Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 175 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 175 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
У кверентки мужа вынуждают уволиться с работы по собственному. Вообще-то так он и сделает, уже ищет новую работу. Но, зачастую в нашей жизни все что не делается делается вовремя и к лучшему, поэтому возник такой вопрос :какие в целом для их семьи будут последствия этого увольнения ? ( какие перемены оно принесет хорошие или не очень)РуТуз жезлов 5 жезлов Умеренность ( это Солнце, это не Колесо Фортуны)отдельная карта на итог Туз кубков
Цитатаairin ()
тут вариант - когда человека просто ставят перед фактом, что он не нужен, "выталкивают", и как ни кипеши-руками не маши- а придется смирится и принять ситуация так, как она есть, т.е. имеем то, что имеем и никуда от этого не денешься. А реальные последствия- не сколько материальные, для семьи, хотя..по УМЕРЕНОСТЬ- все таик приходит в голову выражение "живите по средствам". НО более тут скорее просто человек никак не может принять то, что ему сказали (намекнули)- "валИ отсюда".. Это эмоции ( по туз кубков), которые "накопились".. Ну как выражение: "чаша терпения переполнена". по квинту- (СУД) - все таки новость то была несколько неожиданная для клиента, хоть и ожидаемая как бы.. все равно видимо у него были сомнения, что оставят, на тронут, может так.. .Тут интресно по сочетанию двух последних карт трипла ( 5 жезлов- УМЕРЕННОСТЬ)- как ощущение "барахтания" образно говоря и- потом адаптация к ситуации, Да. Именно Адаптация.
ЦитатаНимфа ()
Я считаю, что он опять вернется на эту работу, все разногласия будут урегулированы, условия улучшатся.
ЦитатаFeel ()
Нимфа, вот и мне показалось что ему почему-то предложат лучшие условия там же но сижу молчу потому что кажется что это не вяжется с самой ситуацией и что напишу и это будет выглядеть бредом)))))
ЦитатаMilenka ()
Хочется прям сказать 'придётся все принимать с энтузиазмом'...Вообще, расклад 'конкурирующий'..и 'постный' достаточно..поэтому, возможно, в семье могут начаться разногласия на этой почве..кто-то хочет большего..кто-то согласен на меньшее..придётся поступиться какими-то интересами.. контролировать и уменьшать расходы..воздерживаться..возможно, придётся вытащить 'заначку', если она есть..это если о материальном..На семье скажется 'обновляюще'..словно пуститься 'новая кровь'..Если о личных взаимоотношениях между супругами..то может как-то наладиться 'супружеская жизнь'..так скажем..более ближе и откровеннее могут стать друг с другом..Если говорить о пользе..польза, что денег меньше на еду будут тратить.. в этом 'воздержании' и ограничении себя в каких-то желаниях будут кармически учиться выдержке - отказываться от излишеств..особенно, в еде..и избавляться от накоплений..что очень пойдёт их семье на пользу..в результате чего качество.. многого может улучшиться..Но почему-то ощущение, что 'урок' этот они не совсем пройдут..Не стоит торопиться что-то изменить..Увеличения материального благосостояния не вижу..смысл данной ситуации, сказала бы, как раз в обратном..
Мч уволили пока он был в отпуске. Просили заехать и подписать бумаги. Но, вопрос был не от том как его уволят, а какие перемены в семье будут в результате этого увольнения. Тут ос уже дам не скоро, время загадано долгое По картам вижу, что адаптируются и в итоге сложится для них все к лучшему, перемены будут, возможности новые, импульсы, кризиса впереди по этим картам не вижу.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 17.04.2018, 15:40
Мч уволили пока он был в отпуске. Просили заехать и подписать бумаги
Мало того, что некрасиво поступили с ним, так еще и ТК РФ нарушили. Спасибо за ОС
Моя ос Провели отбор досрочно! Из 12 решили оставить ровно половину. Следующих троих сказали выберут осенью. Мой сын прошел в бесплатную группу) тренеры похвалили. Но сказали что результат может показывать в два раза лучше. Но не старается. Как итог нам всем сообщили что на следующий сезон все родители будут сами покупать своим детям лыжи. Раньше нам их выдавали от школы... Теперь конечно потратиться придется заметно на них.
ЦитатаFeel ()
Девушки, помогите с расшифровкой, пожалуйста. Вопрос был следующий: пройдет ли мой сын отбор на занятия в бесплатной группе (спорт - его туда отобрали со всей области еще три года назад и он занимается там бесплатно.. Сейчас планируют группу сократить до трех человек...) следующий год. Таро ру Паж жезлов+ королева мечей (10 мечей) + рыцарь пентаклей Дно 10 жезлов Вроде бы и неплохие карты... Но как-то не все гладко... Ощущение от них. Королева думаю это один из его тренеров- женщина.. Жесткая достаточно. Паж жезлов тут наверное не вести.. А мой сын выпал( львенок с борзым характером и неуемным темпераментом)))
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
квинт отшельник. Я сомневаюсь, что пройдёт. Его эта женщина явно попытается убрать из группы, но скорее всего за него затупятся. Вот по квинту все-таки думаю, что его не оставят. Надеюсь, что я ошибаюсь(
Elana,
ЦитатаElana ()
Она оставит четкий состав, который давно сформирован, сын ваш пройдет дальше в этой тройке
Хулиганка,
ЦитатаХулиганка ()
Много фигур, первая из них Ваш мальчик. Мне не нравится рыцарь Пентаклей как завершающая карта триплета - в контексте заданного вопроса, думаю, мальчик продолжит тренировки, но Вам придется за это платить.
Квокка,
ЦитатаКвокка ()
Feel, дама м сортирует на основе наблюдений. Выполняет функцию отбора. Думаю, что возьмут. 10м- информ много и всю нужно переработать. Нелегкую цель себе поставили тренера. Утомительное занятие. Плюс паж ж- ребенок подвижный, чем не может похвастаться рыц пент (др возрастная группа и качество выполняемой работы не на скорость, а на качество). Думаю рыцарей отсортируют А вы готовы платить за занятия, если его отсортируют?
Всем спасибо девушки! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вт, 17.04.2018, 16:25
придется искать выход и как-то выкручиваться, чтоб решить проблему. муж денег даст на другое платье, наверное)
ЦитатаRascvet ()
Скорее мужчина денег подкинет на новое
Вот интересно - она сама хорошо зарабатывает, а может муж даст деньги в качестве подарка ?
Цитатаairin ()
зато у нее потом будет сразу 2 платья))
Это точно ! Я при слове Китай как-то забеспокоилась, но платье просто шикарное...неожиданно. Ей надо его получить и еще подогнать быстренько -слишком много телодвижений до ДР. Отпишусь по результату.
Девушки , подскажите свое мнение, кто что видит в этих картах. Хочу в ближайший месяц сделать мелирование волос ( просто сделать некоторые пряди чуть светлее нынешнего цвета, более теплым оттенком) вопрос : Буду ли я довольна результатом Колесо фортуны, 6 мечей, 7 кубков . Квинт маг. МА в этом Таро не прорисованы, подобие Марсельского Таро. Вот не могу понять либо по колесу я решу перекрасить волосы обратно, либо ничего особенного в моем образе не изменится...Квинт маг все таки ситуация будет под контролем, но к чему колесо с 6 мечей, да еще и 7 кубков о чем она? Таро 78 дверей.
Буду ли я довольна результатом Колесо фортуны, 6 мечей, 7 кубков
На мой взгляд, карт удовольствия тут точно нет. Либо разница оттенков с Вашим основным цветом будет для Вас незаметна/неочевидна, и Вы для себя скажете что-то типа: "вот это точно было лишнее". Либо Вам предложат разные варианты оттенков и Вы также скажете, что это все лишнее, я хочу только так и никак иначе, или "не надо мне указывать, я заказываю такой цвет и Вы без самодеятельности пожалуйста". Либо Вы увидите этот новый для себя оттенок и также решите, что этот эксперимент был точно лишним. Так или иначе в Вашем восприятии результата будет присутствовать категоричность оценки и ощущение собственной ограниченности в каких-то новых проявлениях себя.
Сообщение отредактировал ele - Вт, 17.04.2018, 20:23
Так или иначе в Вашем восприятии результата будет присутствовать категоричность оценки и ощущение собственной ограниченности в каких-то новых проявлениях себя.
Это конечно так, уже достаточно длительное время я нахожусь в одном цвете и давно , несколько лет, ничего не меняла. Но стала замечать , что седина становится все заметнее и заметнее, а кардинально менять цвет я не хочу, закрашивать постоянно , мне хватает недели на три потом опять проступает седина ( притом качество и цена краски совсем тут не причем, просто структура седых волос такова) да и красить очень часто мне жалко волосы. Вот и подумала о таком выходе из ситуации, что бы седина просто не бросалась в глаза.
Цитатаele ()
Либо разница оттенков с Вашим основным цветом будет для Вас незаметна/неочевидна,
Вот примерно так я и хочу, что бы оттенок был не противоположный моему и сильно не отличался от моего основного цвета.
Первый расклад, который за долгое время вызвал у меня интерес.. Вообще, нет ни одного дома без 'обитателей'..
Ну, здесь 'закрытая хозяйка', соответственно, 'закрытый дом'..и главное для Вас и этого дома - доверие..но в общем, энергетика дома процветающая..первичное ощущение - стойкой и целеустремленной женщины..
Здесь нет преобладания чего-то разрушительного или положительного в плане энергий..и в плане мужского и женского..есть и то, и другое..и Ваши Императрица с Колесом тому подтверждение.. С одной стороны, очень 'живая' энергетика..словно всё время кто-то, стабильно и успешно, 'плодится'..любая мысль может 'создать' кого-то..всё 'упадёт в благодатную почву'..то есть, всё, что будет 'зарождаться' на вашем эмоциональном..ментальном плане..будет 'заземляться и произростать'..и, в зависимости от синхронности с той или иной энергией, будет прогрессировать та или иная сущность..и многое из того, что Вы имеете, есть и будет результатом Ваших мыслей и, соответственно, действий..
Здесь прям энергетика материнства..а она не только даёт, но и требует развития находящимся там..при этом создаёт все условия для создания чего-то..для развития..творчества..а в какую сторону - будет зависеть от живущих..с другой стороны, энергии несколько как 'запечатаны'..поэтому какие-то замыслы могут не реализовываться..потому как не находят 'выхода'..посему 'обитатели' могут 'требовать' выхода, то есть постоянного развития..перемен..'застоя' там не потерпят..будут подталкивать и мотивировать к этому..помогать в раскрытии творческого потенциала..в использовании той Мудрости и Знаний..опыта..которые просто витают в атмосфере вашего дома..есть там вот эта связь..или как 'грань' между Мирами..думаю, Вы её чувствуете..и принимаете.. Вообще, очень хороший расклад для всего того, чем Вы постепенно пытаетесь овладеть..ваш дом и 'обитатели' этому способствуют..
Ещё..возможно, дом..и его 'обитатели' соскучились по атмосфере праздника..ни у кого не приближается День рождения? Потому как от расклада ощущение ожидания праздника идёт..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 17.04.2018, 22:26
В Вашем раскладе, если я правильно это понимаю, две противоположные тенденции.
С одной стороны, колесо фортуны, которое имеет мириады сегментов/вариаций/промежуточных положений, а не только верх/низ, право/лево. Это как палитра художника со множеством оттенков, иногда заметных глазу, иногда едва различимых, а иногда и вовсе невидимых, но оттого не менее реальных. Т.е., многоцветие на волосах очевидно в результате будет, но не в кричащем, а именно в оттеночном варианте.
А с другой стороны 7 кубков, которая в своих суждениях полярна (ну или конъюнктурна), просто потому, что в основе ее эмоции, а они всегда есть отклонение от центрального/срединного/нейтрального состояния. Они могут быть и «+» и «-» (позитив/негатив), важно, что это не ноль. Т.е., эмоции по поводу результата у вас очевидно будут, в смысле Вас это будет цеплять/выводить из равновесного состояния. Но в отличие от других кубковых карт 7 кубков видит крайние проявления, в контексте вопроса условно «черное/белое», и не видит всего спектра цветов/оттенков между ними. Человек на 7 кубков категоричен в своих определениях «нравится/не нравится», «хорошо/плохо».
А вот в позитив или негатив, подсказывает 6 мечей. А она, в свою очередь говорит об ограничении, либо накладываемом на Ваше творческое самовыражение извне, либо о самоограничении. Это, мягко говоря, не очень-то приятно. Честно говоря, я даже затрудняюсь привести пример, когда бы это вызывало позитивные эмоции.
Если бы вопрос был о том, снивелирует ли эта процедура Вашу седину, то ответ был бы «да», новый оттенок ограничит седину и создаст оптическую иллюзию отсутствия оной. Но ведь вопрос по сути о Вашем отношении к результату. И по этим картам оно будет из серии «от любви до ненависти один шаг».
Сам расклад выглядит как картинка движения маятника. Один полюс колесо фортуны – разнообразие оттенков (и уж точно не что-то однозначное), потом движение по инерции (6 мечей) по одной ограниченной траектории в другое крайнее положение, на другой полюс (7 кубков), где есть только хорошо/плохо. Получается, что Вас будет «мотылять» в оценке из крайности в крайность. Сегодня удачное освещение/макияж/платье – нравится. Завтра кто-то усомнился в том, идет ли Вам этот цвет, и все, Вы уже недовольны. Т.е. постоянного отношения к цвету волос у Вас не будет, оно будет разным в зависимости от ситуации. Ну, в общем-то колесо фортуны так и говорит: «то вверх качели, то снова вниз».
reloma, не уверена, что вы сделаете это мелирование или не в том виде, как сейчас себе представляете. мне кажется, что вы не остановитесь на выбранном цвете и будете выбирать еще, какой-то или какие-то другие оттенки вам могут понравиться, может мастер вам предложит и заинтересует. здесь видно, что вы готовы к переменам, хотите их, будете решать и выбирать еще. а итога определенного сейчас здесь не видно, он зависит от того, как вы потом решите.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 18.04.2018, 03:02
reloma, не получится выбранный цвет, не тот оттенок будет. Будете пытаться это изменить, но результат не удовлетворит. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девочки, буду рада любым вашим коментарияи. Не смогла удержаться что бы не посмотреть На вопрос что происходит в отношениях между мужем и женой
нас с мужчиной связывают любовные отношения уже долгое время, заинтересовалась данным вопросом т.к. он дома практически не находится и при удобном случаи каждый раз бежит от туда
7П+5М+10Ж Я так полагаю в свои отношения они вложили много трудов, и теперь как наверное немногие живут терпят друг друга и ждут лучших времен, думаю она догадывается о его изменах, так что без нервотрепки и ссор там никуда. Да и видет он себя думаю по отношению к семьи эгоистично, тяжеловато там.
foxes, согласна, он ее терпит или оба они друг друга и надеется, что все когда-нибудь станет лучше и легче. чувствует себя виноватым. ему с ней тяжело. он диктует ей свои условия, она принимает, он живет сам по себе, в вольном режиме.
Взаимные неоправданные надежды , муж гуляет , жена скорее всего знает об этом , отношения сейчас построены на провокациях друг друга , скандалы с целью получить от партнёра желаемое. Партнеры требуют друг от друга исполнение взятых на себя обязательств , отношения сейчас тяжёлые , изматывающие , но прекращать из никто и не думает, будут и дальше вместе. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Даааа, давненько говорил мне об этом что он чувствует себя виноватым перед женой и ребёнком, за такие события в его жизни.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
он живет сам по себе, в вольном режиме.
Это меня больше всего и удивляет, ходит отдыхать без семьи, каждый вечер у меня, домой только ночевать ходит, даже на выходных пытается найти себе занятия/работу лишь бы подальше от дома. Хотя при этом позиционирует себя как благородного семьянина Kasto,
ЦитатаKasto ()
жена скорее всего знает об этом
Я как-то спросила, он ответил как то скользко "ну и если даже знает, это не чего не меняет".
ЦитатаKasto ()
но прекращать из никто и не думает, будут и дальше вместе.
У людей очень тяжёлые, нездоровые отношения, притом уже довольно долгое время. Манипуляции, давление друг на друга, много конфликтов, в которых каждый хочет оставить за собой последнее слово..Но, самое интересное, никто ничего менять не хочет. Трясина затягивает и трудно выбраться)))
Сообщение отредактировал Кристи - Ср, 18.04.2018, 08:32
Отношения бесперспективные и 'тяжелые' в буквальном смысле..безнадежно 'застрявшие' в 'мертвой точке'..словно бессмысленно пытаются приспособиться к тому, что есть..не размышляя, каким образом можно хоть что-то изменить..'искры летят' - конфликты и нападки..раздражение по любому поводу..людям сложно выдерживать друг друга и признавать от другого малейшее ограничение..желание сбежать на свободу..и как чувство облегчения, когда кто-то уходит..
После Ваших трактовок мне всегда нужно взять паузу и подумать , а лучше " переспать " со своими мыслями ))
ЦитатаMilenka ()
в зависимости от синхронности с той или иной энергией, будет прогрессировать та или иная сущность..и многое из того, что Вы имеете, есть и будет результатом Ваших мыслей и, соответственно, действий..
Есть такое , но как положительное ,так и отрицательное . Поэтому я стараюсь контролировать свои мысли .
ЦитатаMilenka ()
энергии несколько как 'запечатаны'..поэтому какие-то замыслы могут не реализовываться
Возможно так и есть , буду думать ,что с этим делать .
ЦитатаMilenka ()
как 'грань' между Мирами..думаю, Вы её чувствуете..и принимаете..
Чувствую , и уже не мешаю . Поэтому и расклад был сделан , после очередного такого события . Уже видимого не только мне ,но и домашним . На физическом плане есть " знаки " присутствия чего-то такого ...
ЦитатаMilenka ()
очень хороший расклад для всего того, чем Вы постепенно пытаетесь овладеть..ваш дом и 'обитатели' этому способствуют
я рада .
ЦитатаMilenka ()
Ещё..возможно, дом..и его 'обитатели' соскучились по атмосфере праздника..ни у кого не приближается День рождения? Потому как от расклада ощущение ожидания праздника идёт..
через 2 недели у сына День рождения , через три - у дочери .
Получается, что Вас будет «мотылять» в оценке из крайности в крайность. Сегодня удачное освещение/макияж/платье – нравится. Завтра кто-то усомнился в том, идет ли Вам этот цвет, и все, Вы уже недовольны. Т.е. постоянного отношения к цвету волос у Вас не будет, оно будет разным в зависимости от ситуации
Когда опрашивала коллег и друзей пойдет мне или нет, половина сказала "да" , а половина "нет" так что , вероятность такая присутствует.
AnnaZagorskaya, спасибо.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
, не уверена, что вы сделаете это мелирование или не в том виде, как сейчас себе представляете.
Да возможно т.к. я оговаривала срок в течение месяца, поэтому могу в этот срок не сделать. В любом случае я буду еще советоваться с мастером и еще думать.
Empress, спасибо.
ЦитатаEmpress ()
не получится выбранный цвет, не тот оттенок будет. Будете пытаться это изменить, но результат не удовлетворит.
Возможно, поэтому буду еще советоваться с мастером и думать.
Буду ли я довольна результатом Колесо фортуны, 6 мечей, 7 кубков . Квинт маг.
У меня квинт - Жрец . И опыт просвещенья трудный и гений ...(с). По мне так колесо и 6 мечей как раз говорят о том ,что вам хочется поменяться. Ветер перемен подул. По 7 кубков - мечтаете стать лёгкой ,воздушной ,новой этой весной. Ничего плохого я не вижу в этом обновлении. Разве что Вы хотите впустить этим обновлением и в свою жизнь чего-то нового . Вас "ломает " на это решение . Я бы решилась
Девы, прошу помощи. У дамы есть подозрение, что у мужчины к ней корыстный интерес, возможно, что пытался развести на деньги ее. Таро Тота. Какой интерес был у М к Ж? Сила (это рыцарь кубков, а не королева кубков)+Принцесса Кубков +Колесница (это Повешенный (доп. Колесо Фортуны, Эон и Принц Кубков), а не Маг) Итог: Туз Мечей Дно: Принцесса Жезлов
Я не вижу корыстного интереса, по мне, так мужчина, действительно, хотел красивых отношений, правда, занесло его его в какие-то дебри, где сам запутался.
Может быть кто-то видит тут разводку? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 19.04.2018, 00:39
Добрый день) таро Кроули Девушка ушла от мч без объяснения причины. На контакт не идет, на звонки не отвечает.
Что происходит в ее жизни на данный момент? Колесница + Башня + 4 диска Переломный момент в жизни. Совсем не готова к переменам, цепляется за старые шаблоны, ценности. По квинту ушла от общения и закрылась с целью разобраться в самой себе и происходящем.
Что она ждёт от мч? (шагов, поступков...) Туз жезла + 7 дисков + 4 чаши Ничего похоже не ждёт наказывает мч своим игнором за обиду.
Какова вероятность, что она еще появится в жизни мч? 6 чаш + Вожделение + 7 дисков Полагаю появится. по квинту исход этих отношений будет зависеть от того, насколько они оба будут готовы примириться с недостатками друг друга.
Прокомментируйте, пожалуйста Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Что происходит в ее жизни на данный момент? Колесница + Башня + 4 диска
скорее всего к родителям поехала и там застряла...
ЦитатаЭллиFox ()
Что она ждёт от мч? (шагов, поступков...) Туз жезла + 7 дисков + 4 чаши
как раз ждет от него действия по Тузу Ж, т.к. не знает, чего ждать, и ей мало того, что есть...
ЦитатаЭллиFox ()
Какова вероятность, что она еще появится в жизни мч? 6 чаш + Вожделение + 7 дисков
здесь 6Чаш - удовольствие, и по Вожделению еще и сексуальное, но 7Дисков не радостная карта в Кроули. Она показывает, что прошлый неудачный опыт проецируется на будущее и у них кризис в отношениях. Не думаю, что отношения будут. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
ЭллиFox, девушке вашей ясно хочется чтобы мч стал показывать как она ему нужна и чтобы он пытался вернуть ее всеми способами. Ждёт, что он будет активно стараться вернуть ее. И не просто вернуть, а сказать, что он исправится и все будут хорошо)
Не уверена, что она появится. Хотелось бы, конечно обоим, но мне кажется это просто желания. Если оба готовы мирится с недостатками друг друга, то шанс есть, но слабенький.
В ее жизни се час неполадки. Я думаю она хочет всеми способами забыться и отвлечься от того, что случилось. Хочет выстроить хоть какую-то стабильность в жизни, найти себя. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Дадут мне визу ? Дама чаш , Мир , 5 чаш (доп Император) визу дадут , но я не поняла к чему здесь 5 чаш . никак не могу склеить ..
Добрый вечер! Даю ос! по этому вопросу. airin,
Цитатаairin ()
дадут, но будет какой то "ляп", задержка..что то, вызывающее сожаление.. (ай, ну.. как же так случилось..(().....
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
ох, 5 кубков в получении визы, да еще и завершает триплет, у меня сомнения. Мне кажется что не получите, а если получите то либо на короткий срок, либо еще какие то проволочки..
Feel,
ЦитатаFeel ()
Мне кажется, что дама чаш это Вы тут.. С переживаниями как раз об этой самой визе (мир). А 5 кубков не сказать что плохая прям карта тут. Два кубка то стоят))))) просто нужно в их сторону развернуться. А не спиной к ним. Мне кажется что дадут. И скорее всего мужчина там все-таки будет фигурировать. Просто возможно придется что-то доделать.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
дадут на меньший срок
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мне кажется, тут разлука дамы кубков с мужем - 5 чаш (доп Император). их разделяет мир, они в разных точках мира могут оказаться. да и вобще мир это завершение чего-то, закрытие визы мб в данном случае. поэтому, предположу, что не дадут.
Девочки, спасибо всем откликнувшимся! Но увы , половину из вас неправильно трактовали )Сегодня я продлила визу, мне попалась женщина , к этому мужику не попала Слава Богу!!)) Его как раз уволили ) Все прошло спокойно , ничего особо не просили , мы целую папку документов принесли , проверили , и дали визу на 3 года!))Я не ожидала !) Таро РУ
скорее всего к родителям поехала и там застряла...
Неа. На работу по-прежнему ходит, живет где жила. Родители в другом городе.
ЦитатаИрида ()
но 7Дисков не радостная карта в Кроули.
вот я как раз застряла на этой карте
Цитатаmomentaway ()
ЭллиFox, девушке вашей ясно хочется чтобы мч стал показывать как она ему нужна и чтобы он пытался вернуть ее всеми способами. Ждёт, что он будет активно стараться вернуть ее. И не просто вернуть, а сказать, что он исправится и все будут хорошо)
Вот он всё пытался вернуть и мир наладить, но она как кремень, цену видимо себе набивает Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
таро Кроули Девушка ушла от мч без объяснения причины. На контакт не идет, на звонки не отвечает. Что происходит в ее жизни на данный момент? Колесница + Башня + 4 диска Переломный момент в жизни. Совсем не готова к переменам, цепляется за старые шаблоны, ценности. По квинту ушла от общения и закрылась с целью разобраться в самой себе и происходящем.
Мч лукавит, если говорит, что не знает причин ее ухода, Башня это "взрыв мозга", причем "динамит" накапливался и накапливался потихоньку, что-то произошло, что "детонатор сработал", девушка ушла, для того, чтобы взять ситуацию под свой контроль и действовать своими методами.
ЦитатаЭллиFox ()
Что она ждёт от мч? (шагов, поступков...) Туз жезла + 7 дисков + 4 чаши Ничего похоже не ждёт наказывает мч своим игнором за обиду.
Несомненно, она, как любая нормальная женщина в подобной ситуации, ждет от него шагов, поступков, принятия какого-то важного решения, но при этом она понимает, что ничего того, чего хотелось бы ей, чтобы он сделал, не будет, в силу каких-то жизненных обстоятельств.
ЦитатаЭллиFox ()
Какова вероятность, что она еще появится в жизни мч? 6 чаш + Вожделение + 7 дисков Полагаю появится. по квинту исход этих отношений будет зависеть от того, насколько они оба будут готовы примириться с недостатками друг друга.
Трактую, с позиции, что Мч сам больше никаким образом не проявит себя по отношению к девушке: появится, по 6к не все же плохо было в их отношениях, поначалу, конечно, будет сдерживать свои порывы к примирению и держать дистанцию, но в дальнейшем каким-то образом "закинет удочку" и будет ждать реакции, а когда терпение подойдет к концу, в ход пойдут разные способы обольщения.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Мч уволили пока он был в отпуске. Просили заехать и подписать бумаги. Но, вопрос был не от том как его уволят, а какие перемены в семье будут в результате этого увольнения.
ЦитатаKasto ()
РуТуз жезлов 5 жезлов Умеренность ( это Солнце, это не Колесо Фортуны)отдельная карта на итог Туз кубков
Перемены будут хорошие, но не кардинальные, квинт Суд для меня возвращение к старому, к тому что было, поэтому, повторюсь, что он либо вернется (пойдет работать) на какую-то другую бывшую работу, либо со временем уладит все разногласия с этой, и также вернется на нее. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 20.04.2018, 10:20
Сейчас у неё перемены глобальные, разрушение устойчивого положения, что-то связанное или здоровьем или материальным положением. Границы защиты разрушились, поэтому по Отшельнику, ей сейчас проще одной, легче думается и понимается...
ЦитатаЭллиFox ()
6 чаш + Вожделение + 7 дисков
Люди долго вместе были?? У них был быть совместный?? Если да, то именно в этом плане наибольшие проблемы.