Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 174 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 174 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
У кверентки нет МЧ, сделала триплет на указанный срок на личную жизнь Колода РУ: Влюбленные - Мир - туз жезлов Не понимаю само сочетание Влюбленных и Мира....ИМХО по следующим за этими картами тузу жезлов думаю, что отношения начнутся у нее.
Цитатаairin ()
она на Сайт Знакомств "вылезет "
Согласна с airin, свой выбор мужчин дама начнет в соцсетях или на сайтах знакомств, в результате чего познакомится с Мж старше себя, завяжется флирт. Забегая вперед, скажу, что Мж кверентке понравится, но в загаданный срок она не решится на что-то серьезное с ним. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Почитала , что вы Нимфе написала , склоняюсь я все же с учётом это информации
ЦитатаKasto ()
Но , я бы сказала , что него могут быть и полноценные параллельные отношения т.е.это по его мнению не измена , чтобы вы так вопрос формулировали.
У него плотные отношения с бывшей или ещё с кем-то , он очень умело их скрывание , вывел в тень. Теневая у него жизнь есть и это больше , чем просто банальная измена. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 17.04.2018, 09:02
А уходит довольный? Спрашиваю, потому как довольства в вашем раскладе нет ни грамма...
1 -здесь прям срывается 'хочется ему обидеться и 'пощекотать' и себе, и ей нервы'..сказала бы, ему не хватает какой-то 'непристойной новизны' в отношениях..пресытился тем, что есть..появилось равнодушие и внутренняя эмоциональная неудволетворенность..есть желание отстраниться от имеющихся отношений..то ли вынуждает её обидеться и..отчалить на время.. Но человек лжет..вообще, весьма 'лживый' расклад..с другой стороны, чувствуются какие-то больные фантазии..словно желание понаблюдать со стороны за чем-то непристойным..и..с отвращением разочароваться и отвернуться..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 17.04.2018, 09:42
Колода РУ. Недавно познакомилась с МЧ, живем рядом. Общение в приятельском русле сейчас. Нравлюсь ли я МЧ? Сила (доп. 4 жезлов) + 7 мечей (доп. 6 кубков) + Паж жезлов. Дно = 2 мечей. Квинт Дьявол. Наверное, сексуально привлекаю его)
По 2м, скажу, и да- и нет, в сексуальном плане, несомненно, вы его привлекаете, а в другом плане вы напоминаете ему кого-то из прошлого, кого особо и не хотелось бы вспоминать.
ЦитатаKaterina87 ()
Какие будут у нас отношения в течение 3-х месяцев? 10 жезлов (доп. Суд) + Сила (доп. 9 пентаклей) + Король жезлов. Дно = Король мечей. Не будет какого-то развития. У меня другой МЧ появится, возможно
Нового другого Мч не вижу, а вот кто-то из бывших, возможно, нарисуется. Ваш приятель активности проявлять не будет, так что ничего определенного в загаданный срок, в дальнейшем возможен с "его позволения" флирт с ним, но без "поддержки" с его стороны.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Данная мысль не беспочвенна, 2м-невозможность построить с ней полноценные семейные отношения.
вот я тоже не думаю, что он разведется. но и она не настаивает, пока ее все устраивает, этак года на 3-4, потом подумывает замуж, но явно не за него.
ЦитатаНимфа ()
Она ему несомненно нравится и он испытывает к ней чувства, но он понимает, что останься она с ним, будет только любовницей, и он не сможет вечно мотаться между ней и женой. Думаю, что "поиски" хорошей кандидатуры мужа для нее у М начались не вчера, но всё как-то не нравилось, а данный Мж (партнер) с точки зрения М будет хорошим мужем. Есть у меня и еще одна мысль: данный партнер временный или постоянный? Вполне возможно, что замужество Ж на партнере позволит М каким-то образом "контролировать" партнера.
Я спросила Ж, говорит, что они много ссорятся в последнее время и что она стала к М равнодушнее относится, больше сейчас изображает, чем чувствует. Опять же, партнер этот знает про их отношения и у них с Ж очень официальные отношения. Про партнера с ее слов поняла, что они давно взаимодействуют, партнер вроде бы сам зависит от М, но и М в нем заинтересован.
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
А уходит довольный? Спрашиваю, потому как довольства в вашем раскладе нет ни грамма...
1 -здесь прям срывается 'хочется ему обидеться и 'пощекотать' и себе, и ей нервы'..сказала бы, ему не хватает какой-то 'непристойной новизны' в отношениях..пресытился тем, что есть..появилось равнодушие и внутренняя эмоциональная неудволетворенность..есть желание отстраниться от имеющихся отношений..то ли вынуждает её обидеться и..отчалить на время.. Но человек лжет..вообще, весьма 'лживый' расклад..с другой стороны, чувствуются какие-то больные фантазии..словно желание понаблюдать со стороны за чем-то непристойным..и..с отвращением разочароваться и отвернуться..
Довольный, как насосавшийся энергетики вампир. Лживый, она тоже говорила, что есть ощущение, что он ее на что-то провоцирует. только непонятно на что. У нее позиция сейчас такая: "Твой выбор, твои желания, ты отвечаешь..." Партнер этот ей сооовсем никак, не то что замуж, понюхать ему она не даст. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Вопрос такой Какая энергия окружает эту квартиру ( исследую на присутствие или наоборот отсутствие всяких сущностей ,как положительных ,так и отрицательных )
3 Чаш - Императрица (доп 9 пентаклей) - Колесо
Квинт -Башня
К Императрице достала доп ,ибо в этой колоде она у меня болячки показывает . Но тут доп хорош (у меня по практике к этой колоде ) . Энергии явно женские . Так как преобладают женские карты . И вот эта 9 пентаклей вполне может и показывать положительную сущность женского пола. 3 чаш часто показывает на застолья , но Колесо как прикрыло это дело . Вообще мне видится , что дом закрыт .
Какая энергия окружает эту квартиру ( исследую на присутствие или наоборот отсутствие всяких сущностей ,как положительных ,так и отрицательных )
3 Чаш - Императрица (доп 9 пентаклей) - Колесо
В квартире жило ( или проходило через нее ) много людей, ощущение обжитости пространства...может земля на которой стоит дом..Энергетика явно женская , но по колесу я вижу как ограниченность ее в чем то..Возможно она имеет свойство помогать и охранять домашний уют и семейный ценности...На этом все..Но по ощущениям мне нравится. Таро 78 дверей.
и мне В квартире жило 3 поколения . Может к этому 3 чаш . И все любили застолья , кроме меня. Ко мне в дом попасть практически невозможно . Может в этом ограничения...
Ко мне в дом попасть практически невозможно . Может в этом ограничения..
Ага, есть такое впечатление т.к. по колесу на карте девушка чертит круг, но сама внутри этого Круга остается т.е. она решает кто зайдет с ней в круг, а кто нет. Как то так ...)) Таро 78 дверей.
Почему ? В гости никого не зовёте и не принимаете ?
По колесу тоже думаю , что вы как защищаете своё пространство. Круг это все таки символ защиты, тем более перед входом в пещеру
Cущей не вижу, потому как не умею. Но, энергетика вероятно мамы, бабушки, есть жизненный настрой и оптимизм.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 17.04.2018, 14:04
Девочки, посмотрите, пожалуйста вероятность наступления беременности в ближайший год (девочка боится после кесарева - тяжело перенесла наркоз) таро тота Принц жезлов + Маг + 6 чаш (Удовольствие) думаю да даже отношения в семье значительно улучшаться. беременность неожиданная, будет так же кесарево. Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Почему ? В гости никого не зовёте и не принимаете ?
Неа )). Торжества , ну глобальные , в нейтральном месте . Семейное - у сестры собираемся. У неё большой дом с территорией . Поэтому , если я кого позвала ,считай ему крупно повезло . При том ,что я никогда не запрещаю детям приводить друзей. Сын - водит , дочь- уже нет .
Девочки , у меня у сестры СОС. В субботу у нее юбилей, толпа гостей приглашена. она заказала платье через интернет в Китае , ей предоставили номер трека для проверки местонахождения, но она не может проследить покупку- компания только выдает что покупка отправлена. Если до пятницы не получит, надо бежать срочно в магазин и искать замену. ОС смогу дать в субботу. Колода РУ
Получит ли сестра платье до пятницы включительно ? 7 кубков 2 жезлов король пентаклей -дно 7 мечей
Думаю что не получит и надо искать замену. 2 жезлов- одно платье в руке- второе уже близко но не у нее.
Неа )). Торжества , ну глобальные , в нейтральном месте . Семейное - у сестры собираемся. У неё большой дом с территорией . Поэтому , если я кого позвала ,считай ему крупно повезло . При том ,что я никогда не запрещаю детям приводить друзей. Сын - водит , дочь- уже нет .
хм, у меня так же... только вместо сестры брат. Из моего окружения, кроме семьи вхожа в дом одна подруга, дочке запрещено без разрешения водить в дом своих друзей ( больно их много и холодильник быстро пустеет)))..а вот как раз у брата проходной двор ))
ЦитатаRascvet ()
или моя всё же ?
я так не думаю, хотя и ты в том числе есть 9 пентов , но все же все женщины что там проживали Императрица
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 17.04.2018, 14:43
Энергетика,положительная в квартире."Наработана" женщиной,может она при статусе была или ещё какие-то привилегии имела(не обязательно в социуме),может была главной в собственной семье,влиятельная женщина именно в своей семье,заботилась о семейных узах,родственных связях,очень важны были для неё родные...Она,думаю, до сих пор Хранительница в этом доме...Колесо в этой колоде интересное,женщина чертит круг и сама внутри него...Думаю,очень красноречиво карты показали ответ...
может была главной в собственной семье,влиятельная женщина именно в своей семье,заботилась о семейных узах,родственных связях,очень важны были для неё родные
Есть такое , отца мать . Очень любила гостей , родственников. Собирались семьями постоянно , до пятого колена ,что называется. Властная женщина была .Не работала ,очень подорвала здоровье после блокады и рано умерла . Но у меня по роду ,с обоих сторон, всегда верховодили женщины .
У кверентки мужа вынуждают уволиться с работы по собственному. Вообще-то так он и сделает, уже ищет новую работу. Но, зачастую в нашей жизни все что не делается делается вовремя и к лучшему, поэтому возник такой вопрос :какие в целом для их семьи будут последствия этого увольнения ? ( какие перемены оно принесет хорошие или не очень)РуТуз жезлов 5 жезлов Умеренность ( это Солнце, это не Колесо Фортуны)отдельная карта на итог Туз кубков
Цитатаairin ()
тут вариант - когда человека просто ставят перед фактом, что он не нужен, "выталкивают", и как ни кипеши-руками не маши- а придется смирится и принять ситуация так, как она есть, т.е. имеем то, что имеем и никуда от этого не денешься. А реальные последствия- не сколько материальные, для семьи, хотя..по УМЕРЕНОСТЬ- все таик приходит в голову выражение "живите по средствам". НО более тут скорее просто человек никак не может принять то, что ему сказали (намекнули)- "валИ отсюда".. Это эмоции ( по туз кубков), которые "накопились".. Ну как выражение: "чаша терпения переполнена". по квинту- (СУД) - все таки новость то была несколько неожиданная для клиента, хоть и ожидаемая как бы.. все равно видимо у него были сомнения, что оставят, на тронут, может так.. .Тут интресно по сочетанию двух последних карт трипла ( 5 жезлов- УМЕРЕННОСТЬ)- как ощущение "барахтания" образно говоря и- потом адаптация к ситуации, Да. Именно Адаптация.
ЦитатаНимфа ()
Я считаю, что он опять вернется на эту работу, все разногласия будут урегулированы, условия улучшатся.
ЦитатаFeel ()
Нимфа, вот и мне показалось что ему почему-то предложат лучшие условия там же но сижу молчу потому что кажется что это не вяжется с самой ситуацией и что напишу и это будет выглядеть бредом)))))
ЦитатаMilenka ()
Хочется прям сказать 'придётся все принимать с энтузиазмом'...Вообще, расклад 'конкурирующий'..и 'постный' достаточно..поэтому, возможно, в семье могут начаться разногласия на этой почве..кто-то хочет большего..кто-то согласен на меньшее..придётся поступиться какими-то интересами.. контролировать и уменьшать расходы..воздерживаться..возможно, придётся вытащить 'заначку', если она есть..это если о материальном..На семье скажется 'обновляюще'..словно пуститься 'новая кровь'..Если о личных взаимоотношениях между супругами..то может как-то наладиться 'супружеская жизнь'..так скажем..более ближе и откровеннее могут стать друг с другом..Если говорить о пользе..польза, что денег меньше на еду будут тратить.. в этом 'воздержании' и ограничении себя в каких-то желаниях будут кармически учиться выдержке - отказываться от излишеств..особенно, в еде..и избавляться от накоплений..что очень пойдёт их семье на пользу..в результате чего качество.. многого может улучшиться..Но почему-то ощущение, что 'урок' этот они не совсем пройдут..Не стоит торопиться что-то изменить..Увеличения материального благосостояния не вижу..смысл данной ситуации, сказала бы, как раз в обратном..
Мч уволили пока он был в отпуске. Просили заехать и подписать бумаги. Но, вопрос был не от том как его уволят, а какие перемены в семье будут в результате этого увольнения. Тут ос уже дам не скоро, время загадано долгое По картам вижу, что адаптируются и в итоге сложится для них все к лучшему, перемены будут, возможности новые, импульсы, кризиса впереди по этим картам не вижу.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 17.04.2018, 15:40
Мч уволили пока он был в отпуске. Просили заехать и подписать бумаги
Мало того, что некрасиво поступили с ним, так еще и ТК РФ нарушили. Спасибо за ОС
Моя ос Провели отбор досрочно! Из 12 решили оставить ровно половину. Следующих троих сказали выберут осенью. Мой сын прошел в бесплатную группу) тренеры похвалили. Но сказали что результат может показывать в два раза лучше. Но не старается. Как итог нам всем сообщили что на следующий сезон все родители будут сами покупать своим детям лыжи. Раньше нам их выдавали от школы... Теперь конечно потратиться придется заметно на них.
ЦитатаFeel ()
Девушки, помогите с расшифровкой, пожалуйста. Вопрос был следующий: пройдет ли мой сын отбор на занятия в бесплатной группе (спорт - его туда отобрали со всей области еще три года назад и он занимается там бесплатно.. Сейчас планируют группу сократить до трех человек...) следующий год. Таро ру Паж жезлов+ королева мечей (10 мечей) + рыцарь пентаклей Дно 10 жезлов Вроде бы и неплохие карты... Но как-то не все гладко... Ощущение от них. Королева думаю это один из его тренеров- женщина.. Жесткая достаточно. Паж жезлов тут наверное не вести.. А мой сын выпал( львенок с борзым характером и неуемным темпераментом)))
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
квинт отшельник. Я сомневаюсь, что пройдёт. Его эта женщина явно попытается убрать из группы, но скорее всего за него затупятся. Вот по квинту все-таки думаю, что его не оставят. Надеюсь, что я ошибаюсь(
Elana,
ЦитатаElana ()
Она оставит четкий состав, который давно сформирован, сын ваш пройдет дальше в этой тройке
Хулиганка,
ЦитатаХулиганка ()
Много фигур, первая из них Ваш мальчик. Мне не нравится рыцарь Пентаклей как завершающая карта триплета - в контексте заданного вопроса, думаю, мальчик продолжит тренировки, но Вам придется за это платить.
Квокка,
ЦитатаКвокка ()
Feel, дама м сортирует на основе наблюдений. Выполняет функцию отбора. Думаю, что возьмут. 10м- информ много и всю нужно переработать. Нелегкую цель себе поставили тренера. Утомительное занятие. Плюс паж ж- ребенок подвижный, чем не может похвастаться рыц пент (др возрастная группа и качество выполняемой работы не на скорость, а на качество). Думаю рыцарей отсортируют А вы готовы платить за занятия, если его отсортируют?
Всем спасибо девушки! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вт, 17.04.2018, 16:25
придется искать выход и как-то выкручиваться, чтоб решить проблему. муж денег даст на другое платье, наверное)
ЦитатаRascvet ()
Скорее мужчина денег подкинет на новое
Вот интересно - она сама хорошо зарабатывает, а может муж даст деньги в качестве подарка ?
Цитатаairin ()
зато у нее потом будет сразу 2 платья))
Это точно ! Я при слове Китай как-то забеспокоилась, но платье просто шикарное...неожиданно. Ей надо его получить и еще подогнать быстренько -слишком много телодвижений до ДР. Отпишусь по результату.
Девушки , подскажите свое мнение, кто что видит в этих картах. Хочу в ближайший месяц сделать мелирование волос ( просто сделать некоторые пряди чуть светлее нынешнего цвета, более теплым оттенком) вопрос : Буду ли я довольна результатом Колесо фортуны, 6 мечей, 7 кубков . Квинт маг. МА в этом Таро не прорисованы, подобие Марсельского Таро. Вот не могу понять либо по колесу я решу перекрасить волосы обратно, либо ничего особенного в моем образе не изменится...Квинт маг все таки ситуация будет под контролем, но к чему колесо с 6 мечей, да еще и 7 кубков о чем она? Таро 78 дверей.
Буду ли я довольна результатом Колесо фортуны, 6 мечей, 7 кубков
На мой взгляд, карт удовольствия тут точно нет. Либо разница оттенков с Вашим основным цветом будет для Вас незаметна/неочевидна, и Вы для себя скажете что-то типа: "вот это точно было лишнее". Либо Вам предложат разные варианты оттенков и Вы также скажете, что это все лишнее, я хочу только так и никак иначе, или "не надо мне указывать, я заказываю такой цвет и Вы без самодеятельности пожалуйста". Либо Вы увидите этот новый для себя оттенок и также решите, что этот эксперимент был точно лишним. Так или иначе в Вашем восприятии результата будет присутствовать категоричность оценки и ощущение собственной ограниченности в каких-то новых проявлениях себя.
Сообщение отредактировал ele - Вт, 17.04.2018, 20:23
Так или иначе в Вашем восприятии результата будет присутствовать категоричность оценки и ощущение собственной ограниченности в каких-то новых проявлениях себя.
Это конечно так, уже достаточно длительное время я нахожусь в одном цвете и давно , несколько лет, ничего не меняла. Но стала замечать , что седина становится все заметнее и заметнее, а кардинально менять цвет я не хочу, закрашивать постоянно , мне хватает недели на три потом опять проступает седина ( притом качество и цена краски совсем тут не причем, просто структура седых волос такова) да и красить очень часто мне жалко волосы. Вот и подумала о таком выходе из ситуации, что бы седина просто не бросалась в глаза.
Цитатаele ()
Либо разница оттенков с Вашим основным цветом будет для Вас незаметна/неочевидна,
Вот примерно так я и хочу, что бы оттенок был не противоположный моему и сильно не отличался от моего основного цвета.
Первый расклад, который за долгое время вызвал у меня интерес.. Вообще, нет ни одного дома без 'обитателей'..
Ну, здесь 'закрытая хозяйка', соответственно, 'закрытый дом'..и главное для Вас и этого дома - доверие..но в общем, энергетика дома процветающая..первичное ощущение - стойкой и целеустремленной женщины..
Здесь нет преобладания чего-то разрушительного или положительного в плане энергий..и в плане мужского и женского..есть и то, и другое..и Ваши Императрица с Колесом тому подтверждение.. С одной стороны, очень 'живая' энергетика..словно всё время кто-то, стабильно и успешно, 'плодится'..любая мысль может 'создать' кого-то..всё 'упадёт в благодатную почву'..то есть, всё, что будет 'зарождаться' на вашем эмоциональном..ментальном плане..будет 'заземляться и произростать'..и, в зависимости от синхронности с той или иной энергией, будет прогрессировать та или иная сущность..и многое из того, что Вы имеете, есть и будет результатом Ваших мыслей и, соответственно, действий..
Здесь прям энергетика материнства..а она не только даёт, но и требует развития находящимся там..при этом создаёт все условия для создания чего-то..для развития..творчества..а в какую сторону - будет зависеть от живущих..с другой стороны, энергии несколько как 'запечатаны'..поэтому какие-то замыслы могут не реализовываться..потому как не находят 'выхода'..посему 'обитатели' могут 'требовать' выхода, то есть постоянного развития..перемен..'застоя' там не потерпят..будут подталкивать и мотивировать к этому..помогать в раскрытии творческого потенциала..в использовании той Мудрости и Знаний..опыта..которые просто витают в атмосфере вашего дома..есть там вот эта связь..или как 'грань' между Мирами..думаю, Вы её чувствуете..и принимаете.. Вообще, очень хороший расклад для всего того, чем Вы постепенно пытаетесь овладеть..ваш дом и 'обитатели' этому способствуют..
Ещё..возможно, дом..и его 'обитатели' соскучились по атмосфере праздника..ни у кого не приближается День рождения? Потому как от расклада ощущение ожидания праздника идёт..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 17.04.2018, 22:26
В Вашем раскладе, если я правильно это понимаю, две противоположные тенденции.
С одной стороны, колесо фортуны, которое имеет мириады сегментов/вариаций/промежуточных положений, а не только верх/низ, право/лево. Это как палитра художника со множеством оттенков, иногда заметных глазу, иногда едва различимых, а иногда и вовсе невидимых, но оттого не менее реальных. Т.е., многоцветие на волосах очевидно в результате будет, но не в кричащем, а именно в оттеночном варианте.
А с другой стороны 7 кубков, которая в своих суждениях полярна (ну или конъюнктурна), просто потому, что в основе ее эмоции, а они всегда есть отклонение от центрального/срединного/нейтрального состояния. Они могут быть и «+» и «-» (позитив/негатив), важно, что это не ноль. Т.е., эмоции по поводу результата у вас очевидно будут, в смысле Вас это будет цеплять/выводить из равновесного состояния. Но в отличие от других кубковых карт 7 кубков видит крайние проявления, в контексте вопроса условно «черное/белое», и не видит всего спектра цветов/оттенков между ними. Человек на 7 кубков категоричен в своих определениях «нравится/не нравится», «хорошо/плохо».
А вот в позитив или негатив, подсказывает 6 мечей. А она, в свою очередь говорит об ограничении, либо накладываемом на Ваше творческое самовыражение извне, либо о самоограничении. Это, мягко говоря, не очень-то приятно. Честно говоря, я даже затрудняюсь привести пример, когда бы это вызывало позитивные эмоции.
Если бы вопрос был о том, снивелирует ли эта процедура Вашу седину, то ответ был бы «да», новый оттенок ограничит седину и создаст оптическую иллюзию отсутствия оной. Но ведь вопрос по сути о Вашем отношении к результату. И по этим картам оно будет из серии «от любви до ненависти один шаг».
Сам расклад выглядит как картинка движения маятника. Один полюс колесо фортуны – разнообразие оттенков (и уж точно не что-то однозначное), потом движение по инерции (6 мечей) по одной ограниченной траектории в другое крайнее положение, на другой полюс (7 кубков), где есть только хорошо/плохо. Получается, что Вас будет «мотылять» в оценке из крайности в крайность. Сегодня удачное освещение/макияж/платье – нравится. Завтра кто-то усомнился в том, идет ли Вам этот цвет, и все, Вы уже недовольны. Т.е. постоянного отношения к цвету волос у Вас не будет, оно будет разным в зависимости от ситуации. Ну, в общем-то колесо фортуны так и говорит: «то вверх качели, то снова вниз».
reloma, не уверена, что вы сделаете это мелирование или не в том виде, как сейчас себе представляете. мне кажется, что вы не остановитесь на выбранном цвете и будете выбирать еще, какой-то или какие-то другие оттенки вам могут понравиться, может мастер вам предложит и заинтересует. здесь видно, что вы готовы к переменам, хотите их, будете решать и выбирать еще. а итога определенного сейчас здесь не видно, он зависит от того, как вы потом решите.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 18.04.2018, 03:02