Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 327 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 327 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Есть ли у мч чувства к бывшей? Мир ,Смерть ,Звезда.
Звезда с такими завершающими картами, как Мир и Смерть крайне отчуждена и далека. Она для него в прошлом, и нет ничего, чтобы его связывало с ней.
ЦитатаYarilo ()
Каким будет мое финансовое положения до указ .срока? Влюбленные , 2 чаш .рыцарь жезлов.
Положение не бедственное, но нет крепкого фундамента, полной уверенности и удовлетворенности. Будет рвение поправить финансовое положение в лучшую сторону и направите энергию на сторонний заработок. Финансовые операции будете согласовывать с близкими.
itni,
Цитатаitni ()
Как будет вести себя Мч по отношению к Жщ на сл неделе? Колесница-Маг-Отшельник
Ключевая карта здесь Отшельник, и она меняет значение соседних карт в негативную сторону. Мужчина будет холодно вести себя с женщиной, если вообще не отдалиться и совсем не уйдет в тень. Принял решение держать дистанцию, и женщина не сможет на него повлиять в этот срок.
Цитатаitni ()
задала еще вопрос, Какие чувства Мч испытывает к Жщ? 5Посохов- Дьявол - 2 Кубков
Есть сексуальный интерес. Но отношения воспринимаются им, как азартная игра и яркая авантюра, ничего серьезного. Также, это общение вносит раздрай в его эмоциональный фон. Ему не совсем комфортно в этом союзе, однако привязка к женщине не слабая.
10 мечей непонятно немного в этом контексте. Но по расположению карты, думаю, скорее ситуация такая будет иметь место быть, провоцирующая подачу или ухудшение отношений. А как конец - 7 кубков - иллюзия. Скорее мысли об этом, чем реальная подача. И Квинт Солнце.
Подаст ли муж? 7 п + короб кубков + рыцарь п, дно 2 п, квинт влюбленные
Нет
Хотя на знаю, по первому пункту тут слишком субъективно, мне трудно читать себе, признаюсь.
Если кто может посмотреть, посмотрите, пожалуйста.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 06.06.2019, 22:25
Думаю, что скорее 50/50 по влюбленным. Тем более, что собрался подавать через пару дней. Суть в том, что сам он не может со мной развестись, нужно мое согласие на развод сейчас. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 07.06.2019, 00:06
10м- я думаю показывает ситуацию, которая для Вас очень тяжела, в психическом и эмоциональном плане, Вы не представляете как можно ее изменить в лучшую сторону. 2Ж- вы сами до конца не определились, стоит ли подавать на развод, Вы сейчас в раздумьях, не торопитесь на решительный шаг. далее у меня два варианта: - Солнце- Вы надеетесь,что ситуация улучшится и потеплеет, но 7К - говорит, что это пустые надежды, Паж М- изменений в лучшую сторону не жди. - или, что это останется на уровне идеи, решительных действий с разводом с вашей стороны не будет.
со стороны мужа, ваши отношения, как тяжелая рутинная работа, от которой ни куда не деться, но активных действий по расторжению брака, пока нет. 2п и влюбленные, говорят, что он в ситуации неопределенности, лавирования, выбора, ему нужно сделать выбор и принять решение.
А можно вопрос, причина развода не третье лицо появившееся в ваших отношениях?
Сообщение отредактировал itni - Пт, 07.06.2019, 11:58
Прокомментируйте пожалуйста мой вопрос.Заранее Благодарю! Устроюсь ли я на работу в ближ 3 мес? Император , 2пентакля, Колесница +доп 3меч. Думаю нет . Таро РУ
Yarilo, я тоже думаю, нет. в квинте смерть, второй полуквинт отшельник, колесница тормоза+3 мечей, на завершающих позициях все карты про нет. а чего тут император, сейчас муж вас содержит?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 07.06.2019, 23:39
AnnaZagorskaya, Муж постоянно императором выходит , да он меня содержит , но сейчас я сама себя содерживаю есть свои личные сбережения ,мы сейчас в разных странах . Таро РУ
Спросила еще раз , только до конца года ... Найду ли я работу до конца года. ? 10 меч, Туз пентаклей, Отшельник. Походу не видать мне никакой работы .. тут мне видится какие -то потери денежные (?) Таро РУ
о как. вы в другой стране от него и у мамы, так же. отыгралась на итог моя трактовка все же, чуть позже, получается, а как давно вы там и порознь?
Ой тут такие повороты событий у меня , что я даже не знаю как это описать . я тут вставлю свой триплет «какие изменения меня ждут в ближ 3месяца? Звезда , император, королева мечей.» Отыгралось оно так, я к маме в гости планировала на 2 месяца , купили билет , а потом выясняется , что мужу пригласили работать в Россию . и мы решили , что я пока у мамы побуду , а он съездит туда , пока освоится , пока снимет квартиру , и потом меня заберет . я у мамы уже второй месяц , муж еще туда не поехал , на след неделе уже будет там . визу долго ждал .. и выходит что я остаюсь у мамы еще на один месяц если не больше ..пока муж там устроится.
скажите, а вот этот триплет от 22 мая уже отыгрался? какой по нему срок?
ЦитатаYarilo ()
Будет ли переезд в указанный срок? Туз мечей, суд,паж чаш. По тузу -я бы сказала нет . а вот по суду -вполне может быть , как говорится труба зовет ! наверное надо было доп вытащить
ЦитатаYarilo ()
Найду ли я работу до конца года. ? 10 меч, Туз пентаклей, Отшельник. Походу не видать мне никакой работы .. тут мне видится какие -то потери денежные (?)
потерь я тут не вижу (фин). Кстати, мне вспомнился один расклад для меня на Элизиуме. Была позиция - работа (я искала в то время), выпала 10пик. По идее - никакой работы, а по итогу - я устроилась, только была проблема, котенок, а у меня сильнейшая аллергия. Так что, теоретически... может у вас появиться работа, но она будет бить по здоровью. За работу еще ТП говорит и квинт Суд (перемены). Будет она или нет, стоит к здоровью в любом случае присмотреться в этом году, карты своеобразные у вас.
ЦитатаYarilo ()
Устроюсь ли я на работу в ближ 3 мес? Император , 2пентакля, Колесница +доп 3меч. Думаю нет .
а тут скорее нет, у вас разъездов много (Колесница), житье на 2 дома (2П) и неопределенность (она же). И, вероятно, разочарование и сложности на новом месте (3М к Колеснице). Я бы говорила о том, что ближайшие 3 месяца у вас будет утрясаться вопрос с местом жительства. Но вы переедите - квинт Смерть. Полная смена обстановки, образа жизни, знакомых.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 08.06.2019, 00:21
Kalinka, я загадывала на 2 месяца , от июня до июля. я знаю точно , что это вряд ли . июнь -уже в пролете . ну июль разве что под конец, и то я сомневаюсь . я думаю , что в августе уже спокойно можно ехать . Таро РУ
тут скорее нет, у вас разъездов много (Колесница), житье на 2 дома (2П) и неопределенность (она же). И, вероятно, разочарование и сложности на новом месте (3М к Колеснице). Я бы говорила о том, что ближайшие 3 месяца у вас будет утрясаться вопрос с местом жительства. Но вы переедите - квинт Смерть. Полная смена обстановки, образа жизни, знакомых.
я хотела бы устроится тут на работу , пока я здесь , и неизвестно на сколько я еще задержусь , временную хотела работу найти . неопределенность у меня конкретная и на все сферы жизни ... мда негусто у меня:(
ЦитатаKalinka ()
потерь я тут не вижу (фин). Кстати, мне вспомнился один расклад для меня на Элизиуме. Была позиция - работа (я искала в то время), выпала 10пик. По идее - никакой работы, а по итогу - я устроилась, только была проблема, котенок, а у меня сильнейшая аллергия. Так что, теоретически... может у вас появиться работа, но она будет бить по здоровью. За работу еще ТП говорит и квинт Суд (перемены). Будет она или нет, стоит к здоровью в любом случае присмотреться в этом году, карты своеобразные у вас.
Интересная карта , и ворона сидит в области живота . можно так смотреть болезни . у меня тоже аллергия на собак ) Поэтому ,я вас очень хорошо понимаю !) Здоровье у меня конечно еще то ..))) Нервничать противопоказанно , и физические работы тоже . а я без нервов никак ... Карты своеобразные , сложно понять ,что будет . я если честно давно хочу работать , надоедо ,что я сижу у мужа на шее , деградирую и все, хочется развиваться и чему -то учится ...хочется перемен . Спасибо Вам большое ! Извиняюсь ,что не дала своевременно Ос , не обижайтесь на меня пожалуйста Таро РУ
я вам скажу интересную вещь ) я не ушла тогда с работы. Кошка тоже никуда не делась (она в соседнем помещении, но свободно заходит в кабинет, где нахожусь я), их стало больше (3). И... порог аллергии стал ниже, т.е. в целом-то у меня она есть, но в очень умеренном проявлении. На данный момент я могу гладить каждую (руки после мою обязательно, к лицу не прикасаюсь пока не вымою), едой\водой для них занимаюсь каждый день. Я не пью антигистамины. Редко пользуюсь ингаляторами (из-за аллергии на некоторые цветения). Я к тому, что можно поэтапно, дозированно приручить свои заболевания. В том числе, аллергию.
ЦитатаYarilo ()
надоедо ,что я сижу у мужа на шее
пользуйтесь этим как раз чтобы
ЦитатаYarilo ()
развиваться и чему -то учится
. Это самое лучшее время. Кое-что напишу вам в ЛС.
ЦитатаYarilo ()
Извиняюсь ,что не дала своевременно Ос , не обижайтесь на меня пожалуйста
не обижаюсь ))) я просто подумала, что переезд к маме как раз загадывали, к нему бы Суд подошел, поэтому и решила уточнить.
Появятся ли у меня отношения в ближ полгода ? дьявол ( доп.Луна), император( доп.Жрица) , 6 мечей ( доп.4 жезлов ) Когда тянула триплет , выпал Король кубков Я думаю , какая-то связь будет . Но отношениями это назвать трудно . Здесь просто секс и встречи вроде " приехал-уехал" ..и всё мутно как-то ..напряжённо по жрице и Луне
Доп.Вопрос : знаю ли я этого человека на данный момент ? Рыцарь пентаклей , 2 кубков , королева кубков Нет, это новое знакомство
Amalkiri, да, будут, то тут лжи будет много. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Появятся ли у меня отношения в ближ полгода ? дьявол ( доп.Луна), император( доп.Жрица) , 6 мечей ( доп.4 жезлов )
Знакомство возможно, но отношения с этим человеком будут крайне эмоционально изматывающими. Не будет он двигаться в сторону построения прочного союза. Впускать в свою жизнь данного мужчину колода не советует, счастья вы там не найдете.
Сообщение отредактировал Deerey - Вс, 09.06.2019, 11:14
airinEmpress Здраствуйте ! Хочу дать ОС по моему триплетту
Цитатаairin ()
Буду ли я довольна работой в отеле ? колода РУ 7 мечей отшельник пер. император
Цитатаairin ()
По вопросу: вы можете быть вполне доволны, ежели вы согласны на полное отсутствие личного (свободного) времени ( ОТШЕЛЬНИК пп), но... компенсацией за это- там типа... "серого конверта".... Вам будут платить, чтоб Отель посетить..или типа того, но.. нелегально( "сервй конверт"..в голове у меня... На это есть НОЧЬ..и почти что- полдня... ПОтерпите- и материально вс е окУпится, но тяжело чисто физически сезон потерпеть.
Зарплату получила - переводом на банковский счет. За несколько дней до этого- хозяин отеля просил меня напомнить -о какой зарплате мы с ним договаривались и что он типа не помнит ! Я сказала что не помню точно - но я поняла что он помнит- просто решил ее пересмотреть и хочет дать больше. Так и вышло- сумма была на 100 выше. Но вот что я себя отшельником чувствую - это да.. Я новенькая среди сотрудников- и начальница меня выделила- и думаю что и зарплата - ее рук дело.
Цитатаairin ()
Смогу ли я проработать до конца сезона в этом отеле ? 9 жезлов Сила 5 жезлов ( пер)
ЦитатаEmpress ()
у меня первое слово, которое пришло в голову "фенибут"... вы справитесь, но организму надо помочь.
Да- похоже без успокоительного не обойтись- сотрудник приходящий ночью на смену мне- очень медлительный и не далекий.. Мы на разных скоростях и это создает проблему нам обоим.
Цитатаairin ()
Это выматывает, это тяжело- но вы сможете. И не пожалеете. Нормально денег заимееете... Деваться некуда!! - еще ощущение. И это- верное решение.Вы сможете.
Я надеюсь ..Но надо перейти в позицию 9 жезлов ( отгородиться и думать только о себе) дружить с ними вряд ли получится. Хотя я старалась и стараюсь. ((
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 09.06.2019, 12:42
Amalkiri, думаю будет роман на стороне с незнакомым вам мч. Явно будет что-то нкчисто в ваших отношениях. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Появятся ли у меня отношения в ближ полгода ? дьявол ( доп.Луна), император( доп.Жрица) , 6 мечей ( доп.4 жезлов )
ЦитатаAmalkiri ()
знаю ли я этого человека на данный момент ? Рыцарь пентаклей , 2 кубков , королева кубков Нет, это новое знакомство
Среди ваших знакомых есть Мч, с которым у вас была сексуальная связь, и несмотря на то, что на данный момент вы не знаете что с ним и как ( то есть, вы с ним не общаетесь, сексуально он вас привлекает, и вы ждете, что он проявит себя по отношению к вам. Мч, скорее всего, женат или несвободен, но вы, в общем, готовы играть роль второй скрипки. Считаю, что именно этот Мч проявится в загаданный срок, и у вас может что-то замутиться К концу года уйдете в "свободное плавание" по поиску суженого-ряженого, неожиданно может подвернутся стоящий вариант. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
я напишу ос по вопросу, который Ирина задавала. мы, к сожалению, все ошибались. инфа из сети.
Ксения Собчак и Максим Виторган оформили развод. На днях стало известно, что бывшие супруги оплатили госпошлину и получили все нужные документы. Увы, надежды поклонников на то, что расставание пары было временным, не оправдались. «Я официально разведена», – заявила Собчак в программе «Ты не поверишь!».
ЦитатаKasto ()
Девы, как думаете по таким картам будет ли в паре развод до конца года ? Ру Колесница Королёве мечей Императрица ямине кажется да,по инициативе жена. В паре есть маленький ребёнок. Ходят слухи , что у жены есть интерес к другому мужчине.
ЦитатаKasto ()
Там жена итак по жизни с ‘короной’, поэтому Императрица может есть просто ее сигни. Эта пара Виторган Собчак. У них так какие-то перепетии происходят и по обсуждению фоловеров в инете дело идёт к разводу. Решала глянуть. По картам похоже , что в любом случае все будет зависить от решения жены
ЦитатаFoxyLady ()
Kasto, какой же развод по Императрице? по моему дама сменит гнев на милость. не до разводов ей будет.
ЦитатаRose ()
офиц развода не вижу. Но будут проблемы, могут даже разъехаться.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Kasto, я думаю, развода не будет.
Цитатаele ()
Если все карты прямые и брак официальный, то развода не будет. Колесница - "мой дом - моя крепость", "последний рубеж", тылы, которые "защищают до последнего". К тому же королева мечей не глупа, у нее всегда есть "план Б", поймать ее очень трудно. И она (если действительно интересуется другим Мч) в загаданный период будет умело балансировать между ролью жены и ролью женщины-женщины (ну или любовницы в случае наличия другого Мч)
Цитатаairin ()
квинт КОЛЕСО.
я скажу , что возможно Королева мечей ( Ксюша) - а повернетс я личиком к Маме- ИМПЕРАТРИЦЕ ( госп. Нарусовой). официальноо развода нет, но- отдалятся , возможно- разъедутся.. Офиц развода нет, но... они ощущают, что меж ними "клин", образно говоря...ощущение такое. ... И вообще Ксения намного прошу прощения- умнее, проницательнее и более решительна, чем Максим. Он ей не пара...по моему ощущению..она его как "подавляет". Он "слаб" образно говоря для нее, в плане ...что он НЕ ИМПЕРАТОР.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 10.06.2019, 14:46
Rose, императрицу я не поняла (мб то, что развод по ее инициативе и у ней опека над ребенком), и колесо фортуны в квинте. написано с сыном она ему разрешает видеться и переехала из того дома где они жили, строит себе новый.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 10.06.2019, 20:39
Пригласит ли подруга на свое день рождения ? 4 чаш , император, 4 жезлов . Дно 9 чаш . Думаю нет , она и не особо горит желанием меня приглашать , и думаю ее муж ( император) тоже . Ну и я не горю желанием идти на ее др . у нас подпортились отношения. Таро РУ
Я соглашусь , что Карты не очень говорящие , но Императрица же не обязательно замужняя дама , тем более Рядом Королева Мечей. Кто на самом деле подал на развод и чья была инициатива мы не узнаем , они оба по жизни актёры , так что общественность будет видеть ту картину , которую им намерено транслируют. Кстати , Жрец , к примеру у Фокси и на развод падал , мы с ней как-то обсуждавши , и я выдвинула идею , что как ритуал Жрец тогда и отпевание может показывать в теории .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.