Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро ГНОМОВ
primaДата: Чт, 19.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Гномов.

Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.

Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.

Теория

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12

igolkaДата: Вс, 08.08.2010, 16:13 | Сообщение # 361
Старейшина
Алена Расклад "Высший смысл"

1. В чём высший смысл нашей встречи? Звезда связь кармическая, значит так должно было случиться. Учиться верить, надеяться и ждать- Наверное учиться соизмерять свои возможности со своими желаниями. Учиться не терять веру ни при каких обстоятельствах
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 6 Монет Ценить то что имеешь, уметь сохранить то что тебе дано, контролировать ситуацию и учитывать все мелочи, а если ты не научишься это делать то все может обернуться для тебя большими неприятностями
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 10 Кубков возможно в его жизни не было выхода эмоций не возможность просто расслабиться отдохнуть а в вас он нашел то что искал –вы ему даете такую возможность при которой он может просто забыть все происходящее и дать возможность вам почувствовать такую же легкость
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 3 Монет человек который что то делал своими руками и этим зарабатывал себе на жизнь, не шиковал ,приходилось откладывать для того чтобы что то приобрести или обеспечить себе достойное сосуществование
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 9 кубков Возможно ваша работа была связана со сферой информации или работой в небольших заведениях по обслуживанию клиентов- магазин, столовая
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 3 Мечей очевидно каждому чего то не хватало, того что он смог получить встретив вас, так же как и вы его. Может быть кому то из вас партнер нужен был больше чем другому. Один имеет полностью все и как бы делится своим благополучием с другим, а другой смиренно получает ту малость что ему дают, не смея просить больше чем ему положено
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Паж Кубков У вас просто будет любовная связь не ведущая ни чему. Т.е финала как такового не будет просто любовь

НачинающаяДата: Вс, 08.08.2010, 16:42 | Сообщение # 362
Пользователь
igolka, Лилия спасибо за расклад!!!
Quote (igolka)
Состоится ли поездка в санаторий-Сила+Император+4 Монет получается что вы поедите в санаторий, но вам потребуется для этого приложить усилия и попросить очевидно к кого-то помощи- может быть это будет человек связанный с вами по работе и он сможет одолжить вам деньги

Влюбом случае уже радует что поездка состоится!А человек сязанный по работе-это тот МЧ про которого я вам писала в личку
Quote (igolka)
Нужно ли брать кредит Король Жезлов+2 Кубков+Влюбленные да вы можете взять кредит и у вас это получится довольно легко без заминок, но он ляжет на вас грузом поэтому вы стоите перед выбором что вам делать

Кредит ляжет грузом-это точно!Ребёнка пактически одна тяну.Придётся экономить во всём и отказывать ребёнку в его маленьких"хочу"!
Quote (igolka)
Сможете ли вы обойтись без кредита 9 Жезлов+2 Кубков+Рыцарь Монет- придется поломать голову как это сделать но выход есть если постараться и приложить максимум усилий. Может быть обратиться туда где можно получить какое –нибудь пособие или направления или вообще пойти туда где оказывают помощь. Может реально оформить какое то соглашение с санаторием на погашение этой суммы в течении какого -то определенного времени, чтобы не брать кредит

Я вот всё думаю может стоит у матери спросить денег,взаймы,может всё же сойдет её благодать на меня?Конечно это для меня самый крайней вариант так как упрёков не оберёшься потом!Ну это всё же лучше чем платить процены по кредиту!

Я не волшебник,я только учусь...

igolkaДата: Вс, 08.08.2010, 16:45 | Сообщение # 363
Старейшина
Начинающая, вот это я имела в виду что среди вашего окружения есть те кто вам может помочь, маме скажите что дадите на 10 % больше, не думаю что откажет, если боится- напишите ей расписку что вернете деньги. Это все дешевле будет чем кредит. У вас все получиться главное не грустить , а действовать

igolkaДата: Вс, 08.08.2010, 17:16 | Сообщение # 364
Старейшина
Lakmus Расклад "Картина Вашего внутреннего мира"

1. На каком уровне находится Ваш духовный рост на данный момент? Шут на данном моменте жизни вы находитесь в начале своего пути, дорога перед вами большая и трудная, но вы пока этого не ощущаете, потому что полностью не осознаете какой это большой труд над самим собой .Для того чтобы овладеть нужными знаниями и подняться на соответствующий уровень , вам придется от многого отказаться и много достигать и познавать самостоятельно.
2. Насколько Вы сострадательный человек? Императрица да вы умеете и можете сострадать, тогда когда считаете что по вашему мнению это нужно .Без толка вы сострадать каму попало не будете. В вашем понимании каждый человек хозяин своей судьбы и нечего нюни распускать по каждому поводу и без повода. Может быть умеете сдерживать свои эмоции
3. Как Вы можете повысить уровень вашего сострадания? Умеренность Может быть чуточку терпимее к другим людям, научиться самой с собой приходить в согласие
4. Насколько Вы поверхностный человек? Маг не могу сказать что вы поверхностный человек, наоборот вы человек работящий и знающий чего вы хотите в этой жизни, возможно не все у вас получается легко и быстро ,зато вы твердо стоите на ногах и знаете, что надо делать и делаете многое самостоятельно, не полагаясь на других
5. Что нужно сделать, чтобы умерить свой эгоизм? Влюбленные Если Влюбленные это эгоизм,можно было бы сказать не любите себя так сильно, но я это говорить не буду. Возможно у вас внутри живет 2 человечка которые борются друг с другом и заставляют вас делать такие вещи, что можно сказать что вы эгоист. Тогда надо просто научиться его укрощать или не слушать
6. Насколько Вы терпеливый человек? Правосудие Могу сказать что в меру терпеливы, если знаете что это принесет пользу , то можно и потерпеть. А если просто терпение ради терпения, то это не про вас- у вас во всем должен быть смысл
7. Как Вы можете воспитать в себе больше терпения? Башня возможно побороть свои какие-то привычки и научиться отказываться от того что очень хочется, а вообще то это должно что-то щелкнуть в голове и поменяться сознание и толк о тогда можно на что то рассчитывать.
8. В чем Ваша цель в жизни? Мир Познать мир как можно больше у вас очень много возможностей и желания, а также вы имеете к этому способности добывать и перерабатывать полученную информацию и использовать ее для своего блага
9. Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели? Суд не забывать свой старый опыт ,а только опираясь на свои полученные ранее знания вы можете потихоньку продвигаться вперед

ChanelДата: Вс, 08.08.2010, 18:03 | Сообщение # 365
Признанный
igolka, Спасибо Вам большое за расклад!!! biggrin
Quote (igolka)
1. В чём высший смысл нашей встречи? Звезда связь кармическая, значит так должно было случиться. Учиться верить, надеяться и ждать- Наверное учиться соизмерять свои возможности со своими желаниями. Учиться не терять веру ни при каких обстоятельствах

Да, учиться именно этому верить, надеяться и ждать.
Quote (igolka)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 6 Монет Ценить то что имеешь, уметь сохранить то что тебе дано, контролировать ситуацию и учитывать все мелочи, а если ты не научишься это делать то все может обернуться для тебя большими неприятностями

А я как раз все разрушаю, а потом сама страдаю. wacko
Quote (igolka)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 10 Кубков возможно в его жизни не было выхода эмоций не возможность просто расслабиться отдохнуть а в вас он нашел то что искал –вы ему даете такую возможность при которой он может просто забыть все происходящее и дать возможность вам почувствовать такую же легкость

Я думаю, что так оно и есть и это подтверждает не один расклад.
Quote (igolka)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 3 Монет человек который что то делал своими руками и этим зарабатывал себе на жизнь, не шиковал ,приходилось откладывать для того чтобы что то приобрести или обеспечить себе достойное сосуществование
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 9 кубков Возможно ваша работа была связана со сферой информации или работой в небольших заведениях по обслуживанию клиентов- магазин, столовая

Об этом к сожалению, мы никогда не узнает.
Quote (igolka)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 3 Мечей очевидно каждому чего то не хватало, того что он смог получить встретив вас, так же как и вы его. Может быть кому то из вас партнер нужен был больше чем другому. Один имеет полностью все и как бы делится своим благополучием с другим, а другой смиренно получает ту малость что ему дают, не смея просить больше чем ему положено

Я немного не понимаю эту формулировку, если не сложно поясните, пожалуйста smile
Quote (igolka)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Паж Кубков У вас просто будет любовная связь не ведущая ни чему. Т.е финала как такового не будет просто любовь

Здесь как я понимаю, сексуальные отношения без обязательств или же любовные отношения не ведущие к чему то серьезному (брак, дети) ?

СПАСИБО! flowers

«И это тоже пройдёт»

igolkaДата: Вс, 08.08.2010, 18:09 | Сообщение # 366
Старейшина
Алёна,
Quote (Алёна)

на картинке показано, что один человек имеет все и он может поделиться с другим тем, что не хватает другому, но это такая малость, что называется ни уму ни сердцу. Он вроде бы дает а толку вам от этого никакого ,вы то хотите больше, а больше он не может в силу ряда обстоятельств

Quote (Алёна)

Да будет все что сопровождает любовь и любовные отношения, но брака на данном этапе не будет

Сообщение отредактировал igolka - Вс, 08.08.2010, 18:11

OshunДата: Вс, 08.08.2010, 18:12 | Сообщение # 367

Quote (igolka)
1. На каком уровне находится Ваш духовный рост на данный момент? Шут на данном моменте жизни вы находитесь в начале своего пути, дорога перед вами большая и трудная, но вы пока этого не ощущаете, потому что полностью не осознаете какой это большой труд над самим собой .Для того чтобы овладеть нужными знаниями и подняться на соответствующий уровень , вам придется от многого отказаться и много достигать и познавать самостоятельно.

О да! смена мировозрения только-только произошла. только-только познала другие истины, вовсе не те, которые считала за правило. До этого духовно только отлично так деградировала cry
Quote (igolka)
2. Насколько Вы сострадательный человек? Императрица да вы умеете и можете сострадать, тогда когда считаете что по вашему мнению это нужно .Без толка вы сострадать каму попало не будете. В вашем понимании каждый человек хозяин своей судьбы и нечего нюни распускать по каждому поводу и без повода. Может быть умеете сдерживать свои эмоции

Даже и добавить нечего...
Quote (igolka)
3. Как Вы можете повысить уровень вашего сострадания? Умеренность Может быть чуточку терпимее к другим людям, научиться самой с собой приходить в согласие

да. согласна. принимаю
Quote (igolka)
4. Насколько Вы поверхностный человек? Маг не могу сказать что вы поверхностный человек, наоборот вы человек работящий и знающий чего вы хотите в этой жизни, возможно не все у вас получается легко и быстро ,зато вы твердо стоите на ногах и знаете, что надо делать и делаете многое самостоятельно, не полагаясь на других

кстати, да. Легко мне ничего не достается. Только через усилия
Quote (igolka)
5. Что нужно сделать, чтобы умерить свой эгоизм? Влюбленные Если Влюбленные это эгоизм,можно было бы сказать не любите себя так сильно, но я это говорить не буду. Возможно у вас внутри живет 2 человечка которые борются друг с другом и заставляют вас делать такие вещи, что можно сказать что вы эгоист. Тогда надо просто научиться его укрощать или не слушать

верно. это моя вредная сущность, сущность-потребитель. Мне нужно учиться отдавать. ох, этот маленький зОсранец! wacko
Quote (igolka)
6. Насколько Вы терпеливый человек? Правосудие Могу сказать что в меру терпеливы, если знаете что это принесет пользу , то можно и потерпеть. А если просто терпение ради терпения, то это не про вас- у вас во всем должен быть смысл

я сначала паникую, если что, а потом себя умеряю и дальше уже спокойно жду. про пользу верно.
Quote (igolka)
7. Как Вы можете воспитать в себе больше терпения? Башня возможно побороть свои какие-то привычки и научиться отказываться от того что очень хочется, а вообще то это должно что-то щелкнуть в голове и поменяться сознание и толк о тогда можно на что то рассчитывать.

тут только вырвать с корнем привычку паниковать. Точно!
Quote (igolka)
8. В чем Ваша цель в жизни? Мир Познать мир как можно больше у вас очень много возможностей и желания, а также вы имеете к этому способности добывать и перерабатывать полученную информацию и использовать ее для своего блага

очень нравится это читать smile
абсолютно мое внутреннее ощущение.
Quote (igolka)
9. Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели? Суд не забывать свой старый опыт ,а только опираясь на свои полученные ранее знания вы можете потихоньку продвигаться вперед

Принимаю к сведенью!

igolka, спасибо Вам. дорогая!!!
Какие прекрасные карты и как понятно вы их мне донесли!
Вы очень мне помогли!
Еще раз спасибо! flowers flowers flowers

ProletoДата: Пн, 09.08.2010, 15:08 | Сообщение # 368
Узнаваемый
Quote (igolka)
- Сигнификатор. 3 Мечей Возможно вы не согласны с оценкой своего труда и считаете ее неадекватной поэтому хотите изменить ситуацию
Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент.
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; Рыцарь Жезлов Вы делали карьеру,считая что многого можете достичь, Рост был быстрый и поэтому вам приходилось выполнять большее количество работы а реального результата вы вы не получили –это касается оплаты труда . Работа была связана с командировками; Вы чувствовали себя весьма комфортно ,имели авторитет и должность, благодаря собственной решительности; умением организовать свою работу и работу других;

все совпадает, кроме командировок, хотя моя деятельность была связана с курированием процесса в разных местах города и я много ездила на машине, может это похоже на командировки.

2,4 - очень похоже smile

Quote (igolka)
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 6 Мечей Возможно и приносит удовлетворение, но вы все время находитесь в напряжении, так как надо смотреть по сторонам, чтобы не появились желающие на ваше место. Поэтому вам очень тяжело в моральном плане

здесь немного не совпадает, фирма на которой я сейчас работаю на грани банкротства, работающих осталось несколько человек, зарплату почти не платят, и желающих на мое место нет.
5,6 - действительно мечты о стабилизации скорее всего несбыточны.

Quote (igolka)
Не знаю насколько у меня получилось правдиво, но по раскладу получается что старая работа хоть и обстановка не очень но стабильная, а про новую надо все досконально узнать чтобы не попасть -работы много -должность а оплаты нет

И это очень похоже. Спасибо за предостережение. И спасибо за расклад, Вы мне очень помогли. Буду думать и взвешивать, перед тем как принять решение.

igolkaДата: Пн, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 369
Старейшина
Чайка_Джонатан
Состоится ли поездка-10 Мечей+6 Жезлов+5 Монет- может быть так ,что поездка может не состоятся в срок и будет перенесена по не зависящим от вас причинам на более позднее время,поэтому советую вам заранее побеспокоится и не пустить дело на самотек, а застраховать себя от непредвиденных обстоятельств и от возможности форс-мажорных обстоятельств , чтобы если что не остаться без денег и поездки
Полет к точке назначения-3 Монет+10 Кубков+Туз кубков сам полет пройдет очень хорошо, можно сказать комфортно и вы себя будете очень комфортно чувствовать
Полет домой-4 Мечей+Сила+Король Монет- тоже должен пройти очень хорошо, возможно даже рядом с вами будет сидеть импозантный мужчина, но вы будете себя овести достаточно независимо ,показывая что к вам нужен особый подход
Какая будет атмосфера Мир+Отшельник+Рыцарь Жезлов с одной стороны вы едите познавать мир и у вас большие планы относительно этой поездки ,но вам несколько будет там не то что тоскливо, а предположу что не совсем уютно, может быть ваше представление , не совпадет с тем чем вы столкнетесь, либо настолько ошеломит вас что вы будете просто ошарашены увиденным. Очень будет хотется домой
Мои эмоции 4 Жезлов+Рыцарь жезлов+2 кубков в принципе достаточно сдержанные сначала, потом вроде пойдет на подъем, в результате масса впечатлений которые надо будет очень долго переваривать
Итог поездки. Королева Монет+Суд+7 Жезлов-Все равно вы будете довольны, очевидно захотите вернуться туда еще раз, но возможно эта поездка ударит по вашему карману и кто то из домочадцев будет высказывать вам свое недовольство этим из-за чего может возникнуть недопонимание сторон
Совет Мир+Королева Монет+Маг быть аккуратной не отрываться от коллектива,не забывать про свой кармашек, все время думать о себе, подозрительно относится к окружающим вас людям не быть доверчивой и открытой, не полагаться ни на кого.

Расклад Турпоездка
S - Сигнификатор. 10 Жезлов Может быть не все будет в поездке учтено и вам придется бороться с организаторами, выбивая то что вам положено, может быть не все будет соответствовать прайс –листу и вашему договору
1 - состоится ли поездка? Солнце- да вы едите отдыхать
2 - как она будет проходить? Королева Жезлов- поездка должна пройти не плохо, но вы не будете находится в расслабленном состоянии, все время надо будет держать себя в тонусе.Возможно где то надо будет покомандовать, по руководить ситуацией
3 - доставит ли она мне удовольствие? 4 Монет- да очень много информации есть на что посмотреть, возможно будете покупать сувениры, главное не зевать и самой следить за своими вещами
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Императрица Нет ничего не угрожает . Вы подошли к этой поездке очень серьезно, возможно сделали все нужные прививки и прослушали курс лекций как себя вести в чужой стране,что можно и что нельзя. И туда куда вы едите вы будете соблюдать все правила и придерживаться их традиций
5 - какие впечатления получу я от поездки? Отшельник- очевидно у вас останутся очень много впечатлений, которые вы долгое время будете будете переваривать,возможно это натолкнет вас на изучение чего-то нового, или глубже познать то что вы уже знаете. А может быть вам будет несколько одиноко там не не очень комфортно
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? 9 Жезлов- возможно вам будет некогда, вы будете заняты такими делами, что у вас не будет свободной минутки. Может быть будет рядом такой человек , но что то вам не понравится может быть в его поведении
7 - каким будет возвращение? Туз Монет- все должно быть хорошо и вы должны остаться довольны перелетом
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? 8 Жезлов я думаю нет

igolkaДата: Пн, 09.08.2010, 18:42 | Сообщение # 370
Старейшина
LEXX РАСКЛАД МАСКА

1 что представляет данный человек 2 Жезлов судя по карте человек не плохой,работящий
2 что он о тебе думает 6 Монет предположу что вы ему очень нравитесь
3 как преподносит свои намерения кверенту 10 Жезлов он хочет вызвать скандал и ссору и как бы внешне его настрой агрессивный
4 его истинные намерения к вам кверенту 2 Кубков, человек добивается определенного результата, видимо ему нужно ваше расположение, чтобы вы ему поверили
5 что положительного принесет это отношение к кверенту 6 Жезлов очень трудно сказать что положительное, но то что от него могут быть неприятности(Башня) это однозначно, причем не знаешь когда ждать его проявления
6 что принесет негативного он хочет однозначно с вами общения но его цель- разрушить ваш брак(Башня)
7 способен ли он на подлость по отношению к вам Правосудие- скажу что да (Башня) причем не понимает или не хочет задумываться что он делает ему просто так захотелось(6 Жезлов) – блаж
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Колесо Фортуны (Башня) да этого человека надо остерегаться он непредсказуем и несет разрушение
9 совет . как себя вести с этим человеком Башня вообще изолироваться от него любыми способами
10 итог 8 Монет- возможно вам надо попросить помощи у постороннего лица( друзей знакомых), кто может вам помочь самис вам с ним не справится
Какую цель преследует Н
Паж Мечей+6 Мечей+2 Монет человек не уравновешенный, не смотря на свой возраст ведет себя как ребенок.Если что задумал, то будет идти на пролом совершенно не считаясь с реалиями и ему не важно что дело его может не быть выигрышным, главное процесс. Очень хочет добиться вашего расположения любой ценой, только методы выбраны странные
Испытывает ли он симпатию к Е
5 Монет+6 Жезлов+2 Монет Предположу что человек одинокий, нет никаких занятий что называется мается дурью идет на удачу, а вдруг пройдет то что он задумал и сможет с вами сблизится –это просто прихоть желание поиграть
Что он хочет от вашего партнера
Королева Жезлов+8 Монет+Мир- предположу что они знакомы, и возможно у него возникла какая то обида,желание досадить , может быть у мужа собственный бизнес или они каким то образом пересекаются по службе, но у него желание буквально либо пустить по миру его ,либо сделать ему какую-то неприятность-просто желание навредить да так чтобы он просил помощи у Н
Чего добьется
3 Монет+Мир+Туз Кубков Потешиться насладится посмотрит на результаты и получит удовлетворение, но морочить голову будет нудно и длительный срок

Расклад на события будущего на работу

1,2,3) - общий фон грядущих событий 10 Жезлов+8 Жезлов+Башня по картам получается что у вас на работе сложилась конфликтная ситуация, может быть даже конфликт с конкретным человеком, который очень ревностно относится к вашим успехам или просто ему не нравится что вы делаете, и он пытается разными способами вам досадить вплоть до разрыва отношений. Второй вариант предприятие не имеет устойчивости и борется за свое существование у него много не решенных проблем много проблем
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 8 Монет+3 Жезлов Не знаю как эти карты назвать хорошими- может быть будет предложение о дополнительной подработке ,но будет ли она оплачена это под вопросом это первый вариант, второй вариант у вас может возникнуть такая ситуация что не хватит денег и может подвернуться дополнительная работа, которая потребует от вас сил и времени и может вас очень утомить
6,7) - что плохого? 2 Кубков+2 Монет такое впечатление что карты поменялись местами- ничего плохого быть не должно вас ждет сотрудничество, которое может дать хорошие результаты это первый вариант, второй вариант- что вы можете пропустить это сотрудничество
8) - что неожиданного? Паж Мечей Возможно вам надо проявить силы и не вступать не в какие конфликты- т.е. могут быть события при которых вам надо отстаивать свои интересы -вас просто могут провоцировать на них. Очевидно придется поменять свои свои взгляды на проблему или на человека вызвавшего вас на конфликт. Может быть это обыкновенная борьба со сплетнями, но в ы сможете поставить обидчика на место
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?3 Монет+Колесо Фортуны возможно будет период, что на время придется подтянуть пояса и немного по экономить денежки до лучших времен когда удача повернется к вам лицом (Двоякий расклад получился cry )
cry cry

Сообщение отредактировал igolka - Пн, 09.08.2010, 20:09

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 09.08.2010, 19:27 | Сообщение # 371

igolka, А ты на двух колодах гадала. Некоторые карты повторяются.
Quote (igolka)
Какая будет атмосфера Мир+Отшельник+Рыцарь Жезлов

Quote (igolka)
4 Жезлов+Рыцарь жезлов+2 кубков

Quote (igolka)
Мир+Королева Монет+Маг

Quote (igolka)
5 - какие впечатления получу я от поездки? Отшельник- очевидно у вас останутся очень много впечатлений, которые вы долгое время будете будете переваривать,возможно это натолкнет вас на изучение чего-то нового, или глубже познать то что вы уже знаете. А может быть вам будет несколько одиноко там не не очень комфортно
Эта поездка семинар, ну и немного потом отдых. Работа над собой. smile

Больше ничего не могу сказать. smile Как вернусь , дам обратную связь.

Лилия,СПАСИБО большое. flowers flowers flowers

LEXXДата: Пн, 09.08.2010, 21:00 | Сообщение # 372
Старейшина
igolka, ой даж не знаю с чего и начинать ОС...с работы-да-там на работе все как то шатко валко-потому как еле сводим концы с концами..судя по раскладу я буду там работать-блин-не хочу уж точно sad ...но вижу какая то подработка...но нужно мне шанс не упустить что ли??или даже есть шанс перейти на постоянную работу с этой подработки-действительно-что то запутано все.
ой..а вот по поводу мужичка...блин-что же ему надо-что за блаж такая-пипец а не человек...и нравлюсь и тем не менее...такое ощущение что он просто взял цель досадить мужу-как будто позавидовал чтоли...или ему захотелось иметь то,что он имеет-либо наоборот чтоб тот вообще лишился всего...
да уж...спасибо -правда хоть тут предупреждена-но справится с ним могу и сама-просто перестать общаться.
блин-это все нагод да??когда же жизнь медом будет а cry

igolkaДата: Пн, 09.08.2010, 21:05 | Сообщение # 373
Старейшина
Для вашего мужа
1,2,3) - общий фон грядущих событий Король Кубков+4 Мечей+2 Мечей Возможно у него есть планы и возможность их реализации ,очевидно есть напарник с которым он работает на партнерских основания и делят полученное поровну либо по совести. Может быть ему приходится себя во многом ограничивать для того чтобы получить желаемое. Но у него все складывается удачно-он доволен
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Рыцарь Кубков +Луна Произойдет романтическая встреча и он скоро должен приежать и осуществить вашу мечту
6,7) - что плохого? 6 Жезлов+6 Мечей Очевидно есть какие то проблемы проблемы и ему приходится отстаивать свое кровное, может быть есть кто-то , кто вызывает у него чувство тревоги, но он сможет с этим справится безболезненно для себя
8) - что неожиданного?Туз Жезлов у него много идей и планов, главное их правильно воплотить в жизнь для того чтобы получить не просто результат, а очень хороший результат потому что у него для этого все есть- ум сила возможности и желание
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?Король Монет+Король Мечей да у него ожидается улучшение дел неплохое сотрудничество с неким человеком- не знаю кто он ему коллега соратник напарник, но результат будет очень хорошим и плодотворным

Сообщение отредактировал igolka - Пн, 09.08.2010, 21:56

igolkaДата: Пн, 09.08.2010, 21:10 | Сообщение # 374
Старейшина
LEXX, Личная жизнь до нового года

1,2,3) - общий фон грядущих событий 3 Жезлов+3 Мечей+Королева Жезлов возможно у вас какие-то проблемы и вы не знаете как с ними справится, вам придется все тянуть на себе и вас это очень гнетет, хотя вы себя не обижаете, но вам приходится с кем то делиться или это говорит что вам надо кому то уделять внимание дополнительно от семьи , возможно у вас проблемы с какой то женщиной, которой вам надо помогать Но вы ситуацию держите под контролем и ничего не выпускаете из своих рук, обладаете достаточно сильным и волевым характером и как скажете так и будет
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Жрец+Суд
События будут развиваться для вас благоприятно- как будто сама судьба вмешается в вашу жизнь и поможет вам, главное не оглядываться на то, что было в прошлом ,а двигаться вперед
6,7) - что плохого? Королева Мечей+10 Жезлов возможно у вас проблемы и ссоры со свекровью, но вы все равно останетесь при своем мнении и будете пытаться нормализовать обстановку не позволяя скандалу разрастаться
8) - что неожиданного? Мир Может быть вам предстоит какая-то поездка, а еще вы будете скрупулезно анализировать все то что с вами происходит либо это такая ситуация получится что над ней надо будет поразмышлять
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?Туз Монет+Король Мечей Я думаю у вас неплохой шанс улучшить свою жизнь, возможно поступит какая-то помощь от мужчины, у вас нет с ним отношений, просто хороший друг

LEXXДата: Пн, 09.08.2010, 21:11 | Сообщение # 375
Старейшина
igolka, ой..хоть это успокаивает-что до нового года..а на личную если тоже на этот срок-то я думаю что ничего хорошего тоже не будет cool

LEXXДата: Пн, 09.08.2010, 21:20 | Сообщение # 376
Старейшина
Quote (igolka)
1,2,3) - общий фон грядущих событий 3 Жезлов+3 Мечей+Королева Жезлов возможно у вас какие-то проблемы и вы не знаете как с ними справится, вам придется все тянуть на себе и вас это очень гнетет, хотя вы себя не обижаете, но вам приходится с кем то делиться или это говорит что вам надо кому то уделять внимание дополнительно от семьи , возможно у вас проблемы с какой то женщиной, которой вам надо помогать Но вы ситуацию держите под контролем и ничего не выпускаете из своих рук, обладаете достаточно сильным и волевым характером и как скажете так и будет

у меня проблемы и я действительно всё тяну сама и меня это гнетет-и делится приходится..долги отдавать..
Quote (igolka)
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Жрец+Суд
События будут развиваться для вас благоприятно- как будто сама судьба вмешается в вашу жизнь и поможет вам, главное не оглядываться на то, что было в прошлом ,а двигаться вперед

а почему не оглядываться??прошлое у меня было не такое уж и плохое-за исключением "башни"в прошлом году..
да поскорей бы судьба вмешалась чтоли..но судя по работе-расклад-то не торопится
Quote (igolka)
6,7) - что плохого? Королева Мечей+10 Жезлов возможно у вас проблемы и ссоры со свекровью, но вы все равно останетесь при своем мнении и будете пытаться нормализовать обстановку не позволяя скандалу разрастаться

со свекровью нет..хотя и возможно...но есть одна женщина-и там проблемы-тоже родственница..
Quote (igolka)
8) - что неожиданного? Мир Может быть вам предстоит какая-то поездка, а еще вы будете скрупулезно анализировать все то что с вами происходит либо это такая ситуация получится что над ней надо будет поразмышлять

поездку не планирую-неначто...а вот ситуация-думаю будет чтоб оочень над ней подумать...но видно будет-отпишусь обязательно
Quote (igolka)
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?Туз Монет+Король Мечей Я думаю у вас неплохой шанс улучшить свою жизнь, возможно поступит какая-то помощь от мужчины, у вас нет с ним отношений, просто хороший друг

хороший друг...хм..что то друзья сразу разбежались год
назад...но..увидим. biggrin
Спасибо-умничка-надо мне записать-чтоб не забыть biggrin только хорошее запишу biggrin
о раскладе для мужа...а ведь в итоге вышел король мечей и у него и у меня...не один и тот ли этот человек-бум надеяться...ну и остальной расклад-дай Бог smile ..
а по первому пункту-да-он что то предпринимает и ему приходится ограничивать себя-это в точку.
и так же у него есть проблемы и ему прийдется отстаивать свое кровное-и себя в том числе...но поживем увидим...
Спасибо clover clover clover first

Сообщение отредактировал LEXX - Пн, 09.08.2010, 22:10

igolkaДата: Вт, 10.08.2010, 14:27 | Сообщение # 377
Старейшина
Pripevo4ka Расклад "Будущий муж

1. какой муж мне подходит Луна- вы хотите человека романтичного ,мягкого, умеющего красиво ухаживать, такого чтобы мог создать сказку.
2. каким мужем будет мой избранник 10 Мечей , возможно это человек работающий в военных или милицейских структурах, ну по крайней мере его работа не на виду
3. насколько он уважает меня Король Монет Ну человек может быть несколько меркантильным, но не плохим ,уважает людей успешных, потому что себя считает таковым,поэтому и такие люди его должны окружать. Возможно человек успешный по своей природе и чем бы не занимался ,всегда сможет заработать
4. насколько уважает моих родителей Королева Жезлов Может быть отношения будут несколько напряженными но не плохими, больше дружескими чем родственными
5. насколько он хозяйственный 2 Монет Человек должен быть не столько хозяйственным сколько умеющим все поставить на поток, договориться, отрегулировать, указать т.е. руководить процессом, но с ним всегда можно договориться т он не откажет в помощи
6. его отцовские качества Отшельник очень бережно будет относится , в нем как бы откроется талант к общению с ребенком, человек знающий и может много чего дать своему дитенку
7. интимные отношения 5 Монет Может быть это отражает сегодняшний момент или этот человек будет скуп на сексуальные эмоции, возможно очень много сил будет отнимать работа, а на секс времени будет оставаться мало, либо человек часто будет уезжать
8. вероятность родить здорового ребенка от этого мужчины 8 Мечей да вероятность есть и очень большая, но для этого надо хорошо потрудится возможно не сразу добьетесь результата,очевидно много будет зависеть от партнера
9. есть ли вероятность измены с его стороны 8 Жезлов Он не будет изменять, ему это не надо, для него секс не самоцель, поэтому он даже и пробовать не будет ходить на сторону
10. совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину Паж Мечей Возможно вы этим человеком увлечетесь, он вас заинтересует, привяжетесь к нему, а потом начнут вылезать те моменты ,которые вам будут не очень приятны, Поэтому тяжело сказать нужен ли именно этот человек вам

PripevochkaДата: Вт, 10.08.2010, 14:55 | Сообщение # 378
Старейшина
igolka, спасибо за расклад smile
тут трудно ОС давать, пока не знаю каким он будет, если будет. Расклады на меня не очень радостные получаются. А если в сексе меня человек не устроит - я вряд ли смогу с ним всю жизнь прожить smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 10.08.2010, 15:02

igolkaДата: Вт, 10.08.2010, 17:36 | Сообщение # 379
Старейшина
Аурелия
Расклад "РАБОТА И ФИНАНСЫ"

S - Сигнификатор. 8 Жезлов такое впечатление что вас что то сдерживает, возможно не следует спешить пока конкретно не будете знать что вам надо. Может быть вы боитесь что здесь у вас нет шансов роста,что кто то может стать у вас на пути, но кроме того что вас морально работа не удовлетворяет все остальное достаточно неплохо
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; Король Монет у вас хорошая материальная база, стабильная и денежная работа
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? 6 Кубков ну внешне ситуация выглядит очень благополучно все друг с другом дружат, или по крайней мере от корпоративов не оказываются, но если взять во внимание сигнификатор , то не прочь друг другу подставить подножку и поз 3 предпочитают делать это за спиной
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 10 Монет нет не приносит, возможно у вас в коллективе есть некто не чистый на руку человек, либо просто не порядочный товарищ, который портит свю атмосферу, Либо вообще происходит нечто для вас не понятное и неприемлемое
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; Туз Жезлов перспектива у вас на этом месте есть и возможности есть, было бы ваше непосредственное желание двигаться вперед
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.
5 - возможно ли изменение? 7 Кубков вы пока ничего не предпринимаете, а только говорите о том что с вами происходит. Так сказать тихое сопротивление
6- что принесет изменение? Паж Монет если вы будете менять свою жизнь или трудовую деятельность то ваши доходы резко могут упасть
7 - как это отразится на доходах? Колесо Фортуны Фортуна может от вас отвернуться
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? Паж Мечей не могу сказать что хорошо вы можете променять комфорт на более тяжелую работу, возможно даже не вполне легальную

Возможность устройства на работу.

1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. 9 Мечей вы все время находитесь в борьбе, такое впечатление что работать некогда, или вам все время приходится доказывать свой профессионализм и отстаивать свое место под солнцем
2 - потенциальные возможности устройства на работу. Император у вас есть не плохие шансы найти работу
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? Жрица возможно придется воспользоваться чьим-то советом, либо вам придется подучиться, чтобы повысить свой проф.уровень.И возможно очень хорошо проверить то место куда предполагаете идти работать
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; 9 Жезлов очевидно быть аккуратной чтобы не попасть в такую ситуацию от которой кроме головной боли больше ничего не будет
5 - этого надо избегать; 2 Монет если найдете работу то надо очень внимательно смотреть на составление договора и чем вам это может грозить, не подписывать формально так как при форс-мажорных обстоятельствах именно ссылка на договор может помочь в решение вопроса
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. 2 Жезлов очень внимательно и скрупулезно подойти к поиску новой работы и не делать это с наскока и не продумав до конца что конкретно вы хотите
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты.Король Кубков получите моральное удовлетворение
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. 7 Монет по любому нужно быть очень внимательной чтобы вас не подставили и не обманули, а так же помнить что просто так ничего не дается, возможно даже возникнет такая ситуация что придется экономить, или должность будет не такая которую вы хотели

Сообщение отредактировал igolka - Вт, 10.08.2010, 18:10

АлечкаДата: Вт, 10.08.2010, 18:59 | Сообщение # 380
Старожил
igolka, пишу smile

Благодарю за расклад!!!

Сообщение отредактировал Аурелия - Вт, 10.08.2010, 19:00

igolkaДата: Вт, 10.08.2010, 19:43 | Сообщение # 381
Старейшина
Эра Расклад "Решение о смене работы"

Анализ карт проводится с помощью следующего ключа:
S - Сигнификатор. Туз Мечей эта карта говорит что вы стоите на пороге новых дел, возможно без поиска не обойтись, а возможно вы сможете найти выход из этой ситуации именно в этой компании, главное ничего не бояться и смело добиваться поставленной цели
1 - нынешняя профессиональная ситуация; Мир ой прямо такое впечатление, что вас выпускают в большой мир а вы как маленький человечек не знаете что вам делать. Очевидно вам предстоит что то- подучить, узнать,наработать, прямо как повышение квалификации нужно или освоение смежной дополнительной специальностью.
2 - то, что приносит удовлетворение; Отшельник -то что вы себе и своим знаниям знаете цену, вы не потеряетесь в этом мире, потому что вы человек способный обучаться и воспринимать информацию. А еще вы любите работать так чтобы вас никто не трогал, так как вы сами хорошо справляетесь с поставленной задачей
3 - то, что не нравится; Солнце то что вас оставляют без работы и заставляют вынужденно отдыхать ,вы человек,которому тяжело сидеть без работы и вас данная ситуация очень тяготит
4 - подспудные желания; 4 Кубков чтобы все нормализовалось и встало на свои места и чтобы вас в жизни не трясло а шло ровным и спокойным образом
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Сила+7 Монет получается что вас по принуждению, силой заставляют уходить , но не надо делать резких движений, может быть там можно претендовать на другую должность, заинтересовать их чем-то,главное самой узнать возможности продления контракта или получения другой должности. В принципе вы человек предусмотрительный и хорошо ориентируетесь в создавшейся ситуации ,не торопите события тяните до конца, при этом зондируйте почву в другом месте
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? Влюбленные+4 Монет возможно все-таки у вас предоставиться выбор, может быть сорока на хвосте принесет нужную вам информацию
9 - что надо сделать? 8 Монет не бояться просить и спрашивать и настаивать
Ничего не поняла и задала дополнительные вопросы

Сможете ли вы добиться здесь большей зарплаты 7 Мечей+9 Жезлов+Король Кубков- возможно и сможете, но очевидно добавка может быть в конверте, и для этого придется приложить не мало усилий и поломать голову, правда это может и добавить обязанностей, но хуже не будет можно сказать даже довольны можете остаться
Нужно ли искать новое место Шут+Влюбленные+2 Монет Вы на перепутье в свободном полете. Стоите перед выбором и у вас при поиске может произойти встреча с человеком который предложит вам сотрудничество, но это может быть ошибочным выбором или предложенный договор может быть не удовлетворяющий вашим требования. Значит если ищите будьте очень бдительны т аккуратны
Останетесь ли вы на этой работе 6 Монет+10 Мечей+5 Кубков По картам получается - вам надо суметь сохранить то что у вас есть, возможно кто-то метит на ваше место, а возможно вам не надо афишировать свои планы, возможно на этом месте можно пробовать что-то новое или просить нечто другое
Найдете ли вы новую работу к новому году-Шут+Рыцарь Жезлов+Рыцарь Монет- по-моему силы будут затрачены, но все будет не то и ответов пока не получите, либо будет то что вам не подойдет
2 раза выпал Шут может быть вы еще не определились куда пойти работать и что вам нужно или вы уже заранее не верите в успех либо наоборот очень легко смотрите на проблему думая, что судьба сама вас приведет в нужное место

Во общем вывод такой что на этой работе возможно просить другую должность, правда это потребует сил и возможно придется подучиться. Если решите окончательно уйти не уходите в пустоту сидите на своей работе до последнего пока параллельно будете искать работу , а искать возможно уже можно начинать сейчас, так как поиск порой занимает много времени. очень аккуратно относится к новым предложениям, что бы не обманули, все нюансы фиксировать в договоре, чтобы не было не оговоренных ситуаций

ЭраДата: Вт, 10.08.2010, 20:24 | Сообщение # 382
Старожил
igolka, спасибо! Внимательно прочитала, вдумалась biggrin Моя ОС smile

igolkaДата: Вт, 10.08.2010, 22:23 | Сообщение # 383
Старейшина
Habibati Хочу Перемен

1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 4 Кубков наверное в вашем понятии все должно быть по правилам, а раз по правилам не получается естественно вы себя чувствуете не очень комфортно
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Рыцарь кубков да вы очень хотите перемен иждете доброго и порядочного , романтического человека
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 2 Кубков ой вам нужен близкий человек что бы чувствовать что вы ему нужны, ы хотите о нем заботится, но правда в меру. У вас как бы должен быть груз ответственности за этого человека, ощущать что это мое и я сама с ним справляюсь
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 4 Жезлов возможно если мужчин предложит бросить работу и все это серьезно то вы готовы пойти на эту жертву
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? 4 Мечей очевидно готовы пожертвовать своей свободой да и то не полностью а только на половинку А если точнее вы можете чем то жертвовать ,но так чтобы это вас не ущемляло
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 2 Жезлов стараетесь и работаете в этом направлении, причем очень серьезно подходите к этой проблеме, правда отдача минимальная
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Туз кубков возможно больше посещать мероприятий , быть на виду
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 2 Мечей возможно в вашей жизни много ограничений, очевидно большую часть занимает работа и не всегда хочется куда то идти после нее, а возможно что то сдерживает или просто так складываются обстоятельства
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Королева Жезлов вам надо взать бразды правления в свои руки не не ждать милости от природы, очевидно что вы можете сами подталкивать ситуацию в нужное вам направление, но как бы пиаря себя
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Умеренность возможно может дать результат но только дружеских отношений
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Королева кубков получается что как придет ваше время то вы и получите результат по этой куарте это срок беременности 9 месяцев

Сообщение отредактировал igolka - Вт, 10.08.2010, 22:32

FiddaДата: Вт, 10.08.2010, 23:18 | Сообщение # 384
Старейшина
igolka, очень точно меня описала в рамках сложившихся для меня обстоятельств
Quote (igolka)
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 4 Кубков наверное в вашем понятии все должно быть по правилам, а раз по правилам не получается естественно вы себя чувствуете не очень комфортно

Да, у меня должно быть всё по канонам, так заложено в нашей семье, уже все меня затерроризировали этим вопросом:когда?, только отбиваться успеваю. Но все должно идти свои чередом и правильно, а не кое-как с боку припёку.
Quote (igolka)
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Рыцарь кубков да вы очень хотите перемен иждете доброго и порядочного , романтического человека
Да наверно так, чтоб порядочный был, а то с беспорядочными уже надоело встречаться....И перемен жуть как хочется, а пока только застой.
Quote (igolka)
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 2 Кубков ой вам нужен близкий человек что бы чувствовать что вы ему нужны, ы хотите о нем заботится, но правда в меру. У вас как бы должен быть груз ответственности за этого человека, ощущать что это мое и я сама с ним справляюсь

Ага, я так понимаю у меня всё везде в меру, да хочу, чтоб обо мне позаботились, так надоело быть в бороне, а хочется то в стороне, как все нормальные люди, а то получается - я и баба и мужик, я и лошадь, я и бык....
Quote (igolka)
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 4 Жезлов возможно если мужчин предложит бросить работу и все это серьезно то вы готовы пойти на эту жертву

Ну да пойду, если он сможет меня обеспечить, то почему бы и нет.
Quote (igolka)
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? 4 Мечей очевидно готовы пожертвовать своей свободой да и то не полностью а только на половинку А если точнее вы можете чем то жертвовать ,но так чтобы это вас не ущемляло
ЭТО ТОЧНО, я пожертвую всем настолько насколько это мне нужно, но не более....я не могу полностью раствориться в человеке, жизнь трудная штука и иногда потеря самостоятельности может грозить печальными последствиями.
Quote (igolka)
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 2 Жезлов стараетесь и работаете в этом направлении, причем очень серьезно подходите к этой проблеме, правда отдача минимальная

а точнее никакой sad
Quote (igolka)
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Туз кубков возможно больше посещать мероприятий , быть на виду

мне уже кажется ничего не помогает, если и знакомлюсь, то всё равно все ни рыба ни мясо......
Quote (igolka)
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 2 Мечей возможно в вашей жизни много ограничений, очевидно большую часть занимает работа и не всегда хочется куда то идти после нее, а возможно что то сдерживает или просто так складываются обстоятельства

да уже никуда особо не хочется идти, после работы сразу домой, да и подруги все замужем давно, мой круг тает, уже и выйти не с кем даже если очень хочется....во дожила...до какого времени....
Quote (igolka)
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Королева Жезлов вам надо взать бразды правления в свои руки не не ждать милости от природы, очевидно что вы можете сами подталкивать ситуацию в нужное вам направление, но как бы пиаря себя

Да я постоянно в активном поиске, только все эти бразды правления пока безрезультатны как-то, но буду дальше продолжать в том же духе, надоест, забью...всё с переменным успехом
Quote (igolka)
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Умеренность возможно может дать результат но только дружеских отношений

ну всё как всегда
Quote (igolka)
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Королева кубков получается что как придет ваше время то вы и получите результат по этой куарте это срок беременности 9 месяцев

все само собой сложится, это меня устраивает....то есть вперёд батьки в пекло не полезу...

Спасибо большое, Вам за расклад flowers flowers flowers

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

igolkaДата: Ср, 11.08.2010, 18:56 | Сообщение # 385
Старейшина
Starshine

Расклад «Пирамида»

Карта 1. - Аспект или влияние, которые породили запрос. 7 Монет неустойчивое положение с деньгами, т.е . все время надо быть на чеку чтобы ситуация не закончилась без вашего ведома или внезапно и вообще вы хотите как бы знать конечный результат
Карты 2 и 3. - Возможности и альтернативы, существующие у вопрошающего.
10 Мечей+Королева Кубков с одной стороны у вас здесь нет альтернативы ,вам не нравится эта ситуация, как будто кто-то за вами следит и вы все время находитесь в состояние напряжения, а с другой стороны можно дождаться неплохих результатов,т.е. через определенное время может появиться альтернатива.Королева Кубков –беременность 9 месяцев-возможность появления интересующего вас варианта. Т.е. проходит время меняется ситуация и если сегодня она неблагоприятна, то завтра есть возможность все изменить
Карты 4 5 6. - Силы, которые определяют развитие ситуации.
Королева Жезлов+Звезда+Рыцарь Монет Здесь очень важно как вы себя зарекомендуете, если будете проявлять инициативу и желание работать, уметь решать самостоятельно вопросы, то есть надежда то то что вас могут оставить , но это не так скоро , возможно у вас в запасе определенное количество месяцев еще есть
Карты 7 8 9 10. - Наилучший способ разрешения ситуации
Колесница+7 Жезлов+6 Кубков+5 Монет у вас есть возможность двигаться вперед, но нельзя идти напролом, надо искать компромиссы и наилучшие для себя варианты, не создавая себе проблем,главное что бы у вас были хорошие отношения с коллегами, и в случае конфликтной ситуации была бы возможность обратиться к кому-то за помощью, чтобы был человек который может поддержать в трудную минуту. Не стройте из себя «всезнайку», а покажите полную готовность подчиняться и набираться необходимых знаний и опыта.

ПРОГНОЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЖИЗНИ"

S - Сигнификатор. Смерть очевидно вас здесь ждут кардинальные перемены и вы внутренне к этому готовы
1 - профессия; 6 Мечей вам надо уметь отстаивать свой интерес и возможно повышать профессиональный уровень, чтобы не было вам равных
2 - другая возможность; Королева Кубков возможно вы себе уже вообразили что хотите или можете сделать и это вам приносит удовлетворение, хотя идут повторяющиеся карты надо не торопить события а выждать время и понять что конкретно вы хотите
3 - то, что я думаю осознанно; Колесница Что есть возможность продвижения, но для этого надо иметь боевой характер, чтобы добиваться желаемого
4 - как реально обстоят дела? Паж Мечей главное не ввязываться ни в какие передряги на работе, возможно придется поменять свое мнение на возникшую проблему, т.е. посмотреть под другим углом на происходящие события
5 - то, что я чувствую подсознательно; Рыцарь Кубков Подсознательно вам работа нравится, возможно вы хотите от нее большего или просто желание закрепиться А может быть для достижения своей цели надо где-то мягко подстелить, а где-то пустить пыль в глаза т.е. быть гибче
6 - будущее, ожидающее в этой профессии; Жрица здесь важно иметь наличие знаний и соответствующего образования, возможно нужно рядом иметь верного и надежного человека, готового прийти на помощь
7 - возможно ли удовлетворение? Солнце Да вы можете получать от этой работы полное удовлетворение
8 - будут ли реализованы мечты? Отшельник да будут но не так быстро как хотелось бы

Доп вопросы

что если останетесь
Паж Монет+Влюбленные+Солнцу-Возможно чтобы остаться потребуется прибегнуть к чьей-то помощи , но все равно будете стаять на пороге выбора, воспользоваться этой помощью или уйти
Что если уволитесь 9 Монет+Паж Мечей+2 Кубков придется туговато,надо будет экономить , а то что вы задумали не принесет того результата на который вы рассчитываете
Нужно ли идти учиться 3 Жезлов+Жрица+Император это будет для вас трудно , но учиться идти надо обязательно, вам это пригодится ,это ваш капитал
Возможна ли работа в большой компании
2 Кубков+Правосудие+Солнце на данном этапе она может быть и возможна но не принесет вам желаемых результатов
Нужно ли уезжать за границуКоролева Кубков+5 Монет+Туз Кубков если вы уедите за границу то работу вы так быстро не найдете, а если что и подвернется то оплата будет какая что еще и свое отдадите

Мой вывод такой не торопите события, они могут изменится на 180 градусов , учиться идти все равно надо или можно , это всегда приветствуется. Возможно учиться параллельно работе. Мне кажется вы можете остаться на этом месте и претендовать со временем на другую должность

Сообщение отредактировал igolka - Пт, 13.08.2010, 20:13

igolkaДата: Пт, 13.08.2010, 14:01 | Сообщение # 386
Старейшина
Алька для Е
Расклад "Решение о смене работы"

S - Сигнификатор. Туз Жезлов у человека очень большой потенциал и желание работать, но она должна очень хорошо просчитать что она обирается изменить жизнь и чтобы новое занятие не привело ее к краху в случае если она не правильно просчитает ситуацию-не делать поспешных выводов и резких телодвижений
1 - нынешняя профессиональная ситуация; 5 Мечей- да человек работает сам на себя, и очень надоело быть одной, так ка это занятие может привести к тому, что человек забудет чему его учили,а сейчас появляется возможность вырваться из рамок повседневности и заняться тем,чем хочется заниматься, именно тем что действительно интересно. Главное не путать хобби с работой, но возможно здесь может появится такой нюанс, что близким могут не понравится те перемены которые вы хотите внести в свою жизнь
2 - то, что приносит удовлетворение; Жрец желание работать получать новые знания,общаться
3 - то, что не нравится; 3 Жезлов возможно будет большое количество работы, и вы боитесь что не справитесь с этой работой и что возможно зарплата будет не вполне адекватна затраченному труду. Опять же боязнь как вы вольетесь в коллектив и какая там будет обстановка
4 - подспудные желания; 7 Монет чтобы вас не обманули, чтобы то что вы намечаете делать было вам знакомо, о если нет, то вы могли бы с поставленной задачей справиться. А также желание работы не на рядовой должности а несколько выше, а также желание , чтобы ваш труд оценивали так как положено
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? 3 Кубков+6 Монет возможно желание сменить монотонную и однообразную работу , желание просто изменить свою жизнь ,а для этого нужно преодолеть психологический барьер, четко выстроить схему своих действий и приступить к выполнению плана,без спешки,рассчитывая каждый шаг. Так ка вас могут ждать благоприятные перемены и если вы правильно воспользуетесь предоставленной вам возможностью вы окажетесь в выигрыше, главное не предаваться иллюзии о том что возможно быстро и много заработать.Напрасно не мечтать , а пытаться реализовать свою мечту.И еще все держать под контролем не надеясь ни на кого , все делать самой
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 2 Мечей+6 Кубков возможно в некоторые моменты вам придется бороться со своими страхами и нерешительностью и возможно вас подталкивает не просто интерес а желание заработать больше,подняться выше и у вас будет для этого все возможности. Очевидно есть тот кто вам помогает в этом деле-рекомендует куда пойти или уже нашли для вас место , если нет то вы сами найдете контакты которые вам помогут получить работу
9 - что надо сделать? 5 Жезлов главное не бояться и не делать из мухи слона-здесь важно как вы сможете приспособится к создавшейся ситуации потому что придется проявлять смекалку используя и демонстрируя свои знания.
Вывод в се находится в ваших руках и если есть большое желание вы добьетесь желаемого,конечно не все будет как по маслу придется приложить усилия, но все для вас должно сложиться благоприятно

Что будет если поменяет образ жизни- Шут+6 Монет+Правосудие- перед ней открываются большие возможности , воз можно она даже как то помолодеет и воспрянет духом, так как у нее есть возможность поменять образ жизни и возможность работать может быть в гос учреждении, либо эта работа связана с оформлением документов-бумажная работа
Получится ли? Влюбленные+Королева Кубков+Колесо Фортуны- получается что все у нее получиться несмотря на то что она в сомнениях и думает что делать. Ответ так же может быть-почему не испытать судьбу и не попробовать, ведь это ничем не грозит и человек всегда может вернуться назад
И что надо сделать для того, чтобы получилось? Рыцарь Кубков+7 Монет+4 Мечей- во первых не сидеть а настоится на желание начинать действовать,но не бросаясь на все подряд лишь бы сменить деятельность , а тщательно проверяя предложенное, чтобы не обмануться и не быть обманутой и конечно никто не призывает сразу прекратить свою деятельность- возможно ее можно продолжать параллельно чтобы не лишиться заработка- а возможно еще вариант найти на первое время работу на полставки для лучшей адаптации и понимания нужно ли ей это вообще
И И когда? Время ли сейчас действовать? Рыцарь Кубков+Паж Мечей+Маг-да вы можете начинать действовать, ведь вам ничего не мешает искать работу и продолжать заниматься своей деятельностью. Это к тому что начиная искать или пытаясь что-то изменить не надо бросать того что у вас наработано и что вас кормит. Потому что процесс поиска может занять не один месяц –а кушать надо каждый день

АлькаДата: Пт, 13.08.2010, 15:05 | Сообщение # 387
Старейшина
igolka, ОС.
Комментирую те моменты, которые знаю.

Лиля, Вы как всегда на высоте!

Время для счастья - сейчас.

igolkaДата: Пт, 13.08.2010, 16:50 | Сообщение # 388
Старейшина
Тали
Расклад "РАБОТА И ФИНАНСЫ"

S - Сигнификатор. 4 Кубков Вам все время надо думать о том, как заработать деньги , поэтому на авось у вас ничего не проходит. Вы должны ориентироваться на традиционные пути решения возникших ситуаций, потому что обходные пути это не для вас
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого
; Маг возможно вы работаете сами на себя и дается вам это не просто, хотя без денег вы не сидите, но вам приходится много и упорно работать так как рассчитывать вы можете только на себя,помощи ждать не от кого. Возможно ваша работа зависит от количества получаемых заказов ,а от этого зависит и ваш заработок
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Рыцарь Кубков Ситуация не плохая , но вас она не устраивает,так как вы считаете что можно получить больше
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 5 Жезлов Вы не довольны тем как складываются ваши дела на сегодняшний момент. Так как возникли некие трудности, с которыми вы не можете справиться или вам кажется что вы не справляетесь и у вас появляется страх что все может пойти наперекосяк. Возможно это ваш страх вызывает у вас напряжение ,поэтому надо уделять внимание каждой мелочи- не надо недооценивать сложившуюся ситуацию, а также преувеличивать возникшие сложности-желательно на вещи смотреть реально
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; 6 Мечей если вам хватает сил то вы смело можете достигнуть желаемого,главное не отступайте от своих планов и ничего не бойтесь,несмотря на то что будет трудно, но ради получения результата можно и потерпеть. Ваша задача выбрать правильное направление своих действий и не идти напролом а постараться быть гибче и уметь подстроится под ситуацию,чтобы не подставить себя под удар. Главное адекватно оценить ситуацию и тогда реально добиться желаемого
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.
5 - возможно ли изменение?
Суд да изменения возможны,но они не будут столь быстрыми как бы хотелось, в основном вы будете связаны либо сто старыми наработками, либо все будет идти как шло
6- что принесет изменение? 4 Жезлов Возможно вы кого-то заинтересуете и у вас увеличится объем работы, поэтому надо будет напряженно работать-это будет как период подготовки плацдарма для старта и строительства фундамента нового этапа вашей жизни
7 - как это отразится на доходах? Умеренность Пока ваши доходы не увеличатся ,а останутся на том же уровне что и были
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? 3 Мечей вы не должны забывать о своей выгоде, возможно финансовая прибыль будет вам казаться мизерной, вам может показаться что доход мог быть и больше но это только начало,не унывайте а продолжайте двигаться вперед, ваши действия будут вознаграждены. Возможно это период вам надо просто переждать

Вопросы на 3 карты
Что происходит с финансами –Рыцарь монет+Звезда+Паж мечей- вроде деньги есть, но они как то медленно к вам идут и вы находитесь как бы в подвешенном состоянии, вроде они есть а вроде их нет , но вы продолжаете работать, очевидно вы ее очень любите ничто не заставит вас от нее отказаться, даже задержка денежных средств
Возможны ли изменения-Император+5 Мечей+10 Жезлов возможны, но они полностью зависят от вашего подхода к делу, возможно даже привлечь кого-то в помощь, если нет то вы остаетесь одна со своими проблемами и трудностями,а они у возможны в скором времени, и связаны с конкурентной борьбой.
Что принесут изменения Туз Жезлов+Отшельник+4 кубков- ничего особенно не изменится –у вас много идей и делания воплотить их в жизнь и вы даже знаете как вы это будете делать- главное терпеливость и умение правильно выбрать направление и четко следовать своему проложенному маршруту то все должно получиться как надо .

Вывод изменения не предвидятся в основном все будет продолжаться в том же русле без потрясений и изменений , .Может быть через какое- то время возможны сдвиги, но это не будет стремительно, а будет развиваться постепенно. Т.е на данном этапе у вас идет как бы подготовительная работа-заготовка в прок,поэтому перемены в лучшую сторону будут, но наступать они будут медленно и результаты вы увидите не сразу

ТалиДата: Пт, 13.08.2010, 17:12 | Сообщение # 389

igolka, большое спасибо! Прокомментирую, что смогу:
Quote (igolka)
S - Сигнификатор. 4 Кубков Вам все время надо думать о том, как заработать деньги , поэтому на авось у вас ничего не проходит. Вы должны ориентироваться на традиционные пути решения возникших ситуаций, потому что обходные пути это не для вас

это в яблочко

Quote (igolka)
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; Маг возможно вы работаете сами на себя и дается вам это не просто, хотя без денег вы не сидите, но вам приходится много и упорно работать так как рассчитывать вы можете только на себя,помощи ждать не от кого. Возможно ваша работа зависит от количества получаемых заказов ,а от этого зависит и ваш заработок

это нет

Quote (igolka)
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Рыцарь Кубков Ситуация не плохая , но вас она не устраивает,так как вы считаете что можно получить больше 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 5 Жезлов Вы не довольны тем как складываются ваши дела на сегодняшний момент. Так как возникли некие трудности, с которыми вы не можете справиться или вам кажется что вы не справляетесь и у вас появляется страх что все может пойти наперекосяк. Возможно это ваш страх вызывает у вас напряжение ,поэтому надо уделять внимание каждой мелочи- не надо недооценивать сложившуюся ситуацию, а также преувеличивать возникшие сложности-желательно на вещи смотреть реально

с этим не поспоришь smile

Quote (igolka)
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; 6 Мечей если вам хватает сил то вы смело можете достигнуть желаемого,главное не отступайте от своих планов и ничего не бойтесь,несмотря на то что будет трудно, но ради получения результата можно и потерпеть. Ваша задача выбрать правильное направление своих действий и не идти напролом а постараться быть гибче и уметь подстроится под ситуацию,чтобы не подставить себя под удар. Главное адекватно оценить ситуацию и тогда реально добиться желаемого

ага, но вопрос в том, где границы адекватности

Quote (igolka)
6- что принесет изменение? 4 Жезлов Возможно вы кого-то заинтересуете и у вас увеличится объем работы, поэтому надо будет напряженно работать-это будет как период подготовки плацдарма для старта и строительства фундамента нового этапа вашей жизни

на это надеюсь

Quote (igolka)
Вывод изменения не предвидятся в основном все будет продолжаться в том же русле без потрясений и изменений , .Может быть через какое- то время возможны сдвиги, но это не будет стремительно, а будет развиваться постепенно. Т.е на данном этапе у вас идет как бы подготовительная работа-заготовка в прок,поэтому перемены в лучшую сторону будут, но наступать они будут медленно и результаты вы увидите не сразу

это для меня привычно smile

Спасибо, igolka, за ваш труд, я просто хотела проверить, что меня ждет после отпуска на работе. Работу люблю, не люблю начальника. biggrin

Если нужен расклад какой, пишите, всегда сделаю для вас. smile

igolkaДата: Пт, 13.08.2010, 17:22 | Сообщение # 390
Старейшина
Laguz,
Quote (Laguz)
отношение моей коллеги по работе ко мне

8 Жезлов+Король Жезлов+Королева Мечей
предположу что вы ей мешаете и вас хотят убрать либо сделать так , чтобы все видели что вы неправильно работаете-она всякими подручными средствами пытается сделать так чтобы вы споткнулись ,совершили оплошность, причем так чтобы вы не знали исподтишка .Она сама хочет занимать руководящий пост, но сильно работать не в ее правилах, ей главное отдать команду и проверить что и как сделано , а потом выступать миротворцем и показать какая она замечательная руководительница

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz