Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро ГНОМОВ
primaДата: Чт, 19.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Гномов.

Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.

Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.

Теория

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12

igolkaДата: Пт, 02.07.2010, 23:45 | Сообщение # 241
Старейшина
Quote (igolka)
Laguz,

Чем он сейчас занимается-
6 Монет+8 Монет+Император очевидно человек занят зарабатыванием денег и очевидно у него очень ответственная работа,где нужен глаз да глаз. Очевидно ему сейчас не очень хорошо и возможно не хватает вас,но обстоятельства складываются так что он зависит от начальства, и не может собой распоряжаться
Что он хочет
4 Мечей+2 Мечей+8 Кубков очевидно все устраивает, но отдыха хочется несомненно, так как считает что все должно быть в меру и работа и отдых. Устал наверное ,очень сильно, хочет отдыха, забыть обо всем и уединиться и не нужны ни гулянки ни гости никто, покой и гр.100 для расслабления организма biggrin

Сообщение отредактировал igolka - Пт, 02.07.2010, 23:55

LaguzДата: Пт, 02.07.2010, 23:54 | Сообщение # 242
Узнаваемый
Quote (igolka)
Чем он сейчас занимается- 6 Монет+8 Монет+Император очевидно человек занят зарабатыванием денег и очевидно у него очень ответственная работа,где нужен глаз да глаз. Очевидно ему сейчас не очень хорошо и возможно не хватает вас,но обстоятельства складываются так что он зависит от начальства, и не может собой распоряжаться

Да так и есть всё,работа очень ответственная..как скажут так он и работает..без выходных почти...

Спасибо igolka у вас очень верные расклады получаются thumbup

Quote (igolka)
4 Мечей+2 Мечей+8 Кубков очевидно все устраивает, но отдыха хочется несомненно, так как считает что все должно быть в меру и работа и отдых. Устал наверное ,очень сильно, хочет отдыха, забыть обо всем и уединиться и не нужны ни гулянки ни гости никто, покой и гр.100 для расслабления организма

Всё так и есть слово в слово!!!Но пока он не может себе позволить отдыхать beer

Сообщение отредактировал Laguz - Сб, 03.07.2010, 00:01

igolkaДата: Сб, 03.07.2010, 19:38 | Сообщение # 243
Старейшина
ALINA-UKRAINELI,
Расклад "Вероятность замужества".

1. представление вопрошающего о себе
Туз Монет Такое чувство, что вы многое из достигнутого потеряли. И сейчас вам надо начинать буквально с самого начала по крупицам собирать все то что было потеряно . При этом вы неплохо зарабатываете, состоявшийся человек и у вас есть все что надо для жизни.
2. как представляют вопрошающего окружающие
Туз Монет- наверное окружающим кажется что вы купаетесь в "шампанском", что вы можете себе многое позволить, что вы жизнерадостный человек, возможно с резкой сменой настроения и поэтому неизвестно, что от вас можно ожидать. Наверное есть моменты,когда вы от всех закрываетесь и не хотите никого ни видеть ни слышать, чем пугаете своих близких людей.
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях
9 Кубков Лишь бы милый был рядом. Все бы сделали для него не говоря о том что накормили, выслушали, спать уложили ,приголубили и приласкали. Главное вы понимаете его суть и вы знаете где промолчать, а где свои 3 копейки вставить.И главное знаете свое место в отношениях с мужчиной
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер
2 Жезлов- Порядочный ,спокойный,уравновешенный,работящий, и не просто труд ради труда, а чтобы мог смекалку проявит и усердие а денег заработать . Чтобы он был домоседом и не любил сильных гулянок. Умел и дома свои руки приложить.
5. где можно найти партнера, место встречи
Рыцарь Кубков- здесь можно предположить , что он сам с вами ищет встречи и они зависят только от его возможностей и желания
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели
7 Мечей- вы зациклены и у вас есть навязчивые идеи. Вам плохо и вы от вех хотите убежать.Очевидно этим ситуацию не поправить. Надо перестать об этом усиленно думать все идет своим чередом и будет все равно так как угодно судьбе.Поэтому лучше выйти в свет и не замыкаться на себе и своей проблеме.Очевидно вы будете продолжать встречаться тайно, чтобы не знал тот кому это знать не положено
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!)
Туз Мечей- ваши отношения пошли на новый виток и у них есть шанс для развития,главное не дать погибнуть ростку из-за постоянно возникающих жизненных перепетий.
8. совет карт Королева Монет- говорит что не надо ничего делать с горяча и под впечатлением от эмоций. Здесь надо иметь холодный рассудок. Если вы что-то задумали то вы должны все просчитать и предусмотреть и только таким образом вы можете достичь цели
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще
8 Чаш я думаю до конца 2010 года замуж вы не выйдите -это карта одиночества.

igolkaДата: Вс, 04.07.2010, 14:54 | Сообщение # 244
Старейшина
Nezabudka, Расклад "Вероятность замужества".

Пять Монет -у вас очень низкая самооценка, вы считаете , что непривлекательны и не можете привлекать к себе внимание мужчин ,как женщина. Либо у вас были в не давнем прошлом отношения которые вас измотали и вы остались просто опустошенной и еще не готовой к новым отношениям
Туз Жезлов- в вас видят натуру творческую деятельную ,умеющую ставить перед собой реальные цели и знающую как к ним надо идти.,не прибегая к посторонней помощи
Паж кубков-мягким, любящим человеком,который для любимого готов на все
2Мечей наверное вам хочется чтобы он вам полностью подчинялся ,и при этом все делал,чтобы не злоупотреблял и не буянил. Возможно чтобы был подкаблучником в хорошем смысле этого слова
Рыцарь Кубков- Очевидно это могут быть мероприятия увеселительного характера, и этот человек сам к вам подойдет, вы привлечете его внимание
10 Жезлов-наверное бороться за свое счастье и не сидеть сложа руки,уметь правильно общаться с человеком, чтобы не ненароком его не спугнуть(действия,неправильно сказанное слово)
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча,
6 Монет нет на вас порчи ни венца безбрачия
[b]8. совет карт
8 Кубков- не сидеть одной и не замыкаться в своей скорлупе, выйти в люди .Больше общения и радостного настроя.
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще
Паж Жезлов- возможно в этом году вы познакомитесь с МЧ с которым только завяжутся отношения ,поэтому брака в этом году не будет

Сообщение отредактировал igolka - Вс, 04.07.2010, 14:56

NezabudkaДата: Вс, 04.07.2010, 17:38 | Сообщение # 245
Узнаваемый
igolka, спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! flowers flowers flowers
Quote (igolka)
Пять Монет -у вас очень низкая самооценка, вы считаете , что непривлекательны и не можете привлекать к себе внимание мужчин ,как женщина. Либо у вас были в не давнем прошлом отношения которые вас измотали и вы остались просто опустошенной и еще не готовой к новым отношениям

Да, она немного не уверенна в себе! smile Серьезных отношений у нее , к сожадению, еще не было...
Quote (igolka)
Туз Жезлов- в вас видят натуру творческую деятельную ,умеющую ставить перед собой реальные цели и знающую как к ним надо идти.,не прибегая к посторонней помощи

Да, это вполне возможно. Она, если захочет, сможет к многому прийти...
Quote (igolka)
Паж кубков-мягким, любящим человеком,который для любимого готов на все

Тут тоже верно - 100%. Она, несмотря на свой юный возраст, очень хочет семью и детишек в дальнейшем. biggrin
Quote (igolka)
2Мечей наверное вам хочется чтобы он вам полностью подчинялся ,и при этом все делал,чтобы не злоупотреблял и не буянил. Возможно чтобы был подкаблучником в хорошем смысле этого слова

Наверняка этого ей и хочется, только возможно, еще 2 мечей можно интерпретировать, как то, что ей хочется понимания в семье, тепла и твердости в характере партнера... biggrin
Quote (igolka)
Рыцарь Кубков- Очевидно это могут быть мероприятия увеселительного характера, и этот человек сам к вам подойдет, вы привлечете его внимание

Обязательно ей передам это! Она вообще такая "тусовщица", но думаю пока не нашла своего человека. Скучно ей сейчас... smile Говорит, что надоело ей все это, а встретить "достойного" негде.... wink
Quote (igolka)
10 Жезлов-наверное бороться за свое счастье и не сидеть сложа руки,уметь правильно общаться с человеком, чтобы не ненароком его не спугнуть(действия,неправильно сказанное слово)

Это 200%!!!! tongue Она в этом похожа на меня - любит, чтобы ее добивались! tongue
Quote (igolka)
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча,
6 Монет нет на вас порчи ни венца безбрачия

Ну и слава Богу!!!!
Quote (igolka)
8. совет карт 8 Кубков- не сидеть одной и не замыкаться в своей скорлупе, выйти в люди .Больше общения и радостного настроя.

Да, ей надо на это больше опираться... А то не успевая узнать человека, сразу его гонит... wacko
Quote (igolka)
Паж Жезлов- возможно в этом году вы познакомитесь с МЧ с которым только завяжутся отношения ,поэтому брака в этом году не будет

Спасибо! Дай-то БОг!!!!!! Спасибо еще разЁ
Прикрепления: 2488087.jpg (73.4 Kb)

Весна должна быть, прежде всего, в душе...

igolkaДата: Вс, 04.07.2010, 17:49 | Сообщение # 246
Старейшина
Nezabudka,
Quote (Nezabudka)
Наверняка этого ей и хочется, только возможно, еще 2 мечей можно интерпретировать, как то, что ей хочется понимания в семье, тепла и твердости в характере партнера...

На карте изображен дракончик которого поразил меч в самое сердце. Здесь еще можно сказать что бы был сражен ее наповал терял от нее голову до обморочного состояния

igolkaДата: Вс, 04.07.2010, 17:57 | Сообщение # 247
Старейшина
Катерина Расклад Мотивы отношений

1. Чем привлекла его я?
Королева Монет- Наверное в том, что самостоятельна и умеющая правильно оценить обстановку , ни у кого ничего не просишь, всего добиваешься сама

2. Что он ждет от меня?
10 Мечей может быть он думает что вы за ним следить будете и что-то делать для достижения своих целей. Либо думает что вы ему что-то не договариваете и он остается в неведении относительно ваших планов. Очевидно что вы для него непредсказуемы и он вас не понимает полностью
3. Как он меня воспринимает?
Наверное посчитал, что вы можете быть надменной и показать , что вы выше рангом чем он. С виду скромна, но с твердым характером. и если надо ни перед чем не остановитесь
4. Что он во мне ценит?
9 Мечей- наверное уже знает что вы себя в обиду не дадите и смело можете за себя постоять не важно кто перед вами, и насколько противник сильней вас,
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?
Наверное что вы жизнерадостный ,творческий человек с которым интересно и не не всегда можно предугадать ваше состояние и настроение. А Может быть он хочет просто отношений которые его ни к чему не обязывают
6. Что он думает о наших отношениях?
Дьявол- ну наверное это и думает,по крайней мере- построения серьезных отношений пока нет в его планах.Очевидно хочет получить от отношений свою выгоду
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?
2 Мечей возможно желание подчинить вас своей воле и что бы вы по первому его зову были тут как тыт в боевой готовности
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 2 Жезлов если вы не преследуете серьезных целей, то удовольствие получите,возможно вас это будет несколько утомлять,потому что нового для вас и интересного он вряд ли предложит

NezabudkaДата: Вс, 04.07.2010, 17:59 | Сообщение # 248
Узнаваемый
Quote (igolka)
На карте изображен дракончик которого поразил меч в самое сердце. Здесь еще можно сказать что бы был сражен ее наповал терял от нее голову до обморочного состояния

igolka, да, это 1000% про нее!!!! Спасибо! biggrin Вы все верно увидели! specool

Весна должна быть, прежде всего, в душе...

katerinakaterinaДата: Вс, 04.07.2010, 19:20 | Сообщение # 249
Узнаваемый
igolka, вот мое, да? вы здесь обратились по имени, а не по псевдониму.
пунтк 6 - получить свою выгоду. я так понимаю, это секс. как же мне себя с ним вести? не давать управлять? не брать трубу по первому зову?ох мужики!

Та, кем являюсь

Сообщение отредактировал katerinakaterina - Вс, 04.07.2010, 19:27

igolkaДата: Пн, 05.07.2010, 10:14 | Сообщение # 250
Старейшина
Nata007 Расклад "Зеркало"

Значения карт в этом раскладе:
1. Вот я, моя личность и дела мои.
Умеренность -Вы человек уравновешенный ,терпеливый. Стараетесь быть в гармонии с самой собой.Человек добрый,даже добросердечный. Стараетесь жить в ладу со всеми.Стараетесь не вступать в споры . Если вам что-то не нравится вы лучше промолчите,это не значит ,что вы идете на поводу у других, просто свое мнение вы не отстаиваете с кулаками
2. Вот мое прошлое и истоки - “отец”. Королева Жезлов
У вас должна быть хорошая семья ,в которой главной считается мама.Воспитывали вас так ,чтобы вы сами могли отвечать за свои поступки. Чтобы сами принимали решения и не взваливали их на чужие плечи,0а пытались всего добиваться самостоятельно, ставя перед собой реальные цели и не хватать звезд с неба.
3. Вот мое будущее - “мать”.Отшельник- очевидно будущее связано с наукой и вся жизнь будет посвящена ей.или получается так, что по жизни приходится продвигаться с фонарем в руках, так как только от вас и вашего мировоззрения и отношения к жизни зависит ваше будущее. Вам надеяться не на кого только собственные и понимания помогут пройти по этой узенькой ,неизведанной дороге жизни
4. Вот чему меня учили, мои основы.
9 Кубков-наверное уважению и пониманию, что все люди разные и никогда не надо делать сразу вывод о человеке ,который рядом с тобой. Дай возможность в процессе общения человеку раскрыться и ты поймешь тот это человек или на нем просто маска. Замечай и улавливай все что проходит рядом с тобой ,набирайся жизненного опыта учась на чужих ошибках ,а не на своих. Будь лоялен к другим
5. Вот моя вершина, идеал и моральная сила.
Туз Мечей-это говорит о том что нет ничего не возможного, даже из самой не простой ,казалось бы ситуации всегда найдется выход и правильное решение,которое может дать росток надежды и и возможность человеку не падать духом а стремиться к росту и процветанию.
6. Вот мое умение, мое материальное положение.
Правосудие- материальное положение хорошее, но всегда хочется больше и всегда кажется что вас не недооценивают. Очевидно вы как человек скромный не всегда появляетесь в поле зрения начальства и громко не заявляете о себе и своих правах, считая раз так решили значит это правильно
7. Вот моя карма, как следствие сделанного выбора.
Мир- всю жизнь находится в процессе обучения и познавания нового, тем более, что многое вам дается легко. Желание добиться определенного успеха,удовлетворение своих амбиций. Достижение успеха и материального и морального
8. Вот моя самореализация, в том числе в будущем.
Паж Мечей-упорный труд, фанатическая преданность своему делу,вы следуете единожды выбранному для себя пути. Очевидно вы очень любите свою работу и ничто не заставит вас от нее отказаться .
9. Вот смысл проблемы, лежащей передо мной.
Туз Монет-возможно ничего просто так не идет в руки,все достигается постепенными маленькими шажками. Копейка к копеечке.И это не только в работе . Ничего не возможно получить сразу.Монетка ослепляет и велит шевелится и двигаться ей на встречу. Так и у вас все время есть шансы на достижение чего то нового и вы их должны суметь разглядеть и воспользоваться возможностями для их реализации.
10. Вот ее решение (мое будущее).
7 Монет главное не верить всем и каждому и тщательно проверять все предложенное и встреченное на пути, ведь не все то золото что блестит, вот и мы на блеск и мишуру не будем падкими, а отнесемся с недоверием,пока сами не убедимся ,что это то что нам надо
личность (позиции 5, 1, 4, 6) Туз Мечей+Умеренность+9 Кубков+Правосудие-вы натура творческая умеющая острый ум и знающая как применить свои знания в жизни не идете на пролом а предпочитаете умеренность во всем. Знаете как надо правильно поступать в той или иной ситуации. Прислушиваетесь к чужому мнению и никогда не навязываете своего. Стараетесь держать нейтралитет считая, что жизнь все сама расставит на свои места и каждый от жизни получит то что заслужил
ее прошлое (позиции 9, 2, 7
Туз Монет+Королева Жезлов+Мир у вас были большие возможности и вы в полной мере ими воспользовались опираясь на свою семью, которая вам много дала.Перед вами открыт весь мир и вы умело набирались мудрости и знаний. вы определили перед собой цель и успешно ей следуете
ее реализация в будущем (позиции 10, 3, 8). Для реализации у вас есть все что вам надо,осторожность и умение думать прежде чем принять решение ,то количество знаний которое вы получили прежде дает возможность идти правильным ,выбранным вами путем,опираясь только на свои силы и не завися ни от кого.А ваше умение относиться к делу с полной отдачей и преданностью позволят вам добиться определенных успехов.

Сообщение отредактировал igolka - Пн, 05.07.2010, 19:18

igolkaДата: Пн, 05.07.2010, 10:54 | Сообщение # 251
Старейшина
Тали для Людмилы
S — 2 Кубков чтобы собрать урожай надо хорошо подготовиться к его сбору.значит надо уделить максимум внимания тем людям с которыми вы собираетесь работать, проверить их на порядочность и реальные возможности о которых они говорят. Чтобы потом это не обернулось головной болью для вас

1,2 — факторы, благоприятствующие заключению соглашения;
Влюбленные+8 Кубков вы стоите перед выбором и он вам говорит что в одиночестве вы не сможете достигнуть нужных вам результатов
3,4 — отрицательные факторы;
4 Мечей+9 Кубков возможно вы не рассчитываете на то что с вас попросят 50 процентов от прибыли сделки или то что работу придется разделить пополам. А может быть они захотят вступить в долю на равных правах с вами. Очень внимательно надо себя вести на переговорах так как любое слово может быть истолковано не правильно и обращено против вас.Не вести переговоры в расслабленном состоянии.быть напряженной и внимательной
5 — момент, в который надо было бы заключить соглашение;
5 Монет именно тогда когда вы почувствуете что одна уже не можете справляться нет никаких ресурсов для достижения той цели которую вы перед собой поставили
6,7 — ход реализации соглашения;
Смерть+5 Мечей- он будет для вас губительным так как вы можете остаться ни с чем
8,9 — результаты, которые принесет соглашение в будущем.
3 Мечей+5 Жезлов-результат окажется намного ниже того что вы ожидаете от этой сделки, как бы они вас не обствили и не оставили ни с чем при этом создав вам массу проблем которые придется решать вам

igolkaДата: Пн, 05.07.2010, 11:10 | Сообщение # 252
Старейшина
favoritka,
Quote (favoritka)
получится ли у меня осенью поменять гражданство и выдадут ли мне паспорт??

1)Рыцарь Кубков+Луна+Жрец-
Такое впечатление что вы на эмоциях, то считаете что все пройдет хорошо, потом вас начинают одолевать разные сомнения ивы впадаете в уныние. Очевидно надо пересмотреть наличие всех документов которые должны быть у вас в наличии, да еще пообщаться с нужными людьми которые должны вам подсказать что да как в этом деле и обратить внимание может быть вы упустили какую мелочь .Если надо сдавать экзамен, то пройтись по билетам или что они для этого требуют и все должно сложиться удачно
Только не забывайте о Луне, это возможность что-то пропустить не увидеть .
2)Жрица+Колесница+3 Мечей вот и Папеса нам показывает не пропустите что-то важное, прочитайте правила,,в принципе механизм будет запущен и вы должны будете получить паспорт, но будут выдавать с видом как будто милостыню дают .

favoritkaДата: Пн, 05.07.2010, 11:21 | Сообщение # 253
Признанный
igolka, Спасибо!!!

Quote (igolka)
1)Рыцарь Кубков+Луна+Жрец-
Такое впечатление что вы на эмоциях, то считаете что все пройдет хорошо, потом вас начинают одолевать разные сомнения ивы впадаете в уныние. Очевидно надо пересмотреть наличие всех документов которые должны быть у вас в наличии, да еще пообщаться с нужными людьми которые должны вам подсказать что да как в этом деле и обратить внимание может быть вы упустили какую мелочь .Если надо сдавать экзамен, то пройтись по билетам или что они для этого требуют и все должно сложиться удачно
Только не забывайте о Луне, это возможность что-то пропустить не увидеть .

Да,я на эмоциях, уже 2 года получаю его... Не верю, что близится все к концу!!!Спасибо за совет, покопаюсь с документами еще!!На счет мелочи,я подумаю!!!!
Quote (igolka)
2)Жрица+Колесница+3 Мечей вот и Папеса нам показывает не пропустите что-то важное, прочитайте правила,,в принципе механизм будет запущен и вы должны будете получить паспорт, но будут выдавать с видом как будто милостыню дают .

Вообще посольство обещало выдать паспорт в сентябре!Но учитывая, что я второй год туда хожу..тут ,конечно,есть сомнения....
СПАСИБО!!!!!

ТалиДата: Пн, 05.07.2010, 11:28 | Сообщение # 254

Quote (igolka)
Тали для Людмилы S — 2 Кубков чтобы собрать урожай надо хорошо подготовиться к его сбору.значит надо уделить максимум внимания тем людям с которыми вы собираетесь работать, проверить их на порядочность и реальные возможности о которых они говорят. Чтобы потом это не обернулось головной болью для вас

Это правильно, именно этого ей не хватает, информации о них.

Quote (igolka)
1,2 — факторы, благоприятствующие заключению соглашения; Влюбленные+8 Кубков вы стоите перед выбором и он вам говорит что в одиночестве вы не сможете достигнуть нужных вам результатов 3,4 — отрицательные факторы; 4 Мечей+9 Кубков возможно вы не рассчитываете на то что с вас попросят 50 процентов от прибыли сделки или то что работу придется разделить пополам. А может быть они захотят вступить в долю на равных правах с вами. Очень внимательно надо себя вести на переговорах так как любое слово может быть истолковано не правильно и обращено против вас.Не вести переговоры в расслабленном состоянии.быть напряженной и внимательной

И это все естественно, ей очень страшно, вдруг кинут?

Quote (igolka)
5 — момент, в который надо было бы заключить соглашение; 5 Монет именно тогда когда вы почувствуете что одна уже не можете справляться нет никаких ресурсов для достижения той цели которую вы перед собой поставили

Она мечтает о больших деньгах, но пока не удается. В одиночку точно, никак, нужны эти люди, готовые ей заплатить за работу.

Quote (igolka)
6,7 — ход реализации соглашения; Смерть+5 Мечей- он будет для вас губительным так как вы можете остаться ни с чем 8,9 — результаты, которые принесет соглашение в будущем. 3 Мечей+5 Жезлов-результат окажется намного ниже того что вы ожидаете от этой сделки, как бы они вас не обствили и не оставили ни с чем при этом создав вам массу проблем которые придется решать вам

А это и есть ее страхи, готовые материализоваться, как я поняла.

Спасибо, igolka!!!

nata007Дата: Пн, 05.07.2010, 18:58 | Сообщение # 255
Старейшина
Quote (igolka)
1. Вот я, моя личность и дела мои. Умеренность -Вы человек уравновешенный ,терпеливый. Стараетесь быть в гармонии с самой собой.Человек добрый,даже добросердечный. Стараетесь жить в ладу со всеми.Стараетесь не вступать в споры . Если вам что-то не нравится вы лучше промолчите,это не значит ,что вы идете на поводу у других, просто свое мнение вы не отстаиваете с кулаками

Сдесь соглашусб 50/50...Я правда не конфликтный человек, но мнение свое отстаиваю...Если начать со мной спорить то я буду делать все для того чтоб последнее слово было за мной...Даже если не права ошибку редко когда признаю... tongue
Quote (igolka)
2. Вот мое прошлое и истоки - “отец”. Королева Жезлов У вас должна быть хорошая семья ,в которой главной считается мама.Воспитывали вас так ,чтобы вы сами могли отвечать за свои поступки. Чтобы сами принимали решения и не взваливали их на чужие плечи,0а пытались всего добиваться самостоятельно, ставя перед собой реальные цели и не хватать звезд с неба.

Тут в точку...Глава мама, и я сама отвечаю за себя...
Quote (igolka)
3. Вот мое будущее - “мать”.Отшельник- очевидно будущее связано с наукой и вся жизнь будет посвящена ей.или получается так, что по жизни приходится продвигаться с фонарем в руках, так как только от вас и вашего мировоззрения и отношения к жизни зависит ваше будущее. Вам надеяться не на кого только собственные и понимания помогут пройти по этой узенькой ,неизведанной дороге жизни

Ну пока только на себя и надеюсь...Но наука как то не помне wacko
Quote (igolka)
4. Вот чему меня учили, мои основы. 9 Кубков-наверное уважению и пониманию, что все люди разные и никогда не надо делать сразу вывод о человеке ,который рядом с тобой. Дай возможность в процессе общения человеку раскрыться и ты поймешь тот это человек или на нем просто маска. Замечай и улавливай все что проходит рядом с тобой ,набирайся жизненного опыта учась на чужих ошибках ,а не на своих. Будь лоялен к другим

Как раз этого мне не достает...
Quote (igolka)
5. Вот моя вершина, идеал и моральная сила. Туз Мечей-это говорит о том что нет ничего не возможного, даже из самой не простой ,казалось бы ситуации всегда найдется выход и правильное решение,которое может дать росток надежды и и возможность человеку не падать духом а стремиться к росту и процветанию.

Именно так яя и считаю...
Quote (igolka)
6. Вот мое умение, мое материальное положение. Правосудие- материальное положение хорошее, но всегда хочется больше и всегда кажется что вас не недооценивают. Очевидно вы как человек скромный не всегда появляетесь в поле зрения начальства и громко не заявляете о себе и своих правах, считая раз так решили значит это правильно

Верно....
Quote (igolka)
7. Вот моя карма, как следствие сделанного выбора. Мир- всю жизнь находится в процессе обучения и познавания нового, тем более, что многое вам дается легко. Желание добиться определенного успеха,удовлетворение своих амбиций. Достижение успеха и материального и морального

Надеюсь что я всего достигну....
Quote (igolka)
8. Вот моя самореализация, в том числе в будущем. Паж Мечей-упорный труд, фанатическая преданность своему делу,вы следуете единожды выбранному для себя пути. Очевидно вы очень любите свою работу и ничто не заставит вас от нее отказаться .

Да, сейчас моя работа приносит мне только удовольствие...Надеюсь останусь на ней на долго....
Quote (igolka)
9. Вот смысл проблемы, лежащей передо мной. Туз Мечей-возможно ничего просто так не идет в руки,все достигается постепенными маленькими шажками. Копейка к копеечке.И это не только в работе . Ничего не возможно получить сразу.Монетка ослепляет и велит шевелится и двигаться ей на встречу. Так и у вас все время есть шансы на достижение чего то нового и вы их должны суметь разглядеть и воспользоваться возможностями для их реализации.

Да просто так ничего не дается...А жаль, мне всегда хотелось все и сразу...
Quote (igolka)
10. Вот ее решение (мое будущее). 7 Монет главное не верить всем и каждому и тщательно проверять все предложенное и встреченное на пути, ведь не все то золото что блестит, вот и мы на блеск и мишуру не будем падкими, а отнесемся с недоверием,пока сами не убедимся ,что это то что нам надо

Приму к сведению...
Quote (igolka)
личность (позиции 5, 1, 4, 6) Туз Мечей+Умеренность+9 Кубков+Правосудие-вы натура творческая умеющая острый ум и знающая как применить свои знания в жизни не идете на пролом а предпочитаете умеренность во всем. Знаете как надо правильно поступать в той или иной ситуации. Прислушиваетесь к чужому мнению и никогда не навязываете своего. Стараетесь держать нейтралитет считая, что жизнь все сама расставит на свои места и каждый от жизни получит то что заслужил

Quote (igolka)
ее прошлое (позиции 9, 2, 7 Туз Монет+Королева Жезлов+Мир у вас были большие возможности и вы в полной мере ими воспользовались опираясь на свою семью, которая вам много дала.Перед вами открыт весь мир и вы умело набирались мудрости и знаний. вы определили перед собой цель и успешно ей следуете

Quote (igolka)
ее реализация в будущем (позиции 10, 3, 8). Для реализации у вас есть все что вам надо,осторожность и умение думать прежде чем принять решение ,то количество знаний которое вы получили прежде дает возможность идти правильным ,выбранным вами путем,опираясь только на свои силы и не завися ни от кого.А ваше умение относиться к делу с полной отдачей и преданностью позволят вам добиться определенных успехов.

Все это действительно, про меня...Я не навязываю свое мнение, просто высказываю, если нужно привожу факты и люди сами начинают так же думать как и я...Думаю только своей головой, и даже маму иной раз не слушаю..Я сначало действительно подумаю прежде чем сделаю...Но это преоброзование произошло со сной не так давно...После неудачного опыта, в семейной жизни, я поняла свои ошибки, получила хороший жизненный урок!!! biggrin biggrin biggrin
СПАСИБО!!!! ТЫ УМНИЧКА!!!!

Влюбленный в себя соперников не имеет.

igolkaДата: Пн, 05.07.2010, 20:04 | Сообщение # 256
Старейшина
Леса Расклад Былая любовь

Значения карт в этом раскладе:

1. Характеристика отношений.
Рыцарь Кубков- да человек был очень привлекательный и увлек вас своим умением обольстить женщину. Человек-праздник и отношения праздник
2. Чем эти отношения были для кверента.
Рыцарь Монет- вы хотели долгих и прочных отношений ,вы готовы были для этого человека отдать последнее. Возможно вы его окружили заботой и своим вниманием,естественно хотели получить в замен тоже
3. Чем эти отношения были для партнера.
10 Жезлов возможно он хотел утвердиться за ваш счет,показать на что он способен и что перед ним никто не устоит.
4. Как кверент воспринимал партнера.

Паж Монет- как человека который может дать то, что вам было нужно, любовь,забота,хорошее отношение
5. Как партнер воспринимал кверента.
Туз Мечей-что можно завести новые отношения,что ему будет с вами хорошо,что если он приложит определенные усилия он получит то ,что он хочет
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 10 Монет-потому что он поступил в отношении вас нечестно не справедливо. Не объяснился и не объяснил причину такого своего поведения.Неизвестность расстраивает больше всего
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Правосудие он думает что все замечательно и все довольны.Каждый получил что хотел, но он видимо и не обещал ,что отношения будут развиваться дальше.Поэтому очевидно его совесть "чиста"
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.
Суд учиться на ошибках прошлого и извлекать из них уроки.

ЛесаДата: Пн, 05.07.2010, 20:37 | Сообщение # 257
Признанный
igolka, браво, вы прям все в точку увидели, мне даже и добавить особо нечего ))))) Спасибо большое )))))
Quote (igolka)
1. Характеристика отношений. Рыцарь Кубков- да человек был очень привлекательный и увлек вас своим умением обольстить женщину. Человек-праздник и отношения праздник

Да, у нас с первого вечера знакомства была такая феерия ))))
Quote (igolka)
2. Чем эти отношения были для кверента. Рыцарь Монет- вы хотели долгих и прочных отношений ,вы готовы были для этого человека отдать последнее. Возможно вы его окружили заботой и своим вниманием,естественно хотели получить в замен тоже

Ну в общем и целом на тот момент да. Дура была ))
Quote (igolka)
3. Чем эти отношения были для партнера. 10 Жезлов возможно он хотел утвердиться за ваш счет,показать на что он способен и что перед ним никто не устоит.

Ну, за него не могу сказать, но вполне возможно что и так. Нарциссичный он такой товарищ...
Quote (igolka)
4. Как кверент воспринимал партнера. Паж Монет- как человека который может дать то, что вам было нужно, любовь,забота,хорошее отношение

Угу ((
Quote (igolka)
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 10 Монет-потому что он поступил в отношении вас нечестно не справедливо. Не объяснился и не объяснил причину такого своего поведения.Неизвестность расстраивает больше всего

Вот тут вобще... слов нет!!! не то что 100, а 200% попадание ))) Именно так все и было! Только расскажите мне, как вы это в 10 монет увидели?? Или на гномиках толкование этой карты отличается от классики?
Quote (igolka)
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Правосудие он думает что все замечательно и все довольны.Каждый получил что хотел, но он видимо и не обещал ,что отношения будут развиваться дальше.Поэтому очевидно его совесть "чиста"

Ага, любимая мужская отмазка - "я тебе ничего не обещал" )) Ну и Бог с ним, пусть живет да радуется ))
Quote (igolka)
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Суд учиться на ошибках прошлого и извлекать из них уроки.

Угу, постараюсь ))
Спасибо большое за расклад, слов нет, как все верно!!! flower flower flower

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

igolkaДата: Пн, 05.07.2010, 20:40 | Сообщение # 258
Старейшина
Леса, на 10 Монет нарисован гномик который украл из чужого дома целый мешок ценностей и убегает через окно темной ночью

igolkaДата: Вт, 06.07.2010, 12:55 | Сообщение # 259
Старейшина
Heaven-Sent Почему С. ссорится с Г
Смерть+Король Жезлов+3 Кубков- С.думает что то что оставил им папа ,было не справедливо разделено между ними ,а она так много трудов положила или на помощь родителям или вообще была ближе к ним и заслужила большего
Почему Г. ссорится с С
Отшельник+Паж жезлов+Король Кубков Возможно она себя считает одинокой и обделенной и ей кажется что ее папа любил больше, и возможностей у нее меньше,поэтому эй должны.А может быть ей не оказывают столько уважения сколько бы она хотела
Как они относятся друг к другу
Король Жезлов+8 Монет+Король Монет Обе себя считают сильными личностями,но в то же время каждая себя считает обделенной и больше всего им не хватает денег ,возможно соревнуются за роль кто из них круче либо одна из них все время выступает в роли просительницы,хотя имеет все что человеку надо и даже больше
Как дальше будут развиваться события-Императрица+Паж Монет+2 Жезлов- они не перестанут выяснять отношения и будут продолжать показывать свой характер друг другу-так наказываемая демонстрация силы и ума.И доказывать кто больше получил и прикладывать к этому неимоверные усилия

Heaven-SentДата: Вт, 06.07.2010, 13:03 | Сообщение # 260
Признанный
Quote (igolka)
.думает что то что оставил им папа ,было не справедливо разделено между ними

речь действительно заходит о наследстве...но тут поправка небольшая...у С. доля больше, хотя остальные считают несправедливо, но так по закону....

Quote (igolka)
Возможно она себя считает одинокой и обделенной и ей кажется что ее папа любил больше, и возможностей у нее меньше

трудно сказать....но родители С. любили больше, насколько мне известно.

Quote (igolka)
не оказывают столько уважения сколько бы она хотела

Г. привыкла всеми командовать...а вот С. никогда не обращала на это внимание и не подчинялась ее характеру

Quote (igolka)
Обе себя считают сильными личностями

ох...уж слишком сильные sad от этого наверно и конфликты..

Quote (igolka)
одна из них все время выступает в роли просительницы,хотя имеет все что человеку надо и даже больше

я думаю, это Г. хотя у обеих в принципе есть все в жизни...но вот Г. постоянно что-то не хватает...несмотря на высокое положение в обществе...наверно простого счастья...которое не в деньгах измеряется.

Quote (igolka)
они не перестанут выяснять отношения и будут продолжать показывать свой характер друг другу-так наказываемая демонстрация силы и ума.И доказывать кто больше получил и прикладывать к этому неимоверные усилия

этого то я и боюсь...уже все устали от этих конфликтов....даже они сами...но остановиться не могут...ни одна не может уступить.... sad

igolka, спасибо больше!!! все верно! Вот только прогноз не утешающий...но ничего...может, изменится что к лучшему все-таки)

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

igolkaДата: Ср, 07.07.2010, 11:40 | Сообщение # 261
Старейшина
Loevir РАСКЛАД КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК?

1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него
6 Мечей Вам кажется что в его жизни вы играете очень большую роль, но здесь может быть такая ситуация ,что вы просто преувеличиваете свою роль в его жизни. Очевидно что вы умеете правильно выбрать тактику поведения и стараетесь принимать правильные решение. Стараетесь быть более гибкой, и в нужный момент можете подстроиться под ситуацию, и в то же время умеете себя не подставить под удар. Возможно он несколько вспыльчив и импульсивен, а вы пытаетесь его действия как можете сглаживать
2. На каком этапе наши взаимоотношения
5 Кубков-очевидно вы в стадии притирки друг к другую присматриваетесь,приглядываетесь,делаете выводы. И определяете грань дозволенного,дальше которого заходить нельзя.
3. Какие у него планы относительно меня
Туз Кубков-возможно пока разговор о серьезности отношений не идет, но он о вас заботится и переживает, значит вы ему не безразличны.Очевидно с вами ему комфортно и спокойно.
4. Какие у него страхи относительно меня
Башня-страх потери и разрушения отношений.Очевидно он этого не хочет
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма
4Жезлов- кропотливое построение отношений и понимание того что ты делаешь и как это может отразиться на дальнейшей твоей жизни
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время
6 Кубков ваш роман должен закрутиться с еще большей силой,возможно у вас будет совместное проживание, а если уже есть то более тесное общение,приносящее удовольствие и радость обоим
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания
7. Что я за человек по его мнению
10 Кубков-возможно он вас до конца не понимает,возможно вы не идете на все его предложения.Вы человек свободолюбивый и не любите когда вас ограничивают
8. Что я за человек на самом деле
8 Жезлов.Возможно вы учитесь на своих ошибках. Живете методом проб и ошибок, не боитесь упасть,главное что из этого делаете правильный вывод.Возможно вам кажется что вы несколько несчастливый человек и не все в вашей жизни складывается гладко, бесконечные препоны и неурядицы.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение
2 Кубков-очевидно вы реально оцениваете свое поведение, так как считаете, какую основу заложите то и будете получать в дальнейшем, многое дается с трудом, но вы не ропщете а стараетесь упорным трудом добиться желаемых результатов
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время
3 Кубков- да вы будете продолжать строить свои отношения маленькими шажочками продвигаться вперед. Быстро у вас ничего не получиться.Только можете испортить
11. Что будет ему помогать
Рыцарь Кубков-Ну наверное то что он легче относится к проблеме или вообще не считает что есть проблема,так как его на данном этапе все устраивает
12. Что будет ему мешать
Рыцарь Жезлов что что перед ним ставят какие-то цели которые он должен реализовать ,а это в его паны не входит,так как для него это достаточно сложно
В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок. В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10, 11, 12, 13 – это то, как ситуация сложится именно для него
Маг- он будет не спеша строить свою модель отношений ,для него ситуация складывается благоприятно,главное его не торопить и не подгонять. Он сам знает, что где и когда.Человек самостоятельный и умеющий принимать нужные и правильные решения.Возможно не всегда их делает так как бы вам хотелось.

LoevirДата: Ср, 07.07.2010, 13:41 | Сообщение # 262
Постоялец
Quote (igolka)
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 6 Мечей Вам кажется что в его жизни вы играете очень большую роль, но здесь может быть такая ситуация ,что вы просто преувеличиваете свою роль в его жизни. Очевидно что вы умеете правильно выбрать тактику поведения и стараетесь принимать правильные решение. Стараетесь быть более гибкой, и в нужный момент можете подстроиться под ситуацию, и в то же время умеете себя не подставить под удар. Возможно он несколько вспыльчив и импульсивен, а вы пытаетесь его действия как можете сглаживать

Верно, я прям уверенна, что я играю большую роль в его жихни))) про гибкость так же верно. Я многое перевераваю в нутри, для нашего общего комфорта. И про вспыльчивось его прям в точку, вначале он иногда срывался, без причин (по моему мнению) но постепенно перестал, так как я не реагирую на это, даю возможность отыть и бдумать свое поведение самому, без полоскания мозгов))))

Quote (igolka)
2. На каком этапе наши взаимоотношения 5 Кубков-очевидно вы в стадии притирки друг к другую присматриваетесь,приглядываетесь,делаете выводы. И определяете грань дозволенного,дальше которого заходить нельзя.

Да мы сейчас в соре! и все время осторожничаем, приглядываемся! ну однозначно про нас!!!

Quote (igolka)
3. Какие у него планы относительно меня Туз Кубков-возможно пока разговор о серьезности отношений не идет, но он о вас заботится и переживает, значит вы ему не безразличны.Очевидно с вами ему комфортно и спокойно.

Слова комфортно и спокойно и добавлю, что ему со мной хорошо)))) прям как он говорит причем довольно часто!

Quote (igolka)
4. Какие у него страхи относительно меня Башня-страх потери и разрушения отношений.Очевидно он этого не хочет

Ну здесь меня прям порадовали! я и не думала, что он боится, всем своим видом показывает при ссоре свое безразличие, но хотя припоминаю что он часто говорил, что боится и переживает за меня!!! во оно как)))) ПРИЯТНО

Quote (igolka)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 4Жезлов- кропотливое построение отношений и понимание того что ты делаешь и как это может отразиться на дальнейшей твоей жизни

Да, да, да! он действительно осторожничает, потому что боится мне навредить!

Quote (igolka)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 6 Кубков ваш роман должен закрутиться с еще большей силой,возможно у вас будет совместное проживание, а если уже есть то более тесное общение,приносящее удовольствие и радость обоим

Вот в это и хотелось бы верить! как говорила выше, мы типо в соре!!!

Quote (igolka)
7. Что я за человек по его мнению 10 Кубков-возможно он вас до конца не понимает,возможно вы не идете на все его предложения.Вы человек свободолюбивый и не любите когда вас ограничивают

Про то что он меня не понимает, это факт. Я не даю ему уверенности, ему не льзя постоянно доказывать свои чувтва, так как он игоист и сядет нашею (я его раскусила, уже давно) и поэтому держу всегда на поводке, то притяну то отпущу.

Quote (igolka)
8. Что я за человек на самом деле 8 Жезлов.Возможно вы учитесь на своих ошибках. Живете методом проб и ошибок, не боитесь упасть,главное что из этого делаете правильный вывод.Возможно вам кажется что вы несколько несчастливый человек и не все в вашей жизни складывается гладко, бесконечные препоны и неурядицы.

Согласна, про меня!

Quote (igolka)
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 2 Кубков-очевидно выjavascript:Insert('igolka',selection); реально оцениваете свое поведение, так как считаете, какую основу заложите то и будете получать в дальнейшем, многое дается с трудом, но вы не ропщете а стараетесь упорным трудом добиться желаемых результатов

Факт!!!

Quote (igolka)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 3 Кубков- да вы будете продолжать строить свои отношения маленькими шажочками продвигаться вперед. Быстро у вас ничего не получиться.Только можете испортить

Учту! хотя мы в начали спешили, но после чет на тормазах, как то!

Quote (igolka)
11. Что будет ему помогать Рыцарь Кубков-Ну наверное то что он легче относится к проблеме или вообще не считает что есть проблема,так как его на данном этапе все устраивает

Возможно и так! но что легче это да. или вида не показывает!

Quote (igolka)
12. Что будет ему мешать Рыцарь Жезлов что что перед ним ставят какие-то цели которые он должен реализовать ,а это в его паны не входит,так как для него это достаточно сложно

Да же не знаю, пока не чего не навязываю, уже перестала. Может в дальнейшем если померимся!

Спасибо за ШОКОЛАДНОЕ будущее!!! Спасибо огромное!!!
lips flowers

igolkaДата: Ср, 07.07.2010, 13:49 | Сообщение # 263
Старейшина
Loevir,
Quote (igolka)
Маг- он будет не спеша строить свою модель отношений ,для него ситуация складывается благоприятно,главное его не торопить и не подгонять. Он сам знает, что где и когда.Человек самостоятельный и умеющий принимать нужные и правильные решения.Возможно не всегда их делает так как бы вам хотелось
Помиритесь никуда не денетесь -Карта Мага говорит о смирении и терпении-значит все потихоньку придет на круги своя.
angel angel1 guitar cupid blues heart heart heart

igolkaДата: Ср, 07.07.2010, 21:04 | Сообщение # 264
Старейшина
Lillian Кем работает В.-Суд+3 Кубков+Паж Кубков-либо юриспруденция,либо что-то связанное с реставрацией. работа требующая нетривиального мышления .Здесь нужно проникать в самую суть любой ситуации и вскрывать ее тайные проблемы. Нужно находить правильные, удачные и мгновенные решения. Эта работа связана с областями , где приходится сталкиваться с чрезвычайными обстоятельствами и решать возникающие при этом проблемы. Работа требует кропотливого труда и не приносит мгновенных результатов.Очевидно он ее очень любит и она у него хорошо получается

Сообщение отредактировал igolka - Ср, 07.07.2010, 21:10

LillianДата: Ср, 07.07.2010, 21:14 | Сообщение # 265
Признанный
igolka, спасибо!вообще у него изначально профессия-военный переводчик. Он им раньше был.вот в реставрацию мне как-то не верится. А юриспруденция-вполне возможно. А могут быть ещё какие-то варианты?

igolkaДата: Пт, 09.07.2010, 18:27 | Сообщение # 266
Старейшина
Аурелия Расклад "Потайной карман"

1 - цель в отношениях у партнера
Жрец- наверное самые серьезные намерения у него относительно вас
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам
7 Мечей+4Мечей+Башня+Королева Мечей-очевидно он чего-то боится и старается свои эмоции и переживания прятать чтобы вы не видели,Он старается относится к вам ровно ,чтобы вы не были ни чем обижены,так как боится повторения разрыва,потому что это было очень болезненно для него.И ведет себя очень достойно по отношению к вам.Очевидно человек гордый и независимый, старается ладить с самим собой
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам
2 Жезлов+2 Мечей+Рыцарь кубков-он к вам очень трепетно относится с уважением и старается чтобы отношения приносили удовольствие вам, может быть он в чем то себя ущемляет даже,но ему это не доставляет неприятностей и он всем своим видом показывает что он в вас влюблен.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время
Сила+Туз Кубков+Паж Кубков ну очевидно будет всем своим видом показывать как он вас любит и как ему хорошо рядом с вами .Видимо очень гордится общением с вами (Может быть попросит руки и сердца)
12 - потайной карман: что скрывает
Туз Жезлов- что вы для него очень желанная и он вас все время извините хочет,(я этого не говорила) Очевидно на счет вас есть у него какие-то планы которые он собирается осуществлять
13 - что заставляет его скрывать это
2 Монет-и планы эти связаны с вами и вашими будущими отношениями angel ah cupid gentleman angel1

АлечкаДата: Пт, 09.07.2010, 18:44 | Сообщение # 267
Старожил
Quote (igolka)
1 - цель в отношениях у партнера
Жрец- наверное самые серьезные намерения у него относительно вас

У него раньше были и вправду серьезные намерения, он думал что мы поженимся, он строил планы, но так получилось, что тогда расстались

Quote (igolka)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам
7 Мечей+4Мечей+Башня+Королева Мечей-очевидно он чего-то боится и старается свои эмоции и переживания прятать чтобы вы не видели,Он старается относится к вам ровно ,чтобы вы не были ни чем обижены,так как боится повторения разрыва,потому что это было очень болезненно для него.И ведет себя очень достойно по отношению к вам.Очевидно человек гордый и независимый, старается ладить с самим собой

Точно, было болезненно и для него и для меня, очень страдали. Я пыталась восстановить всё, но он гордый. И я тогда обидела его очень сильно.

Quote (igolka)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам
2 Жезлов+2 Мечей+Рыцарь кубков-он к вам очень трепетно относится с уважением и старается чтобы отношения приносили удовольствие вам, может быть он в чем то себя ущемляет даже,но ему это не доставляет неприятностей и он всем своим видом показывает что он в вас влюблен.

Ну раньше так всё и было, а я дура не ценила sad сейчас пока он относиться с уважением, я пока не знаю будем ли мы снова вместе

Quote (igolka)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время
Сила+Туз Кубков+Паж Кубков ну очевидно будет всем своим видом показывать как он вас любит и как ему хорошо рядом с вами .Видимо очень гордится общением с вами (Может быть попросит руки и сердца)

Как бы я этого хотела biggrin может быть хотя предложит снова быть вместе, этому я буду очень рада

Quote (igolka)
12 - потайной карман: что скрывает
Туз Жезлов- что вы для него очень желанная и он вас все время извините хочет,(я этого не говорила) Очевидно на счет вас есть у него какие-то планы которые он собирается осуществлять

Я сияю biggrin если всё осуществиться, вы об этом первой узнаете. Я так поняла по этой позиции, что нету у него девушки сейчас?

Quote (igolka)
13 - что заставляет его скрывать это
2 Монет-и планы эти связаны с вами и вашими будущими отношениями

А отношения получается будут??? clap

Я вам тааак БЛАГОДАРНА!!!

Сообщение отредактировал Аурелия - Пт, 09.07.2010, 18:45

igolkaДата: Пт, 09.07.2010, 19:09 | Сообщение # 268
Старейшина
Виталина Гномики
Нужно ли покупать это место 10 Жезлов+8 Жезлов+4 кубков-возможно поэтому там цена очень привлекательная ,что там вокруг этого места очевидно не очень благоприятная ситуация складывается, все время скандалы и склоки и палки в колеса вставляют,очевидно лишний конкурент не нужен,поэтому тут надо хорошо продумать и взвесить , чтобы потом не поступаться своими принципами
Принесет ли это место финансовую прибыль-Башня+2 Монет+Король Монет-для этого надо будет много перетерпеть потерять и заново выстраивать и искать кого-то или идти на поклон к тому кто сможет финансово помочь и после этого возможно чего то добьетесь

ВиталинаДата: Пт, 09.07.2010, 19:30 | Сообщение # 269
Постоялец
igolka,
там вокруг этого места очевидно не очень благоприятная ситуация складывается, все время скандалы и склоки и палки в колеса вставляют,очевидно лишний конкурент не нужен,

Тот кто продает место, действительно у него много конкурентов, из-за этого у него видимо бизнес не ладится, но у меня другая группа товаров.
надо будет много перетерпеть потерять и заново выстраивать и искать кого-то или идти на поклон к тому кто сможет финансово помочь и после этого возможно чего то добьетесь

Возможно так и будет, потому-что чтобы оформить документы действительно придется походить покланятся, и поработать потом прийдется много, чтобы все затраты компенсировать!
Спасибо Вам igolka, вы очень хорошо увидели и растолковали ситуацию!

igolkaДата: Сб, 10.07.2010, 13:52 | Сообщение # 270
Старейшина
favoritka, Извиняюсь с утра не получилась, жара 30 градусов ездили на море
Quote (favoritka)
, вернут ли моей подруге деньги

2 Жезлов+Суд+Император-если они пойдут официальным путем и приложат к этому усилия, т.е. если их не пугает бумажная волокита то они могут рассчитывать на определенный успех. Может в их кругах есть юрист или тот кто с этим сталкивался он может им реально помочь, подсказать и направить в нужное русло.Здесь грамотное оформление бумаг которые будут поданы в суд.Главное с этим делом не затягивать

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz