Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 174 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 174 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Вт, 29.08.2017, 21:36 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

НимфаДата: Вт, 17.04.2018, 08:53 | Сообщение # 5191
Старейшина
MountainGold,
Цитата MountainGold ()
У кверентки нет МЧ, сделала триплет на указанный срок на личную жизнь
Колода РУ: Влюбленные - Мир - туз жезлов
Не понимаю само сочетание Влюбленных и Мира....ИМХО по следующим за этими картами тузу жезлов думаю, что отношения начнутся у нее.

Цитата airin ()
она на Сайт Знакомств "вылезет "

Согласна с airin, свой выбор мужчин дама начнет в соцсетях или на сайтах знакомств, в результате чего познакомится с Мж старше себя, завяжется флирт. Забегая вперед, скажу, что Мж кверентке понравится, но в загаданный срок она не решится на что-то серьезное с ним.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

KastoДата: Вт, 17.04.2018, 08:58 | Сообщение # 5192
Старейшина
Кристи,

Почитала , что вы Нимфе написала , склоняюсь я все же с учётом это информации
Цитата Kasto ()
Но , я бы сказала , что него могут быть и полноценные параллельные отношения т.е.это по его мнению не измена , чтобы вы так вопрос формулировали.

У него плотные отношения с бывшей или ещё с кем-то , он очень умело их скрывание , вывел в тень. Теневая у него жизнь есть и это больше , чем просто банальная измена.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 17.04.2018, 09:02

ТефидаДата: Вт, 17.04.2018, 09:33 | Сообщение # 5193
Старейшина
Empress,

Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 17.04.2018, 09:42

КристиДата: Вт, 17.04.2018, 09:38 | Сообщение # 5194
Старожил
Milenka,
Голова не болит, почки в порядке. Об этом она не думала, пока не увидела в телефоне, что был разговор. Вот тут и возник вопрос.

НимфаДата: Вт, 17.04.2018, 11:43 | Сообщение # 5195
Старейшина
Katerina87,

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

EmpressДата: Вт, 17.04.2018, 12:59 | Сообщение # 5196
Старейшина
Нимфа,
Цитата Нимфа ()
Данная мысль не беспочвенна, 2м-невозможность построить с ней полноценные семейные отношения.

вот я тоже не думаю, что он разведется.
но и она не настаивает, пока ее все устраивает, этак года на 3-4, потом подумывает замуж, но явно не за него.

Цитата Нимфа ()
Она ему несомненно нравится и он испытывает к ней чувства, но он понимает, что останься она с ним, будет только любовницей, и он не сможет вечно мотаться между ней и женой. Думаю, что "поиски" хорошей кандидатуры мужа для нее у М начались не вчера, но всё как-то не нравилось, а данный Мж (партнер) с точки зрения М будет хорошим мужем.
Есть у меня и еще одна мысль: данный партнер временный или постоянный?
Вполне возможно, что замужество Ж на партнере позволит М каким-то образом "контролировать" партнера.

Я спросила Ж, говорит, что они много ссорятся в последнее время и что она стала к М равнодушнее относится, больше сейчас изображает, чем чувствует. Опять же, партнер этот знает про их отношения и у них с Ж очень официальные отношения.
Про партнера с ее слов поняла, что они давно взаимодействуют, партнер вроде бы сам зависит от М, но и М в нем заинтересован.

Milenka,
Цитата Milenka ()
А уходит довольный?
Спрашиваю, потому как довольства в вашем раскладе нет ни грамма...

1 -здесь прям срывается 'хочется ему обидеться и 'пощекотать' и себе, и ей нервы'..сказала бы, ему не хватает какой-то 'непристойной новизны' в отношениях..пресытился тем, что есть..появилось равнодушие и внутренняя эмоциональная неудволетворенность..есть желание отстраниться от имеющихся отношений..то ли вынуждает её обидеться и..отчалить на время..
Но человек лжет..вообще, весьма 'лживый' расклад..с другой стороны, чувствуются какие-то больные фантазии..словно желание понаблюдать со стороны за чем-то непристойным..и..с отвращением разочароваться и отвернуться..

Довольный, как насосавшийся энергетики вампир. smile
Лживый, она тоже говорила, что есть ощущение, что он ее на что-то провоцирует. только непонятно на что.
У нее позиция сейчас такая: "Твой выбор, твои желания, ты отвечаешь..." Партнер этот ей сооовсем никак, не то что замуж, понюхать ему она не даст. smile

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

RascvetДата: Вт, 17.04.2018, 13:03 | Сообщение # 5197
Старейшина
Попрошу помощь smile

Вопрос такой
Какая энергия окружает эту квартиру
( исследую на присутствие или наоборот отсутствие всяких сущностей ,как положительных ,так и отрицательных )

3 Чаш - Императрица (доп 9 пентаклей) - Колесо

Квинт -Башня

К Императрице достала доп ,ибо в этой колоде она у меня болячки показывает . Но тут доп хорош (у меня по практике к этой колоде ) .
Энергии явно женские . Так как преобладают женские карты . И вот эта 9 пентаклей вполне может и показывать положительную сущность женского пола.
3 чаш часто показывает на застолья , но Колесо как прикрыло это дело .
Вообще мне видится , что дом закрыт .

Буду рада взгляду со стороны smile

relomaДата: Вт, 17.04.2018, 13:20 | Сообщение # 5198
Старейшина
Rascvet,
Цитата Rascvet ()
( исследую на присутствие или наоборот отсутствие всяких сущностей ,как положительных ,так и отрицательных )

В квартире жило ( или проходило через нее ) много людей, ощущение обжитости пространства...может земля на которой стоит дом..Энергетика явно женская , но по колесу я вижу как ограниченность ее в чем то..Возможно она имеет свойство помогать и охранять домашний уют и семейный ценности...На этом все..Но по ощущениям мне нравится. smile

Таро 78 дверей.

RascvetДата: Вт, 17.04.2018, 13:31 | Сообщение # 5199
Старейшина
reloma,

Спасибо за помощь smile
Цитата reloma ()
Но по ощущениям мне нравится

и мне biggrin
В квартире жило 3 поколения . Может к этому 3 чаш . И все любили застолья , кроме меня.
Ко мне в дом попасть практически невозможно . Может в этом ограничения...

relomaДата: Вт, 17.04.2018, 13:43 | Сообщение # 5200
Старейшина
Rascvet,
Цитата Rascvet ()
Ко мне в дом попасть практически невозможно . Может в этом ограничения..

Ага, есть такое впечатление т.к. по колесу на карте девушка чертит круг, но сама внутри этого Круга остается т.е. она решает кто зайдет с ней в круг, а кто нет. Как то так ...))

Таро 78 дверей.

KastoДата: Вт, 17.04.2018, 13:52 | Сообщение # 5201
Старейшина
Rascvet,
Цитата Rascvet ()
Ко мне в дом попасть практически невозможно

Почему ? В гости никого не зовёте и не принимаете ?

По колесу тоже думаю , что вы как защищаете своё пространство. Круг это все таки символ защиты, тем более перед входом в пещеру biggrin

Cущей не вижу, потому как не умею. Но, энергетика вероятно мамы, бабушки, есть жизненный настрой и оптимизм..

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 17.04.2018, 14:04

ЭллиFoxДата: Вт, 17.04.2018, 14:05 | Сообщение # 5202
Пользователь
Девочки, посмотрите, пожалуйста smile
вероятность наступления беременности в ближайший год (девочка боится после кесарева - тяжело перенесла наркоз)
таро тота
Принц жезлов + Маг + 6 чаш (Удовольствие)
думаю да biggrin даже отношения в семье значительно улучшаться. беременность неожиданная, будет так же кесарево.

Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут.
Чеширский кот.

KastoДата: Вт, 17.04.2018, 14:09 | Сообщение # 5203
Старейшина
ЭллиFox,

круто вы так по трем картам и беременность увидели и ее влияние на семью и даже сразу и исход wink

у вас Тота же ?
уже по названию карт ясно, что будет заниматься сексом в первую очередь для удовольствия и это и будет результат.

Вопросы на беременность здесь
перенесите туда свое сообщение.

http://tarot.my1.ru/forum/53-1439-140#1126496

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 17.04.2018, 14:10

RascvetДата: Вт, 17.04.2018, 14:33 | Сообщение # 5204
Старейшина
Kasto,

Цитата Kasto ()
Почему ? В гости никого не зовёте и не принимаете ?

Неа )). Торжества , ну глобальные , в нейтральном месте .
Семейное - у сестры собираемся. У неё большой дом с территорией .
Поэтому , если я кого позвала ,считай ему крупно повезло . biggrin
При том ,что я никогда не запрещаю детям приводить друзей. Сын - водит , дочь- уже нет .

Цитата Kasto ()
Но, энергетика вероятно мамы, бабушки,

или моя всё же ? biggrin

MeggieCatДата: Вт, 17.04.2018, 14:33 | Сообщение # 5205
Старейшина
Девочки , у меня у сестры СОС. В субботу у нее юбилей, толпа гостей приглашена. она заказала платье через интернет в Китае , ей предоставили номер трека для проверки местонахождения, но она не может проследить покупку- компания только выдает что покупка отправлена. Если до пятницы не получит, надо бежать срочно в магазин и искать замену. ОС смогу дать в субботу. Колода РУ

Получит ли сестра платье до пятницы включительно ?
7 кубков 2 жезлов король пентаклей -дно 7 мечей

Думаю что не получит и надо искать замену. 2 жезлов- одно платье в руке- второе уже близко но не у нее.

AnnaZagorskayaДата: Вт, 17.04.2018, 14:37 | Сообщение # 5206
Старейшина
Marusya, мне тоже кажется, не получит, придется искать выход и как-то выкручиваться, чтоб решить проблему. муж денег даст на другое платье, наверное)

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 17.04.2018, 14:38

KastoДата: Вт, 17.04.2018, 14:41 | Сообщение # 5207
Старейшина
Rascvet,

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 17.04.2018, 14:43

RascvetДата: Вт, 17.04.2018, 14:41 | Сообщение # 5208
Старейшина
Цитата Marusya ()
Получит ли сестра платье до пятницы включительно ?7 кубков 2 жезлов король пентаклей -дно 7 мечей

нет . Квинт - Отшельник . Скорее мужчина денег подкинет на новое

airinДата: Вт, 17.04.2018, 14:51 | Сообщение # 5209
Старейшина
Marusya,

Цитата Marusya ()
Получит ли сестра платье до пятницы включительно ?
7 кубков 2 жезлов король пентаклей -дно 7 мечей

Скорее нет, чем да, но... зато у нее потом будет сразу 2 платья)) wink

АндромедаДата: Вт, 17.04.2018, 14:59 | Сообщение # 5210
Старожил
Rascvet,
Цитата Rascvet ()

Цитата Rascvet ()
Квинт -Башня

Энергетика,положительная в квартире."Наработана" женщиной,может она при статусе была или ещё какие-то привилегии имела(не обязательно в социуме),может была главной в собственной семье,влиятельная женщина именно в своей семье,заботилась о семейных узах,родственных связях,очень важны были для неё родные...Она,думаю, до сих пор Хранительница в этом доме...Колесо в этой колоде интересное,женщина чертит круг и сама внутри него...Думаю,очень красноречиво карты показали ответ... smile

RascvetДата: Вт, 17.04.2018, 15:28 | Сообщение # 5211
Старейшина
Kasto, Андромеда,

Девушки, Спасибо за помощь flower

Цитата Андромеда ()
может была главной в собственной семье,влиятельная женщина именно в своей семье,заботилась о семейных узах,родственных связях,очень важны были для неё родные

Есть такое , отца мать . Очень любила гостей , родственников. Собирались семьями постоянно , до пятого колена ,что называется. Властная женщина была .Не работала ,очень подорвала здоровье после блокады и рано умерла .
Но у меня по роду ,с обоих сторон, всегда верховодили женщины .

KastoДата: Вт, 17.04.2018, 15:38 | Сообщение # 5212
Старейшина
Ос для Feel, airin, Нимфа, Milenka

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 17.04.2018, 15:40

FeelДата: Вт, 17.04.2018, 16:06 | Сообщение # 5213
Старожил
Kasto,
Цитата Kasto ()
Мч уволили пока он был в отпуске. Просили заехать и подписать бумаги

Мало того, что некрасиво поступили с ним, так еще и ТК РФ нарушили.
Спасибо за ОС

Моя ос
Провели отбор досрочно! Из 12 решили оставить ровно половину. Следующих троих сказали выберут осенью.
Мой сын прошел в бесплатную группу) тренеры похвалили. Но сказали что результат может показывать в два раза лучше. Но не старается.
Как итог нам всем сообщили что на следующий сезон все родители будут сами покупать своим детям лыжи. Раньше нам их выдавали от школы... Теперь конечно потратиться придется заметно на них.

Цитата Feel ()
Девушки, помогите с расшифровкой, пожалуйста.
Вопрос был следующий: пройдет ли мой сын отбор на занятия в бесплатной группе (спорт - его туда отобрали со всей области еще три года назад и он занимается там бесплатно.. Сейчас планируют группу сократить до трех человек...) следующий год.
Таро ру
Паж жезлов+ королева мечей (10 мечей) + рыцарь пентаклей
Дно 10 жезлов
Вроде бы и неплохие карты... Но как-то не все гладко...
Ощущение от них.
Королева думаю это один из его тренеров- женщина.. Жесткая достаточно.
Паж жезлов тут наверное не вести.. А мой сын выпал( львенок с борзым характером и неуемным темпераментом)))

momentaway,
Цитата momentaway ()
квинт отшельник.
Я сомневаюсь, что пройдёт. Его эта женщина явно попытается убрать из группы, но скорее всего за него затупятся. Вот по квинту все-таки думаю, что его не оставят. Надеюсь, что я ошибаюсь(

Elana,
Цитата Elana ()
Она оставит четкий состав, который давно сформирован, сын ваш пройдет дальше в этой тройке

Хулиганка,
Цитата Хулиганка ()
Много фигур, первая из них Ваш мальчик. Мне не нравится рыцарь Пентаклей как завершающая карта триплета - в контексте заданного вопроса, думаю, мальчик продолжит тренировки, но Вам придется за это платить.

Квокка,
Цитата Квокка ()
Feel, дама м сортирует на основе наблюдений. Выполняет функцию отбора. Думаю, что возьмут. 10м- информ много и всю нужно переработать. Нелегкую цель себе поставили тренера. Утомительное занятие. Плюс паж ж- ребенок подвижный, чем не может похвастаться рыц пент (др возрастная группа и качество выполняемой работы не на скорость, а на качество). Думаю рыцарей отсортируют
А вы готовы платить за занятия, если его отсортируют?

Всем спасибо девушки!

Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов

Сообщение отредактировал Feel - Вт, 17.04.2018, 16:25

MeggieCatДата: Вт, 17.04.2018, 17:09 | Сообщение # 5214
Старейшина
AnnaZagorskaya, Rascvet, airin,
Благодарю !!

relomaДата: Вт, 17.04.2018, 19:26 | Сообщение # 5215
Старейшина
Девушки , подскажите свое мнение, кто что видит в этих картах.
Хочу в ближайший месяц сделать мелирование волос ( просто сделать некоторые пряди чуть светлее нынешнего цвета, более теплым оттенком) вопрос :
Буду ли я довольна результатом
Колесо фортуны, 6 мечей, 7 кубков . Квинт маг.

МА в этом Таро не прорисованы, подобие Марсельского Таро.
Вот не могу понять либо по колесу я решу перекрасить волосы обратно, либо ничего особенного в моем образе не изменится...Квинт маг все таки ситуация будет под контролем, но к чему колесо с 6 мечей, да еще и 7 кубков о чем она?

Таро 78 дверей.

eleДата: Вт, 17.04.2018, 20:21 | Сообщение # 5216
Признанный
reloma,

Сообщение отредактировал ele - Вт, 17.04.2018, 20:23

relomaДата: Вт, 17.04.2018, 21:37 | Сообщение # 5217
Старейшина
ele,

Таро 78 дверей.

ТефидаДата: Вт, 17.04.2018, 22:24 | Сообщение # 5218
Старейшина
Rascvet,

Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 17.04.2018, 22:26

eleДата: Ср, 18.04.2018, 00:44 | Сообщение # 5219
Признанный
reloma,

AnnaZagorskayaДата: Ср, 18.04.2018, 03:01 | Сообщение # 5220
Старейшина
reloma, не уверена, что вы сделаете это мелирование или не в том виде, как сейчас себе представляете. мне кажется, что вы не остановитесь на выбранном цвете и будете выбирать еще, какой-то или какие-то другие оттенки вам могут понравиться, может мастер вам предложит и заинтересует. здесь видно, что вы готовы к переменам, хотите их, будете решать и выбирать еще. а итога определенного сейчас здесь не видно, он зависит от того, как вы потом решите.

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 18.04.2018, 03:02

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz