Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 333 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 333 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Rascvet, личных , не было ) к моему большому сожалению)) Возможно , какая-то личная антипатия, как вариант .. и было несколько мелких конфликтов у меня с начальством. Я конечно не говорю , что я супер талант и у меня 7 пядей во лбу , но я точно не хуже большинства обучающихся ( по крайней мере по количеству затраченного времени и сил на институт )
Закончила специализацию . Всех выпускников руководство института трудоустроило , кроме меня . Интересует ПРИЧИНА такого расклада Почему отделения мне не оказало протекцию в трудоустройстве ? Туз пентаклей ( доп.Дьявол), Звезда ( доп.10 кубков ), 7 мечей ( доп. Королева пентаклей и к ней ещё тяну 8 жезлов) квинт по трём картам КОлесница . Был вариант неплохой вакансии у них , но решили его отдать более достойной на их взгляд кандидатуре ( Королеве пентаклей )
Квинт триплета- Императрица- все дело в некой начальнице (работодателе). При общении с некой Дамой пентаклей (руководство института, преподаватель, коллега) эта начальница получила не совсем достоверную, точнее, умышленно недостоверную информацию о вас, так как этой Императрице нужен сотрудник с далекой перспективой, она решила пока не брать вас, оставить, так сказать, про запас, но более предприимчивый кандидат подсуетился, чтобы занять это место.
ЦитатаAmalkiri ()
Найду ли я себе работу в ближ 4 мес ? Королева кубков ( доп 6 кубков ) , суд ( доп. король кубков ) , паж кубков ( доп.Королева мечей) Думаю , что будет какой-то вариант-- весточка от знакомых , и я возможно его рассмотрю . Но самого факта трудоустройства нет
Я скажу, да, найдете работу, поможет человек из прошлого, возможно, место трудоустройства как-то связано с вашим прошлым, но у вас будут сомнения по поводу этой работы, стОит ли туда идти, по мне ли это, а потом, может случиться так, что все сорвется.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 29.06.2019, 14:05
Добрый день . Помогите пожалуйста с трактовкой. Какая сфера деятельности у мч? 4 меч, 10 жезлов, 4 жезлов.(2жезлов) Квинт Луна Сложно понять , первое , что пришло в голову 4меч- похоронное бюро :/ Организатор каких-то мероприятий скорее всего. Таро РУ
Какая сфера деятельности у мч? 4 меч, 10 жезлов, 4 жезлов.(2жезлов) Квинт Луна
Насчёт сферы деятельности - затрудняюсь. Но его работа либо вахтовая, либо сезонная (4М). В сезон (вахту) - на износ (10Ж). И эта работа (4Ж) его устраивает по всем параметрам Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Насчёт сферы деятельности - затрудняюсь. Но его работа либо вахтовая, либо сезонная (4М). В сезон (вахту) - на износ (10Ж). И эта работа (4Ж) его устраивает по всем параметрам
Так самое интересное , что денег у мужчины немеряно. И ходит с охранной иногда . А говорил тогда , что он айтишник , пишет программы , он очень мутный тип , я не особо поверила ему . Вот на счет того , что на износ - это да , до ночи работал по его словам . Таро РУ
Yarilo, а я все думала к чему Луна. ))) Скорее всего компьютерные игры делает. Сделал, продал... Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
А говорил тогда , что он айтишник , пишет программы
Ну, IT-шники хорошо зарабатывают...А охрана - так мозги, приносящие деньги, надо беречь) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Здравствуйте. Прошу помочь с трактовкой. На вопрос итог будем ли вместе? (женат)
Выпали Влюбленные, королева пентаклей и тройка мечей. Идёт два варианта почему то. Они противоположные. Так как его позиционирую как короля пентаклей. Но, жену загадала определила для себя перед раскладом как Королёву мечей. Я же королева кубков. 1. Это все же, что выбор падет на Королёву пентаклей (его жену) и разбитое сердце будет у меня. . ( но тут не вяжется ведь я ее загадала как Королёву мечей) 2. Или же все таки ( такой вариант мне больше нравится)) Будем вместе, но прийдется пройти ещё не мало преград и трудностей, сердечных тревог и ожиданий...
Сообщение отредактировал Kukarskaya - Вс, 30.06.2019, 21:18
одна моя знакомая спрашивает " появиться ли у нее настоящий жених, не виртуальный, в ближайший год"
колода РУ
2 жезл, 3 куб, 10 кубк
Согласна, что появиться, но больше похоже как знакомство где-то то по интернету, не в реальной жизни (форумы по интересам). В проработке Таро Призраков
А мне по 3 кубков кажется, что в компании познакомится, ли о кто-то познакомит. И да, 10 кубков здесь очень позитивна на итог. Единственное, что мне квинт не очень - Дьявол. Хотя может быть знакомство для секса.
Kukarskaya,
По Влюбленным будет ситуация выбора, по Королеве пентаклей - брак по расчету, но он крепок, его не так легко разрушить. Возможно даже супруги и знают о неверности Ти другого, но он основан на общих детях, имуществе , короче - удобен он для обоих партнёров. По 3 мечей - как по мне, тут без вариантов. Карта часто падает любовницам женатых мужчин, когда мужчина делает окончательный выбор в пользу семьи и приходит понимание, что у любовницы не было шансов с самого начала. В квинте Отшельник - вы останетесь сама. Извините, если расстроила.
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 30.06.2019, 21:58
tatianarau, жених нет. может быть любовник. возможно, но не обязательно, он будет женат.
Kukarskaya,
ЦитатаKukarskaya ()
будем ли вместе? (женат)
Выпали Влюбленные, королева пентаклей и тройка мечей.
нет, не будете. так и останется треугольник. возможно, расстанетесь, тк отшельник в квинте. хотя мб и любовницей останетесь, и будете при этом одна, чувствовать себя одиноко, пройдете через боль и слезы по нем. влюбленные это треугольник. мужчина меж двух женщин. королева пентаклей - это та, кто в уме присвоила себе то, что по факту ей не принадлежит, ждет, когда оно окажется у ней в руках и не получает этого.
ЦитатаPallada ()
Не обольщайтесь...
вот коротко и точно, плюсую. 3 мечей - это тоже треугольник и болезненные эмоции в нем. возможно, расставание. к сожалению, такой сценарий у вас на картах.
королева пентаклей в любовных раскладах так себе карта, особенно, если вы ожидаете каких то действий от мужчины, или выбора в вашу пользу, как здесь. это будет нет на результат. хорошо, когда вы выходите для мужчины королевой кубков, королевой воды, королевой эмоций, королевой его чувств - любимой. или королевой посохов, королевой огня, королевой его страсти - притягательной и желанной. а загадывать заранее на карты себя и соперницу нет смысла. карты умнее наших представлений, они показывают, как есть. жена, замужняя дама не может быть королевой мечей, как бы вам хотелось. она же не отвергнутая одинокая женщина, они же не в разводе.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 02.07.2019, 14:59
одна моя знакомая спрашивает " появиться ли у нее настоящий жених, не виртуальный, в ближайший год"
МЧ появится, в компании познакомятся, но, по итогу, реакция подруги будет следующая: а зачем он мне нужен??? Поэтому настоящий не предвидится, увы...
Kukarskaya,
ЦитатаKukarskaya ()
2. Или же все таки ( такой вариант мне больше нравится)) Будем вместе, но прийдется пройти ещё не мало преград и трудностей, сердечных тревог и ожиданий...
Не обольщайтесь...
ЦитатаKukarskaya ()
Выпали Влюбленные, королева пентаклей и тройка мечей.
3М она и есть 3М, это Ваша итоговая карта
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1.Проявит ли мч первым инициативу к общению в загаданный срок? 2 чаш , 7жезлов(доп 3жезлов) Королева пентаклей. Думаю он первый проявит себя , ну тут ему что - то мешает по допу думает стоит ли этого делать или нет . а как королеву пент понять ?
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
думаю, не проявит.
Да , верно , не проявил .
ЦитатаКристи ()
Согласна, думаю, что проявит инициативу. У МЧ есть жена?? Или постоянная женщина???
Увы , мч не проявил себя. Скорее всего не свободен .
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
По этим картам первым не проявит, он сейчас на перепутье, но решит оставить все как есть сейчас, может даже прекратит всякое общение с девушкой, заблокирует связи с ней и т.п, Дама пентаклей либо сама девушка, либо какая-то подруга (знакомая) через инициативу которой Мч пойдет на контакт.
Верно, мч не проявил . не было вообще никаких попыток.
Девушки, подскажите пожалуйста Подруга хочет приобрести своё жильё, у неё сейчас два варианта: взять кредит или подать на социальное жильё, но так как с соц помощью результат неясен, придётся долго ждать, то рассматривает вариант с ипотекой тоже. Сделала два триплета на оба варианта Колода РУ Получит ли она жильё, если а) Возьмёт ипотеку: 10 мечей Жрец 6 пентаклей Я так понимаю по триплету, что банк ей откажет. Не пойму как тут 10 мечей трактовать, как уже изначальный сигнал о том что ничего не выйдет из затеи? b) Если подаст на соц жильё: паж кубков - 7 пентов пп - 10 кубков Тут два варианта: овчинка не стоит выделки по 7 пентов, либо это просто затянется на долгое время и придется ждать приличное время. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 01.07.2019, 08:00
Моя мама наткнулась на мошенников, а конкретно на сайта продажи мильных билетов ( покупала авиабилеты по цена дешевле на 40% чем у официалов) В итоге, билеты недействительны, деньги не вернёшь
Есть вариант написать заяву в полицию, затем исковое заявление,затем заяву в сбербанк (перевод был на счёт этого банка), но боюсь, что время будет потрачено зря вместе с нервами Таро Ло скарабео 1) выиграем ли дело, если подадим в суд? император (доп. иерофант), паж пентаклей, 8 пентаклей (доп.3 пентаклей) квинт СИЛА шансы неплохие, но придётся постараться, побегать. 2) вернём ли мои свои деньги за билеты? 2 кубков, паж кубков, 5 мечей (доп.туз пентаклей, жрица) квинт КОЛЕСНИЦА а вот тут непонятно..возможно не ту сумму, которую хотели
Как пройдет для меня эта неделя ? Иерофант , 9 меч, 8 меч. Возможно будет консультация врача , или может обучение - которое ник чему не приведет , буду замкнутой .
Какие события меня ожидают в любовной сфере на ближ месяц? 5 мечей, Влюбленные , 4 жезлов. Квинт дьявол Походу треугольник..) Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пн, 01.07.2019, 15:20
Компания молчит, но и человек, который спрашивал, после общения с ними их вычеркнул из числа мест, где бы хотел работать. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Как вы все и подтвердили, выборы мой друг проиграл. Официально ещё нет результатов, но по протоколам с избирательных участков трёх сел (они входят в состав громады, которая избирала сельского голову) шансов нет. Он набрал около 20% от тех, кто пришел.
Неприятным моментом было ещё и то, что в последние дни перед выборами о нем пустили слух, что он технический кандидат. Ну, и его собственные ошибки. Нужно было быть активнее, просто ходить по дворам, разговаривать с людьми, записывать их проблемы и т.д. Он слишком медленно раскачивался, когда нужно было активно действовать. Выводы сделаны, он решил все же попробовать баллотироваться через год и учесть все моменты. А кроме того получить второе образование. Что уже в позитиве для него.
Pallada,
Спасибо большое!
ЦитатаPallada ()
Нет, не выиграет. У меня в квинте Колесо - если будет принимать участие в выборах - это будет конец политической карьеры Вашего друга.
Больше спасибо, Вы правы, проиграл. Насчёт конца политической карьеры пока ничего не скажу , наоборот настроен на следующий год.
AnnaZagorskaya,
Спасибо большое!
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
с замыкающей башней и вторым полуквинтом мир - вряд ли. мои итоговый квинт тоже башня. так что скажу нет.
Да, полностью согласна с Вами, это второй раз , когда у меня полуквинт-квинт Башня падает на того политика, который проигрывает по итогу.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а 7 кубков может здесь означать его идеализм. тк политика и власть на любом уровне дело грязное, порядочному человеку туда лучше не лезть.
Методы были очень грязные и он очень болезненно к этому отнёсся, посоветовала ему почитать Марка Твена ""Как я́ баллотировался в президенты США" (могу быть не точно в названии, но новелла просто как сегодня написана про наше время)
ele,
Цитатаele ()
Маловероятно. Акрополь - это место для богов, а не людей, простых смертных. Люди туда приходят на время кто с просьбами, кто с подношениями. Плюс изображен значительно выше общей территории - чем-то похоже похоже на сельсовет. Лабиринт на Крите - очень запутанное место, слишком много ответвлений, большой разброс ходов. Фактически лабиринт имеет только отправную точку (вход), а вот конечного пункта нет, блукать можно до посинения. Один выход, конечно, есть, но простым смертным он неизвестен. И Гестия, самое доброжелательное по отношению к человеку божество, как бы говорит: "глупенький, сиди дома, не высовывайся, а то погибнешь. Чего за облака собрался-то, там для тебя нет жизни, там нет воздуха, радиация..., рядом с богами (в космосе) тебе не выжить". Да и Гестия - это женщина, и она здесь за "старшую".
Огромное спасибо! Восхищаюсь Вашей глубокой трактовкой образов этой колоды! Гестия прямо похожа внешне на тетку-конкурентку.... Все правильно. Проиграл. Более того, те, кто обещали помочь и подбили его на участие, как то быстро отошли в тень и вообще никак не помогли. У меня сложилось мнение, что много от него было скрыто.
Цитатаele ()
И по второму триплету ничего нельзя сделать. марионетка он, слишком много отвлекающих маневров, его как будто специально затягивают в ненужные полемики, вставляют палки в колеса, ему буквально продираться сквозь все это приходится, как сквозь непроходимую чащу (прямо как через тернии к звездам
Тут пока могу сказать, что желание продолжить у него есть. Он настроен пока решительно. Постараюсь дать ос через год, если он будет участвовать и дальше.
Мирабелла,
Большое спасибо!
ЦитатаМирабелла ()
Думаю, что селяне выберут Гестию, тетку хитрую, про которую хоть и знают все-все, но парень им молодой доверия не внушает, в какие лабиринты их заведет им неведомо...Жаль конечно.
Так и получилось.
Нимфа,
Больше спасибо!
ЦитатаНимфа ()
Планы у него, конечно, робеспьерские, но эти выборы он не выиграет, потому как, некоторые "товарищи", на чьи голоса он рассчитывает, мягко говоря, не поддержат его. Но эти выборы, можно сказать, станут ступенькой к следующему этапу в его общественно - политической карьере, многим людям нравится его
Да, все очень точно! Он рассчитывал на поддержку людей, которые ему и предложили эту идею. Но, по итогу они самоустранились. К меня возникло чувство, что если бы он победил, то они сказали бы, что это наша заслуга, а проиграл - сам не доработал. Интересно, что активная часть села в него реально поверила, он начал ремонт клуба, стадиона, пытается возродить тимуровское движение, его поддерживают молодые учителя. Так что шанс, мне кажется, все же есть, если не перегорит.
ЦитатаНимфа ()
Квинт Императрица- его мама могла бы изменить ситуацию, если бы была на его стороне, ее авторитет бывшего председателя колхоза помог бы набрать ему нужное количество голосов.
Маму я вообще понять не могу... У меня ощущение, что он просто не любимый сын. А вот младшенький - ради него она живёт. Хотя мой друг по итогу всех содержит...
Огромное ещё раз всем спасибо! Если на следующие выборы он будет участвовать, то обязательно отпишусь.
Дописала Только что получила от него по Вайберу
Добрый день. Результаты как и планировалось. Я проиграл бой но не проиграл войну. На следующий год опять выборы на пять лет. За этот год я подготовлюсь хорошо. Зря они меня своей грязью разозлили. Одним словом всё в порядке. Всё только начинается. Надеюсь наше сотрудничество на этом этапе не закончится а наоборот и уверен что в скором будущем оно даст свои плоды. Откровенно говоря таких грязных и бестолковых выборов я не помню за всю жизнь. Спасибо за помощь!!!
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 01.07.2019, 20:35
Выпали Влюбленные, королева пентаклей и тройка мечей. Идёт два варианта почему то. Они противоположные.
Тут нет никакой двойственности. С женой останется.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
1) выиграем ли дело, если подадим в суд? император (доп. иерофант), паж пентаклей, 8 пентаклей (доп.3 пентаклей) квинт СИЛА шансы неплохие, но придётся постараться, побегать. 2) вернём ли мои свои деньги за билеты? 2 кубков, паж кубков, 5 мечей (доп.туз пентаклей, жрица) квинт КОЛЕСНИЦА
По мне так есть все шансы вернуть деньги. Но подсуетиться придется хорошо. Подавайте заявление пока этот сайт не прикрыли. Возможно, дело не дойдет до суда, сможете договориться. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 02.07.2019, 14:21
Колесо фортуны, страшный суд, 6 кубков. ( если что сейчас человек в отъезде, общения нет)
Первые две карты однозначный холод. А 6 кубков к ним как? Совершенно новичок)) но очень мечтаю научится.
Ностальгия сильная , скучает , неожиданно для него несколько это состояние , тянет к даме , вспоминает хорошие приятные моменты из прошлого, неожидан от себя этого. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.