|
Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро ГНОМОВ
|
|
prima | Дата: Чт, 19.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Гномов.
Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Теория
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12 |
|
| |
crazypig | Дата: Сб, 28.08.2010, 21:29 | Сообщение # 421 |
 Старейшина
| igolka, вы когда мне в личку написали чтобы я глянула в эту тему, я почитала предыдущие расклады и обрадовалась, думала вы мне тоже сделали сексуальную совместимость как бонус ))) я и не знала, что вы мне несколько раскладов сделали, спасибо, щас откоментирую Quote (igolka) 4 Мечей впечатление что вы едите преследуя две цели отдохнуть и по делу нееее только отдохнуть, никаких дел с турками не имею Quote (igolka) Король Кубков да состоится и вы очень ждете эту поездку да, уже 2 года не отдыхала, т.е. не выезжала заграницу. Quote (igolka) Паж Кубков Да доставит, может быть даже появится поклонник ну так я надеюсь не зря же я хожу на антицеллюлитный массаж и почти не жру Quote (igolka) Туз Кубков нет не угрожают если вы сами не будете провоцировать ситуацию и ввязываться в сомнительные мероприятия я себя берегу))) Quote (igolka) Рыцарь кубков Хорошие впечатления , долго будете вспоминать возможно романтический настрой будет и знакомство с МЧ или это просто будут ухаживания мой муж убьет и меня и ухажера того Quote (igolka) 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Повешенный нет новых знакомств не завяжите жалко, мы любим знакомиться с новыми людьми, потом переписываемся со всеми даже. igolka, а по остальному как приеду!!! пойду тему Двери.
Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...
|
|
| |
nata007 | Дата: Вт, 31.08.2010, 18:35 | Сообщение # 422 |
 Старейшина
| Quote (igolka) 8 Кубков- Возможно вы стараетесь огородиться от окружающих, жизнь не дает тех радостей которые вы хотите получить от жизни. Возможно вы и предпринимаете попытки в этом направлении и имеете определенные надежды и мечты ,но пока они успеха не приносят. Да почему то такое присутствует...Как то мне и так не плохо... Quote (igolka) 5 — Состоится ли знакомство в загаданный период. 10 Жезлов Нет Если вы получили ответ «Нет» Не было знакомства... Quote (igolka) 6 — Будет ли иное удовлетворение Рыцарь Монет- очевидно около вас есть человек на которого вы не обращаете внимание и ли просто друг с которым вы не плохо общаетесь., то это общение и продолжиться дальше. События будут идти своим чередом. Да есть такой молодой человек...Я решила сама проявить инициативу и наладить общение...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
nata007 | Дата: Ср, 01.09.2010, 21:34 | Сообщение # 423 |
 Старейшина
| Quote (igolka) 2 — Внутреннее отношение Вопрошающего. 10 Монет- очевидно иногда будет накрывать волна жалости к себе, что счастье проходит мимо вас. Возможно ощущение пустоты и обделенности Сейчас у меня именно такое чувство
|
|
| |
igolka | Дата: Ср, 01.09.2010, 21:50 | Сообщение # 424 |
 Старейшина
| nata007, мы должны прорваться ,унывать нельзя
|
|
| |
igolka | Дата: Сб, 04.09.2010, 20:51 | Сообщение # 425 |
 Старейшина
| nata007, Quote (nata007) какие чувства испытывает ко мне Михаил? Королева Кубков+Дьявол+Сила- предположу что вы ему понравились и он вами очень заинтересовался, и возможно у него возник определенный интерес., но это больше похоже на азарт
|
|
| |
nata007 | Дата: Сб, 04.09.2010, 20:54 | Сообщение # 426 |
 Старейшина
| Quote (igolka) Королева Кубков+Дьявол+Сила- предположу что вы ему понравились и он вами очень заинтересовался, и возможно у него возник определенный интерес., но это больше похоже на азарт Да я согласна...А можешь глянуть мое отношение к нему???
|
|
| |
igolka | Дата: Сб, 04.09.2010, 21:06 | Сообщение # 427 |
 Старейшина
| nata007, Quote (nata007) мое отношение к нему?? Ну в принципе неприязни у вас к нему нет,он успешный, интересный человек, но вы не спешите ему доверится , а пока общение дозированное, вы собираете о нем информацию , пытаясь понять что он из себя представляет
|
|
| |
igolka | Дата: Сб, 04.09.2010, 21:22 | Сообщение # 428 |
 Старейшина
| lost, Quote (lost) как пройдет моя поездка в отпуск в сентябре Паж Жезлов+6 Жезлов+6 Мечей поездка пройдет не плохо, вы уже к ней готовы, вас там могут ждать некоторые неожиданности которые вы учесть и просчитать не можете.Возможно не очень хорошая организация будет и вам придется отстаивать свои интересы
|
|
| |
dagaz | Дата: Сб, 04.09.2010, 21:28 | Сообщение # 429 |
 Старейшина
| а еще можно уточнить останусь ли я довольна-будет ли мне интересно на что следует обратить внимание ,чего опасаться
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
igolka | Дата: Сб, 04.09.2010, 22:27 | Сообщение # 430 |
 Старейшина
| Lost Отпуск S - Сигнификатор. 9 Мечей все -таки не все будет гладко, но это будет связано с людьми от которых зависит ваш отпуск и отстаиванием своего интереса, возможно это просто недопонимание или просто вы будете искать острых ощущений и судя по Дьяволу и Башне вы их найдете 1 - возможности отпуска;Рыцарь Жезлов вы сами себе организовали отпуск , все подготовили и вас с пути никто не свернет,главное быть верной себе, уметь отстоять свое я , но и в то же время не показывать, свои внутренние переживания. Возможности у вас есть , но может быть в чем-то будут ограничения, так как вы не все сможете себе позволить 2 - приготовления; 8 Кубков вы очень тщательно подходите к сборам, не упустите ни малейшей детальки 3 - ход поездки;Императрица- поездка пройдет хорошо,, все должно быть под вашим контролем, но вы как будто немножко будете в напряжении 4 - условия пребывания;4 Кубка условия должны быть не плохие , может это 4 звездочки, но не экстра класса, в духе того места где вы будете, может быть случиться стычка с обслуживающим персоналом 5 - привлекательность места;6 Кубков место хорошее вам очень понравится,возможно там много желающих завязать знакомство и провести хорошо время 6 - завязанные знакомства; Дьявол, здесь я бы поостереглась, так как такие знакомства носят определенный характер и ничего хорошего не несут 7 - развлечения;6 Мечей- опять эта карта возможно с развлечениями не все будет хорошо или вас не будет устраивать то что вам предлагают и у вас могут возникнуть противоречия 8 - трудности;Башня- очевидно без них не обойтись,значит там надо быть предельно аккуратной 9 - отдых;9 Монет отдых потребует много денег и трат и вы будете очень дозировано на это выделять денежки И судя по рядом лежащей карте Башни- следите за своими финансами и особенно кошельком 10 - обратный путь;Король Кубков- дорога должна пройти хорошо и в приятной обстановке 11 - продолжение завязанных знакомств. Колесо Фортуны может быть и завяжется знакомство ,но уже на обратном пути
|
|
| |
nata007 | Дата: Вс, 05.09.2010, 21:41 | Сообщение # 431 |
 Старейшина
| Quote (igolka) Ну в принципе неприязни у вас к нему нет,он успешный, интересный человек, но вы не спешите ему доверится , а пока общение дозированное, вы собираете о нем информацию , пытаясь понять что он из себя представляет Ну не совсем...Привязанности нет...Он не успешный..Так обычный...Хотя если я на него посмотрела то уже и успешный А вообще это просто мое развлечение чтоб не скучно было....Инфу тоже собираю...Общение тоже нормальное, и то с недавних пор... ПАСЯБ!!!
|
|
| |
Starshine | Дата: Пн, 06.09.2010, 19:48 | Сообщение # 432 |
 Завсегдатай
| igolka, прошу прощения за запоздалую ОС.... на самом деле прокомментировать пока могу немного, потому что в ситуациии ничего еще не поменялось. Наверное, имеет смысл вернуться к анализу расклада ближе к концу года, когда во всю дождны начаться активные действия. Пока комментирую, что могу Starshine Расклад «Пирамида» Этот расклад поможет вам решить конкретную проблему. ______1 _____2_3 ____4_5_6 ___7_8_9_10 Карта 1. - Аспект или влияние, которые породили запрос. 7 Монет неустойчивое положение с деньгами, т.е . все время надо быть на чеку чтобы ситуация не закончилась без вашего ведома или внезапно и вообще вы хотите как бы знать конечный результат Карты 2 и 3. - Возможности и альтернативы, существующие у вопрошающего. 10 Мечей+Королева Кубков с одной стороны у вас здесь нет альтернативы ,вам не нравится эта ситуация, как будто кто-то за вами следит и вы все время находитесь в состояние напряжения, а с другой стороны можно дождаться неплохих результатов,т.е. через определенное время может появиться альтернатива.Королева Кубков –беременность 9 месяцев-возможность появления интересующего вас варианта. Т.е. проходит время меняется ситуация и если сегодня она неблагоприятна, то завтра есть возможность все изменить Карты 4 5 6. - Силы, которые определяют развитие ситуации. Королева Жезлов+Звезда+Рыцарь Монет Здесь очень важно как вы себя зарекомендуете, если будете проявлять инициативу и желание работать, уметь решать самостоятельно вопросы, то есть надежда то то что вас могут оставить , но это не так скоро , возможно у вас в запасе определенное количество месяцев еще есть Карты 7 8 9 10. - Наилучший способ разрешения ситуации Колесница+7 Жезлов+6 Кубков+5 Монет у вас есть возможность двигаться вперед, но нельзя идти напролом, надо искать компромиссы и наилучшие для себя варианты, не создавая себе проблем,главное что бы у вас были хорошие отношения с коллегами, и в случае конфликтной ситуации была бы возможность обратиться к кому-то за помощью, чтобы был человек который может поддержать в трудную минуту. Не стройте из себя «всезнайку», а покажите полную готовность подчиняться и набираться необходимых знаний и опыта. ПРОГНОЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЖИЗНИ" Quote S - Сигнификатор. Смерть очевидно вас здесь ждут кардинальные перемены и вы внутренне к этому готовы страшно... Quote 1 - профессия; 6 Мечей вам надо уметь отстаивать свой интерес и возможно повышать профессиональный уровень, чтобы не было вам равных да, абсолютно справедливое замечание Quote 2 - другая возможность; Королева Кубков возможно вы себе уже вообразили что хотите или можете сделать и это вам приносит удовлетворение, хотя идут повторяющиеся карты надо не торопить события а выждать время и понять что конкретно вы хотите вот-вот - ключевой вопрос - а чего же я хочу?.. Quote 3 - то, что я думаю осознанно; Колесница Что есть возможность продвижения, но для этого надо иметь боевой характер, чтобы добиваться желаемого ну да. надо не лапки сложив, сидеть, а вкалывать... Quote 4 - как реально обстоят дела? Паж Мечей главное не ввязываться ни в какие передряги на работе, возможно придется поменять свое мнение на возникшую проблему, т.е. посмотреть под другим углом на происходящие события взяла совет себе на вооружение... Quote 5 - то, что я чувствую подсознательно; Рыцарь Кубков Подсознательно вам работа нравится, возможно вы хотите от нее большего или просто желание закрепиться А может быть для достижения своей цели надо где-то мягко подстелить, а где-то пустить пыль в глаза т.е. быть гибче вот тут в точку. мне говорят что я очень негибкий чеовек. что постоянно бью по-стариковски в лоб... Quote 6 - будущее, ожидающее в этой профессии; Жрица здесь важно иметь наличие знаний и соответствующего образования, возможно нужно рядом иметь верного и надежного человека, готового прийти на помощь я думаю что и то, и другое Quote 7 - возможно ли удовлетворение? Солнце Да вы можете получать от этой работы полное удовлетворение понять бы только, текущая работа мне будет такой кайф приносить или в другие области податься?:))) Quote 8 - будут ли реализованы мечты? Отшельник да будут но не так быстро как хотелось бы о.. терпелки мне всегда не хватает.... Quote Доп вопросы что если останетесь Паж Монет+Влюбленные+Солнцу-Возможно чтобы остаться потребуется прибегнуть к чьей-то помощи , но все равно будете стаять на пороге выбора, воспользоваться этой помощью или уйти интересно, от кого же... Quote Что если уволитесь 9 Монет+Паж Мечей+2 Кубков придется туговато,надо будет экономить , а то что вы задумали не принесет того результата на который вы рассчитываете спасибо, поняла. обойдемся без резких движений Quote Нужно ли идти учиться 3 Жезлов+Жрица+Император это будет для вас трудно , но учиться идти надо обязательно, вам это пригодится ,это ваш капитал спасибо, поняла Quote Возможна ли работа в большой компании 2 Кубков+Правосудие+Солнце на данном этапе она может быть и возможна но не принесет вам желаемых результатов Нужно ли уезжать за границуКоролева Кубков+5 Монет+Туз Кубков если вы уедите за границу то работу вы так быстро не найдете, а если что и подвернется то оплата будет какая что еще и свое отдадите Quote Мой вывод такой не торопите события, они могут изменится на 180 градусов , учиться идти все равно надо или можно , это всегда приветствуется. Возможно учиться параллельно работе. Мне кажется вы можете остаться на этом месте и претендовать со временем на другую должность по учебе поняла, спасибо! спасибо!!!
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пн, 06.09.2010, 22:08 | Сообщение # 433 |
 Старейшина
| igolka, отчитываюсь по раскладику. Quote (igolka) S- Сигнификатор Башня полная перестройка бизнеса или предприятия вобщем-то да. только это скорее перестройка моих обязанностей, самого принципа работы. скажем так, кардинальная) но пока я бы сказала - положительная. Quote (igolka) 1, 2, 3. Как будут меняться условия труда для Кверента. Туз Мечей+3 Монет+9Жезлов придется все начинать сначала или совершенно новое направление в работе.Наверное это потребует некоторых затрат ну и сопряжено будет с определенными трудностями.Получается что и морально и материально и физически придется выложиться про совершенно новое направление - отчасти правда. просто к моим обязанностям добавились еще - совсем мне незнакомые. трудностей полно. шеф постоянно недоволен, естественно многое не успевается... зарплату хоть и повысили - но увы, это совсем не то, чего я ожидала, идя на такое дело. скорее всего придется поднимать вопрос или увольняться. Quote (igolka) 4, 5, 6. Как будет меняться зарплата Кверента. Колесница+10 Мечей+2 Мечей Возможно есть такие наметки чтобы увеличить вам зарплату, но мир не без добрых людей которым хорошо,когда другим плохо.Видимо сумеют убедить руководство или если вы работаете самостоятельно обстоятельства будут складываться так что доход у вас не увеличиться несмотря на предпосылки зарплату увеличили, но как я сказала выше - совершенно не пропорционально возложенным на меня обязанностям. виновника вычислить не удалось Quote (igolka) 7, 8, 9. Как будут меняться отношения в коллективе. 6Мечей+Шут+;Жезла может быть кто-то подумает что вы пришли на его место и из-за возникших проблем вы себя будете чувствовать неуютно.Может быть вам просто покажется что отношение к вам не очень.Но вы человек открытый и настроены дружелюбно.Люди это увидят и у вас будет с ними отличный контакт. скажем так, я заняла место человека, коллеги. он брошен на другое направление. вроде бы его все полностью устраивает в данной ситуации. тем более тут была скорее его инициатива, нежели моя. Quote (igolka) 10, 11, 12. Продвижение Кверента по служебной лестнице. 2Жезлов+Дьявол+Королева кубков Вы своим усердием и трудолюбием сможете всем доказать что вы отличный работник и вас не пугают трудности и всякие непредвиденные ситуации. Вы сможете добиться определенных успехов которыми будете очень довольны тут прокомментировать пока нечего. Quote (igolka) 1, 4, 7, 10. на ближайшее будущее. неделя-месяц Туз Мечей+Колесница+6Мечей+2 Жезлов идет подготовительный период разгон и борьба с возникшими трудностями.Привыкание к работе и ее освоение вобщем-то все так и есть. освоение на новой должности, прихожу в себя после отпуска. трудностей много - много чего надо разгрести... Quote (igolka) 2, 5, 8, 11. на более поздние сроки. 3 Монет+10 Мечей+Шут+Дьявол идет вкладывание денег и прощупывание ситуации, адаптация и борьба с искушениями. Завязывание новых нужных контактов вкладывания нет. ситуацию - да, прощупываю. как писала выше, надеюсь на увеличение зп. или придется увольняться. с контактами пока никак Quote (igolka) 3, 6, 9, 12. на самые дальние сроки. 9 Жезлов+2Мечей+4 Жезлов+Королева Кубков- вы сумеете преодолеть трудности переживете неприятные моменты научитесь управлять ситуацией в полной мере и получите заслуженный результат тут пока сказать нечего - жду))) спасибо еще раз за расклад. как подойдут сроки - отпишусь по остальному.
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
lenchik | Дата: Чт, 16.09.2010, 14:08 | Сообщение # 434 |
 Старейшина
| igolka, я вернулась, даю отчёт. l 1 - возможности отпуска; Паж Кубков Очень хорошо можете провести время и у настрой на него очень положительный- эта карта тоже говорит ,что около вас может виться некое количество молодых людей желающих познакомиться Так и есть. Настрой был сразу положительный и ни один гад не мог бы его испортить. А турки, так они все липучие, смотря кто за чем едет в эту страну. 2 - приготовления; Туз Монет – появился шанс и вы им воспользовались-приготовления пройдут очень хорошо, вы должны все предусмотреть все верно 3 - ход поездки; 10 Монет поездка для вас будет тяжелая- вам надо аккуратно относиться к тому как и где вы оставляете вещи,внимательно и аккуратно относится к новым знакомствам. Так как по этой карте может идти встреча с альфонсом,может быть это просто некие проволочки, которые связаны с обслуживающим персоналом Поездка была обычная, проволочки были, но не настолько, чтобы зацикливаться на них. Я знала, что отдых у меня очень бюджетный и не требовала от 3-х звезд обслуживания 5-ти звездночного отеля. 4 - условия пребывания; Рыцарь Мечей может возникнуть ситуация, которую вам придется урегулировать, проявить гибкость в достижении желаемого, по этой карте вам придется четко придерживаться правил которые предписаны,что вам позволит избежать напряженности и конфликта, главное не всегда говорить то, что думаешь Ничего такого не было. Все нормально. 5 - привлекательность места; 2 Жезлов места очень хорошие, есть чем заняться и что посмотреть- день будет расписан полностью Да, ради экскурсии и выбирала Кемер. Всем осталась довольна. 6 - завязанные знакомства; Паж Жезлов у вас будет проблема выбора между нравится и хочется и нужно и нужно ли вообще. Не переоцените свои силы и не создайте себе проблем, и прежде чем завести знакомство подумайте чем оно закочиться Выбора не было, потому, что не было вообще никакого выбора. Для меня главное было - МОРЕ. 7 - развлечения; Башня Какие-то там развлечения экстремальные будут- не давайте себя втянуть в авантюры Я вообще не авантюрный человек. Даже осторожно-размеренный. 8 - трудности; Повешенный потому что из этих трудностей потом очень тяжело выходить будет 9 - отдых; Сила очевидно все таки- будете бороться сама с собой, держите все под контролем,это позволит избежать не нужных инцидентов. 10 - обратный путь; Королева Кубков Будете довольны и хорошо долетите,потом долго будете делиться впечатлениями Правда, полет и туда и обратно был замечательный, и экипаж и самолет. Здесь всё нормально. 11 - продолжение завязанных знакомств. 9 Жезлов нет знакомств вы не станете завязывать, а если и заведете, кроме проблем от этих знакомств ничего не будет Тоже всё верно. Я и не завязывала. Не нужно было! Иголочка. спасибо!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
igolka | Дата: Сб, 25.09.2010, 13:24 | Сообщение # 435 |
 Старейшина
| Fluffy Расклад Деньги в вашей жизни Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. Колесница У вас ранее материальная ситуация была стабильная, но в силу своего характера, желание что то менять в своей жизни, желание двигаться вперед в поиск новых горизонтов,вы сменили поле деятельности .Здесь надо было действовать медленно, постараться просчитать все за и против. Возможно здесь надо было изначально подготовить плацдарм для нового поля деятельности, не бросая свою старую работу, пока не наладиться процесс. В принципе у вас достаточно знаний и внутренних сил которые вам могут дать возможность подняться по карьерной лестнице как можно выше. Здесь важно уметь справляться со своими эмоциями, уметь вовремя тормозить.Не возможно заставить события развиваться в том темпе каком мы бы хотели . От вас требуется сила воли, терпение и решительность действовать в том направление которое вы выбрали и результаты несомненно будут появляться. добиться.Эта карта говорит о том что на вашем пути не будет все гладко и вы должны уметь бороться и сопротивляться обстоятельствам.Возможно у вас есть тот ,кто может вам в данной ситуации помочь, указать более правильный маршрут нежели чем вы выбрали, потому что возможности у вас несколько ограничены ,а желание работать и добиваться огромное Вторая карта: текущая финансовая ситуация. Королева Монет не могу сказать что вы сидите без денег, они у вас есть и очевидно вы позаботились об этом заранее. Вы человек предусмотрительный стараетесь сделать все так , чтобы не испытывать ни в чем нужды.Вы человек трудолюбивый, знаете что и как надо правильно сделать. Вам хватает на это и знаний и сил, у вас профессиональная подготовка и все что вы сейчас делаете это задел на будущее, которое обязательно принесет свои плоды.Ваша задача сейчас наладить систему,навести мосты, чтобы то что вы делаете начало работать без сбоев и проколов.Не надо сомневаться в своих силах и возможностях. И вы спокойно переживете эту ситуацию неблагоприятного «безденежья», так как вы достаточно успешный человек,который в состоянии справиться с теми трудностями которые стоят у него на пути Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. 6 Кубков Возможно вам кажется что вами пользуются, получают для себя нужное, как бы по дружбе. Очевидно около вас много людей которые не прочь иметь с вами отношения, но по этой карте денег нет, есть просто дружеское общение,наверное оно стало вас тяготить, так как оно не дает того на что вы рассчитываете. Но не все так плохо, а даже наоборот есть возможность завязать новые знакомства и связи,вы можете заручиться чьей то поддержкой и начать сотрудничать с теми людьми, которым ваши знания наиболее необходимы. Без связей и поддержки ни одно дело не сдвинется с мертвой точки.Не отбрасывайте ни одной возможности,а постарайтесь извлечь из этого максимум пользы Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации 5 Мечей Вы будете заниматься любимым делом,сможете преодолеть все ограничения, но здесь есть такой момент, что на данном этапе вы замахнулись на то ,с чем пока не можете справиться. Получается что возможности открываются очень большие, но вам надо научиться управлять этой ситуацией и сделать так чтобы она еще и приносила прибыль. Это есть ваш подводный камень, то что пока эта работа является вашим хобби, так как не приносит денег,чтобы она перешла в разряд доходных дел, надо что-то усовершенствовать, нарабатывать возможности, поэтому сейчас вы не получаете радости от того что делаете. Возможно вашим близким не нравится то чем вы занимаетесь и они не видя результата говорят о бесперспективности ваших начинаний. Да может быть сейчас есть смысл сделать передышку , набраться сил, заручиться поддержкой и двигаться в перед к своей цели. Понятно что тот кто попробовал уйти на вольные хлеба уже не хочет возвращаться к старой жизни , поэтому вас прельщает в этой деятельности свобода действий и независимость. Возможность самой управлять своей жизнью и финансами Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. Король Жезлов У вас есть энергия и есть сила, для того чтобы собрать команду единомышленников и попытаться с помощью коллег сдвинуть дело с мертвой точки. Надо не бояться принимать решения, возможно у вас уже наработан авторитет и с помощью него вы можете двигать свой проект, но для этого очевидно придется пройти все причитающиеся этапы пути, главное не перегибать палку в этом продвижении, так как не всем нравиться то ,чем вы занимаетесь. Но вы знаете как общаться с людьми и это ваш козырь поэтому вы применяя свои же технологии,должны в итоге прийти к улучшению вашего финансового состояния Шестая карта: какие действия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. Умеренность Главное не останавливаться на достигнутом , а продолжать медленно но верно продвигать свой проект. Эта карта тоже говорит о том что для достижения намеченной цели нужно время. Вы стоите на правильном пути не упускайте ни одной возможности, даже случайный телефонный звонок может расширить круг вашего общения , так как любой контакт может принести пользу, используйте все средства связи , рассматривая все предложенные варианты , вы можете найти то что вас интересует. Вам важен точный расчет и никаких авантюр, терпеливость и уравновешенность. Пока есть время совершенствуйтесь, повышайте профессиональное мастерство, объективно оценивайте ситуацию, что даст вам возможность перейти на более высокое общественное положение с постоянным и надежным источником дохода Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий 6 Монет У вас есть таланты и вы можете его обратить себе на службу. Ваша задача контролировать все происходящие вокруг вас процессы, не верить ни кому на слово, особенно не делиться своими наработками, не питать не оправданных надежд. Эта карта говорит о том что вы можете достичь желаемого результата, но добившись одного вы будете хотеть другого и так постоянно от одной ступени к другой на столько на сколько хватит ваших сил ,так как трудности с приходом денег не уйдут из вашей жизни, а заставят быть более бдительной и настороженной. Контроль во главе угла
Сообщение отредактировал igolka - Сб, 25.09.2010, 13:30 |
|
| |
igolka | Дата: Сб, 25.09.2010, 19:10 | Сообщение # 436 |
 Старейшина
| Близняшка, Quote (Близняшка) . Как пройдёт моё собеседование в посольстве, мои документы примут? 4 Мечей+Туз Жезлов+Туз Кубков примут вас хорошо, обстановка будет располагающая к собеседованию, может быть немножко будете нервничать, но это никак не скажется на самом собеседовании.Возможно будут задавать вопросы о ваших возможностях. Просчитали ли вы варианты пребывания в их стране.Возможно предостерегут от необдуманных каких то шагов.Все пройдет как нельзя лучше 9 Жезлов+Туз Мечей+Паж Кубков обратите внимание на все мелочи, которые могут потребовать в посольстве .Возьмите все документы, так как по первой карте может быть некоторая заминка, но у вас есть шанс все поправить на месте и сдать документы Quote (Близняшка) 2. Дадут ли мне визу? 6 Жезлов+Рыцарь Кубков+Умеренность Да вам визу дадут,хотя изначально вы можете пребывать в каком то неведении, и будете уповать на удачу , вам придется набраться терпения и подождать, так как сразу не получиться. Хотя возможно счастливый случай может произойти, случиться такое,чего вы не ожидали, но эта неожиданность должна быть для вас приятной
Сообщение отредактировал igolka - Сб, 25.09.2010, 19:10 |
|
| |
Близняшка | Дата: Сб, 25.09.2010, 19:40 | Сообщение # 437 |
 Признанный
| igolka, Спасибо, я твой должник Отчитаюсь по первому после 30-ого сентября, ну а по второму...срок получения визы до 4-х месяцев, надеюсь я её получу, столько потрачено сил, времени, нервов и денег 
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
dagaz | Дата: Вс, 26.09.2010, 19:06 | Сообщение # 438 |
 Старейшина
| отчет для igolka Quote (igolka) 1 - возможности отпуска;Рыцарь Жезлов вы сами себе организовали отпуск , все подготовили и вас с пути никто не свернет,главное быть верной себе, уметь отстоять свое я , но и в то же время не показывать, свои внутренние переживания. Возможности у вас есть , но может быть в чем-то будут ограничения, так как вы не все сможете себе позволить все точно Quote (igolka) 2 - приготовления; 8 Кубков вы очень тщательно подходите к сборам, не упустите ни малейшей детальки 3 - ход поездки;Императрица- поездка пройдет хорошо,, все должно быть под вашим контролем, но вы как будто немножко будете в напряжении поездка прошла хорошо-напряжение было-болела еще и не знала как все обернется решение о поездке было спонтанным Quote (igolka) 4 - условия пребывания;4 Кубка условия должны быть не плохие , может это 4 звездочки, но не экстра класса, в духе того места где вы будете, может быть случиться стычка с обслуживающим персоналом 5 - привлекательность места;6 Кубков место хорошее вам очень понравится,возможно там много желающих завязать знакомство и провести хорошо время условия были хорошие-5 звезд немного не дотягивало до 5 звезд место очень понравилось-время все проводили хорошо Quote (igolka) - завязанные знакомства; Дьявол, здесь я бы поостереглась, так как такие знакомства носят определенный характер и ничего хорошего не несут 7 - развлечения;6 Мечей- опять эта карта возможно с развлечениями не все будет хорошо или вас не будет устраивать то что вам предлагают и у вас могут возникнуть противоречия знакомств было немного-просто обыкновенное общение все занимались своими делами развлечения действительно посещала не все Quote (igolka) 8 - трудности;Башня- очевидно без них не обойтись,значит там надо быть предельно аккуратной 9 - отдых;9 Монет отдых потребует много денег и трат и вы будете очень дозировано на это выделять денежки И судя по рядом лежащей карте Башни- следите за своими финансами и особенно кошельком 10 - обратный путь;Король Кубков- дорога должна пройти хорошо и в приятной обстановке 11 - продолжение завязанных знакомств. Колесо Фортуны может быть и завяжется знакомство ,но уже на обратном пути траты действительно большие и приходилось следить за расходами обратная дорога прошла хорошо знакомств с продолжением не было спасибо за работу удачи вам
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Вс, 26.09.2010, 19:06 |
|
| |
igolka | Дата: Вс, 26.09.2010, 20:18 | Сообщение # 439 |
 Старейшина
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) что думает обо мне Дмитрий? Правосудие+2 Кубков+Луна предположу что он думает что вы хотите чтобы все было как положено, типа вы правдолюбка, но эта правда вам в жизни не помогает,так как люди правду воспринимают по разному.Думает что вы очень сдержаны и не проявляете эмоций, что вы ходите как будто с закрытыми глазами не замечая что вокруг вас кипит жизнь. Что вы человек трудолюбивый,живете своими трудами и заботами, не ищите легких путей и не просите ни у кого помощи.А так же наверное что вам очень сильно не хватает романтических отношений и спутника или друга с которым вы могли бы чуть чуть расслабиться
|
|
| | |
igolka | Дата: Вс, 26.09.2010, 20:31 | Сообщение # 441 |
 Старейшина
| Pripevochka, Так как раз это объясняет что вы его не оценили так как он того заслуживал или как он хотел, показали что вы самостоятельная особа и на тот момент ни в ком не нуждались, хотя подспудно мысли о романтике вас не оставляют
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 26.09.2010, 20:32 | Сообщение # 442 |
 Старейшина
| igolka, Quote (igolka) ак как раз это объясняет что вы его не оценили так как он того заслуживал или как он хотел я занята была у меня любимый был свет в окне. странный он все таки
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Fluffy | Дата: Вс, 26.09.2010, 23:08 | Сообщение # 443 |
| Дорогая Igolka. Огромное вам спасибо за такие шикарные расклады!!!! В принципе, там все совпадает, даже удивительно, насколько точно вы описали мою ситуацию. И самое приятное, что вы подтвердили мои собственные прогнозы ))) Мне всегда не хватает терпения и решимости, чтобы довести начатое до конца и получить результат. Но в этот раз я настроена решительно, и ваши подсказки мне придали еще больше уверенности. Если я правильно понимаю, в целом, у меня все благоприятно, и я со временем получу то, чего хочу. И для меня это очень важно, потому что я на самом деле считаю, что эта работа для меня идеально подходит и помогает мне выполнить мою жизненную миссию. Я вам очень благодарна за поддержку и за расклады. И приглашаю на свои тренинги, когда будете в Минске )))
|
|
| |
igolka | Дата: Пн, 27.09.2010, 21:07 | Сообщение # 444 |
 Старейшина
| Soleilw "Три блока" Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 4 Монет возможно вы ему интересны ,а еще он не хочет выпускать из своих рук то что в них попало. Очевидно вы вместе проживаете или он хочет жить с вами вместе и ему не хочет разрушать то что создано 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 10 Монет он как то странно демонстрирует свое отношение к вам, может быть он не хочет чтобы окружающие знали о ваших отношениях.Или он на людях ведет себя очень отстранено и холодно с вами. Такое ощущение что человек ведет двойную игру 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 6 Кубков А здесь он показывает что вы ему нужны и ему хорошо рядом с вами. Но такое ощущение что он рядом с вами когда хорошо или какое то веселье ему нужна легкость в отношениях и никакого напряга Карты человек сам не знает что он от вас хочет, извините, как ... на сене и сам не ем и другому не дам Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Смерть наверное он понимает что вы меняете ему жизнь полностью, жизнь требует перемен от него самого требуется другое отношение и поведение 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Король Жезлов по карте получается что ему нравиться роль руководителя и что вы находитесь полностью в его подчинении, пусть не в прямом смысле но ваша жизнь подчинена ему и его желаниям 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 3 Мечей он как будто жалеет вас он как бы снисходителен и дает возможность вам себя любить . Возможно этим он вызывает у вас чувство того , что вы безмерно благодарны ему за то что он рядом с вами . Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 8 Кубков+Правосудие Возможно он хочет чтобы его не контролировали ,не трогали и не приставали а давали возможность делать то что он хочет и при этом ему ничего не говорили , Чтобы вы не замечали ничего и принимали все так как он вам это преподнести 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 8 Монет+10 Мечей нет вы не будете довольны этими отношениями они не равны и вы все время выступаете в роли просящего , вам не хватает ни внимания, ни любви. Возможно вы ему не верите и стараетесь проследить где он и что с ним. Может быть вы даже подозреваете что он вам не верен 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Королева Монет+Паж Мечей+Рыцарь Монет Мне кажется что ничего не измениться, вы не готовы к переменам , стараетесь что то делать в этом направлении считая, что можете улучшить ситуацию,возможно даже много для него делаете и вкладываете в него, но вы полностью зависимы от этого человека очевидно морально и стараетесь не причинить ему неудобств, Вы слепо ему верите и стараетесь не замечать ничего вокруг ,а он вас кормит обещаниями а сам при этом ничего не делает
|
|
| |
igolka | Дата: Вс, 03.10.2010, 11:34 | Сообщение # 445 |
 Старейшина
| (lilyok) Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 10 Кубков очевидно ему очень приятно быть вместе с вами и он может полностью расслабиться и предаться получению удовольствия. Его как бы ничего не напрягает и его ни к чему не принуждают. Пока отношения носят характер свободных ни к чему не обязательных,без какого то обязательства 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Туз Жезлов он очень вами заинтересован и его желание обладать вами наверное очень ярко выражено ,что это могут заметить и окружающие вас люди Он хочет строить отношения,пока не задумываясь об их будущем. Ему хорошо и это главное на сегодняшний момент 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 5 Кубков Он возможно чего то боится и все время находиться в состоянии легкого напряжения. Так как не знает что можно от вас ожидать и поэтому как будто экспериментирует с отношениями и ждет во что это выльется и какова ваша реакция на это будет и как долго вы выдержите. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Королева Жезлов Наверное не маловажное и он может быть даже находится в зависимости от вас в том плане что ему без вас просто трудно 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Солнце По этой карте я не могу сказать что он серьезно относиться к вам го больше прельщает что он всегда может прийти и его всегда примут и ему всегда рабы и его всегда приголубят и приласкают,но в ответ от него особого тела вы не ощущаете больше потребительское отношение 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Звезда Кормить вас обещаниями но так чтобы вы не поняли его намерений, так как они не рассчитаны на серьезность и закрепление союза Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Мир+2 Жезлов возможно он думает что так все и будет крутиться на той стадии на которой вы сейчас находитесь или может быть он думает что вы будете работать над отношениями а он будет как бы сторонним наблюдателем. Или он надеется что вы терпеливо будете выносить все то что он делает и ни словом его не упрекнете. Или он будет вести вольный образ жизни а вы будете сидеть и ждать его терпеливо и безропотно 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 4 Жезлов+Рыцарь Кубков Вы столько сил положили на эти отношения и так ждете любви, но ваше серьезное отношение к нему не наталкивается на его серьезные отношения. Может быть он вас и любит но своей специфической любовью, которая допускает помимо вас еще и другие отношения 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Паж Жезлов+9 Кубков+Суд почему то есть упорное желание развивать эти отношения ни смотря ни на что, как будто это цель и ее надо обязательно покорить. Он к вам до сих пор присматривается,и не очень еще понимает что конкретно он от вас хочет, то что он получит желаемое это однозначно, но в каком это виде он еще размышляет. Возможно эта ситуация будет тянуться продолжительное время , пока вы сами не поймете что она вас просто выматывает и не несет вам ничего положительного
|
|
| |
Molniya | Дата: Ср, 06.10.2010, 14:49 | Сообщение # 446 |
 Старожил
| Девушки, можно попросить о раскладе? точнее - о двух небольших раскладах По первому дать обратку скоро не смогу, проблема еще в том, что расходятся показания напрочь у двух разных людей: у меня на Гномах однозначно выходит первый вариант, у другой девушки не менее однозначно не на Гномах - второй. Если есть желание, посмотрите, пожалуйста, куда я поеду учиться на второе высшее в следующем году - Москва или Питер (специальность будет - Переводчик). Осложняется дело тем, что в Москве есть ...ммм... ооооочень личная заинтересованность))) - но я не уверена, что этот фактор станет решающим в момент выбора - слишком зыбко пока все. Посмотрите, пожалуйста, какой из двух вариантов предпочтителен (и куда я в итоге отправлюсь? срок - примерно апрель-июнь). Второй расклад, который нужен - буквально три карты: получу ли я работу переводчика дистанционно в бюро переводов? (бюро определенное, разговор уже был, просто хочется узнать, как пройдет "тест на профпригодность" и его результат - примут ли на работу с заказами?) Ответ будет, думаю, примерно в течение 2 недель. Гномы у меня совсем новые, непроверенные на практике, так что нужна помощь со стороны... Спасибо заранее.
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Ср, 06.10.2010, 16:35 |
|
| |
igolka | Дата: Чт, 07.10.2010, 21:32 | Сообщение # 447 |
 Старейшина
| Quote (Molniya) Москва или Питер (специальность будет - Переводчик). Осложняется дело тем, что в Москве есть ...ммм... ооооочень личная заинтересованность))) - но я не уверена, что этот фактор станет решающим в момент выбора - слишком зыбко пока все. Сделала расклад выбор 7-Подоплека вопроса Башня а по этой карте может случиться так что вы вообще никуда не поедете За Москву-Звезда+9 Жезлов+4 Кубков За Питер-Королева Кубков+Туз Монет+9 Монет Эта поездка может очень сильно изменить вашу жизнь куда бы вы ни поехали но поездка в Москву будет сопряжена с крушением ваших надежд, возможно придется столкнуться с постоянными трудностями которые вам придется преодолевать, чтобы добиться желаемых результатов Если поедете в Питер то у вас могут быть неплохие перспективы карьерного роста ,будут шансы закрепиться там и возможно найдете себе там неплохую работу Quote (Molniya) Второй расклад, который нужен - буквально три карты: получу ли я работу переводчика дистанционно в бюро переводов? (бюро определенное, разговор уже был, просто хочется узнать, как пройдет "тест на профпригодность" и его результат - примут ли на работу с заказами?) Рыцарь Кубков+Рыцарь Монет+7 Монет да вы можете получить эту работу , может быть не так быстро -потянут резину, но вам надо быть на чеку и не доверять им на слово ,а все подкреплять подписанием договора с прочтением каждого пункта ,дабы избежать обмана
|
|
| |
Molniya | Дата: Чт, 07.10.2010, 22:06 | Сообщение # 448 |
 Старожил
| igolka, спасибо огромное! по первому раскладу - пока, скорее всего, - да, останусь дома, планирую переезд на первое полугодие 2011. Есть, кстати, еще третий вариант переезда - вообще в Европу, но там не от меня зависит, а от работы другого человека, так что пока выясняю только про себя. По второму раскладу, думаю, отчитаюсь в ближайшие 2 недели, вряд ли они будут рассматривать меня в лупу дольше... Спасибо! Кстати, насколько я помню, у Банцхафа к этому раскладу идет перечисление СА, при появлении которых в "ветках" выбора предпочесть надо именно тот вариант, на который они выпали, даже если остальные карты будут не особо вдохновляющие. И Звезду Банцхаф называет в числе таких карт. Саму книгу не найду, нашла вот такую цитату на нашем форуме: "В этом раскладе есть ряд так называемых "сигнальных" карт, показывающих, какой из вариантов больше нравится самой системе Таро. Если в одной из линий расклада оказывается такая карта, то это следует понимать как совет избрать именно эту линию. Если они присутствуют в обеих линиях, то это означает, что и тот, и другой вариант имеют смысл, но их лучше разнести во времени". (Х.Банцхаф. "Таро: ключевые понятия") В числе таких сигнальных карт Банцхаф указывает Звезду = "показывает, какого будущего вы достойны", "ваше будущее на этом пути"." Да, а по картинке Звезда перелет не показывает? - я пока только начинаю изучать Гномов, не всю тему проработки прочитала... 
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Чт, 07.10.2010, 22:33 |
|
| |
igolka | Дата: Пт, 08.10.2010, 08:52 | Сообщение # 449 |
 Старейшина
| Molniya, Н е знаю не могу сказать , тогда это перелет в прошлое.- она эе смотрит в прошлое а не будущее Смысл расклада если мы не учитываем другие карты. Ну здесь опять,так как вам нравиться интерпретировать карты, так вам и будет лучше Главное верить А поскольку у меня Башня выпала сигнификатором, то это вообще все может остаться только желанием
|
|
| |
Molniya | Дата: Пт, 08.10.2010, 11:23 | Сообщение # 450 |
 Старожил
| igolka, ага, понятно просто обычно у меня на классике Звезда еще и поездки показывает, решила тут уточнить Ну а там посмотрим)))) Спасибо!
|
|
| |
|