь на то что со временем все встанет на свои места
Да,он мне нравиться и общение тоже.Но если я увижу,что он не хочет етой дружбы,то я отойду в сторону.В етом уверена на 100%.
Quote (igolka)
3) 6,7 – Показывает, как Кк2 относится к Кк1. Паж Жезлов+6 Монет он не смотрит в вашу сторону, он охраняет свои сокровища которые у него есть и ему его состояние или положение очень нравится
С етим наверное не соглашусь.По последним событиям не могу сказать что он не смотрит в мою сторону))) Спасибо огромное за розкладик.Во многом Вы были правы.Я для себя тоже многое извлекла.Поживём-увидим как всё сложиться. Вы лучшая!!! Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
S - Сигнификатор. 3 Жезлов достаточно тяжело ему будет, надо провести большую подготовительную работу, возможно придется делать больше , чем рассчитывал, обязательно придется зависеть от мнения другого человека, либо все вопросы нужно решать ,согласовывая свои действия со своим компаньоном , перспективы пока увидеть трудно, так как вознаграждения особенного не будет, зато много обязанностей 1 - реальные возможности реализации идеи;5 Монет по карте получается что особенно больших материальных возможностей у него нет, возможно придется набираться опыта и знаний, которых ему на данном этапе возможно не хватает, возможно даже по началу он будет не доволен тем что затеяли 2 - трудности, с которыми можно столкнуться; Королева Кубков то что вы можете долго ждать желаемой прибыли, или может быть не все учтено и просчитано 3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности;10 Кубков - по карте получается что он как будто не вполне понимает чем он будет заниматься- или вариант что плавает в этом бизнесе как рыба в воде или еще в голову вариант пришел, а не отстраниться ли он от этого бизнеса, так как судя по Сигнификатору-все достаточно сложно для него будет 4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; 2 Кубков+Рыцарь Кубков предположу что надо было подготовить хорошо почву, наладить контакты,чтобы уже могли знать что делать и могли бы получать ровный доход 6 - возможности развития в дальнейшем;5 Мечей может быть он замахнулся на то что ему не под силу или ему одному придется вести большую часть работы, но он не все знает и может, для него это будет сложновато. Может быть даже его начнет тяготить партнерство и он захочет отделиться, С одной стороны он будет рад что у него есть это дело а с другой стороны все-таки надо учитывать и подводные камни- чтобы с компаньоном были чисто деловые отношения и все обязанности расписаны 7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери;7 Кубков+Император не будет он доволен этой ситуацией , потому что может сложиться так что он не будет знать всей правды или упустит какие то нюансы, может быть не заметит надвигающихся проблем из-за чего может возникнуть сильное разочарование . Главное чтобы он не зацикливался на чем то одном и смог видеть и оценить то что будет происходить вокруг, чтобы его не подвела самоуверенность и вера в партнера так как есть варианты что он себя может повести не как Император в классическом варианте,не хочу говорить не зная человека, но ушки надо держать на макушке 9 - необходимые инвестиции;Туз Мечей может быть можно взять на начальном этапе и не так много, чтобы была возможность их отдать 10 - работники и сотрудники; 8 Кубков может быть и надо будет иметь определенное количество людей с которыми нужно будет провести работу 11 - дальнейшее будущее. Императрица если вы сможете сконцентрировать власть в своих руках и правильно наладить бизнес- возможно со временем может что то получиться, а еще лучше сделать его семейным бизнесом если это возможно. Или нужна женщина которая знает толк в этом деле и может руководить так как надо
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.Жрец- вы готовы к встрече, вы ее очень ждете, но хотите чтобы все было по закону, другие отношения для вас неприемлемы. Вы должны выглядеть в глазах окружающих женщиной которая чтит традиции. 2.Что хочет получить от отношений.Отшельник, предположу что вы устали от одиночества и хотите найти человека который смог бы вас понять, чтобы он был не глупым и с ним можно было бы о чем поговорить, чтобы он мог понять вас и то что вас волнует, чтобы помимо физического влечения к человеку вас сильно волнует духовный аспект 3.Чего боится (чего не хочет получить). 6 Кубков вы не хотите чтобы отношения носили легкомысленный характер и человек был заинтересован в том что в с вами можно только развлечься 4.К чему надо стремиться. Колесо Фортуны что не все в жизни плохо, проходит один период наступает другой, может быть не всегда видим то что дает нам жизнь и не можем адекватно оценить то что имеем 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.7 Кубков Наверное вы себя считаете очень одинокой. Вы долго копите свои обиды, но если подворачивается возможность стараетесь их выплеснуть и возможно даже теряете контроль в этот момент над собой. Может быть вы далеки от реалий сегодняшнего дня и поэтому так остро реагируете на все то что не вписывается в вашу систему 6.Чем готов пожертвовать.Паж Жезлов вы готовы быть подчиненным , при умелом правлении готовы отдать руль в умелые руки, потому что вы берете на себя большие обязанности и возможно от этого устаете. Вы приверженец спокойных нормальных отношений без эксцессов 7.От чего не может отказаться.4 Мечей вы не приемлете не партнерские отношения, в вашем понимании все должно быть поровну и трудности и радости, чтобы мужчина к вам относился как к равноправному партнеру.Вы всегда думаете о своем ближнем и хотите чтобы думали о вас,стараетесь никого не обидеть.Вам важно во всех вопросах находить золотую середину 8.Что будет помогать. Рыцарь Кубковжелание любить и быть любимой . Умение пользоваться своими женскими хитростями, при умелом пользовании которыми можно добиться не плохих результатов-где-то мягко подстелить,где-то затуманить глаза , где то сказать комплимент или с манипулировать на слабости партнера 9.Что будет препятствовать.Паж Монет возможно что вы все очень буквально понимаете, и в вас нет легкости, может быть на себя много берете и не замечаете человека который рядом с вами 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Умеренность Время все расставит на свои места и все будет постепенно налаживаться Главное гармонизировать свое внутреннее состояние
Сообщение отредактировал igolka - Ср, 09.02.2011, 11:42
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.Жрец- вы готовы к встрече, вы ее очень ждете, но хотите чтобы все было по закону, другие отношения для вас неприемлемы. Вы должны выглядеть в глазах окружающих женщиной которая чтит традиции.
мне всегда казалось, что если человек меня выбрал, то других для него уже не существует - только я и все для меня! как я ошибалась и откуда только во мне взялось это понимание!?! но сама я по-другому и не могу, я будто глаза закрываю на остальных, если рядом появляется человек, который любит и я имено вижу эту любовь. знаете, как на еврейских свадьбах говорят "некудешет" - она ему посвящается! вот так и не иначе, а то какой смысл в отношеиях....наверное мне с моими понятиями надо было в каком-нибуть узбекском ауле родиться....
Quote (igolka)
2.Что хочет получить от отношений.Отшельник, предположу что вы устали от одиночества и хотите найти человека который смог бы вас понять, чтобы он был не глупым и с ним можно было бы о чем поговорить, чтобы он мог понять вас и то что вас волнует, чтобы помимо физического влечения к человеку вас сильно волнует духовный аспект
я такой человек, который постоянно находится в себе, в своих мыслях, мне бы хотелось, чтоб другой это понимал и принимал, а не осуждал и считал болезнью. мне бы не хотелось, чтоб считали психическими проблемами то, что я много рассуждаю про себя и анализирую, иногда замыкаясь в себе....ох, сколько я за это высущала уже!
Quote (igolka)
3.Чего боится (чего не хочет получить). 6 Кубков вы не хотите чтобы отношения носили легкомысленный характер и человек был заинтересован в том что в с вами можно только развлечься
это вообще уже на бзик стало смахивать! я человека к себе не подпускаю, пока не пойму его четких намерений ко мне....
Quote (igolka)
4.К чему надо стремиться. Колесо Фортуны что не все в жизни плохо, проходит один период наступает другой, может быть не всегда видим то что дает нам жизнь и не можем адекватно оценить то что имеем
да, жизнь она все черно-белая...конечно хочется, чтоб именно у тебя было всегда все беленькое и ясное....увы! потом начинаешь анализировать, но мы же задним числом все умные!
Quote (igolka)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.7 Кубков Наверное вы себя считаете очень одинокой. Вы долго копите свои обиды, но если подворачивается возможность стараетесь их выплеснуть и возможно даже теряете контроль в этот момент над собой. Может быть вы далеки от реалий сегодняшнего дня и поэтому так остро реагируете на все то что не вписывается в вашу систему
да, даже добавить нечего!
Quote (igolka)
6.Чем готов пожертвовать.Паж Жезлов вы готовы быть подчиненным , при умелом правлении готовы отдать руль в умелые руки, потому что вы берете на себя большие обязанности и возможно от этого устаете. Вы приверженец спокойных нормальных отношений без эксцессов
ага, так и выходит, все взвалю на себя и тяну...хочется же чтоб все было хороши и красиво, а потом начинаю понимать, что мои старания и не ценятся, воспринимаются как должное и со временем настолько человек привыкает, что я на себя все взваливаю, что считает это в понрядке вещей. А может это и моя проблема, что я не могу распределить обязанности, т.к. считаю, что сама сделаю все лучше и быстрее...или мне попадаются люди, которые по духу слабее меня и я не доверяю им выполнение каких-то функций....я бы с превеликим удавольствием отдала бы этор руль правления мужчине, а сама бы только помогала и поддерживала, только мне такой еще не попался
Quote (igolka)
7.От чего не может отказаться.4 Мечей вы не приемлете не партнерские отношения, в вашем понимании все должно быть поровну и трудности и радости, чтобы мужчина к вам относился как к равноправному партнеру.Вы всегда думаете о своем ближнем и хотите чтобы думали о вас,стараетесь никого не обидеть.Вам важно во всех вопросах находить золотую середину
вот, почти то, что и хотела сказать в пред. пункте - должна быть и мне отдача, я даже склоняюсь к "контрактной" форме отношений, когда каждый знает и принимает свои функции, а не так, что если ты женщина, то должна делать все по дому+работать и по магазинам бегать....а что тогда должен мужчина делать)))) лежать задрав ноги+работать))))
Quote (igolka)
8.Что будет помогать. Рыцарь Кубковжелание любить и быть любимой . Умение пользоваться своими женскими хитростями, при умелом пользовании которыми можно добиться не плохих результатов-где-то мягко подстелить,где-то затуманить глаза , где то сказать комплимент или с манипулировать на слабости партнера
как и большенство женщин
Quote (igolka)
9.Что будет препятствовать.Паж Монет возможно что вы все очень буквально понимаете, и в вас нет легкости, может быть на себя много берете и не замечаете человека который рядом с вами
в смысле? не считаюсь с его мнением и взглядами на жизнь? возможно, может сильно много на себя беру, и второй чувствует себя как-то обделенным, может я вообще пытаюсь на себя мужскую роль взвалить.
Quote (igolka)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Умеренность Время все расставит на свои места и все будет постепенно налаживаться Главное гармонизировать свое внутреннее состояние
[b]katerinakaterina, В день рождения[/b] 1.Мое состояние сейчас Рыцарь Кубков Вы находитесь в приподнятом настроении , возможно у вас период влюбленности, но он может слегка омрачен ревностью с вашей стороны и не желанием МЧ продвигать ситуацию 2.Что уже проработано 7 Жезлов Ссоры, непонимания ,может быть даже обман и расставания 3.К чему надо стремиться Император Возможно к тому что вы независимы, обеспечены, но в то же время не открыты всем и каждому, иметь свою тактику и стратегию- уметь не пугая настоять на своем, иметь загадку- снаружи император -внутри слабая женщина, со совей хитринкой и изюминкой 4.То, что будете вынуждены проработать в этом году Солнце не знаю возможно был период бездействия и это надо пережить 5.От чего надо избавиться 6 Монет наверное от каких то привязанность, которые не дают возможности двигаться вперед 6.Что уже наработано в духовном плане 5 Кубков не могу сказать что наработано, вы находитесь в процессе и нарабатываете опыт ,экспериментируете и возможно ждете результатов 7.Что уже наработано в материальном плане Рыцарь Монет Наверное есть небольшой капитал и вы имеете постоянный заработок, так что немножко можно расслабиться 8.Что придется решать в материальном плане в этом году 3 Мечей наверное как правильно распределить свои финансы, потому что есть дырки которые надо латать 9.Что придется решать в духовном плане в этом году Король Монет Может быть вам некогда заниматься духовным будет все время будет посвящено зарабатыванию денег 10.Удача, поддержка пространства 3 Кубков ну удача сама к вам не придет просто так, придется трудиться и денежка будет доставаться тяжелым трудом 11.Какие силы помогут 9Мечей то что вы умеете выходить победителем из тяжелых ситуаций, имеете стержень и силу воли к победе 12.Материальный итог года 7 Кубков Вы не будете очень довольны и вынуждены будете еще искать подработку 13.Духовный итог года Мир И здесь вы будете продолжать искать свой путь и развиваться
Сообщение отредактировал igolka - Вт, 15.02.2011, 22:28
1.Мое состояние сейчас Рыцарь Кубков Вы находитесь в приподнятом настроении , возможно у вас период влюбленности, но он может слегка омрачен ревностью с вашей стороны и не желанием МЧ продвигать ситуацию
- это точно. есть симпатия и МЧ не сильно двигается.
