Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Теория Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12
1 - Что он думает обо мне? Король Жезлов Что вы энергичный и деятельный человек, и вокруг вас всегда есть друзья. Может быть вы и не ярко выраженный лидер,но к вам тянутся люди, что говорит о том что вы можете себя комфортно чувствовать в любой компании. Наверно е, что вы можете быть целеустремленной и самостоятельно принимаете решения. Хотя может быть,что иногда вы перегибаете палку, показывая свою самостоятельность,чтобы не подумал ,что у вас высоко поднятый носик 2 - Что говорит обо мне? 4 Кубков Что вы человек определенных взглядов на жизнь имеете принципы и стараетесь их придерживаться 3 - Что чувствует? 5Жезлов –может быть даже испуг или то, что он не может справится с ситуацией и она выходит из под контроля и что делать он не знает пытаясь загнать ситуацию в угол чтобы не думать 4 - чего хочет? 7 Мечей возможно он боится огласки и ваши отношения не афишируются,такое впечатление чем меньше людей знает тем лучше.Либо он устал от того что отношения скрываются и он хочет уже обозначить себя как-то 5,6 - что сделает? Туз Жезлов+Жрица Ну намерения у него самые мужские ,но он не готов так сразу открыться ему очевидно все это надо переварить и обсудить чтобы принять правильное решение,но торопиться он не будет 7,8 - его цель? Правосудие+Королева Кубков ну возможно человек хочет отношений с чувствами которые он может проявлять в открытую. Намерения самые благородные
Спасибо! Очень интересный расклад, к сожалению, не могу его прокомментировать в полной мере.
Quote (Janin)
Была мужчиной и довольно образованным.
Я так и знала, что была мужчиной в прошлой жизни, наверно все таки женщинам я жизнь попортила, что в этой они портят мне.
Quote (Janin)
Да, нынешние родители пришли из прошлой жизни. И их целью, скорее всего было не только дать тебе жизнь, но и "осветить" ее, может быть, направить на верный путь. Они тебя должны опекать, но иногда эта опека может казаться чересчур сильной...
О родителях, было очень интересно узнать, и на самом деле все, так как ты описала, опека иногда становиться не выносимой!
Quote (Janin)
Цели этой жизни очень важны для тебя. Ты должна учится, развиватся, и в первую очередь, духовно. Тебе нужно совершенствоватся и стремится к достижению гармонии, как с самой собой, так и сокружающими, природой и Богом. Так как прошлая жизнь, вероятно, была связана в большей мере с материальными вещами, то в этой ты должна обратить больше внимания на духовные.
А это ты не первая мне говоришь, я ходила к астрологу, и она то же самое подтверждает, я пришла в эту жизнь, что бы научиться любить! «И это тоже пройдёт»
Ох, интересная карта в этой позиции выпала. Долго думала, как же ее трактовать. Наверное, нынешний партнер пришел не из прошлой жизни. По крайней мере, не из той, которую мы рассматриваем...
Я правильно понимаю, что знала своего мужчину, в прошлых жизнях? «И это тоже пройдёт»
Я правильно понимаю, что знала своего мужчину, в прошлых жизнях?
Алёна, мне кажется, что нет... Это может быть совсем новый человек, с которым ты должна пережить те отношения и ощущения, аналогов которых в педыдущих жизнях у тебя не было... В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
Алёна, ты знаешь, когда выпала эта карта, была такая мысль, что отношения у вас не из приятных. Но может быть и такое, что этот партнер - еще не твоя судьба. Но это только предположение. А время покажет, как там на самом деле... В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
ananimossa ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ 1 - Что он думает обо мне? Король Жезлов Что вы энергичный и деятельный человек, и вокруг вас всегда есть друзья. Может быть вы и не ярко выраженный лидер,но к вам тянутся люди, что говорит о том что вы можете себя комфортно чувствовать в любой компании. Наверно е, что вы можете быть целеустремленной и самостоятельно принимаете решения. Хотя может быть,что иногда вы перегибаете палку, показывая свою самостоятельность,чтобы не подумал ,что у вас высоко поднятый носик
насчёт самостоятельности это точно про меня :)
Quote (igolka)
2 - Что говорит обо мне? 4 Кубков Что вы человек определенных взглядов на жизнь имеете принципы и стараетесь их придерживаться
Ну вполне возможно :)
Quote (igolka)
3 - Что чувствует? 5Жезлов –может быть даже испуг или то, что он не может справится с ситуацией и она выходит из под контроля и что делать он не знает пытаясь загнать ситуацию в угол чтобы не думать
Вот это неочень понятно.
Quote (igolka)
4 - чего хочет? 7 Мечей возможно он боится огласки и ваши отношения не афишируются,такое впечатление чем меньше людей знает тем лучше.Либо он устал от того что отношения скрываются и он хочет уже обозначить себя как-то
Оба варианта подходят к нашей ситуации.
Quote (igolka)
5,6 - что сделает? Туз Жезлов+Жрица Ну намерения у него самые мужские ,но он не готов так сразу открыться ему очевидно все это надо переварить и обсудить чтобы принять правильное решение,но торопиться он не будет 7,8 - его цель? Правосудие+Королева Кубков ну возможно человек хочет отношений с чувствами которые он может проявлять в открытую. Намерения самые благородные
Ну это очень радует :), но последние пару дней ведёт себя странно поотношению ко мне, я уже начинала думать что человек меня игнорирует или ещё что то. В общем знаю пока его плохо поэтому не знаю что там и как у него насамом деле, время покажет. Спасибо огромное за расклад
Quote (igolka) 3 - Что чувствует? 5Жезлов –может быть даже испуг или то, что он не может справится с ситуацией и она выходит из под контроля и что делать он не знает пытаясь загнать ситуацию в угол чтобы не думать
Это ответ на ваше
Quote (ananimossa)
но последние пару дней ведёт себя странно поотношению ко мне, я уже начинала думать что человек меня игнорирует или ещё что то
1.найду ли я настоящую любовь: Луна говорит о том что у вас могут быть отношения, но они не носят официального характера в том плане ,что человек не хочет чтобы о нем знали,ему как бы лучше находиться в тени, так как очевидно имеет незаконченные отношения или состоит в браке 2.буду ли чувствовать себя в полной безопасности с этим человеком: Паж Мечей да он будет стоять на страже вашего союза, но это больше напускное для солидности ,чтобы все видели что человек очень серьезный 3.поженимся ли мы: Мир очевидно что нет, так как человек имеет много увлечений и не может еще не завершил другие отношения 4.будет ли эта любовь походить на мои прежние увлечения: Рыцарь Мечей трудно сказать –возможно будет отличаться тем что человек покладистый и с ним обо всем можно договориться, но не значит что он все задуманное может довести до конца 5.будем ли мы связаны финансовыми обязательствами: 3 Мечей нет не будете каждый сам по себе, но когда вам трудно он может какую денежку подкинуть 6.сохранится ли волшебство нашей любви: Суд очевидно вы его будете сравнивать с прошлым мужчиной и не найдете в нем то что вам бы хотелось видеть да и перспектив с ним особых нет 7.что сделать, чтобы человек стал частью моей жизни: Император это не тот человек вам не подходит так как не удовлетворяет вашим требованиям да и любви как таковой между вами нет
ananimossa, Quote (ananimossa) Quote (igolka) 3 - Что чувствует? 5Жезлов –может быть даже испуг или то, что он не может справится с ситуацией и она выходит из под контроля и что делать он не знает пытаясь загнать ситуацию в угол чтобы не думать
Это ответ на ваше
Quote (ananimossa) но последние пару дней ведёт себя странно поотношению ко мне, я уже начинала думать что человек меня игнорирует или ещё что то
Тоесть я правильно понимаю что он хочет закончить со мной отношения (убежать)? Изза чего страх то?
ananimossa, нет он не хочет их закончит, он несколько напуган или преувеличивает опасность для себя. может быть вы несколько напористы и его это может сбыть с толку, либо именно сегодня он не готов к серьезным отношениям и не знает как это объяснить Возможно ему надо было бы поговорить откровенно с вами на что вы претендуете на что нет и это его успокоило бы.но он видимо не решительный МЧ
Сообщение отредактировал igolka - Чт, 05.08.2010, 22:56
S - сигнификатор 4 Жезлов огромное желание познакомиться и для этого вы прилагаете не мало усилий 1 - каково моё желание; Смерть желание поменять свою жизнь коренным образом и чем быстрее тем лучше 2 - познакомлюсь ли с новым партнером; Туз Монет да у вас небывалый шанс который вы должны не упустить а использовать по полной 3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам; Дьявол Возможно вы попадете к нему в западню-одурманивающая любовь которая сносит голову и не дает реально соображать,очевидно будет такой же сех 4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером; Королева Кубков у вас достаточно шансов чтобы укрепить этот союз-разные женские хитрости и примочки, но и конечно любовь и терпение 5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. Королева Жезлов быть такой же самоуверенной и твердо идти к намеченной цели
igolka, Сейчас ругать буду. Вопрос стоял конкректно- В ТЕЧЕНИИ ГОДА, а не до конца этого . Не надо ничего придумывать. Т.е. от моего соляра 5 августа 2010 по 5 августа 2011. Это было очень важно. Хотела сравнить с гороскопом.
Quote (igolka)
1.найду ли я настоящую любовь: Луна говорит о том что у вас могут быть отношения, но они не носят официального характера
Да, сейчас именно такие отношения. Верно.
Quote (igolka)
2.буду ли чувствовать себя в полной безопасности с этим человеком: Паж Мечей да он будет стоять на страже вашего союза, но это больше напускное для солидности ,чтобы все видели что человек очень серьезный
Верно.
Quote (igolka)
3.поженимся ли мы: Мир очевидно что нет, так как человек имеет много увлечений и не может еще не завершил другие отношения
Не знаю, Мир может и не брачная карта, но у меня всегда положительная-2 души вместе, идеальные отношения.
Quote (igolka)
4.будет ли эта любовь походить на мои прежние увлечения: Рыцарь Мечей трудно сказать –возможно будет отличаться тем что человек покладистый и с ним обо всем можно договориться, но не значит что он все задуманное может довести до конца
200% про него.
Quote (igolka)
5.будем ли мы связаны финансовыми обязательствами: 3 Мечей нет не будете каждый сам по себе, но когда вам трудно он может какую денежку подкинуть
300% про него.
Quote (igolka)
6.сохранится ли волшебство нашей любви: Суд очевидно вы его будете сравнивать с прошлым мужчиной и не найдете в нем то что вам бы хотелось видеть да и перспектив с ним особых нет
Что-то меня в нем устраивает, что-то нет.
Quote (igolka)
7.что сделать, чтобы человек стал частью моей жизни: Император это не тот человек вам не подходит так как не удовлетворяет вашим требованиям да и любви как таковой между вами нет
Любовь есть. Может здесь указывает просто, что человек женат? Это не моя часть жизни. Или проявить больше самодисциплины, усердия. Спасибо.
igolka, Можно просто тремя картами посмотреть тот же вопрос -в течении года и не на этого МЧ, а вообщем.
1. представление вопрошающего о себе Паж Монет Для того что бы ваша мечта осуществилась вы должны приложить к этому свою руку,надо подключить к этому своих знакомых ,друзей. Почему то у меня возникла мысль ,что вы не против выйти замуж по расчету. Либо вы представляете так ,что мужчина должен вас полностью содержать 2. как представляют вопрошающего окружающие Правосудие Вы не плохо воспитаны, стараетесь быть принципиальной и правильной,трезво смотрите на жизнь и не строите воздушных замков 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях 10 Жезлов ну здесь ваша принципиальность может зайти далеко, так как вы борец за правду, то все время будете выяснять отношения, кто в доме хозяин, любите чтобы все было по вашему и не очень любите когда вам возражают,не привыкли быть на вторых ролях 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер Император наверное хорошо зарабатывать ,иметь положение в обществе. Короче, таким чтобы сразу обращал на себя внимание 5. где можно найти партнера, место встречи Дьявол получается что на отдыхе,в клубе,в гостях 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели Королева Кубков вы перед собой поставили цель и хотите ей следовать до победного конца, но все должно пройти определенный этап, и поэтому подогнать события под себя не получиться 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) Король Жезлов ничего не мешает вам иметь семью 8. совет карт 2 Кубков Ситуация вам благоволит, Возможно у вас есть претендент на вашу руку и сердце или скоро появится, вам надо только правильно распорядится тем что вы имеете 9. возможность вступить в 10 Кубков Эта карта праздника, завершения чего либо,но на свадьбу не похоже Если у вас МЧ-5 Мечей+Королева Мечей+2 Жезлов- по картам выходит что у вас его нет вы одна и ведете себя очень независимо, может быть ваш сильный характер несколько настораживает М.людей,но вы в этом направлении работаете, чтобы исправить ситуацию В каком статусе вы сейчас находитесь 2 Монет+4 Мечей+Туз Мечей предположу, что вы совсем недавно познакомились с МЧ и ваши отношения больше партнерские, дружеские,чем любовные, так как они только начали развиваться или должно вот-вот состоятся знакомство Выйдет ли замуж в 2011 году Король Монет+2 Монет+Отшельник- по картам получается что нет, вроде будет МЧ,возможно даже старше вас, но у вас отношения которые не дают вам ощущения того что вы вместе
1-Что я думаю о нем 2 Мечей Тяжело вам с ним, возможно не можете найти точек соприкосновения, отношения ваши не совсем равные и не душевные . Вы думаете что он к вам относится не так как бы вам хотелось , а вам приходится себя сдерживать и не открывать своих истинных намерений 2-что я к нему чувствую Шут не могу сказать что у вас к нему есть чувства, есть интерес,возможно вам нравилось совместное время препровождение,с ним легко и просто . Он человек интересный и видимо разносторонний, поэтому вас к нему и тянет 3-от чего отталкиваюсь 9 Жезлов такое впечатление что вы хотели кому-то сделать назло или что то доказать себе ,но кроме головной боли у вас от этих отношений ничего нет потому ,что вы сами не знаете что происходит в ваших отношениях .Возможно у вас возникла тупиковая ситуация и вы пытаетесь как то ее разрешить 4-что мне надо 6 Кубков Несмотря на то что между вами происходит вы хотите продолжения отношений и отношений более серьезных
У вас не простой характер,вы можете себе что-то запретить,подавить ,если перед вами есть реальная цель,значит человек волевой и устремленный. В тоже время вы человек непредсказуемый ,или на вещи смотрите как ребенок,через розовые очки,делаете только то что вам хочется, даже если приходится сталкиваться с трудностями,вы четко знаете что вы хотите ,можно сказать идете через терни к звездам. Получается что вы можете потакать своему упрямству,даже если результат не принесет вам удовлетворения. Может быть вы не просчитываете ситуацию пуская все на самотек 1-что он думает обо мне 6 Монет Возможно он вас очень ценит, вы ему нравитесь , может быть даже считает что ему повезло с одной стороны, а с другой стороны за вами нужен глаз да глаз. Может быть он к вам не может подобрать ключик.Очевидно он от вас тоже ждет каких то действий 2-что он ко мне чувствует Умеренность сказать что он вас любит не могу, у него очень ровные отношение и не любовь и не дружба что то посередине. Но он очень к вам внимателен и добр ,привязан.У него относительно вас нет злых умыслов , но и нет серьезных планов. Человек как бы совершенно нейтрально относится к ситуации 3-от чего он отталкивается 5 Кубков Очевидно у него было желание попробовать ,что из этого будет,он хотел увидеть результат ваших отношений, может быть у него был чисто спортивный интерес к вам как красивой женщине. 4-что ему надо Королева Жезлов у предположу что он не хочет потерять свою независимость. Ему комфортно находится в том статусе в котором он сейчас находится.Он больше думает о работе о карьере У МЧ есть цель он хочет подняться по карьерной лестнице, но для этого ему нужно потрудится и правильно все рассчитать. Но он не торопит события ,а делает все обстоятельно с чувством ,толком расстановкой,возможно у него не все сразу получается,но он не боится работы и может начать все сначала. Он трудолюбивый и порядочный человек. ТО что он хочет он говорит в открытую 5-что нас объединяет по моему мнению 9 Монет Ваше нежелание его ни с кем делить, такое впечатление, что вы его стараетесь от всех огородить и как бы запретить ему контактировать с другими людьми ,вы как бы считаете что этот человек принадлежит вам 6-что нас объединяет на самом деле 2 кубков очевидно у вас есть некий общий интерес или прошлое которое позволяет вам находить точки соприкосновения и довольствоваться тем что вы наработали на данный момент 7-что нас объединяет по его мнению 8 Жезлов его может пугать ваш непредсказуемый характер, когда он не знает что от вас ждать, но может быть эта непредсказуемость и нравится ему в вас вы вносите в его жизнь адреналин 8-кармические проработки -мои Влюбленные очевидно вам надо сделать выбор и определиться что вы хотите на самом деле и просто полюбить человека (т.е. что можно или надо сделать) 9-кармические проработки -его Туз Монет воспользоваться данным ему шансом построению отношений между мужчиной и женщиной ,потому что может быть до этого у него был печальный опыт в отношениях с противоположным полом. (т.е. что можно или надо сделать) 10- Итог отношений смотреть вместе с 6 картой Король Монет У вас могут быть неплохие отношения может быть дружеские, и на долго. Но любви между вами нет, каждый приследует свой интерес . Может быть со временем ваши отношения и перерастут в любовь , но для этого надо потрудится обоим
Quote (igolka) 5-что нас объединяет по моему мнению 9 Монет Ваше нежелание его ни с кем делить, такое впечатление, что вы его стараетесь от всех огородить и как бы запретить ему контактировать с другими людьми ,вы как бы считаете что этот человек принадлежит вам
подскажите пожалуйста , что же это может быть , может быть просто боязнь, что он может достаться кому то другому??? или просто он вам очень дорог
подскажите пожалуйста , что же это может быть , может быть просто боязнь, что он может достаться кому то другому??? или просто он вам очень дорог
даже сложно сказать. честно говоря, всегда думала, что нас объединяет, интерес к друг другу, ну и у каждого из нас есть своя маааленькая выгода от этих отношений) но и того чтоб он достался кому-то другому очень не хотелось бы.
Карты 1-7 – внутренний мир, личностные качества и подсознание: 1. Интеллект 3 Мечей Возможно вы себя недооцениваете и и считаете что вам не хватает знаний либо не на столько широк общий кругозор. Информации вроде много , но возможно вы не все можете воспринять. Очевидно есть и то что вы не понимаете,но пытаетесь восполнять свою копилку знаний 2. Чувства и эмоции 5 Мечей Вы свои чувства и эмоции на показ не выставляете, стараетесь быть сдержанной, несколько отстраненной. И только когда находитесь на едине с собой вы можете полностью расслабится и дать волю чувствам 3. Интуиция Сила очень сильная у вас интуиция и возможно вы больше выезжаете за счет нее,чем от обладания каких-то знаний 4. Способности 4 Монет предположу что у вас есть задатки чего-то и понемножку,но лучше всего у вас получается собирание нужной вам информации,может что-то коллекционируете 5. Желания Смерть Возможно вас что-то в себе не устраивает и вы хотите изменить свою жизнь 6. Опасения Рыцарь кубков Может быть вы боитесь несчастной любви и встреч с непорядочным МЧ 7. Сексуальность 6 Жезлов Пока у вас нет регулярности и происходит от случая к случаю 8. Комплексы Рыцарь Жезлов, может быть у вас есть завышенные амбиции и претензии на собственную значимость и исключительность? и вы пытаетесь с ними бороться Карты 9-16 – проявление человека «во вне», в отношениях с социумом: 9. Отношения с противоположным полом (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом об отношениях в семье. При наличии «связей на стороне» карты, разумеется, гармонировать не будут. Если объект гадания не состоит в браке, а дополнительная карта вытягивалась, её следует трактовать как «отношение к институту брака»). 7 Кубков У вас пока отношений с МЧ нет ,вы сама по себе и стараетесь казаться независимой, хотя вам дается это не просто. Вам такое положение не нравится 10. Отношения с друзьями Туз Кубков очень доброжелательные и видимо их у вас много, очень часто проводите время вместе ,очевидно в клубах, но есть среди них тот кто всегда поможет в трудную минуту 11. Отношения с родителями Башня с родителями у вас полное непонимание,вы не хотите жить как они и не хотите жить с ними. Может быть у родителей какие-то проблемы есть 12. Отношения с детьми (если детей нет, карту следует трактовать как «отношение к детям») 8 Кубков Вы на этой теме особенно не заостряете внимания,у вас есть дела поважнее. Придет время будете думать 13. Отношение к религии, вера Жрец верите и посещаете церковь и следуете определенным советам и заповедям 14. Отношение к эзотерическим практикам (эта позиция позволяет, выяснить, насколько человек доверяет гаданиям) 10 Монет по этой карте получается что вы не верите гаданиям и относитесь очень осторожно к эзотерическим практикам 15. Отношение к материальным благам 10 Жезлов Очевидно у вас с деньгами проблемы и вы боретесь за свое место под солнцем и дается вам все очень тяжело-большая конкуренция, а сил надо много 16. Отношение к работе и профессиональные способности (карта трактуется в контексте избранного объектом гадания рода деятельности, занимаемой должности и пр. Насколько этот выбор оправдан – можно судить по тому, как соотносятся карты в позиции 3 и 14)(Сила+10 Монет) 2 Кубков получается что вы занимаетесь тем чем можете или используете свои знания и возможности не по назначению, не получая должного результата 17. Дисциплина и самоконтроль Жрица с этим у вас все в порядке вы сами с собой в ладу,да еще и другому подскажите 18. Способ общения и установления новых контактов 7 Жезлов ой вам это достаточно сложно,возможно вы несколько подозрительны ,а в общении с близкими стараетесь доказать свою правоту и не стесняетесь высказывать свои притензии, что ведет к частым ссорам и недопониманию 19. Жизненные цели. Туз Монет у вас есть шанс добиться желаемого и останавливаться вы не собираетесь 20. Способ достижения поставленных целей 3 Кубков делаете вы это постепенно , маленькими шажками продвигаясь к желанной цели. Вы трудолюбивый человек и не боитесь трудностей и монотонной и однообразной работы ,зная что получите задуманное 21. Иллюзии 9 Жезлов боитесь что не справитесь, споткнетесь,проблем много будет 22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом о методах работы по устранению недостатка) Дьявол очевидно вы очень увлекающаяся натура и попадаете в зависимость от своих желаний .Очевидно надо быть более сдержанной, не распыляться, не впадать в крайности 23. Общая характеристика личности (выкладывается поверх карт 21 и 22. По тому, какой Аркан выпал в позиции 23 – Старший или Младший, можно судить не только о качествах, но и о личностной харизме). Туз мечей личность вы интересная и находитесь в начале своего пути. Умеете ставить перед собой цели, стараетесь их добиваться, может быть не все получается, но внутри вас сидит чертенок который вас все время подталкивает вперед
igolka, ух, какой он большой все-таки... Надеюсь, Вам было не слишком накладно его делать
Quote (igolka)
1. Интеллект 3 Мечей Возможно вы себя недооцениваете и и считаете что вам не хватает знаний либо не на столько широк общий кругозор. Информации вроде много , но возможно вы не все можете воспринять. Очевидно есть и то что вы не понимаете,но пытаетесь восполнять свою копилку знаний
Конечно знаний мне не хватает)) Сколько бы человек не знал - этого все равно недостаточно. Так что я себя особо умной не считаю. Хотя многие высказывают прямо противоположное мнение. Кругозор достаточно широк. Но как по мне, довольно поверхностен
Quote (igolka)
2. Чувства и эмоции 5 Мечей Вы свои чувства и эмоции на показ не выставляете, стараетесь быть сдержанной, несколько отстраненной. И только когда находитесь на едине с собой вы можете полностью расслабится и дать волю чувствам
Абсолютно верно.
Quote (igolka)
3. Интуиция Сила очень сильная у вас интуиция и возможно вы больше выезжаете за счет нее,чем от обладания каких-то знаний
Очень может быть) Хотя не сказала бы, что за счет нее только выезжаю.
Quote (igolka)
4. Способности 4 Монет предположу что у вас есть задатки чего-то и понемножку,но лучше всего у вас получается собирание нужной вам информации,может что-то коллекционируете
Ничего не коллекционирую, но всегда хотелось. А от этого "понемножку" очень сложно конечное поле деятельности выбирать
Quote (igolka)
5. Желания Смерть Возможно вас что-то в себе не устраивает и вы хотите изменить свою жизнь
Да, я себя всегда не устраиваю. Про жизнь можно сказать тоже самое. Если б прочла это полгода назад, то предположила б, что карту здесь для меня стоит толковать в прямом смысле, исходя из названия аркана
Quote (igolka)
6. Опасения Рыцарь кубков Может быть вы боитесь несчастной любви и встреч с непорядочным МЧ
Это безусловно, стопроцентно точно)) Самое большое мое опасение на данный момент, затмевающее все остальные.
Quote (igolka)
7. Сексуальность 6 Жезлов Пока у вас нет регулярности и происходит от случая к случаю
"От случая к случаю" - именно так Очень точное выражение)
Quote (igolka)
8. Комплексы Рыцарь Жезлов, может быть у вас есть завышенные амбиции и претензии на собственную значимость и исключительность? и вы пытаетесь с ними бороться
К сожалению, есть( Они странно сочетаются с комплексами по поводу собственной незначительности. Вот и швыряет меня из крайности в крайность
Quote (igolka)
9. Отношения с противоположным полом (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом об отношениях в семье. При наличии «связей на стороне» карты, разумеется, гармонировать не будут. Если объект гадания не состоит в браке, а дополнительная карта вытягивалась, её следует трактовать как «отношение к институту брака»). 7 Кубков У вас пока отношений с МЧ нет ,вы сама по себе и стараетесь казаться независимой, хотя вам дается это не просто. Вам такое положение не нравится
Да, я уже готова об стенку головой биться - так оно мне не нравится. МЧ действительно нет, и казаться я очень пытаюсь. По крайней мере близко к себе никого не подпускаю. Это не смотря на то, что одиночество меня доконало
Quote (igolka)
10. Отношения с друзьями Туз Кубков очень доброжелательные и видимо их у вас много, очень часто проводите время вместе ,очевидно в клубах, но есть среди них тот кто всегда поможет в трудную минуту
Не скажу, что много, но больше не нужно)) По клубам не хожу вообще. А в целом в плане отношения к ним все верно. Но если меня кто-то разочарует, то каким бы другом он ни был, прежнего отношения я не смогу ему дать
Quote (igolka)
11. Отношения с родителями Башня с родителями у вас полное непонимание,вы не хотите жить как они и не хотите жить с ними. Может быть у родителей какие-то проблемы есть
Еще одно ооочень точное попадание. Про проблемы не скажу - у кого их нет... А по всему остальному - каждое слово в десятку.
Quote (igolka)
12. Отношения с детьми (если детей нет, карту следует трактовать как «отношение к детям») 8 Кубков Вы на этой теме особенно не заостряете внимания,у вас есть дела поважнее. Придет время будете думать
Действительно - рано еще Но в целом детей не слишком люблю
Quote (igolka)
13. Отношение к религии, вера Жрец верите и посещаете церковь и следуете определенным советам и заповедям
О.о В церковь не хожу, ибо чувствую себя там ужасно. Религией никакой не увлекаюсь. Заповеди для меня - не канон. В общем, все наоборот
Quote (igolka)
14. Отношение к эзотерическим практикам (эта позиция позволяет, выяснить, насколько человек доверяет гаданиям) 10 Монет по этой карте получается что вы не верите гаданиям и относитесь очень осторожно к эзотерическим практикам
Вот что-то с этой и предыдущей позицией не то))) Конечно я верю гаданиям. И не могу сказать, что к практикам отношусь осторожно.
Quote (igolka)
15. Отношение к материальным благам 10 Жезлов Очевидно у вас с деньгами проблемы и вы боретесь за свое место под солнцем и дается вам все очень тяжело-большая конкуренция, а сил надо много
Пока не работаю - решила доучиться спокойно. Поэтому все, чем располагаю - стипендия. Ее хватает на необходимое, но с моими запросами и легкому отношению к деньгам... все становится еще сложнее. А вообще постоянная необходимость в материальных средствах меня угнетает. И все же не могу от нее избавиться - всегда всего мало
Quote (igolka)
16. Отношение к работе и профессиональные способности (карта трактуется в контексте избранного объектом гадания рода деятельности, занимаемой должности и пр. Насколько этот выбор оправдан – можно судить по тому, как соотносятся карты в позиции 3 и 14)(Сила+10 Монет) 2 Кубков получается что вы занимаетесь тем чем можете или используете свои знания и возможности не по назначению, не получая должного результата
Да, еть и такое. Не скажу, что мне чужд мой род деятельности, моя профессия... но "тем, чем можете" сюда очень подходит.
Quote (igolka)
17. Дисциплина и самоконтроль Жрица с этим у вас все в порядке вы сами с собой в ладу,да еще и другому подскажите
О да) Иногда это мешает мне самой и раздражает окружающих.
Quote (igolka)
18. Способ общения и установления новых контактов 7 Жезлов ой вам это достаточно сложно,возможно вы несколько подозрительны ,а в общении с близкими стараетесь доказать свою правоту и не стесняетесь высказывать свои притензии, что ведет к частым ссорам и недопониманию
Действительно сложно. Каждого нового знакомого я принимаю "в штыки". И тогда общение со мной (если оно вообще происходит, и я не совсем отключилась) может быть очень неприятным. И про претензии тоже верно...
Quote (igolka)
19. Жизненные цели. Туз Монет у вас есть шанс добиться желаемого и останавливаться вы не собираетесь
Если учесть мои завышенные амбиции... то да)))
Quote (igolka)
20. Способ достижения поставленных целей 3 Кубков делаете вы это постепенно , маленькими шажками продвигаясь к желанной цели. Вы трудолюбивый человек и не боитесь трудностей и монотонной и однообразной работы ,зная что получите задуманное
Да, я готова к ожиданию и монотонности, если в итоге это приблизит меня к цели. Ибо если я ее поставила, значит меня уже сложно отговорить и остановить)
Quote (igolka)
21. Иллюзии 9 Жезлов боитесь что не справитесь, споткнетесь,проблем много будет
А это уже из-за заниженной самооценки Все-таки сложно сочетать в себе такие крайности
Quote (igolka)
22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом о методах работы по устранению недостатка) Дьявол очевидно вы очень увлекающаяся натура и попадаете в зависимость от своих желаний .Очевидно надо быть более сдержанной, не распыляться, не впадать в крайности
Увлекающаяся - не то слово!)) Как уже писала:если что-то захочу - это конец) Эх, будем над этим работать...
Quote (igolka)
23. Общая характеристика личности (выкладывается поверх карт 21 и 22. По тому, какой Аркан выпал в позиции 23 – Старший или Младший, можно судить не только о качествах, но и о личностной харизме). Туз мечей личность вы интересная и находитесь в начале своего пути. Умеете ставить перед собой цели, стараетесь их добиваться, может быть не все получается, но внутри вас сидит чертенок который вас все время подталкивает вперед
Спасибо этому чертенку))
Благодарю за такой объемный расклад и подробное, точное толкование!))) Вы как всегда великолепны
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
S - Сигнификатор. Колесо Фортуны Вам благоволит судьба, но будьте очень аккуратны и не расслабляйтесь ни на минуту 1 - реальные возможности реализации идеи; 3 Жезлов Да вы можете реализовать свою идею, но она будет достаточно долго и сложно продвигаться, требует большого вложения сил и нервов, работа до 7 пота,но результат должен быть не плохим 2 - трудности, с которыми можно столкнуться; 5 Монет наверное чтобы получить надо вложить ,а потом надо быть очень аккуратным,чтобы не остаться без штанов. 3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; Дьявол это его конек, он чует где деньги и умеет их делать а они отвечают ему взаимностью. У него жилка предпринимателя 4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; Рыцарь Жезлов+Башня Надо иметь характер знать что ты хочешь ,быть целеустремленным, уметь строить отношения с партнерами и уметь гнуть свою линию и не бояться резких поворотов судьбы, т.е. надо уметь быть к ним готовым 6 - возможности развития в дальнейшем; 9 Мечей Конкуренция, завистники и противники и надо все время держать ушко востро .. Хочешь мира готовься к войне. Быть все время во всеоружии –легко не будет. Но это его только закалит 7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; Рыцарь Кубков+Туз Мечей Потерь быть не должно,у него море идей и он знает как их воплощать в жизнь и это приносит ему колоссальную радость, главное эту радость не делить с окружающими и не позволять себя втягивать в застолья и празднования 9 - необходимые инвестиции; Жрица Возможно у вас есть советчик который подскажет нужно ли вам инвестиции или у вас очень сильно развита интуиция и вы сами знаете как надо поступать 10 - работники и сотрудники; 4 Монет ,не могу сказать возможно их рядом с ним не много и они нужны в основном для выполнения информативной подручной работы 11 - дальнейшее будущее. 6 Монет Главное суметь сохранить то что заработает.
Доведет дело до конца 9 Кубков+Королева Кубков+Правосудие- да но еще раз много не говорить, следить за процессом и за своим языком очень внимательно, чтобы из поля зрения не ускользнуло ни что. Не участвовать в застольях ,набраться терпения и в нужный срок все разрешиться благополучно и он получит то что ему положено
Сообщение отредактировал igolka - Сб, 07.08.2010, 22:52
Почему то у меня возникла мысль ,что вы не против выйти замуж по расчету. Либо вы представляете так ,что мужчина должен вас полностью содержать
по рассчету никогда не вышла бы. скорее второе =)) хотя, я никогда не думала о том чтобы сидеть на шее у мужа =) но по моим понятиям муж должен зарабатывать больше, чем жена
Quote (Чайка_Джонатан)
2. как представляют вопрошающего окружающие Правосудие Вы не плохо воспитаны, стараетесь быть принципиальной и правильной,трезво смотрите на жизнь и не строите воздушных замков
это да
Quote (Чайка_Джонатан)
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях 10 Жезлов ну здесь ваша принципиальность может зайти далеко, так как вы борец за правду, то все время будете выяснять отношения, кто в доме хозяин, любите чтобы все было по вашему и не очень любите когда вам возражают,не привыкли быть на вторых ролях
тоже очень даже обо мне
Quote (Astaroth)
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер Император наверное хорошо зарабатывать ,иметь положение в обществе. Короче, таким чтобы сразу обращал на себя внимание
точно
Quote (igolka)
5. где можно найти партнера, место встречи Дьявол получается что на отдыхе,в клубе,в гостях
я со своим МЧ познакомилась в интернете =)
Quote (igolka)
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели Королева Кубков вы перед собой поставили цель и хотите ей следовать до победного конца, но все должно пройти определенный этап, и поэтому подогнать события под себя не получиться
к этому стоит прислушаться...
Quote (igolka)
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) Король Жезлов ничего не мешает вам иметь семью
ура
Quote (igolka)
8. совет карт 2 Кубков Ситуация вам благоволит, Возможно у вас есть претендент на вашу руку и сердце или скоро появится, вам надо только правильно распорядится тем что вы имеете
уже есть, должен появиться еще один?
Quote (igolka)
9. возможность вступить в 10 Кубков Эта карта праздника, завершения чего либо,но на свадьбу не похоже
возможно это просто "предложение", я так думаю...
Quote (igolka)
Если у вас МЧ-5 Мечей+Королева Мечей+2 Жезлов- по картам выходит что у вас его нет вы одна и ведете себя очень независимо, может быть ваш сильный характер несколько настораживает М.людей,но вы в этом направлении работаете, чтобы исправить ситуацию
МЧ как раз у меня есть, но видимся довольно редко, возможно карты это имели в виду...
Quote (igolka)
В каком статусе вы сейчас находитесь 2 Монет+4 Мечей+Туз Мечей предположу, что вы совсем недавно познакомились с МЧ и ваши отношения больше партнерские, дружеские,чем любовные, так как они только начали развиваться или должно вот-вот состоятся знакомство
с МЧ познакомились 2,5 года назад...
Quote (igolka)
Выйдет ли замуж в 2011 году Король Монет+2 Монет+Отшельник- по картам получается что нет, вроде будет МЧ,возможно даже старше вас, но у вас отношения которые не дают вам ощущения того что вы вместе
то что страше меня это да =) все таки будем надеятся на лучшее =) СПАСИБО! igolka,
Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.
1 - реальные возможности реализации идеи; 3 Жезлов Да вы можете реализовать свою идею, но она будет достаточно долго и сложно продвигаться, требует большого вложения сил и нервов, работа до 7 пота,но результат должен быть не плохим
столько сил уже вложено...
Quote (igolka)
2 - трудности, с которыми можно столкнуться; 5 Монет наверное чтобы получить надо вложить ,а потом надо быть очень аккуратным,чтобы не остаться без штанов.
все верно, все это время будем сидеть на бобах.
Quote (igolka)
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; Дьявол это его конек, он чует где деньги и умеет их делать а они отвечают ему взаимностью. У него жилка предпринимателя
жилка скорее не к деньгам, а к тому, что для него по настоящему интересно, такой запал.
Quote (igolka)
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; Рыцарь Жезлов+Башня Надо иметь характер знать что ты хочешь ,быть целеустремленным, уметь строить отношения с партнерами и уметь гнуть свою линию и не бояться резких поворотов судьбы, т.е. надо уметь быть к ним готовым
будем стараться)
Quote (igolka)
6 - возможности развития в дальнейшем; 9 Мечей Конкуренция, завистники и противники и надо все время держать ушко востро .. Хочешь мира готовься к войне. Быть все время во всеоружии –легко не будет. Но это его только закалит
ого, какая плохая карта(((
Quote (igolka)
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; Рыцарь Кубков+Туз Мечей Потерь быть не должно,у него море идей и он знает как их воплощать в жизнь и это приносит ему колоссальную радость, главное эту радость не делить с окружающими и не позволять себя втягивать в застолья и празднования
да, тихо радоваться про себя и не расслабляться
Quote (igolka)
9 - необходимые инвестиции; Жрица Возможно у вас есть советчик который подскажет нужно ли вам инвестиции или у вас очень сильно развита интуиция и вы сами знаете как надо поступать
да, у него есть напарник.
Quote (igolka)
10 - работники и сотрудники; 4 Монет ,не могу сказать возможно их рядом с ним не много и они нужны в основном для выполнения информативной подручной работы
он в основном все организовывает, связывает людей.
Quote (igolka)
11 - дальнейшее будущее. 6 Монет Главное суметь сохранить то что заработает.
О да, потратиться мы любим)))
Quote (igolka)
Доведет дело до конца 9 Кубков+Королева Кубков+Правосудие- да но еще раз много не говорить, следить за процессом и за своим языком очень внимательно, чтобы из поля зрения не ускользнуло ни что. Не участвовать в застольях ,набраться терпения и в нужный срок все разрешиться благополучно и он получит то что ему положено
igolka, спасибо за оптимистичный расклад, все очень подробно, многое в точку. только вот 9 мечей мне не нравится...
Сообщение отредактировал Малинка - Вс, 08.08.2010, 00:47
Малинка, 9 Мечей это борьба И это может быть борьба за деньги со своим напарником в том числе, так как не редко 2 человека работают вместе, а потом наличие денег просто кружит голову и есть желание убрать конкурента,чтобы все досталось одному Поэтому нужна осторожность и аккуратность и все время следить за теми кто может быть в этом заинтересован. На то это и бизнес, что расслабление в нем чревато пустыми карманами
igolka, ясно, тогда даже скорее не с напарником. они вместе давно, а с другими людьми, имеющими отношение... к сожалению, когда появляется прибыль, сразу начинаются разборки и правда, надо осторожничать и много не болтать. Спасибо!
Сообщение отредактировал Малинка - Вс, 08.08.2010, 11:23
Начинающая Состоится ли поездка в санаторий-Сила+Император+4 Монет получается что вы поедите в санаторий, но вам потребуется для этого приложить усилия и попросить очевидно к кого-то помощи- может быть это будет человек связанный с вами по работе и он сможет одолжить вам деньги Нужно ли брать кредит Король Жезлов+2 Кубков+Влюбленные да вы можете взять кредит и у вас это получится довольно легко без заминок, но он ляжет на вас грузом поэтому вы стоите перед выбором что вам делать Сможете ли вы погасить кредит 7 Монет+Звезда+Туз Жезлов вроде как сможете, но вам придется считать копейки и чуть ли ни за каждую из них бороться- куда потратить, так как по любому возникнут новые потребности и вам только останется мечтать и думать как лучше распорядится денежкой Сможете ли вы обойтись без кредита 9 Жезлов+2 Кубков+Рыцарь Монет- придется поломать голову как это сделать но выход есть если постараться и приложить максимум усилий. Может быть обратиться туда где можно получить какое –нибудь пособие или направления или вообще пойти туда где оказывают помощь. Может реально оформить какое то соглашение с санаторием на погашение этой суммы в течении какого -то определенного времени, чтобы не брать кредит
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? 2 Кубков нет это не его сфера –потреблять да –изготавливать нет 2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) 10 Жезлов нет интереса к работе руками 3. Организационная сфера (Управляющий - Император) Солнце Предположу что мог бы но он не очень стремиться к этому, как бы нет заинтересованности 4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация торговли, государственная власть, политика и т.д.) Смерть Очевидно он понимает что попав в эту сферу надо отказаться от своего мировоззрения и уметь перевоплощаться , здесь можно подняться, но так же можно и упасть потеряв все , очень много соблазнов 5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? Отшельник предположу что может пробовать эту область очевидно он любит размышлять и любит учиться, причем имеет свою точку зрения которой придерживается 6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. Колесо Фортуны Я думаю есть смысл пробовать эту сфере, у него должно получиться 7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) 10 Кубков это ему не интересно он ее воспринимает только как получение информации и развлечение 8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. 5 Жезлов нет талантов в этой сфере нет и он этого избегает 9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. Туз Жезлов наверное пока о перспективе роста говорить трудно ,главное чтобы он выбрал правильное направление 10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) Башня Самостоятельно он работать не может и бизнесменом не станет а в хорошем коллективе может нормально работать и добиться определенных успехов
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Маг+Сила У человека проблемы со свободным временем и большую часть времени он посещает своей работе и решению возникающих проблем. Либо как вариант есть рядом с ним человек с которым он все время сталкивается интересами и все время происходит выяснение отношений, ему получается надо доказывать свою правоту 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Король Мечей+3 Кубков Предположу что пока он любит больше себя и свою работу. Видимо у него там хватает проблем и ему надо успеть много что сделать, да при этом чтобы не испортить ни с кем отношения, так как работа вроде идет своим чередом , но не так быстро как бы хотелось и на это требуется очень много сил не соразмерно получаемому результату 3 и 12 -что утомляет и изводит его. Жрец+Солнце что вокруг него очень много советчиков и каждый пытается подсказать как правильно, либо второй вариант Человек не свободен и ему несколько не комфортно себя ощущать и что он в полной мере не может расслабиться и отстранится от ситуации 4 и 13 -решение этой проблемы. 4 Кубков+Рыцарь Монет ему надо вести себя очень аккуратно чтобы не выбиваться за рамки приличия или того уклада который существует у него в семье и вообще быть осмотрительным и главное не торопить события, так как в противном случае все это потребует больших денежных трат 5 и 14 -что волнует его на самом деле. Колесо Фортуны+8 Монет Он волнуется за то как повернется к нему судьба и что от нее ждать, так как при неблагоприятном стечении обстоятельств он может остаться без ничего
6 и 15 -решение этой проблемы. Королева Кубков+Королева Жезлов Все должно быть не то что проверенно временем а для всего свой срок и время ,возможно надо полюбовно выяснить отношения с женщиной , прояснить ситуацию, разобраться в существующих проблемах 7 и 16 -что шокирует его. 8 Кубков+7 Жезлов ему очень удобно то что сейчас с ним происходит и у него совершенно нет желания выносить это на всеобщее обозрение , тем более это все может понести за собой волну скандалов , а он очень это не хочет и очевидно боится оказаться пострадавшим 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете.2 Монет+4 Мечей чтобы все наконец урегулировалось и все заинтересованные лица пришли к соглашению и какому то конкретному решению, а главное чтобы он при этом не пострадал, чтобы все было по честному, как он это представляет 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Суд+3 Монет возможно все разрешиться само и будет все по старому , но для того чтобы все так и оставалось ему придется несколько потратится, вложиться либо откупиться, либо согласится с существующим положением
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? 2 Кубков нет это не его сфера –потреблять да –изготавливать нет
Да, к изготавливанию чего-либо нет стремления.
Quote (igolka)
2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) 10 Жезлов нет интереса к работе руками
Да, он не мастер что-либо делать руками.
Quote (igolka)
3. Организационная сфера (Управляющий - Император) Солнце Предположу что мог бы но он не очень стремиться к этому, как бы нет заинтересованности
Говорит, что мог бы, но пока видимо мало жизненного опыта и не совсем представляет как это в жизни.
Quote (igolka)
4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация торговли, государственная власть, политика и т.д.) Смерть Очевидно он понимает что попав в эту сферу надо отказаться от своего мировоззрения и уметь перевоплощаться , здесь можно подняться, но так же можно и упасть потеряв все , очень много соблазнов
Предлагали пойти на юридический, но после некоторых размышлений оказался. Человек слишком молод, и то, что Вы написали – скорее моя позиция. Возможно, я её навязала неосознанно, исправлюсь, постараюсь не давить своим жизненным опытом.Предложили и сами же отговорили.
Quote (igolka)
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? Отшельник предположу что может пробовать эту область очевидно он любит размышлять и любит учиться, причем имеет свою точку зрения которой придерживается
Размышлять и учиться любит, точка зрения своя есть. Я пока мутно представляю что это за сфера.
Quote (igolka)
6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. Колесо Фортуны Я думаю есть смысл пробовать эту сфере, у него должно получиться
Был порыв пойти на врача, учительствовать вроде не против, останавливают малые заработки, но ещё подумаем. Главное, чтобы “нашёл себя в профессии”. Сопереживать, держать дистанцию, интересы коллектива поддерживать - это всё его.
Quote (igolka)
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) 10 Кубков это ему не интересно он ее воспринимает только как получение информации и развлечение
Да, верно.
Quote (igolka)
8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. 5 Жезлов нет талантов в этой сфере нет и он этого избегает
Верно, избегает.
Quote (igolka)
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. Туз Жезлов наверное пока о перспективе роста говорить трудно ,главное чтобы он выбрал правильное направление
Потенциал и желание есть, он смышленый, и если работа будет по душе, и по способностям, всё будет хорошо.
Quote (igolka)
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) Башня Самостоятельно он работать не может и бизнесменом не станет а в хорошем коллективе может нормально работать и добиться определенных успехов
Сам он поговаривает об этом, но я понимаю, что индивидуальный бизнес – для него тупиковый вариант, нужно идти в гос.структуры, хотя бы для начала, для получения опыта. В общем-то остановился на выборе предметов – английский и история, в этом году сдавал по ним ЕГЭ, очень не плохо. Иностранные языки хорошо даются, есть стремление их изучать. Думаем, что работа будет связана с языкознаниями, дипломатией, что-то в этом ракурсе. Жаль, что на врача передумал идти. Время ещё есть повыбирать, я поняла, что главное не давить на него, надеюсь, что он всё правильно сделает.
fiesta, я с вами совершенно согласна, мальчик умненький и сам выберет свое направление, главное что не лентяй и есть стремление учиться, а это самое главное, а дальше жизнь сама направит в нужное русло.
У человека проблемы со свободным временем и большую часть времени он посещает своей работе и решению возникающих проблем.
Здесь всё верно.
Quote (igolka)
2 и 11 -та,кого он любит больше всех
Тоже правильно эти пункты увидели.
Quote (igolka)
Человек не свободен и ему несколько не комфортно себя ощущать и что он в полной мере не может расслабиться и отстранится от ситуации
У него двойная личная жизнь, может тут об этом?
Quote (igolka)
4 и 13 -решение этой проблемы.
Если мои мысли по предыдущему пункту верны, то тогда очень логично получается.
Quote (igolka)
5 и 14 -что волнует его на самом деле.
ничего не могу сказать...
Quote (igolka)
6 и 15 -решение этой проблемы. Королева Кубков+Королева Жезлов
Может тут о выборе?
Quote (igolka)
7 и 16 -что шокирует его.
Согласна с Вами!
Quote (igolka)
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете.2 Монет+4 Мечей чтобы все наконец урегулировалось и все заинтересованные лица пришли к соглашению и какому то конкретному решению, а главное чтобы он при этом не пострадал, чтобы все было по честному, как он это представляет
Так его никто и не дёргает, никто на него не давит. Что ж он паникует?
Quote (igolka)
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Суд+3 Монет возможно все разрешиться само и будет все по старому , но для того чтобы все так и оставалось ему придется несколько потратится, вложиться либо откупиться, либо согласится с существующим положением
не знаю...
igolka, СПАСИБО!!! Жаль, что прокомментировать нормально не могу В следующий раз буду тщательнее расклад выбирать.