Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро ГНОМОВ
primaДата: Чт, 19.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Гномов.

Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.

Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.

Теория

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12

igolkaДата: Пн, 19.07.2010, 23:04 | Сообщение # 301
Старейшина
lost, Ок
Устроится ли на временную работу-7 Монет+3 Мечей+10 Жезлов устроится но с трудом . Будут тщательно проверять что он может и что из себя представляет и снизойдут, как бы сделают одолжение, но он не будет доволен
какая там будет обстановка
Королева Кубков+Маг+Королева Монет- обстановка будет нормальная отношение тоже хорошее дружелюбное , но ему видимо придется работать под началом 2х женщин , что его несколько будет смущать и раздражать. так как не возможно будет поднять головы. но заработок будет не плохой Выплатят ли деньги
Мир+Колесница+7 Мечей возможно выплатят, но надо будет пойти на уступки так как скажут он ученик зачем нам морока и приказ начальства платить в конверте

Сообщение отредактировал igolka - Пн, 19.07.2010, 23:28

LyudaДата: Вт, 20.07.2010, 12:56 | Сообщение # 302
Пользователь
igolka, cпасибо, комментирую

1 Туризм
Королева Кубков+8 Монет+Колесница Работа интересная ,коллектив будет хороший много поездок, но оплата труда будет не адекватная или будут не регулярно платить. Возможен рост
Это то в чем я себя увереннее всего чувствую, всю жизнь в принципе только там и работала. Вот с оплатой меня насторожило -аь так бы наверное опять туда пошла бы.

2-Красота
8 Монет+3 Кубков+Королева Монет
Возможно эта работа вам не очень нравится или туда тяжело пробиться. Работа кропотливая ,монотонная и тяжелая ,но хорошо оплачиваемая

мне очень нравится эта сфера, может просто не все нюансы знаю, надо учиться, конкуренция действительно большая, вопрос остается открытым

Курсы бухгалтеров
Паж Кубков+2 Мечей+Рыцарь Мечей да вы можете идти учиться и хотите приобрести новую специальность, но вам не очень эта область нравится, но это вам может пригодится где бы вы не работали

я гуманитарий, может быть поэтому отношусь с предосторожностью, хотя все мое окружение говорит, что у меня получится

Вероятность открытия своего бизнеса-
7 Кубков+6 Кубков+10 Кубков-Финансы поют романсы. Но для достижения желаемого надо оповестить всех заинтересованных лиц и возможно найдется человек с которым вы в паре сможете попробовать, но это будет не в ближайшее время потому что основания для бизнеса пока никакого нет

Вы правы просто на все 200%, что ж будем работать на это - набираться опыта и финансов

Нужно ли заняться изотерикой
Королева Жезлов+Король Мечей+5 Жезлов да вы можете этим заняться, возможно надо подучиться, но не рассчитывайте на это как на самостоятельный бизнес. Это может быть как подспорье

это интересно и как подспорье и как самосовершенствование, вот только поменяю колоду, а то с Уайтом у меня не задалось

Ну, что же, мое резюме на данный момент - остается туризм как основное трудоустройство+параллельно курсы бухгалтера и что-то из красоты

Очень Вам признательна за ориентацию, я так понимаю расклад не приговор - все в моих руках?!

igolkaДата: Пт, 23.07.2010, 11:23 | Сообщение # 303
Старейшина
Laguz, ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ

1 - Что он думает обо мне? Влюбленные Влюблен, но никак не может решиться сделать шаг в нужном направлении
2 - Что говорит обо мне? Император что вы женщина самостоятельная,может быть с виду кажетесь беззащитной и слабой, но отпор дать сумеете мало не покажется, может быть еше и его защитите
3 - Что чувствует? Туз Мечей он борется со своими чувствами он то начнет их взращивать,то приглушает насильственным образом не дает возможности чувствам выплеснутся наружу в полной мере
4 - чего хочет? 4 Мечей хочет честности в отношениях и равноправия
5,6 - что сделает? 9 Жезлов+Отшельник он не знает что ему делать ,голова идет кругом такое впечатление что наступает на одни и те же грабли а потом начинает усиленно размышлять над этим почему так получилось и ищет выход из ситуации которую сам и создал
7,8 - его цель? Сила+Туз Кубков быть сильным переломить ситуацию или , возможно приручить вас и успокоится . Но видимо вы им не вполне покорены,а он хочет иметь над вами полный контроль в хорошем смысле и только тогда он бы успокоился( но судя по раскладу его желания не совпадают с его действиям)

igolkaДата: Пт, 23.07.2010, 12:23 | Сообщение # 304
Старейшина
Irene Расклад "Любовный треугольник"
.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Рыцарь Мечей он старается угодить вашим и нашим и в тоже время не навредить себе. Руку держит на пульсе и старается руководить процессом. Уговорить может любого и человек спокойно перейдет на его сторону
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 9 Кубков он к вам как бы присматривается,и не очень еще понимает что конкретно он от вас хочет., то что получит желаемое это однозначно, но в каком это виде он еще размышляет
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Туз Мечей сказать что чувств нет нельзя они все время находятся в непостоянстве- то зрвем отношения и ставим точку, то опять начинаем по новой- это процесс бесконечный
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 8 Монет-ему нравится что вам все время нужен секс и вас об этом просить не надо
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 9 Жезлов, а у нее в отличии от вас очень часто болит голова и она очевидно ему отказывает, что он и восполняет на стороне
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Влюбленные- то что вы в него влюблены и естественно хотите конкретного ответа и действий, которых он не намерен вам давать
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 10 Монет у них видимо уже нет такого единения и может быть она ведет такой же образ жизни как он двойной и его это напрягает.(может она о чем то догадывается или он боится что его выставят из дома)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Колесница Может быть он и хочет другого направления в развитии отношений, но он несколько агрессивен в своих намерениях, может быть им движет жажда мести( не к вам, но с помощью вас)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Король Жезлов он хочет продолжать быть главой семьи и в принципе разрыва не хочет
10 – будущее отношений с кверентом. Король Мечей- он будет рядом с вами, но его чувства и эмоции не однозначны, он все время чувствует себя виноватым и, наверное за то что не может вам чего-то дать или от того ч то не выходит из этой ситуации достойным образом
11 – будущее отношений с другой женщиной. 8 Жезлов они так и будут продолжать набивать себе шишки. Спокойного будущего у них нет, из-за всевозможных препятствий у них на пути

=Irene=Дата: Пт, 23.07.2010, 12:58 | Сообщение # 305
Признанный
igolka, ОС:
Quote (igolka)
он старается угодить вашим и нашим и в тоже время не навредить себе.

ДА, это про него! smile

Quote (igolka)
он к вам как бы присматривается,и не очень еще понимает что конкретно он от вас хочет., то что получит желаемое это однозначно, но в каком это виде он еще размышляет

уже 2 года присматривается, всё присмотреться никак не может... то, что размышляет о чём-то-это так.

Quote (igolka)
ему нравится что вам все время нужен секс и вас об этом
просить не надо

ну не прям всё время, но уговаривать ему не приходится biggrin

Quote (igolka)
то что вы в него влюблены и естественно хотите конкретного ответа и действий, которых он не намерен вам давать

к сожалению sad

По остальным пунктам ничего определённого не могу сказать.

igolka, спасибо Вам за проделанную работу! flower
Всё правильно получилось!!! flowers

И Гномики такие красивые... загледенье просто! Никогда раньше их не видела, а сейчас из любопытства решила посмотреть-открыла галерею и глаз не отвести от них!

Ко мне только на "Ты"!

igolkaДата: Пт, 23.07.2010, 13:25 | Сообщение # 306
Старейшина
olyakom Расклад Мотивы отношений

1. Чем привлекла его я? Колесо Фортуны- возможно с помощью вас он надеется исправить свое положение, выйти на другой уровень Вы его счастливый билет
2. Что он ждет от меня? Туз Жезлов- он видит в вас большие возможности для себя, осуществление неких задумок,возможно то что вы будете рады отношениям, которых у вас давно не было и не будете на нег посягать
3. Как он меня воспринимает? Рыцарь Кубков Что вы влюблены в него и все для него готовы сделать, вам очень нравится быть рядом с ним
4. Что он во мне ценит? 3 Монет, что вы будете в него вкладывать и душу и деньги,ни в чем ему не откажите
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 9 Кубков и приголубите и приласкаете и выслушаете,и даже спокойно будете смотреть на некоторые его шалости и не предъявлять претензий
6. Что он думает о наших отношениях? 3 Кубков что будет иметь все ,если будет себя правильно вести и не будет, извините, наглеть. Это по типу ласковый теленок двух маток сосет.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось Отшельник возможно , чтобы вы не мешали ему пребывать в размышлениях о смысле жизни, или проще не мешали бы ему своими наставлениями и указаниями, он сам знает что он делает( или он хочет уйти)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 10 Монет- скорее получите разочарование так как надо быть готовой к тому что он может уйти не предупредив в одночасье собрав чемоданчик и все ушел( главное чтобы не прихватил лишнего)

LaguzДата: Пт, 23.07.2010, 15:17 | Сообщение # 307
Узнаваемый
Quote (igolka)
1 - Что он думает обо мне? Влюбленные Влюблен, но никак не может решиться сделать шаг в нужном направлении

Это точно он достаточно нерешительный мч))

Quote (igolka)
2 - Что говорит обо мне? Император что вы женщина самостоятельная,может быть с виду кажетесь беззащитной и слабой, но отпор дать сумеете мало не покажется, может быть еше и его защитите

И тут тоже всё верно)) очень самостоятельная -отпор дать могу почти любому если что могу и его защитить))

Quote (igolka)
3 - Что чувствует? Туз Мечей он борется со своими чувствами он то начнет их взращивать,то
приглушает насильственным образом не дает возможности чувствам выплеснутся наружу в полной мере

Знаете я тоже так же думала.. и ещё и карты так говорят happy

Quote (igolka)
4 - чего хочет? 4 Мечей хочет честности в отношениях и равноправия

Да для него его это самое главное в отношениях.

Quote (igolka)
5,6 - что сделает? 9 Жезлов+Отшельник он не знает что ему делать ,голова идет кругом такое впечатление что наступает на одни и те же грабли а потом начинает усиленно размышлять над этим почему так получилось и ищет выход из ситуации которую сам и создал

Тут незнаю что сказать..но вполне возможно что так!Он сейчас думает над ситуацией которую сам замутил!

Quote (igolka)
7,8 - его цель? Сила+Туз Кубков быть сильным переломить ситуацию или , возможно приручить вас и успокоится . Но видимо вы им не вполне покорены,а он хочет иметь над вами полный контроль в хорошем смысле и только тогда он бы успокоился( но судя по раскладу его желания не совпадают с его действиям)

Тут тоже всё верно!Часто думает одно делает другое..

Спасибо большое Иголочка flowers

igolkaДата: Вт, 27.07.2010, 15:44 | Сообщение # 308
Старейшина
Тей Расклад деньги.

1-то, что влияет на ситуацию из прошлого 4 Мечей Вы человек порядочный все стараетесь делать по справедливости, никогда не лезете на ражон. Стараетесь ситуацию урегулировать мирным путем. Возможно вы посчитали что с вами обошлись не так как вы рассчитывали либо просто ситуация выходит из под контроля
2-то, что подходит к концу 3 Мечей Очевидно вам плохо платили деньги на работе, давали не равномерно и не так как положено, а как подачку, чтобы не расстраивались и не бунтовали.
3-текущий момент Жрица От вас скрывают истинное положение дел, хотя не могу сказать что ваше положение плохое. Деньги есть но нет уверенности в завтрашнем дне
4-то, что как раз начинается Король Жезлов Очевидно начинается новый этап , может быть неплохое предложение по работе,но нельзя сидеть сложа руки надо что-то начинать делать
5-что надо делать? 6 Кубков искать людей или компании с кем бы вы могли работать .Очевидно эти люди есть в вашем окружении И они искренне вам помогут
6-позитивные или негативные внешние влияния Отшельник Вы боитесь, что вам не будут помогать, но вы сами вполне управляете ситуацией. Может быть боитесь чего-то но все в ваших руках и знания и умения
7-возможные потери или прибыль Сила потерь никаких не предвидится так как вы сами в состоянии справится с ситуацией и знаете в какое русло ее надо направить
8-дальнейшее будущее. Повешенный Возможно ситуация так быстро не разрешиться,пока вы сами не определитесь и не начнете действовать
Сигнификатор-8 Жезлов Возможно вам кто-то завидует и ставит палки в колеса . Вам надо быть осторожной и избегать таких ситуаций. Внимательно смотрите с кем вы общаетесь.Возможно не надо раскрывать свои планы другим чтобы не получить подножку

тейДата: Вт, 27.07.2010, 17:06 | Сообщение # 309
Узнаваемый
igolka, Спасибо
1.Наверное ситуация вышла из под контроля, не все от меня зависит.
2.Да
3.Истинное положение я знаю.А вот уверенности нет
4.5. По рунам мне тоже выпадает партнерство.
8.Мне выпадает на близких людей.
clover

igolkaДата: Вт, 27.07.2010, 22:00 | Сообщение # 310
Старейшина
nata007,
Расклад Деньги в вашей жизни

Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. Колесница в прошлом финансовая ситуация было хорошая, но не могу сказать что стабильная. Все зависело от начальства насколько они могли успешно управлять своим предприятием
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. 8 Монет сейчас у вас очень трудно с деньгами .Их буквально приходится спрашивать
Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. 10 Кубков очевидно вы сейчас в отпуске либо готовитесь к нему.Но ситуация вам не нравится потому что она не предвещает ничего хорошего
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации Жрец может быть вам стоит обратится к знающему человеку и попросить у него совет, что стоит предпринять для дальнейшего улучшения ситуации. Либо будет поменяно руководство вашего предприятия А может быть вам надо приобрести другую специальность, либо сказать что можете совмещать одно с другим.
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. Королева Жезлов Вам не надо расслабляться вы должны по возможности подключить к своим проблемам родственников и друзей. А может быть подумать о смене работы. Может быть на данном этапе вы приостановились в профессиональном росте. Но здесь палка о двух концах либо сидите на прежнем месте тихо и спокойно идете по накатанной либо ищете новое что принесет в вашу жизнь беспокойство и борьбу за себя и свое место
Шестая карта: какие действия должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. Колесо Фортуны Все зависит от вас и вы должны решить что вам нужно , потому что если вы запустите механизм возможно остановит его не будет сил. Возможно подвернется некий шанс который позволит изменить что то в жизни
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий Туз Мечей возможно вы воспользуетесь шансом и он может дать неплохие результат, но это потребует много сил ,так как надо будет начинать чуть ли не с нуля, но зато даст вам возможность реализовать себя

nata007Дата: Вт, 27.07.2010, 22:06 | Сообщение # 311
Старейшина
igolka, Прям ровно в 22.00 biggrin biggrin
Quote (igolka)
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. Колесница в прошлом финансовая ситуация было хорошая, но не могу сказать что стабильная. Все зависело от начальства насколько они могли успешно управлять своим предприятием

Хорошая но насколько в прошлом я год не работала и ситуация зависела от бывшего....
Quote (igolka)
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. 8 Монет сейчас у вас очень трудно с деньгами .Их буквально приходится спрашивать

Так схолтурила...Сейчас все нормально...Даже маме отдаю и не прошу...
Quote (igolka)
Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. 10 Кубков очевидно вы сейчас в отпуске либо готовитесь к нему.Но ситуация вам не нравится потому что она не предвещает ничего хорошего

Что случилось...Я работаю как папа карло... cry cry
Quote (igolka)
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации Жрец может быть вам стоит обратится к знающему человеку и попросить у него совет, что стоит предпринять для дальнейшего улучшения ситуации. Либо будет поменяно руководство вашего предприятия А может быть вам надо приобрести другую специальность, либо сказать что можете совмещать одно с другим.

Я сейчас совмещаю кое-что там, учусь новому...Я как раз устроилась по специальность, так хотелось работать на то что училась...
Quote (igolka)
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. Королева Жезлов Вам не надо расслабляться вы должны по возможности подключить к своим проблемам родственников и друзей. А может быть подумать о смене работы. Может быть на данном этапе вы приостановились в профессиональном росте. Но здесь палка о двух концах либо сидите на прежнем месте тихо и спокойно идете по накатанной либо ищете новое что принесет в вашу жизнь беспокойство и борьбу за себя и свое место

Как раз сецчас я стараюсь конкретно закрепиться и потому веду себя смиренно..у меня (если все получится) не плохие перспективы роста есть...
Quote (igolka)
Шестая карта: какие действия должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. Колесо Фортуны Все зависит от вас и вы должны решить что вам нужно , потому что если вы запустите механизм возможно остановит его не будет сил. Возможно подвернется некий шанс который позволит изменить что то в жизни

Надеюсь подвернется и я укреплю позиции..
Quote (igolka)
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий Туз Мечей возможно вы воспользуетесь шансом и он может дать неплохие результат, но это потребует много сил ,так как надо будет начинать чуть ли не с нуля, но зато даст вам возможность реализовать себя

Впринципе к этому сейчас я и стремлюсь..

Ну не знаю чет гномики спати захотели мне кажется...Но все равно УМНИЦА!!!!!

Влюбленный в себя соперников не имеет.

igolkaДата: Вт, 27.07.2010, 22:17 | Сообщение # 312
Старейшина
nata007,
Quote (nata007)
ависела от бывшего....
Quote (igolka)

Так схолтурила...Сейчас все нормально...Даже маме отдаю и не прошу..

Получается не вы просите а у вас просят.
Quote (nata007)
Quote (igolka)

Что случилось...Я работаю как папа карло... cry cry

а эта карта тогда просто говорит об отдыхе

nata007Дата: Вт, 27.07.2010, 22:19 | Сообщение # 313
Старейшина
Quote (igolka)
Получается не вы просите а у вас просят.

А почему снова на ВЫ????
Нет мама не просит просто я даю ей половину зарплаты, ну или меньше, я ведь живу с рней надо вносить лепту biggrin biggrin
Quote (igolka)

Отдых мне только снится...Может что мне очень нравится работа и она мне как отдых wacko

Влюбленный в себя соперников не имеет.

igolkaДата: Вт, 27.07.2010, 22:20 | Сообщение # 314
Старейшина
nata007,
Quote (nata007)
Quote (igolka)

Отдых мне только снится...Может что мне очень нравится работа и она мне как отдых wacko

да это тоже так может быть
Гномики практически месяц без работы сидели, тут забудешь все свои навыки wacko

Сообщение отредактировал igolka - Вт, 27.07.2010, 22:21

igolkaДата: Ср, 28.07.2010, 13:17 | Сообщение # 315
Старейшина
Расклад "О нем" для С
1)Что он думает на счет меня? 2 Жезлов- о том что вы порядочная, честная и трудолюбивая. Никогда не поведете . То что вы можете очень сильно увлечься, но не злоупотребляете этим
2) Что чувствует ко мне?. Жрица- что в у вас как у каждой женщины есть загадка и он не вполне понимает что вы от него хотите и в то же время вы не скрываете от него своих намерений и практически показываете ему, вот я какая смотри, со мной можно общаться
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня 5 Кубков Он не показывает вам в открытую что вами заинтересован ,для него это как эксперимент к чему можно прийти и что из этого получиться. Такое впечатление что его захватил азарт и он ждет чем дело закончится
4) Как на самом деле ко мне относится? Суд Может быть он и хочет отношений, но очевидно что старые дела не дают ему полной свободы и он как бы все время возвращается к ним
5) Какие цели преследует относительно меня? Колесница Может быть и хочет сближения, но как то очевидно не так идет к своей цели.Может быть он несколько импульсивен
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Влюбленные он стоит на перепутье и как будто ждет чем закончится эксперимент, так как сам не может решить столь сложную задачу
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 3 Жезлов –очень тяжелые отношения вы не можете подобрать к нему ключик, потому что он к вам на встречу особенно не идет. А если идет то с таким грузом проблем, что для вас вместо радости будет тяжелый труд

katiaДата: Ср, 28.07.2010, 13:35 | Сообщение # 316
Узнаваемый
Для igolka «О нём». Ой, Таро Гномов, спасибо, неожиданно и довольно точно получилось всё.
1) Я думаю, что в его глазах я именно такая, спокойная, порядочная, аккуратная, эмоциональная, но в меру проявляю это.
2) Что чувствует? Жрица Да, думаю, что он не вполне догадывается о моих настоящих намерениях. Но я довольно открыто показываю своё расположение.
То есть, «вот тебе, зелёный свет».
3) Что показывает. Он не показывает вообще своих настоящих чувств и эмоций относительно меня. Он слишком аккуратный, осторожный. На счёт азарта не знаю, сомневаюсь. Хотя может быть, и интересно ему что будет.
4) Как на самом деле ко мне относится. Суд. Не знаю хочет ли отношений, но дела какие-то явно не дают покоя. Хотя, я считаю, что если бы я ему нравилась сильно, всё равно бы проявил себя по полной.
5) Какие цели? Колесница. Наверное и хочет сближения, опять же, не знаю. Он не импульсивен абсолютно. Он медлителен и осторожен, это и тормозит развитие событий.
6) Как проявит себя? Влюблённые. А был загадан срок? Думаю, что да, верно, ждёт, чем всё закончится. Точнее, начнётся ли smile
7) Итог общения. К нему придётся очень долго подбирать ключик (тяжело идёт на сближение с людьми, в смысле чтобы постоянно потом общаться, быть друзьями или что-то большее), но если это получится сделать, то отношения могут быть вполне хорошие и стабильные. Не идёт на сближение, это точно. Почему — не могу понять. Симпатия точно есть, что ещё нужно не знаю! sad

Отличный расклад вышел, больше спасибо!

Сообщение отредактировал katia - Ср, 28.07.2010, 13:44

igolkaДата: Ср, 28.07.2010, 14:50 | Сообщение # 317
Старейшина
Lakmus Расклад "ПРОГНОЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЖИЗНИ"

S - Сигнификатор. Туз Монет У вас начинается новый этп в вашей жизни, который должен привести вас к благополучию
1 - профессия; Король Жезлов я думаю вы соответствуете своей профессии и достигли очень хороших результатов. У вас все получается и вам очень ваша профессия нравится.Думаю вы полностью ей поглощены и прилагаете не малые усилия к этому
2 - другая возможность; 9 Жезлов другое вам не подходит,потому что потребует от вас больших душевных затрат и головной боли. Это не ваше и вам будет не комфортно
3 - то, что я думаю осознанно; Туз Кубков То что вам нравится ваша работа, но вы еще не достигли определенного уровня и хотите совершенствоваться, для чего у вас есть все возможности и желания
4 - как реально обстоят дела? Сила Возможно вам не все легко дается и вы пытаетесь переломить ситуацию.Вы находитесь в постоянной борьбе за существование и пока у вас это получается
5 - то, что я чувствую подсознательно; Влюбленные свою работу вы любите ,и получаете удовольствие. Но вы хотите еще чего-то и перед вами стоит проблема выбора. Может быть вы хотите расширить свои возможности и повысить квалификацию либо оставить так как есть
6 - будущее, ожидающее в этой профессии; 3 Жезлов Работы непочатый край и достаточно тяжелая, но ничего не пропадет даром. Тот задел который вы сделаете сегодня ,пригодится вам в будущем ничего не пропадет зря
7 - возможно ли удовлетворение? 2 Кубков да вы получите полное удовлетворение так как результат будет отличный
8 - будут ли реализованы мечты? 2 Монет да мечты будут реализованы при взаимодействии с кем-то конкретно ,либо с какой то организацией которые согласятся на сотрудничество с вами.

OshunДата: Ср, 28.07.2010, 15:02 | Сообщение # 318

igolka, милая, Ваши слова да Богу в уши!!! clover

Спасибо Вам за расклад! очень воодушевляет! angel1

igolkaДата: Ср, 28.07.2010, 18:35 | Сообщение # 319
Старейшина
Taliya РАСКЛАД КТО Я

1 кто я есть на данный момент 3 Монет Вы очень экономный и бережливый человек. Никогда ничего не делаете не просчитав для чего вам это нужно. Вы вкладываете деньги , силы и знания в то что может принести пользу. Может вы боитесь подставы и обмана,так как очевидно в прошлом у вас был печальный опыт. И в тоже время вы открытый радушный человек
2 чего я не знаю о себе 9 Жезлов что все проблемы которые возникают имеют решение,и вам это по плечу. Может быть вы пессимистично смотрите на проблему,и слишком себя мучаете когда, что-то не ладится. Вы должны быть человеком который упорно идет к своей цели и преграды вас не останавливают. Вы умеете доводить дела до конца.
3 от чего я должен отказаться 8 Жезлов от необдуманных поступков,от сомнительных предприятий, от авантюр. Внимательно приглядитесь к своему окружению, нет ли среди них тех ,кто хочет вам помешать или пытается навредить. Возможно элементарная зависть
4 что я должен развивать Рыцарь Кубков Наверное умение управлять своими эмоциями, если невозможно то пытаться одевать маску и не показывать другим свое истинное настроение.При любых обстоятельствах быть на коне и не останавливаться перед трудностями. Быть всегда обаятельной и привлекательной.
5 кем мне хочется стать. Башня Возможно хочется достичь определенных высот возможно и в работе ,и в своем увлечении. Хочется иметь здоровые амбиции которые бы могли бы вас проталкивать вперед
6 что я ищу 7 Монет Ищите в жизни такие варианты, чтобы не быть обманутой,чтобы все было ныверняка.Вы стараетесь общаться с людьми которым вы верите и знаете ,что вас не подведут. Возможно вы хотите добиться определенного положения в социуме.Либо ищите подработку
7что мне делать. совет 8 Кубков Не надо зацикливаться на себе на своих проблемах, вы должны выйти из своей раковины. Попытайтесь заняться общественной жизнью Есть любимое дело ,которое можно развивать. А так же надо укреплять родственные связи

TaliyaДата: Ср, 28.07.2010, 19:07 | Сообщение # 320
Старейшина
igolka, спасибо за расклад! Сейчас буду разбирать.
Quote (igolka)
кто я есть на данный момент 3 Монет Вы очень экономный и бережливый человек.

Вот тут верн зря деньги не люблю тратить. Думаю, карта показала, что я трудоголик, живу работой, и она занимает всё моё личное пространство.
Quote (igolka)
Может вы боитесь подставы и обмана,так как очевидно в прошлом у вас был печальный опыт.

Да, боюсь разных обманов, цыганок и т.д.
Quote (igolka)
чего я не знаю о себе 9 Жезлов что все проблемы которые возникают имеют решение,и вам это по плечу. Может быть вы пессимистично смотрите на проблему,и слишком себя мучаете когда, что-то не ладится.

Да, я просто паникёр smile Малейшая проблема - и у меня паника. Хотя действительно любая проблема оказывается решаемой.
Думаю, карта хотела сказать, что у меня есть внутренняя сила, о которой я не знаю.
Quote (igolka)
от чего я должен отказаться 8 Жезлов

Думаю, от суетливости и желания всё получить прямо сейчас и побыстрее biggrin Так небывает.
Quote (igolka)
что я должен развивать Рыцарь Кубков Наверное умение управлять своими эмоциями,

Вот тут прямо точно! Ой как не помешало бы умение управлять эмоциями!
Quote (igolka)
кем мне хочется стать. Башня

Тут карта хитро выпала. Башня показала, что я хочу всё в своей жизни перевернуть, начать всё заново...
Quote (igolka)
что мне делать. совет 8 Кубков Не надо зацикливаться на себе на своих проблемах, вы должны выйти из своей раковины. Попытайтесь заняться общественной жизнью Есть любимое дело ,которое можно развивать. А так же надо укреплять родственные связи

Вот тут хорошо подошло! А также, думаю, нужно уметь уйти от старого - только так будут появляться новые возможности.

Ещё раз спасибо за расклад! Действительно, он трудный! Но Вы молодец! flowers :flowers: flowers

Не верь богам, которые не танцуют...

Сообщение отредактировал Taliya - Ср, 28.07.2010, 19:08

JaninДата: Ср, 04.08.2010, 23:52 | Сообщение # 321
Узнаваемый
Аурелия, расклад для тебя:

1. Его мысли - Шут

На даном этапе он к тебе относиться очень несерьезно... Вы только познакомились, или как?? Потому что серьезных мыслей или чувств я пока не вижу. Для него это пока игра, развлечение, может быть новое увлечение, но не больше...

2. Его чувства - Королева мечей.

В чувствах он сдержан. И глядя на другие карты в раскладе, могу предположить, что он тебя изучает: что ты за человек, подходишь ли ему, стоит ли с тобой переходить на более серьезный уровень и т.д. Чувства он пока не подключает, все анализирует с трезвым рассудком.

3. Его намерения - 6 булав.

Как таковых намерений у него пока нет. Действует наобум. Если все будет складываться хорошо и ты его не разчаруешь, может тогда он будет строить реальные планы, а пока он все пустил на самотек.

4. Подсознательные мотивы - Рыцарь мечей.

Сейчас он с тобой очень осторожен. Может быть, внешне он ласков, добр, я бы даже сказала - дипломатичен, но опять таки, он тебя изучает. Пока окончательно не убедится, что ты - та, которая ему нужна, себя настоящего тебе не откроет.

5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - Король булав.

Ой, сложная карта. Тут можно сказать, что ему хочеться быть хозяином положения, неким идолом для тебя. У меня сложилось впечатление, что у него были не очень удачные предыдущие отношения, в связи с чем и выработались определенные комплексы. Вот теперь он и ищет человека, который все эти комплексы удовлетворит. Ему хочется власти над этим человеком: быть для своей девушки солнцем в окошке, хозяином, в общем всем на свете. А она чтоб безпрекословно подчинялась.

6. Чего не хочет (боится) - 6 мечей.

Наверное, он боиться, что ты можещь не оправдать его ожиданий. У него есть некий идеал девушки. И вот сейчас он определяет, насколько ты под этот идеал подходишь. Опять же, если верна моя теория о неблагополучных отношениях, у него уже был подобный опыт, когда девушка оказалась совсем не такой, как он ее видел. И вот теперь он боиться повторения.

7. Что будет делать в ближайшем будущем - Колесо фортуны.

К сожалению, не вижу я пока конкретных шагов тебе навстречу. Он будет приглядываться, может изредка с тобой встречаться, но переводить отношения на другой уровень пока не собирается.

В общем, у меня вышло вот так. Расклад вышел не очень радужным, надеюсь, что я ошиблась. Поэтому, жду от тебя ОС.

В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня.
І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.

АлечкаДата: Чт, 05.08.2010, 07:11 | Сообщение # 322
Старожил
Janin, пишу ОС
1. Нет, мы знакомы уже 2 года. И я не думаю, что он относится не серьезно. Не стал бы он предлагать жить вместе и замуж бы не звал.
2. Тут скорее верно, то что он человек такой, ну не романтик. Он любит, но он не считает, что по 100 раз на дню должен это говорить. Сказал один раз, и хватит.
3. На самотек не пустил и уже строит реальные планы smile
4. Уже открыл себя настоящего. И изучать то уже нечего во мне, 2 года как изучил.
5. Тут соглашусь. Он хочет бытъ главой, как и полагается настоящему мужчине. Но он не тиран smile а девушка была у него примерно 3 года назад, но она его бросила и уехала заграницу. Он не ожидал от нее такой подлости
6. Да, наверно он боится, что девушка его снова использует и бросит как ненужного
7. Ну тут не знаю. Ближайшее будущее это наверно 1 месяц? Скорее так и будет. И редкие встречи, это всё из-за его работы

Спасибо за расклад smile

igolkaДата: Чт, 05.08.2010, 16:37 | Сообщение # 323
Старейшина
Квиточка
1 дом: Общая характеристика личности, стиль деятельности, ваши намерения в личной сфере, самооценка. Умеренность+Король Кубков Вы человек самодостаточный, уравновешенный. У вас все складывается хорошо и без потрясений. Вы можете быть терпеливой долго ,пока не переполнится чаша вашего терпения. Вы всегда выглядите довольной и радушной или по крайней мере никому свои горести не показываете. У вас широкая душа и может быть некоторые люди этим пользуются, так ка знают что к вам можно обращаться без проблем, пусть не материально , но по дружески вы всегда посочувствуете и поможете. Вам нравится чтобы работа приносила удовлетворение и не была связана с напряжением. Вы стараетесь все делать добросовестно и так чтобы вами были довольны окружающие. В личной жизни вы хотите отношений которые бы несли чувства и радость, с одной стороны вы не хотите торопить события, а с другой стороны не терпится иметь прочные отношения. С самооценкой у вас все в порядке вы достаточно ровно относитесь к своей личности в том плане ,что нос не задираете,когда у вас что-то хорошо получается
2 дом: Материальное состояние, накопление, доходы. Колесница+Паж Кубков С деньгами у вас состояние среднее. Вроде бы есть постоянная работа и она вам нравится ,но денег хотелось бы побольше. Вам постоянно надо соблюдать денежное равновесие,так как денежная ситуация может колебаться от хорошей к плохой и наоборот. Может быть у вас достаточно строгий начальник,несколько непредсказуемый, но вы умеете к нему приспособится и достаточно комфортно себя чувствуете. Возможно накоплений вы не делаете,так как хочется погулять и развеяться и на все нужны деньги. Но вы справляетесь и вам на все хватает
3 дом: Отношения с семьей и ближним окружением, способы коммуникации с другими людьми. Суд+9 Монет Очевидно у вас много родственников и друзей с которыми вы поддерживаете дружеские отношения достаточно давно,но вы как бы держитесь несколько независимо от своих родственников ,не получая от них помощи , а так же сами не очень делитесь с ними своим кровным. Может с быть с кем-то из близкого окружения у вас были денежные проблемы и вы остались научены горьким опытом . Вы стараетесь общаться именно с теми людьми которых давно знаете, а к незнакомым людям относитесь несколько настороженно
4 дом: Семейная ситуация, отношение к безопасности и общее чувство безопасности в жизни. Шут+10 Кубков Семейная ситуация пока никакая, вы в творческом поиске ,возможно любите разного рода веселые мероприятия иногда даже не очень обдуманные –спонтанные,захотелось и пошли .Вы еще толком не определись кого конкретно вы хотите видеть рядом с собой,нет четкого образа этого человека.Но самое главное ,как мне показалось, у вас отсутствует чувство безопасности и на это надо обратить особое внимание. Возможно вы очень доверчивы к людям и не думаете ни о чем плохом ,что может случиться, но по карте Шута, человек может быть совершенно не предсказуемый, ,а прикрывается маской добродетели
5 дом: Флирт, внебрачные связи, отношения со своими детьми. Маг+2 Кубков На данном этапе вы одна ,хотите завязываете связи ,не хотите не завязываете. У вас большие возможности привлечения к себе мужского пола, может быть их к вам как магнитом манит, но в последнее время вы достаточно критично на них смотрите и как бы прицениваетесь, какой прок можно получить от этого человека и что он реально хочет..И если вы сумеете правильно его понять и выстроить отношения, то можете собрать с МЧ не «плохой урожай»
6 дом: Здоровье и работа, соотношение домашних дел и профессиональной жизни. Дьявол+3 Монет Наверное на здоровье надо обратить внимание. По поводу работы –вы от нее очень зависимы так как она дает возможность неплохо существовать,возможно что у вас есть кредиты или другие выплаты и это вам позволяет справиться безболезнен с этой проблемой. Предположу что домашним хозяйством вы не очень сильно занимаетесь, только когда надо(по принуждению) особенно от этой работы вы не в восторге
7 дом: Вы в партнерских отношениях, в браке, среди людей, окружающих вас ежедневно. Императрица+Туз Жезлов Вы держите себя независимо и с достоинством.,если надо всегда можете дать отпор, но никогда свою воинственность или негатив показывать не будете пока вас не заденут очень сильно.Лидер по натуре. Вы человек интересный,творческий , умеете общаться и строить отношения в том русле которое устраивает вас. Стараетесь брать бразды правления в свои руки и не быть ни в коем случае ни в чьем подчинении.. Вы очень заметная личность и привлекаете к себе внимание.
8 дом: Не осознаваемое, то, что влияет на вас, скрытые процессы. Луна+10 Жезлов Возможно вы очень романтическая личность, мягкая и нежная , хотите любви, ухаживаний, очевидно доверчивая , пытаетесь бороться со своими страхами и комплексами, но несколько безуспешно.Возможно также сильная связь с эзотерикой-интуиция,и стремление постичь тайные знания. Возможно вы несколько загадочный человек и это вы делаете не специально, у вас это получается само собой
9 дом: Образование путешествия, жизненная позиция. Смерть+8 Монет Возможно образование вы завершили или на последней ступени. С путешествиями у вас не получается, очевидно не хватает денег на это развлечение. На счет жизненной позиции могу сказать так что вы не боитесь меняться,даже если вам это дается с трудом, вы понимаете что это необходимо, и вы это делаете, даже если приходится вступать в противоречия самой с собой. Стараетесь ни у кого не просить помощи и обходится своими силами. Жизненная позиция –жить по средствам и с тем что имеешь,
10 дом: Социальное и профессиональное положение, жизненные устремления и планы, прогноз, касающийся карьеры. Сила+Туз Мечей У вас очень большие возможности в руках и вы можете ими управлять так как посчитаете нужным, Хотите пробить себе дорогу- пробьете, главное иметь нужную цель и тогда действия могут принести неплохую пользу. Главное что вы не боитесь трудностей и умеете управлять и собой и ситуацией
11 дом: Дружеские отношения, а так же способы помощи и сфера помощи другим людям. Отшельник+3 Жезлов Вы любите уединение , вам нравится сообразовываться, постигать что-то новое, а с друзьями вы общаетесь, но не настолько часто как можно было бы. Вы будете заняты работой или появятся другие дела , которые не позволят вам расслабиться и посвятить себя друзьям и приятелям. На счет помощи не могу сказать что вы ее получаете от других людей или сами кому то ее оказываете. Может быть просто не было подходящих ситуаций по которым можно было бы судить об этом
12 дом: Чувствительность, способности и предрасположенность к скрытой деятельности,больница, тайные враги.
Колесо Фортуны+Король Монет да вы очень чутко улавливаете ситуацию и понимаете что происходит, не могу сказать что вы склонны к скрытой деятельности, так как что бы вы ни сделали не так оно сразу будет известно, либо по стечению обстоятельств, либо сами это покажите. Врагов ,думаю у вас нет и болеть вы не будете
[size=12]

igolkaДата: Чт, 05.08.2010, 17:05 | Сообщение # 324
Старейшина
Аурелия Расклад "Сотрудники"

1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? Король Кубков Наверное вы находитесь в руководящем составе и для своего коллектива вы человек, которого ценят и уважают. И вы к людям относитесь с пониманием-когда надо похвалите когда надо укажете на его ошибки, но делаете это тактично ,так чтобы не унизить человека.
2. Каково отношение коллектива ко мне? 8 Мечей Наверное вас считают человеком не боящимся работы, тем кто может долго и упорно добиваться нужного результата. Вы не боитесь просить совета когда нужно, точно также как не встанете в позу если вас попросят о помощи. Не хвастаетесь своими достоинствами и достижениями. Все видят что то что вы добились , вы добились упорным трудом
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? 3 Жезлов Получается все очень сильно загружены и каждый делает свое дело –языками чесать некогда. Все как пчелки работают на благо своего предприятия
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? 2 Кубков Да можно предположить ,что есть люди которые к вам очень хорошо относятся и могут в любой момент прийти вам на помощь
5. Есть ли тайные враги (завистники)? Королева Жезлов Нет завистников нет, а если случаются непонимания, то люди стараются все высказать в лицо ,а не шепчется за спиной
6. Расстановка сил в мою пользу? 8 Жезлов если вы не будете делать неправильных шагов и переходить кому бы то ни было дорогу, то и не возникнет такой ситуации по которой придется коллективу выбирать между вами и другим человеком
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? Королева Кубков Любимая работа ,хорошая зарплата нормальная рабочая обстановка ,никаких интриг и под коверных игр. Вы должны быть довольны и коллективом и работой и зарплатой

Сообщение отредактировал igolka - Чт, 05.08.2010, 18:28

АлечкаДата: Чт, 05.08.2010, 18:13 | Сообщение # 325
Старожил
Quote (igolka)
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? Король Кубков Наверное вы находитесь в руководящем составе и для своего коллектива вы человек, которого ценят и уважают. И вы к людям относитесь с пониманием-когда надо похвалите когда надо укажете на его ошибки, но делаете это тактично ,так чтобы не унизить человека.

Нет, я обычный рядовой сотрудник cool у нас в коллективе есть руководители, но отношения с ними не как подчиненный-руководитель, а какая-то домашняя обстановка, все равны

Quote (igolka)
2. Каково отношение коллектива ко мне? 8 Мечей Наверное вас считают человеком не боящимся работы, тем кто может долго и упорно добиваться нужного результата. Вы не боитесь просить совета когда нужно, точно также как не встанете в позу если вас попросят о помощи. Не хвастаетесь своими достоинствами и достижениями. Все видят что то что вы добились , вы добились упорным трудом

Это про меня слова, но я не совсем уверена, что коллектив обо мне так думает. А где можно посмотреть значение карты? Я бы может посмотрела, вставила бы свои 5 копеек biggrin если можно

Quote (igolka)
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? 3 Жезлов Получается все очень сильно загружены и каждый делает свое дело –языками чесать некогда. Все как пчелки работают на благо своего предприятия

Неет. Я иногда сижу и не знаю чем заняться, у других то завал, то работы нет. Вот языками чесать у них есть когда, сплетницы они те ещё. Вообще психологический климат хороший, друг за друга все горой. Но бывают стычки, огого cry

Quote (igolka)
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? 2 Кубков Да можно предположить ,что есть люди которые к вам очень хорошо относятся и могут в любой момент прийти вам на помощь

такие есть, весь мой коллектив biggrin мы все друг за друга горой, и все отделы завидуют нам за то, что у нас всё так

Quote (igolka)
5. Есть ли тайные враги (завистники)? Королева Жезлов Нет завистников нет, а если случаются непонимания, то люди стараются все высказать в лицо ,а не шепчется за спиной

шепчуться за спиной и это 100% знаю. Завистников конечно нет

Quote (igolka)
6. Расстановка сил в мою пользу? 8 Жезлов если вы не будете делать неправильных шагов и переходить кому бы то ни было дорогу, то и не возникнет такой ситуации по которой придется коллективу выбирать между вами и другим человеком

biggrin вот этого мне как раз и не хватает, надо взять во внимание

Quote (igolka)
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? Королева Кубков Любимая работа ,хорошая зарплата нормальная рабочая обстановка ,никаких интриг и под коверных игр. Вы должны быть довольны и коллективом и работой и зарплатой

Любимая??? Я её ненавижу biggrin а зарплата хорошая (это меня и держит, тем более в этот период кризиса, когда всех увольняют, работа дает стабильность, уверенность). Обстановка нормальная, интриг нет

Благодарю за расклад lips lips lips

АлечкаДата: Чт, 05.08.2010, 18:56 | Сообщение # 326
Старожил
igolka, по 3 жезлов думаю так - психологический климат тяжелый. Ещё какое-то время придется нести эту ношу, терпеть. Тяжелый труд без перспектив. То есть ни карьера, ни зарплата вверх не растет. Может быть это оченнь много обязанностей, когда человеку все надоедает, так и хочется все бросить и встать в полный рост. Может быть это и моральные проблемы, которые гнут к земле.

igolkaДата: Чт, 05.08.2010, 20:05 | Сообщение # 327
Старейшина
olyakom Расклад "РАБОТА И ФИНАНСЫ"

S - Сигнификатор. 3 Мечей Возможно вы не согласны с оценкой своего труда и считаете ее неадекватной поэтому хотите изменить ситуацию
Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент.
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;
Рыцарь Жезлов Вы делали карьеру,считая что многого можете достичь, Рост был быстрый и поэтому вам приходилось выполнять большее количество работы а реального результата вы вы не получили –это касается оплаты труда . Работа была связана с командировками; Вы чувствовали себя весьма комфортно ,имели авторитет и должность, благодаря собственной решительности; умением организовать свою работу и работу других;
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Король Мечей Очевидно у вас не простая ситуация на работе и вам надо уметь приспособится к ситуации , а также уметь обходить острые углы в общении с людьми. Получается что должность хорошая, но много всяких нюансов .Надо уметь себя сдерживать и правильно лавировать между нашими и вашими
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 6 Мечей Возможно и приносит удовлетворение, но вы все время находитесь в напряжении, так как надо смотреть по сторонам, чтобы не появились желающие на ваше место. Поэтому вам очень тяжело в моральном плане
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; Королева Жезлов у вас и здесь перспективы не плохие, но вам свое я надо все время защищать. Около вас находится большое количество людей , от которых вы зависите и с которыми вам надо уметь договориться
Ситуация не простая и вы все время находитесь в напряженном состоянии,если остаетесь здесь работать будете продолжать бороться ,покоя не будет так как требования достаточно высокие
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.
5 - возможно ли изменение? Луна чтобы состоялось изменение надо очень хорошо все продумать и предусмотреть. Вам изменения нужны чтобы ситуация стабилизировалась и уменьшилось бы нервное напряжение Но по Луне это может быть просто несбыточное желание или просто ваше огромное желание
6- что принесет изменение? Башня придется все начинать с самого начала
7 - как это отразится на доходах? Король Кубков дохода вроде нет а деньги есть
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? 6 Кубков возможно вам надо рассчитывать на того человека который вам сделал предложение и он вас не оставит а чем сможет тем поможет
Вопросы от себя на 3 карты
Что будет если вы останетесь на старой работе
Королева Жезлов+10 Монет+Отшельник Вам приходится достаточно тяжело на этом месте, приходится иметь жесткость и твердость характера чтобы добиваться желаемого. Обстановка достаточно сложная, возможно даже есть проблемы с выплатой денег либо не совсем честная обстановка,есть вещи которые делаются за спиной или тайно,что может привести к неприятным последствиям, приходится держаться обособленно и не рассчитывать на чью- либо помощь
Что будет если вы уйдете Королева Кубков+Смерть+4Монет Возможно ваше душевное состояние улучшиться и вам на многое придется посмотреть другими глазами а в чем то даже поменять свой взгляд на жизнь.Возможно не так все просто будет складываться , главное не впадать в крайности,может быть небольшой период когда будут перебои с деньгами
Сможете ли вы устроится на новую работу Мир+8 Мечей+Колесо фортуны- эта работа в принципе вам знакома, но от вас потребуется получить дополнительные знания или навыки, которые нужны для освоения этой работы.наверное на это потребуется затратить достаточно большое количество времени чтобы полностью все освоить, но результат не гарантирован так как очевидно будут проверять подойдете ли вы им или нет
Сможете ли вы там закрепиться 5 Жезлов+6 Жезлов+4 Монет-там ситуация не простая ,может быть очень много проблем либо они надуманы, либо их просто не решали и вас туда направят как на амбразуру,что получиться. Выкрутитесь хорошо не выкрутитесь это ваши проблемы да и с зарплатой особой определенности нет,возможно она не регулярно выплачивается и ее надо все время выбивать
Не знаю насколько у меня получилось правдиво, но по раскладу получается что старая работа хоть и обстановка не очень но стабильная, а про новую надо все досконально узнать чтобы не попасть -работы много -должность а оплаты нет

АлечкаДата: Чт, 05.08.2010, 20:54 | Сообщение # 328
Старожил
igolka, по 8 мечей, долго думала, может быть такое, что это я сама придумала, что ко мне не очень хорошо относяться, за спиной шушукаются, якобы мнимые враги, с которыми я пытаюсь сражаться. А на самом деле всё хорошо, нечего беспокоиться

igolkaДата: Чт, 05.08.2010, 21:04 | Сообщение # 329
Старейшина
Аурелия, 8 Мечей это тренировка ,опыт приобретенный и отточенный со временем- У вас там по картам нормальная обстановка и даже если есть интриги и сплетни- вас они ни коем образом не касаются ,главное придерживаться принципа не переходить другому дорогу и не вставлять палки в колеса-вас тогда вообще никогда не коснуться злые языки. Сделали свое дело и ушли. Главное что в вашем отделе нормальная обстановка и все с уважением относятся друг к другу

JaninДата: Чт, 05.08.2010, 21:07 | Сообщение # 330
Узнаваемый
Алёна, расклад для тебя:

Аурелия, что-то гномики с тобой не справились... Может, шифровалась слишком??? biggrin :D biggrin

В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня.
І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.

Сообщение отредактировал Janin - Чт, 05.08.2010, 21:07

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz