Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро ГНОМОВ
primaДата: Чт, 19.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Гномов.

Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.

Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.

Теория

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12

JaninДата: Вт, 30.11.2010, 18:02 | Сообщение # 481
Узнаваемый
igolka, маленький отчетик по моей ситуации))
Сегодня звонила той девушке, она сказала так: она будет работать до Нового года. Дело в том, что это новый ресторан и вот где-то в районе Нового года он открывается. И она будет работать до запуска ресторана, потому как есть много вопросов, которые новичку трудно пояснить и трудно так быстро ввести в курс дела. Еще сказала, что если будет другое хорошее предложение, то я могу соглашатся, если же они успеют раньше, то тогда будем уже разговаривать.
Вот такая ситуация... Спросила на своих картах, буду ли я там работаь, отвечают, что "да". А там - не знаю, что будет...

В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня.
І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.

JaninДата: Вт, 30.11.2010, 19:15 | Сообщение # 482
Узнаваемый
igolka, ага, барахтаюсь в воздухе biggrin biggrin и жду, чем же дело кончится))) Все расклады говорили о том, что в декабре должна была бы быть работа, но чет пока не видно просвету))))

igolkaДата: Ср, 15.12.2010, 22:44 | Сообщение # 483
Старейшина
(katerinakaterina) Расклад "когда и где состоится данная судьбоносная встреча"
1 — Состоится ли встреча? 6 Монет Мне кажется что встреча пока не состоится вы находитесь в поиске возможно перебираете
2 — Как она будет начинаться? Королева Кубков до того чтобы она случилось должно пройти около года
3 — Отношения в развитии. 5 Кубков а пока вы будете экспериментировать искать подходящий вариант
4 — Описание встреченного человека. 7 Монет
5 — Его эмоциональный потенциал. Паж Мечей
6 — Его интеллект. Умеренность
7 — Материальный потенциал. Башня
8 — Духовный потенциал. 10 Монет
9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть). Туз Мечей
10 — Миф любви будущего партнера. Рыцарь Монет
11 — Прошлый опыт Вопрошающего. Туз Кубков
12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. 5 Мечей
13 — Тенденция развития отношений. 9 Чаш
14 — Что надо изменить в себе? Паж Монет
Не знаю нужно ли описывать человека которого пока нет даже на горизонте пока. Выставила все карты которые выпали, может быть кто имеет Гномиков выскажет свое мнение

igolkaДата: Сб, 18.12.2010, 20:54 | Сообщение # 484
Старейшина
(miyavi) Разбитая Чашка
1-описание отношения в прошлом- Рыцарь Мечей Не могу сказать что ваши отношения были очень близкими, что между вами существовала любовь. Скорее всего это больше похоже было на теплые , ровные отношения,которые носили больше дружеский характер
2-кверент в этих отношениях 9 Жезлов вы очевидно столкнулись с множеством проблем и между вами было постоянное не понимание, вы возможно хотели большего чем мог дать вам ваш партнер, но наталкивались ситуация складывалась для вас не самым благоприятным образом, и вы уже сломали голову как наладить отношения и чтобы еще придумать
3-партнер кверента в этих отношениях 2 Мечей не могу сказать что у вашего партнера было к вам чувство, он старался быть сдержанным с вами и не показывал своих эмоций , стараясь все держать в себе, но ему эта ситуация не нравилась, он испытывал неудобства от общения.
4-описание разрыва Отшельник по скольку не было между вами какой то общности, отношения ни на чем не держались ,каждый сам по себе, потому что нет понимания и чувств друг к другу
5,6 истинные причины разрыва 8 Кубков+2 Монет
Человек очень занят своим делом, в его планы сейчас не выходят серьезные отношения, он больше думает о построении своей карьеры, у него возможно сейчас время встреч по поводу его работы, и времени или желания на свидания и личную жизнь пока нет
7,8 - внешнее влияние 8 Монет+Башня ваша пара не складывалась изначально вы не очень подходили друг другу,и наверное разногласия и неприятие образа жизни , возможно нехватка денег тоже могла сыграть определенную роль в отношениях. А может быть все ваше окружение было против того чтобы вы встречались
9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас 4 Кубков он относится к вам очень спокойно,нет конечно трепета, но и нет неприятия. Дружеское, доброе отношение знакомых людей
10,11 - истинные причины такого отношения Влюбленные+10 Кубков у него есть выбор которым он воспользовался и ему было приятно проводить с вами свободное время, он не задумывался о том что будет потом, так сложились обстоятельства
12,13 - внешние влияния 5 Мечей+ Король Кубков возможно вы изначально не были парой или по каким то параметрам не подходили друг другу и возможно его родители или близкие ему люди давали советы как поступить и что делать
14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений Луна+7 Кубков+Жрица вы себя тешите тем ,что еще возможно наладить отношения, но у вас ничего не получиться и вы будете расстроены и будете искать причину отказа,возможно вы что то не учли в ваших отношениях изначально
17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий 9 Кубков+6 Монет+Туз Жезлов вы можете продолжать общаться по дружески, посещать одни и те же мероприятия, в этом случае у вас больше шансов через определенное время возобновить ваши отношения
20 - предупреждение, чего не делать 8 Жезлов не надо форсировать события, так как желаемое не придет к вам по вашему желанию и вы столкнетесь с определенным количеством трудностей
21 - совет, как себя вести Солнце ведите себя непринужденно, не показывайте своей озабоченности, просто общайтесь и получайте удовольствие, не принуждая партнера ни к чему

miyaviДата: Сб, 18.12.2010, 21:25 | Сообщение # 485
Пользователь
Quote (igolka)
1-описание отношения в прошлом- Рыцарь Мечей Не могу сказать что ваши отношения были очень близкими, что между вами существовала любовь. Скорее всего это больше похоже было на теплые , ровные отношения,которые носили больше дружеский характер

тут что-то совсем не то, мы 2 года прожили как семья, меня любили до сумасшествия, я тоже, но не до безумств.

Quote (igolka)
2-кверент в этих отношениях 9 Жезлов вы очевидно столкнулись с множеством проблем и между вами было постоянное не понимание, вы возможно хотели большего чем мог дать вам ваш партнер, но наталкивались ситуация складывалась для вас не самым благоприятным образом, и вы уже сломали голову как наладить отношения и чтобы еще придумать

да, возможно... я хотела всё быстро и сразу... много планов, которые мой возлюбленный, пытался, но не спешил воплощать в жизнь. он более размеренный человек и основательный, а я как пчёлка.

Quote (igolka)
3-партнер кверента в этих отношениях 2 Мечей не могу сказать что у вашего партнера было к вам чувство, он старался быть сдержанным с вами и не показывал своих эмоций , стараясь все держать в себе, но ему эта ситуация не нравилась, он испытывал неудобства от общения.

он чуть не покончил с собой, когда я хотела уйти, у него были очень сильные чувства. но то, что он держал свои обиды в себе - это факт!)

Quote (igolka)
4-описание разрыва Отшельник по скольку не было между вами какой то общности, отношения ни на чем не держались ,каждый сам по себе, потому что нет понимания и чувств друг к другу

он всё бросил из-за меня, друзей, тусовки, для него кроме меня ничего не существовало...до фанатизма прям доходило... это и пугало. понимания не было перед разрыво за пол года, из-за его закрытости, он не хотел мне говорить, что его не устраивает в отношениях. терпел-терпел, а я наседала ещё больше. начала пилить его, что бы хоть что-то выдавить из него, поговорить...-это была моя ошибка.. я просто человек эмоций, а он думы думает....

Quote (igolka)
5,6 истинные причины разрыва 8 Кубков+2 Монет Человек очень занят своим делом, в его планы сейчас не выходят серьезные отношения, он больше думает о построении своей карьеры, у него возможно сейчас время встреч по поводу его работы, и времени или желания на свидания и личную жизнь пока нет

Сейчас он действительно весь в работе, но и к сожалению на личную жизнь у него тоже время хватает=((( недавно узнала, что он с женщиной лет на 10 старше себя крутит роман... да и кроме неё ударился в беспорядочные связи....

Quote (igolka)
7,8 - внешнее влияние 8 Монет+Башня ваша пара не складывалась изначально вы не очень подходили друг другу,и наверное разногласия и неприятие образа жизни , возможно нехватка денег тоже могла сыграть определенную роль в отношениях. А может быть все ваше окружение было против того чтобы вы встречались

ну духовно мы были наоборот очень близки, семейный уклад, быт, духовные ценности у нас совпадали на все 100. в деньгах проблемы были, но мне так и рай в шалаше с ним был. а вот по поводу его друзей, да, многие по непонятным причинам против меня были, ибо я не тусовщица, и его привратила в спокойного милого семейного мальчика, обиделись за это наверное))))

Quote (igolka)
9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас 4 Кубков он относится к вам очень спокойно,нет конечно трепета, но и нет неприятия. Дружеское, доброе отношение знакомых людей

мы вообще не общаемся. он зол на меня и у него разбито сердце.

Quote (igolka)
10,11 - истинные причины такого отношения Влюбленные+10 Кубков у него есть выбор которым он воспользовался и ему было приятно проводить с вами свободное время, он не задумывался о том что будет потом, так сложились обстоятельства

да нет, планы наполеоновские строил с самого начала. ни с одной девушкой такого не было, ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ, друзья, а главное его родители в шоке от сына, что он так умеет любить...

Quote (igolka)
14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений Луна+7 Кубков+Жрица вы себя тешите тем ,что еще возможно наладить отношения, но у вас ничего не получиться и вы будете расстроены и будете искать причину отказа,возможно вы что то не учли в ваших отношениях изначально

вот тут я не поняла ничего... то что я пыталась через какое-то время активно востановить отношения это правда.

Quote (igolka)
17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий 9 Кубков+6 Монет+Туз Жезлов вы можете продолжать общаться по дружески, посещать одни и те же мероприятия, в этом случае у вас больше шансов через определенное время возобновить ваши отношения

ну хоть это радует) я и стараюсь с ним не общаться и не пересекаться. жду, выжидаю)

Quote (igolka)
20 - предупреждение, чего не делать 8 Жезлов не надо форсировать события, так как желаемое не придет к вам по вашему желанию и вы столкнетесь с определенным количеством трудностей
21 - совет, как себя вести Солнце ведите себя непринужденно, не показывайте своей озабоченности, просто общайтесь и получайте удовольствие, не принуждая партнера ни к чему

вот-вот! я именно так себя и веду)) не лезу не трогаю и если что буду как в мультике "улыбаемся и машем"))))

уныло=(

miyaviДата: Сб, 18.12.2010, 21:35 | Сообщение # 486
Пользователь
Quote (igolka)
igolka

ну что ж сделаешь, это же таро... всё бывает. но я честно гворя, в шоке, что почти ничего не совпало( редко кто хочет помочь и вот информация мне закрыта. О, Всевышний!))) но вам большая благодарность за желание помочь! wink biggrin

katerinakaterinaДата: Сб, 25.12.2010, 16:14 | Сообщение # 487
Узнаваемый
igolka,
Quote (igolka)
(katerinakaterina) Расклад "когда и где состоится данная судьбоносная встреча"
1 — Состоится ли встреча? 6 Монет Мне кажется что встреча пока не состоится вы находитесь в поиске возможно перебираете
2 — Как она будет начинаться? Королева Кубков до того чтобы она случилось должно пройти около года
3 — Отношения в развитии. 5 Кубков а пока вы будете экспериментировать искать подходящий вариант
4 — Описание встреченного человека. 7 Монет
5 — Его эмоциональный потенциал. Паж Мечей
6 — Его интеллект. Умеренность
7 — Материальный потенциал. Башня
8 — Духовный потенциал. 10 Монет
9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть). Туз Мечей
10 — Миф любви будущего партнера. Рыцарь Монет
11 — Прошлый опыт Вопрошающего. Туз Кубков
12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. 5 Мечей
13 — Тенденция развития отношений. 9 Чаш
14 — Что надо изменить в себе? Паж Монет
Не знаю нужно ли описывать человека которого пока нет даже на горизонте пока. Выставила все карты которые выпали, может быть кто имеет Гномиков выскажет свое мнение

1. а может он уже есть? мое сокровище?
3 - придется потрудтся чтобы они развивались
4 - его описать не могу но в отношениях он спешить не будет
13. слишком все будет быстро?

Та, кем являюсь

Dana822Дата: Сб, 25.12.2010, 16:22 | Сообщение # 488
Завсегдатай
Уважаемые Тарологи, если есть желание. сделайте расклад на меня. Ситуация следующая: я планирую в январе-феврале выходить из декретного отпуска, но на старую работу (коммерческая структура) возвращаться не хочу. Я когда-то давно работала в госструктуре и хотела бы вернуться на аналогичную госслужбу. Есть женщина, у которой есть связи и она обещада помочь. Вот и сам вопрос: стоит ли мне рассчитывать на её помощь и каковы перспективы моего устройства на другую работу или лучше вернуться на старое место?

Информация в профиле верная.

Сообщение отредактировал Dana822 - Сб, 25.12.2010, 16:22

igolkaДата: Вс, 26.12.2010, 14:26 | Сообщение # 489
Старейшина
[b]Миланка, Расклад Роман по Интернету[/b]

1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день 8 Мечей вам кажется что он делает попытки найти себе девушку и уже очевидно не первый раз, возможно пока у него это не совсем получается, но он упорный и настойчивый и не бросает начатое дело старается довести его до логического конца
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день Звезда что вы девушка романтически настроенная и ищите своего принца
3. Динамика ваших отношений в Интернете Паж Мечей очевидно вы общаетесь очень много и плодотворно , иногда даже бывает так что и остановится не можете, времени не хватает- общался бы и общался
4. Чего ты о нём не знаешь Маг Что молодой человек достаточно самостоятельный, на все имеет свое мнение, видимо обеспечивает себя самостоятельно, но для этого ему приходится много работать. По всей вероятности человек не имеет больших средств и рассчитывать ему кроме как на себя больше не на кого. Может быть даже он будет несколько скуповат и от него щедрости ждать не стоит
5. Чего он о тебе не знает Смерть возможно вы пережили непростую историю любви и сейчас стараетесь отойти от этих воспоминаний и переживаний,уйдя в новое чувство и отношения
6. Степень вашей совместимости Солнце Возможно вам с этим человеком будет комфортно отдыхать, но говорить пока о чем то серьезном еще рано,может быть он не торопится с назначением вам встречи
7. Хорошая ли это идея встретиться 7 Монет наверное это идея не плохая, но вы должны быть во все оружии, если можете навести о человеке справки,узнать что вам еще не ясно и не бросаться в отношения без оглядки а несколько дозировано, что бы была возможность понять суть этого человека
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения 4 Монет я не думаю что может получиться что то серьезное, так как вы увидите что у человека много увлечений и возможно он к свиданию не очень серьезно отнесется а, больше его увлечет то ,что он может иметь еще одну новую игрушку.Вам может не понравится ,что внимание его может быть рассеянным и он не будет сосредоточен на вас
9. Общий совет в данной ситуации Отшельник присмотреться к ситуации и не делать скоропалительных выводов, ни да ни нет. А может быть не зацикливаться на этом варианте а продолжать свой поиск

МиланкаДата: Вс, 26.12.2010, 15:43 | Сообщение # 490
Признанный
igolka,
Quote (igolka)
. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день 8 Мечей вам кажется что он делает попытки найти себе девушку и уже очевидно не первый раз, возможно пока у него это не совсем получается, но он упорный и настойчивый и не бросает начатое дело старается довести его до логического конца

Ето 100% в точку!
Quote (igolka)
5. Чего он о тебе не знает Смерть возможно вы пережили непростую историю любви и сейчас стараетесь отойти от этих воспоминаний и переживаний,уйдя в новое чувство и отношения

Ето тоже оч верно!Никак не могу забыть прошлые отношения!
Quote (igolka)
9. Общий совет в данной ситуации Отшельник присмотреться к ситуации и не делать скоропалительных выводов, ни да ни нет. А может быть не зацикливаться на этом варианте а продолжать свой поиск

Я так и зделаю!

Очень благодарна за росклад! clover

Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!

Сообщение отредактировал Миланка - Вс, 26.12.2010, 15:43

nata007Дата: Пн, 03.01.2011, 13:54 | Сообщение # 491
Старейшина
igolka,

СПАСИБО!!! ДОРОГАЯ!!! biggrin

Влюбленный в себя соперников не имеет.

KATRRINДата: Вт, 04.01.2011, 17:05 | Сообщение # 492

igolka, Здравствуйте! Посмотрела Ваши расклады и трактовки.Браво! Вы довольно точно описываете ситуацию. Не сочтите за наглость с моей стороны,но если вам не сложно разложите и мне Таро Гномов на одного Мужчину. ( как относится ко мне,какие намерения в отношении меня ,как сложаться отношения между нами)

igolkaДата: Вт, 04.01.2011, 21:10 | Сообщение # 493
Старейшина
KATRRIN, Расклад "Потайной карман"

1 - цель в отношениях у партнера Туз Монет-он желает использовать тот шанс который ему выпал
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Повешенный+Башня+7 Чаш+9 Монет Строить с вами свое будущее он не намерен,он занял выжидательную позицию и как бы ждет как будут развиваться события, если рухнут отношения,то он особо не огорчиться,хотя возможно и жалко будет потерять, то что имел
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Император+8 Чаш+6 Жезлов ведет себя очень независимо, где то да же с хитрецой, может быть не показывает своего отношения к вам на людях и ведет себя непредсказуемо
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 4 Кубков+4 Мечей+Король Монет возможно будет разговор об определении статуса,может быть он не хочет недомолвок в ваших отношениях и предложит дружбу
12 - потайной карман: что скрывает 3 Монет- может быть он не хочет вкладываться в отношения
13 - что заставляет его скрывать это 2 Мечей+ потому что эму что то не по душе

Расклад странный получился и по нему я могу сказать что здесь вообще никаких отношений нет. Вы можете быть приятелями, но не более того и то с натяжкой. Либо вы переживаете состояние развода и делите свое имущество и во главе угла стоят материальные ценности, которые он не хочет потерять и для него оптимальный вариант поделить все поровну. А боится он что придется отдать намного больше чем он рассчитывал и это его выбивает из колеи

Сообщение отредактировал igolka - Ср, 05.01.2011, 11:13

KATRRINДата: Ср, 05.01.2011, 12:54 | Сообщение # 494

igolka, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.ВЫ ВСЕ ВЕРНО ОПИСАЛИ.
Quote (igolka)
1 - цель в отношениях у партнера Туз Монет-он желает использовать тот шанс который ему выпал

Я ДУМАЮ ЭТОТ ШАНС ЭТО Я.ОН СТАРШЕ МЕНЯ И ОН ЗНАЕТ,ЧТО ХОРОШО К НЕМУ ОТНОШУСЬ.
Quote (igolka)
Монет Строить с вами свое будущее он не намерен,он занял выжидательную позицию и как бы ждет как будут развиваться события, если рухнут отношения,то он особо не огорчиться,хотя возможно и жалко будет потерять, то что имел

ПОЛНЕ ВОЗМОЖНО,ТК ОН ПОНИМАЕТ НАШУ РАЗНИЦУ В ВОЗРАСТЕ.
Quote (igolka)
7,8 - внешние действия по отношению к вам Император+8 Чаш+6 Жезлов ведет себя очень независимо, где то да же с хитрецой, может быть не показывает своего отношения к вам на людях и ведет себя непредсказуемо

ДА,ВЕДЕТ СЕБЯ НЕЗАВИСИМО.НА ЛЮДЯХ ОН ПОКАЗЫВАЕТ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ( Я ИМЕЮ ВВИДУ СВОЙ ИНТЕРЕС КО МНЕ),НО ТО,ЧТО ОН НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ЭТО ТОЧНО.
Quote (igolka)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 4 Кубков+4 Мечей+Король Монет возможно будет разговор об определении статуса,может быть он не хочет недомолвок в ваших отношениях и предложит дружбу

ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.(ВООБЩЕ МЫ КОЛЛЕГИ ПО РАБОТЕ)
Quote (igolka)
12 - потайной карман: что скрывает 3 Монет- может быть он не хочет вкладываться в отношения
13 - что заставляет его скрывать это 2 Мечей+ потому что эму что то не по душе

ПОКА НИКАК НЕ МОГУ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ...
Quote (igolka)
Либо вы переживаете состояние развода и делите свое имущество и во главе угла стоят материальные ценности, которые он не хочет потерять и для него оптимальный вариант поделить все поровну. А боится он что придется отдать намного больше чем он рассчитывал и это его выбивает из колеи

ОН В РАЗВОДЕ.

igolkaДата: Ср, 05.01.2011, 13:19 | Сообщение # 495
Старейшина
KATRRIN, может тогда вывод такой что он пока не хочет строить отношения-это для него тягостно

KATRRINДата: Ср, 05.01.2011, 13:26 | Сообщение # 496

igolka, ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ,МНЕ ЕГО ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОНЯТЬ.ОН И В ЧУВСТВАХ И В ЖЕЛАНИЯХ МНЕ ПРИЗНАВАЛСЯ,А ПОТОМ КАК БУДТО НИЧЕГО И НЕБЫЛО.... Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ.ТК ОН МНЕ ТОЖЕ СИМПАТИЧЕН.И Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ....

igolkaДата: Ср, 05.01.2011, 23:10 | Сообщение # 497
Старейшина
расклад "Почему он не хочет со мной встречаться?"
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера.
Королева Кубков вы ему очень симпатичны и производите впечатление обаятельной женщины,со своим неповторимым шармом
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 3 Жезлов что может быть вы для него непосильная задача.,что общение с вами может вызвать много проблем которые он не сможет решить
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 6 Монет получается что он бы хотел чтобы вы принадлежали только ему, что вы сокровище которое надо охранять
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 10 Жезлов интересно выпала карта ссоры 10 Жезлов возможно он очень боится что вы не найдете с ним общего языка-вытащило доп. 8 Монет карта подтверждает что он не хочет быть в роли просящего и чтобы вы с ним общались из жалости
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). Колесо Фортуны- он не знает куда и как повернется жизнь и поэтому проявляет в отношении вас осторожность,выжидая время. У него никого нет и он сейчас живет так как придется, не строя далеко идущих планов
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента?6 Жезлов может быть он боится непредсказуемости и что вы не правильно отреагируете на его действия
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера?Король Монет я не думаю что он видит в вас недостатки
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. Отшельник он боится сближения , он боится что он старше, что не будут найдены точки соприкосновения
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев 8 Мечей, пока особых перспектив нет , о можно потихоньку начинать пробовать с малого, и не бояться что с первого раза не получиться Вытащила доп Туз Мечей возможность начала новых отношений или продолжения тех отношений которые были, несмотря на то что будет присутствовать страх и волнение, не бойтесь начала ,это может дать не плохие всходы

Завтра сделаю smile

Сообщение отредактировал igolka - Чт, 06.01.2011, 21:35

KATRRINДата: Пт, 07.01.2011, 12:26 | Сообщение # 498

igolka, БЛАГОДАРЮ ВАС! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!! МНЕ СТАЛО МНОГОЕ ПОНЯТНО.Я ДУМАЮ,ЧТО ВЫ ВСЕ ВЕРНО РАССКАЗАЛИ.(ПО ВСЕМ ПУНКТАМ)
ОСОБЕННО
Quote (igolka)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента?6 Жезлов может быть он боится непредсказуемости и что вы не правильно отреагируете на его действия

БЫЛ ТАКОЙ МОМЕНТ,КОГДА (КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ)ЧТО ВО ВРЕМЯ НАШЕЙ ВТОРОЙ ВСТРЕЧИ ОН СЛИШКОМ ФРИВОЛЬНО СЕБЯ ПОВЕЛ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ,НА ЭТО У МЕНЯ БЫЛА СООТВЕТСТВУЮЩАЯ РЕАКЦИЯ. wacko ОН НЕ ОЖИДАЛ....
ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО flowers flowers flowers

Сообщение отредактировал KATRRIN - Пт, 07.01.2011, 12:31

igolkaДата: Пт, 07.01.2011, 22:03 | Сообщение # 499
Старейшина
Dana822,
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. Умеренность сейчас у вас благоприятная ситуация для того что бы начинать поиски работы, но вы видимо сильно колеблетесь и выживаете
2 - потенциальные возможности устройства на работу.7 Монет возможности у вас есть, но здесь видимо пока у вас большого выбора нет или если что то есть вы должны будете очень тщательно проверить то место куда вы идете, чтобы все было по закону по правилам, чтобы не было каких-то подводных течений, поспрашивайте тех кто там работает, на веру ничего не принимайте
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 10 Жезлов наверное идти на пролом ,не боятся того, что надо может быть пройти сильную конкуренцию,поработать локтями
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; 10 Кубков что жизнь вас сама подталкивает к поиску работы, медлить нельзя
5 - этого надо избегать; Суд чтобы вы опять не наступили на старые грабли. Значит вы должны пересмотреть все что с вами было, что достигли не достигли как складывались отношения на старой работе и извлечь из этого урок
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг.7 Мечей наверное не надо всем афишировать то что вы собираетесь делать, а возможно у вас есть навязчивые идеи и вам кажется что все против вас и они ограничивают ваши возможности. Избавьтесь от закисленности,здесь главное не делать резких телодвижений, проще переждать то что вас не устраивает.Главное избавление от неуверенности и страха
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты.4 Монет У вас может быть несколько предложений из которых вы сможете выбирать. А еще по этой карте есть возможность работать и по совместительству или иметь подработку
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. 6 Жезлов вам надо не упустить свой момент, не выпускать ситуацию из своих рук

Во общем по раскладу получается больше смелости и настойчивости в достижении задуманного

Dana822Дата: Сб, 08.01.2011, 12:24 | Сообщение # 500
Завсегдатай
igolka, спасибо!
Quote (igolka)
но вы видимо сильно колеблетесь и выживаете

так и есть, пора выходит из декретного отпуска, только куда...

Quote (igolka)
пока у вас большого выбора нет или если что то есть вы должны будете очень тщательно проверить то место куда вы идете, чтобы все было по закону по правилам

именно, на старой работе имеют место не совсем законные вещи, а новой пока нет.

Quote (igolka)
10 Жезлов наверное идти на пролом

угу, а то я пока ни мычу, ни телюсь

Quote (igolka)
10 Кубков что жизнь вас сама подталкивает к поиску работы, медлить нельзя

спору нет.

Quote (igolka)
здесь главное не делать резких телодвижений, проще переждать то что вас не устраивает.Главное избавление от неуверенности и страха

неуверенность присутствует точно.

Quote (igolka)
4 Монет У вас может быть несколько предложений из которых вы сможете выбирать

было бы замечательно.

Еще раз спасибо за расклад, есть о чем подумать!

QitaДата: Пн, 10.01.2011, 18:09 | Сообщение # 501
Пользователь
Здравствуйте. Помогите с толкованием. Вопрос звучал. Разрешит ли К..заключить диллерский договор с мужем. Вытащила 2 булав+ мир+ смерть. Понимаю, что это точное нет, в связи с этим смена работы. Помогите пожалуйста.

igolkaДата: Пн, 10.01.2011, 18:13 | Сообщение # 502
Старейшина
Qita, А почему нет. Если договор будет составлен правильно и все прописано, учтены все мелочи. Или ваш муж не все знает что там происходит по Миру, может за его спиной какие переговоры ведуться

Ad@LmiNaДата: Пт, 14.01.2011, 19:02 | Сообщение # 503
Старожил
igolka, а вы оказывается и на ТАРО ГНОМОВ практикуете расклады? Слышала, что это чуть ли не идеальная колода для раскладов на тему работы и денежных вопросов

Стыдно, конечно, напрашиваться, тут и так уже очередь я смотрю, но если будет возможность, сделайте мне пожалуйста расклад Деньги в вашей жизни ну или какой сами выберете попроще. Спасибо! smile

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

igolkaДата: Пт, 14.01.2011, 19:45 | Сообщение # 504
Старейшина
(Tarolog)
S - Сигнификатор.Правосудие Наверное вам не очень везет с работой и вас не оценивают по достоинству, а иногда даже не справедливо относятся
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; Умеренность вы находитесь в не плохой профессиональной форме, но у вас не получается прорваться вперед-ты как будто застыли на месте не имея возможности проявить себя
2 - потенциальные возможности карьеры;6 Жезлов у вас есть большие возможности, но все зависит от удачи,-судя по карте Башня которая находится под этой картой-удача вас обходит или у вас не получается ей воспользоваться
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха?Влюбленные+Королева Жезлов . Возможно вам не хватает твердости в отстаивании своего намерения. Может быть вам стоит выбрать другое направление или другой путь для достижения своей цели и тогда возможно ситуация будет более стабильная, может вам нужна помощь женщины которая есть в вашем окружении
5 - на этом надо сконцентрировать внимание;Королева Мечей Вам надо проявить свою силу и волю и твердо идти к задуманному. У вас на все должно хватить и силы и разума. Вы подготовлены профессионально,так что знаний вам хватает, возможно вы слишком самокритичны и это вас каким то образом тормозит
6,7 - этого надо избегать; Башня +Жрица Надо избегать конфликтных ситуаций, не вступать в перебранки,прислушиваться к себе и не стараться быть для всех хорошей. Наверное не надо делиться со всеми своей информацией, иначе это может быть использовано против вас
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. 9 Мечей Вам надо отстаивать свое место под солнцем. Более жестко подходить к возникшим проблемам и иногда их надо решать силовыми методами. В том плане что не лезть самой в драку а быть готовой отразить любое нападение

Мне не показалось что у вас ситуация критическая. Может быть вы по натуре мягкий человек и люди этим пользуются. И если вы хотите роста на службе значит этого надо добиваться, само собой это не придет

Сообщение отредактировал igolka - Пт, 14.01.2011, 19:46

TarologДата: Сб, 15.01.2011, 08:14 | Сообщение # 505
Узнаваемый
igolka, спасибо большое за расклад, очень информативно. Попробую прокомментировать:
Quote (igolka)
S - Сигнификатор.Правосудие Наверное вам не очень везет с работой и вас не оценивают по достоинству, а иногда даже не справедливо относятся

Иногда складывается впечатление, что не очень везет с работой.
Quote (igolka)
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; Умеренность вы находитесь в не плохой профессиональной форме, но у вас не получается прорваться вперед-ты как будто застыли на месте не имея возможности проявить себя 2 - потенциальные возможности карьеры;6 Жезлов у вас есть большие возможности, но все зависит от удачи,-судя по карте Башня которая находится под этой картой-удача вас обходит или у вас не получается ей воспользоваться

Несколько дней назад мне предложили новую работу. Предложение очень хорошее и заманчивое, я согласилась. Вчера подписали мне заявление на старой работе.
Quote (igolka)
5 - на этом надо сконцентрировать внимание;Королева Мечей Вам надо проявить свою силу и волю и твердо идти к задуманному. У вас на все должно хватить и силы и разума. Вы подготовлены профессионально,так что знаний вам хватает, возможно вы слишком самокритичны и это вас каким то образом тормозит

Да, такой момент есть, я самокритичный человек, даже очень.
Обязательно прислушаюсь к советам ваших карт!!!

igolkaДата: Сб, 15.01.2011, 14:34 | Сообщение # 506
Старейшина
Janin, Возможность устройства на работу.

[/b]1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. 8 Монет ситуация у вас уже критическая, вы не должны стесняться своего положения и спрашивать каждого первого по поводу вакансий
2 - потенциальные возможности устройства на работу. 5 Мечей Либо вы очень много хотите-т.е. у вас высокий запрос, а на данный момент для вас подходящего ничего нет и желательно временно снизить запрос и воспользоваться тем что есть
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха?10 Жезлов получается вам надо идти напролом и не боятся отстаивать себя. Получается вы как только находите что то, сразу возникает некая ситуация которая не дает вам возможности воспользоваться случаем, значит есть вероятность что можно действовать не вполне корректными приемами для достижения своей цели
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; 10 Монет не использовать предложения где нет официального оформления, так как вы сейчас находитесь не в очень хорошем финансовом положении, вам надо более аккуратно относится к предложениям так как вами просто могут воспользоваться
5 - этого надо избегать; 10 Кубков не отчаиваться и не останавливаться
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг.Король Монет может быть воспользоваться помощью мужчины,который есть в вашем окружении, и он достаточно финансово благополучен и он может каким то образом изменить вашу ситуацию
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. 2 Кубков может быть это не будет то что вы ищите, но вы будете заняты и работа в результате должна принести вам удовлетворение
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Луна, ну здесь пока вам остается только мечтать о том что ситуация рано или поздно разрешиться именно так как вам бы хотелось

Вытащила 3 карты на вопрос найдете ли вы работу до весны
[b]Башня+Королева Жезлов+7 Кубков
Предположу так либо у вас вдруг резко поменяется ситуация и вы должны будете ей воспользоваться, чтобы не пожалеть что пропустили ее, либо все останется так как есть как бы вам не хотелось другого Итог-Умеренность говорит о том что вы можете не воспользоваться предложением, либо долго будете размышлять нужно ли оно вам.
Король Мечей+8 Монет+Император
не могу сказать что у вас очень плохое материальное положение, но вы очень дипломатичны и корректны в достижении своих целей, не переламываете ситуацию, а ждете когда она сама изменится, но у вас складывается такая ситуация что теряется профессиональный навык и начинаете себя очень не комфортно чувствовать, Вам не хватает уверенности в себе и некой гибкости. А так у вас очень хорошие данные для достижения поставленной цели. Вам как будто надо себя больше пиарить и самой себя продвигать. А так же мне кажется что у вас есть рядом человек который не даст вам пропасть

igolkaДата: Сб, 15.01.2011, 14:59 | Сообщение # 507
Старейшина
Ad@LmiNa, Расклад "РАБОТА И ФИНАНСЫ"

S - Сигнификатор. 10 Жезлов наверное вы сама с собой боритесь и боретесь со своими близкими. Очевидно денег не хватает а вы для улучшения финансового положения ничего не предпринимаете или не знаете чем вам заняться
Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент.
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; 3 Жезлов возможно у вас была достаточно тяжелая ситуация, которая вас вымотала но не дала возможности заработать денег и у вас остался негативный осадок
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? 6 Жезлов вы ждете подходящего момента или такого предложения которое вас удовлетворит а пока вы в состоянии неведения пребываете
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Солнце вы не работаете в настоящий момент
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; 2 Жезлов Доходы минимальные и особой выгоды у вас нет. Возможно вы можете что то делать руками, но это больше для души чем для заработка
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.
[b]5 - возможно ли изменение? Правосудие[/b] Ну судя что оно с завязанными глазами особых изменений нет вы не видите для себя область где бы могли себя применить. Либо вы столкнулись с несправедливостью в отношении себя и не торопитесь менять ситуацию, так как считаете что вас недооценили.
6- что принесет изменение? Рыцарь Жезлов Может быть у вас появится МЧ , но особых изменений в вашей жизни не будет
7 - как это отразится на доходах? 7 Жезлов никак, кроме разборок в отношении количества наличных ничего хорошего, их все время не хватает
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? 5 Монет может быть придется под затянуть поясок и сократить свои траты

Ad@LmiNaДата: Сб, 15.01.2011, 22:27 | Сообщение # 508
Старожил
igolka, вы во всем правы, как всегда. Добавлю лишь по некоторым пунктам:
Quote (igolka)
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; 3 Жезлов возможно у вас была достаточно тяжелая ситуация, которая вас вымотала но не дала возможности заработать денег и у вас остался негативный осадок
Да, прошлая работа, с которой я скоропостижно ушла, оказалась оч. тяжелой и безперспективной для меня. Нужно было работать чуть ли не суткам за сравнительно скромную заработную плату, хотя изначально были заявлены другие условия труда и другие цифры. В итоге ушла, не получив ни денег за переработку, ни простого "спасибо" dry
Quote (igolka)
доходы и выгода, которых можно достичь; 2 Жезлов Доходы минимальные и особой выгоды у вас нет. Возможно вы можете что то делать руками, но это больше для души чем для заработка
Да, я люблю работать руками, шить, вязать, но это пока только хобби, хотя я не прочь сделать это своей профессией. Вот и получается конфликт с собой: времени на это трачу много, а отдачи в виде денег за это не получаю sad
Quote (igolka)
5 - возможно ли изменение? Правосудие[/b] Ну судя что оно с завязанными глазами особых изменений нет вы не видите для себя область где бы могли себя применить. Либо вы столкнулись с несправедливостью в отношении себя и не торопитесь менять ситуацию, так как считаете что вас недооценили.
И то, и другое в принципе верно. Единственное, что хотела бы уточнить. А не может Правосудие означать, что я могу найти работу в гос. структуре. Просто я не знаю, какова особенность трактовки Правосудия на Таро Гномов. В большинстве колод Правосудие означает какие-то хождения по инстанциям.
Quote (igolka)
6- что принесет изменение? Рыцарь Жезлов Может быть у вас появится МЧ , но особых изменений в вашей жизни не будет
Ну если появится МЧ, уже неплохо happy
Quote (igolka)
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? 5 Монет может быть придется под затянуть поясок и сократить свои траты
Сколько поясок не затягивай траты все равно не уменьшатся biggrin

Я смотрю в основном одни Жезлы выпали, что подтверждает, что ситуация целиком зависит лишь от меня и моих действий cool

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

JaninДата: Сб, 15.01.2011, 23:30 | Сообщение # 509
Узнаваемый
igolka, спасибо за расклад!! Да, ято-то не очень радужно все получается...
Quote (igolka)
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. 8 Монет ситуация у вас уже критическая, вы не должны стесняться своего положения и спрашивать каждого первого по поводу вакансий

Ситуация критическая в том смысле, что я сама в себя перестаю верить... А для меня это хуже-всего!!! Да и работать я уже хочу!! Я-то не стесняюсь, все знают, что ищу работу, но помочь мне пока никто не может...
Quote (igolka)
2 - потенциальные возможности устройства на работу. 5 Мечей Либо вы очень много хотите-т.е. у вас высокий запрос, а на данный момент для вас подходящего ничего нет и желательно временно снизить запрос и воспользоваться тем что есть

Не знаю, может и вправду завышены запросы... Хотя, как по мне, то они оправданы. То, что есть, вернее - было, меня совершенно не устроило по многим очень важным причинам, в частности - нечестность начальства. Не хочется лезть в болото...
Quote (igolka)
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха?10 Жезлов получается вам надо идти напролом и не боятся отстаивать себя. Получается вы как только находите что то, сразу возникает некая ситуация которая не дает вам возможности воспользоваться случаем, значит есть вероятность что можно действовать не вполне корректными приемами для достижения своей цели

Да, как только нахожу работу, на которой бы мне хотелось работать, возникают какие-то не совсем понятные причины, по которым туда вообще никого не берут. Правда я не знаю, какие корректные и некорректные приемы тут применить... Ситуация просто зависает в воздухе и ничего с этим поделать я не могу...
Quote (igolka)
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; 10 Монет не использовать предложения где нет официального оформления, так как вы сейчас находитесь не в очень хорошем финансовом положении, вам надо более аккуратно относится к предложениям так как вами просто могут воспользоваться

тут Вы правы на все 200% Я тоже так считаю, уже пережила подобное на своем опыте и повтора не хочу. Потому мне и не подошли многие предложения о работе!!
Quote (igolka)
5 - этого надо избегать; 10 Кубков не отчаиваться и не останавливаться

Да, я это понимаю... Но каждый провал оставляет все меньше желания бороться...
Quote (igolka)
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг.Король Монет может быть воспользоваться помощью мужчины,который есть в вашем окружении, и он достаточно финансово благополучен и он может каким то образом изменить вашу ситуацию

Хм... ну есть, я бы не сказала, что в окружении, просто знакомые обеспеченные мужчины, но они даже не особо-то и желают чем-то помочь. Один правда предлагал место продавца в своем магазине)))) Но я пока до такого уровня отчаяния не дошла)))
Quote (igolka)
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. 2 Кубков может быть это не будет то что вы ищите, но вы будете заняты и работа в результате должна принести вам удовлетворение

Ну что ж: дай Бог, чтобы так))
Quote (igolka)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Луна, ну здесь пока вам остается только мечтать о том что ситуация рано или поздно разрешиться именно так как вам бы хотелось

Да, не весело...
Quote (igolka)
не могу сказать что у вас очень плохое материальное положение, но вы очень дипломатичны и корректны в достижении своих целей, не переламываете ситуацию, а ждете когда она сама изменится, но у вас складывается такая ситуация что теряется профессиональный навык и начинаете себя очень не комфортно чувствовать, Вам не хватает уверенности в себе и некой гибкости. А так у вас очень хорошие данные для достижения поставленной цели. Вам как будто надо себя больше пиарить и самой себя продвигать. А так же мне кажется что у вас есть рядом человек который не даст вам пропасть

Ну да, материальное положение пока неплохое, но вот плохо то, что очень надолго растягиваются поиски работы. Я сама не понимаю, почему так происходит: вроде и опыт работы есть, и навыки неплохие. Но там, где очень низкая зарплата - мне рады, там, где хорошие условия - все срывается и не двигается с мертвой точки.

Спасибо за помощь!!!

igolkaДата: Вс, 16.01.2011, 00:26 | Сообщение # 510
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Да, я люблю работать руками, шить, вязать, но это пока только хобби, хотя я не прочь сделать это своей профессией.

Вот у меня та же ситуация и не могу найти применения своим "талантам" biggrin
Правосудие в Гномах -глаза закрыты , меч сломан wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz