Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро ГНОМОВ
primaДата: Чт, 19.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Гномов.

Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.

Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.

Теория

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12

ChandrupaДата: Пн, 27.06.2011, 20:02 | Сообщение # 691
Постоялец
elia, Совершенно застопорились все дела! даже смено уже! может гномы дадут какую то информацию относительно финансов? Буду очень признательна

РинаДата: Пн, 27.06.2011, 20:17 | Сообщение # 692
Старожил
elia, спасибо за расклад =)

Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)

ChandrupaДата: Пн, 27.06.2011, 20:22 | Сообщение # 693
Постоялец
elia, я думаю вам виднее будет на какой расклад по финансам и делам они ответят- я просто с Гномами делала не имела- и мне трудно выбрать(( Хотелось бы причину(мне выходит ,что это просто проверки на пути) и выход-потом обьясню..продто ,чтоб сейчас не заангажировать..Я вам доверяю-как выбирите

eliaДата: Пн, 27.06.2011, 22:58 | Сообщение # 694
Старейшина
Chandrupa, готов ваш расклад "РАБОТА И ФИНАНСЫ"

S - Сигнификатор. 9 Жезлов
Ну да.Вся эта ситуация доставляет только головную боль.Но это лишь очередное препятствие.Речь не идёт о чём-то постоянном и непоправимом.Это временно.
Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент.

1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого 10 Кубков
Был какой-то отдых,период бездействия.Наверное,речь идёт об отсутствии работы последнее время.Так сказать:вынужденный отдых.
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? 10 Монет
Неприятности и потери денежных средств.
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 5 Монет
Нет.По-крайней мере,есть неприятное осознание того,что доходы нулевые.Это всё и портит.
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; Папа
Ну выгода только в духовном плане.Выживание за счёт веры.Доходы сулит лишь минимальные.
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.

5 - возможно ли изменение?(на 3 мес) Сила

Не вижу,честно говоря.Вы как бы боретесь с чем-то,не меняя курса..Как бы против течения идёте.Противостояние.Либо ценой титанических усилий можно что-то получить..Но это тоже не выход.
6- что принесет изменение? Колесница
Есть риск попасть с размаху туда,куда вам совсем не надо..Короче,наломать ещё больших дров.
7 - как это отразится на доходах? Рыцарь Монет
Да никак.Доходов не видно,зато расходы как всегда сохраняются..И этого не избежать.
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? 7 Мечей
Не вижу изменений.А только тупик.И перемалывание невесёлых мыслей.Безысходность.
Квинт: Колесо Фортуны
Вот что поняла.Ситуация сейчас не очень радужная.Да вы и сами знаете.Но это временно.И ещё у меня создалось впечатление,что направление выбрано неправильно.То есть,цель-то может быть и вашей,но не через правильную дверь,что-ли,идёте..По крайней мере,в ближайшие месяцы изменений не будет на этом пути..

eliaДата: Вт, 28.06.2011, 19:50 | Сообщение # 695
Старейшина
Chandrupa вам Высший смысл

1. В чём высший смысл нашей встречи Туз Жезлов
Вы встретились,чтобы вместе творить и созидать.Вас объединяет что-то общее.Вы вполне способны создать что-то новое совместными усилиями.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д 9 Кубков
Как я поняла по карте,он вас как-то заземляет.Он более спокойный человек,способный многое понять и принять.Вы же более хаотичны и больше склонны к крайностям.От него вы должны научиться большему спокойствию и размеренности,большему пониманию другого и принятию его недостатков.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 4 Кубков
Предположу,что вы для него некая тихая гавань,пристанище,о котором он всегда мечтал.Я не вижу,чтобы он что-то серьёзное отрабатывал в этих отношениях.Они,скорее,ему награда,чем наказание.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Паж Кубков
Он по жизни стремится обрести любовь.Она всегда его окрыляла и давала силы для его начинаний.
А вообще,для него сфера чувств всегда играла важное значение.Духовное стояло впереди материального.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 7 Мечей
Основной мотив карты:навязчивые идеи,самокопание.Вы как будто находились в каких-то рамках,которые не в силах были преодолеть.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Сила
У вас есть секс.притяжение,драйв.Но в отношениях нет гармонии.Нет как такового желания идти на коспромисс.Каждый отстаивает свои права.Вот это вы и должны проработать.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 7 Монет
Хм..У вас отсутствует доверие друг к другу.Почему то..Получается,что Силу вы и не проработаете всё-таки..
Квинт: Повешенный
Квинт укажет на затишье перед бурей.Период спокойствия может однажды закончиться чем-то неожиданным..Вообще,эти отношения-очередное испытание вам.У вас,судя по первой позиции,много общего:общее дело,интересы,хобби.Вы хорошо сработаетесь вместе и сильнее в тандеме.Но как пара встречаете трудности,с которыми недостаточно работаете..Как-то не но подпускаете друг друга близко..Возможно,не работаете в этом направлении.
Извините,если что не так увидела.Буду ждать ОС!

ЛисеночекДата: Вт, 28.06.2011, 21:24 | Сообщение # 696
Постоялец
Доброго времени суток, если не туда обратилась, прошу прощения..Можно попросить расклад на отношения с молодым человеком, чтоб разобраться что происходит и что будет в дальнейшем у нас с ним..А то вместе год и 5, предложение делал 2раза и чувствую и знаю что любит, но вот то все хорошо, то полностью противоположное говорит, вплоть до расставания ((( Еще раз прошу прощения если не в той теме написала..С уважением

Сообщение отредактировал Лисеночек - Вт, 28.06.2011, 21:24

ChandrupaДата: Ср, 29.06.2011, 00:26 | Сообщение # 697
Постоялец
elia, впринципе все очень близко и в другой теме я подробнее ответила...Одно только- мы н просто отрабатываем отношения,мы их каждый день разбираем,пересматриваем,находим зеркала и стало быть себя самих) Этот тот еще труд) Но то,что есть что то подвешенное в этом- это так..жизнь натурально- в здесь-и -сейчас...завтра может и не быть))Так ,что вот такая жизнь))СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!

eliaДата: Ср, 29.06.2011, 15:45 | Сообщение # 698
Старейшина
Лисеночек вам Отношение партнёра

1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 8 Жезлов
Вы случайно не взбалмошный человек,у которого всё валится из рук?.В любом случае,он видит вас как непоседу,с которым периодически что-то происходит.Короче,тихое спокойное болото-это не про вас.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 8 Кубков
Вы случайно не ограничиваете его свободу?Не противитесь гулянкам всяким разным?Не отгородились ли вы от всего мира и не проводите ли большую часть времени вдвоём дома?
Если нет,то он пока ещё не полностью открыт по отношению к вам.Ещё остался у него свой внутренний мирок,который он пытается сохранить.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 6 Монет
Он считает,что вы для него находка и сокровище,и не намерен вас выпускать из рук.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Паж Монет
Он всё-таки намерен вкладываться в ваши отношения и развивать их.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Королева Жезлов
В ближаёшее время за вами останется статус любовницы.Свадьба пока не завтра.Но вы всё равно должны быть вместе.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 4 Монет
У него есть отношения с вами и общий быт.И он в это вцепился и дорожит.
7. Перспектива развития отношений на 3 месяца (3 карты). 6 Жезлов+7 Кубков+Королева Монет
Во многом всё будет зависеть от случая.Но не исключено,что у вас состоится откровенный разговор,и вы начнёте строить серьёзные планы на будущее.
Буду ждать ОС!!

И вам же Высший смысл

1. В чём высший смысл нашей встречи 5 Мечей

Вы встретились,чтобы находясь вместе,научиться не стеснять свободы другого.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д Туз Мечей
Вам он был дан как реальный шанс построить что-то из ничего.У вас хороший потенциал.Всё будет зависеть от того,как вы им распорядитесь.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Мир
Для него эти отношения не только любовные,но и дружеские.У вас болжно быть хорошее взаимопонимание и взаимнач поддержка.Вы ему подходите.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 4 Кубков
Карта указывает на семейные отношения,которые себя изжили.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Король Жезлов
Либо речь идёт о нём(это МЧ огненного знака),либо до него у вас были серьёзные отношения с таким мужчиной.Поясните мне.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Король Кубков
Тут всё просто.Эта карта семьи.Вам нужно её создать. smile
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Умеренность
У вас должны быть спокойные неконфликтные отношения.Хотя вопрос с заключением официального брака может несколько затянуться.

Сообщение отредактировал elia - Ср, 29.06.2011, 15:53

ЛисеночекДата: Ср, 29.06.2011, 18:53 | Сообщение # 699
Постоялец
elia, я просто не могу выразить словами всю благодарность искренне Вам..Все точно...так и есть..

Дай Бог все чтоб случилось именно так..Просто ПРИОГРОМАДНЕЙШЕЕ Вам СПАСИБО от чистого сердца от всей души

eliaДата: Сб, 02.07.2011, 16:55 | Сообщение # 700
Старейшина
Nadlen тебе Кельтский крест

отношения

Сообщение отредактировал elia - Сб, 02.07.2011, 19:27

eliaДата: Сб, 02.07.2011, 19:28 | Сообщение # 701
Старейшина
HappyFish тебе Он под прицелом

Сообщение отредактировал elia - Вс, 10.07.2011, 15:17

ArubaДата: Сб, 02.07.2011, 21:42 | Сообщение # 702
Завсегдатай
Девочки сделала себе такой расклад
Расклад "Повышение по службе".
Значения карт в этом раскладе:
S. Сигнификатор.(Беттл)
1. Возможности моего повышения по службе.(Звезды)
2. Каких изменений в моей профессиональной деятельности потребует повышение по службе?(7 чаш)
3. При каких обстоятельствах произойдет мое повышение по службе?(Смерть)
4. Как это отразится на моих доходах? (5 монет)
5. Как это повысит мой престиж? (3 монет)

Что вы думаете?[b]

Сообщение отредактировал Aruba - Сб, 02.07.2011, 21:43

eliaДата: Сб, 02.07.2011, 21:58 | Сообщение # 703
Старейшина
Aruba,
А сама что думаешь по раскладу??Нужно дать хоть по паре слов на позицию.Иначе трудно настроиться вообще.. wacko
Противоречиво как то вышло..Перспектив особо нет,принимая во внимание 4-ю позицию..Из этой карты вообще трудно позитив выжать даже при желании.
А вообще,первая карта идёт Жрица Бетейл.Я в таких случаях расклад прекращаю и не делаю.Информация пока скрыта.Надо сделать попозже..
Но это моё мнение.

ArubaДата: Сб, 02.07.2011, 23:19 | Сообщение # 704
Завсегдатай
elia, я сама выбрала Беттл, как сигнификатор
а сама я вижу вот что.
возможность повышения есть, но это потребует от меня правды и откровенности . Повышение может произойти только тогда, когда кто то будет уволен или уволится "смерть" . Доход мне повышение не подарит и даже получится, что я останусь в худшем положении, а вот имидж мой поднимет, но что толку от имиджа.
Вот так я это вижу.

NadlenДата: Ср, 06.07.2011, 23:09 | Сообщение # 705
Пользователь
Quote (elia)
Nadlen тебе Кельтский крест отношения

Танюша,прости,не было возможности сразу прокоментировать и отчитаться по твоему раскладу.Говорю сразу,СУПЕР!!!!!!!!!Впечатление,что побывала у меня дома в семье biggrin
Quote (elia)
1.как у него сложились в голове эти отношения 6 Кубков Вы-женатая пара со всеми вытекающими последствиями.Но общий фон для него хороший.Предположу,что он не считает,что происходит что-то из ряда вон выходящее.

Да,он вечно нничего не замечает,пока носом не натыкаешь...
Quote (elia)
2.основная проблема в отношениях с его точки зрения Королева Кубков Вы не занимаетесь вынашиванием каких-то далекоидущих планов и проектов??Ну и ты не беременная часом??(извини,карта такая,обязана предусмотреть все варианты!).Либо банально проблему видит в тебе.Наверное,считает,что это ты раздуваешь всё на ровном месте.

Есть планы,очень грандиозные,но никак не хватает на это финансов,да,и я не беременна biggrin
Quote (elia)
3.его подсознательное отношение к тебе Король Монет Да в общем то,отличное отношение.Считает,что ему с тобой вообще повезло.

Да,постоянно об этом говорит...
Quote (elia)
4.ваши отношения в недавнем прошлом 3 Мечей Были какие-то трения?Проблемы?Кто-то кого-то поддерживал??Либо опять же(не кидайся помидорами:карта такая.)Не было ли подозрений на связь его на стороне??

Проблемы и трения у нас есть,связей на стороне не имеет...не тот характер..
Quote (elia)
5.его цель в отношениях 9 Мечей Вот ищёт он неприятностей и скандалов на 5-ю точку.Как-то воинственно настроен!В данный момент настроен агрессивно и всё воспринимает в штыки..

О!!!!!!!!!!Это у него постоянно,очень тяжелый характер.На работе со всеми погавкается..........прямо воин,хорошо подметила....

Quote (elia)
6.его отношение к тебе в ближайшем будущем Король Кубков Хм..Трудно сказать по этой фигурной карте.Мне почему-то кажется,что всё устаканится и войдёт в привычное семейное русло.

Ну этот пунктик посмотрим позже....

Quote (elia)
7.его влияние на отношения 9 Кубков Вот тебе как раз и питьё и впадение в крайности!Занесло его.. -твое влияние на отношения 5 Мечей Ты не держишься ли тоже особняком??Такое ощущение,что занимаешься своими делами,и особо с ним не паришься.Либо не принимаешь к сердцу особо и пустила на самотёк.

Устала от этого всего,поэтому и перестала брать близко к сердцу...да и питьем что то он подразвязал..
Quote (elia)
8.внешнее влияние на отношения 7 Жезлов Нет ли у кого-то из вас неприятностей на работе,например??Либо предположу,что кому-то никак не удаётся задуманное,от чего создаются такие вот напряги в отношениях.

Да,у него на работе неприятности,никак не может найти толковогопацана в пару,поэтому тормозиться работа,а соответственно и настроение такое angry
Quote (elia)
9.страхи и надежды его 4 Кубков Он надеется,что ваши отношения будут развиваться в привычном русле без эксцессов и потрясений. -страхи и надежды твои Повешенный А ты вот опасаешься,что эта мучительная ситуация может затянуться надолго.

Зная его характер,думаю,что ситуация на долго к нам прилипла,хорошего мало.........
Quote (elia)
10.итог(3 мес) 7 Монет Скажем так:Какая-то прохлада и недоверие между вами останутся.Не будет полной расслабленности и лёгкости.

Живу,как на вулкане,расслабляться некогда........
Quote (elia)
Причина проблемы в отношениях?Король Кубков(Отшельник) Проблема должна быть в нём.Он как-то отдалился.Пересматривает что-то.

Он все время о чем то думает,а в целом получается,как то отдаляется,то опять мягкий и пушистый,хоть к ране прикладывай biggrin Думаю,пока с работой не наладится,будет у нас дома колотня.......... cry
Еще раз спасибо за расклад,очень все в точку!!!!!!!!! first flowers flowers heart hands hello

Не стреляйте в прошлое из пистолета,ибо будущее выстрелит в тебя из пушки.

eliaДата: Пт, 08.07.2011, 15:18 | Сообщение # 706
Старейшина
sunnystar7 вам Решение о поездке

Сообщение отредактировал elia - Вс, 10.07.2011, 15:17

sunnystar7Дата: Пт, 08.07.2011, 16:15 | Сообщение # 707
Признанный
elia, спасибо большое за расклад! smile
Моё ОС:

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

Сообщение отредактировал sunnystar7 - Пт, 08.07.2011, 16:16

eliaДата: Вс, 10.07.2011, 15:15 | Сообщение # 708
Старейшина
Ad@LmiNa тебе Сотрудники

1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? 3 Жезлов
Не возят ли на тебе воду??Такое ощущение по карте,что на тебе немало обязанностей и ты пыхтишь,стараясь всё сделать?Во всяком случае,твоя должность незаменима у них.
2. Каково отношение коллектива ко мне? Королева Мечей
Справедливое и честное к тебе отношение.И вообще,тебя оценивают по достоинствам.Придирок не вижу.Хорошее,ровное отношение.У них должно быть с тобой полное взаимопонимание и согласие.
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? 4 Мечей
Довольно стабильный здоровый климат.Все вроде трезвомяслящие и уравновешенные люди собрались.
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? Король Кубков
Нет ли там МЧ??Если речь не идёт о мужчине,то у тебя однозначно есть там сторонники,которым ты симпатична,и которые относятся к тебе с теплом.
5. Есть ли тайные враги (завистники)? 6 Монет
Пока не вижу.Если будешь выполнять свою работу и не претендовать на их доходы,то врагов нажить сложно будет.
6. Растановка сил в мою пользу? 5 Кубков
Со временем твои позиции будут только укрепляться.Учись пока.Но так же будь бдительна и используй мозги.Не выкладывай сразу все свои карты.Нужно всегда иметь что-то в загашнике,что ты сможешь использовать в случае чего.Но шансы на успех у тебя есть,ты умный человек.
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? 6 Мечей
тебе всё по плечу.И если решишь остаться там надолго-это тебе удастся.Но не переоцени своих возможностей и не нужно недооценивать противника.Перед тем,как что-то сказать или сделать-взвесь хорошо!(это к нашему разговору о том,что им вообще следует рассказывать).
Дно: Император
Начальник твой-не мужчина случайно??Если так,то смотри в оба.Он косит под простачка,но не так глуп,как кажется.У него в коллективе может быть кто-то преданный ему,кто ему доносит.

Сообщение отредактировал elia - Вс, 10.07.2011, 15:20

JozefinaДата: Вс, 10.07.2011, 15:40 | Сообщение # 709
Постоялец
Здравствуйте! Может я в чем то и не права,чего то понимаю..но выяснила для себя такую вот вещь,что не имеет значения пентакль это или посох или что то другое,не спроста такие названия у карт..ну вот хотя бы этот случай: 1 вариант 5 монет, 2-корль кубков. 3 вариант-императрица

т.е это: крах,семья и сила идущая от сердца, что в жизни важнее конечно семья а сила идущая от сердца дает защиту..и вот получается что не стоит смотреть на масть а именно на слово которое характеризует эту карту..

вот еще пример:
1 вариант-паж дубинок. 2 вариант-рыцарь пентаклей, и третий королева кубков.
т.е зависимость, казна,зарождение плода- зарождение плода зависит от казны а значит зарождение плода здесь главное как цель т.е третий вариант и то что вы считали что третий вариант не плох это как раз и есть верный результат.
действительно тут нужно мыслить образами ,народ гномы трудолюбивый.

вот еще пример: 8 посох,4 кубков,9 кубков: происшествие .традиция,пьянство-традиционно происшествие это - пьянство..то есть пьянство это здесь главное слово и третий вариант.

вот еще пример: туз кубков-удовольствие, правосудие-последствие, повещенный-жертвоприношение..жертвоприношение и удовольствия это-последствия..значит второй вариант у нас главный и принесет прибыль.

И именно так мыслив и получается точный результат..

И оказывается все просто , нужно просто понять что главнее в этом сочетании. Я поражена насколько автор умен и грамотен и то что в МБК написаны названия какие то казалось бы бессвязные, когда я взяла колоду в первый раз теперь мне уже таковыми не кажутся. Все взаимосвязано и имеет смысл просто нужно выделить главное из того что карты говорят их нужно просто понять а они ни когда не врут я в этом убедилась.

ситуации разные но для примера можно вот такой..

Получит ли Евгений 2.8.1971 большую прибыль если сделает ставку на победу команды 1,победу команды 2 , на ничью между командами 1 и 2..

в данном случае идет речь о футбольном матче,что сейчас популярно у болельщиков..я человек не азартный но ко мне обращаются с просьбами,и подвести человека конечно не могу.
Вот теперь выпали такие слова и нужно выделить из них главное :

1) сознание-король мечей, кража-10 пент,идеализм -6 мечей

осознанная кража идеальна..третий вариант на мой взгляд

2)предательство -10 мечей,практика-8 мечей,трансформация-смерть - второй расклад

на мой взгляд практика предательства дает трансформацию изменения любого рода..трансформация здесь главное. и третий вариант выгодный

3) обольщение-рыцарь кубков,казна -рыцарь пент,жертвоприношение -певешенный- третий расклад

жертвоприношение казны это обольщение,ну какой идиот ее пожертвует гномы достаточно расчетливы и не транжиры. и первый вариант самый подходящий..Или можно так чтобы предстать перед дамой в выгодном свете добровольно делимся тем что имеем и делаем жертвоприношения, т.е демонстрируем свою щедрость

4)идеализм-6 мечей .дипломатия-рыцарь мечей,трансформация -смерть.

идеализирование дипломатии - трансформация,все еще изменится дипломатия штука переменчивая и 3 вариант

5) смелость-сила, разрешение-башня. обольщение -рыцарь кубков..
на мой взгляд обольщение смелостью может принести разрушения, второй вариант наиболее приемлем.

6) 8 кубков-общественная жизнь, король мечей-сознание, влюбленные выбор.
общественная жизнь ставит сознание перед выбором..следовательно общественная жизнь у нас главное..и первый вариант лучший.

7) 3 мечей -милосердие. 8 кубков -общественная жизнь, паж мечей -фанатизм.

милосердие и общественная жизнь -фанатизм...гномы расчетливы и скупы.

значит фанатизм здесь главный и третий вариант

Вот что у меня получилось...Я хочу изучить эту колоду.наработать как можно больше и от этой колоды я без ума..
Что думаете по поводу написанного Вы дорогие мастера?

Предвидеть - значит управлять.
Блез Паскаль

eliaДата: Вс, 10.07.2011, 17:12 | Сообщение # 710
Старейшина
blondinka тебе Союз

1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) Король Жезлов
Это фигурная карта мужчины.Однозначно да! Либо будет огненного знака партнёр,либо обладающий присущими качествами.Решительный,смелый,целеустремлённый.
2 — Какой партнер нужен Вопрошающей 3 Кубков
тебе нужен надёжный партнёр,не боящийся трудностей,вкладывающийся в отношения.Терпеливый.
3 — Какими качествами он должен обладать 6 Жезлов
Должен быть опять таки думающий головой своей,просчитывающий,а не рассчитывающий на везение.
4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) 3 Монет
От тебя потребуется вкладываться в отношения.Не только брать,но и научиться отдавать.Вместе с ним строить ваше будущее.
5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью Туз Мечей+4 Монет
Думаю,что да.У тебя огромный потенциал к строительству отношения и созданию семьи.У него тоже есть огромная тяга сделать многое для своей семьи.Ничем не будет пренебрегать,всё будет в семью тащить.
7 — Место или сфера возможной встречи Мир
Я думаю,что сначала у вас завяжуь 6 Жезловтся дружеские отношения.Возможно,ты его вначале не будешь серьёзно рассматривать.Но превосходное взаимопонимание сделает в итоге своё дело,и ты поймёшь,что лучше тебе и во всём мире не найти!
8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент 6 Монет
Не вижу..тут скорее цепляние за то,что есть сейчас.Старые связи.Либо кто-то тебя удерживает.
9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом 8 Жезлов+Умеренность
Не зацикливайся на неудачах.Это нормальное и временное явление.Прояви терпение и знай,что твой Ангел-хранитель о тебе позаботится,когда придёт время!
11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится 4 Жезлов+Императрица
Думаю,что не сразу всё устроится.Нужно поработать над собой,набраться опыта.Со временем придёт большая сила и уверенность в себе.Тогда ты сама будешь выбирать,с кем тебе быть,а не бросаться на первого попавшегося.

------------------------------------------------------------------------------------
Jozefina,
А вопрос то какой по всем этим раскладам??

Сообщение отредактировал elia - Вс, 10.07.2011, 17:16

eliaДата: Вс, 10.07.2011, 17:54 | Сообщение # 711
Старейшина
Quote (Jozefina)
5 монет, 2-корль кубков. 3 вариант-императрица

Императрица

Quote (Jozefina)
1 вариант-паж дубинок. 2 вариант-рыцарь пентаклей, и третий королева кубков.

Согласна.Королева Кубков.
Quote (Jozefina)
8 посох,4 кубков,9 кубков

4 Кубков
Quote (Jozefina)
туз кубков-удовольствие, правосудие-последствие, повещенный-жертвоприношение

Ни один не нравится..Но наилучший-Правосудие.

Quote (Jozefina)
1) сознание-король мечей, кража-10 пент,идеализм -6 мечей

Я бы 10 Пент взяла.
Quote (Jozefina)
2)предательство -10 мечей,практика-8 мечей,трансформация-смерть - второй расклад

Никакой не нравится.Смерть она и в Африке смерть..Лучше уж 8 Мечей..

Quote (Jozefina)
3) обольщение-рыцарь кубков,казна -рыцарь пент,жертвоприношение -певешенный- третий расклад

Да,думаю,что Рыцарь Кубков.
Quote (Jozefina)
4)идеализм-6 мечей .дипломатия-рыцарь мечей,трансформация -смерть.

Не знаю почему,но взяла бы Рыцаря..
Quote (Jozefina)
смелость-сила, разрешение-башня. обольщение -рыцарь кубков..

Сила
Quote (Jozefina)
8 кубков-общественная жизнь, король мечей-сознание, влюбленные выбор.

Да,согласна.8 Кубков.
Quote (Jozefina)
3 мечей -милосердие. 8 кубков -общественная жизнь, паж мечей -фанатизм.

Опять склоняюсь к 8 Кубков.

Но это лишь моё скромное мнение.Вы же хозяйка расклада.У вас своя договорённость с картами.Вы и Смерть в позитиве видите.А у меня она на бяки указывает.

JozefinaДата: Вс, 10.07.2011, 18:03 | Сообщение # 712
Постоялец
Я не то что бы Смерть в позитиве вижу я опираюсь на интерпритацию по Хшановской выложенной здесь, и пока веду только наблюдения и проработку..и очень много не понятного..конечно смерть не может дать хорошего на мой взгляд,но однако это перемены перерождение и вот какое тут кто его знает..Спасибо за такой большой труд,Дай Вам Бог всех благ.

Предвидеть - значит управлять.
Блез Паскаль

Сообщение отредактировал Jozefina - Вс, 10.07.2011, 18:46

Ad@LmiNaДата: Вс, 10.07.2011, 21:00 | Сообщение # 713
Старожил
elia,
Прочитав что у тебя вышло, мне полегчало, ибо я опасалась, что все несколько хуже. Однако некоторые моменты насторожили, есть факты, которые ты знать точно не могла, однако подтвердила мои подозрения. Но обо всем по порядку:

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

eliaДата: Вс, 10.07.2011, 21:24 | Сообщение # 714
Старейшина
Quote (Ad@LmiNa)
Я вот только не поняла немного: тот гном на карте спирт чтоли гонит?

biggrin
Я предпочитаю думать,что это учёный,а в колбе у него эликсир какой-либо.
Опыты ставит он короче.Ждёт.Работает над конечным результатом.При хороших знаниях и терпении ему всё удастся. smile А он терпеливый такой.
Quote (Ad@LmiNa)
По ходу какие-то терки все равно будут?

суть в чём.Маленький гном сражается с большим дракошей.Но он верит в свои силы и ему по плечу справиться.Но чтоб не лохануться,надо смотреть в оба!Чтобы компенсировать свои размеры своей прозорливостью и ловкостью.То есть:следить и выверять каждый свой шаг!А то сожрут!!

Спасибо за ОС!! smile

Сообщение отредактировал elia - Вс, 10.07.2011, 21:24

Ad@LmiNaДата: Вс, 10.07.2011, 21:42 | Сообщение # 715
Старожил
elia,
Quote (elia)
Я предпочитаю думать,что это учёный,а в колбе у него эликсир какой-либо.
А мне почему-то в голову сразу пришла ассоциация, что он пытается отделить воду от спирта таким вот способом. Я как-то смотрела передачу как это делается и была удивлена, что все гениальное просто. Но ты права, это задача не для слабонервных, можно не за одной бутылкой водки сбегать, пока выделиться хотя бы капля спирта biggrin
И кстати в этом мы с этим гномом оч. похожи. Я тоже не ищу легких путей!

Quote (elia)
суть в чём.Маленький гном сражается с большим дракошей.Но он верит в свои силы
Ну да, я так и поняла, хомячок нападает на слона и верит, что он его победит! Жил он правда недолго, но зато сколько энтузиазма! biggrin
И эта карта до боли напоминает меня! Обладая от природы небольшими размерами я всегда норовлю связаться с какой -нибудь внушительной тварью lol

eliaДата: Вс, 10.07.2011, 22:08 | Сообщение # 716
Старейшина
Quote (Ad@LmiNa)
Обладая от природы небольшими размерами я всегда норовлю связаться с какой -нибудь внушительной тварью

Ad@LmiNa,
Ну скажем так:это ты,маленькая букашка,можно сказать,в большой банковской структуре!! biggrin biggrin

Ad@LmiNaДата: Вс, 10.07.2011, 22:44 | Сообщение # 717
Старожил
elia,
Quote (elia)
Ну скажем так:это ты,маленькая букашка,можно сказать,в большой банковской структуре!!
Хорошо сказано! Именно что букашкой я себя и чувствую dry

Спасибо еще раз за твои пояснения wink

eliaДата: Вт, 12.07.2011, 14:35 | Сообщение # 718
Старейшина
ирина-ангел,
Quote (ирина-ангел)
стоит сдавать

4 Мечей+9 Монет(3 Жезлов)
Я так понимаю,что вам права не так уж по зарез и нужны.Просто хотите,чтобы было.Только пока дополнительная головная боль.

Quote (ирина-ангел)
. сдам я на прова?

8 Монет(7 Кубков)
Не скажу,что супер подготовитесь.Но выклянчаете всё-таки.Не мытьём,так катанием.
Перспективы сдать в этом году
Паж Жезлов
Это вас только отяготит сверх меры.Придётся поступиться другими делами ради этого.
Перспектива в следующем году
3 Кубков(2 Кубков)
А тут всё получится хорошо.И без особого напряга. smile

ирина-ангелДата: Вт, 12.07.2011, 15:14 | Сообщение # 719
Постоялец
Quote (elia)
Я так понимаю,что вам права не так уж по зарез и нужны.Просто хотите,чтобы было.Только пока дополнительная головная боль.

права нужны. только я пока учу билеты дома. так как пока не могу уйти из дома,маленькие детки. вот думаю выучу и пойду сдавать .так легче будет.
Quote (elia)
Не скажу,что супер подготовитесь.Но выклянчаете всё-таки.Не мытьём,так катанием.

даже и не знаю .пока все ок. а потом посмотрим что будет. может вы и правы)))
Quote (elia)
А тут всё получится хорошо.И без особого напряга
значит лучше сдавать в 2012году? я так поняла чем в этом году))) а в начале или в конце года? спасибо большое вам.

eliaДата: Вт, 12.07.2011, 15:37 | Сообщение # 720
Старейшина
ирина-ангел,
Перспективы в начале года

Маг
Да,в начале года всё должно получиться.
В конце года
8 Жезлов
Нет.Тут какие-то препятствия.

Julia-neko,
Quote (Julia-neko)
Работает ли моя защита?

Умеренность
защита работает и она вас защищает.Может,не очень сильную вы поставили..Она такая щадящая,я бы сказала.Либо эффект пока не полный.
Quote (Julia-neko)
Если работает, то какой эффект она оказывает на меня и окружающих?

на вас
Сила
Вы себя чувствуете сильнее,есть ощущение возможности справиться с ударами извне.
на окружающих
6 Кубков
Она на них не давит,скажем так.Я так понимаю,что пока не было повода,чтобы проверить её в действии.Никто как будто пока на вас не покушался.

Сообщение отредактировал elia - Вт, 12.07.2011, 15:47

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz