Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 314 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 314 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
может, от меня будет другой приток в семью - от продажи, получения, наследства
ЦитатаVENERA ()
4 пен + рыцарь жезлоа + 9 пентаклей, итог туз мечей, доп 7 мечей дно суд
вы себя обеспечите , но "притока" дополнительных средств в семью от вас не видно, ихмо. Вы и затрат НА себя особо Не потребуете, учитывая ребенка. Самодостаточность ( 9 пентаклей). Справляетесь тем, что имеете. ВОзможно- рискну сказать что по СУД- что то типа алиментов...простите за предположение...если неверно.
ЦитатаVENERA ()
Откуда будет фин поддержка 7 пен 4 жезлов 6 пен Дно туз кубков.
от семьи, я с вами согласна тут) по туз кубков- или ребенок один, или- вы мама- одиночка ( сорри еще раз за предположение)...
вы себя обеспечите , но "притока" дополнительных средств в семью от вас не видно, ихмо. Вы и затрат НА себя особо Не потребуете, учитывая ребенка. Самодостаточность ( 9 пентаклей). Справляетесь тем, что имеете. ВОзможно- рискну сказать что по СУД- что то типа алиментов...простите за предположение...если неверно.
Вопрос был не на себя траты, а от меня на семью именно. Имеется в виду не только сам заработок, но и доход от вложений, подаж чего-либо, подработки мелкие и т.д. Тоже склоняюсь к тому, Что скорее нет, Чем да. Но м.б. Туз мечей Как шанс, возможность?
На алименты даже пои всем желании Не проживешь) даже если рассматривать выплаты На ребенка и мать как иждевенца до 3 лет. У меня нет алиментов и я их не планирую.
Думаю, суд Все же это какие-то перемены кардинальные. Я раньше была финансово независимо, а теперь буду зависима скорее всего.
Но все равно хотелось бы пользу финансовую принести в семью. Все же туз мечей +7 мечей = На мелочь Не похоже?)
Цитатаairin ()
от семьи, я с вами согласна тут) по туз кубков- или ребенок один, или- вы мама- одиночка ( сорри еще раз за предположение)...
У нас полная семья Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 04.04.2019, 22:16
хотелось бы пользу финансовую принести в семью. Все же туз мечей +7 мечей = На мелочь Не похоже?)
квинт СИЛА.
ну... если иметь в виду туз мечей в сочетании с семеркой как интеллектуальный заработок, причем- несколько нестандартный, этак.." с вывертом", и ..неафишируемый, ну.....например- платные консультации Таро) а?) как вам? ну хоть на мелочи, а хватит..)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 04.04.2019, 22:22
сейчас попробую вспомнить. У меня своя техника чтения карт. Чтобы увидеть больше информации, я начинаю "играть" со СА. Иногда складываю все выпавшие карты, иногда по отдельности перевожу МА в СА.
Цитата
Считала так: 4мечей+4пентаклей+королева пентаклей 4+4+13=21 мир и 2+1=3 императрица
Цитата МиЛЕДИ а вы оф.устроены? Мне видится, что нет, не устроитесь, пока декретные будут вас содержать. Головняка по квинту Смерть у вас и так хватает)-оф.устройство и декретные увидела так: 4+4=8 Правосудие (оф.устройство), 4пент сказала мне, что копеечка при вас официальная(правосудие) есть. СА Смерть я увидела в Королеве Пент)
Цитата
Башня+смерть+звезда+8 жезлов+4жезлов 16+13+17+8+4=58 5+8=13 смерть 1+3=4 император
Цитата МиЛЕДИ Спросила "буду ли зарабатывать деньги из дома" Башня + смерть + звезда, итог - 8 жезлов + 4 жезлов
ну вот опять, по СА мне видится, что вы будете себя в чем-то новом искать (Звезда) и найдете (8ж+4ж) , но квинт Повешенный...так дело и не разовьётся( СА Повешенный вышел из итог - 8 жезлов + 4 жезлов
В общем у меня нестандартное видение карт, поэтому и такие трактовки
VENERA,
Цитата
может, от меня будет другой приток в семью - от продажи, получения, наследства и т.д. 4 пен + рыцарь жезлоа + 9 пентаклей, итог туз мечей, доп 7 мечей дно суд
от заначек ваших потом толк будет) так что копите-копите-копите) Не знаю как объяснить, мысль такая стрельнула. 4пент-ваша копеечка от декретных при вас; далее рыц.жезл-мне показалось это ваш муж, молодой...моложе вас? Он будет стремиться вашу копеечку увеличивать; далее 9пент-вы в достатке)
Цитата
И опять дно - суд. Из серии башня, смерть.
суд может указывать на семью. Что вы совместными силами будете всего достигать.
Цитата
Откуда будет фин поддержка 7 пен 4 жезлов 6 пен Дно туз кубков. Ну вот тут, кажется, яснее - дом, семья.
вы меня простите, но я который раз вижу след.беременность. Вот она доп.денежка, откуда-из семейных дел, куда-в семью
LauraSobbir,
Цитата
Сделала расклад как контроль качества повлияет на з/п Расклад вышел не однозначный (колода 78 дверей) БАШНЯ+7 МЕЧЕЙ+10 КУБКОВ дно ПАЖ КУБКОВ квинт СИЛА
СК-это скрытые камеры? Правильно понимаю? Мне кажется сочетание башня+7меч говорит о разоблачении "халтурщиков" или воров. Следовательно будет их увольнение (ну по логике) и зп+работа от их участков должна распределиться между остальными (по логике). Поэтому 10куб и паж куб могут говорить о прибавке как работы, так и зп.
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Чт, 04.04.2019, 23:36
устроюсь ли на удаленную работу" (с использованием компьютера, скорее всего вариант - бухгалтерия) На ближайшее полгода- 4 мечей + 4 пентаклей + королева пентаклей
Нет, деньги в доме имеются, муж зарабатывает, доступ к деньгам имеете, не вижу острой необходимости устраиваться вам на работу, есть сдерживающие факторы.
ЦитатаVENERA ()
До конца года 9 жезлов + сила 8+колесница
Будет попытка трудоустройства, может даже выполните какой-то заказ, но условия ( оплата и т.п.) вам не понравятся, в итоге примите выжидательную позицию.
ЦитатаVENERA ()
буду ли зарабатывать деньги из дома" Башня + смерть + звезда, итог - 8 жезлов + 4 жезлов
Непредвиденные обстоятельства сведут на нет ваши планы, придется подстраиваться под них. В принципе, возможность заработать дистанционно есть, но позднее и без особой перспективы. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 05.04.2019, 13:07
Цитата МиЛЕДИ а вы оф.устроены? Мне видится, что нет, не устроитесь, пока декретные будут вас содержать. Головняка по квинту Смерть у вас и так хватает)-оф.устройство и декретные увидела так: 4+4=8 Правосудие (оф.устройство), 4пент сказала мне, что копеечка при вас официальная(правосудие) есть. СА Смерть я увидела в Королеве Пент)
Да, действительно, своя система, Но работающая) я так обычно Не считаю, считаю общий камни по всем картам. Но, кстати, так тоже буду пробовать, поделюсь, Что вышло на практике.) благодарю за То, Что делитесь опытом.
ЦитатаМиЛЕДИ ()
от заначек ваших потом толк будет) так что копите-копите-копите) Не знаю как объяснить, мысль такая стрельнула. 4пент-ваша копеечка от декретных при вас; далее рыц.жезл-мне показалось это ваш муж, молодой...моложе вас? Он будет стремиться вашу копеечку увеличивать; далее 9пент-вы в достатке)
Ну Да, так оно и должно быть. Передача эстафеты)) Но рыцарь делов - это м.б. И мои порывы, стремления. Муж старше.
ЦитатаМиЛЕДИ ()
суд может указывать на семью. Что вы совместными силами будете всего достигать.
Кстати, эту мысль я Как раз и не сформулировала. Но второй вариант заработка как раз без мужа - никак. Все с его подачи, помощи. Одним словом только совместная работа. Вот сейчас начали проект с Таро. Все классно, Но без него - никуда. Ни реклама, Ни картинки, Ни тексты. Только погадать, текст написать и посчитать) совместно только, иначе никак. Вот у него нет времени, и у меня все встало мертвым грузом.
ЦитатаМиЛЕДИ ()
вы меня простите, но я который раз вижу след.беременность. Вот она доп.денежка, откуда-из семейных дел, куда-в семью
А где первый раз увидели?))) открывайте секреты.
Нимфа
ЦитатаНимфа ()
Нет, деньги в доме имеются, муж зарабатывает, доступ к деньгам имеете, не вижу острой необходимости устраиваться вам на работу, есть сдерживающие факторы.
Да, На ближайшие месяцы именно так и есть. И остроты нет, и другие приоритеты.
ЦитатаНимфа ()
Будет попытка трудоустройства, может даже выполните какой-то заказ, но условия ( оплата и т.п.) вам не понравятся, в итоге примите выжидательную позицию.
То, Что я нахожу по удаленке вообще не устраивает. С ребенком совмещать Не могу. А если могу, То оплата не та. Бывает и то, и то не катит. В общем и целом по удаленке бухом сложно мне. Трудный вариант.
ЦитатаНимфа ()
Непредвиденные обстоятельства сведут на нет ваши планы, придется подстраиваться под них. В принципе, возможность заработать дистанционно есть, но позднее и без особой перспективы.
Вот и я смотрю на непредвиденные обстоятельства, думаю, приоритеты поменяются просто и все переметнется На дом и семью. Вижу как, Если на себя смотреть, То получение денег из дома от семьи, а не наоборот. т.е. Когда содержат тебя, а не ты приносишь доход.( так было уже, Когда я первый раз уволилась и решила дома посидеть) хотя и деньги были... Но я работала всегда и для меня это было что-то вроде выхода На пенсию. Кризис самый настоящий. Я не могла не работать. И тут же начала искать подработку, потом мв проект открыли из дома. Потом на работу вышла) в общем, Для меня не работать и не приносить доход, Не зарабатывать - это паника, потеря самостоятельности, с которой я просто не хочу прощаться. Сложно это все очень лично для меня. Работаю с 18 лет, поэтому не работать сама за себя - это нечто. Переложить ответственность на другого и самой не управлять ситуацией никак - вот Как я это вижу. Быть зависимым.
airin
Цитатаairin ()
квинт СИЛА.
ну... если иметь в виду туз мечей в сочетании с семеркой как интеллектуальный заработок, причем- несколько нестандартный, этак.." с вывертом", и ..неафишируемый, ну.....например- платные консультации Таро) а?) как вам? ну хоть на мелочи, а хватит..)
Как второй вариант это и планирую. И у меня выходит На ближайшее время, Что смогу этим заниматься и подрабатывать.
[img][/img]
Будет ли доход? 6 пентаклей [img][/img]
Но к концу года - нет, заниматься этим не буду 3 кубков 2 кубков повышенный, итог маг, доп король пентаклей туз мечей
Буду заниматься, Но если как-то вывернуть, применю ловкость и умение. Хотя не знаю.
Почему? Доп к повешенному [img][/img] Будут другие интересы и перспективы, которые и положат конец текущей вопросу, точнее Все зависнет. Процесс остановится.
Среди причин прекращения деятельности : башня 4 кубков 8 мечей. Дно отшельник. Просто надоест??? Или произойдет некое событие, которое вызовет разочарование и апатию, надоест. Или грусть от того, Что придется отказаться в связи с обстоятельствами, Но ничего сделать не можешь. М.б. Временный отказ? Вообще очень похоже на депрессию после какого-то события неприятного. Что конкретно трудно мне сказать. У кого есть мысли, буду рада комментариям
Ну вот я Как опять вижу, что-то произойдет в плане финансовой ситуации. По ней задается вопрос. И актуальность заработка с моей стороны исчезнет. Или какие-то изменения произойдут опять в финансовой ситуации, Что ничего сделать не могу. Как пишет Нимфа, придется подстраиваться под обстоятельства. - 8 мечей. И опять просто Как думаю, актуальность вопроса заработка с моей стороны уйдет.вот так вот...
[img][/img]
Девушки, благодарю Вас за помощь в трактовке! МиЛЕДИ Нимфа airin
Текст большой написала, прячу Под спойлер
У меня вообще складывается мнение, что что-то положит конец моим начинания. Т.е. Как по картам, То возможность есть заниматься, например, Таро, статьи писать по этой теме, блог (То, что я планировала в принципе, Если отметать официальную работу) - То, что мне интересно. Но как-то все поменяется и это все станет просто неактуально, Как и поиск источника дохода в моем лице.
Выложила еще фотки и описание под спойлер к airin. См.выше в том же сообщении.
Ну и Вот еще эта тема перекликается с раскладом На занятие Таро расклад на работу . В итоге - не буду этим заниматься.
Но по сути чуть ли не единственная причина, по которой я могу отказаться от Таро - это беременность или скорая беременность. Так за полгода до первой беременности я продала все карты. Вот такой порыв у меня был. Просто интуитивно почувствовала, что так надо. Карты Не понимала вообще - контакт потерялся. Не знаю как объяснить. Просто смотрю и не вижу ничего. И так ровно до момента, пока сыну год Не исполнился +- пару месяцев.
Либо могу почувствовать, Что обширная деятельность мешает ребенку сейчас. Тоже от этого м.б. перегорание и уход от этого. Что много времени отнимает.
+- общее состояние энергетики. Но тут общее истощение обычно длится месяц максимум, не более того, потом восстановление и все ок.
Ну и еще вариант, Что повернется что-то более перспективное с т.з. Бизнеса и прибыли для семьи в целом, и заниматься Таро как источником хоть и малого дохода не будет иметь смысла. Это отнимает много времени и сил, хочешь -не хочешь, Но так и есть.
Или вариант реального потрясения, которое приведет в депрессивное состояние.
Поэтому все больше на первые два варика думаю, Ну и 4-й)
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 07.04.2019, 12:46
2чаш , 11справедливость .Рыцарь меч.Дно Отшельник.квинт Смерть Мой ответ -нет .
Я думаю, Что вы будете стремиться назад. Не смотря На то, Что уедете. По крайней мере попытки вернуться будут. По 2 кубков справедливость - у вас там м.б. Отношения. Поэтому и желаете назад.
ЦитатаYarilo ()
Получится ли у меня переехать в заг .город ? Колесо, Король чаш, 9 чаш. Да .
Что такое заг.город? Загорородный или заграничный? Плюс к карме за своевременную ОС
Цитата МиЛЕДИ () вы меня простите, но я который раз вижу след.беременность. Вот она доп.денежка, откуда-из семейных дел, куда-в семью
А где первый раз увидели?))) открывайте секреты.
Да вот ниже и увидела 1й раз
Цитата
На вариант "устроюсь ли на удаленную работу" (с использованием компьютера, скорее всего вариант - бухгалтерия)
На ближайшее полгода- 4 мечей + 4 пентаклей + королева пентаклей Думаю, так и сижу на месте ровно, занимаюсь ребенком и семейными делами. Квинт 3
4+4+13=21(Мир, что иногда указывает на бер)=2+1=3(Императрица, на РУ она бер ). Я не смотрела на вашу колоду, для меня колоды компьютерной графики безжизненны, я их не чувствую, поэтому карты смотрела как в РУ.
Ну и вот тут тоже увидела по Тузу Куб
Цитата
Откуда будет фин поддержка 7 пен 4 жезлов 6 пен Дно туз кубков. Ну вот тут, кажется, яснее - дом, семья.
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Я думаю, Что вы будете стремиться назад. Не смотря На то, Что уедете. По крайней мере попытки вернуться будут. По 2 кубков справедливость - у вас там м.б. Отношения. Поэтому и желаете назад.
Мой муж тоже из Турции уезжает . мы вместе уезжаем .только в разное время. Тут есть у меня дела связанные с документами , поэтому переживаю будет ли необходимость возращаться.
ЦитатаVENERA ()
Что такое заг.город? Загорородный или заграничный?
Загаданный город . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пт, 05.04.2019, 16:23
В течении года, буду ли я снова возращаться в турцию ?
2чаш , 11справедливость .Рыцарь меч.Дно Отшельник.квинт Смерть Мой ответ -нет .
да будете. Будете решать юр.дела, возможно не очень приятные. Не с браком ли это будет связано? 2чаш+11справедливость навели на такие мысли Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Мой муж тоже из Турции уезжает . мы вместе уезжаем .только в разное время. Тут есть у меня дела связанные с документами , поэтому переживаю будет ли необходимость возращаться
Благодарю за пояснение. Как я вижу На картах. Рыцарь мечей стремится к 2 кубков и справедливости, назад. Думаю,для того, чтобы завершить этот вопрос - смерть, необходимо решить вопросы по 2 кубков справедливость - по браку так понимаю или доками, которые имеют отношение к вашей брачной жизни, семейной жизни.
Как вариант, можете стремиться туда, Пока ваш муж там. Я не знаю, какой промежуток между вашими отъездами.
ЦитатаYarilo ()
Загаданный город .
Если ваш муж переедет туда. Согласится переехать.
МиЛЕДИ
ЦитатаМиЛЕДИ ()
4+4+13=21(Мир, что иногда указывает на бер)=2+1=3(Императрица, на РУ она бер ). Я не смотрела на вашу колоду, для меня колоды компьютерной графики безжизненны, я их не чувствую, поэтому карты смотрела как в РУ.
Доброго времени суток ! На этот вопрос могу дать ОС через 2 недели Проявит ли мужчина инициативу к общению в загаданный срок ? 5 пентаклей , Королева жезлов ( доп.9 жезлов) , 3 кубков (доп.Влюбленные) квинт СИла Ой, думаю шансов мало . Он или от меня ждёт инициативы , или там внимание уже сосредоточенно на другой барышне и ему и без меня не плохо
да будете. Будете решать юр.дела, возможно не очень приятные. Не с браком ли это будет связано? 2чаш+11справедливость навели на такие мысли
Не -не , не по этой теме , но юридические документы.
ЦитатаVENERA ()
Думаю,для того, чтобы завершить этот вопрос - смерть, необходимо решить вопросы по 2 кубков справедливость - по браку так понимаю или доками, которые имеют отношение к вашей брачной жизни, семейной жизни.
Спасибо . я уже догадываюсь ,с чем я могу столкнутся.
AnnaZagorskaya, По первому вопросу . Нет , не совсем так . муж по работе переезжает в другую страну. а я сначала к себе на Родину , а потом к мужу.
По второму вопросу по поводу работы. Не взяли его .
Я потом отредактирую с цитатами . а то с телефона не оч удобно .
Прошу помощи в трактовке .
Предыстория : Моя мама занимается собаками . осталось 4 щенка продать .И вот на неделе все 4 покупателя уже было , уже договаривались о встрече , обсудили все вопросы , и когда дело подходило к концу , то у покупателя резко муж против щенка, у другого покупателя денег нету ( хотя договорились в рассрочку) , у другого покупателя вообще намертво отморозился . и так по кругу . Целую неделю договаривались , что покупатели приедут на выходные за щенком . Только договорились , обсудили все вопросы , цену уступили , и все ..покупатель на морозе . я бы хотела выяснить в чем причина ? что вообще происходит .
В чем причина , что покупатели решили отменить свое решение? Колесница, 6 мечей, Паж мечей+5 пент . Квинт Смерть . первые две карты движения какие-то , хочется сказать что-то их движет , чтобы не покупать . я не знаю как правильно истолковать .
Что нужно сделать , чтобы покупатели покупали у нас щенков ? Луна , Солнце , Смерть . Уффф... какой контраст карт , все СА выпали . Единственное , что пришло в голову , что нужно продавать щенка на полнолуние , может бред несу , но я так увидела. Таро РУ
Колесница, 6 мечей, Паж мечей+5 пент . Квинт Смерть .
Думаю, карты просто описали То, Что вы расписала выше. Что покупатели собирались, сделали шаг к этому - отправились в путь - 6 мечей и потом столкнулись с родом мечей - конфликт, недопонимание, трудности, с которыми сложно справиться. По пажу энергия сильная и неуправляемая и очень быстрая. Легче ей подчиниться, Чем бороться. Потому как сложности реагировать в быстрых обстоятельствах. Ну и 5 мечей - приняли решение, которое не удобно Ни вам, Ни им. Итог - смерть - отказ
Вообще, нельзя смотреть На всех сразу. Желательно На каждого конкретно, чтобы выяснить истинную причину. Но. Наверное, вы смотрели на общий принцип "почему " Все сорвалось.
ЦитатаYarilo ()
Что нужно сделать , чтобы покупатели покупали у нас щенков ? Луна , Солнце , Смерть .
По луне есть обстоятельства, которые вы просто не освещаете клиентам, но которые потом всплывают. Это недоговорки, утаенные детали и т.д. Это м.б. Обстоятельства и нюансы, которые не обсуждает Сам клиент, утаивает.
Тут эпично - Луна - солнце - смерть. Как только туман луны рассеется и наступит день, ваша ситуация разрешится - смерть, камни иерофант.
Все же я бы сказала, Что это у вас дома это состояние тумана. М.б. Еще какая-то просто-напросто неблагоприятная и неясная ситуация в доме. Т.е. Грубо говоря не До этого. Душа занята не щеками, а чем-то другим. То тогда нужно дождаться, Когда настанет момент, Когда ситуация будет благоприятна для продаж.
Луна может указывать на период - месяц. Т.е. Где-то в течение месяца все должно разрешится само собой. - смерть
А говоря о лунных циклах - начинать сейчас самое то - На растущую луну. Тут я тоже с вами согласна Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 07.04.2019, 10:38
получится ли у меня знакомому Мч сказать про свой предстоящий переезд в течении недели?
ЦитатаJuliya ()
Туз кубков, Паж пентаклей, 7 кубков (доп Рыцарь кубков) = Сила
получится, но впечатление е такое, что МЧ не очень то верит в осуществление ваших планов... числа 8 может и скажете.. как вариант.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Проявит ли мужчина инициативу к общению в загаданный срок ? 5 пентаклей , Королева жезлов ( доп.9 жезлов) , 3 кубков (доп.Влюбленные) квинт СИла 8
оо... !!! нет, конечно.. не проявит по этим картам- к ней не знаешь , как "подкатить"... Как то дама неприступна и высокомерна)) Она произвоит впечатление также и одновременно очень эмоциональной и ...болтливой особы.. Общение в основном с подругами у нее, сплетни и прочее бла бла...Она ка к сама "Отворачивается" от МЧ ...не располагает она к началу ( продолжению) общения.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 07.04.2019, 12:00
оо... !!! нет, конечно.. не проявит по этим картам- к ней не знаешь , как "подкатить"... Как то дама неприступна и высокомерна)) Она произвоит впечатление также и одновременно очень эмоциональной и ...болтливой особы.. Общение в основном с подругами у нее, сплетни и прочее бла бла...Она ка к сама "Отворачивается" от МЧ ...не располагает она к началу ( продолжению) общения.
ээх, у меня и то подруг то здесь нет. это кстати небезызвестный Вам Серёга..
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Как Вы считаете, по картам, получится ли у меня знакомому Мч сказать про свой предстоящий переезд в течении недели?
РУ
если вы , в том смысле, что найдёте ли подходящий момент, чтоб сказать о своих намерениях - То думаю ДА..но у Вас это как вскользь получится сказать, Мч не примет всерьёз Ваши слова..
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вс, 07.04.2019, 12:20
Как Вы считаете, по картам, получится ли у меня знакомому Мч сказать про свой предстоящий переезд в течении недели?
РУ
Будете думать, говорить или нет, соберетесь с силами и скажете. Но как я вижу, То ли сообщение будет двойственно воспринято, То ли сами вы неопределенно сообщите, Что у человека останутся сомнения об отъезде. Из серии " м.б. Уеду, м.б. и нет. Пока не точно, Но скорее всего да."
Amalkiri
ЦитатаAmalkiri ()
Доброго времени суток ! На этот вопрос могу дать ОС через 2 недели Проявит ли мужчина инициативу к общению в загаданный срок ? 5 пентаклей , Королева жезлов ( доп.9 жезлов) , 3 кубков (доп.Влюбленные) квинт СИла Ой, думаю шансов мало . Он или от меня ждёт инициативы , или там внимание уже сосредоточенно на другой барышне и ему и без меня не плохо
Я бы сказала, Что скорее будет ждать инициативы с вашей стороны. Но и Вы как-то сами отворачиваются От общения, Как он видит - 5 пентаклей королева 9. Но все же если он приложит усилия и соберет волю в кулак - сила., То проявит инициативу - 3 кубков + влюбленные. Для него это как-то сложно, потому как он может думать, Что получит отказ - 9 жезлов. Отсюда нужен выбор в пользу проявления знаков внимания - 3 кубков с преодоление внутренних метаний - сила. Да и вообще по силе скорее всего для него шаг в вашу сторону - это не просто звонок по телефону. Но понимает, Что он должен для вас постараться
Кто может, посмотрите этот триплет Набираю вес. Удасться ли мне набрать вес в ближайшее 3 месяца
ОС смогу дать в июле
Рыцарь кубков + смерть + 9 мечей (доп 8 мечей), квинт справедливость 11, доп Сила 8, дно Луна
[img][/img]
Я бы сказала, Что все зависит от внутреннего состояния и страхов. Поправлюсь На столько,сколько приложу к этому усилий - Все по справедливости
+ Луна эмоциональная карта, рыцарь кубков, а 9 - страхи. Квинт справедливость. Вижу как необходимость восстановить психологическое равновесие прежде всего, психологическое равновесие - есть залог прибавки веса. Как-то так.
Вижу тут Как показано больше условие, Чем результат. А если Как результат, То справедливость есть расплата за свое поведение по отношению к здоровью. Получаешь По справедливости Все. Нервничаешь - худеешь, Не ешь - худеешь, спокоен - полезешь и достигнешь результат.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 07.04.2019, 15:25
да, получилось сообщить. Нелегко было подловить подходящий момент. Было ощущение у него, что я что-то недоговариваю или что-то в этом роде. Благодарю)
airin,
Цитатаairin ()
получится ли у меня знакомому Мч сказать про свой предстоящий переезд в течении недели?
Цитата Juliya () Туз кубков, Паж пентаклей, 7 кубков (доп Рыцарь кубков) = Сила
получится, но впечатление е такое, что МЧ не очень то верит в осуществление ваших планов... числа 8 может и скажете.. как вариант.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
РУ
если вы , в том смысле, что найдёте ли подходящий момент, чтоб сказать о своих намерениях - То думаю ДА..но у Вас это как вскользь получится сказать, Мч не примет всерьёз Ваши слова..
VENERA,
ЦитатаVENERA ()
РУ
Будете думать, говорить или нет, соберетесь с силами и скажете. Но как я вижу, То ли сообщение будет двойственно воспринято, То ли сами вы неопределенно сообщите, Что у человека останутся сомнения об отъезде. Из серии " м.б. Уеду, м.б. и нет. Пока не точно, Но скорее всего да."
Набираю вес. Удасться ли мне набрать вес в ближайшее 3 месяца
ЦитатаVENERA ()
Рыцарь кубков + смерть + 9 мечей (доп 8 мечей), квинт справедливость 11, доп Сила 8, дно Луна
По этим картам нет, слишком много эмоций, и не совсем приятных, будет в этот период, а это не способствует набору веса, скорее, наоборот. Мой квинт Шут- либо это ваш ребенок, который будет "забирать" много сил и эмоций, либо это какая-то новая методика набора веса, в любом случае, желаемого результата не будет.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Моя мама занимается собаками . осталось 4 щенка продать .И вот на неделе все 4 покупателя уже было
ЦитатаYarilo ()
В чем причина , что покупатели решили отменить свое решение? Колесница, 6 мечей, Паж мечей+5 пент . Квинт Смерть .
Вы на всех 4-х выложили один триплет? У каждого из них может быть своя индивидуальная причина, у кого-то с деньгами напряг, кто-то нашел лучший вариант, в общем, по Смерти, их объединяют неотвратимые перемены.
ЦитатаYarilo ()
Что нужно сделать , чтобы покупатели покупали у нас щенков ? Луна , Солнце , Смерть . Уффф... какой контраст карт , все СА выпали . Единственное , что пришло в голову , что нужно продавать щенка на полнолуние , может бред несу , но я так увидела.
"После ночи будет день..."- дождаться благоприятного периода+ снизить цену.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Проявит ли мужчина инициативу к общению в загаданный срок ? 5 пентаклей , Королева жезлов ( доп.9 жезлов) , 3 кубков (доп.Влюбленные) квинт СИла Ой, думаю шансов мало . Он или от меня ждёт инициативы , или там внимание уже сосредоточенно на другой барышне и ему и без меня не плохо
ЦитатаAmalkiri ()
это кстати небезызвестный Вам Серёга..
К сожалению, мне неизвестный, хотелось бы вводной. По этим картам ждет именно вашей инициативы, по причине каких-то прошлых косяков, но я не вижу его серьезного настроя по отношению к вам, приятно провести времени, поговорить "за жизнь", получить порцию заботы и ласки- вот и все, что хотелось бы ему от вас.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 10.04.2019, 14:42
Желательно На каждого конкретно, чтобы выяснить истинную причину. Но. Наверное, вы смотрели на общий принцип "почему " Все сорвалось.
да , вы правы .
ЦитатаVENERA ()
состояние тумана. М.б. Еще какая-то просто-напросто неблагоприятная и неясная ситуация в доме. Т.е. Грубо говоря не До этого. Душа занята не щеками, а чем-то другим. То тогда нужно дождаться, Когда настанет момент, Когда ситуация будет благоприятна для прода
Щенки растут , уже 4 месяца щенкам , а подрощенным никому не надо . Мама волнуется что так и останутся у нее дома .от первого помета аналогичная ситуация , 2 щенка не продались так и остались с нами жить . Хочется быстрее продать и вздохнуть , на это много денег уходит , мама кормит их творогом , молочко , мясо . Все натуральное . Некоторые пичкают сухой корм и не заморачиваются. Моя мама так не может , она очень любит собак , голова занята как найти любящую семью для щенков . Были даже перекупщики , оптом хотели купить , мама этого против , отказалась .
ЦитатаVENERA ()
Луна может указывать на период - месяц. Т.е. Где-то в течение месяца все должно разрешится само собой. - смерть
А говоря о лунных циклах - начинать сейчас самое то - На растущую луну. Тут я тоже с вами согласна
еще пришло в голову , что через месяц все решится. Будем надеятся , что покупатели найдутся. Спасибо , что помогли разобрать мой триплет .
ЦитатаНимфа ()
"После ночи будет день..."- дождаться благоприятного периода+ снизить цену
та мы и так цену снизили Будем ждать . Да я поняла уже , надо по отдельности спрашивать . Спасибо большое . Таро РУ
Поможет ли данный метод разгладить грубый рубец? 8 чаш , 2 пентакля , 2 жезлов. Результат мне кажется не особо и будет , может где -то выровняется, а где-то не долелано будет . Таро РУ
квинт повешенный надеетесь на этот метод, но будете разочарованы. что-то сделает, но полностью вряд ли удастся выровнять. и нужно будет думать, что делать дальше с этим. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Поможет ли данный метод разгладить грубый рубец? 8 чаш , 2 пентакля , 2 жезлов. Результат мне кажется не особо и будет , может где -то выровняется, а где-то не долелано будет .
Я думаю, что ощутимого результата вы не увидите сразу, Для получения эффекта нужно время. И у вас просто возникнет вопрос о том прекратить использование препарата или продолжить, попробовать. А м.б. Исправит, а м.б. И нет, Но надо пробовать. Думаю, вы не дождетесь ответа и просто перестанете его использовать. Оставите На полпути процесс. Или для получения резалта нужно время. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 09.04.2019, 20:07
квинт повешенный надеетесь на этот метод, но будете разочарованы. что-то сделает, но полностью вряд ли удастся выровнять. и нужно будет думать, что делать дальше с этим.
VENERA,
ЦитатаVENERA ()
Я думаю, что ощутимого результата вы не увидите сразу, Для получения эффекта нужно время. И у вас просто возникнет вопрос о том прекратить использование препарата или продолжить, попробовать. А м.б. Исправит, а м.б. И нет, Но надо пробовать. Думаю, вы не дождетесь ответа и просто перестанете его использовать. Или для получения резалта нужно время.
Вчера я все таки решила попробовать , я ведь ничего не теряю .Был конечно дискомфорт , жутко чесалось . я на ночь сделала , утром были некоторые изменения , рубец на половину стал немного бледнеть , а правая часто красно выраженный как и был Но я буду пробовать , хочу чтоб хоть немного побледнел , а то вообще красный как помидор . Вообщем буду продолжать . Спасибо , что прокомментировали мой вопрос.)
VENERA,
ЦитатаVENERA ()
И у вас просто возникнет вопрос о том прекратить использование препарата или продолжить, попробовать.
Это не совсем препарат , не мазь . Я не могу это сказать , люди меня не поймут ))) это не традиционная медицина . а вообще я пользовалась констрактубексом (противорубцовый) он вообще никак не помогал . мне кажется он только хуже делал , рубцовая ткань больше становилась . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Вт, 09.04.2019, 20:17