Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 315 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 315 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
В течении года, буду ли я снова возращаться в турцию ?
2чаш , 11справедливость .Рыцарь меч.Дно Отшельник.квинт Смерть Мой ответ -нет .
да будете. Будете решать юр.дела, возможно не очень приятные. Не с браком ли это будет связано? 2чаш+11справедливость навели на такие мысли Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Мой муж тоже из Турции уезжает . мы вместе уезжаем .только в разное время. Тут есть у меня дела связанные с документами , поэтому переживаю будет ли необходимость возращаться
Благодарю за пояснение. Как я вижу На картах. Рыцарь мечей стремится к 2 кубков и справедливости, назад. Думаю,для того, чтобы завершить этот вопрос - смерть, необходимо решить вопросы по 2 кубков справедливость - по браку так понимаю или доками, которые имеют отношение к вашей брачной жизни, семейной жизни.
Как вариант, можете стремиться туда, Пока ваш муж там. Я не знаю, какой промежуток между вашими отъездами.
ЦитатаYarilo ()
Загаданный город .
Если ваш муж переедет туда. Согласится переехать.
МиЛЕДИ
ЦитатаМиЛЕДИ ()
4+4+13=21(Мир, что иногда указывает на бер)=2+1=3(Императрица, на РУ она бер ). Я не смотрела на вашу колоду, для меня колоды компьютерной графики безжизненны, я их не чувствую, поэтому карты смотрела как в РУ.
Доброго времени суток ! На этот вопрос могу дать ОС через 2 недели Проявит ли мужчина инициативу к общению в загаданный срок ? 5 пентаклей , Королева жезлов ( доп.9 жезлов) , 3 кубков (доп.Влюбленные) квинт СИла Ой, думаю шансов мало . Он или от меня ждёт инициативы , или там внимание уже сосредоточенно на другой барышне и ему и без меня не плохо
да будете. Будете решать юр.дела, возможно не очень приятные. Не с браком ли это будет связано? 2чаш+11справедливость навели на такие мысли
Не -не , не по этой теме , но юридические документы.
ЦитатаVENERA ()
Думаю,для того, чтобы завершить этот вопрос - смерть, необходимо решить вопросы по 2 кубков справедливость - по браку так понимаю или доками, которые имеют отношение к вашей брачной жизни, семейной жизни.
Спасибо . я уже догадываюсь ,с чем я могу столкнутся.
AnnaZagorskaya, По первому вопросу . Нет , не совсем так . муж по работе переезжает в другую страну. а я сначала к себе на Родину , а потом к мужу.
По второму вопросу по поводу работы. Не взяли его .
Я потом отредактирую с цитатами . а то с телефона не оч удобно .
Прошу помощи в трактовке .
Предыстория : Моя мама занимается собаками . осталось 4 щенка продать .И вот на неделе все 4 покупателя уже было , уже договаривались о встрече , обсудили все вопросы , и когда дело подходило к концу , то у покупателя резко муж против щенка, у другого покупателя денег нету ( хотя договорились в рассрочку) , у другого покупателя вообще намертво отморозился . и так по кругу . Целую неделю договаривались , что покупатели приедут на выходные за щенком . Только договорились , обсудили все вопросы , цену уступили , и все ..покупатель на морозе . я бы хотела выяснить в чем причина ? что вообще происходит .
В чем причина , что покупатели решили отменить свое решение? Колесница, 6 мечей, Паж мечей+5 пент . Квинт Смерть . первые две карты движения какие-то , хочется сказать что-то их движет , чтобы не покупать . я не знаю как правильно истолковать .
Что нужно сделать , чтобы покупатели покупали у нас щенков ? Луна , Солнце , Смерть . Уффф... какой контраст карт , все СА выпали . Единственное , что пришло в голову , что нужно продавать щенка на полнолуние , может бред несу , но я так увидела. Таро РУ
Колесница, 6 мечей, Паж мечей+5 пент . Квинт Смерть .
Думаю, карты просто описали То, Что вы расписала выше. Что покупатели собирались, сделали шаг к этому - отправились в путь - 6 мечей и потом столкнулись с родом мечей - конфликт, недопонимание, трудности, с которыми сложно справиться. По пажу энергия сильная и неуправляемая и очень быстрая. Легче ей подчиниться, Чем бороться. Потому как сложности реагировать в быстрых обстоятельствах. Ну и 5 мечей - приняли решение, которое не удобно Ни вам, Ни им. Итог - смерть - отказ
Вообще, нельзя смотреть На всех сразу. Желательно На каждого конкретно, чтобы выяснить истинную причину. Но. Наверное, вы смотрели на общий принцип "почему " Все сорвалось.
ЦитатаYarilo ()
Что нужно сделать , чтобы покупатели покупали у нас щенков ? Луна , Солнце , Смерть .
По луне есть обстоятельства, которые вы просто не освещаете клиентам, но которые потом всплывают. Это недоговорки, утаенные детали и т.д. Это м.б. Обстоятельства и нюансы, которые не обсуждает Сам клиент, утаивает.
Тут эпично - Луна - солнце - смерть. Как только туман луны рассеется и наступит день, ваша ситуация разрешится - смерть, камни иерофант.
Все же я бы сказала, Что это у вас дома это состояние тумана. М.б. Еще какая-то просто-напросто неблагоприятная и неясная ситуация в доме. Т.е. Грубо говоря не До этого. Душа занята не щеками, а чем-то другим. То тогда нужно дождаться, Когда настанет момент, Когда ситуация будет благоприятна для продаж.
Луна может указывать на период - месяц. Т.е. Где-то в течение месяца все должно разрешится само собой. - смерть
А говоря о лунных циклах - начинать сейчас самое то - На растущую луну. Тут я тоже с вами согласна Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 07.04.2019, 10:38
получится ли у меня знакомому Мч сказать про свой предстоящий переезд в течении недели?
ЦитатаJuliya ()
Туз кубков, Паж пентаклей, 7 кубков (доп Рыцарь кубков) = Сила
получится, но впечатление е такое, что МЧ не очень то верит в осуществление ваших планов... числа 8 может и скажете.. как вариант.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Проявит ли мужчина инициативу к общению в загаданный срок ? 5 пентаклей , Королева жезлов ( доп.9 жезлов) , 3 кубков (доп.Влюбленные) квинт СИла 8
оо... !!! нет, конечно.. не проявит по этим картам- к ней не знаешь , как "подкатить"... Как то дама неприступна и высокомерна)) Она произвоит впечатление также и одновременно очень эмоциональной и ...болтливой особы.. Общение в основном с подругами у нее, сплетни и прочее бла бла...Она ка к сама "Отворачивается" от МЧ ...не располагает она к началу ( продолжению) общения.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 07.04.2019, 12:00
оо... !!! нет, конечно.. не проявит по этим картам- к ней не знаешь , как "подкатить"... Как то дама неприступна и высокомерна)) Она произвоит впечатление также и одновременно очень эмоциональной и ...болтливой особы.. Общение в основном с подругами у нее, сплетни и прочее бла бла...Она ка к сама "Отворачивается" от МЧ ...не располагает она к началу ( продолжению) общения.
ээх, у меня и то подруг то здесь нет. это кстати небезызвестный Вам Серёга..
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Как Вы считаете, по картам, получится ли у меня знакомому Мч сказать про свой предстоящий переезд в течении недели?
РУ
если вы , в том смысле, что найдёте ли подходящий момент, чтоб сказать о своих намерениях - То думаю ДА..но у Вас это как вскользь получится сказать, Мч не примет всерьёз Ваши слова..
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вс, 07.04.2019, 12:20
Как Вы считаете, по картам, получится ли у меня знакомому Мч сказать про свой предстоящий переезд в течении недели?
РУ
Будете думать, говорить или нет, соберетесь с силами и скажете. Но как я вижу, То ли сообщение будет двойственно воспринято, То ли сами вы неопределенно сообщите, Что у человека останутся сомнения об отъезде. Из серии " м.б. Уеду, м.б. и нет. Пока не точно, Но скорее всего да."
Amalkiri
ЦитатаAmalkiri ()
Доброго времени суток ! На этот вопрос могу дать ОС через 2 недели Проявит ли мужчина инициативу к общению в загаданный срок ? 5 пентаклей , Королева жезлов ( доп.9 жезлов) , 3 кубков (доп.Влюбленные) квинт СИла Ой, думаю шансов мало . Он или от меня ждёт инициативы , или там внимание уже сосредоточенно на другой барышне и ему и без меня не плохо
Я бы сказала, Что скорее будет ждать инициативы с вашей стороны. Но и Вы как-то сами отворачиваются От общения, Как он видит - 5 пентаклей королева 9. Но все же если он приложит усилия и соберет волю в кулак - сила., То проявит инициативу - 3 кубков + влюбленные. Для него это как-то сложно, потому как он может думать, Что получит отказ - 9 жезлов. Отсюда нужен выбор в пользу проявления знаков внимания - 3 кубков с преодоление внутренних метаний - сила. Да и вообще по силе скорее всего для него шаг в вашу сторону - это не просто звонок по телефону. Но понимает, Что он должен для вас постараться
Кто может, посмотрите этот триплет Набираю вес. Удасться ли мне набрать вес в ближайшее 3 месяца
ОС смогу дать в июле
Рыцарь кубков + смерть + 9 мечей (доп 8 мечей), квинт справедливость 11, доп Сила 8, дно Луна
[img][/img]
Я бы сказала, Что все зависит от внутреннего состояния и страхов. Поправлюсь На столько,сколько приложу к этому усилий - Все по справедливости
+ Луна эмоциональная карта, рыцарь кубков, а 9 - страхи. Квинт справедливость. Вижу как необходимость восстановить психологическое равновесие прежде всего, психологическое равновесие - есть залог прибавки веса. Как-то так.
Вижу тут Как показано больше условие, Чем результат. А если Как результат, То справедливость есть расплата за свое поведение по отношению к здоровью. Получаешь По справедливости Все. Нервничаешь - худеешь, Не ешь - худеешь, спокоен - полезешь и достигнешь результат.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 07.04.2019, 15:25
да, получилось сообщить. Нелегко было подловить подходящий момент. Было ощущение у него, что я что-то недоговариваю или что-то в этом роде. Благодарю)
airin,
Цитатаairin ()
получится ли у меня знакомому Мч сказать про свой предстоящий переезд в течении недели?
Цитата Juliya () Туз кубков, Паж пентаклей, 7 кубков (доп Рыцарь кубков) = Сила
получится, но впечатление е такое, что МЧ не очень то верит в осуществление ваших планов... числа 8 может и скажете.. как вариант.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
РУ
если вы , в том смысле, что найдёте ли подходящий момент, чтоб сказать о своих намерениях - То думаю ДА..но у Вас это как вскользь получится сказать, Мч не примет всерьёз Ваши слова..
VENERA,
ЦитатаVENERA ()
РУ
Будете думать, говорить или нет, соберетесь с силами и скажете. Но как я вижу, То ли сообщение будет двойственно воспринято, То ли сами вы неопределенно сообщите, Что у человека останутся сомнения об отъезде. Из серии " м.б. Уеду, м.б. и нет. Пока не точно, Но скорее всего да."
Набираю вес. Удасться ли мне набрать вес в ближайшее 3 месяца
ЦитатаVENERA ()
Рыцарь кубков + смерть + 9 мечей (доп 8 мечей), квинт справедливость 11, доп Сила 8, дно Луна
По этим картам нет, слишком много эмоций, и не совсем приятных, будет в этот период, а это не способствует набору веса, скорее, наоборот. Мой квинт Шут- либо это ваш ребенок, который будет "забирать" много сил и эмоций, либо это какая-то новая методика набора веса, в любом случае, желаемого результата не будет.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Моя мама занимается собаками . осталось 4 щенка продать .И вот на неделе все 4 покупателя уже было
ЦитатаYarilo ()
В чем причина , что покупатели решили отменить свое решение? Колесница, 6 мечей, Паж мечей+5 пент . Квинт Смерть .
Вы на всех 4-х выложили один триплет? У каждого из них может быть своя индивидуальная причина, у кого-то с деньгами напряг, кто-то нашел лучший вариант, в общем, по Смерти, их объединяют неотвратимые перемены.
ЦитатаYarilo ()
Что нужно сделать , чтобы покупатели покупали у нас щенков ? Луна , Солнце , Смерть . Уффф... какой контраст карт , все СА выпали . Единственное , что пришло в голову , что нужно продавать щенка на полнолуние , может бред несу , но я так увидела.
"После ночи будет день..."- дождаться благоприятного периода+ снизить цену.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Проявит ли мужчина инициативу к общению в загаданный срок ? 5 пентаклей , Королева жезлов ( доп.9 жезлов) , 3 кубков (доп.Влюбленные) квинт СИла Ой, думаю шансов мало . Он или от меня ждёт инициативы , или там внимание уже сосредоточенно на другой барышне и ему и без меня не плохо
ЦитатаAmalkiri ()
это кстати небезызвестный Вам Серёга..
К сожалению, мне неизвестный, хотелось бы вводной. По этим картам ждет именно вашей инициативы, по причине каких-то прошлых косяков, но я не вижу его серьезного настроя по отношению к вам, приятно провести времени, поговорить "за жизнь", получить порцию заботы и ласки- вот и все, что хотелось бы ему от вас.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 10.04.2019, 14:42
Желательно На каждого конкретно, чтобы выяснить истинную причину. Но. Наверное, вы смотрели на общий принцип "почему " Все сорвалось.
да , вы правы .
ЦитатаVENERA ()
состояние тумана. М.б. Еще какая-то просто-напросто неблагоприятная и неясная ситуация в доме. Т.е. Грубо говоря не До этого. Душа занята не щеками, а чем-то другим. То тогда нужно дождаться, Когда настанет момент, Когда ситуация будет благоприятна для прода
Щенки растут , уже 4 месяца щенкам , а подрощенным никому не надо . Мама волнуется что так и останутся у нее дома .от первого помета аналогичная ситуация , 2 щенка не продались так и остались с нами жить . Хочется быстрее продать и вздохнуть , на это много денег уходит , мама кормит их творогом , молочко , мясо . Все натуральное . Некоторые пичкают сухой корм и не заморачиваются. Моя мама так не может , она очень любит собак , голова занята как найти любящую семью для щенков . Были даже перекупщики , оптом хотели купить , мама этого против , отказалась .
ЦитатаVENERA ()
Луна может указывать на период - месяц. Т.е. Где-то в течение месяца все должно разрешится само собой. - смерть
А говоря о лунных циклах - начинать сейчас самое то - На растущую луну. Тут я тоже с вами согласна
еще пришло в голову , что через месяц все решится. Будем надеятся , что покупатели найдутся. Спасибо , что помогли разобрать мой триплет .
ЦитатаНимфа ()
"После ночи будет день..."- дождаться благоприятного периода+ снизить цену
та мы и так цену снизили Будем ждать . Да я поняла уже , надо по отдельности спрашивать . Спасибо большое . Таро РУ
Поможет ли данный метод разгладить грубый рубец? 8 чаш , 2 пентакля , 2 жезлов. Результат мне кажется не особо и будет , может где -то выровняется, а где-то не долелано будет . Таро РУ
квинт повешенный надеетесь на этот метод, но будете разочарованы. что-то сделает, но полностью вряд ли удастся выровнять. и нужно будет думать, что делать дальше с этим. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Поможет ли данный метод разгладить грубый рубец? 8 чаш , 2 пентакля , 2 жезлов. Результат мне кажется не особо и будет , может где -то выровняется, а где-то не долелано будет .
Я думаю, что ощутимого результата вы не увидите сразу, Для получения эффекта нужно время. И у вас просто возникнет вопрос о том прекратить использование препарата или продолжить, попробовать. А м.б. Исправит, а м.б. И нет, Но надо пробовать. Думаю, вы не дождетесь ответа и просто перестанете его использовать. Оставите На полпути процесс. Или для получения резалта нужно время. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 09.04.2019, 20:07
квинт повешенный надеетесь на этот метод, но будете разочарованы. что-то сделает, но полностью вряд ли удастся выровнять. и нужно будет думать, что делать дальше с этим.
VENERA,
ЦитатаVENERA ()
Я думаю, что ощутимого результата вы не увидите сразу, Для получения эффекта нужно время. И у вас просто возникнет вопрос о том прекратить использование препарата или продолжить, попробовать. А м.б. Исправит, а м.б. И нет, Но надо пробовать. Думаю, вы не дождетесь ответа и просто перестанете его использовать. Или для получения резалта нужно время.
Вчера я все таки решила попробовать , я ведь ничего не теряю .Был конечно дискомфорт , жутко чесалось . я на ночь сделала , утром были некоторые изменения , рубец на половину стал немного бледнеть , а правая часто красно выраженный как и был Но я буду пробовать , хочу чтоб хоть немного побледнел , а то вообще красный как помидор . Вообщем буду продолжать . Спасибо , что прокомментировали мой вопрос.)
VENERA,
ЦитатаVENERA ()
И у вас просто возникнет вопрос о том прекратить использование препарата или продолжить, попробовать.
Это не совсем препарат , не мазь . Я не могу это сказать , люди меня не поймут ))) это не традиционная медицина . а вообще я пользовалась констрактубексом (противорубцовый) он вообще никак не помогал . мне кажется он только хуже делал , рубцовая ткань больше становилась . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Вт, 09.04.2019, 20:17
Сегодня мне не дает покоя сон , который сегодня приснился. Приснилось , что я одела дорогое кольцо покойной бабушки ( мамина мама) , и весь сон в нем ходила . Кольцо очень необычное . Такое было модно в советское время.
К чему приснился данный сон о кольце ? Умеренность , 9 меч , Король чаш . Дно Король пентаклей. Грянут неприятности с мужем ? тут какие-то короли , в личной жизни кто-то объявится ? Таро РУ
Я бы сказала, Что скорее будет ждать инициативы с вашей стороны. Но и Вы как-то сами отворачиваются От общения, Как он видит - 5 пентаклей королева 9. Но все же если он приложит усилия и соберет волю в кулак - сила., То проявит инициативу - 3 кубков + влюбленные. Для него это как-то сложно, потому как он может думать, Что получит отказ - 9 жезлов. Отсюда нужен выбор в пользу проявления знаков внимания - 3 кубков с преодоление внутренних метаний - сила. Да и вообще по силе скорее всего для него шаг в вашу сторону - это не просто звонок по телефону. Но понимает, Что он должен для вас постараться
я, если честно, думаю, что он особой инициативы от меня не ждёт. Во-первых, потому что отношения натянутые, на последней встрече решили прекратить общение, а во-вторых я её особо и не проявляла никогда..всегда он был инициатором встреч, общения, итд.
ЦитатаVENERA ()
я думаю нет, не наберёте.. или наберёте на непродолжительный срок, а к июлю набранный вес уйдёт.. Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
К сожалению, мне неизвестный, хотелось бы вводной. По этим картам ждет именно вашей инициативы, по причине каких-то прошлых косяков, но я не вижу его серьезного настроя по отношению к вам, приятно провести времени, поговорить "за жизнь", получить порцию заботы и ласки- вот и все, что хотелось бы ему.
спасибо за отклик! женского внимания ему достаточно сейчас..косяки мои или его?)) по вводной ничего особенного. Редкие встречи на протяжении двух (общение и секс)
В целом воспринял эту новость спокойно (Умеренность). Но думаю, что была некая расстроенность, которую он старался маскировать.
расстроился на непродолжительное время, затем успокился ( по умеренности)
Дамы, наберу ли я ещё вес за два месяца терапии гормонами?? Уже 3 кг набрала за 1.5 месяца, образ жизни не меняла как и характер питания. 4 пентаклей (паж кубков), жрица, король жезлов..ещё тяну 7 пентаклей КВИНТ ВЛЮБЛЁННЫЕ мне кажется, что наберу ещё
Вот поэтому и не будет проявлять особой инициативы.
ЦитатаAmalkiri ()
косяки мои или его?))
Обоюдные. Я считаю, что Мж чувствует некое ваше поползновение на его интересы, а ему этого очень не хочется.
ЦитатаAmalkiri ()
наберу ли я ещё вес за два месяца терапии гормонами?? Уже 3 кг набрала за 1.5 месяца, образ жизни не меняла как и характер питания. 4 пентаклей (паж кубков), жрица, король жезлов..ещё тяну 7 пентаклей КВИНТ ВЛЮБЛЁННЫЕ мне кажется, что наберу ещё
Наберете и достаточно быстро, но вот понравится ли это вашему Мж? Да и гормональная терапия может дать двоякий эффект: может вырасти живот, а ноги останутся худыми и т.п. По Влюбленным желаемое получится 50/50.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Поможет ли данный метод разгладить грубый рубец? 8 чаш , 2 пентакля , 2 жезлов. Результат мне кажется не особо и будет , может где -то выровняется, а где-то не долелано будет
Нет, не поможет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 10.04.2019, 15:19
я, если честно, думаю, что он особой инициативы от меня не ждёт. Во-первых, потому что отношения натянутые, на последней встрече решили прекратить общение, а во-вторых я её особо и не проявляла никогда..всегда он был инициатором встреч, общения, итд.
Это м.б. Решение или разрешение от вас. Не знаю, Как правильно описать Сейчас вы закрыты для него и общения с ним. Возможно, будет ждать момента, Когда вы откроетемь и будете готовы к контакту. Решение от вас больше, Чем тот него тем не менее Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 10.04.2019, 18:35
К чему приснился данный сон о кольце ? Умеренность , 9 меч , Король чаш . Дно Король пентаклей.
я думаю всплывет ситуация с кровным родственником-мужчиной (не муж). И судя по Умеренности ситауция уже повторялась раньше.
Juliya,
Цитата
Какие чувства испытал Мч, когда я ему сказала о переезде? РУ 4 мечей, Маг, 9 мечей = Умеренность
судя по всем картам говорить о "чувствах" вообще не стоит. Узнал о переезде, типа "ну и что..? Я предполагал". В квинтах Жрец, возможно он в отношениях...имхо.
Amalkiri,
Цитата
Дамы, наберу ли я ещё вес за два месяца терапии гормонами?? Уже 3 кг набрала за 1.5 месяца, образ жизни не меняла как и характер питания. 4 пентаклей (паж кубков), жрица, король жезлов..ещё тяну 7 пентаклей КВИНТ ВЛЮБЛЁННЫЕ
вы меня простите, но мне кажется вы прекратите курс по показаниям... Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
расстроился на непродолжительное время, затем успокился ( по умеренности)
Видимо, и вправду немного расстроился, видно было. Но быстро взял себя в руки.
МиЛЕДИ,
ЦитатаМиЛЕДИ ()
судя по всем картам говорить о "чувствах" вообще не стоит.
Вопрос стоял немного в другом. Я же уточнила, какие чувства вызвали в нем новость о переезде? Если бы о чувствах здесь выпала 3 кубков, то возникло бы чувство радости...
ЦитатаМиЛЕДИ ()
Узнал о переезде, типа "ну и что..? Я предполагал". В квинтах Жрец, возможно он в отношениях...имхо.
Девочки, подскажите пожалуйста... Предложат ли девушке работу по итогам собеседования РУ: Королева Мечей Жрица 6 пентаклей Я по данным картам не вижу, чтобы ей предложили работу по итогу. Высокий список требований и по зарплате не очень ей подойдёт Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 11.04.2019, 19:06
Цитата МиЛЕДИ () судя по всем картам говорить о "чувствах" вообще не стоит.
Вопрос стоял немного в другом. Я же уточнила, какие чувства вызвали в нем новость о переезде? Если бы о чувствах здесь выпала 3 кубков, то возникло бы чувство радости... Цитата МиЛЕДИ () Узнал о переезде, типа "ну и что..? Я предполагал". В квинтах Жрец, возможно он в отношениях...имхо.
Нет, он не знал. да. он в браке, я же уточнила))
Ну, по выпавшим картам можно судить не только о "чувствах", как эмоциях (я поняла сразу, про какие чувства вы говорите); но и увидеть общее отношение его как мужчины к вам. Я про эти чувства говорила)
Пы.Сы. Я не читаю все трактовки/переписку. Просто смотрю, что на "помощь" вызвались немного тарологов, вот и поучаствовала)
MountainGold,
Цитата
Предложат ли девушке работу по итогам собеседования РУ: Королева Мечей Жрица 6 пентаклей
я думаю будет ещё собеседование, так сказать контрольное Возможно, как "проверка знаний" Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
РУ: Королева Мечей Жрица 6 пентаклей Я по данным картам не вижу, чтобы ей предложили работу по итогу. Высокий список требований и по зарплате не очень ей подойдёт
М.б. черная зп? Мне кажется, Что-то с зп. Либо не озвучат вообще итоговую за, либо черная, либо какая-то непонятная система бонусов. По Жрица вообще всему свое время. Поэтому соглашусь с МиЛЕДИ, м.б. Не вынесен решение и необходимо еще собеседование для итога - квинт МИР. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 12.04.2019, 09:23
Предложат ли девушке работу по итогам собеседования РУ: Королева Мечей Жрица 6 пентаклей Я по данным картам не вижу, чтобы ей предложили работу по итогу. Высокий список требований и по зарплате не очень ей подойдёт
По 6п должны что-то предложить, но, по Жрице, могут вскрыться "подводные камни" данной работы, поэтому энтузиазм у нее поубавится. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.