Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Теория Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. Королева Кубков В настоящий момент вы готовы приступить к работе , но возможно еще не до конца готовы к тому чтобы начать работать, желание есть , но вы еще точно не знаете куда идти 2 - потенциальные возможности устройства на работу.Туз Жезлов Возможности и желание есть , но вам надо хорошо продумать свое решение, так как мгновенного результата не будет ,либо может просто сорваться из-за не правильного просчета ситуации 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 5 Мечей вам хочется заниматься не только домашним хозяйством, а есть большое желание делать еще то ,что вам интересно. Здесь может быть небольшой подводный камень и вы просто хотите пойти работать не потому что нуждаетесь в деньгах , а потому что считаете работу определенным для себя хобби или местом где вы можете себя чувствовать комфортно. Возможно ваши близкие не разделяют с вами вашего желания относительно вашего рвения к работе 4 - на этом надо сконцентрировать внимание; Колесо Фортуны Возможно вы осознанно идете на поиски работы, понимая что чем то для этого надо пожертвовать. Вам хочется воплатить свои мечты и реализовать желания 5 - этого надо избегать; Туз Мечей возможно надо избегать не обдуманных решений и не усложнять проблему и не решать ее силком . Возможно вам придется выдержать конкурентную борьбу и поэтому ваши мечты и представления должны соответствовать реальности. Вам надо начинать с малого , может быть искать такой вариант который бы устроил всех 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг.3 Монет , может быть стоит слегка по экономить денежки и не торопить события, а подготовиться к поиску работы более основательно или просто ждать более благоприятного момента для этого 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. Рыцарь Кубков . Возможно вы сейчас руководствуетесь не разумом а эмоциями и хотите любыми средствами выйти на работу, а вам надо успокоиться и ждать благоприятного для себя момента и тогда принимать окончательное решение 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. 5 Кубков результат не предсказуем так как если будете действовать напролом и не продуманно то может быть разочарование , если действовать продуманно то результат может быть положительным
Карт указывающих конкретно на работу нет ,есть только шанс и большое желание найти применение своим силам. Все зависит от случая и насколько вы можете им воспользоваться. Возможно вам надо просто искать не торопя события и ждать подходящего для себя момента и предложения. Поэтому мне кажется что в ближайшие 3 месяца вы не найдете работу
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. Королева Кубков В настоящий момент вы готовы приступить к работе , но возможно еще не до конца готовы к тому чтобы начать работать, желание есть , но вы еще точно не знаете куда идти
Желание определенно есть, но вариантов которые бы меня 100% устраивали пока нет.
Quote (igolka)
2 - потенциальные возможности устройства на работу.Туз Жезлов Возможности и желание есть , но вам надо хорошо продумать свое решение, так как мгновенного результата не будет ,либо может просто сорваться из-за не правильного просчета ситуации
Желание, повторюсь есть, возможности тоже, сейчас занимаюсь вплотную поиском работы
Quote (igolka)
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 5 Мечей вам хочется заниматься не только домашним хозяйством, а есть большое желание делать еще то ,что вам интересно. Здесь может быть небольшой подводный камень и вы просто хотите пойти работать не потому что нуждаетесь в деньгах , а потому что считаете работу определенным для себя хобби или местом где вы можете себя чувствовать комфортно. Возможно ваши близкие не разделяют с вами вашего желания относительно вашего рвения к работе
Да, в первую очередь надоело дома сидеть) близкие меня в этом поддерживают, да и материальные затруднения имеют место быть.
Quote (igolka)
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; Колесо Фортуны Возможно вы осознанно идете на поиски работы, понимая что чем то для этого надо пожертвовать. Вам хочется воплатить свои мечты и реализовать желания
Работать я иду осознанно, а пожертвовать мне придется общением с ребенком (буду видеть его только в выходные)
Quote (igolka)
5 - этого надо избегать; Туз Мечей возможно надо избегать не обдуманных решений и не усложнять проблему и не решать ее силком . Возможно вам придется выдержать конкурентную борьбу и поэтому ваши мечты и представления должны соответствовать реальности. Вам надо начинать с малого , может быть искать такой вариант который бы устроил всех
Скорее всего так и есть, мои мечты об "идеальной" работе постепенно начинают преобретать реальные очертания, и я действительно решила снизить планку.
Quote (igolka)
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг.3 Монет , может быть стоит слегка по экономить денежки и не торопить события, а подготовиться к поиску работы более основательно или просто ждать более благоприятного момента для этого
Ну поэкономить точно стоит))
Quote (igolka)
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. Рыцарь Кубков . Возможно вы сейчас руководствуетесь не разумом а эмоциями и хотите любыми средствами выйти на работу, а вам надо успокоиться и ждать благоприятного для себя момента и тогда принимать окончательное решение
Очень хочу на работу)))
Quote (igolka)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. 5 Кубков результат не предсказуем так как если будете действовать напролом и не продуманно то может быть разочарование , если действовать продуманно то результат может быть положительным
Буду иметь ввиду
Quote (igolka)
Карт указывающих конкретно на работу нет ,есть только шанс и большое желание найти применение своим силам. Все зависит от случая и насколько вы можете им воспользоваться. Возможно вам надо просто искать не торопя события и ждать подходящего для себя момента и предложения. Поэтому мне кажется что в ближайшие 3 месяца вы не найдете работу
Эх, а я так надеюсь до конца месяца работу найти(((
(Чайка_Джонатан) Расклад: "решение о смене работы"
S - Сигнификатор. Королева Жезлов Я думаю ситуация не настолько плоха, да вам хочется проявить себя, но у вас не получается, но ситуация пока стабильна и наверное не стоит искать пока что то новое и искушать судьбу 1 - нынешняя профессиональная ситуация; 8 Жезлов да ситуация желает быть лучше нет карьерного роста и вы наверное думаете что как профессионал вы уже не на что не годитесь 2 - то, что приносит удовлетворение; 7 Жезлов наверное то что у вас есть чем заниматься , возможно на работе вы успеваете еще что то делать для себя 3 - то, что не нравится; 6 Жезлов что ситуация нестабильна и в один миг может поменяться на 180 градусов и то что от вас ничего не зависит 4 - подспудные желания; 3 Кубков , чтобы в работе была стабильность и чтобы была полная занятость 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? 8 Монет+Луна я бы не стала по этим картам менять работу так как не факт что будет стабильный заработок , можно уйти и остаться ни с чем ,наверное у вас еще и наметок нет относительно новой работы просто мечты 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 5 Кубков+Королева Мечей наверное здесь есть какие то возможности о которых вы еще не знаете и то что у вас достаточно гармонично складываются отношения в коллективе 9 - что надо сделать? Солнце -расслабиться и наслаждаться тем что имеете ,всему свое время
S - Сигнификатор. Перевешанный ситуация не радостная и наверное пока никаких изменений в вашей жизни не предвидится
Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент. 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; Королева Кубков возможно вы находитесь в декретном отпуске или просто занимаетесь домашним хозяйством и поэтому не работаете 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Король Кубков, наверное у вас не критическая ситуация и вы хотите искать работу чтобы разнообразить свою жизнь, или вам не хватает на личные нужды 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 9 Жезлов наверное вы хотите решить какие то проблемы которые у вас возникли в настоящий момент, это не желание находится дома либо желание просто изменить существующее положение 4 - доходы и выгода, которых можно достичь; Дьявол для вас пока нет никакой выгоды, а одни сплошные препятствия, как будто вы в чем то ограничены и не можете реализовать свои задумки
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем. 5 - возможно ли изменение?5 Монет на данном этапе изменения не возможны ,видимо нет у вас пока того что может изменить ситуацию 6- что принесет изменение? 6 Кубков наверное многое зависит от вашей семьи 7 - как это отразится на доходах? Королева Монет наверное у вас есть на что жить , какие то запасы, может быть родители чем то помогают 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? 10 Монет возможно пока вы будете жить на иждивении, за счет близких людей Ситуация несколько для вас нестабильна,будут проволочки и проблемы. Возможно будут встречи с людьми которые могут что то обещать вам , но спешить выполнять обещанное не будут
возможно вы находитесь в декретном отпуске или просто занимаетесь домашним хозяйством и поэтому не работаете
Да, я действительно дома..но есть работа..такая время от времени..
Quote (igolka)
наверное у вас не критическая ситуация и вы хотите искать работу чтобы разнообразить свою жизнь, или вам не хватает на личные нужды
На самом деле ситуация как-раз критическая...хотя может это я так ее воспринимаю..
Quote (igolka)
наверное вы хотите решить какие то проблемы которые у вас возникли в настоящий момент, это не желание находится дома либо желание просто изменить существующее положение
Да, это желание решить существующие проблемы и изменить нынешнюю ситуацию..
Quote (igolka)
для вас пока нет никакой выгоды, а одни сплошные препятствия, как будто вы в чем то ограничены и не можете реализовать свои задумки
Точно, сплошные препятствия..
Quote (igolka)
на данном этапе изменения не возможны ,видимо нет у вас пока того что может изменить ситуацию
Как жаль..
Quote (igolka)
наверное многое зависит от вашей семьи
Вся надежда на мужа как всегда..
Quote (igolka)
наверное у вас есть на что жить , какие то запасы, может быть родители чем то помогают
Да нет, никто не помогает...к сожалению или к счастью.. не знаю..
Quote (igolka)
возможно пока вы будете жить на иждивении, за счет близких людей Ситуация несколько для вас нестабильна,будут проволочки и проблемы. Возможно будут встречи с людьми которые могут что то обещать вам , но спешить выполнять обещанное не будут
Да уж...перспективы совсем не радужные.. :(
Сообщение отредактировал nutstlt - Ср, 23.03.2011, 11:23
S - Сигнификатор. Королева Жезлов Я думаю ситуация не настолько плоха, да вам хочется проявить себя, но у вас не получается, но ситуация пока стабильна и наверное не стоит искать пока что то новое и искушать судьбу
Да, возможно я себя накручиваю сама. И искать что-то новое достаточно сложно сейчас на рынке.
Quote (igolka)
1 - нынешняя профессиональная ситуация; 8 Жезлов да ситуация желает быть лучше нет карьерного роста и вы наверное думаете что как профессионал вы уже не на что не годитесь
Я хороший специалист, с большим опытом работы, но здесь как-то мало фронта работ, я к этому не привыкла за всю свою профессиональную жизнь, вот и чувствую себя неуютно, а может это все просто моя гордыня.
Quote (igolka)
2 - то, что приносит удовлетворение; 7 Жезлов наверное то что у вас есть чем заниматься , возможно на работе вы успеваете еще что то делать для себя
Несомненно, это и радует. надо видимо поменять просто свое отношение к этому и не дергаться.
Quote (igolka)
3 - то, что не нравится; 6 Жезлов что ситуация нестабильна и в один миг может поменяться на 180 градусов и то что от вас ничего не зависит
Так я ее воспринимаю.
Quote (igolka)
4 - подспудные желания; 3 Кубков , чтобы в работе была стабильность и чтобы была полная занятость
Стабильность есть в том-то и дело, что я не привыкла даже к этому, редко у меня это было.
Quote (igolka)
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? 8 Монет+Луна я бы не стала по этим картам менять работу так как не факт что будет стабильный заработок , можно уйти и остаться ни с чем ,наверное у вас еще и наметок нет относительно новой работы просто мечты
Да, я отсюда не рвусь, хочется наверное больше значимости, незаменимости Я знаю, что могу здесь большего.
Quote (igolka)
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 5 Кубков+Королева Мечей наверное здесь есть какие то возможности о которых вы еще не знаете и то что у вас достаточно гармонично складываются отношения в коллективе
В коллективе очень хорошо, уже три года вместе, здесь очень хорошие люди работают, другие долго не задерживаются Вот еще бы узнать, что за возможности еще. А разве 5 куб это хорошая карта?
Quote (igolka)
9 - что надо сделать? Солнце -расслабиться и наслаждаться тем что имеете ,всему свое время
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. 7 Жезлов Ваши желания в настоящий момент не совпадают с возможностями.Как только вы предпринимаете какую-либо попытку-следует неудача.Пути перекрыты. 2 - потенциальные возможности устройства на работу. 5 Жезлов Сейчас нелегко и неприятности преследуют,но так не будет вечно.Но пока не вижу возможностей. 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? Солнце Странный совет и расклад.Но буду интерпретировать строго по картам.Совет отдохнуть!Абстрагироваться от ситуации,расслабиться,отпустить её.И тогда,в один прекрасный момент вы обязательно окажетесь на солнечной стороне. 4 - на этом надо сконцентрировать внимание; 4 Мечей Всё делите пополам,в том числе и ваши беспокойства,связанные с данной ситуацией.Если нужно-поделитесь своими трудностями с близкими людьми. 5 - этого надо избегать; 2 Жезлов Сильно напрягаться и стараться не нужно.Не смысла лезть из кожи вон,если пока ситуация не созрела. 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. 5 Пентаклей Признайте одно:хуже вам уже не будет.И успокойтесь.Вы на дне,но дальнейшее движение возможно лишь вверх.Я вижу по этой карте и совет обратиться за помощью к близким(если есть такая возможность). 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. Король Динариев+Король Жезлов(вытянулись оба) Тут счастливый шанс и поддержка какого-то короля.Возможно,это работодатель.Но удача обязательно придёт! 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере.(на пол года) 4 Жезлов Вы окунётесь в работу.Я вижу начало деятельности.Всё будет. Дно колоды: Суд Вот и Суд говорит о затишье перед бурей!Вы на пороге перемен.
Настя,ну я не увидела возможности перемен прямо завтра.Какое-то время всё будет тихо.Но вы успокойтесь и отпустите ситуацию.Не накручивайте себя.Ситуация сформируется и процесс пойдёт.Когда придёт тому время.Отдохните,если есть возможность.Смените обстановку.(Там на карте Солнце вообще гном на пляже лежит). Всё обязательно будет попозже.Удачи!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 25.03.2011, 15:46
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. 7 Жезлов Ваши желания в настоящий момент не совпадают с возможностями.Как только вы предпринимаете какую-либо попытку-следует неудача.Пути перекрыты.
знаете как будто так и получается попыток много но отдачи никакой.
Quote (elia)
2 - потенциальные возможности устройства на работу. 5 Жезлов Сейчас нелегко и неприятности преследуют,но так не будет вечно.Но пока не вижу возможностей.
и я пока не вижу выхода как в тупике
Quote (elia)
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? Солнце Странный совет и расклад.Но буду интерпретировать строго по картам.Совет отдохнуть!Абстрагироваться от ситуации,расслабиться,отпустить её.И тогда,в один прекрасный момент вы обязательно окажетесь на солнечной стороне.
дааа вот уж забавно выпало незнаю что сказать но пока всё так и есть
Quote (elia)
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; 4 Мечей Всё делите пополам,в том числе и ваши беспокойства,связанные с данной ситуацией.Если нужно-поделитесь своими трудностями с близкими людьми.
да здесь верно в себе не умею переживать вот я так тоже уже стала думать что как будто ещё не время.
Quote (elia)
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. 5 Пентаклей Признайте одно:хуже вам уже не будет.И успокойтесь.Вы на дне,но дальнейшее движение возможно лишь вверх.Я вижу по этой карте и совет обратиться за помощью к близким(если есть такая возможность).
да мы вместе эту ситуацию переживаем они меня поддерживают как могут
Quote (elia)
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. Король Динариев+Король Жезлов(вытянулись оба) Тут счастливый шанс и поддержка какого-то короля.Возможно,это работодатель.Но удача обязательно придёт!
ого как это уже не первый раз выпадает что помощь от мужчины будет
Quote (elia)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере.(на пол года) 4 Жезлов Вы окунётесь в работу.Я вижу начало деятельности.Всё будет. Дно колоды: Суд Вот и Суд говорит о затишье перед бурей!Вы на пороге перемен.
ну дай Бог если так
спасибо большое по моей сегодняшней ситуации всё в точку а там посмотрим
Делала своей сестере расклад на таро Гномов на вопрос "Как будут обстоять дела с квартирой". Немного поясню ситуацию: у них 2 комнатная квартира, где живет она (лена) с мужем (андреем) и мать мужа, т.е. после свадьбы она (моя сестра) перехала к мужу жить. Эта квартира поделена на доли по приватизации по 1/3 : для матери, мужа (андрея) и еще для сестры мужа (любы), сестра мужа не живет с ними у нее свою квартира, но доля в этой квартире есть.. Сейчас у них остро встал жилищный вопрос и началась дележка это квартиры. Мать вроде хочет отдать свою 1/3 дочери (любе) по просьбе дочери. Вот моя сестра и беспокоится, куда они с мужем пойдут жить, если мать перепишет свою доля на дочь, а дочь (люба) в свою очередь пойдет на продажу 2/3 доли квартиры. Сын (андрей) согласен, чтобы было все посправедливости, чтобы мать поделила свою доля поровну. На такой вопрос я честно первый раз смотрю на картах. Вышло следующее на "Как будет складываться ситуация с квартирой? Кельтский крест: 1. Ситуация - 3 пентаклей (экономия) . Поняла, что вопрос жадности здесь очень важен. Каждый просчитывает свой вариант. 2. К добру или к злу - 4 булав- подготовка - на данный момент дочь прорабатывает мать, чтобы та отписала долю на нее. Подготовка полным ходом. 3. Что было - 5 мечей -после спокойной жизни наступили перемены во взглядах и мышлении. Родственники стали думать о тоом как бы решить вопрос с квартирой и их связали у же материальные вопросы. 4. Что есть но уйдет. 2 монет - объединение. Да, сейчас пока они более менее мирно живут, общаются. Мысли о совместном деле в этом вопросе на данный момент обсуждаются, но это пройдет. Все разговоры стихнут?! 5. Энергия, которая окружает это дело - Императрица. Ну то что, женское общество завязано, важную роль здесь играет сестра мужа (люба) она все это затеяла. Число 3 - 3 доли в квартире. 6. Что будет в ближайщем будущем - туз булав - будет сделаны определенные действтия по поводу этого вопроса. Может мать переписать свою долю?! 7. Чего боится моя сестра- мир- что она не сможет уже спокойно жить и прийдется переезжать куда-то 8. Окружение- 7 булав - не так все просто, что хочет сделать сестра мужа (люба) не так просто осуществить, так нет всех возможностей. 9. Что хочет вопрошающая - Суд - чтобы все закончилось уже и родственные отношения восстановились. Результат - 10 мечей - обман- видно, кто то за спиной сделает плохие вещи, т.е. мать может переписать свою долю дочери.
Вот мне не понятны карты Туз булав и 10 мечей. Я расшифровала так.Но может это быть, что Те действия, которые предпримут по тузу булав, будут пустые и ни к чему не приведут КАК вы думаете?
Вот мне не понятны карты Туз булав и 10 мечей. Я расшифровала так.Но может это быть, что Те действия, которые предпримут по тузу булав, будут пустые и ни к чему не приведут КАК вы думаете?
маринелла, Ну расклад определённо показал,что сиуация будет меняться(Туз Жезлов).И не в лучшую сторону.Тут борьба за квартиру.А что может быть хуже 10 Мечей в данном случае?Тут явно сестра мужа побеждает...Я вижу самое худшее и надо быть готовым к этому.Всё складывается не в пользу вашей сестры с её мужем. Я только из предисловия не поняла,куда вообще денется мать в случае продажи квартиры? Хотя это к раскладу не относится.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 26.03.2011, 18:16
1. Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться). - Туз мечей 2. Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться).- Туз чаш 3. На каких условиях я соглашусь продолжать отношения? - 2 булав 4. На каких условиях партнер согласится продолжать отношения?- 3 мечей 5. Сможет ли партнер выполнить мои условия?- бетел (II) 6. Смогу ли я выполнить условия партнера?- Королева Монет 7. Что будет с отношениями дальше. - Король Чаш
я почему то вижу это так. Для меня расставание это как нож в сердце, я понимаю, что время лечит, и даст когда ростку прорости. Он- для него это в радость. 3.. я согласна на кропотливом и бережном отношении к нашему союзу. 4. он- он готов на жертвы, благодетель и помощь. 5. мне кажется здесь говориться о том. чтоб я что то познала ( не знаю) 6. он считает , что я предусмотрительна и смогу многое выполнить. 7. вы сойдемся обратно.... помогите))
1. Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться). - Туз мечей
Да,как нож в сердце.В тебе живёт надежда всё-же на то,что сохранится брак.
Quote (Aruba)
2. Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться).- Туз чаш
Да,он готов к расставанию.Особенно не парится.
Quote (Aruba)
3. На каких условиях я соглашусь продолжать отношения? - 2 булав
Что будет проведена работа над отношениями!Что проблемы будут решены усилиями.
Quote (Aruba)
4. На каких условиях партнер согласится продолжать отношения?- 3 мечей
А он очевидно,думает,что ему что-то недодали,что он весь такой обделённый.Вот и хочет,чтоб ты ему воздала позаслугам.(больше ласки,внимания и т д )
Quote (Aruba)
5. Сможет ли партнер выполнить мои условия?- бетел (II)
Жрица у меня показывает на скрытую инфориацию.Пока неизвестно!Либо,если трактовать в духе Бетейл,то над ним придётся долго и упорно работать,чтобы донести до него некоторые вещи.И тогда только он сможет измениться,но если сам захочет.
Quote (Aruba)
6. Смогу ли я выполнить условия партнера?- Королева Монет
Да.Ты всё просчитала и знаешь,на что идёшь.
Quote (Aruba)
7. Что будет с отношениями дальше. - Король Чаш
Сохранится брак в течение загаданного периода(Король этот-семейный человек).
1. Мой поступок, его смысл. Королева Жезлов Понял так,что ты,как женщина предприимчивая,не можешь сидеть и ждать.На тебя снизошло вдохновение и ты ринулась в бой.
2. Правильными ли были мои действия? Паж Жезлов (дурацкий пункт) Хотя по нему можно понять,что ты ввязалась в это дело и уже не имеешь сил остановиться.У тебя сильная зависимость от ситуации и вовлечённость в неё.Ты готова идти до конца.Считаешь своим долгом сделать всё от тебя зависящее.
3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? 6 Жезлов Что это твой отчаянный жест наудачу:авось прокатит,авось повезёт.Желание всё же добиться своего в самой,казалось бы,безнадёжной ситуации.
4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? 5 Жезлов Что стараешься справиться с ситуацией,пока она не вышла из под контроля лавинообразно.Стремишься догнать того,кто удирает со всех ног.
5. Какие эмоции вызвал мой поступок? Отшельник К сожалению,это вогнало его ещё в больший стопор.Он ещё больше ушёл в себя и скоро выходить на контакт не намерен.
6. Какой вывод был сделан? 6 Денариев Что ты просто пытаешься отвоевать себе то,что,как ты считаешь,по праву твоё.Проявляешь собственнические инстинкты.
7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? 2 Мечей Это их окончательно прекратит.По крайней мере,кроме ответной злобы как реакции на твой звонок,ничего не вызовет.
8. Что в итоге принесут мои действия? Рыцарь Мечей Если для отношений-то они станут осторожными,на расстоянии.Возможно при случае общение из вежливости,но не более того.Человек будет продумывать свои шаги в отношении тебя,отныне опасаясь последствий.
Дно: Мир Карта говорит о свободе от этих отношений,а так же о том,что не стоит циклиться на этом событии,когда у тебя море других возможностей обрести счастье.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 03.04.2011, 01:38
1. Чем привлекла его я? Солнце Ты твёрдая,решительная,уверенная в себе личность.Свободная.Ему нравится проводить с тобой время.Вероятно,ты так же показываешь ему,что тебе он и не очень-то и нужен!Его это заводит. 2. Что он ждет от меня? Башня Ой,ну секса..(вот мошенник! ) 3. Как он меня воспринимает? 8 Монет Что тебе кое-что от него надо.Либо денег,либо секса тебе недостаёт.То есть,ты в нём можешь быть заинтересована. 4. Что он во мне ценит? Рыцарь Мечей Ценит он в тебе твой ум и возможность всегда прийти к компромиссу.Ты благоразумна и с тобой можно обо всём спокойно договориться. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 5 Мечей Вы оба свободны.Во всяком случае,с тобой емй легко и он знает,что это будут отношения без обязательств.Весело провести время. 6. Что он думает о наших отношениях? Король Жезлов Что последнее слово-за ним.Если захочет-он всегда добьётся своего.Он полностью осознаёт свою власть над тобой. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Королева Мечей Ему хотелось бы всё-таки определиться с вашими отношениями и прийти к соглашению.Чтобы ты пошла ему навстречу. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 2 Кубков Разочарована не будешь.Какое-то удовлетворение получишь.Может,подарок или внимание с его стороны.Но не полноценных отношений.
Перспективы отношений в течение месяца Паж Мечей Туз Монет Отшельник Предполагаю,что будет обоюдное желание сближения.Каждый увидит в этом свою выгоду.Однако в самый разгар действ не удивляйся,если он слиняет.Не получив то,что он хотел,он опять уползёт в свою раковину.
Жду ОС!
Сообщение отредактировал elia - Вт, 05.04.2011, 21:12
elia, Супер! А говоришь только учишься. Да ты растолковала мне лучше профессионального таролога!)) Спасибо! Моя ОС
Ты твёрдая,решительная,уверенная в себе личность.Свободная.Ему нравится проводить с тобой время.Вероятно,ты так же показываешь ему,что тебе он и не очень-то и нужен!Его это заводит.
Так и есть. Я в нем не особо была заинтересована. Да и к тому же, состояла в отношениях с другим, мне как-то не до него было...
Ой,ну секса..(вот мошенник! biggrin )
Именно этого он и хочет! Причем даже не скрывает от меня)) Я ему говорю хочу серьезных отношений, так он мне - после секса сразу поженимся)) Вот такой вот интересный персонаж))
Что тебе кое-что от него надо.Либо денег,либо секса тебе недостаёт.То есть,ты в нём можешь быть заинтересована.
Сейчас я в нем заинтересована) Но он вполне может думать, что я хочу от него денег. У него навязчивая идея, что все девушки хотят денег и готовы ради этого на многое( режиссер одним словом) Хотя я ему не раз говорила. что несерьезные отношения не для меня. Что я хочу семью. Может он это на свой счет принял?
Ценит он в тебе твой ум и возможность всегда прийти к компромиссу.Ты благоразумна и с тобой можно обо всём спокойно договориться.
Мы хорошо друг друга понимаем, Нам весело друг с другом. Буквально, вчера спорили на какой фильм пойти)) Решили пойти на тот, который выбрал он. Я уступила. Режиссеру же виднее какой фильмы лучше
Вы оба свободны.Во всяком случае,с тобой емй легко и он знает,что это будут отношения без обязательств.Весело провести время.
Да, наши отношения именно такие. Я конечно хочу их вывести на другой уровень, но сама для этого делать ничего не собираюсь..пока Мы встречаемся редко, всегда рады видеть друг друга, при этом у каждого своя жизнь, свои партнеры. О которых мы даже можем друг другу рассказать...
Что последнее слово-за ним.Если захочет-он всегда добьётся своего.Он полностью осознаёт свою власть над тобой.
Наверное так и есть. Вчера спросила дату рождения. Хотела расклад на него сделать, так он уперся и не дал. Я и обижалась и ругалась и угрожала. Все равно так и не сказал))) Пришлось смириться и простить))
Ему хотелось бы всё-таки определиться с вашими отношениями и прийти к соглашению.Чтобы ты пошла ему навстречу.
Ему секса хочется, чтобы я согласилась наконец-то и поехала к нему домой))
Разочарована не будешь.Какое-то удовлетворение получишь.Может,подарок или внимание с его стороны.Но не полноценных отношений.
Да? Может все-таки поехать?)))
Предполагаю,что будет обоюдное желание сближения.Каждый увидит в этом свою выгоду.Однако в самый разгар действ не удивляйся,если он слиняет.Не получив то,что он хотел,он опять уползёт в свою раковину.
Так длится уже 2 года. Я совершенно не удивлена)) Спасибо большое! Мне теперь только на этой колоде раскладывать)))
igolka, Да,я поняла. Собираюсь ими основательно заняться!
nutstlt Для тебя
РАСКЛАД НА ФИНАНСЫ «ОПРОКИНУТЫЙ ТАУ»
1 – Материальное положение на данный момент 10 Мечей В настоящий момент ситуация не радужная.Надежды на поправку финансового состояния не оправдались.Возможно,всё рухнуло в последний момент.Ещё вариант,что кто-то тебя подвёл,или вообще развёл на деньги,не отдал долг,например. 2 – Не много ли тратит человек, нет ли лишних трат 4 Мечей Нет.Я вижу,что тебе приходится экономить и урезать себя в расходах.Если и есть траты-то минимальные.Возможно,ещё на кого-то вынуждена тратить(например на ребёнка). 3 - Будет ли доход в ближайшее время Император Деньги могут поступить от мужчины,либо он будет способствовать финансовому улучшению.Возможно,что начальство на работе что-то подкинет в виде премии. 4 – Будет ли доход стабильным 5 Жезлов К сожалению,нет.Нужно будет постоянно напрягаться по поводу данного вопроса и не сидеть сложа руки.Короче,вертеться вовсю. 5 - Что сделать, чтобы финансовое положение изменилось к лучшему Туз Монет Я бы сказала,что необходимо в корне пересмотреть ситуацию и попробовать себя в новой области,обратиться к новым идеям.Попытаться найти новый источник дохода.
Ну вот как-то так.Жду ОС!
Сообщение отредактировал elia - Ср, 06.04.2011, 14:59
В настоящий момент ситуация не радужная.Надежды на поправку финансового состояния не оправдались.Возможно,всё рухнуло в последний момент.Ещё вариант,что кто-то тебя подвёл,или вообще развёл на деньги,не отдал долг,например.
Да, не радужная.. Надежда была на банковский кредит, но увы...
Quote (elia)
Нет.Я вижу,что тебе приходится экономить и урезать себя в расходах.Если и есть траты-то минимальные.Возможно,ещё на кого-то вынуждена тратить(например на ребёнка).
Да, действительно, так и есть..приходится экономить и урезать свои расходы, насколько это возможно..и дети тоже присутствуют..
Quote (elia)
Деньги могут поступить от мужчины,либо он будет способствовать финансовому улучшению.Возможно,что начальство на работе что-то подкинет в виде премии.
Я так думаю, что это муж, как всегда, будет источником дохода..
Quote (elia)
К сожалению,нет.Нужно будет постоянно напрягаться по поводу данного вопроса и не сидеть сложа руки.Короче,вертеться вовсю.
Да, стабильности пока не предвидится..надо что-то придумать..
Quote (elia)
Я бы сказала,что необходимо в корне пересмотреть ситуацию и попробовать себя в новой области,обратиться к новым идеям.Попытаться найти новый источник дохода.
Думаю, думаю.. пока что-то не никак не придумывается..
1. Чем привлекла его я? 9 Мечей Такое ощущение,что ты для него крепкий орешек.Предположу,что на тебе он оттачивает какую-то свою методу или тактику.Ты в чём-то ему отпор даёшь,оказываешь сопротивление.Ему это нравится.Может,у вас даже разговоры в виде такой словесной дуэли,что опять же его заводит. 2. Что он ждет от меня? 9 Пентаклей Такое ощущение,что хочет,чтобы ты попривыкла к нему и вцепилась бы в него мёртвой хваткой.Хочет стать наркотиком,буз которого ты не смогла бы обходиться.Вот что польстило бы его самолюбию. 3. Как он меня воспринимает? Правосудие Хельга Видит тебя как личность справедливую,уверенную в себе,но сомневающуюся в окружающих. 4. Что он во мне ценит? Король Кубков Несмотря на внешнюю оболочку,он не может не видеть,что у тебя хорошее «дно».Ему нравится,что ты ценишь духовные и семейные ценности.Мягкий по сути человек. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 9 Кубков Ты человек,который может впадать в крайности.Тебе иногда просто трудно остановиться,так тебя заносит.Его,видно,это забавляет,и он пока с интересом наблюдает за тобой.По этой карте его может ещё привлекать в тебе страсть к выпивке(как вариант). 6. Что он думает о наших отношениях? 8 Кубков Что вы периодически хорошо проводите время,но каждый сам по себе.Вы ещё не пара. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Умеренность Чтобы стала с ним помягче и сменила гнев на милость.Стала более спокойной внутренне,чтобы он мог найти к тебе подход. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 10 Монет Знаешь,такое ощущение,что эти отношения как начались с соревнования какого-то,так и закончатся тем же.Победит сильнейший.Либо ты его «кинешь»,либо он тебя.Это и будет концом отношений. Перспективы на ближайший месяц Императрица Король Монет 2 Кубков Отношения продолжаются в том же русле.Он особо не будет пытаться давить на тебя,да ему это и не удастся.Он получит приятное общение.Да и ты не будешь разочарована.Но если ты об отношениях-то я их не увидела.При совместном времяпровождении,каждый всё равно сам по себе будет.
Жду ОС!(надеюсь,что не нагородила чуши).
Сообщение отредактировал elia - Ср, 06.04.2011, 16:07
elia, 3 раза прочитала расклад! И еще больше запуталась Итак моя ОС
Такое ощущение,что ты для него крепкий орешек.Предположу,что на тебе он оттачивает какую-то свою методу или тактику.Ты в чём-то ему отпор даёшь,оказываешь сопротивление.Ему это нравится.Может,у вас даже разговоры в виде такой словесной дуэли,что опять же его заводит.
Не знаю... в чем я ему даю отпор. Скорее наоборот. Он меня своим интеллектом и опытом подавляет) Мы общаемся как друзья. Я от него ничего не скрываю. Он мне как наставник. Считаю его очень умным, рассудительным человеком. Мне с ним очень интересно.
Такое ощущение,что хочет,чтобы ты попривыкла к нему и вцепилась бы в него мёртвой хваткой.Хочет стать наркотиком,буз которого ты не смогла бы обходиться.Вот что польстило бы его самолюбию.
И поэтому звонит мне раз в неделю?? Может, конечно у него тактика такая? в субботу последний раз виделись и с тех пор он пропал( ни звонка ни смс)
Видит тебя как личность справедливую,уверенную в себе,но сомневающуюся в окружающих.
да, я стараюсь быть такой. Мы много говорим о справедливости и взаимоуважении. Стараюсь жить по принципу- относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. Насчет сомнения в других-тоже верно. Я никогда не в чем и не в ком не уверена
Несмотря на внешнюю оболочку,он не может не видеть,что у тебя хорошее «дно».Ему нравится,что ты ценишь духовные и семейные ценности.Мягкий по сути человек.
Да! Для меня семья и духовные ценности очень важны! Очень хочу иметь все это. Готова стать мягкой- уступать. Только вот подходящего мч нет рядом.
Ты человек,который может впадать в крайности.Тебе иногда просто трудно остановиться,так тебя заносит.Его,видно,это забавляет,и он пока с интересом наблюдает за тобой.По этой карте его может ещё привлекать в тебе страсть к выпивке(как вариант).
Это уж точно! Могу доставать его звонками, а потом пропасть и неделями не подходить к телефону когда он мне звонит)) Насчет выпивки-нет. Я не пью вообще.
Что вы периодически хорошо проводите время,но каждый сам по себе.Вы ещё не пара.
Именно так. Встречаемся редко. Он особо и не настаивает. Да и мне это не нужно. Когда в плохом настроении, или проблема какая-нибудь-могу позвонить. Мы увидимся, а потом опять каждый уходит в свою жизнь.
Чтобы стала с ним помягче и сменила гнев на милость.Стала более спокойной внутренне,чтобы он мог найти к тебе подход.
может быть)) Эмоции из меня так и прут))
Знаешь,такое ощущение,что эти отношения как начались с соревнования какого-то,так и закончатся тем же.Победит сильнейший.Либо ты его «кинешь»,либо он тебя.Это и будет концом отношений.
Да нет у нас соревнований. Общаемся просто. Когда мне нужна помощь, я звоню. Он всегда рад меня видеть и помочь. Как мужчина он мне не интересен.
Спасибо! Видимо, маг наколдовал и расклад ни таким точным как с режиссером получился В любом случае, спасибо!
Спасибо! Видимо, маг наколдовал и расклад ни таким точным как с режиссером получился
Не знаю! Может и я чего не так поняла,а может,и наколдовал.
nutstlt Тебе Дружба или любовь (А). 1. что он думает о вас 2 Кубков Ценит тебя как женщину,способную заботиться о своей семье и детях.Считает тебя трудолюбивым человеком и упорным,не боящимся трудностей. 2. какие чувства испытывает 6 Мечей Его чувства разбиваются о жестокую реальность.Такое ощущение,что чувствам между вами мешают всякие несоответствия.В теории вам кажется,что всё возможно между вами,а на практике вы постоянно воюете друг против друга.Эта борьба убивает все чувства. 3. как будет вести себя с вами Король Монет Как щедрый покровитель.Будет помогать,в том числе и материально. 4. чем вы ему нравитесь Башня А вот секс его устраивает. 5. чем не нравитесь Дьявол Ваши конфликты,недоверие,ревность.В общем,все крайности любовных отношений. 6. чего ждет от вас Всадник Мечей Надеется на то,что придёте хоть к какому то соглашению.Хочет,чтоб общение было более-менее ровное у вас. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать 5 Жезлов То там то сям постоянно будут вылезать проблемы.Если хотите всё же сохранить отношения,то придётся очень усиленно работать.Любой конфликт решать в зародыше,во всём разбираться,иначе всё будет продолжать трещать по швам. 8. чего никогда от него не получите 3 Кубков От него нет надёжности.Он не особенно то и хочет работать над отношениями.В нужный момент его вообще может не оказаться рядом и всё ляжет на твои плечи. 9. как долго продлятся отношения 5 Монет Ну как долго не поняла,скорее эту карту как итог рассматриваю.В какой-то момент вам больше не за что будет зацепиться в ваших отношениях,не будет смысла их продолжать. Дно:5 Кубков Гномы говорят,что этот опыт послужит уроком.А вообще,над любыми отношениями нужно очень упорно трудиться,чтобы они принесли плоды.
И второй расклад.Дружба или любовь (Д).
1. что он думает о вас 2 Жезлов Что ты человек аккуратный,увлекающийся,преданный тому,что любишь.В общем,умница. 2. какие чувства испытывает 7 Монет Не доверяет он тебе.Как-то опасается вкладываться в этот союз.Подвохи ему мерещатся.Всё проверяет и взвешивает.Не даёт волю чувствам. 3. как будет вести себя с вами Императрица Не будет вылезать на первый план,предоставит тебе играть главную роль в отношениях.Инициативы от него не дождёшься. 4. чем вы ему нравитесь 10 Монет Плохая карта..Но попробую предположить,что его устраивает,что он в любой момент может слиться из отношений.Может ещё считать тебя простодушной,и думает,что обведёт тебя вокруг пальца если что. 5. чем не нравитесь 4 Мечей Возможно думает,что недостаточно сильно любишь его и уделяешь внимание.Возможна ревность к ребёнку и бывшему мужу. 6. чего ждет от вас Император Опять же,ему нравится его роль подкаблучника.Он не хочет принимать важных решений по поводу ваших отношений.Его всё устраивает и продвигаться вперёд он не намерен. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Справедливость Отношения балансируют на грани.Всё неустойчиво.Малейшая буря может развести вас в стороны.У отношений нет стержня. 8. чего никогда от него не получите Суд Отношения не выйдут на новый уровень.Прогресса не будет.Они должны закончиться. 9. как долго продлятся отношения КФ Про срок не скажу.Но эти отношения вам необходимы для опыта.Продлятся столько,сколько смогут. Дно: Колесница Он не ревнивый случайно??
Буду ждать ОС!
Сообщение отредактировал elia - Ср, 06.04.2011, 18:28
Quote (elia)А вот секс его устраивает. Устраивает...но не совсем..
Может,тогда тут Башня говорит,что ему нравится твои такие черты как спокойствие,нерешительность и трусливость?? Хотя сомневаюсь,что здесь в этом смысле имеется в виду.Поэтому про секс сказала.
Quote (nutstlt)
Quote (elia)От него нет надёжности.Он не особенно то и хочет работать над отношениями.В нужный момент его вообще может не оказаться рядом и всё ляжет на твои плечи. Он надежный, только хочет, чтобы его воспринимали такого какой он есть...и меняться и работать над собой не собирается.. Ну...зацепиться мы всегда найдем за что...у нас двое детей..
Да,тут скорее в плане кропотливой работы и терпения.То есть,он не способен потрудиться над отношениями,их разрулить.
Quote (nutstlt)
Quote (elia)Он не ревнивый случайно?? Не знаю...по крайней мере в отношения со мной это никак не проявлялось..
Ну тогда Колесница скажет о стремительных переменах в этой истории,как вариант,о расставании возможно скором..
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе 3 Жезлов у вас очень большой объем работы ,вы от нее устали и радости вам это не доставляет, просто надо и вы делаете 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. 10 Мечей как будто ничего позитивного нет в вашей работе, только слежки , закулисные разговоры и желание может быть вас запугать или на ваше место кто то метит 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент Паж Монет наверное уровень оплаты вашего труда не адекватен тому что вы делаете да еще и не видно роста, может быть вам предлагают обучение 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения Жрица то что вы всего происходящего знать не будете и вам надо быть все время под покровительством какой то женщины что бы более уверенно себя чувствовать. Ну и наверное вам надо будет повышать свою квалификацию, наверное это будет условие 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного Правосудие ничего не измениться все будет так же как было. Видимо у вас на предприятии не вполне справедливая обстановка и руководство делает вид что не замечает что происходит, но напрямую вас это не касается 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте?4 Жезлов не думаю что вас ждут большие перспективы , ваша задача работать как работали, как бы не думая о высоком ухудшения не должно быть 7) Перспективы этой работы в дальнейшем 6 Мечей вам придется отстаивать свои интересы и защищаться от нападок, но возможно это больше ваши внутренние страхи, которые вам не дают покоя
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать Шут вы наверное еще работу не нашли, а в свободное плавание вы не уйдете просто так либо у вас подвернулся совершенно внезапно интересный вариант и вы не задумываясь хотите уйти 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе Туз Мечей все придется начинать с начала, показывать все свои знания, но у вас будет возможность роста 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы 6 Жезлов очень тяжело предсказать как пойдет ситуация, судя по Шуту может и на неожиданную удачу показывать, тот единственный шанс который надо использовать 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть?Королева Монет нет не будете , должна быть не плохая оплата 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. Паж Жезлов может быть здесь должность несколько выше и не будет такой большой загрузки как на прежнем месте 13) какой негатив там вскроется? 9 Монет наверное придется обходиться без общения или оно будет сильно ограниченно, также придется быть очень аккуратной и внимательной потому что должность будет ответственной, может быть связанная с деньгамии 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем 10 Кубков либо отпуск либо увольнение либо работа будет для вас в радость
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. Сила вам наверное надо быть более решительной и если вы что то решили и поняли для себя что то , то желательно действовать до конца. Вам все по плечу Вывод на старой работу условия труда у вас тяжелые и вы с этим смириться не можете, вам не нравится что ситуация напряженная ,как будто находитесь под контролем все время, да еще и оплата не такая как хочется. Все время приходится отстаивать свое мнение , может быть про себя,а не вслух. Так как ваши проблемы особенно никого не волнуют. Всем важно чтобы вы работали безропотно и ваше мнение и желание особенно не учитываются На новом месте у вас могут открыться перспективы и жизнь неожиданно может вам преподнести неплохой сюрприз и если вы им воспользуетесь то останетесь довольны тем что вы сможете подняться чуть выше пол карьерной лестнице и улучшить свое материальное положение, правда придется тоже работать серьезно, видимо связано с материальной ответственностью работа будет, но по идее вы должны справиться. ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ ,
Сообщение отредактировал igolka - Пт, 08.04.2011, 23:52
igolka, Лилечка, Вы просто ясновидящая! В тех моментах, которые касаются настоящего - 200% попадание!
Quote (igolka)
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе 3 Жезлов у вас очень большой объем работы ,вы от нее устали и радости вам это не доставляет, просто надо и вы делаете
Работы очень много и она превратилась уже в рутину Никакой радости.
Quote (igolka)
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. 10 Мечей как будто ничего позитивного нет в вашей работе, только слежки , закулисные разговоры и желание может быть вас запугать или на ваше место кто то метит
Вот 100% :)) Все так и есть. Только вроде никто не запугивает :))
Quote (igolka)
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент Паж Монет наверное уровень оплаты вашего труда не адекватен тому что вы делаете да еще и не видно роста, может быть вам предлагают обучение
И то, и другое! И стОю я больше, и роста никакого тут не будет. Обучения не предлагают.
Quote (igolka)
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения Жрица то что вы всего происходящего знать не будете и вам надо быть все время под покровительством какой то женщины что бы более уверенно себя чувствовать. Ну и наверное вам надо будет повышать свою квалификацию, наверное это будет условие
Опять 100% попадание! Моя коллега скорее всего сменит работу, а именно она добавляла мне уверенности и была моими глазами и ушами в компании:)) Квалификацию повышать уже некуда. В компании я достигла потолка:(
Quote (igolka)
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного Правосудие ничего не измениться все будет так же как было. Видимо у вас на предприятии не вполне справедливая обстановка и руководство делает вид что не замечает что происходит, но напрямую вас это не касается
Все так и есть. И это уже достало.
Quote (igolka)
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте?4 Жезлов не думаю что вас ждут большие перспективы , ваша задача работать как работали, как бы не думая о высоком ухудшения не должно быть
Вот-вот. Сплошное болото
Quote (igolka)
7) Перспективы этой работы в дальнейшем 6 Мечей вам придется отстаивать свои интересы и защищаться от нападок, но возможно это больше ваши внутренние страхи, которые вам не дают покоя
Скорее и то, и другое. И страхи, и на самом деле. Руководящая должность предполагает постоянные "наезды"
Quote (igolka)
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать Шут вы наверное еще работу не нашли, а в свободное плавание вы не уйдете просто так либо у вас подвернулся совершенно внезапно интересный вариант и вы не задумываясь хотите уйти
Точно! Работу я еще даже и не искала )) Это решение последних недель и я только задумалась о том, что надо что то менять.
Quote (igolka)
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе Туз Мечей все придется начинать с начала, показывать все свои знания, но у вас будет возможность роста
О! Это то, что надо!
Quote (igolka)
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы 6 Жезлов очень тяжело предсказать как пойдет ситуация, судя по Шуту может и на неожиданную удачу показывать, тот единственный шанс который надо использовать
Постараюсь не упустить шанс:)
Quote (igolka)
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть?Королева Монет нет не будете , должна быть не плохая оплата
Отличная информация! Это очень важно.
Quote (igolka)
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. Паж Жезлов может быть здесь должность несколько выше и не будет такой большой загрузки как на прежнем месте
Уф, ну совсем все хорошо:)) Должность выше - вряд ли наверное. если только компания будет более крупной, чем сейчас.
Quote (igolka)
13) какой негатив там вскроется? 9 Монет наверное придется обходиться без общения или оно будет сильно ограниченно, также придется быть очень аккуратной и внимательной потому что должность будет ответственной, может быть связанная с деньгамии
На новом месте всегда присутствует некоторое уединение поначалу. И это меня будут напрягать скорее всего. Я компанейская по натуре:)
Quote (igolka)
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем 10 Кубков либо отпуск либо увольнение либо работа будет для вас в радость
Если это про настоящее место работы - то это отпуск:)) Потому что увольнение - вряд ли (ттт), а радость на нынешней работе - это нонсенс:))
igolka, выводы Ваши - просто 200% в точку! На нынешней работе все так и ест, просто не добавить не убавить. А будущее место работы по Вашим прогнозам будет просто изумительное Работы я не боюсь! Спасибо огромнейшее!!!
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 09.04.2011, 10:36
Значит не бросая работы надо искать новое место , чтобы не уйти в пустоту и может быть по Шуту совершенно неожиданно может что то подвернуться
igolka, да! Я именно так и буду делать. Положа руку на сердце, нынешнее место кому то может показаться - идеалом:) Просто я переросла его уже и хочется большего :)) Время для счастья - сейчас.
С кем-то возможен откровенный разговор.Могут быть расставлены точки над и. Или выскажешь кому-то всё,что думаешь.В,общем,будет возникать желание поделиться тем,что на сердце,а не держать всё в себе.