Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 330 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 330 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
А на какие лучше? Вопрос стоял именно о выгодном предложении. Посмотреть как там будет работаться?
я не поняла.
Ему эта компания уже сделала предложение -
ЦитатаEmpress ()
У человека уже есть неплохое предложение, тут его заинтересовала тематика. Причем они его сами нашли. Они переманивают
или -
ЦитатаEmpress ()
человек заслал резюме в компанию, которая ему интересна.
?
Я триплет смотрела по вводной. Которую поняла так, что он резюме отправил и ждет по нему ответ. Тогда тут 2 вопроса: 1. Получит ли от них предложение 2. Будет ли это предложение выгодно с фин точки зрения.
Kalinka, прошу прощения, сейчас расскажу как проходит процесс найма.
ЦитатаKalinka ()
Я триплет смотрела по вводной. Которую поняла так, что он резюме отправил и ждет по нему ответ. Тогда тут 2 вопроса: 1. Получит ли от них предложение 2. Будет ли это предложение выгодно с фин точки зрения.
Его нашла компания, запросила свежее резюме, далее оно идет на следующий этап. Предложение у человека есть из другой компании, там хорошие условия, но не очень интересная тематика.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 18.06.2019, 15:54
Его нашла компания, запросила свежее резюме, далее оно идет на следующий этап.
, верно? Тогда, в целом, постановка вопроса верная. Но я все равно не вижу больших денег по 3П, если только Дьявол поможет. Тем более, тут сравнение будет с др компанией. Например, на первую - 3П, а на вторую 8П. А тут получается 2П и 3П. В первой ни густо, ни пусто, во второй на хлеб будет хватать.
На счет
ЦитатаEmpress ()
там реально то, чем человеку нравится заниматься и он будет на своем месте.
я бы вообще не стала часть "как будет работаться" читать по этому триплету. Он на другой вопрос.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 18.06.2019, 15:55
Kalinka, я разложила по этим вопросам 1. Получит ли от них предложение Мир+Король М+ Маг Дно Королева М Когда брала колоду после расклада со стола, то еще выпало Солнце 2. Будет ли это предложение выгодно с фин точки зрения. 5П+Император+9П Дно Король Кубков
Вот как я понимаю, предложение будет, по деньгам.... после долгого торга он получит то, что хочет.
3. Будет ли интересна работа в этой компании. Солнце+Бланка Дно - Страшный суд
Вот тут не могу понять... похоже, что есть то, что будет интересно, но как-то это пока закрыто. Вообще, человек тяготеет к научной работе, это его и привлекает в данной компании.
ЦитатаKalinka ()
Тогда, в целом, постановка вопроса верная. Но я все равно не вижу больших денег по 3П, если только Дьявол поможет. Тем более, тут сравнение будет с др компанией. Например, на первую - 3П, а на вторую 8П. А тут получается 2П и 3П. В первой ни густо, ни пусто, во второй на хлеб будет хватать.
Деньги и там и там предлагают хорошие. Другое дело, что можно требовать больше.
ЦитатаKalinka ()
я бы вообще не стала часть "как будет работаться" читать по этому триплету. Он на другой вопрос.
я 3П читаю как повышение мастерства всегда, для меня 3Ж - это просто рутинный труд, П - востребованность профессиональная в первую очередь. Это не о деньгах, а о проф. реализации, а в его сфере она важнее, чем деньги.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
я 3П читаю как повышение мастерства всегда, для меня 3Ж - это просто рутинный труд, П - востребованность профессиональная в первую очередь. Это не о деньгах, а о проф. реализации, а в его сфере она важнее, чем деньги.
3Ж рутинный труд? У меня она на работу или вообще что-то реальное не выпадала. На перспективы - да, но не на сами действия. а вот 3П как раз на реальную работу и действия. Но на уровень специалиста, а не мастера (как в 8П). В 3П набираются опыта, подтверждают проф пригодность. В то время как в 8П это уже признанный спец. С постоянной востребованностью, хорошим доходом, хотя работа может быть и однообразна.
ЦитатаEmpress ()
я разложила по этим вопросам
на той же колоде?
ЦитатаEmpress ()
Бланка
вы в нее какой смысл вкладываете? Она у вас одна или есть черная\белая?
ЦитатаEmpress ()
1. Получит ли от них предложение Мир+Король М+ Маг Дно Королева М Когда брала колоду после расклада со стола, то еще выпало Солнце
если по классическим значениям, то я бы все же очень сомневалась. Мир - завершение цикла. КМ у меня почти все обрубает (кстати, как раз к военным хорошо подходит). Маг может и хорош, но дно и квинт - нет.
ЦитатаEmpress ()
2. Будет ли это предложение выгодно с фин точки зрения. 5П+Император+9П Дно Король Кубков
Вот как я понимаю, предложение будет, по деньгам.... после долгого торга он получит то, что хочет.
квинт Луна. Не думаю. Хозяин\рук (Император) свои деньги бережет. Я тут все равно вижу, что сначала по деньгам предложение не то, на какое рассчитывают, причем существенно не то. Нет у меня от триплета "запаха" денег. Властного, прижимистого хозяина - есть. Я бы 9П - процветание отнесла к его положению, а не к тому, что он сделает такое предложение хорошее. Император тут не ваш кверент. Ваш на мой взгляд падает КК. А в первом триплете Магом.
ЦитатаEmpress ()
3. Будет ли интересна работа в этой компании. Солнце+Бланка Дно - Страшный суд
Вот тут не могу понять... похоже, что есть то, что будет интересно, но как-то это пока закрыто. Вообще, человек тяготеет к научной работе, это его и привлекает в данной компании.
Солнце тут повторилось. Про Бланку вопрос открыт. Будет ли интересна - да, справится - нет. По моей практике Солнце в 99% раскладов сжигает. А тут еще и дном Суд. По нему человек под постоянным колпаком, под надзором каждый его шаг.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 18.06.2019, 18:14
Что в глаза бросается - 9, т.е. некое дело, этап подходит к концу, это разрешение ситуации. Я помню, что 2, 3, 4 карты одного достоинства сравнивается с соотв. астрологическим взаимодействием планет. - оппозиция - тригон - квадрат. В вашем случае - трин. То есть, достижение задуманной цели\желания. А по самому раскладу, вопрос в том, какое желание. Если удержать, сохранить свое, отстоять свое пространство, то 9Ж в самый раз. Если что-то новое приобрести (во всех смыслах), то вряд ли.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Какие события ожидают меня в любовной сфере в ближ.месяц ? На РУ.. Вытащила карты, конечно
Дьявол, 10 мечей, 3 кубков = квинт Влюбленные
Роковая связь, треугольник?
без вводной всё, что угодно. Начиная от связи в прошлом, которая до сих пор вас не отпускает, ломает и все-таки сломит (10м) но к концу месяца просвет наметится. У меня квинт КФ (сложение суммы более 22). До существующего треугольника (Дьявол, 3К, ваш квинт), с которым покончить не удастся. Хотя по 10М будет пиковый момент, жесткий, сложный.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 18.06.2019, 19:23
Если удержать, сохранить свое, отстоять свое пространство, то 9Ж в самый раз. Если что-то новое приобрести (во всех смыслах), то вряд ли.
и интересное прочтение. так и есть по сути, отстоять свою территорию, и очень неймется еще аннексировать от территории противника пару деревень. но тут только оборона. видимо, каждый остается при своем. отпишусь по сроку.
Какие события ожидают меня в любовной сфере в ближ.месяц ? На РУ.. Вытащила карты, конечно
Дьявол, 10 мечей, 3 кубков = квинт Влюбленные
Роковая связь, треугольник?
без вводной всё, что угодно. Начиная от связи в прошлом, которая до сих пор вас не отпускает, ломает и все-таки сломит (10м) но к концу месяца просвет наметится. У меня квинт КФ (сложение суммы более 22). До существующего треугольника (Дьявол, 3К, ваш квинт), с которым покончить не удастся. Хотя по 10М будет пиковый момент, жесткий, сложный.
Спасибо за ответ!
Нет, у меня никаких треугольников нет. Если только в голове)) Так, безобидный флирт с женатиками , и то все уже подходит к концу. Есть и новые увлечения (переехала недавно, живет рядом симпатичный объект), с ним тоже только приветствия... Да. я замужем.
Сообщение отредактировал Juliya - Вт, 18.06.2019, 20:27
3Ж рутинный труд? У меня она на работу или вообще что-то реальное не выпадала. На перспективы - да, но не на сами действия. а вот 3П как раз на реальную работу и действия. Но на уровень специалиста, а не мастера (как в 8П). В 3П набираются опыта, подтверждают проф пригодность. В то время как в 8П это уже признанный спец. С постоянной востребованностью, хорошим доходом, хотя работа может быть и однообразна.
в этой колоде специфическая 8П, я бы побоялась по ней пойти работать в компанию. А если идти, то быть крайне аккуратным, змея мне очень не нравится.
ЦитатаKalinka ()
на той же колоде?
да, я ее очень любою https://u.to/p3dFDg там если кликнуть на картинку, то можно ее крупно увидеть.
ЦитатаKalinka ()
вы в нее какой смысл вкладываете? Она у вас одна или есть черная\белая?
Белая, для меня бланка говорит о том, что вопрос задан рано.
ЦитатаKalinka ()
если по классическим значениям, то я бы все же очень сомневалась. Мир - завершение цикла. КМ у меня почти все обрубает (кстати, как раз к военным хорошо подходит). Маг может и хорош, но дно и квинт - нет.
Завершение тоже неплохо, то есть нашел, что хотел, КМ - если это военная контора, то они не договорятся. Он им уже отказывал пару раз. Вообще, после сегодняшней беседы с ними он сильно разочарован, говорит, что название должности красивое, а вот функционал не тот, что должен быть. Посмотрим как отыграется.
ЦитатаKalinka ()
квинт Луна. Не думаю. Хозяин\рук (Император) свои деньги бережет. Я тут все равно вижу, что сначала по деньгам предложение не то, на какое рассчитывают, причем существенно не то. Нет у меня от триплета "запаха" денег. Властного, прижимистого хозяина - есть. Я бы 9П - процветание отнесла к его положению, а не к тому, что он сделает такое предложение хорошее. Император тут не ваш кверент. Ваш на мой взгляд падает КК. А в первом триплете Магом.
Вполне может быть, у кверента позиция относительно этой работы такая: если дадут то, что я хочу, то еще поговорим, поторгуемся по некоторым нематериальным пунктам если нет.... то нет.. У него есть приглашение в другое место.
ЦитатаKalinka ()
Солнце тут повторилось. Про Бланку вопрос открыт. Будет ли интересна - да, справится - нет. По моей практике Солнце в 99% раскладов сжигает. А тут еще и дном Суд. По нему человек под постоянным колпаком, под надзором каждый его шаг.
В этой колоде Солнце очень милое )))Но я Бланку рассматриваю как ответ "рано". От себя замечу, что человек после беседы с ними уже не очень доволен предложенным функционалом. Я думаю, что они не договорятся.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 19.06.2019, 01:08
мне кажется вы адекватно оцениваете шансы и понимаете, что оно скорее всего сбудется
есть внутреннее чувство, что может быть.
Цитатаdasha_ecstazy ()
но не совсем в той форме или уже будет не нужно.
думала сегодня об этом, как раз. если получу желаемое, после этого надо будет напрягаться. оно мне надо на самом деле или это просто страховка, чтоб не делать лишнего.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 19.06.2019, 01:40
начальник под стражей, его водитель посредник тоже.
только сейчас увидела. М-да... Однако. Тут только удачи ему можно пожелать. Спасибо за доп. информацию.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
близка РУ.
я о 3Ж, 3П, 8П исходя из РУ писала. Вашу 3Ж и 8П сейчас посмотрела, совсем не классика. Согласна, что по такой 8П во всех вопросах нужно быть осторожнее. Картина маслом "Враг у ворот".
ЦитатаEmpress ()
Завершение тоже неплохо, то есть нашел, что хотел
Мир на вопросы начала (работы, дела и так далее) у меня отыгрывается как "пойдешь искать дальше. В мир". А Маг последней картой, если перед ним есть Император, Иерофант, Отшельник и т.д. - не справляется. Не может перебить более тяжеловесные СА.
В любом случае, удачи вашему кверенту в поисках хорошего места и ждем итоговую ОС
Yarilo, сорри, я была уверена, что ответила вам, а теперь просмотрела посты и не нашла. Видимо, закрыла страницу не отправив пост.
ЦитатаYarilo ()
если я правильно поняла , конфликт произойдет из-за женщины ?
я думала, про "С", не "из-за", но ваш вариант тоже возможен.
ЦитатаYarilo ()
Будет ли увольнения человека в срок? 9 чаш , Умеренность , королева чаш +(король жезлов) Думаю нет . не уволят .
а кто кверент? м\ж? Если дама, то уволят (я же верно понимаю, что она сама хочет уйти и заявление подано?). Если м, то скорее всего нет. Квинт, кстати, Иерофант. В самый раз для получения офиц. документов (увольнения). Или это увольнение-сокращение\наказание? Хотя по триплу вроде не видно последнее.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 19.06.2019, 02:46
сорри, я была уверена, что ответила вам, а теперь просмотрела посты и не нашла. Видимо, закрыла страницу не отправив пост.
Та ничего страшного , бывает
ЦитатаKalinka ()
а кто кверент? м\ж? Если дама, то уволят (я же верно понимаю, что она сама хочет уйти и заявление подано?). Если м, то скорее всего нет. Квинт, кстати, Иерофант. В самый раз для получения офиц. документов (увольнения). Или это увольнение-сокращение\наказание? Хотя по триплу вроде не видно последнее.
Кверент -муж , он заранее страхуется , хочет уточнить уволят ли его , хотя повода не давал , сейчас пока все хорошо .
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
мне тоже увольнения не видится по этим картам
Спасибо . будем надеятся ,что так и будет Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 19.06.2019, 02:55
Возьмут ли работать в компанию, в которой откликнулась на несколько позиций? 7 кубков-3 кубков-Сила (квинт Луна). Есть вариант, что на какую-то из позиций могут взять?
Дамы прокомментируйте пожалуйста. будет ли у пары развод в срок? Луна , Суд , Отшельник. тут мне луна непонятна. по суду я бы сказала такая вероятность. есть . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Чт, 20.06.2019, 12:38
Я бы не сказала , что внешне понравилась. Дама старалась произвести впечатление и мч это отметил для себя , го скорее всего дама либо просто не в вкусе мч , не его типаж , либо как-то они ‘ не ровня ‘ друг другу, несуразность некая в образе дамы есть , может как-то в образе пыталась ‘обновиться’..а в целом , Это когда умом понимаешь , что вариант стоящий , а сердце не зацепило и уже наперёд знаешь , что ничего толкового не выйдет. Проще было спросить какое впечатление дама произвела на мч, какой женщиной он ее увидел Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 20.06.2019, 16:37
будет ли у пары развод в срок? Луна , Суд , Отшельник. тут мне луна непонятна. по суду я бы сказала такая вероятность. есть .
Есть пословица: "Муж - голова, жена - шея, куда шея повернет, туда голова и смотрит." Будет ли в этой паре развод, зависит от жены. На данный момент в семье не все гладко, у жены есть сомнения и нет уверенности, хочет ли она быть с этим мужчиной. Но в загаданный срок я не вижу, чтобы жена решилась на развод, она может отдалиться от мужа, и в физическом, и в психологическом плане, но это будет, скорее, манипуляция, чем реальная угроза. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 21.06.2019, 15:17
Колода РУ Понравилась ли дама мужчине внешне? 6 мечей (дама п) - 6 жезлов- 3 мечей итог император Я вот не очень понимаю. Вроде он даму выделил из толпы или он только на себе зациклен и дама ему не интересна?
А мужчина тоже был в толпе? Где вводная?
ЦитатаKasto ()
Дама старалась произвести впечатление
Согласна, но мужчине это не нужно, у него создалось впечатление, что Дама в поиске, но перспектив с ней он не видит. Квинт Дьявол - внешне она ему понравилась, но только как очередной сексуальный объект. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Уважаемые тарологи! Мой друг баллотируется на сельского голову. Выборы 30 июня. Кроме него идёт бывшая сельская голова - женщина, использующая грязные методы ( сплетни, рассказы о том, что он слишком молодой, не женатый и т.д. соответственно не нужно за него голосовать. Кроме того она пораздовала землю своим родственникам, поэтому боится, что если придет кто-то новый её просто посадят, поэтому борьба очень серьёзная. Он решил бороться честно и грязные технологии не использует). Вроде все однозначно, но переживаю, что мое хорошее отношение могло повлиять на трактовку Поэтому, если кто-то увидет по-другому по-другому, очень прошу написать!
Таро Мифы Олимпа. Вопрос - выиграет ли выборы 30 июня? 7 чаш, 5 чаш, Башня. 7 чаш - человек не может определиться, выбрать правильный путь. Опасаться откровенного обмана. По 5 чаш - нежелание бороться. Утечка энергии, утрата иллюзий. Распад родственных связей, которые базировались на использовании одного родственника остальными.Понимание того, что родителей не выбирают. Башня - разрушение старой жизни. Совет - действовать немедленно. В полуквинте - Повешенный. Т.е. он завис в ситуации, не влияет на нее, Мир - окончание цикла.
Квинт (основная идея) - Влюбленные. Важный выбор, поворот судьбы, нужно принять решение. Совет карты - Собраться с силами и сделать решительный шаг.
Тут неоднозначно. Как бы вариант ещё есть, вроде от него зависит. Но у него нет духу, сил, апатия +Повешенный показывает, что человек не делает того, что должен, или недостаточно) Ну и мне очень не нравится Башня. Она у меня на Порошенко падала на выборы. Это разрушение. Кроме того его семья его не поддерживает.... Все говорят - зачем ты пытаешься бороться, все равно ничего не измениться.... В том числе мама, которая была председатель колхоза при СССР.
Следующий вопрос: а можно ли изменить ситуацию?
Таро Современного заклинателя Маг, 7 мечей перевернутое положение, 9 жезлов По Магу шанс есть, это способность изменить ситуацию в свою пользу, молодость, амбиции, желание победить, первое место, в общем смысле - волеизъявление. Совет карты - настойчиво двигаться вперёд, проявить твердость в отстаивании своей позиции, взять на себя ответственность за ситуацию. По 7 мечей ПП - разложить все по полочкам, обнародованный компромат, идти на врага с открытым забралом, высказываться без страха, потому что правда за тобой. По 9 жезлов ПП - желание расходится с действительностью. Чтобы победить нужно забыть о совести, сам о себе не позаботишься- никто не позаботится. Никаких угрызений совести. т.е. победить он сейчас сможет только грязными способами. В полуквинте Правосудие. И опять Башня. т.е. возможно оспаривание результатов выборов, в квинте Звезда. Т е в принципе можно победить, но это очень медленная карта, т.е. реально через год шанс есть
Доп информация - выборы только на год, через год новые. Мне кажется, что ему сейчас нужно заявить о себе, продолжать компанию, и начинать работать на следующий год. ЛС в начале июля - когда будем знать результаты. Отпишусь обязательно!
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 21.06.2019, 17:40
с замыкающей башней и вторым полуквинтом мир - вряд ли. мои итоговый квинт тоже башня. так что скажу нет. а 7 кубков может здесь означать его идеализм. тк политика и власть на любом уровне дело грязное, порядочному человеку туда лучше не лезть.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 21.06.2019, 22:12
Таро Мифы Олимпа. Вопрос - выиграет ли выборы 30 июня? 7 чаш, 5 чаш, Башня.
Маловероятно. Акрополь - это место для богов, а не людей, простых смертных. Люди туда приходят на время кто с просьбами, кто с подношениями. Плюс изображен значительно выше общей территории - чем-то похоже похоже на сельсовет. Лабиринт на Крите - очень запутанное место, слишком много ответвлений, большой разброс ходов. Фактически лабиринт имеет только отправную точку (вход), а вот конечного пункта нет, блукать можно до посинения. Один выход, конечно, есть, но простым смертным он неизвестен. И Гестия, самое доброжелательное по отношению к человеку божество, как бы говорит: "глупенький, сиди дома, не высовывайся, а то погибнешь. Чего за облака собрался-то, там для тебя нет жизни, там нет воздуха, радиация..., рядом с богами (в космосе) тебе не выжить". Да и Гестия - это женщина, и она здесь за "старшую". И по второму триплету ничего нельзя сделать. марионетка он, слишком много отвлекающих маневров, его как будто специально затягивают в ненужные полемики, вставляют палки в колеса, ему буквально продираться сквозь все это приходится, как сквозь непроходимую чащу (прямо как через тернии к звездам)
Думаю, что селяне выберут Гестию, тетку хитрую, про которую хоть и знают все-все, но парень им молодой доверия не внушает, в какие лабиринты их заведет им неведомо...Жаль конечно.