Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 155 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 155 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Добрый день всем. Только что закончилась наша третья попытка ЭКО, опять неудачно, снова даже не было имплантации. Может быть, возьмется кто-то посмотреть, в чем основная причина наших неудач ЭКО?
Есть две версии:
1. Не очень хорошее качество клеток (внешне неплохие, но генетическую диагностику пока не делали, может быть нужно);
2. Качество эндометрия (есть хронический эндометрит в анамнезе, вне обострения, но кто его знает, как он может влиять).
Ну, и, может быть, просто не везет пока. :-(
Помогите, пожалуйста, понять, в каком направлении двигаться.
Спасибо большое!
Анастасия и Виталий (14.06.1982 и 09.09.1984)
Сообщение отредактировал Inola - Пн, 01.04.2019, 11:44
В принципе по луне - Да. Луна на беременность показывает, Но смущает рыцарь мечей и дно паж мечей , хотя пад тоже может указывать на ребенка. А первые три карты - когда стабилизируется ситуация в семье, ъ.е. Все будет крепко как 4 пентаклей. По мечам нет. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 04.04.2019, 16:20
нет, беременности нет.. три попытки УЖЕ было как бы "думала, что беременная"... а не получалось. Так вот- то четвертая попытка. Зачатие там ооочень зыбко..А беременности нет. по дну пажик.. у Вас уже есть ребенок, или- возможно ваш Король хочет сына....( это как предположение).
три попытки УЖЕ было как бы "думала, что беременная"... а не получалось. Так вот- то четвертая попытка. Зачатие там ооочень зыбко..А беременности нет.
Нет, я не была беременна, не планирую вообще и не пыталась. Подозрений тоже не было. Моя задача на этот год - Не забеременеть. Поэтому хорошо, что нет.) Сын есть. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 04.04.2019, 20:14
Нет, я не была беременна, не планирую вообще и не пыталась. Подозрений тоже не было. Моя задача на этот год - Не забеременеть.
спасибо за уточнени е трактовки.
тут было ощущение что "..трижды это могло бы быть уже"..... это шло именно что были ШАНСЫ уже трижды.. риски...возможно, в вашем случае- НЕ желания беременности. И сейчас нет, скорее.
это шло именно что были ШАНСЫ уже трижды.. риски...возможно, в вашем случае- НЕ желания беременности. И сейчас нет, скорее.
Риски есть всегда поэтому и выкладываю)) Но, у меня общее состояние На этот год выходит королева мечей на беременность всегда. Просто тут смутила Луна, которая обычно и говорит о беременности.
elia airin AnnaZagorskaya
Благодарю за трактовку Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 04.04.2019, 20:20
Просто тут смутила Луна, которая обычно и говорит о беременности.
Лично у меня Луна никогда не говорит о беременности, наоборот, она вызывает приливы - отливы, то есть КД. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
в вашем понятии "ближ.время"-это сколько? Не будет, будете другие вопросы решать, фин.характера похоже по 4пент. По итогу луна и рыц.меч-будете беременность избегать Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
в вашем понятии "ближ.время"-это сколько? Не будет, будете другие вопросы решать, фин.характера похоже по 4пент. По итогу луна и рыц.меч-будете беременность избегать
Смотрела До конца года. Ну я и смотрю, Что беременность после стабилизации в семье/доме. Когда все станет крепко и ровно. Вроде как бы так...
Столько людей подтверждает одно и то же, значит, можно быть уверенным в том, Что этого и не будет)
Это успокоение в данном случае)
Благодарю за комментарий Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 05.04.2019, 17:14
Скажите пожалуйста, по этим картам есть беременность ? Есть бер. у девушки ? Таро Ру. 6 пент , Паж жезлов , Солнце . Очень похоже, что есть беременность . На неделе дам ос . Таро РУ
Скажите пожалуйста, по этим картам есть беременность ? Есть бер. у девушки ? Таро Ру. 6 пент , Паж жезлов , Солнце . Очень похоже, что есть беременность . На неделе дам ос .
Нет. Девушка таблетки Не принимает или принимала? Плюс к карме за своевременную ОС
витамины там какие-то принимает , вроде фолиевая кислота.
Я имела в виду противозачаточные или любые гормональные за год до этого.)
Но если о фиолиевой речь, То необходимо ее наличие и обогащения организма витаминами. 6 пентаклей . И скорее всего это как подготовительная часть к рождению ребенка. тогда получается так. пьешь фиолиевую кислоту - обращаешь организм 6 пентаклей, получаешь ребенка - пад жезлов + солнце. Но по квинту отшельник. Поэтому скорее всего карты описали просто сам процесс стараний человека, его шаги к зачатию, а не фактического зачатие. Это как я вижу. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 07.04.2019, 18:31
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Помогите понять карты. Я сейчас на 7 месяце беременности. Беременность протекает хорошо. Вытащила 4 карты с вопросами: 1. Мое состояние здоровья на данный момент - Рыцарь пентаклей. 2. Состояние здоровья плода- Сила. 3. Роды - 5 кубков. 4. Состояние новорожденного - Паж кубков. По вопросам 1,2 и 4 все хорошо. Вот меня беспокоит вопрос родов. Что говорит 5 кубков? Я очень боюсь родов и эмоциональное и психологическое состояние у меня скажем в этом плане не стабильное, только ли о страхе и психоэмоциональном состоянии говорит эта карта? А может это раннее родоразрешение? Скажите кто может свои трактовки.
Помогите понять карты. Я сейчас на 7 месяце беременности. Беременность протекает хорошо. Вытащила 4 карты с вопросами:
Цитатаgirl1610 ()
1. Мое состояние здоровья на данный момент - Рыцарь пентаклей.
стабильно отличное) все в норме.
Цитатаgirl1610 ()
2. Состояние здоровья плода- Сила.
все в норме, нет угрозы выкидышей, там..возможно- крепенькая девочка?))
Цитатаgirl1610 ()
3. Роды - 5 кубков.
естесвенные ( без кесарева и хирург вмешательств )- аа...первые роды, возможно.. Скажу , что нужно опасаться кровотечения сильного при родах. но вс е норм, справитесь.
Цитатаgirl1610 ()
4. Состояние новорожденного - Паж кубков.
нормальный ребенок)) хотя ту пацан получается.. Но скаж у девочка : СИЛА Старший Аркан
УДАЧИ))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 13.04.2019, 12:33
все в норме, нет угрозы выкидышей, там..возможно- крепенькая девочка?))
Да, в точку, по последнему узи сказали крупненькая такая девчушка у меня
Цитата Airin
Цитата
естесвенные ( без кесарева и хирург вмешательств )- аа...первые роды, возможно.. Скажу , что нужно опасаться кровотечения сильного при родах. но вс е норм, справитесь.
Да, роды первые у меня. А по поводу кровотечения я тоже боюсь, по последнему анализу у меня кровь долго сворачивается.
Сообщение отредактировал girl1610 - Сб, 13.04.2019, 14:47
По 5 кубкам: это часто в раскладах на секс- отношения- потеря девственности: в первый раз, интим первый. В вашем вопросе- я применила ( экстрапалировала)- это значение аркана 5 кубков- к теме родов: получилось: ПЕРВЫЕ роды ничего страшного, все будет отлично у вас)
А вообщето я airin Старейшин тут мнооого... А я - одна)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 13.04.2019, 13:43
квинт ЛУНА по триплету, ИМПЕРАТОР по четырем картам основным.
по вопросу- нет зачатия в загаданные сроки. секса мало..или редкий секс. Это во- первых. во- вторых- Скажу, что женщина настроена иметь ребенка- а мужчина... сам не знает, нужен ли этот ребенок.. ИЛИ- женщина возможно хочет от МЧ забеременеть, а ему - то ли говорить, то ли нет...может, сохранить секрет?? ..может.. он будет в замешательстве, и.. "подчинится обстоятельствам" ??
нет ощущения, что мужчина и женщина- в браке..имхо...
Посмотрите, пожалуйста, вероятность зачатия на ближайшие два месяца. Алла 25.06.83. Спасибо).
Попробую на Чакрах Тори Хортман. Не могу найти картинки, чтобы их показать. Посмотрите в интернете. Мне кажется они показали ответ картинками.
Тщеславие, Самоуспокоение, Смущение дно Страсть..
К Сожалению, вы закрыты пока от этого. Есть проблемы на уровне энергетики. Холодно в матке. Закрыта она для принятия. Вам надо пересмотреть формат этого вопроса. Время уходит. И надо или поднимать этот вопрос (решить, что вы 100% хотите стать мамой или закрыть его. Не вижу, что случайно это свершится. Нужна работа в этом вопросе. Причем, работа Вас и мужа.