Quote (igolka)
2.Что уже проработано 7 Жезлов Ссоры, непонимания ,может быть даже обман и расставания
- все в точку
Quote (igolka)
3.К чему надо стремиться Император Возможно к тому что вы независимы, обеспечены, но в то же время не открыты всем и каждому, иметь свою тактику и стратегию- уметь не пугая настоять на своем, иметь загадку- снаружи император -внутри слабая женщина, со совей хитринкой и изюминкой
обо мне
Quote (igolka)
4.То, что будете вынуждены проработать в этом году Солнце не знаю возможно был период бездействия и это надо пережить
был...из0за депрессии я на все наплевала
Quote (igolka)
5.От чего надо избавиться 6 Монет наверное от каких то привязанность, которые не дают возможности двигаться вперед
привязанность к любви и он тормозит мою жизнь
Quote (igolka)
6.Что уже наработано в духовном плане 5 Кубков не могу сказать что наработано, вы находитесь в процессе и нарабатываете опыт ,экспериментируете и возможно ждете результатов
пока так...нету пока наработок. я еще не поределюсь чем конкреото хотела бы дальше заниматься капитала нет, заработок есть, но расслабляться ВООбще нельзя потому что как сзкащано ниже - есть ДЫРКИ
Quote (igolka)
8.Что придется решать в материальном плане в этом году 3 Мечей наверное как правильно распределить свои финансы, потому что есть дырки которые надо латать
точно
Quote (igolka)
9.Что придется решать в духовном плане в этом году Король Монет Может быть вам некогда заниматься духовным будет все время будет посвящено зарабатыванию денег
именно это и планирую. 2 института надо тянуть и сынаподнимать
Quote (igolka)
10.Удача, поддержка пространства 3 Кубков ну удача сама к вам не придет просто так, придется трудиться и денежка будет доставаться тяжелым трудом
так у меня всегда. я и не жду легкого.
Quote (igolka)
11.Какие силы помогут 9Мечей то что вы умеете выходить победителем из тяжелых ситуаций, имеете стержень и силу воли к победе
я такая - это точно
Quote (igolka)
12.Материальный итог года 7 Кубков Вы не будете очень довольны и вынуждены будете еще искать подработку
уже ищу
Quote (igolka)
13.Духовный итог года Мир И здесь вы будете продолжать искать свой путь и развиваться
я должна постоянно иразвиваться, навероное никогда не остановлюсь
1 - реальные возможности реализации идеи;5 Монет по карте получается что особенно больших материальных возможностей у него нет
так и есть
Quote (igolka)
возможно придется набираться опыта и знаний
да, потому как раньше человек ничем подобным не занимался
Quote (igolka)
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности;10 Кубков - по карте получается что он как будто не вполне понимает чем он будет заниматься
у меня тоже такое ощущение, но я не лезу... человек как будто немного в облаках витает и думает, что всё раз-два и готово, деньги в кармане.
Quote (igolka)
еще в голову вариант пришел, а не отстраниться ли он от этого бизнеса, так как судя по Сигнификатору-все достаточно сложно для него будет
ну, он вообще думает временно этим делом заняться. Капитал сколотить и начать что-нибудь другое, туризм, может быть, в котором у него есть опыт и наработки.
Quote (igolka)
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; 2 Кубков+Рыцарь Кубков предположу что надо было подготовить хорошо почву, наладить контакты,чтобы уже могли знать что делать и могли бы получать ровный доход
В принципе, контакты налаживаются, почва подготавливается, только насколько всё это основательно делается, я не знаю.
Quote (igolka)
ему одному придется вести большую часть работы
очень может быть, потому как партнёр "зелёный" совсем и уже сейчас на самом начальном этапе бывает подводит в каких-то, пускай даже незначительных, моментах
Quote (igolka)
Может быть даже его начнет тяготить партнерство и он захочет отделиться
да, может быть, потому что партнёрство вполне может превратится в опекунство
Quote (igolka)
Главное чтобы он не зацикливался на чем то одном и смог видеть и оценить то что будет происходить вокруг, чтобы его не подвела самоуверенность и вера в партнера так как есть варианты что он себя может повести не как Император в классическом варианте,не хочу говорить не зная человека, но ушки надо держать на макушке
хорощо-хорошо... учтём-с...
Quote (igolka)
может быть и надо будет иметь определенное количество людей с которыми нужно будет провести работу
да, надо, там одному никак
Quote (igolka)
11 - дальнейшее будущее. Императрица если вы сможете сконцентрировать власть в своих руках и правильно наладить бизнес- возможно со временем может что то получиться, а еще лучше сделать его семейным бизнесом если это возможно. Или нужна женщина которая знает толк в этом деле и может руководить так как надо
Я! Я эта женщина! В любом случае, хорошо, что отдача какая-то всё таки будет, что есть какая-то надежда на положительный исход.
1. Чем привлекла его я?Паж Кубков Наверное он в вас влюблен и хотел показать что он достойнейший из достойных , чтобы вы обратили на него внимание 2. Что он ждет от меня? Туз Жезлов Ждет отношений не только на уровне слов и на уровне дела 3. Как он меня воспринимает?Влюбленные Как единственную в которую он влюблен, может быть вы скрываете свои отношения не желая пока чтобы о них знали 4. Что он во мне ценит?Король Кубков Что вы надежная и домашняя и что не способны на необдуманные поступки, что с вами уютно и спокойно 5. Что он нашел во мне и не нашел в других?Король Жезлов Ну наверное что помимо того что вы вся домашняя и уютная, вы еще можете держать ситуацию в руках, самостоятельны ,энергичны ,хороший друг. Что вы можете его укротить и подчинить себе 6. Что он думает о наших отношениях?3 Кубков что как бы не развивались ваши отношения-с трудом и по капле-это может принести неплохой результат. И чем больше труда вложено тем вкуснее и слаще вкус полученного вина 7. Чтобы ему еще от меня хотелось?Паж Мечей Может быть чтобы вы к нему были привязаны и ценили его, чтобы более серьезно подошли к его отношениям и были бы к нему снисходительны 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 4 Монет Разочарования точно не будет, вам должно быть интересно с этим человеком, так как он способен вас удивлять ,поэтому как совет не выпускать из рук то что вам досталось Вообще от расклада осталось положительное мнение, что человек к вам относится искренне и ждет от вас того же
Сообщение отредактировал igolka - Вс, 06.03.2011, 12:13
Наверное он в вас влюблен и хотел показать что он достойнейший из достойных , чтобы вы обратили на него внимание
Насчет влюблен врядли...а вот чтобы я на него обратила внимание..это да
Quote (igolka)
Ждет отношений не только на уровне слов и на уровне дела
Не знаю, чего он ждет..но чего-то ждет..и молчит
Quote (igolka)
Как единственную в которую он влюблен, может быть вы скрываете свои отношения не желая пока чтобы о них знали
Да правда, мы скрываем отношения...но вот единственная..не знаю
Quote (igolka)
Что вы надежная и домашняя и что не способны на необдуманные поступки, что с вами уютно и спокойно
Да, так и есть..он об этом говорил
Quote (igolka)
Ну наверное что помимо того что вы вся домашняя и уютная, вы еще можете держать ситуацию в руках, самостоятельны ,энергичны ,хороший друг. Что вы можете его укротить и подчинить себе
Со всем согласна...но вот чтобы подчинить его..мне кажется это невозможно..
Quote (igolka)
что как бы не развивались ваши отношения-с трудом и по капле-это может принести неплохой результат. И чем больше труда вложено тем вкуснее и слаще вкус полученного вина
Не знаю...отношения у нас странные..
Quote (igolka)
Может быть чтобы вы к нему были привязаны и ценили его, чтобы более серьезно подошли к его отношениям и были бы к нему снисходительны
Это для меня загадка..чего бы он от меня хотел..
Quote (igolka)
Разочарования точно не будет, вам должно быть интересно с этим человеком, так как он способен вас удивлять ,поэтому как совет не выпускать из рук то что вам досталось Вообще от расклада осталось положительное мнение, что человек к вам относится искренне и ждет от вас того же
Да, мне с ним интересно) а насчет искренности не знаю((
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; Маг работа у вас есть, но вам то ли она не нравится то ли обстановка создана не очень благоприятная, что вы стали очень насторожены и опасаетесь за свое будущее И как будто вы имея все навыки не можете в полной мере проявить себя. Т.е. получается ваши знания не используются на 100 % 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 3 Кубков Как будто выглядит что работа есть, но она не дает той прибыли на которую вы рассчитываете. Работа монотонная и однообразная , но деньги выплачивают стабильно 3 – кто или что мне может помочь; Паж Кубков Наверное надо не зацикливаться а смотреть оптимистичней на происходящие события, не все так плохо 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Суд Соответствуют и возможно вас ценят и удача должны быть на вашей стороне 5 – материальные перспективы на этой работе Дьявол получается что перспективы есть нельзя сказать что на предприятии нет денег или все работают себе в убыток, если вы работаете на гос предприятии но это могут быть неприятности, а если в частной структуре то должно быть хорошо 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) Солнце Наверное не надо расслабляться но и не надо паниковать . 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 6 Жезлов неожиданностей или не надо принимать необдуманных решений не действовать по наитию 8 – дальнейшее будущее Шут Судя по этому гномику особых проблем не должно быть , наверное то что сейчас происходит ,пройдет главное не поддавайтесь сиюминутному порыву
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; Маг работа у вас есть, но вам то ли она не нравится то ли обстановка создана не очень благоприятная, что вы стали очень насторожены и опасаетесь за свое будущее И как будто вы имея все навыки не можете в полной мере проявить себя. Т.е. получается ваши знания не используются на 100 %
100% в точку, да, работа у меня есть, и сама работа мне нравится, просто ситуация действительно сложилась не самая благоприятная, нет реализации на 100% и с руководителем не самые лучшие отношения сейчас
Quote (igolka)
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 3 Кубков Как будто выглядит что работа есть, но она не дает той прибыли на которую вы рассчитываете. Работа монотонная и однообразная , но деньги выплачивают стабильно
да, з/п выплачивается стабильно, но размер ее оставляет желать лучшего, ниже рыночной, давно не было ни индексации, ни повышения, на счет монотонности - нет, у меня творческая профессия, просто я немного переросла свои задачи, поэтому проф.роста не чувствую
Quote (igolka)
3 – кто или что мне может помочь; Паж Кубков Наверное надо не зацикливаться а смотреть оптимистичней на происходящие события, не все так плохо
знать бы как это сделать
Quote (igolka)
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Суд Соответствуют и возможно вас ценят и удача должны быть на вашей стороне
компании я выгодна, так как выполняю свою работу хорошо, и конфликт у нас с руководителем не на проф.почве, а на почве ценностей и морально-этических взглядов на работу, только вот мне это не выгодно уже
Quote (igolka)
5 – материальные перспективы на этой работе Дьявол получается что перспективы есть нельзя сказать что на предприятии нет денег или все работают себе в убыток, если вы работаете на гос предприятии но это могут быть неприятности, а если в частной структуре то должно быть хорошо
в коммерции работаю, в рознице, Дьявол для коммерции хорошая карта, надеюсь, что так и будет
Quote (igolka)
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) Солнце Наверное не надо расслабляться но и не надо паниковать .
расслабиться и не получиться, а вот паникую я периодически, устала уже, а менять шило на мыло не хочется, а в связи с последствиями кризиса, еще не все компании могут себе позволить специалистов моей профессии еще и с достойной компенсацией
Quote (igolka)
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 6 Жезлов неожиданностей или не надо принимать необдуманных решений не действовать по наитию
стараюсь держать себя в руках
Quote (igolka)
8 – дальнейшее будущее Шут Судя по этому гномику особых проблем не должно быть , наверное то что сейчас происходит ,пройдет главное не поддавайтесь сиюминутному порыву
хорошо бы. Расклад порадовал конечно. Думала ситуация выглядит гораздо хуже. Спасибо вам большое, ваши расклады как всегда очень впечатляющие