Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 321 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 321 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
странно, что не понимаете вы. Да, не все счастливы от базы, многим надо еще что-то. Опять же, требуется трактовка карт, а не собственного понимания жизни. Попробуйте абстрагироваться от себя при трактовках.
Люди, которые не умеют быть счастливыми и любить, им хоть стописят раскладов сделай, они не научатся! Это либо есть внутри, либо этого нет! И карты тут не помогут! Вы хоть абтрактуйтесь! Это все равно, что снег по стеклу размазывать с обратной стороны окна и верить, что оно станет чистым и прозрачным нет рецепта для счастья, ни с картами, ни без... он внутри каждого человека. И трактовать такой триплет с таким вопросом- это , как минимум, обман, мираж или еще что-то иллюзорное Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пт, 03.05.2019, 20:42
Feel, и почему все думают, что могут лечить, учить и заниматься психологией? :D Поймите, что чем выше интеллект, тем больше нужно для счастья. :D Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 03.05.2019, 20:53
что мне нужно сделать , чтобы рунные ставы у меня работали ? Суд , император,Повешенный +3 жезлов. По суду не понятно , что -то старое закрыть ? может блок стоит , и не работают у меня руны. Таро РУ
и почему все думают, что могут лечить, учить и заниматься психологией?
у меня как раз именно этот вопрос к Вам, когда Вы беретесь делать такие расклады, да еще и просите помощи у зала
ЦитатаEmpress ()
Поймите, что чем выше интеллект, тем больше нужно для счастья.
это Вы откуда взяли?) на собственном опыте?)
ЦитатаEmpress ()
И еще, никто не просит трактовать именно вас.
Я благодарна этому форуму, потому что он учит меня не только трактовать. Всех благ, мира и добра) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
один смотрит в окно и видит помойку, другой, смотрит в то же самое окно и видит целующуюся парочку на скамейке. Первый вряд ли будет счастлив, в отличие от второго. Понимаете мысль?
видят они одно и тоже. Улицу. Помойку. Пару. А обращают внимание на разное.
Счастье действительно внутреннее состояние. И с опытом\возрастом люди понимают, что оно не во вне, какими бы ни были обстоятельства. В этом разрезе предлагать идти в хоспис - это перенос определения счастья во внешние обстоятельства и на основе сравнения. Но... внутреннее состояние счастья не терпит ни того, ни другого.
Я ради эксперимента задала вопрос про баранину )) Как ее полюбить. Тут ответ. Лично мне этот ответ ясен.
Философские вопросы для Таро и Оракулов также хороши, как и бытовые. И некоторые колоды особенно хороши для таких вопросов.
Kalinka, а вы не могли бы оттрактовать мой триплет на эту тему? Ваши трактовки я очень люблю. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Empress, а колода какая? Сюда добавлю свое видение.
ЦитатаEmpress ()
Задала еще вопрос: что для нее счастье? Отшельник+Влюбленные+Императрица Дно: Вселенная (допом вышел туз Д) Тут я вижу стандартный женский набор + умственный труд Еще, как мне кажется, ей нужно признание, за которым идут деньги.
Что ей делать, чтобы быть счастливой? 4Ж+6Д+4Д Дно: Равновесие Я бы сказала, что у нее все для этого есть, просто развивать то, что имеется, не распыляться. Пришло время для самой себя.
Marusya, Cмотря кем туда устроились.Если на ресепшене,то там полегче,если обслуживающий персонал,то со слабым здоровьем долго не сможете там работать-у меня подруга в предместье Лондона работает в Хилтоне ,и там страшная текучка,не выдерживают,уходят...
ммм... Сорри, я с ней не работаю. У меня по ней ни теоретической, ни практической базы нет.
Думаю, что этот расклад можно смотреть без особой связи с колодой, как РУ, например Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Аргумент! Ну в принципе, по диплому все ясно, благодарю) Kalinka,
ЦитатаEmpress ()
Счастье действительно внутреннее состояние. И с опытом\возрастом люди понимают, что оно не во вне, какими бы ни были обстоятельства. В этом разрезе предлагать идти в хоспис - это перенос определения счастья во внешние обстоятельства и на основе сравнения. Но... внутреннее состояние счастья не терпит ни того, ни другого.
Я согласна с Вами. Но иногда человеку нужно упасть на дно (если не самому, то хоть приближенно) чтобы понять, что он плывет еще ого-го. Есть люди, котолрые считают, что все, что происходит с ними сегодня- это просто норма... есть те, которые недовольны этой нормой и им сколько не давай, они всегда будут недовольны, тк не умеют здесь и сейчас получить это счастье. Я ни в коем случае никого не учу, и не собираюсь. Просто иногда чудно читать и не высказаться Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Если на ресепшене,то там полегче,если обслуживающий персонал,то со слабым здоровьем долго не сможете там работать-у меня подруга в предместье Лондона работает в Хилтоне ,и там страшная текучка,не выдерживают,уходят...
на ресепшене .. Да в Лондоне работы много - в ресторанах и отелях- но не уборка.. Все Хилтоны в центре..тут еще может быть текучка- мало что работа тяжелая.. так жилье дорогое в там....живет народ в коммуналках и не всегда можно рядом найти с работой.
только если завал.. негласно.. сам не отойдешь.. (( Но на интервью указали неправильно время начала работы некоторых смен - а учитывая мою зависимость от bus - эта оплошность или еще как назвать- ставит меня в трудное положение..
Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 04.05.2019, 23:26
По сочетанию стихий эмоциональное беспокойство с вашей стороны,вероятно сомнения и переживания по поводу возможного увольнения.Квинт Сила,если она под № 8,должны уволиться,так как ситуация зависла по СА 12 и вам необходимы перемены,выбираться из застревания.
да, я уволилась. Утром шеф вызвал на разговор, для меня без сюрпризов, знала что будет и касательно чего. в ответ - предложила уволиться, ибо надоело уже. переживания есть и были, все же привыкла и к месту и к некоторым людям - будет не хватать. Итог: Добби свободный эльф!) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Таро 78 дверей. Королева кубков, Верховный Жрец, Страшный Суд. Квинт Императрица. Мне кажется, что Королева в данном случае мама, парень чувствует вину. Хотя возможно, что она указывает на благополучный исход. Жрец - их обращение к адвокату, который обещал всё уладить. А вот Суд? Или прямо как суд или в плане поднесения наказания. По квинту вроде как хорошо закончится, не посадят, накажут штрафом
Сегодня написала подруга, получилось договорится с потерпевшим. Цитата Еще по 10 тыс. каждый материального ущерба+ восстановить домик рыбацкий (вставить окна пластиковые, мебель сделать, буржуйку вставить и поштукатурить). Короче, где-то сверху еще 5 тыс
Цитата Суд будет в течение 2-3 недель. Судимости не будет даже условной.
Подруга сегодня написала:
Цитата
Только что мальчишки вернулись. Итог: уголовное дело закрыли по примирению сторон.
Rascvet, inkogniata, Pallada, Нимфа, AnnaZagorskaya, airin, Мирабелла, Огромное всем спасибо за просмотр и вашу помощь.
прошу помощи в трактовке проявит ли мужчина инициативу к общению до конца недели? ру 2 жезлов, рыцарь мечей, сила + паж кубков не проявит, у него интерес к другой женщине, другие дела
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 08.05.2019, 17:17
проявит ли мужчина инициативу к общению до конца недели? ру 2 жезлов, рыцарь мечей, сила + паж кубков не проявит, у него интерес к другой женщине, другие дела
тоже так думаю. Не проявит, у них конфликт? Если да, то похоже, что он и не остыл еще и отношение у него поменялось к ней. А вот она вполне может дать о себе знать сама (Сила+ПК)
Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста , буду вам благодарна! Что меня ждет в личной жизни до конца лета ? Колесница, 6 чаш , 3 меч+Влюбленные . У меня ощущения от триплета , что завяжется какой-то роман , и 6 чаш -я считаю , что это старый знакомый явится и будет любовный треугольник? Я на данный момент в отношениях.
Отдельно спросила о нем же , объявится ли загаданный мужчина до конца лета ? 2 чаш , Маг , 2 жезлов . Думаю да! встреча будет с ним .
Что меня ждет в личной жизни до конца лета ? Колесница, 6 чаш , 3 меч+Влюбленные . У меня ощущения от триплета , что завяжется какой-то роман , и 6 чаш -я считаю , что это старый знакомый явится и будет любовный треугольник? Я на данный момент в отношениях.
возможно, но как вариант, отношения завяжутся не у вас, а у партнера, что вызовет боль, разочарование (3М) и поставит вопрос о о будущем ваших отношений (Влюбленные). Квинт Башня (и 3м) - по этим двум картам я думаю, что речь не о вас. И по квинту, вероятно, к концу лета отношения могут быть разрушены.
Цитатаптица_певчая ()
Отдельно спросила о нем же , объявится ли загаданный мужчина до конца лета ? 2 чаш , Маг , 2 жезлов . Думаю да! встреча будет с ним .
квинт Иерофант и 2ж - если и появится, то общение будет на уровне просто знакомых, к тому же, два пром квинта Императрица. Он свободен?
тоже так думаю. Не проявит, у них конфликт? Если да, то похоже, что он и не остыл еще и отношение у него поменялось к ней. А вот она вполне может дать о себе знать сама (Сила+ПК)
расстались, не общаются. она уже пару раз пыталась выйти на связь, он игнорит.
завяжутся не у вас, а у партнера, что вызовет боль, разочарование (3М) и поставит вопрос о о будущем ваших отношений (Влюбленные). Квинт Башня (и 3м) - по этим двум картам я думаю, что речь не о вас. И по квинту, вероятно, к концу лета отношения могут быть разрушены.
даже не знаю,что и сказать... вроде он настроен ко мне серьезно , и сейчас все стабильно в отношениях..поживем увидим ,спасибо.
ЦитатаKalinka ()
квинт Иерофант и 2ж - если и появится, то общение будет на уровне просто знакомых, к тому же, два пром квинта Императрица. Он свободен?
как у него в личной жизни точно не знаю, но была у него одна дама, он собирался с ней расстаться. как сейчас ..увы не знаю
Дамы , доброе утро ) Будет ли у меня встреча с мч до осени по этим картам ? 3 пентаклей, паж пентаклей, 3 жезлов ( доп.Дьявол ) квинт Влюблённые По квинту и дьяволу 50/50.
Будет ли общение с ним в этот же срок? Рыцарь мечей, бланка( доп.3 пентаклей) , туз жезлов(доп.2 мечей) квинт по триплету МАГ Будет , но напряжённое какое-то
Надо сказать, что не общаемся мы с февраля месяца этого года .
проявит ли мужчина инициативу к общению до конца недели? ру 2 жезлов, рыцарь мечей, сила + паж кубков не проявит, у него интерес к другой женщине, другие дела
Для меня Рыцари означают все-таки действия, поэтому, по этим картам, предположу, что некий негативный выпад со стороны Мч будет ( может сообщение напишет, может коммент или т.п ), в другом пока сдерживается, хотя и есть личный интерес. Квинт КФ означает неожиданные повороты Судьбы, в результате которых в дальнейшем возможно возобновление общения или отношений. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Прошу помочь с трактовкой: сдастся ли квартира в течении мая: Кроули дно: 5М королева Ч+5Ч+Император Итог: 7Ж
как я понимаю, сдастся мужчине. Хотя эмоций будет до этого.... Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
нет сдадите в мае, тут мне кажется мч капризничать будет .
не очень поняла, сдам или нет. ))) Квартира обычная, но в хорошем месте,цена приемлемая, но опыта в этом деле пока у меня нет. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
что 5 мечей, что 7 жезлов, что 5 чаш так тем более (болото), сдачи в срок явно не способствуют. Никакие дамы и императоры тут уже особо не помогут Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные