Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 324 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 324 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Будет ли переезд в указанный срок? Туз мечей, суд,паж чаш. По тузу -я бы сказала нет . а вот по суду -вполне может быть , как говорится труба зовет ! наверное надо было доп вытащить Дамы, что вы думаете ? заранее спасибо . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 22.05.2019, 01:32
Будет ли переезд в указанный срок? Туз мечей, суд,паж чаш. По тузу -я бы сказала нет . а вот по суду -вполне может быть , как говорится труба зовет ! наверное надо было доп вытащить
я бы по ТМ и Суду сказала - нет. В этот период могут быть какие то разборки крупные, которые поставят в зависимое положение (ПК). Может операция быть или необходимость контакта с врачами, как вариант с представителями полиции, суд. власти. Может ПК как третье лицо оказать влияние на невозможность переезда. В общем, вариантов полно, в ответе на вопрос "почему", а по сути вопроса переезда не видно.
Даже не знаю. Компания серьёзная крупная, там могут и месяц и два отбирать кандидатов. А почему вы спросили?
Ferre, просто у вас нет ни одной даты, ни до какого срока принимаются резюме, ни когда начало работы по этой должности, поэтому и хотела уточнить, а будет ли вам известен вообще результат))
добрый день. Прошу помощи в трактовке. Таро Колесо года вопрос такой Будут ли люди работать вместе в указанный срок Солнце 6 пентаклей 2 пентаклей дно 10 пентаклей верх Влюбленные
я вот так вижу, да будут и это принесет прибыль обоим. Единственное, тут кто то будет как бы главным, а кто то в подчинении, в роли просящего 6 пент, но по 2 пентов это будет взаимодействие и партнерство. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Таро Колесо года вопрос такой Будут ли люди работать вместе в указанный срок Солнце 6 пентаклей 2 пентаклей дно 10 пентаклей верх Влюбленные я вот так вижу, да будут и это принесет прибыль обоим. Единственное, тут кто то будет как бы главным, а кто то в подчинении, в роли просящего 6 пент, но по 2 пентов это будет взаимодействие и партнерство.
Благоприятные условия для совместного сотрудничества есть, и при взаимной поддержки люди могут достичь успехов и прибыли. В дальнейшем возможна несогласованность в финансовых вопросах.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
я бы по ТМ и Суду сказала - нет. В этот период могут быть какие то разборки крупные, которые поставят в зависимое положение (ПК). Может операция быть или необходимость контакта с врачами, как вариант с представителями полиции, суд. власти. Может ПК как третье лицо оказать влияние на невозможность переезда. В общем, вариантов полно, в ответе на вопрос "почему", а по сути вопроса переезда не видно.
упс , не Дай Бог такое, тьху тьху операция мне не нужна , а вот про суды даже не знаю , я боялась что будет суд ,вопрос уже закрыт мирно , поэтому не уже не стоит бояться .спасибо , поживем увидим.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
По этим картам я считаю, что будет, и он как-то связан с возвращением куда-то.
Кстате ,да суд у меня иногда проигрывается как возращение в то место где раньше была. Хотя назад в Турцию не планируется . спасибо ! Таро РУ
Здравствуйте, дамы . Я поцапалась с заведующим месяц назад , и этот месяц очень напряжённое общение у нас . Спросила его отношение сейчас ко мне ? В том плане , есть ли какая-то неприязнь , недовольство в мою сторону или я себе накручиваю
3 пентаклей , 5 жезлов ( доп. 10 жезлов , Королева кубков ) , туз пентаклей ( доп.2 кубков ) квинт Отшельник Думается, что особого недовольства и предвзятости в мою сторону нет . Есть какое-то раздражение по каким-то моментам , но в целом , ему всё равно сейчас
Девушки, нужна помощь в трактовке.... Что-то я истерю... Помогите, пожалуйста. Смотрю себе, как будет объективно выглядеть мое лицо через 2 месяца после операции.
Кроули 6М+8Ч+9Чаш Дно Принцесса Чаш Итог Принц Ч( доп. Солнце)
Объективно, как я понимаю, все будет идти хорошо, разве что, восстановление займет чуть больше времени, чем планировалось.
Еще вытащила итоговый результат Принц Ж+3Чаш, все будет хорошо, да?
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 22.05.2019, 16:11
Прокомментируйте пожалуйста . У меня такая ситуация , я приехала к маме в гости , погостить на пару месяцев планировала на 2 месяца , ситуация так складывается , что я задержусь еще у мамы .у мамы много собак , у меня обострилась аллергия на собак, мне очень тяжело находится дома , приходится пить антигистаминные .Есть идея снять квартиру отдельно . В связи с этим , я бы хотела уточнить , съеду ли я с этого дома (мамы) в ближ время? Рыцарь жезлов, Дьявол , 10 меч+доп Король пент . Кажется , что нет . Не понимаю в чем дело .. как будто неведомая сила держит меня в этом доме, мне очень неприятно находится в этом доме , у меня есть на этом свои причины, дело не в мамы.
По какой причине ,я не смогу съехать ? Справедливость ,Паж жезлов,Иерофант +доп. Император. Дно 8 чаш. Мда,,,какая -то каша намечается , из-за мч?
Поможет ли мне лазерная шлифовка удалить гипертрофический рубец на шее? Королева жезлов,Сила, Император+Мир. Доп. 10 чаш. Думаю нет , не будет оправданный результат. Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 22.05.2019, 17:34
Кроули 6М+8Ч+9Чаш Дно Принцесса Чаш Итог Принц Ч( доп. Солнце)
Пластическую операцию делали ? Я думаю все будет хорошо , думаю будет небольшой воспалительный процесс, если он сейчас еще не начался , надо пить антибиотики .
по итогу , будете еще лечится , но пойдете на поправку.тут мне видится пить будете и пить .. Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 22.05.2019, 16:13
Пластическую операцию делали ? Я думаю все будет хорошо , думаю будет небольшой воспалительный процесс, если он сейчас еще не начался , надо пить антибиотики .
по итогу , будете еще лечится , но пойдете на поправку.тут мне видится пить будете и пить ..
еще не сделала, в планах... что-то мне жутко страшно.... смотрю себе и сплошные кубки падают.... воспаление, вроде бы, не должно быть, вмешательство поверхностное, а вот отек может держаться.... тут как повезет Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Здравствуйте, помогите с трактовкой пожалуйста. Ж и Мч не состоят в любовных отношениях. 1 вопрос. Какие мысли у Мч по поводу Ж женщины. Рыцарь Жезлов - Туз Жезлов- Туз Чаш . Я думаю он испытывает желание перемен в отношениях и готов действовать(РЖ) , Ж ему нравится (ТЧ) . А как совместить ТЖ с ТЧ? Что значит сочетание вместе РЖ и Двух Тузов? ТЖ это же страсть? Т.е испытывает страсть и желание перевести отношения на др уровень. 2 вопрос. Испытывает ли Мч к Жщ чувства больше чем дружеские? Паж Пентаклей- Мир-2чаш. По 2Ч - да , а ПП Карта совсем не романтическая, говорит, что надо приложить усилия. Мир это гормония , покой ... не могу вместе связать. И какая общая картина по двум триплетам?
Сообщение отредактировал itni - Пт, 24.05.2019, 05:39
itni, по двум триплетам мужчине очень приятно общаться с женщиной, она будоражит его, привлекает. При общении можно сказать, что они на одной волне. Но в данный момент он не думает об каких-либо изменениях в их общении, ему достаточно того, что у них есть. Ему комфортно.
Здравствуйте! Будет ли у меня встреча с загаданным человеком в июне ?
7 мечей( доп.паж кубков ), солнце ( доп.Шут) , туз жезлов( доп. Умеренность ) Квинт Отшельник .. несмотря на Солнце и пажа оооочень маловероятно на дне Король жезлов - всё зависит от него
Amalkiri, нет, не будет. У меня к вам доп вопрос, у вас есть возможность получать о чел информацию?. Если бы , тянула карты, то предположила, что вы узнаете что-то неприятное в этот период, как вскроется что-то.
Сообщение отредактировал Rose - Сб, 25.05.2019, 21:13
Rose, Неа, инфы о нем никак не получить . При всём желании У нас нет общих знакомых , и у меня нет его в друзьях в соц сетях . Благодарю за мнение . А неприятная информация о нем - по каким картам ?
Amalkiri, у меня по 7М всегда какая-то гадость проявляется, а после нее еще и Солнце в вашем случае. Встречи не вижу, но будет что-то неприятное, поэтому и предположила, что узнаете что-то.
Здравствуйте, поздравила Мч сообщением, с одним событием. Загадала вопрос: получу ли я в ответ сообщение большее чем банальное «спасибо». Т.е Ответ по содержанию позволит продолжить общение дальше , посредством смс? выпали Башня-Воздержанность (14) - Сила. Выпали все старшие арканы, хотя гадала на полной колоде. ( о чем это может говорить? Загаданное событие не слишком значимое, но тем не менее выпали 3 старших аркана). Я растолковала, что он захочет продолжить общение, но сдержит себя( сила+умеренность), а Башня обозначает- нет. В итоге будет вежливое»спасибо». Или как ещё можно понять Башню? Колода классика Уэйта. Ответ будет известен в течении ближайших часов, сразу дам ОС.
Сообщение отредактировал itni - Пн, 27.05.2019, 10:44
получу ли я в ответ сообщение большее чем банальное «спасибо». Т.е Ответ по содержанию позволит продолжить общение дальше , посредством смс? выпали Башня-Воздержанность (14) - Сила.
думаю, вряд ли тут можно на что-то рассчитывать. Все будет либо скупо, либо вообще без ответа Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
itni, он может не ответить или будет лаконичный, сдержанный, вежливый ответ, например, - спасибо. может быть в это время вместе со своей женщиной или женой (промежуточные квинты императрица-император).
Выпали все старшие арканы, хотя гадала на полной колоде. ( о чем это может говорить? Загаданное событие не слишком значимое, но тем не менее выпали 3 старших аркана).
Если для вас этот вопрос не значим , то может говорить о том ,что вы слишком часто гадаете на этого человека.
Пишу ОС, получила ответ, ответил сразу как прочитал, примерно в такой форме. "Большое спасибо! Пусть все так и будет! (касательно пожелания) и несколько улыбающихся смайликов" Мне кажется для такого ответа Башня слишком категорична, Умеренность с Силой наверно да, подошли бы.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
может быть в это время вместе со своей женщиной или женой (промежуточные квинты императрица-император).
вряд ли...он сейчас в другом городе по работе на несколько дней уехал...хотя кто его знает... Задала еще вопрос, какие эмоции испытал Мч, увидев, что от меня пришло сообщение? Звезда-5Чаш-10 Чаш Звезда это надежда, 5Ч - разочарование, печаль, 10Ч-радость Получается испытал положительные эмоции, ему было очень приятно, а 5Ч как здесь примешана? Почему отрицательные эмоции вместе с положительными? Может 5Ч тоску обозначать? Помогите пожалуйста разобраться
Мне кажется для такого ответа Башня слишком категорична
Навряд ли, это и есть основной ответ на вопрос:
Цитатаitni ()
получу ли я в ответ сообщение большее чем банальное «спасибо»
Разве Вы получили нечто большее? Ответ карт очень по делу. Вы ведь не спросили, что он Вам ответит, а спросили, получите ли что-то большее, так? Вот и ответ "нет, не получите. Ваше предположение нежизнеспособное"
Цитатаitni ()
какие эмоции испытал Мч, увидев, что от меня пришло сообщение? Звезда-5Чаш-10 Чаш Звезда это надежда,
Надежда - это не эмоция. Это больше похоже на ментальную конструкцию. Звезда на эмоции скупа, считает их лишними, как и любую прикрывающую ее вещь, ведь вокруг все равно никого нет (видите, персонаж на карте абсолютно наг). По 5 кубков он один (вырвался из бытовой рутины) и рад этому по 10 кубков. Что-то типа "ой, как вы все достали, как хорошо что я далеко".
Сообщение отредактировал ele - Пн, 27.05.2019, 17:31