Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 176 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 176 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девочки прошу помощи верно ли я поняла для себя совет карт. РУ Как советуют карты вести себя по отношению к мужчины с целью улучшения его чувств ко мне
любовники, в последнее время его ревность сильно мешает, на этом фоне моё настроение ухудшается и появляются ссоры. Боюсь отношения с таким подходом долго не продлятся
8Ж+доп6К Я так понимаю нужно быть активной, раскрыть себя показать энергичность оптимизм и жизнелюбие, преодолеть непонимая, вносить свежесть и искренность в чувства, но в то же время быть по детски наивной. Может так же нежности дабавить в отношения, романтики. А так же не стоит оглядываться назад нужно жить здесь и сейчас
Не давайте поводов до ревности , 8ж 6 кубов это только дружеские переписки общения и встречи. При этом сами такое общение не инициируйте. На 6 кубков мальчик девочке дарит цветы , а не наоборот. Короче , сведите своё общений с вашим мужскими окружением только до уровне милых привет /пока. Я так понимаю , что со всеми кроме любовника. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 20.04.2018, 10:50
Kasto, Хочу что б чувства его усилились ко мне, не хочу что б на фоне ссор они угасли
ЦитатаKasto ()
Короче , сведите своё общений с вашим мужскими окружением только до уровне милых привет /пока. Я так понимаю , что со всеми кроме любовника.
так-то да, но меня возмущает тот факт что у него жена, а я не с кем не флиртуй, жди его и храни верность , хотя с другой стороны это треугольник что ж я хотела, мой выбор
Сообщение отредактировал foxes - Пт, 20.04.2018, 11:02
foxes, Ему нужно показать, что вы к нему относитесь так же как и раньше. Хотя, думаю, он все равно будет ревновать, так как вы свободный человек и со спокойной совестью можете строить свою личную жизнь. А вот ему это не дано))( От сюда и ревность )))
РУ Как советуют карты вести себя по отношению к мужчины с целью улучшения его чувств ко мне любовники, в последнее время его ревность сильно мешает, на этом фоне моё настроение ухудшается и появляются ссоры. Боюсь отношения с таким подходом долго не продлятся 8Ж+доп6К
Карты советуют привнести в ваши отношения что-то из прошлого, "все новое — это хорошо забытое старое», вспомните, что доставляет ему бОльшее удовольствие в общении с вами, квинт Умеренность- желание и умение находить во всем компромисс, не доходите до крайностей, не навязывайте свою точку зрения, вы должны смириться с жизненными обстоятельствами, но это только в случае, если
Цитатаfoxes ()
Хочу что б чувства его усилились ко мне, не хочу что б на фоне ссор они угасли
А с другой стороны, при всем этом вы можете потерять свое "Я".
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 20.04.2018, 11:12
Как советуют карты вести себя по отношению к мужчины с целью улучшения его чувств ко мне
Цитатаfoxes ()
8Ж+доп6К
обещать ему, что все будет, как раньше, успокоить.
Цитатаfoxes ()
у него жена, а я не с кем не флиртуй, жди его и храни верность
его можно понять, мужчина хочет верности от женщины, которую считает своей. а жена была у него в базовых настройках изначально.
Цитатаfoxes ()
в раздумьях то ли надо, то ли нет, и мотает меня из стороны в сторону
да тут раздумья не помогут. влечение не поддается решениям. веди себя по сердцу. вот как шатает, так и веди себя, пусть это будет противоречиво по влюбленным, про которых ты мне в акции писала. щас так. встречай на это его естественные реакции, реагируй в ответ, в итоге куда-нибудь вырулите через это все со временем, позволь просто жизни вести тебя, у ней есть на тебя свой план. я щитаю.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 20.04.2018, 12:37
Хочу в ближайший месяц сделать мелирование волос ( просто сделать некоторые пряди чуть светлее нынешнего цвета, более теплым оттенком) вопрос : Буду ли я довольна результатом Колесо фортуны, 6 мечей, 7 кубков . Квинт маг.
Цитатаele ()
Так или иначе в Вашем восприятии результата будет присутствовать категоричность оценки и ощущение собственной ограниченности в каких-то новых проявлениях себя.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
reloma, не уверена, что вы сделаете это мелирование или не в том виде
ЦитатаRascvet ()
Вас "ломает " на это решение .
Девушки спасибо за ваши комментарии, я обновила татуаж бровей изменила немного их форму и соответственно цвет стал ярче и поняла что мелирование в любом его цвете/проявлении мне просто не пойдет. Поэтому решила отказаться от этого совсем. Скорей всего колесо фортуны здесь говорит что обстоятельства изменились и я ушла к новым мечтам/берегам 6 мечей+7кубков, уже решилась на другую процедуру не касаемую волос Таро 78 дверей.
Мч сам больше никаким образом не проявит себя по отношению к девушке
он сказал, что за отношения должны бороться двое. А тк она шагов навстречу не делает, то и с него этих 3 недель, что бегал следом, достаточно.
ЦитатаНимфа ()
при этом она понимает, что ничего того, чего хотелось бы ей, чтобы он сделал, не будет, в силу каких-то жизненных обстоятельств
может понимает что перегнула палку....
ЦитатаНимфа ()
по 6к не все же плохо было в их отношениях
все думали их отношения из категории - и жили они долго и счастливо и умерли в один день.
ЦитатаНимфа ()
поначалу, конечно, будет сдерживать свои порывы к примирению и держать дистанцию, но в дальнейшем каким-то образом "закинет удочку" и будет ждать реакции, а когда терпение подойдет к концу, в ход пойдут разные способы обольщения
это к девушке относится?
ЦитатаКристи ()
Люди долго вместе были?? У них был быть совместный?? Если да, то именно в этом плане наибольшие проблемы
около полутора лет. Он любитель поучать, это да! Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
На ближайщие 3 месяца девушка познакомится с мужчиной ? Звезда, 3 чаш , дьявол . Думаю да , где -то на выпивке, на празднике познакомятся , а дьявол , что может означать ? секс?
На ближайщие 3 месяца девушка познакомится с мужчиной ? Звезда, 3 чаш , дьявол . Думаю да , где -то на выпивке, на празднике познакомятся , а дьявол , что может означать ? секс?
Мне кажется, что знакомство произойдет на вечеринке, и в подпитии случится интим. Затем дороги ваши разойдутся (квинт Смерть)
1) продам ли я свою квартиру в ближ.3 мес ? колесница, 9 пентаклей, 10 кубков квинт Сила
Мне кажется , что шансы есть ..хоть карт сделки нет ( типа 3ки или 6 пент)
2) как ко мне относится мой заведующий ( в общем)? дьявол, туз жезлов , туз кубков + 6 пентаклей , паж пентаклей Задала такой вопрос , потому что он меня третирует периодически ( не без повода , если откровенно ) Думаю , особого негатива и неприязни нет, но Дьявол и 6 Пент наталкивают на мысль, что он возможно хочет какую-то выгоду получить ..
momentaway, спасибо ! По квартире: странно, звонков почти нет (6 мес объявление висит ), сейчас снизили цену , может хоть как-то дела пойдут .. По заведующему : возможно конечно , но ему 61 год ))
Amalkiri, мне думается, что по колеснице ситуация изменится все-таки. Вы же наперёд спрашивали, вот думаю в ближайшее время будут сдвиг. Мужчинам и в 61 год хочется женщин)) их возраст не останавливает) я и стариков в 90 лет встречала, которые что-то пытались)))
Amalkiri, если позволите,по поводу 2ого вопроса о заведующем:там Дьявол и Туз Жезлов и Туз Кубков,но они тут скорее значат не «желание» в плане «вожделения»,а как желание «влезть к Вам под кожу или даже в душу» и уже там пощекотать Вам нервы,подёргать за разные ниточки!Ему это нравиться,доставляет удовольствие-смотреть как Вы реагируете на его действия,как Вы выкручиваетесь.Плюс,ему интересно,что из этого получится,возможно Вы «родите» какой-то нужный ему в работе результат...Он Вас намеренно задевает,поддёргивает!Почему?От части потому что Вы и правда как «свежая и неопытная» нуждаетесь в корректировке(по его мнению).Он здесь отчасти выступает в роли учителя,но не явного,а как скрытого,затемнённого...Отчасти,он сам такой человек-слегка «подпитывается» чужой энергетикой..А ещё потому,что Вы сами ему позволяете:Вы такая какая есть-открыта ему,и он это видит,чувствует,поэтому думает что имеет право Вас «ковырять»(простите за это слово,но именно оно и лезет в голову))!..Вобщем то тоже не вижу тут ничего плохого с его стороны:нет от него ни злобы,ни негатива...я даже больше скажу-он в Вас «вкладывает»..странно конечно звучит,но можно предположить что между вами идёт некий энергообмен))) Колода Ло Скарабео классика
AnnaZagorskaya, Rascvet, airin Девочки всем привет ! Хочу дать ОС по платью..
Пришло вчера платье - но то что пришло трудно назвать вечерним платьем, cкорее тряпка, и исправить это не получится. Она попытается отправить его назад. Вчера она уже купила другое платье - на всякий случай подготовилась..Так что триплетт очень помог ей не остаться в юбилей без наряда. Новое платье обошлось дорого, муж в покупке не участвовал
как ко мне относится мой заведующий ( в общем)? дьявол, туз жезлов , туз кубков + 6 пентаклей , паж пентаклей
Пожалуйста, простите великодушно за резкость, это ни в коей мере не из желания обидеть Вас, просто дословный перевод Вашего расклада, ну уж очень красиво карты показали.
Дьявол – это хозяин, пастух. Тузы – это овны, паства. Как пастух относится к своему стаду? Знает ли он каждую овцу в лицо, думает ли о нуждах каждой? Нет, конечно, ему это совсем не нужно. Для него важно то, что с них можно получить, их ресурс (паж пентаклей) как то численность/привес/шерсть…, и чтобы они были в стаде, не выбивались из него (помните эту известную картинку из ин-та о стаде овец, идущих в одни ворота, например тут или вот тут. Помните, как удерживают овец в рамках пастбища? Правильно, насильно с помощью электроизгороди, по которой идет высокое напряжение, но с малым током. Когда животное касается электроизгороди, получает ощутимый, но не смертельный удар током. В Вашем случае – третирование Вас при Вашей попытке «выйти за флажки». Вы правы в том, что негатива и неприязни к Вам лично у него точно нет. Просто потому, что он Вас не воспринимает как личность, Вы для него объект, одна из… Вот лично Вы можете испытывать неприязнь, например, к своей шариковой ручке или телефону…?
Сообщение отредактировал ele - Сб, 21.04.2018, 11:29
при этом она понимает, что ничего того, чего хотелось бы ей, чтобы он сделал, не будет, в силу каких-то жизненных обстоятельств
может понимает что перегнула палку....
Не в этом дело, он не будет этого делать не по причине действий Дамы, конечно, не зная подробностей их отношений, сложно предположить, какие жизненные обстоятельства не дают Мч сделать то, что хочет Дама, КАК ПРИМЕР, Дама хочет официально оформить их отношения, а Мч еще не оформил развод с бывшей женой и не собирается, так как тогда ему придется делить имущество, а ему этого совсем не хочется и т.д., и т.п.
ЦитатаЭллиFox ()
поначалу, конечно, будет сдерживать свои порывы к примирению и держать дистанцию, но в дальнейшем каким-то образом "закинет удочку" и будет ждать реакции, а когда терпение подойдет к концу, в ход пойдут разные способы обольщения
это к девушке относится?
Да, это относится к действиям девушки, но при условии, что Мч не будет проявлять попытки примирения и т.п., да и по сроки вы не установили, так что по времени это может растянутся и на 10 лет.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
продам ли я свою квартиру в ближ.3 мес ? колесница, 9 пентаклей, 10 кубков квинт Сила Мне кажется , что шансы есть ..хоть карт сделки нет ( типа 3ки или 6 пент)
ЦитатаAmalkiri ()
звонков почти нет (6 мес объявление висит ), сейчас снизили цену , может хоть как-то дела пойдут ..
Дело несомненно в цене (9п), но есть еще такое понятие "не сезон", например, продажа машин возрастает именно в весенне-летний период, возможно и с квартирами так, чтобы у людей была возможность сделать ремонт в теплое время года, мой квинт Император- возможно, продажа квартиры каким-то образом будет зависеть от вашего мужа (отца, ...), их участия или, наоборот, неучастия в этом деле, но самой продажи по этим картам в загаданный срок я не вижу.
ЦитатаAmalkiri ()
как ко мне относится мой заведующий ( в общем)? дьявол, туз жезлов , туз кубков + 6 пентаклей , паж пентаклей
Мне не совсем понятно, какие карты основные, а какие допы?
птица_певчая,
Цитатаптица_певчая ()
Считаю, что кто-то из бывших "нарисуется", может и он соблазнит на несколько "ночей любви", а может познакомит с кем-то, но новому знакомому от вас будет нужно только одно, на этом все и закончится. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 21.04.2018, 12:40
Девченки, прошу помощи в трактовке триплетов!! Расклад Перспективы и цель. Я - Юрист, заместитель начальника отдела.
Условия труда: Королева Мечей + Император + Паж мечей Королева мечей - интелектуальный труд, опытный работник, который справляется со своими обязанностями. Император - самостоятельность, умение организовать работу. Может показывать проблемы с начальством?? Паж мечей вообще с какой стороны не посмотри - проблемная карта. ССоры, конфликты и т.п.
Зарплата: Императрица + Иерофант + Король монет Вроде бы неплохо, но при нормальной зарплате (Императрица) есть обязательства (Иерофант) из-за которых приходится испытывать напряжение. Опять же, Иерофант - работа на структуру, а Король монет - разве не самостоятельная единица??
Отношения в коллективе: 8 жезлов + Умеренность + Дьявол 8 жезлов - это коллектив, Умеренность - вообще одиночная карта, а Дьявола, как трактовать на коллектив?? Общество анонимных юристов??))
Продвижение в карьере: Жрица + Суд + Смерть Жрица - официальное лицо, все понятно. Но, Суд и Смерть немного пугают. Увольнение ??
Кроме этого, в этом раскладе линейки по времени: Ближ. будущее: 1-4-7-10 карты = квинт Смерть Более поздние сроки: 2-5-8-11= квинт Колесница Дальние сроки: 3+6+9+12 = квинт Колесо Фортуны
Буду признателен за помощь!!
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 21.04.2018, 12:57
как ко мне относится мой заведующий ( в общем)? дьявол, туз жезлов , туз кубков + 6 пентаклей , паж пентаклей Задала такой вопрос , потому что он меня третирует периодически ( не без повода , если откровенно ) Думаю , особого негатива и неприязни нет, но Дьявол и 6 Пент наталкивают на мысль, что он возможно хочет какую-то выгоду получить
А есть вероятность получить от вас какую-то выгоду)? На мой взгляд, с точки зрения вашей полезности в работе, он вами не совсем доволен, так как периодически приходиться вам помогать в чем-то, допускаю, что он может собирать на вас компромат, чтобы использовать его в своих целях, так сказать, держать вас на коротком поводке, а может и поспособствовать этим вашему увольнению, но не сейчас.
Не в этом дело, он не будет этого делать не по причине действий Дамы
будем думать...
ЦитатаНимфа ()
Да, это относится к действиям девушки, но при условии, что Мч не будет проявлять попытки примирения и т.п., да и по сроки вы не установили, так что по времени это может растянутся и на 10 лет.
да, вот временной интервал озвучен не был, вопрос был о "когда-нибудь"...
Спасибо!!! Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Типичная офисная работа менеджера среднего звена (коим В и являетесь, судя по вводной), плюс иногда, при необходимости выполнение разовых поручений начальства похоже в основном курьерского свойства, типа отвезти/забрать документы…
Деньги будут, оплатой будете в основном довольны. Доход будет состоять из двух частей: фиксированной (стандартного оклада) и переменной части - разовых выплат по результатам периодов (в зависимости от того как принято в Вашей организации) или в зависимости от результата конкретной выполненной работы. Размер переменной части будет определяться руководством индивидуально.
Отношения в коллективе будут типичные для большинства организаций. Внешне будет вроде все как спокойно, а активная жизнь будет проходить в кулуарах, где традиционно будут и страсти, и перемывание косточек, и высказывание недовольства, и интриги, и куча советчиков, если принято в Вашей среде, то может и пропускание по бутылочке пивка, и … (нужное подставьте сами). Как на море: наверху штиль, а под водой скрытые течения и водовороты. В общем, все как у людей)))
Увольнения не будет, но и продвижения вверх тоже. Возможны перестановки по типу ракировки, может и.о. на период отпуска, ну или что-то типа того.
Ничего революционного в загаданный период. Единственное на что бы я обратила внимание: на дальних сроках аккуратнее в коллективе, постарайтесь не входить ни в какие негласные альянсы, не поддаваться на чужие манипуляции, не сплетничайте, аккуратнее на корпоративах… А если уж будет настоятельная необходимость, делайте это осознанно, помня, что все имеет свою цену.
Вариант 1. Стоит ли приобретать? ТузЖ+Туз М+2Ж Вариант 2 Стоит ли приобретать? Жрица +6К+Луна Вариант3 Стоит ли приобретать? 4М+Отшельник+10М Вариант4 Стоит ли приобретать? Жрец +10Ж+4К
Вариант 1. Был неплохой но с высокой ценой и дополнительными финансовыми вложениями которые бы я не потянула+замена резины, и ходовку перебирать нужно было бы Вариант 2 внешне конечно она натерпелась+дтп было приличное, он всё это скрывал конечно, что-то ещё не ладно с документами и движок троит. Вариант3 даже не смотрела. Вариант 4 -купила :D, конечно тоже не в идеальном состоянии, но по карману и удачнее из перечисленных вариантов
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
, меньше всего проблем будет с вариантом № 4, но вы ею будете разочарованы (то цвет разонравится, то еще что-то подобное).
Очень надеюсь на то что будет меньше проблем, а вот в цвете я точно разочаруюсь, т.к. я изначально не хотела серую машину, но мой бюджет)))) позволил мне купить только её.
ЦитатаНимфа ()
Если смотреть рабочее состояние на сегодня, то лучшее из этих вариантов у № 2, но в будущем могут выявиться скрытые дефекты.
Может быть, но как мне сказали "помощники" в покупки , вложусь я в неё в половину от ее же стоимости, перебирать полностью нужно да и докупать детали, нет зеркал, трубы и т.п.
ЦитатаНимфа ()
Хуже всего обстоят дела с вариантом № 3, это машина из категории "хочешь "заниматься любовью" - купи машину".
Не стала даже смотреть, незнаю как то побоялась.
ЦитатаНимфа ()
Что касается варианта № 1: да, по картам видно, что вы больше склоняетесь к данной машине, по состоянию ей требуется некое обновление (что-то заменить).
Конечно этот вариант мне больше нравился и год свежее, но стоимость была высока+замена нужна была гранаты, и подвеску смотреть нужно было.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Вариант 1. у него проблемы с электрикой скорее всего
Мне бывший муж сказал об этом, но это не достоверная информация, хотя он в этом и понимает
Расклад Перспективы и цель. Я - Юрист, заместитель начальника отдела.
Цитатаalex75 ()
Условия труда: Королева Мечей + Император + Паж мечей
условия- это условия. и не более. Все проще, думаю. Тут по картам - Вы, ну и возможно еще подчиненная (ые), ..ну..и секретарша)) молодая но неглупая. Работа- возможно женщины часто у вас по работе (например - юрист в процессах семьии детей..или тпа того...что то в голове слова : "семья была измучена..неблагополучные семьи и их проблемы ..и женщины настрадавшиеся и одинокие.. которые "борятся " за себя и ищут у вас правды - Справедливости..
Цитатаalex75 ()
Зарплата: Императрица + Иерофант + Король монет
квинт СИЛА 8 (или ПРАВОСУДИЕ) ?? колода то какая??
Денежки честные и хорошие. Вообще тут все неплохо, вы сможете достойно смотерть в глаза своей ИМПЕРАТРИЦЫ и имеете право скзаать ей: я взяток не беру, и денег- не печатаю, НО: достойно тебя обеспечиваю, дорогая!! так что.. и имейте в виду что иногда ИМПЕРАТРИЦА пусть помолчит, и не возмущается)) Возможно- жена (подруга)- получит шанс не работать, а "домохозяйствовать".
Цитатаalex75 ()
Отношения в коллективе: 8 жезлов + Умеренность + Дьявол
квинт СОЛНЦЕ. впечталение что ваш стиль руководства несколько непривычен будет для коллектива... Вы быстро принимаете решения..потом определенно ОТМЕРЕННЫЙ срок- спокойно ждете их (решений)- выполнения...НО: ессли ваше распоряжение НЕ выполняется- то... кому то придтся несладко..кто отлыниывает от работы... Вы хотите чтобы все работало " как отлаженный механизм", четко, и В СРОК все делалось по вашему приказу, распоряжению. Тогда- все норм для подчиненных. если "механизм" будет "давать сбой"- то..уххх как в ы будете зол...ухх...КАВСЕМ непоздоровится..( но кричать вы Не будете...все наказания- тихо.и "по уставу"). В квинте СОЛНЦЕ: к вам лучше подчиненным близко как бы...не "приближаться", ОБРАЗНО говоря. (СОЛНце должно "греть", а не "обжигать"..вы и сами от вышестоящего то держитесь на некоем..расстоянии, чтобы не "обожшло" вас СОЛНЦЕ, которое "начальником НАД вами служит".....
Цитатаalex75 ()
Продвижение в карьере: Жрица + Суд + Смерть
квинт СИЛА 8 .. если срок загадывали- в этот срок нет продвижения в карьере..сорри.. Что то станет явным то, что неудобно кому то..и ненужно кому то...Вы постарайтесь не быть оочень то принциаиальным, профессияя юриста очень "скользкая" в плане баланса весов ПРАВОСУДИЯ.. Вы сам понимаете, что часто ПРавда- она не так и нужна людям, и иногда и вредит..как ни парадоксально. Так вот скажу так: если вы будете вести линию руководства не слишком уж прямолинейно..( это не згачит заниматься коррупцией..отнюдь")- это значит..быть в своей работе более образно гвооря "гибким", не "рубить сплеча" ТО, ЧТО ИНОГДА ЛУЧШЕ ОСТАВИТЬ В ТАЙНЕ.
Удачи))
_________________________________-
Цитатаalex75 ()
Кроме этого, в этом раскладе линейки по времени: Ближ. будущее: 1-4-7-10 карты = квинт Смерть Более поздние сроки: 2-5-8-11= квинт Колесница Дальние сроки: 3+6+9+12 = квинт Колесо Фортуны
честно говоря я не оч поняла конкретно по срокам ( ближайшее..отдаленное..и т.д..). Таро любят конкретный заданный срок. Ежели вы имели в виду именно карьерны й рост в данной должности ( очень логично Аркан СМЕРТЬ "Лег" на первую позицию сроков ближайших и - вопроса о карьере- "финишировал" триплет Арканом СМЕРТЬ тоже. Так вот- исходя из контекста карьерного роста - скажу что после периода вашей некоей "ломки себя" на этом месте ( СМерть- это перемены, и в том числе- перемены в самом человеке..что то нужно вам в себе будет изменить, "переломить", - чтобы карьера " пошла" вверх)) Арканы на будущее неплохие: СМЕРТЬ - сложный период, очень слодный, ваше изменеие себя, перемены, "Ломка" в каокм то образно понимании, а далее- как аспекте карьеры ( КОЛЕСНИЦА - КОЛЕСО по "линейке " будущего- это стремление к ЗВЕЗДЕ)) вы же хотите ЗВЕЗДУ??)) возможно.. на плечи..ну в ы поняли)
Уже говорила об этом: баланс чести- совести- и..."гибкости".. это оочень сложно сделать, не поступаясь моральными принципами ..( а им вы не будете поступаться, судя по сильному Аркану ЖРЕЦ в триплете "доходы"...).- это "залог успеха" в карьерном плане...имхо...по вашим картам.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 22.04.2018, 12:21
Расклад Перспективы и цель. Я - Юрист, заместитель начальника отдела.
Цитатаalex75 ()
Условия труда: Королева Мечей + Император + Паж мечей Королева мечей - интелектуальный труд, опытный работник, который справляется со своими обязанностями. Император - самостоятельность, умение организовать работу. Может показывать проблемы с начальством?? Паж мечей вообще с какой стороны не посмотри - проблемная карта. ССоры, конфликты и т.п.
Условия труда — это среда протекания трудового процесса, поначалу, возможно, будете работать в одном помещении с Дамой мечей, далее может появиться отдельный кабинет, Паж мечей- камеры слежения, в целом все организовано для нормального рабочего процесса.
Цитатаalex75 ()
Зарплата: Императрица + Иерофант + Король монет Вроде бы неплохо, но при нормальной зарплате (Императрица) есть обязательства (Иерофант) из-за которых приходится испытывать напряжение. Опять же, Иерофант - работа на структуру, а Король монет - разве не самостоятельная единица??
Вы -зам, а начальник женщина? Колода какая? Основная з/п небольшая, но будет возможность зарабатывать дополнительно, оказывая консультационные услуги.
Цитатаalex75 ()
Отношения в коллективе: 8 жезлов + Умеренность + Дьявол 8 жезлов - это коллектив, Умеренность - вообще одиночная карта, а Дьявола, как трактовать на коллектив?? Общество анонимных юристов??))
В целом отношения в коллективе нормальные, но есть вероятность попасть под чье-то нехорошее влияние.
Цитатаalex75 ()
Продвижение в карьере: Жрица + Суд + Смерть Жрица - официальное лицо, все понятно. Но, Суд и Смерть немного пугают. Увольнение ??
Карьерного роста не вижу.
Цитатаalex75 ()
А на какой срок делался расклад? Наиболее продуктивным считаю второй срок по времени, именно в это время вы можете достичь наиболее больших результатов в своей работе, далее, возможно, встанет актуальным вопрос о смене работы, но в загаданный срок не решитесь уйти.