Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 326 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 326 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Есть ли у мч чувства к бывшей? Мир ,Смерть ,Звезда. Думаю , чувства там угасли по полной.Нет никаких чувств .
Говорят, время и расстояние гасят чувства, но у этого Мч остались чувства к бывшей, не любовь, конечно, но симпатия и сексуальное желание есть.
ЦитатаYarilo ()
Реализую ли я загаданную идею в будущем ? Дурак, Звезда ,6 чаш +доп туз мечей. Думаю нет .
"Глаза боятся, руки делают", квинт Маг- все зависит от вас, насколько вы приложите свои умения, может помочь человек из прошлого, по Звезде скажу, что вы сами отодвигаете во времени реализацию этой идеи.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Напишет ли в течении месяца мч ? 6 чаш , башня ( доп .дьявол ) 9 пентаклей.. Думаю будет что -то писать , но плохо это наверное закончится(?)
Нет, не напишет, хотя он помнит о вас и мысль написать вам у него будет.
Цитатаптица_певчая ()
Будут ли новые отношения до конца лета? Повешенный, 4 пентакля, 3 пентакля. дно Король пент . новые отношения врядли , а вот новые знакомства думаю да , встречи ..
Что-то мешает вам развиваться в этом направлении. Знакомства будут, кто-то вам понравится, но как-то все не будет складываться. Некое деловое сотрудничество может перерасти во флирт, роман, по крайней мере, обстоятельства будут этому способствовать.
Дамы, у меня такой вопрос, кто что видит? Я ищу новую работу и хотела посмотреть, останусь ли я на старой работе до конца заг срока? Работу новую я пока не нашла. 6 жезлов + 9 пентаклей + 8 кубков (колесо фортуны), квинт жрец На ру Я думаю, что я всё-таки уйду с поднятой головой туда, где мне будут лучше платить. Но случится это к концу срока. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 03.06.2019, 13:26
Говорят, время и расстояние гасят чувства, но у этого Мч остались чувства к бывшей, не любовь, конечно, но симпатия и сексуальное желание есть.
Она у него на всех соц.сетях в черном списке.Они очень активно «дружили» переписывались , звонили друг другу . Но сейчас не наблюдаю такого , это я о муже спрашивала .
ЦитатаНимфа ()
Глаза боятся, руки делают", квинт Маг- все зависит от вас, насколько вы приложите свои умения, может помочь человек из прошлого, по Звезде скажу, что вы сами отодвигаете во времени реализацию этой идеи.
Глаза бояться-это точно про меня. Да тут нужна помощь , и финансовая , и человека который во все разбирается.У меня идея открыть свое дело , для этого нужен стартовый капитал.
Она у него на всех соц.сетях в черном списке.Они очень активно «дружили» переписывались , звонили друг другу . Но сейчас не наблюдаю такого , это я о муже спрашивала
То, что они не общаются, не говорит о том, что она ему не симпатична. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
останусь ли я на старой работе до конца заг срока? Работаю новую я пока не нашла. 6 жезлов + 9 пентаклей + 8 кубков (колесо фортуны), квинт жрец
Это на ру? Очень похоже, что уйдете. Возможно, получите приглашение в другое место. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
выйдет ли она замуж в течение след 2 лет. В данный момент отношений у нее нет. 2К, РМ, Иерофант (3М). Итог ПП. Дно 6П. Квинт Колесница
Официала не будет.Отношения да,с мужчиной не бедным,но не особо щедрым.И характер-не сахар.Нервов потрепает...Как прискачет,так и укатит в горизонт навстречу закату:)
останусь ли я на старой работе до конца заг срока? Работу новую я пока не нашла. 6 жезлов + 9 пентаклей + 8 кубков (колесо фортуны), квинт жрец
А я бы по таким картам сказала, что останетесь.
6-ка - это 6-й дом, рутина, бытовое течение жизни, изо дня в день-изо дня в день. Почему-то принято на этой карте замечать лишь горделивую посадку персонажа на переднем плане, а вот детали тут как-то игнорируются. Между тем, что отличает этого персонажа от других, изображенных на карте? То, что он кажется выше других? Маловероятно, т.к. это скорее всего пространственная игра, с ракурса снизу более близкий к наблюдателю предмет всегда кажется крупнее более дальних. Единственное отличие - это венок на жезле и голове персонажа. А венок - это круг, бег по кругу, изо дня в день-изо дня в день. Ну чуть выше, чем другие, но не на троне, да и никаких царственных отличий у него нет (как, например, у императора или короля).
9-ка - это 9-й дом, стрелец. С одной стороны - желание выйти на другой уровень дохода, но в то же время по этому же дому проходит и другой уровень сознания, например, философское, ну или как вариант сознательное отношение ко всему. Хоть и много у персонажа всего, но не выглядит она хапугой, озабоченной деньгами, алчной, "больше-больше-больше". Она скорее спокойный профи с огромным диапазоном собственных возможностей, который может все, и по земле ползать (улитка на переднем плане), и в небесах летать (птица у нее на руке).
8-ка - персонаж вроде бы и уходит, но уходит от чего, снова тонкости в деталях. Эти кубки на переднем плане. Обратите внимание, как они расположены - в одну линию, т.е. это линейное/категоричное восприятие чего-либо. К тому же кубок - это структура, которая имеет четко обозначенные конечные границы (чем не две стороны барикады? Черно-белое восприятие, хорошо/плохо). А персонаж уходит от этого, и очень показательно куда уходит, в ночь, в неизвестность, в сторону естественных водоемов, которые как дельта реки (многообразие вариантов/неоднозначность оценок). Он уходит от категоричности. Не все так однозначно. Особенно с доп колесом фортуны (которое, в общем-то своеобразный лифт), может быть не так уж и захотите повышения оплаты, т.к. станет очевидно, что это неизбежно повлечет за собой увеличение нагрузки, от которого Вы предпочтете отказаться. К тому же регрессивная последовательность 9-8 как-то не способствует позитивному толкованию в пользу новой работы.
Если собрать все в кучку, можно прочитать так: в загаданный срок останетесь на прежнем месте. Не последнюю роль в этом будет играть все более изменяющееся Ваше отношение к этой работе, вкупе с отсутствием интересных с точки зрения более высокой оплаты при прежнем фукнционале предложений. Вы начнете видеть в своей теперешней работе не только минусы, ну или то, что сейчас воспринимаете как однозначные минусы. Уйдет категоричность в оценке своего теперешнего места работы. Более философски начнете смотреть на вопросы трудоустройства, что ли. Квинт жрец - привычный ближний знакомый круг. ИМХО
Я ищу новую работу и хотела посмотреть, останусь ли я на старой работе до конца заг срока? Работу новую я пока не нашла. 6 жезлов + 9 пентаклей + 8 кубков (колесо фортуны), квинт жрец На ру Я думаю, что я всё-таки уйду с поднятой головой туда, где мне будут лучше платить. Но случится это к концу срока.
Неожиданно подвернется соблазнительный вариант, и вы захотите уйти, согласна, что это может отодвинуться по времени. Квинт Маг наводит меня на мысль, что вы можете "сыграть" на своем уходе, мол, нашла работу с лучшей оплатой, дабы подтолкнуть начальство на повышение з/п на нынешней работе. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Официала не будет.Отношения да,с мужчиной не бедным,но не особо щедрым.И характер-не сахар.Нервов потрепает...Как прискачет,так и укатит в горизонт навстречу закату:)
Спасибо за комментарий. Вы тоже отношения видите, а то она как-то недоверчиво отнеслась к моему предположению об отношениях.
Смотрела знакомой на РУ выйдет ли она замуж в течение след 2 лет. В данный момент отношений у нее нет. 2К, РМ, Иерофант (3М). Итог ПП. Дно 6П. Квинт Колесница Мне кажется, что скорее всего именно замуж - нет, но у нее должны быть какие-то отношения в этот срок.
ЦитатаRose ()
она как-то недоверчиво отнеслась к моему предположению об отношениях.
У нее действительно нет отношений на данный момент? Отчего недоверие по поводу отношений с мужчиной? У девушки заниженная самооценка или она другой ориентации относительно мужчин? Я также вижу отношения, по крайней мере, свидания будут, но допускаю, что неправильное ее поведение в этих отношениях (ревность, "наезды" на мужчину, слишком быстрые действия по его завоеванию и т.д.), могут отпугнуть мужчину, в лучшем случае, они останутся друзьями. Замужества в загаданный срок не вижу, по Пп считаю, что Даме оно особо и не нужно. Колесница говорит о том, что при правильном "управлении" в отношениях, можно достичь компромиссной гармонии. Второй вариант (если Дама лукавит по поводу отсутствия отношений на данный момент): отношения с несвободным мужчиной. Несмотря на ее "наезды", в данных отношениях ей уготована роль только второй скрипки, ей, конечно это неприятно, но она смирится. Данный роман может быть продолжительным, но замужества, увы, не будет.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 04.06.2019, 10:24
нее действительно нет отношений на данный момент? Отчего недоверие по поводу отношений с мужчиной?
Отношений действительно нет сейчас ни реальных, ни виртуальных. Скептически, я думаю потому, что дама ничего не делает для нахождения отношений. Я имею ввиду, не регестрируется на сайтах знакомств, не просит знакомых познакомить ее со свободным мужчиной и т.п. Ей немного за 40. В ее возрасте дамы более целенаправленно активны, а она просто занимается текущими делами, ухаживает за собой и т.д. Отношений хочет, говорит, но нет активного поиска партнера. С самооценкой особых проблем я не вижу, ориентация тоже обычная.
Я ей еще отдельным триплетом выкладывала будут ли у нее реальные отношения с мужчиной до конца года:
КК, Маг, Солнце. Дно 6П. Квинт Суд. Я и по этим картам вижу отношения, но мужчина уж очень эгоистичен.
Сообщение отредактировал Rose - Вт, 04.06.2019, 12:00
Feel, нормально отдохнешь : Колесо Фортуны и Мир это и есть то, что все съедутся отовсюду, а не с соседней улицы, по Справедливости все пройдет так, как и запланировано без сбоев, Король Чаш это ведущий с отдачей положительных чувств или бармен, по квинту Луна всю ночь там отжигать будете
все так и было))) только был не ведущий и бармен, а познакомились с известным танцор и он все время носил шампанское нам)))
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Будет все, как всегда в таких местах, но, так как вы этого не знаете, то лично для вас будет много нового и приятных эмоций.
приятных эмоций было действительно много
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
будут ли у нее реальные отношения с мужчиной до конца года: КК, Маг, Солнце. Дно 6П. Квинт Суд. Я и по этим картам вижу отношения,
ЦитатаRose ()
Отношений хочет, говорит, но нет активного поиска партнера.
А были отношения в прошлом? Триплет показывает, что появится мужчина, который будет стараться заинтересовать вашу знакомую, обстоятельства будут этому благоприятствовать, по Суду есть вероятность, что он сможет "разбудить" в ней былые чувства. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
будут ли у нее реальные отношения с мужчиной до конца года:
КК, Маг, Солнце. Дно 6П. Квинт Суд.
тоже думаю, бывший проявит активность. но с ним не получится ничего нового, как они не могли быть вместе раньше, так и теперь не смогут по тем же причинам.
тоже думаю, бывший проявит активность. но с ним не получится ничего нового, как они не могли быть вместе раньше, так и теперь не смогут по тем же причинам.
Спасибо, интересная мысль про те же причины. Это вы так Суд видите?
Сообщение отредактировал Rose - Вт, 04.06.2019, 13:53
2К, РМ, Иерофант (3М). Итог ПП. Дно 6П. Квинт Колесница
ЦитатаRose ()
КК, Маг, Солнце. Дно 6П. Квинт Суд.
Меня тут в обоих раскладах 6 пентаклей заинтересовала и оба раза на дне... Тут ,как взаимовыгодные отношения могут быть...не обязательно в материальном плане,может в сексуальном плане,эмоциональном,может продвижение по карьерной лестнице,может протежирование в чём-то( незнаю с чем связана дама по професии?),может банально и денежкой помощь,типа "красивый мальчик и успешная женщина рядом" или наоборот... К Суду бы доп карту ещё...А,так это может быть и "бывший" появится из тумана и снова начнёт "молить",чтоб "подали" или же кардинально другой человек,с которым отношения,как "долг" перед хорошим человеком,типа отказать неудобно,самоотдача с одной стороны только,да и пора уже,что-то менять,"труба зовёт, часики тикают" и т.д.В любом случае,непростые отношения...
Меня тут в обоих раскладах 6 пентаклей заинтересовала и оба раза на дне...
Вот этот момент мне тоже интересен.
ЦитатаАндромеда ()
Суду бы доп карту ещё
ЦитатаАндромеда ()
любом случае,непростые отношения...
Суд - квинт триплета. Про непростые отношения согласна - по практическим наработкам Суд отмечает сложные ситуации, там, где надо либо решение принять, либо уяснить/проработать для себя что-то.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
совершенно верно. и солнце имхо тоже обычно ниочем на большинстве колод, за редким и малым исключением.
у меня Солнце все больше о себе любимом забота, и всегда какие-то трудности.
Rose, я имею ввиду ни о чем в плане прогноза на достижение желаемого результата, слив какой-то. а в том смысле, что вы сказали, мб и как раз усиливает значение мага, эгоизм мужчины, короля кубков.
ЦитатаRose ()
Вот этот момент мне тоже интересен.
мне кажется, 6 пентаклей - это нужда кверентки в отношениях, жажда и поиск любви, тк дно показывает настоящее положение вещей по теме расклада.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 04.06.2019, 16:11
Здравствуйте, разложила триплет на вопрос, Как будет вести себя Мч по отношению к Жщ на сл неделе? Колесница-Маг-Отшельник Колесница активная карта это, движение. Маг это энергия, карта действия , нового начинания. Отшельник говорит, что человек ушел в себя, что бы подумать, разобраться в себе. Получается две активные карты выпали с медленным и пассивным Отшельником, я трактовала их , что Мч хочет сделать попытку предпринять какие то действия и сейчас обдумывает как это сделать.
задала еще вопрос, Какие чувства Мч испытывает к Жщ? 5Посохов- Дьявол - 2 Кубков 5П это борьба , соперничество. Дьявол искушение с 2К, я думаю, сексуальное желание. По триплету испытывает желание к ЖЩ и борется внутри себя с этим желанием., или же 5П здесь как соперничество, он наоборот намерен добиваться? А может так ревность показывать?
Сообщение отредактировал itni - Вт, 04.06.2019, 19:01
женщина для него привлекательна, похоже он чувствует ее интерес к нему и это еще больше притягивает его, но он чувствует ответственность за свои отношения и в данный момент не готов вносить какие-то изменения в текущее положение дел, хотя очень хочется ))) в этом скорее всего и причина отдаления из первого триплета.
Rose, Вы знаете Ваше видение, в принципе соответствует тому, что происходит в действительности.
Мч по отношению к Жщ, ведет себя странно, сегодня сам идет на контакт, инициирует общение (секса м/у ними нет) , а при следующей встрече держит официально деловой тон, затем снова сам идет на контакт, и такие качели последнее время с его стороны. Действительно, как будто и хочет общаться, но
ЦитатаRose ()
но он чувствует ответственность за свои отношения и в данный момент не готов вносить какие-то изменения в текущее положение дел,
и поэтому
ЦитатаRose ()
мужчина по собственной инициативе отдалится и будет избегать общения.
Вы подтвердили мои подозрения.
ЦитатаRose ()
Буду благодарна за ОС через неделю.
Да, конечно дам ОС, на сл неделе все будет видно...хотя уже вижу очередную "качелю"
Мне еще интересно, как вы увидели по триплету , что Мч состоит именно в серьезных отношениях?
Сообщение отредактировал itni - Вт, 04.06.2019, 21:04
Как будет вести себя Мч по отношению к Жщ на сл неделе? Колесница-Маг-Отшельник
Цитатаitni ()
Мч по отношению к Жщ, ведет себя странно, сегодня сам идет на контакт, инициирует общение (секса м/у ними нет) , а при следующей встрече держит официально деловой тон,
Так будет продолжаться и в загаданный срок, Мч держит Жн на расстоянии -квинт Звезда.
Цитатаitni ()
Какие чувства Мч испытывает к Жщ? 5Посохов- Дьявол - 2 Кубков 5П это борьба , соперничество. Дьявол искушение с 2К, я думаю, сексуальное желание. По триплету испытывает желание к ЖЩ и борется внутри себя с этим желанием., или же 5П здесь как соперничество, он наоборот намерен добиваться? А может так ревность показывать?
Сексуальное желание несомненно есть, но он специально отодвигает интимный момент, возможно, таким образом он проверяет вас. 5п может и ревность и внутреннюю борьбу с самим собой показать. Чувств, типа любовь, нет, но его тянет к вам.