Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 175 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 175 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
reloma, не получится выбранный цвет, не тот оттенок будет. Будете пытаться это изменить, но результат не удовлетворит. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девочки, буду рада любым вашим коментарияи. Не смогла удержаться что бы не посмотреть На вопрос что происходит в отношениях между мужем и женой
нас с мужчиной связывают любовные отношения уже долгое время, заинтересовалась данным вопросом т.к. он дома практически не находится и при удобном случаи каждый раз бежит от туда
7П+5М+10Ж Я так полагаю в свои отношения они вложили много трудов, и теперь как наверное немногие живут терпят друг друга и ждут лучших времен, думаю она догадывается о его изменах, так что без нервотрепки и ссор там никуда. Да и видет он себя думаю по отношению к семьи эгоистично, тяжеловато там.
foxes, согласна, он ее терпит или оба они друг друга и надеется, что все когда-нибудь станет лучше и легче. чувствует себя виноватым. ему с ней тяжело. он диктует ей свои условия, она принимает, он живет сам по себе, в вольном режиме.
Взаимные неоправданные надежды , муж гуляет , жена скорее всего знает об этом , отношения сейчас построены на провокациях друг друга , скандалы с целью получить от партнёра желаемое. Партнеры требуют друг от друга исполнение взятых на себя обязательств , отношения сейчас тяжёлые , изматывающие , но прекращать из никто и не думает, будут и дальше вместе. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Даааа, давненько говорил мне об этом что он чувствует себя виноватым перед женой и ребёнком, за такие события в его жизни.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
он живет сам по себе, в вольном режиме.
Это меня больше всего и удивляет, ходит отдыхать без семьи, каждый вечер у меня, домой только ночевать ходит, даже на выходных пытается найти себе занятия/работу лишь бы подальше от дома. Хотя при этом позиционирует себя как благородного семьянина Kasto,
ЦитатаKasto ()
жена скорее всего знает об этом
Я как-то спросила, он ответил как то скользко "ну и если даже знает, это не чего не меняет".
ЦитатаKasto ()
но прекращать из никто и не думает, будут и дальше вместе.
У людей очень тяжёлые, нездоровые отношения, притом уже довольно долгое время. Манипуляции, давление друг на друга, много конфликтов, в которых каждый хочет оставить за собой последнее слово..Но, самое интересное, никто ничего менять не хочет. Трясина затягивает и трудно выбраться)))
Сообщение отредактировал Кристи - Ср, 18.04.2018, 08:32
Отношения бесперспективные и 'тяжелые' в буквальном смысле..безнадежно 'застрявшие' в 'мертвой точке'..словно бессмысленно пытаются приспособиться к тому, что есть..не размышляя, каким образом можно хоть что-то изменить..'искры летят' - конфликты и нападки..раздражение по любому поводу..людям сложно выдерживать друг друга и признавать от другого малейшее ограничение..желание сбежать на свободу..и как чувство облегчения, когда кто-то уходит..
После Ваших трактовок мне всегда нужно взять паузу и подумать , а лучше " переспать " со своими мыслями ))
ЦитатаMilenka ()
в зависимости от синхронности с той или иной энергией, будет прогрессировать та или иная сущность..и многое из того, что Вы имеете, есть и будет результатом Ваших мыслей и, соответственно, действий..
Есть такое , но как положительное ,так и отрицательное . Поэтому я стараюсь контролировать свои мысли .
ЦитатаMilenka ()
энергии несколько как 'запечатаны'..поэтому какие-то замыслы могут не реализовываться
Возможно так и есть , буду думать ,что с этим делать .
ЦитатаMilenka ()
как 'грань' между Мирами..думаю, Вы её чувствуете..и принимаете..
Чувствую , и уже не мешаю . Поэтому и расклад был сделан , после очередного такого события . Уже видимого не только мне ,но и домашним . На физическом плане есть " знаки " присутствия чего-то такого ...
ЦитатаMilenka ()
очень хороший расклад для всего того, чем Вы постепенно пытаетесь овладеть..ваш дом и 'обитатели' этому способствуют
я рада .
ЦитатаMilenka ()
Ещё..возможно, дом..и его 'обитатели' соскучились по атмосфере праздника..ни у кого не приближается День рождения? Потому как от расклада ощущение ожидания праздника идёт..
через 2 недели у сына День рождения , через три - у дочери .
Получается, что Вас будет «мотылять» в оценке из крайности в крайность. Сегодня удачное освещение/макияж/платье – нравится. Завтра кто-то усомнился в том, идет ли Вам этот цвет, и все, Вы уже недовольны. Т.е. постоянного отношения к цвету волос у Вас не будет, оно будет разным в зависимости от ситуации
Когда опрашивала коллег и друзей пойдет мне или нет, половина сказала "да" , а половина "нет" так что , вероятность такая присутствует.
AnnaZagorskaya, спасибо.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
, не уверена, что вы сделаете это мелирование или не в том виде, как сейчас себе представляете.
Да возможно т.к. я оговаривала срок в течение месяца, поэтому могу в этот срок не сделать. В любом случае я буду еще советоваться с мастером и еще думать.
Empress, спасибо.
ЦитатаEmpress ()
не получится выбранный цвет, не тот оттенок будет. Будете пытаться это изменить, но результат не удовлетворит.
Возможно, поэтому буду еще советоваться с мастером и думать.
Буду ли я довольна результатом Колесо фортуны, 6 мечей, 7 кубков . Квинт маг.
У меня квинт - Жрец . И опыт просвещенья трудный и гений ...(с). По мне так колесо и 6 мечей как раз говорят о том ,что вам хочется поменяться. Ветер перемен подул. По 7 кубков - мечтаете стать лёгкой ,воздушной ,новой этой весной. Ничего плохого я не вижу в этом обновлении. Разве что Вы хотите впустить этим обновлением и в свою жизнь чего-то нового . Вас "ломает " на это решение . Я бы решилась
Девы, прошу помощи. У дамы есть подозрение, что у мужчины к ней корыстный интерес, возможно, что пытался развести на деньги ее. Таро Тота. Какой интерес был у М к Ж? Сила (это рыцарь кубков, а не королева кубков)+Принцесса Кубков +Колесница (это Повешенный (доп. Колесо Фортуны, Эон и Принц Кубков), а не Маг) Итог: Туз Мечей Дно: Принцесса Жезлов
Я не вижу корыстного интереса, по мне, так мужчина, действительно, хотел красивых отношений, правда, занесло его его в какие-то дебри, где сам запутался.
Может быть кто-то видит тут разводку? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 19.04.2018, 00:39
Добрый день) таро Кроули Девушка ушла от мч без объяснения причины. На контакт не идет, на звонки не отвечает.
Что происходит в ее жизни на данный момент? Колесница + Башня + 4 диска Переломный момент в жизни. Совсем не готова к переменам, цепляется за старые шаблоны, ценности. По квинту ушла от общения и закрылась с целью разобраться в самой себе и происходящем.
Что она ждёт от мч? (шагов, поступков...) Туз жезла + 7 дисков + 4 чаши Ничего похоже не ждёт наказывает мч своим игнором за обиду.
Какова вероятность, что она еще появится в жизни мч? 6 чаш + Вожделение + 7 дисков Полагаю появится. по квинту исход этих отношений будет зависеть от того, насколько они оба будут готовы примириться с недостатками друг друга.
Прокомментируйте, пожалуйста Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Что происходит в ее жизни на данный момент? Колесница + Башня + 4 диска
скорее всего к родителям поехала и там застряла...
ЦитатаЭллиFox ()
Что она ждёт от мч? (шагов, поступков...) Туз жезла + 7 дисков + 4 чаши
как раз ждет от него действия по Тузу Ж, т.к. не знает, чего ждать, и ей мало того, что есть...
ЦитатаЭллиFox ()
Какова вероятность, что она еще появится в жизни мч? 6 чаш + Вожделение + 7 дисков
здесь 6Чаш - удовольствие, и по Вожделению еще и сексуальное, но 7Дисков не радостная карта в Кроули. Она показывает, что прошлый неудачный опыт проецируется на будущее и у них кризис в отношениях. Не думаю, что отношения будут. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
ЭллиFox, девушке вашей ясно хочется чтобы мч стал показывать как она ему нужна и чтобы он пытался вернуть ее всеми способами. Ждёт, что он будет активно стараться вернуть ее. И не просто вернуть, а сказать, что он исправится и все будут хорошо)
Не уверена, что она появится. Хотелось бы, конечно обоим, но мне кажется это просто желания. Если оба готовы мирится с недостатками друг друга, то шанс есть, но слабенький.
В ее жизни се час неполадки. Я думаю она хочет всеми способами забыться и отвлечься от того, что случилось. Хочет выстроить хоть какую-то стабильность в жизни, найти себя. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Дадут мне визу ? Дама чаш , Мир , 5 чаш (доп Император) визу дадут , но я не поняла к чему здесь 5 чаш . никак не могу склеить ..
Добрый вечер! Даю ос! по этому вопросу. airin,
Цитатаairin ()
дадут, но будет какой то "ляп", задержка..что то, вызывающее сожаление.. (ай, ну.. как же так случилось..(().....
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
ох, 5 кубков в получении визы, да еще и завершает триплет, у меня сомнения. Мне кажется что не получите, а если получите то либо на короткий срок, либо еще какие то проволочки..
Feel,
ЦитатаFeel ()
Мне кажется, что дама чаш это Вы тут.. С переживаниями как раз об этой самой визе (мир). А 5 кубков не сказать что плохая прям карта тут. Два кубка то стоят))))) просто нужно в их сторону развернуться. А не спиной к ним. Мне кажется что дадут. И скорее всего мужчина там все-таки будет фигурировать. Просто возможно придется что-то доделать.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
дадут на меньший срок
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мне кажется, тут разлука дамы кубков с мужем - 5 чаш (доп Император). их разделяет мир, они в разных точках мира могут оказаться. да и вобще мир это завершение чего-то, закрытие визы мб в данном случае. поэтому, предположу, что не дадут.
Девочки, спасибо всем откликнувшимся! Но увы , половину из вас неправильно трактовали )Сегодня я продлила визу, мне попалась женщина , к этому мужику не попала Слава Богу!!)) Его как раз уволили ) Все прошло спокойно , ничего особо не просили , мы целую папку документов принесли , проверили , и дали визу на 3 года!))Я не ожидала !) Таро РУ
скорее всего к родителям поехала и там застряла...
Неа. На работу по-прежнему ходит, живет где жила. Родители в другом городе.
ЦитатаИрида ()
но 7Дисков не радостная карта в Кроули.
вот я как раз застряла на этой карте
Цитатаmomentaway ()
ЭллиFox, девушке вашей ясно хочется чтобы мч стал показывать как она ему нужна и чтобы он пытался вернуть ее всеми способами. Ждёт, что он будет активно стараться вернуть ее. И не просто вернуть, а сказать, что он исправится и все будут хорошо)
Вот он всё пытался вернуть и мир наладить, но она как кремень, цену видимо себе набивает Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
таро Кроули Девушка ушла от мч без объяснения причины. На контакт не идет, на звонки не отвечает. Что происходит в ее жизни на данный момент? Колесница + Башня + 4 диска Переломный момент в жизни. Совсем не готова к переменам, цепляется за старые шаблоны, ценности. По квинту ушла от общения и закрылась с целью разобраться в самой себе и происходящем.
Мч лукавит, если говорит, что не знает причин ее ухода, Башня это "взрыв мозга", причем "динамит" накапливался и накапливался потихоньку, что-то произошло, что "детонатор сработал", девушка ушла, для того, чтобы взять ситуацию под свой контроль и действовать своими методами.
ЦитатаЭллиFox ()
Что она ждёт от мч? (шагов, поступков...) Туз жезла + 7 дисков + 4 чаши Ничего похоже не ждёт наказывает мч своим игнором за обиду.
Несомненно, она, как любая нормальная женщина в подобной ситуации, ждет от него шагов, поступков, принятия какого-то важного решения, но при этом она понимает, что ничего того, чего хотелось бы ей, чтобы он сделал, не будет, в силу каких-то жизненных обстоятельств.
ЦитатаЭллиFox ()
Какова вероятность, что она еще появится в жизни мч? 6 чаш + Вожделение + 7 дисков Полагаю появится. по квинту исход этих отношений будет зависеть от того, насколько они оба будут готовы примириться с недостатками друг друга.
Трактую, с позиции, что Мч сам больше никаким образом не проявит себя по отношению к девушке: появится, по 6к не все же плохо было в их отношениях, поначалу, конечно, будет сдерживать свои порывы к примирению и держать дистанцию, но в дальнейшем каким-то образом "закинет удочку" и будет ждать реакции, а когда терпение подойдет к концу, в ход пойдут разные способы обольщения.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Мч уволили пока он был в отпуске. Просили заехать и подписать бумаги. Но, вопрос был не от том как его уволят, а какие перемены в семье будут в результате этого увольнения.
ЦитатаKasto ()
РуТуз жезлов 5 жезлов Умеренность ( это Солнце, это не Колесо Фортуны)отдельная карта на итог Туз кубков
Перемены будут хорошие, но не кардинальные, квинт Суд для меня возвращение к старому, к тому что было, поэтому, повторюсь, что он либо вернется (пойдет работать) на какую-то другую бывшую работу, либо со временем уладит все разногласия с этой, и также вернется на нее. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 20.04.2018, 10:20
Сейчас у неё перемены глобальные, разрушение устойчивого положения, что-то связанное или здоровьем или материальным положением. Границы защиты разрушились, поэтому по Отшельнику, ей сейчас проще одной, легче думается и понимается...
ЦитатаЭллиFox ()
6 чаш + Вожделение + 7 дисков
Люди долго вместе были?? У них был быть совместный?? Если да, то именно в этом плане наибольшие проблемы.
Девочки прошу помощи верно ли я поняла для себя совет карт. РУ Как советуют карты вести себя по отношению к мужчины с целью улучшения его чувств ко мне
любовники, в последнее время его ревность сильно мешает, на этом фоне моё настроение ухудшается и появляются ссоры. Боюсь отношения с таким подходом долго не продлятся
8Ж+доп6К Я так понимаю нужно быть активной, раскрыть себя показать энергичность оптимизм и жизнелюбие, преодолеть непонимая, вносить свежесть и искренность в чувства, но в то же время быть по детски наивной. Может так же нежности дабавить в отношения, романтики. А так же не стоит оглядываться назад нужно жить здесь и сейчас
Не давайте поводов до ревности , 8ж 6 кубов это только дружеские переписки общения и встречи. При этом сами такое общение не инициируйте. На 6 кубков мальчик девочке дарит цветы , а не наоборот. Короче , сведите своё общений с вашим мужскими окружением только до уровне милых привет /пока. Я так понимаю , что со всеми кроме любовника. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 20.04.2018, 10:50
Kasto, Хочу что б чувства его усилились ко мне, не хочу что б на фоне ссор они угасли
ЦитатаKasto ()
Короче , сведите своё общений с вашим мужскими окружением только до уровне милых привет /пока. Я так понимаю , что со всеми кроме любовника.
так-то да, но меня возмущает тот факт что у него жена, а я не с кем не флиртуй, жди его и храни верность , хотя с другой стороны это треугольник что ж я хотела, мой выбор
Сообщение отредактировал foxes - Пт, 20.04.2018, 11:02
foxes, Ему нужно показать, что вы к нему относитесь так же как и раньше. Хотя, думаю, он все равно будет ревновать, так как вы свободный человек и со спокойной совестью можете строить свою личную жизнь. А вот ему это не дано))( От сюда и ревность )))
РУ Как советуют карты вести себя по отношению к мужчины с целью улучшения его чувств ко мне любовники, в последнее время его ревность сильно мешает, на этом фоне моё настроение ухудшается и появляются ссоры. Боюсь отношения с таким подходом долго не продлятся 8Ж+доп6К
Карты советуют привнести в ваши отношения что-то из прошлого, "все новое — это хорошо забытое старое», вспомните, что доставляет ему бОльшее удовольствие в общении с вами, квинт Умеренность- желание и умение находить во всем компромисс, не доходите до крайностей, не навязывайте свою точку зрения, вы должны смириться с жизненными обстоятельствами, но это только в случае, если
Цитатаfoxes ()
Хочу что б чувства его усилились ко мне, не хочу что б на фоне ссор они угасли
А с другой стороны, при всем этом вы можете потерять свое "Я".
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 20.04.2018, 11:12
Как советуют карты вести себя по отношению к мужчины с целью улучшения его чувств ко мне
Цитатаfoxes ()
8Ж+доп6К
обещать ему, что все будет, как раньше, успокоить.
Цитатаfoxes ()
у него жена, а я не с кем не флиртуй, жди его и храни верность
его можно понять, мужчина хочет верности от женщины, которую считает своей. а жена была у него в базовых настройках изначально.
Цитатаfoxes ()
в раздумьях то ли надо, то ли нет, и мотает меня из стороны в сторону
да тут раздумья не помогут. влечение не поддается решениям. веди себя по сердцу. вот как шатает, так и веди себя, пусть это будет противоречиво по влюбленным, про которых ты мне в акции писала. щас так. встречай на это его естественные реакции, реагируй в ответ, в итоге куда-нибудь вырулите через это все со временем, позволь просто жизни вести тебя, у ней есть на тебя свой план. я щитаю.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 20.04.2018, 12:37
Хочу в ближайший месяц сделать мелирование волос ( просто сделать некоторые пряди чуть светлее нынешнего цвета, более теплым оттенком) вопрос : Буду ли я довольна результатом Колесо фортуны, 6 мечей, 7 кубков . Квинт маг.
Цитатаele ()
Так или иначе в Вашем восприятии результата будет присутствовать категоричность оценки и ощущение собственной ограниченности в каких-то новых проявлениях себя.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
reloma, не уверена, что вы сделаете это мелирование или не в том виде
ЦитатаRascvet ()
Вас "ломает " на это решение .
Девушки спасибо за ваши комментарии, я обновила татуаж бровей изменила немного их форму и соответственно цвет стал ярче и поняла что мелирование в любом его цвете/проявлении мне просто не пойдет. Поэтому решила отказаться от этого совсем. Скорей всего колесо фортуны здесь говорит что обстоятельства изменились и я ушла к новым мечтам/берегам 6 мечей+7кубков, уже решилась на другую процедуру не касаемую волос Таро 78 дверей.
Мч сам больше никаким образом не проявит себя по отношению к девушке
он сказал, что за отношения должны бороться двое. А тк она шагов навстречу не делает, то и с него этих 3 недель, что бегал следом, достаточно.
ЦитатаНимфа ()
при этом она понимает, что ничего того, чего хотелось бы ей, чтобы он сделал, не будет, в силу каких-то жизненных обстоятельств
может понимает что перегнула палку....
ЦитатаНимфа ()
по 6к не все же плохо было в их отношениях
все думали их отношения из категории - и жили они долго и счастливо и умерли в один день.
ЦитатаНимфа ()
поначалу, конечно, будет сдерживать свои порывы к примирению и держать дистанцию, но в дальнейшем каким-то образом "закинет удочку" и будет ждать реакции, а когда терпение подойдет к концу, в ход пойдут разные способы обольщения
это к девушке относится?
ЦитатаКристи ()
Люди долго вместе были?? У них был быть совместный?? Если да, то именно в этом плане наибольшие проблемы
около полутора лет. Он любитель поучать, это да! Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.