Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро ГНОМОВ
primaДата: Чт, 19.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Гномов.

Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.

Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.

Теория

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12

igolkaДата: Пн, 11.10.2010, 13:57 | Сообщение # 451
Старейшина
Кошка
1. Каким человеком он меня считает 9 Монет+8 Кубков+Отшельник
возможно что вы единоличница и все что вам принадлежит вы ни с кем делиться не будете, что вы человек рассудительный и возможно расчетливый,в чем то сторонитесь окружающих, не участвуете в общественной жизни-типа не ходите по клубам и не тусите с друзьями , все больше дома сама с собой И по Отшельнику вы как будто вся в поиске своего пути, как будто боитесь ошибиться и все ищете свою дорогу
2. Какие чувства он ко мне испытывает 2 Кубков+Паж Монет+7 Монет я думаю у него хорошие чувства он испытывает удовлетворение от знакомства с вами ,рассчитывая на то что это не просто знакомство , он хочет от вас получить большего и очень надеется на то что вы не обманете его ожидания и он как будто хочет ваших действий , но при этом не ведется на красивую картинку- он как будто хочет проверить вас на прочность, действительно ли вы тот человек который ему нужен
3. Подсознательное отношение ко мне. 9 Жезлов+Туз Кубков+Рыцарь Монет- что-то его тормозит и внутренне останавливает , что то он не может понять в отношениях почему у него не так это гладко идет так как бы ему хотелось,может он жаждет отношений свободных приносящих удовлетворение, но не несущих за собой никакой ответственности. Может он и будет что то серьезное намечать , но пока не так быстро-возможно на данном этапе ему это не актуально, время терпит он просто готовит почву для дальнейших действий

Сообщение отредактировал igolka - Пн, 11.10.2010, 13:58

КошкаДата: Пн, 11.10.2010, 14:54 | Сообщение # 452
Старейшина
igolka, спасибо вам большое за расклад flowers flowers flowers Мои комментарии:

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

igolkaДата: Пн, 11.10.2010, 15:05 | Сообщение # 453
Старейшина
Кошка, вот 3 пункт все и объяснил почему преграда и почему без обязательств smile

igolkaДата: Пн, 11.10.2010, 19:27 | Сообщение # 454
Старейшина
(Беркана)

НОВАЯ РАБОТА

А-1. Перспектива этой работы Король Кубков- перспектива есть , и возможно вам может кто-то в этом помочь( за спиной Императрица)
2. Результат, если взяться (деньги, нервы, удача) Если заказчик плохой или хороший.
Императрица вы будете очень довольны ,у вас смогут открыться не плохие перспективы и возможности и возможно больше ,даже оплата должна быть хорошая и как ьудто вы больше можете работать самостоятельно ,как бы полагаясь сама на себя
3. Результат , если отказаться ( деньги, нервы , удача) Свои интересы. Не взялся, но и не "попал". 9 Жезлов вы очень будете жалеть что эта должность прошла мимо вас,как будто почву выбьют из под ног ,от этого можете впасть в уныние и расстройство
4. Совет карт. Лучший вариант для спрашивающего. Правосудие по карте получается закрыть глаза и не реагировать на происходящее положиться на волю судьбы как решат вы примете любой результат и второй вариант закрыть глаза и добиваться желаемой должности не оглядываясь честно –не честно,правильно ли вы это делаете или нет-вам надо и все
5. Характеристика заказчика. (что представляет из себя, поведение) Паж Жезлов- человек четко выполняет свою работу, у него не стоит выбор нравится не нравится , надо и он делает, старается выполнить все как положено , может даже и больше, старается отличиться и выделиться чтобы его заметили .

Б- 1. Перспектива этой работы Король Жезлов у вас наверное здесь должна быть не плохая должность
2. Результат, если взяться (деньги, нервы, удача) Если заказчик плохой или хороший. 6 Монет Наверное здесь должна быть и оплата труда хорошая,может быть больше чем у вас была здесь
3. Результат , если отказаться ( деньги, нервы , удача) Свои интересы. Не взялся, но и не "попал". Королева Кубков Как бы не очень хотите здесь работать и надеетесь еще найти там где вам нравится так как время еще терпит
4. Совет карт. Лучший вариант для спрашивающего. 7 Кубков Возможно стоит о своей проблеме сказать окружающим людям и с их помощью справиться с ситуацией так как вам там будет очень одиноко и тосклива и друзей у вас там нет
5. Характеристика заказчика. (что представляет из себя, поведение)2 Монет Но вам там будут рады и посодействуют чем могут, вы можете найти в их лице поддержку

В- 1. Перспектива этой работы Паж Монет
эта работа дает перспективу роста, но с деньгами тут намного хуже, что без поддержки не прожить
2. Результат, если взяться (деньги, нервы, удача) Если заказчик плохой или хороший. 4 Мечей ну здесь одно будет нравиться другое будет не нравиться, но отсутствие одного уравновесит присутствие другого . Поэтому к этому надо быть готовым
3. Результат , если отказаться ( деньги, нервы , удача) Свои интересы. Не взялся, но и не "попал". Королева Кубков если откажетесь сохраните нервы , как будто даже не расстроитесь, так как будете надеяться на лучшее
4. Совет карт. Лучший вариант для спрашивающего. 4 Кубков возможно не стоит торопить время ,,делайте так как советует вам внутренний голос так как удобно вам и так как вы считаете нужным
5. Характеристика заказчика. (что представляет из себя, поведение)Королева Кубков-к вам будут относиться очень хорошо и атмосфера будет приятная, вас не будут дергать и следить за вами. Человек лояльный и покладистый

igolkaДата: Пн, 11.10.2010, 21:00 | Сообщение # 455
Старейшина
1. Каким человеком он меня считает Башня+Звезда+Солнце о это целый коктейль чувств наверное вы человек вулкан , ни секунды покоя, все сносите на своем пути, при этом наверное мечтательная, отзывчивая, как бы немножко не земная, при этом вроде бы простая , но не настолько насколько можно было бы себе представить, так как если вам комфортно то вы тихая и спокойная , но если что-то ни так вы так опалите своими лучами мало не покажется
2. Какие чувства он ко мне испытывает5 Кубков+Королева Кубков+7 Монет- чувства очень тоже противоречивые, так как он не знает что от вас можно ждать поэтому он как бы находится на расстоянии и смотрит чем закончиться эксперимент, быстро он в себе не разберется ему нужно время понять что происходить присмотреться к вам , что называется "попробовать на зуб" что вы из себя представляете , чем дышите и что вам вообще надо
3. Подсознательное отношение ко мне Императрица+Отшельник+9 Монет Возможно он вас побаивается так как у вас сильный не зависимый характер и за словом вы в карман не лезете, вас ничего не останавливает вы смелая и решительная ,он понимает что вы одинокая и ищите выход из своей ситуации,и он пока стоит на защите своих интересов, видимо достаточно обеспеченный МЧ и ему есть за что волноваться
4.Почему не предпринимает активных действий Повешенный+2 Мечей+9 Монет Да он тормозит ситуацию так как понимает что вы перевернете его с ног на голову его привычный мир измениться , что ему надо будет наступить на горло собственной песне, так как его желания наверное отойдут на второй план он будет ограничен в действиях вот он и думает о себе как себя сохранить и уберечь
5.Хочет ли встретиться, увидеть меня... Рыцарь Жезлов+Рыцарь Кубков да он хочет, он к этому относиться очень ответственно но он боится, что вы можете не сойтись характерами, что вы возможно очень разные люди и будете все время спорить и выяснять отношения отстаивая свою точку зрения, а так же он боится несерьезного отношения и в нем это все борется и не может он прийти к консенсусу

igolkaДата: Вт, 12.10.2010, 11:13 | Сообщение # 456
Старейшина
БЕРКАНА
как будет происходить вступление в наследство

Умеренность+5 Жезлов+Королева Кубков
По идее должно происходить спокойно и без эксцессов, но не так быстро как вам хотелос бы, возможно возникновение каких то препятствий которые вы не смогли предусмотреть и возможно вступление в наследство будет отложено на другое время так как решение не будет принято
будут ли со мной судится
2 Жезлов+8 Мечей+3 Мечей получается что они в этом направлении тоже работают и попытаются что то предпринять , возможно уже что то делают или по крайней мере пытаются так как возможно для них это тоже лакомый кусочек и они не прочь получить хоть сколько
Что они будут делать
Шут+10 Кубков+2 Монет возможно они хотят сработать на дурака или все пускают на самотек как пойдет, по идее они не плохо у вам относятся и есть возможность с ними договориться или по крайней мере узнать их действия . Потому что вы можете договориться , а возможно они хотят от вас получить отступную
Выиграете ли выТуз Жезлов+Королева Кубков+Луна предположу что да, но от вас потребуется соблюдения всех формальностей ,предусмотрите все заранее, вам надо обезопасить себя, чтобы не потерпеть фиаско, и набравшись терпения вы должны получить то что вам принадлежит доп Туз Монет да возможность получения большая

Сообщение отредактировал igolka - Вт, 12.10.2010, 11:14

igolkaДата: Вс, 17.10.2010, 19:26 | Сообщение # 457
Старейшина
Veronsia Путь Мага

1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других, Королева Кубков Очевидно вы очень дружелюбный человек с хорошей энергетикой , но несколько мягкая поэтому особенно на других сильного влияния не оказываете
2. Солнце: , сознание, воля, творческое начало дух, Умеренность Все этого у вас в равных пропорциях 50/50 поэтому у вас это может быть приступами-то проявляете силу воли то отпускаете вожжи, наверное многое зависит от настроения в котором вы пребываете. Но вы на этом особенно не зацикливаетесь
3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой , эмпатия 5 Монет нет у вас такой потребности
4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство 5 Кубков здесь вы находитесь в процессе обучения на стадии эксперимента. Как будто вы делаете в этом направлении не первый шаг, вы уже имеете какой то багаж вы теперь пытаетесь воплотить это в жизнь , но не уверенны как сможете этим управлять и использовать
5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность Колесница Здесь у вас большая не проторенная дорога, есть желание и амбиции . И вы не остановитесь на полпути а будете пытаться осваивать и продолжать совершенствоваться
6. Марс: настойчивость, воля , энергия, сила, агрессивность, Луна опять с волей некие тайный игры, наверное есть скрытый резерв но вы не пользуетесь своими возможностями,вы очень мягкий и ранимый человек, очень любящий пребывать в состоянии эйфории или мечтах
7. Юпитер: идеалы, учителя, мировоззрение, фортуна, вера Маг здесь все в ваших руках, но для этого вам надо прикладывать определенные усилия и вы несколько этим не довольны, так как надо трудиться а результата как такового вы не видите
8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма. Отшельник чтобы владеть этим вам надо много обучаться , размышлять ,это путь долгий и тяжелый ведущий к одиночеству и непониманию со стороны окружающих вас людей
9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность 4 Жезлов если будете много работать и совершенствоваться то возможно что вы сможете овладеть этими практиками.
10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь. Королева Мечей Не могу сказать что у вас есть эти способности есть больше логика и мышление ,умение воспринимать информацию и использовать ее в своей жизни
11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, целительство, гипноз, трансформация 8 Монет нет не можете не владеете этими практиками
12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти. Рыцарь Кубков наверное вы очень сильно не занимаетесь изучением или практикой,вы больше любитель который интересуется эзотерикой. И как будет складываться ваша эзотерическая судьба будет зависеть от вашего настроя и желания и того куда поведет вас жизненная дорога
13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д. 5 Мечей наверное вы хотите сразу много, а по этой карте надо определиться с чем то конкретным и тогда начинать свое продвижение и не в одиночку, а общаясь с такими же интересующимися людьми и обмениваясь информацией

VeronsiaДата: Пн, 18.10.2010, 02:45 | Сообщение # 458
Признанный
igolka, большое спасибо за расклад!
моя ОС:

Судьба — это оправдание безвольных душ

igolkaДата: Пн, 18.10.2010, 17:33 | Сообщение # 459
Старейшина
КИра Расклад Работа и финансы
S - Сигнификатор. 7 Монет у вас очень бережное отношение к финансам так как жизнь не очень вас балует денежками и вы очень тщательно подходите к их тратам, рассчитывая каждую копейку и распределяя их на покупку самого важного для вас
Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент.
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; 8 Монет Возможно достаточно тяжелая финансовая ситуация для вас было приходилось довольствоваться малым и возможно прибегать к помощи близких людей либо у вас вообще работы не было и вы сидели без денег
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Суд Сейчас вы пытаетесь восстановить старые контакты или заниматься тем что вам хорошо известно и требует только освежения в памяти
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Луна мне кажется работы, как таковой нет, и вы находитесь в ее ожидании, предвкушая что период застоя скоро закончится. Настроение у вас достаточно спокойное
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; 4 Монет предположу что вы имеете небольшие подработки и это ваш доход. Собираете информацию там где можете и пользуетесь любой ситуацией , чтобы заработать деньги, возможно даже несколько источников получения доходов, но не могу сказать что они большие и что это ваша постоянная работа
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.
5 - возможно ли изменение? Башня может быть очень крутое изменение
6- что принесет изменение? Королева Жезлов вы можете получить интересную работу и чуть выше статусом чем была у вас
7 - как это отразится на доходах? Королева Монет может быть будет постоянное получение денег
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом Паж Мечей возможно придется более усиленно работать,так как вам это направление и вы в хотите продолжать свою деятельность на этом поприще, несмотря на то что будет достаточно сложно

КИраДата: Пн, 18.10.2010, 17:44 | Сообщение # 460
Завсегдатай
igolka, спасибо! очень похоже!

Сообщение отредактировал КИра - Пн, 18.10.2010, 18:04

MolniyaДата: Ср, 27.10.2010, 15:28 | Сообщение # 461
Старожил
Quote (igolka)
Рыцарь Кубков+Рыцарь Монет+7 Монет да вы можете получить эту работу , может быть не так быстро -потянут резину, но вам надо быть на чеку и не доверять им на слово ,а все подкреплять подписанием договора с прочтением каждого пункта ,дабы избежать обмана

igolka, спасибо- сегодня пришло сообщение, что редактор принял мой перевод, оценил его высоко, поэтому работа скоро начнется))) Тянули - потому что у него много заказов в конце года, не было времени просмотреть.
Но с договорами - да, надо быть внимательнее, работа дистанционного характера.

Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)

igolkaДата: Ср, 27.10.2010, 19:10 | Сообщение # 462
Старейшина
NANA Расклад "Повышение по службе".

S. Сигнификатор. Королева Кубков

вроде бы ситуация не плохая но она будет развиваться постепенно , так как еще сыровата. Королева беременна и по любому раньше положенного срока ребенок не родится

1. Возможности моего повышения по службе. Правосудие

у вас есть возможность повышения , но ситуация складывается не вполне хорошим образом и очевидно не в вашу пользу. Так как сейчас принимают или хотят принять не очень правильное и не вполне честное решение не справедливое решение. У начальства как будто глаза закрыты и им все равно что делается. они только делают видимость того что они руководят и не объективно оценивают людей которые работают
2. Каких изменений в моей профессиональной деятельности потребует повышение по службе? 9 Жезлов

Очевидно придется столкнуться со множеством препятствий которые у вас встретятся на пути причем эти препятствия для вас будут созданы, к вам могут начать придираться по мелочам и делать это так чтобы все видели ваши промашки эта работа не принесет вам удовлетворения ,одни только неприятности и головную боль
3. При каких обстоятельствах произойдет мое повышение по службе?5 Жезлов

Мне кажется у вас есть человек, который мутит воду и необъективно представляет информацию, возможно его все бояться, но до тех пор пока он не будет уволен с предприятия ситуация не измениться и вам придется мириться с таким положением. Этого человека нельзя упускать из виду так как от него идут большие неприятности и здесь может быть один совет пересидеть эту ситуацию, так как она не будет длится вечно. Ваша задача подойти к этой проблеме спокойно не раздувать ее и не пугаться
4. Как это отразится на моих доходах? Сила

, но своей зарплаты или повышения придется добиваться и доказывать делом придется отстаивать свои права
5. Как это повысит мой престиж? 4 Мечей

мне кажется вы спокойно относитесь к слову превышение и воспримете это так ,как будто восторжествовала справедливость и вы получили то что действительно заслуживали

igolkaДата: Сб, 30.10.2010, 21:51 | Сообщение # 463
Старейшина
(nastya86)
будут ли у меня в ближайшие 3 месяца отношения, как они будут развиваться и их перспектива(будут ли длительными
10 Жезлов+Башня+7 Монет- нет не будет в ближайшие 3 месяца отношений не будет , возможно вы очень качественно выбираете партнера и на данном этапе такого не будет
1 квартал 2011 10 Монет+Туз Мечей+Повешенный ПП тоже нет но возможно появятся какие то наметки и вы начнете выходить из состояния застоя
2 квартал 2011 года Жрец+Маг+Рыцарь Кубков а вот здесь уже у вас очень большая вероятность познакомится с человеком с которым у вас может возникнуть симпатия

JaninДата: Сб, 20.11.2010, 13:45 | Сообщение # 464
Узнаваемый
Девочки! Нужна ваша помощь в трактовке. Расклад делала на ситуацию, которая касается меня, потому хочется избежать субьективизма!!
Дело вот в чем: одна девушка должна принять решение касательно моей кандидатуры. Спросила у карт:
что она обо мне думает - Отшельник. Пока продумывает ситуацию. Насторожилась, есть какие-то вещи, котрые ее не совсем устраивают. Она в размышлениях.
Что она чувствует относительно меня - Звезды. Я ей понравилась в эмоциональном плане. Возникла симпатия. Есть надежда, что я опрадаю ее ожидания.
Подхожу ли я ей - Жрец. В принципе да, но мне еще нужно кое-чему подучится, чтобы полностью соответсвовать ее требованиям. Возможно, что она и захочет меня подучить.
ЕЕ решение - Мир + 2 монет. Скорее-всего положительное. Она просчитает все "за" и "против", тщательно продумает свой выбор, но скорее-всего, что даст положительный ответ.

А как вы видите этот расклад???

Добавлю, что смотрела на смешаной колоде. СА вышли на все вопросы, МА вытащила дополнительно. Т.е., для нее это важный вопрос и она его рассматривает со всей тщательностью.

В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня.
І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.

igolkaДата: Сб, 20.11.2010, 20:37 | Сообщение # 465
Старейшина
Janin, Возможно по Отшельнику и Звезде ей для обдумывания понадобиться время. Может не права но по Жрецу мне показалось-не подумала ли она , что вы можете конкурировать с нею, что ваши знания могут быть не меньше чем у нее и это заставляет призадуматься.
По Миру с одной стороны у нее большой выбор с другой стороны на это надо потратить много времени чтобы выбрать нужный ей вариант, поэтому мне кажется вы ей должны подходить и она сделает вам предложение

JaninДата: Сб, 20.11.2010, 21:13 | Сообщение # 466
Узнаваемый
igolka, спасибо за помощь!!!
Quote (igolka)
Janin, Возможно по Отшельнику и Звезде ей для обдумывания понадобиться время.

Мне кажется, что у нее не так уж и много времени для этого. Да и она обещала дать ответ в понедельник.
Quote (igolka)
Может не права но по Жрецу мне показалось-не подумала ли она , что вы можете конкурировать с нею, что ваши знания могут быть не меньше чем у нее и это заставляет призадуматься.

Тут вряд-ли... У меня сложилось другое ощущение. И плюс к тому, она ищет человека на свое место. Как она сказала: по личным причинам увольняется и должна сначала найти человека на замену. Потому, думаю, конкуренции она не боится.
Quote (igolka)
По Миру с одной стороны у нее большой выбор с другой стороны на это надо потратить много времени чтобы выбрать нужный ей вариант, поэтому мне кажется вы ей должны подходить и она сделает вам предложение

Не знаю, как там на счет выбора, но времени у нее наверное немного. Потому тоже надеюсь на такой вариант.

Спасибо огромное!!!!!!!

igolkaДата: Сб, 20.11.2010, 21:28 | Сообщение # 467
Старейшина
Janin, Правильно я не так сказала, подумала конкуренция, вот именно она в вас увидела человека который по знаниям ровен ей и она может поставить вас на свое место

igolkaДата: Пн, 22.11.2010, 22:13 | Сообщение # 468
Старейшина
katerinakaterina,
S - Сигнификатор. 2 Жезлов вы работаете много, работа кропотливая,требует от вас усидчивости и творческого подхода. Может быть она несколько монотонна для вас но вы ее воспринимаете спокойно
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; Башня возможно у вас были проблемы с работой, может это была реорганизация фирмы, либо у вас были жизненные изменения которые привели к потере работы
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Умеренность сейчас вы работаете, работа спокойная без взлетов и падений, главное спокойно
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Повешенный не могу сказать что она приносит вам удовлетворение точнее получается что вы тяните свою лямку ,как будто жертвуете чем-то или вам просто это кажется, что вас не до оценивают или не понимают
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; 5 Кубков есть надежда на то что с этого можно что то получить, может быть не увеличение зарплаты а возможно получить какой то навык,сделать то что вы еще не разу не делали и тем самым повысить свою квалификацию
5 - возможно ли изменение? Король Мечей да возможно изменения и неплохие , но очевидно вам не так это просто дастся так как возможно надо будет пойти на сделку с кем то или чем то может быть поступиться
6- что принесет изменение? Шут но вы пока к этим изменениям не готовы и не знаете что вам это может дать и нужно ли оно вам, так как пока вы не приняли никакого решения
7 - как это отразится на доходах? Королева Жезлов да возможно ваши доходы повысятся, но при этом вам надо будет уметь показать свой характер и отстоять свое мнение
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? 8 Жезлов но не принесет вам удовлетворения так как сопряжено с определенными проблемами или возможно пока ваша квалификация не позволяет вам достичь определенного положения или есть еще какие –то причины по которым вам будет трудно принять эти изменения

JaninДата: Пн, 22.11.2010, 22:24 | Сообщение # 469
Узнаваемый
igolka, маленький отчетик))):
Сегодня она прислала СМС-ку, пригласила на собеседование с директором в четверг. Т.е., я так поняла, что мою кандидатуру она одобрила)))
Спасибо за помощь!!!

katerinakaterinaДата: Пн, 22.11.2010, 22:34 | Сообщение # 470
Узнаваемый
igolka,
Quote (igolka)
S - Сигнификатор. 2 Жезлов вы работаете много, работа кропотливая,требует от вас усидчивости и творческого подхода. Может быть она несколько монотонна для вас но вы ее воспринимаете спокойно

это правда, я частный репетитор англ. и много надо готовиться к работе
Quote (igolka)
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; Башня возможно у вас были проблемы с работой, может это была реорганизация фирмы, либо у вас были жизненные изменения которые привели к потере работы

ну это было в далеком прошлом...до этой работы я на нескольких поработала...то заменяла в декрете девочку, то в город ездила и не вышло
Quote (igolka)
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Умеренность сейчас вы работаете, работа спокойная без взлетов и падений, главное спокойно

да, я бы согласилась. без взлетов и падений
Quote (igolka)
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Повешенный не могу сказать что она приносит вам удовлетворение точнее получается что вы тяните свою лямку ,как будто жертвуете чем-то или вам просто это кажется, что вас не до оценивают или не понимают

удовлетворение было бы если бы условия изменились. преподавать я люблю, но есть факторы влияющие так что я и правда тяну эту лямк и не знаю менять что то или нет
Quote (igolka)
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; 5 Кубков есть надежда на то что с этого можно что то получить, может быть не увеличение зарплаты а возможно получить какой то навык,сделать то что вы еще не разу не делали и тем самым повысить свою квалификацию

самое обидное что в том году доходы были в три раз больше и чтотто резко изменилось. насчет навыков..подумываю внештатным переовдчиком технических текство.
Quote (igolka)
5 - возможно ли изменение? Король Мечей да возможно изменения и неплохие , но очевидно вам не так это просто дастся так как возможно надо будет пойти на сделку с кем то или чем то может быть поступиться

я подумываю взять деньги вдолг на покупку проеткора компа и проектроной доски...вот зависимость от этого человека...боюсь только что не даст
Quote (igolka)
6- что принесет изменение? Шут но вы пока к этим изменениям не готовы и не знаете что вам это может дать и нужно ли оно вам, так как пока вы не приняли никакого решения

я бы не сказала...у бывшей начальници я уже просила деньги, не дает...еще один человек остается...
Quote (igolka)
7 - как это отразится на доходах? Королева Жезлов да возможно ваши доходы повысятся, но при этом вам надо будет уметь показать свой характер и отстоять свое мнение

это да...особенно перед родителями которые часто не знают чего хотят от рпетитора
Quote (igolka)
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? 8 Жезлов но не принесет вам удовлетворения так как сопряжено с определенными проблемами или возможно пока ваша квалификация не позволяет вам достичь определенного положения или есть еще какие –то причины по которым вам будет трудно принять эти изменения

проблемы то есть..причины другие...да сам факт что я не имею денег чтоб модернизировать свой языковый клуб

Та, кем являюсь

igolkaДата: Пн, 22.11.2010, 22:41 | Сообщение # 471
Старейшина
Janin, Будем с нетерпением ждать четверга Отшельник+Маг+Шут мне кажется вас еще раз проверят расскажут ваши обязанности, может что то для вас будет в новинку, но объем работы предполагается достаточно большой при скоромной оплате труда, может это будет изначально пока проверочный срок идет, Ваша задача не говорить лишнего , и делать умный вид biggrin (может быть будет момент что вам что-то не понравится) но по Шуту мне кажется вы довольны останетесь этими переговорами по крайней мере это Шут не внушает плохих мыслей

JaninДата: Пн, 22.11.2010, 22:47 | Сообщение # 472
Узнаваемый
igolka, спасибо!!! Ну, обязаности мне уже расказали, з/п обозначили)) Обьем работ и правда большой, но это даже интересней (тернеть не могу работу, на которой нечего делать))) К советам обязательно прислушаюсь!!!

Quote (igolka)
это Шут не внушает плохих мыслей

Он вообще тут доволен, аки слон в посудной лавке))))))) Надеюсь, что по результату буду так же светится, как и он. Да и Шут - это ведь начинание, новая стезя в жизни)))

JaninДата: Ср, 24.11.2010, 19:49 | Сообщение # 473
Узнаваемый
igolka, здравствуйте!!
Можно к Вам с небольшим вопросиком по той же ситуации?
Quote (Janin)
Сегодня она прислала СМС-ку, пригласила на собеседование с директором в четверг. Т.е., я так поняла, что мою кандидатуру она одобрила)))

К сожалению та девушка (зовут ее Катерина) мне сегодня не перезвонила, чтобы уточнить время. Трубку она почему-то не берет... Вот и думаю: почему она не перезвонила?? Может проблемы какие??? И перезвонит ли вообще??? И состоится ли повторное собеседование??
Буду очень благодарна за помощь!!!!

igolkaДата: Ср, 24.11.2010, 21:09 | Сообщение # 474
Старейшина
Janin,
Почему не перезвонила Солнце+2 Кубков+Маг
если предполагать хорошее возможно у нее есть какие то не доделанные дела и она должна привести се в порядок , с одной стороны вроде бы находится в расслабленном состоянии с другой сосредоточенна на каких то проблемах своих а может она передумала вообще уходить
Перезвонит ли Туз Мечей+Солнце+5 Кубков что то мне эти карты не совсем нравятся- с одной стороны это шанс который дал вам надежду на новую деятельность с другой стороны совершенно пофигитстическое отношение к происходящему человека который это затеял, как будто у нее пропал интерес к тому что она делала и теперь наблюдает за тем что же из этого получиться
Что делать Туз Мечей+10 Монет+Туз Кубков возможно тоже использовать свой шанс и пойти обходным путем связаться с тем же директором и объяснить ситуацию , вы как бы прикинетесь что не смогли дозвонится,телефон не сработал не понимаю что произошло волнуюсь ,возможно он проникнется и войдет в положение и по крайней мере объяснит

JaninДата: Ср, 24.11.2010, 21:30 | Сообщение # 475
Узнаваемый
igolka, спасибо!!!
Quote (igolka)
Что делать Туз Мечей+10 Монет+Туз Кубков возможно тоже использовать свой шанс и пойти обходным путем связаться с тем же директором и объяснить ситуацию , вы как бы прикинетесь что не смогли дозвонится,телефон не сработал не понимаю что произошло волнуюсь ,возможно он проникнется и войдет в положение и по крайней мере объяснит

Это, к сожалению, не получится, так как нет у меня номера директора и пока достать его нереально...

Но все-равно посмотрим, что там дальше будет))) Если это мое, то от меня никуда не денется, а если нет, то буду дальше искать))
Еще раз спасибо!!!

ЛьвисаДата: Чт, 25.11.2010, 12:45 | Сообщение # 476
Завсегдатай
Сделайте и мне, пожалуйста, расклад. Муж три месяца назад затеял новий бизнес, и до сих пор с места сдвинуться не может, каждый день в магазин приходят куча людей, но нормальных продаж так и не было. Может мы не тем занимаемся или подождать надо. Насколько успешен этот бизнес?

JaninДата: Чт, 25.11.2010, 13:10 | Сообщение # 477
Узнаваемый
igolka, отчитываюсь.
Только что дозвонилась до этой девушки. Она говорит, что руководство, с которым должно было быть собеседование приезжало, но только провело тренинги и уехало, т.е. ни с кем не встречались. Она пообещала перезвонить в понедельник и сказать более конкретно: будет встреча или не будет. Что-то все так затягивается, не люблю такого)))

igolkaДата: Чт, 25.11.2010, 14:05 | Сообщение # 478
Старейшина
Janin, а не может ли она темнить ,непонятная ситуация действительно, как будто водит за нос, тем более как будто собралась сама уходить, так что приемник должен быть обязательно

katerinakaterinaДата: Сб, 27.11.2010, 22:03 | Сообщение # 479
Узнаваемый
olyakom
будьте осорожны с деньгами, вас могут обмануть или обокрасть, стерегите то что у вас есть, не тратьтесь по пустякам (к-ва монет 10 монет 7 монет рыцарь монет). нельзя делать все спонтанно , надо практика, все обдумать. Вы будете трудиться, работать, но вы слишком идеализировать, вам придется защищаться будет критика. ( 8 мечей король булав и 6 мечей)
Проявите усердие и вам воздастся, получите то что хотите. 2 булав 8 монет
Возможно, из-за этого будут недомолвки с кем то, не поймете друг друга. 10 булав
Думаю сделаете то чего делать не хоетлось, какие то обстяотельства вас вынудят. суд сапоник
возьметесь за ум, проанализируете все в реальном змерении, а то до этого времени вы от реальности пряталсиь (император солнце)
Вас достанут по полной - 2 мечей
Подумайте над тем что все так и должно быть, закономерность такая, из-за этого будеде суетиться, хлопотать 4 чаш и 4 монет
Хорошо обдумайте тчо то что будете делать и все у вас получится, будете на коне и сохраните что то. император рыцарь чаш мир

Та, кем являюсь

ProletoДата: Сб, 27.11.2010, 23:58 | Сообщение # 480
Узнаваемый
katerinakaterina, ві вточности описали мою ситуацию на работе. У меня действительно планируется новое непонятное дело. Отсюда спонтанность с моей стороны, возможна критика одного из руководителей. Ваши советы очень полезны и одновременно поддержка для меня. спасибо. правда очень важный прогноз smile flowers flowers

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz