Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 325 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 325 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Доброй ночи. Девушки, прошу Вашей помощи в трактовках. Познакомилась с мужчиной в компании друзей , начали общаться в приятельском ключе с моей подачи. Оказалось, что у нас одинаковые хобби и много общих знакомых. В последнее время чувствую, что общение происходит только по моей инициативе, "игра в одни ворота".Если имеет значение, то я замужем, он холост. Вопросы к картам такие :(Таро ночного солнца) Что чувствует ко мне мужчина :
Рыцарь кубков +Туз мечей +Императрица (8 кубков). Мне кажется, что о романтических чувствах тут речи вообще не идёт, относится ко мне с стмпатией, как к интересном собеседнику.
Какие отношения хочет со мной мужчина 9 кубков +3 кубков +туз кубков
Хочет доверительных, дружеских, эмоциональных отношений. Почему сам не идёт на контакт Император (4 дисков) +4 мечей + 9 мечей
Какие-то свои "тараканы" у него, так удобнее и проще. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
moonglare, он не очень пылким выглядит да. хотя симпатия и эмоциональное влечение к вам есть, но мне кажется, его смущает ваше замужнее положение и он готов отказаться от общения из-за этого и поэтому отдалился.
moonglare, у него кто-то есть, мужчине вы симпатичны, отношений хотел бы что называется "легких, необременительных", типа, не против пару раз )), на контакт не идет так как не видит смысла напрягаться ради пары раз., Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
moonglare, он не очень пылким выглядит да. хотя симпатия и эмоциональное влечение к вам есть, но мне кажется, его смущает ваше замужнее положение и он готов отказаться от общения из-за этого и поэтому отдалился.
Спасибо большое за помощь! Мне тоже кажется, что Императрица в раскладе символизирует положение "замужней женщины", а с 8 кубков как раз "болото", отсутствие дальнейших перспектив.
Empress,
Спасибо большое за помощь! Дело в том, что наше общение носит исключительно приятельский характер, без намёка на что-то большее. Мне кажется, что он наоборот ищет серьёзных отношений с женщиной, но это явно не я)
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Когда выпадают СА вот так, я в некотором замешательстве
Полагаю, что шут- это как раз путешествие, что-то новенькое и веселое, но что меня немного пугает (9ж) По КФ - перемены... если впереди шут учесть- то резкие. С Миром- не понимаю Справедливость с КК... ну какой-то М может возникнуть... с билетами или документами
Фон- а мне и одной вроде как хорошо, даже если танцев будет мало (приглашений в смысле), то растраиваться явно не буду
Девушки, подскажите, как вы видите?
ос во вторник Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вт, 28.05.2019, 13:52
Feel, нормально отдохнешь : Колесо Фортуны и Мир это и есть то, что все съедутся отовсюду, а не с соседней улицы, по Справедливости все пройдет так, как и запланировано без сбоев, Король Чаш это ведущий с отдачей положительных чувств или бармен, по квинту Луна всю ночь там отжигать будете Счастье внутри
Будет все, как всегда в таких местах, но, так как вы этого не знаете, то лично для вас будет много нового и приятных эмоций. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Feel, у любого мероприятия, проводящегося с некоторой периодичностью, есть неписанные правила. Вот о них речью Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
у любого мероприятия, проводящегося с некоторой периодичностью, есть неписанные правила. Вот о них речью
ну вообще там четко регламентированный график, если об организации мероприятия... мастер-классы, диджеиские сеты, вечеринки... я там уже не первый раз.. Поэтому не совсем понимаю о чем речь и о чем я не знаю.
Ладно, главное что мне приятно будет))) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Здравствуйте, триплет какие чувства испытывает муж к жене? Колода классика Уэйта . колесница-Солнце-Дьявол . Гадала на полной колоде. Солнце с колесницей можно рассматривать как ясность, тепло в отношениях, совестное движение к цели, но тогда при чем тут ядьявол?? Или Солнце в данном триплете идет как эгоистическая карта, дьявол это зависимость, искушение. Колесница и Дьявол , мне кажется не чего хорошего. Колесница это начинание , движение, с Солнцем, поняла, что это движение связано с только с его интересами, дьявол - искушение. Или он испытывает искушение измены? Есть подозрения, что ему нравится др женщина. Спросила, какие чувства он испытывает к другой, загадала ее Королевой Чаш. 3 Мечей-Королева Чаш - Отшельник. Действительно ему нравится другая, она выпала даже в триплете КЧ, он страдает по ней 3 М, но они не в месте (Отшельник ). Или он не стремится вступить в отношения из-за брака. Молча переживает. Или по отшельнику наоборот , другой нет, он занят только собой и своими интересами .
Сообщение отредактировал itni - Чт, 30.05.2019, 19:17
триплет какие чувства испытывает муж к жене? Колода классика Уэйта . колесница-Солнце-Дьявол
он больше чувств испытывает к себе, чем к ней.
Цитатаitni ()
Солнце в данном триплете рассматриваю как эгоистическую карту
да. И Колесница тоже эгоистична. По ней человек делает то, что хочет сам, а в парных отношениях это и есть эгоизм.
Цитатаitni ()
Колесница это начинание , движение, с Солнцем, поняла, что это движение связано с только с его интересами
согласна, плюс его интересы в самореализации, в нахождении на публике, ему нравится внимание, восхищение и т.д. С Дьявол вместе - он зависим (одержим) как раз стремлением получать признание (в разных сферах). И, скажем так, если жена восхищается им, признает его индивидуальность, его единоличные решения, то он будет к ней привязан=зависим (Дьявол). Нет - он будет искать это на стороне.
Цитатаitni ()
Спросила, какие чувства он испытывает к другой, загадала ее Королевой Чаш. 3 Мечей-Королева Чаш - Отшельник.
согласна, что дама для него значимая - ДК, на счет страдает - не факт, 3М показывает не только переживания, но и выступает сигни треугольников. Отшельник тут скорее недостаток взаимопонимания и\или перерыв в общении.
Спросила, какие чувства он испытывает к другой, загадала ее Королевой Чаш. 3 Мечей-Королева Чаш - Отшельник.
itni, если вы точно знаете, что у него кто-то есть, тогда, дааа... эти карты могут показывать, как огорчение из-за невозможности видеться, встречаться, есть только переписка в инете, другие города и тд. Но это, если вы точно уверены, а если не уверены, тогда у него никого нет. Поясню последнее... карты могут показать, что между вами есть проблемы и он это переживает, уходит в затворничество ( отшельник)
Сообщение отредактировал Лина - Чт, 30.05.2019, 19:37
плюс его интересы в самореализации, в нахождении на публике, ему нравится внимание, восхищение и т.д. С Дьявол вместе - он зависим (одержим) как раз стремлением получать признание (в разных сферах).
да, это ему соответствует
ЦитатаKalinka ()
Отшельник тут скорее недостаток взаимопонимания и\или перерыв в общении.
наверно так, с подозреваемой Дамой они сейчас не видятся, т.к он уехал временно.
Лина, спасибо Вам за комментарий,
ЦитатаЛина ()
если вы точно знаете, что у него кто-то есть, тогда, дааа... эти карты могут показывать, как огорчение из-за невозможности видеться, встречаться, есть только переписка в инете, другие города и тд. Но это, если вы точно уверены, а если не уверены, тогда у него никого нет.
Отношений любовных у них нет, на данный момент , но есть подозрение , что он очень ей заинтересовался, хотя виду старается не подавать, уж слишком меняется его поведение при ней, всегда уверенный в себе, стеснятся начинает, и если в отношении других женщин, может и шутку отпустить, то с ней нет...
ЦитатаЛина ()
карты могут показать, что между вами есть проблемы и он это переживает
к счастью это не мой муж
И еще спросила, о чем он думает,т.е какие мысли у него в голове вышло Королева Пентаклей-Жрица- Луна КП - видимо жена, Жрица- тайная женщина, Луна- я трактую как тоску, одиночество..Вот опять видится мне здесь, что есть кто то на примете..обдумывает как ему быть в этой ситуации, тоскливо ему, не радует его все это. Хотелось бы понять, действительно ли ему нравится другая, хоть сегодня отношений нет у них , ни факт, что завтра не начнутся...все таки колесница и дьявол, карты активные.
Сообщение отредактировал itni - Чт, 30.05.2019, 20:36
И еще спросила, о чем он думает,т.е какие мысли у него в голове вышло Королева Пентаклей-Жрица- Луна КП - видимо жена, Жрица- тайная женщина, Луна- я трактую как тоску, одиночество..Вот опять видится мне здесь, что есть кто то на примете..обдумывает как ему быть в этой ситуации, тоскливо ему, не радует его все это.
вопрос некорректный... ответ может быть таким же. ДП - да, жена, Луна - любовница\женщина, которая нравится, привлекает, Жрица - тайна, то, что скрывает. Думает об обеих, мысли о "любовнице" скрывает, но дама для него весьма привлекательная.
И еще спросила, о чем он думает,т.е какие мысли у него в голове вышло Королева Пентаклей-Жрица- Луна КП - видимо жена
itni, королева пент+Жрица- это может быть одна женщина, о которой он думает, которую скрывает, у меня обычно ваша комбинация проигрывается тайной перепиской, то есть люди не встречаются, но общаться могут)
королева пент+Жрица- это может быть одна женщина, о которой он думает, которую скрывает, у меня обычно ваша комбинация проигрывается тайной перепиской, то есть люди не встречаются, но общаться могут
Да они периодически встречаются, общаются, но не в форме свиданий, в один спортзал ходят, там и общаются. В переписке с ней замечен не был. Только странно, что выпала КП, она же обычно хозяйка, надежная, материальная, зрелая, более к женам подходит по значению.. Интересно, что она может тайную зазнобу показать, даже не подумала бы Кстати это не молодая девица, а довольно состоявшиеся женщина, и насколько мне известно она не свободна...может поэтому выпала КП
Сообщение отредактировал itni - Пт, 31.05.2019, 09:32
Доброго времени суток! Напишет ли в течении месяца мч ? 6 чаш , башня ( доп .дьявол ) 9 пентаклей.. Думаю будет что -то писать , но плохо это наверное закончится(?)
Будут ли новые отношения до конца лета? Повешенный, 4 пентакля, 3 пентакля. дно Король пент . новые отношения врядли , а вот новые знакомства думаю да , встречи ..
1) Рассмотрит ли отдел кадров моё резюме на должность, на которую откликнулась в интернете? Мир-Рыцарь Пентаклей-Королева Пентаклей (квинт, если верно посчитала Колесо Фортуны) да, в поле рассмотрения резюме попадёт.
ЦитатаКристи ()
Ferre, Я бы тоже также трактовала)))
ЦитатаЛина ()
Королева мечей и Император, это почти всегда нет.
ЦитатаНимфа ()
В общем, рассмотрит, но это займет какое-то время. Отдел кадров передаст информацию Даме пентаклей, та, в свою очередь, будет дальше рассматривать предложенные ей кандидатуры.
Прошло две недели с момента отклика, а резюме висит в статусе "не просмотрено" до сих пор. Всем спасибо за отклик.
Прошло две недели с момента отклика, а резюме висит в статусе "не просмотрено" до сих пор
Если ваше резюме просмотрели в режиме предпросмотра, вы не увидите отметки о том, что его просмотрели, однако, работодатель его видел. Как правило, первичный просмотр кандидатов на работу проводит младший сотрудник отдела рекрутерства, если ваше резюме подходит по основным параметрам, его переводят на дальнейшее рассмотрение.
ЦитатаНимфа ()
В общем, рассмотрит, но это займет какое-то время. Отдел кадров передаст информацию Даме пентаклей, та, в свою очередь, будет дальше рассматривать предложенные ей кандидатуры.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Дамы, добрый день! прошу корректировки в моих трактовках
Есть ли у мужчины сейчас отношения ( от несерьёзных до брака, все бёрём) Суд( доп.8 мечей), Умеренность (доп.8 жезлов), 2 жезлов карты неопределённые. По квинту сказала бы что отношений нет (отшельник). Но есть обязательства от прошлого брака.
Есть ли у мужчины сейчас отношения ( от несерьёзных до брака, все бёрём) Суд( доп.8 мечей), Умеренность (доп.8 жезлов), 2 жезлов
Есть, давние отношения, люди несколько раз сходились - расходились, на данный момент он вернулся к Даме ( или возобновил с ней отношения), но я не могу назвать эти отношения счастливыми, у меня сложилось впечатление, что он возвращается к ней от безысходности. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Есть ли у мч чувства к бывшей? Мир ,Смерть ,Звезда. Думаю , чувства там угасли по полной.Нет никаких чувств .
Реализую ли я загаданную идею в будущем ? Дурак, Звезда ,6 чаш +доп туз мечей. Думаю нет .
Каким будет мое финансовое положения до указ .срока? Влюбленные , 2 чаш .рыцарь жезлов. Думаю в целом неплохой будет , скорее тут показан семейный бюджет . Таро РУ
Есть ли у мч чувства к бывшей? Мир ,Смерть ,Звезда. Думаю , чувства там угасли по полной.Нет никаких чувств .
ух ты)) какое красивое и красноречивое нет)) он полностью к ней остыл и завершил для себя тему прошлых отношений без гештальтов. возможно, они живут друг от друга далеко, например, в разных городах.
он полностью к ней остыл и завершил для себя тему прошлых отношений без гештальтов. возможно, они живут друг от друга далеко, например, в разных городах.
Они сейчас в одном городе живут , а так да , мч скоро уезжает в другую страну. Таро РУ