Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 327 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 327 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Amalkiri, да, будут, то тут лжи будет много. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Появятся ли у меня отношения в ближ полгода ? дьявол ( доп.Луна), император( доп.Жрица) , 6 мечей ( доп.4 жезлов )
Знакомство возможно, но отношения с этим человеком будут крайне эмоционально изматывающими. Не будет он двигаться в сторону построения прочного союза. Впускать в свою жизнь данного мужчину колода не советует, счастья вы там не найдете.
Сообщение отредактировал Deerey - Вс, 09.06.2019, 11:14
airinEmpress Здраствуйте ! Хочу дать ОС по моему триплетту
Цитатаairin ()
Буду ли я довольна работой в отеле ? колода РУ 7 мечей отшельник пер. император
Цитатаairin ()
По вопросу: вы можете быть вполне доволны, ежели вы согласны на полное отсутствие личного (свободного) времени ( ОТШЕЛЬНИК пп), но... компенсацией за это- там типа... "серого конверта".... Вам будут платить, чтоб Отель посетить..или типа того, но.. нелегально( "сервй конверт"..в голове у меня... На это есть НОЧЬ..и почти что- полдня... ПОтерпите- и материально вс е окУпится, но тяжело чисто физически сезон потерпеть.
Зарплату получила - переводом на банковский счет. За несколько дней до этого- хозяин отеля просил меня напомнить -о какой зарплате мы с ним договаривались и что он типа не помнит ! Я сказала что не помню точно - но я поняла что он помнит- просто решил ее пересмотреть и хочет дать больше. Так и вышло- сумма была на 100 выше. Но вот что я себя отшельником чувствую - это да.. Я новенькая среди сотрудников- и начальница меня выделила- и думаю что и зарплата - ее рук дело.
Цитатаairin ()
Смогу ли я проработать до конца сезона в этом отеле ? 9 жезлов Сила 5 жезлов ( пер)
ЦитатаEmpress ()
у меня первое слово, которое пришло в голову "фенибут"... вы справитесь, но организму надо помочь.
Да- похоже без успокоительного не обойтись- сотрудник приходящий ночью на смену мне- очень медлительный и не далекий.. Мы на разных скоростях и это создает проблему нам обоим.
Цитатаairin ()
Это выматывает, это тяжело- но вы сможете. И не пожалеете. Нормально денег заимееете... Деваться некуда!! - еще ощущение. И это- верное решение.Вы сможете.
Я надеюсь ..Но надо перейти в позицию 9 жезлов ( отгородиться и думать только о себе) дружить с ними вряд ли получится. Хотя я старалась и стараюсь. ((
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 09.06.2019, 12:42
Amalkiri, думаю будет роман на стороне с незнакомым вам мч. Явно будет что-то нкчисто в ваших отношениях. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Появятся ли у меня отношения в ближ полгода ? дьявол ( доп.Луна), император( доп.Жрица) , 6 мечей ( доп.4 жезлов )
ЦитатаAmalkiri ()
знаю ли я этого человека на данный момент ? Рыцарь пентаклей , 2 кубков , королева кубков Нет, это новое знакомство
Среди ваших знакомых есть Мч, с которым у вас была сексуальная связь, и несмотря на то, что на данный момент вы не знаете что с ним и как ( то есть, вы с ним не общаетесь, сексуально он вас привлекает, и вы ждете, что он проявит себя по отношению к вам. Мч, скорее всего, женат или несвободен, но вы, в общем, готовы играть роль второй скрипки. Считаю, что именно этот Мч проявится в загаданный срок, и у вас может что-то замутиться К концу года уйдете в "свободное плавание" по поиску суженого-ряженого, неожиданно может подвернутся стоящий вариант. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
я напишу ос по вопросу, который Ирина задавала. мы, к сожалению, все ошибались. инфа из сети.
Ксения Собчак и Максим Виторган оформили развод. На днях стало известно, что бывшие супруги оплатили госпошлину и получили все нужные документы. Увы, надежды поклонников на то, что расставание пары было временным, не оправдались. «Я официально разведена», – заявила Собчак в программе «Ты не поверишь!».
ЦитатаKasto ()
Девы, как думаете по таким картам будет ли в паре развод до конца года ? Ру Колесница Королёве мечей Императрица ямине кажется да,по инициативе жена. В паре есть маленький ребёнок. Ходят слухи , что у жены есть интерес к другому мужчине.
ЦитатаKasto ()
Там жена итак по жизни с ‘короной’, поэтому Императрица может есть просто ее сигни. Эта пара Виторган Собчак. У них так какие-то перепетии происходят и по обсуждению фоловеров в инете дело идёт к разводу. Решала глянуть. По картам похоже , что в любом случае все будет зависить от решения жены
ЦитатаFoxyLady ()
Kasto, какой же развод по Императрице? по моему дама сменит гнев на милость. не до разводов ей будет.
ЦитатаRose ()
офиц развода не вижу. Но будут проблемы, могут даже разъехаться.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Kasto, я думаю, развода не будет.
Цитатаele ()
Если все карты прямые и брак официальный, то развода не будет. Колесница - "мой дом - моя крепость", "последний рубеж", тылы, которые "защищают до последнего". К тому же королева мечей не глупа, у нее всегда есть "план Б", поймать ее очень трудно. И она (если действительно интересуется другим Мч) в загаданный период будет умело балансировать между ролью жены и ролью женщины-женщины (ну или любовницы в случае наличия другого Мч)
Цитатаairin ()
квинт КОЛЕСО.
я скажу , что возможно Королева мечей ( Ксюша) - а повернетс я личиком к Маме- ИМПЕРАТРИЦЕ ( госп. Нарусовой). официальноо развода нет, но- отдалятся , возможно- разъедутся.. Офиц развода нет, но... они ощущают, что меж ними "клин", образно говоря...ощущение такое. ... И вообще Ксения намного прошу прощения- умнее, проницательнее и более решительна, чем Максим. Он ей не пара...по моему ощущению..она его как "подавляет". Он "слаб" образно говоря для нее, в плане ...что он НЕ ИМПЕРАТОР.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 10.06.2019, 14:46
Rose, императрицу я не поняла (мб то, что развод по ее инициативе и у ней опека над ребенком), и колесо фортуны в квинте. написано с сыном она ему разрешает видеться и переехала из того дома где они жили, строит себе новый.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 10.06.2019, 20:39
Пригласит ли подруга на свое день рождения ? 4 чаш , император, 4 жезлов . Дно 9 чаш . Думаю нет , она и не особо горит желанием меня приглашать , и думаю ее муж ( император) тоже . Ну и я не горю желанием идти на ее др . у нас подпортились отношения. Таро РУ
Я соглашусь , что Карты не очень говорящие , но Императрица же не обязательно замужняя дама , тем более Рядом Королева Мечей. Кто на самом деле подал на развод и чья была инициатива мы не узнаем , они оба по жизни актёры , так что общественность будет видеть ту картину , которую им намерено транслируют. Кстати , Жрец , к примеру у Фокси и на развод падал , мы с ней как-то обсуждавши , и я выдвинула идею , что как ритуал Жрец тогда и отпевание может показывать в теории .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый вечер , поправьте меня пожалуйста. До конца лета появятся ли новые отношения? 6 жезлов, Паж чаш , 6 чаш да, и скорее всего явится мч из прошлого .
Известен ли мне данный мч ? Паж чаш , императрица , королева пентаклей. скорее всего да. думаю это бывший мч.
Будут ли у меня отношения с бывшим ? Королева жезлов, 7 чаш (иерофант) , туз жезлов. Выходит , что снова сойдемся с бывшим ?
Девушки, прошу помощи в трактовке. Вопрос такой: была ли вещь украдена у меня в офисе? Триплет: Сила+Король М+5М Итог: Король П Дно: Дьявол Я бы сказала что да, причем украдено мужчиной. Как считаете? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
была ли вещь украдена у меня в офисе? Триплет: Сила+Король М+5М Итог: Король П Дно: Дьявол Я бы сказала что да, причем украдено мужчиной.
А что именно вас интересует : что вещь была украдена или, зная, что она действительно украдена, что произошло это именно в офисе? На мой взгляд, кражи, как таковой, не было, хотя соблазн, не столько поживиться, сколько напакасничать, был. Колода какая? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
девушки, скажите свое видение, пожалуйста. сотрудник обэп под следствием за взятку, которой он не брал - такая вводная, насколько он на самом деле виноват, мне неизвестно. прогноз на итог суда.
колода Дж.Холанда (как РУ) 5 посохов, 2 кубков, туз мечей(доп сила). квинт сила Манара 8 воздуха, 5 огня, суд
по первому триплету не должно быть лишения свободы, мне кажется. а вот по второму не уверена.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 11.06.2019, 14:48
колода Дж.Холанда (как РУ) 5 посохов, 2 кубков, туз мечей(доп сила). квинт сила
Сила тут на мой взгляд указывает на принадлежность структуре, в остальном... внутренние игры. И вопрос не совсем корректный, какого именно по счету суда?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Манара 8 воздуха, 5 огня, суд
Тут явно опять же свои игры, при которых его пока лишили поддержки, после Суда я бы вытянула еще карту. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Здравствуйте! Скоро защита диплома, боюсь жутко...знаю, что буду нервничать. И от увиденных карт стало еще страшнее
Как пройдет защита моего диплома? Жрица(10 кубков)-звезда(7 мечей)-Умеренность(шут) мне кажется будет волнение, какая-то неопределенность, может комиссия не воспримет мою работу в серьез
Защищусь ли на хорошую оценку? (4,5) 7 кубков-10 мечей-жрица(рыцарь кубков) а тут не пойму, может будет женщина, которая много вопросов задавать собирается и в связи с этим будут колебаться какую оценку ставить. Или же не получу я 4/5...
Yarilo, спасибо. если я правильно помню, в сизо содержатся подозреваемые до суда или остаются отбывать после суда назначенные им короткие сроки. а так после суда, если назначено лишение свободы на годы, как здесь по статье, осужденных отправляют отбывать назначенный срок на содержание, соответственно, в места лишения свободы, а не в сизо. в любом случае, пока он дома под подпиской до суда.
Empress, спасибо.
ЦитатаEmpress ()
И вопрос не совсем корректный, какого именно по счету суда?
вопрос вполне корректный - об итоговом приговоре суда в отношении кверента, будет лишение свободы или нет. сколько будет заседаний и слушаний в процессе, не суть. прогноз на итоговое решение суда по делу о взятке.
Yarilo, спасибо. если я правильно помню, в сизо содержатся подозреваемые до суда или остаются отбывать после суда назначенные им короткие сроки. а так после суда, если назначено лишение свободы на годы, как здесь по статье, осужденных отправляют отбывать назначенный срок на содержание, соответственно, в места лишения свободы, а не в сизо. в любом случае, пока он дома под подпиской до суда.
если судов несколько, то после первого могут отправить в сизо до следующего суда.
Но мне по твоему триплету кажется, что все будет хорошо. Но возможно затянуто будет Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
вопрос вполне корректный - об итоговом приговоре суда в отношении кверента, будет лишение свободы или нет. сколько будет заседаний и слушаний в процессе, не суть. прогноз на итоговое решение суда по делу о взятке.
итоговое - договорятся, но до этого времени отсидит (год - два) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
спасибо. если я правильно помню, в сизо содержатся подозреваемые до суда или остаются отбывать после суда назначенные им короткие сроки. а так после суда, если назначено лишение свободы на годы, как здесь по статье, осужденных отправляют отбывать назначенный срок на содержание, соответственно, в места лишения свободы, а не в сизо. в любом случае, пока он дома под подпиской до суда.
У меня был очень похожий триплет, и такой же вопрос, человека насильно отправили в сизо , позже выпустили под залог , огромная сумма денег была заложена на человека . Да вы верно говорите , до суда держат человека в СИЗО ,но суд может затянутся , я все же думаю , что его закроют . Интересно как отыграется. Таро РУ
По 5 посохов интересно получается. Это погоня за прибылью отсутствие гарантий, вынужденное переселение, бомж... Карта часто выпадает, когда уверена беспокоят юридические проблемы. На исход судебного дела в результирующей позиции - проигрыш (Нина Чайкина ""Практическое руководство по работе с картами Таро"). Так же показывает человека откровенного от цивилизации не по своей воле, изоляция. Отчаянье, сметение, растерянность 2 кубков - дело сдвинулось с мертвой точки при усилиях вопрошающего (адвокат?) Туз мечей - четкое понимание причины и следствия, победа в сражении, выигранный бой. Использование интеллекта во благо, не спускать обидчикам. Сила Сила - крупная сумма денег. Решительные действия. Полуквинты -Колесница, Императрица. А там не женщина подставила его?
Итого ... Я попробую проанализировать и как юрист. У меня сложилось впечатление, что сначала человек в отчаянии но тут дальше два варианта если он не виноват и подставили, то искать причины и кто подставил и доказывать невиновность.... Там и 2 кубков и Туз мечей об этом, что успокоиться и хорошо подумать, кому это выгодно... Ну и дальше адвокат должен в эту сторону двигать процесс. И второй вариант. Если таки да, брал. Схема примерно также - адвокат, взятка (Сила - подмазать судью или следователя) и есть варианты смягчить наказание.
Но я бы на вашем месте разложила именно вопрос о мере наказания. Что ему дадут. Тут лучше видно будет.
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 11.06.2019, 23:34
У меня был очень похожий триплет, и такой же вопрос, человека насильно отправили в сизо , позже выпустили под залог , огромная сумма денег была заложена на человека . Да вы верно говорите , до суда держат человека в СИЗО ,но суд может затянутся , я все же думаю , что его закроют . Интересно как отыграется.
изолятор - это мера пресечения во время следствия. а я спрашивала про итог этого следствия и суда, про наказание.
Сантия, спасибо.
я не знаю даже, что ему вменяется. и подробностей мало, вводная три слова. запрос сформулирован общо. меня что попросили, я на то разложила. грубо говоря от меня ждали ответ, человек сядет в тюрьму от 7 до 12 или нет. вот я именно по этому вопросу попросила помощь клуба. тк мне кажется, в тюрьму он не сядет, но я не уверена.
2 кубков мб к тому, что как выяснилось по предв.ос он идет в связке с начальником своим. те начальник взял взятку, а он говорит, что ничего не брал, но я не все триплеты выложила здесь, я их сделала 5 штук на разных колодах и в одном был дьявол, еще в двух луна, так что думаю, он тоже не чист. и я так поняла, что он толи дело закрыл по приказу этого начальника, которому взятку дали, толи еще что-то из этой серии. начальник как раз сейчас в сизо. а он дома и я так поняла, что даже ходит на работу. и судя по картам, его наказание будет зависеть от того, что будет с начальником. я тут лично вижу какие-то мутки и чью то помощь и заступничество, и по той же 2 кубков в том числе. по императрице, и еще у меня там был король кубков, мб жена влиятельная или судья знакомая. это все, что я пока знаю в качестве предв.ос. мурыжить это дело могут сто лет. мне кажется как-то или замнут в итоге, или сделку какую-то заключат. я не сильна в уголовном судопроизводстве.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 11.06.2019, 22:41
сотрудник обэп под следствием за взятку, которой он не брал - такая вводная, насколько он на самом деле виноват, мне неизвестно. прогноз на итог суда.
колода Дж.Холанда (как РУ) 5 посохов, 2 кубков, туз мечей(доп сила). квинт сила Манара 8 воздуха, 5 огня, суд
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
будет лишение свободы или нет.
если вопрос был именно так поставлен (по смыслу и сути), то для меня по Манаре опасения не напрасны (8М), ему могут вменить больше, чем предполагается (5огня), и заключение тут это безвременье по Суду (смысл в том, что дева находится между небом и землей, дух выходит, для меня как раз прообраз заключения, человек вроде жив, движение невозможно\свобода, а душой он в другом месте). По Манаре я бы предположила крайние переживания жены, это она обратилась? По Холанду ТМ+Сила, плюс квинт Сила - я тоже считаю, что это заключение, но тут вопрос к 5Ж и 2К, возможно, он берет на себя чью-то часть вины, сам согласится. Если так, то яснее становится смысл 5Огня Манары.