Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 125 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 125 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девушки, добрый день. Подруга давно одна и никак не может встретить свою любовь и построить отношения с мужчиной. Попросила разложить. Хотелось бы услышать ваши мнения. Т. К то что вижу я это может быть ошибочно.. А травмировать ее и давать пустую надежду не хотелось бы. Вопрос- в ближайшие три месяца завяжется ли у девушки серьезные любовные отношения с каким-либо мужчиной. Таро РУ прямые туз мечей 8 пентаклей 6 пентаклей дно Маг
Мне видится что завяжется. И есть ощущения что это на работе.
Очень нужны ваши мнения. ОС будет обязательно. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пт, 09.02.2018, 16:05
Вопрос- в ближайшие три месяца завяжется ли у девушки серьезные любовные отношения с каким-либо мужчиной.
туз мечей, 8 пентаклей, 6 пентаклей=дьявол + маг предположу, что да, какая-то будет у нее интрига. возможно, за ней будет кто-то активно ухаживать, кого она сначала не будет к себе подпускать, а потом сблизится с ним. но я не думаю, что это будут серьезные отношения. это какой-то мастер-соблазнитель, который умеет быть привлекательным для женщин. а раз он такой, у него всегда есть другие варианты и долго он с ней не останется, а она от него может впасть в зависимость, но последнее предположение - не факт. надеюсь увидеть ос по сроку.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 09.02.2018, 15:57
в ближайшие три месяца завяжется ли у девушки серьезные любовные отношения с каким-либо мужчиной. Таро РУ прямые туз мечей 8 пентаклей 6 пентаклей дно Маг
Неа, не завяжутся. Ни одной карты масти Кубков нет. Тут похоже что девушка вся в работе (8 Пентаклей) ради заработка денег (6 Пентаклей). И видимо (скорее всего как следствие) пытается найти себе кого-то на работе (типа провожу много времени на работе, буду тут и искать, все равно времени нет ходить куда-то).
Вообще у девушки все мысли только о работе, и в эти 3 месяца она не только не найдет никого, но и вряд ли будет интересоваться чем-то, кроме работы.
А что касается Мага на дне - то это скорее образ мужчины, о котором девушка мечтает. Так сказать подоплека вопроса. Хочет мужчину, который был бы для нее всем (мог бы и деньги зарабатывать, и любовь дарить, и делать хозяйство по дому, и умный - так сказать владелец всех 4-х стихий).
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Пт, 09.02.2018, 16:06
дно у меня лично показывает настоящее, суть вопроса. Поэтому по самому триплету я не вижу изменений. Туз м это возможно ещё более удаленность от этой темы, например начало депрессии. Посмотрите лучше что ей надо делать чтобы изменить ситуацию, как-то подбодрить.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Когда не ладится личная жизнь имеет смысл анализировать причины и пути решения проблем. А не смотреть на ожидаемый результат. Если не было личной жизни раньше. , то с чего вдруг она заладился в ближайшие пару месяцев? С каким таких предпосылок? Понимаете ... Я бы по вашим картам сказала бы нет. Большого и светлого здесь нет. Тем более Туз мечей говорит о решительность в попытках пресечения, отсечения возможностей, а не о решительности действий. У неё разве точно нет мч, которого она давно обрабатывает ? Кстати, по вашим картам , ещё очень похоже , что даме не любовь-морковь нужна , а тот кто придёт и просто решит все её проблемы , в том числе и финансовые. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 09.02.2018, 16:21
Тут похоже что девушка вся в работе (8 Пентаклей) ради заработка денег (6 Пентаклей). И видимо (скорее всего как следствие) пытается найти себе кого-то на работе (типа провожу много времени на работе, буду тут и искать, все равно времени нет ходить куда-то).
Вообще у девушки все мысли только о работе, и в эти 3 месяца она не только не найдет никого, но и вряд ли будет интересоваться чем-то, кроме работы.
все верно. Вся в работе, потому что в разводе и нужно как-то жить и кормить дочь. Муж оставил ее без ничего, мягко говоря
Цитата-GEMANY- ()
А что касается Мага на дне - то это скорее образ мужчины, о котором девушка мечтает. Так сказать подоплека вопроса. Хочет мужчину, который был бы для нее всем (мог бы и деньги зарабатывать, и любовь дарить, и делать хозяйство по дому, и умный - так сказать владелец всех 4-х стихий).
а квинт Влюбленные? или он тут не говорит все равно ни о чем?)
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
Посмотрите лучше что ей надо делать чтобы изменить ситуацию, как-то подбодрить.
Спасибо за совет! Гляну Kasto,
ЦитатаKasto ()
Когда не ладится личная жизнь имеет смысл анализировать причины и пути решения проблем. А не смотреть на ожидаемый результат. Если не было личной жизни раньше. , то с чего вдруг она заладился в ближайшие пару месяцев? С каким таких предпосылок?
Она работает над собой... у нее появляются какие-то осознания...даже по сравнению с прошлым годом, насколько я могу видеть, у нее уже колоссальные изменения во взглядах. Разумеется Вы правы. Имеем то, что заслуживаем и пенять тут не на кого. Согласна абсолютно, что просто так ничего не изменится, если не поменяется внутри.
ЦитатаKasto ()
У неё разве точно нет мч, которого она давно обрабатывает ? Кстати, по вашим картам , ещё очень похоже , что даме не любовь-морковь нужна , а тот кто придёт и просто решит все её проблемы , в том числе и финансовые.
есть мужчина, который ее зацепил сильно осенью, но он уехал в другой город и дальше переписок раз в три месяца не заходит. Есть такое в ней) Она нуждается в сильном плече ибо все тянет сама уже 5 лет... и ей просто даже не столько прям чувства нужны, сколько мужчина которы сможет быть ей опорой. В том числе и финансово
Девушки, спасибо вам Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
а квинт Влюбленные? или он тут не говорит все равно ни о чем?)
Ну я к квинтам сложно отношусь. По сути дела Квинт - это подсчет суммы всех карт (при этом почему-то не считаются карты двора). Да и карта сама по себе не факт что выпадает в самом раскладе как сама по себе отдельная карта.
Что она может означать? Честно говоря я не знаю. Да и не думаю что многие тарологи как-то сойдутся в едином мнении. Поскольку на вопрос карта не выпадает (а высчитывается, при этом не идет в расчет масть карты, а просто ее числовое значение), в двух разных триплетах, показывающих совершенно разные вещи, может получиться один и тот же Квинт. По мне это немного странно, поэтому я его не использую.
А что касается непосредственно влюбленных - то влюбленные это выбор. Причем осознанный выбор. Если притянуть сюда Квинт - то девушка сама выбрала для себя работу (как Вы уже сказали - у нее другого выхода не было, ей нужно кормить семью). Т.е. может быть она бы и нашла себе МЧ, если бы не пахала как лошадь от рассвета до заката. Понятно что всех денег не заработаешь, но и кушать тоже что-то хочется.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Пт, 09.02.2018, 18:28
Хотелось бы услышать мнения тех, кто понимает сны по картам.
После того, как я раскладывала на мужчину карты вчера, мне приснился сон про него, такой неприятный и странный. Вижу его с какой-то девочкой маленькой, сидящей в коляске, а девочка нездоровая какая-то, все признаки дцп, я спрашиваю его , твоя ли это дочь? А он мне - это наша дочь..Ну я в шоке
К чему данный сон? на Ру
императрица, 5 жезлов, Король жезлов Я думаю, что сон говорит о том, что моя эта "борьба" за него не стоит того, чтобы как-то повлиять на ситуацию. Всегда будет не хватать сил. Возможно , в этой девочке отразилось то, что он "никакой", что у него все получается плохо и некрасиво, что типа, смотри - вот что я тебе могу предложить.
императрица, 5 жезлов, король жезлов=8 -сила у вас, наверное? здесь на картах просто женщина добивается насильно сближения с мужчиной. а применительно ко сну я бы трактовала так, что если вы будете инициировать сближение с ним, максимум, что родится от вашего общения - что-то неполноценное и недоразвитое.
а еще я подумала после ос по второму триплету и вашего отказа от встречи колесо фортуны, 3 пентаклей, 4 пентаклей=колесница мне кажется, вы реально не хотите ни встречаться, ни тем более изменять.
вам просто нужен флирт для тонуса и эмоционально-романтическое украшение жизни дополнительное. это уже без карт просто от общения такое впечатление.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 09.02.2018, 23:10
Без привязки к Таро, сказала бы, что ваш сон говорит о вашем не совсем здоровом восприятии ситуации..в результате которой вы можете поиметь такие же..хлопоты и последствия ..
ЦитатаJuliya ()
думаю, что сон говорит о том, что моя эта "борьба" за него не стоит того, чтобы как-то повлиять на ситуацию. Всегда будет не хватать сил. Возможно , в этой девочке отразилось то, что он "никакой", что у него все получается плохо и некрасиво, что типа, смотри - вот что я тебе могу предложить.
Хи-хи) а вы исключаете вариант, что мч совсем не считает себя 'никаким' и совсем не думает, 'что у него все получается плохо и некрасиво'..и как-то совсем не собирается 'бить вам поклоны' за то, что вы так 'благосклонно-снисходительно' уделяете ему свое внимание, в котором он не нуждается?
ЦитатаJuliya ()
что типа, смотри - вот что я тебе могу предложить.
Если уж такой 'выверт'..то детей 'дают' женщины..а мужчины-принимают или нет..и здесь, видимо, 'предлагаете' себя и свое внимание ему вы..но никак не он:
ЦитатаJuliya ()
моя эта "борьба" за него
А по раскладу..У вас конфликт с самой собой..который вы хотите перенести на этого мужчину..словно хотите что-то кому-то доказать..и сон ваш о том, что ваша активность в его сторону ни к чему не приведет..кроме хлопот и внутреннего неудволетворения..желаемого 'плода' вы не получите..ваш 'каприз' в его лице так и останется полноценно-'несозревшим'..'план' не реализуется..хотя себя вы считаете хозяйкой положения.. Мужчина старше вас? От вашего триплета ощущение неблагородных помыслов..вы не спорили на него?
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 09.02.2018, 23:28
подарили мне кофточку, смотрю а там булавка с красной шерстяной ниткой , сразу подумала что подклад , иначе что делает булавка с шерстяной нитью . Спросила на РУ : Данная находка является ли подкладом ? Паж чаш , Император,король чаш . Дно король пентаклей. Думаю нет ... слишком много мужских карт в триплете, к чему бы это? Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Сб, 10.02.2018, 02:10
знаете, я давно читала, что красная нить толкуется как новый партнер, новая любовь. Может быть какой-то мч вами заинтересован? В целом, как ответ на вопрос, все карты положительно отвечают на мой взгляд, это м.б. подклад как раз мужчины которому вы нравитесь.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
я замужем (недавно) , и кофточку подарила мужа тетя . карты странные выпали . как вариант мужа мать , не особо довольна что мы вместе , могла сама прицепить эту нить и передать своей сестре( тёте ) , чтоб та подарила мне .
Отдельно каждую понимаю, а увязать не могу, буду признательна за помощь в сборке этого пазла.
Расклад на то и расклад, что читается в сочетании всех позиций, а не отдельно взятых, поэтому нужно расписать все выпавшие карты.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
подарили мне кофточку, смотрю а там булавка с красной шерстяной ниткой , сразу подумала что подклад , иначе что делает булавка с шерстяной нитью . Спросила на РУ : Данная находка является ли подкладом ? Паж чаш , Император,король чаш . Дно король пентаклей. Думаю нет ...
На таких булавочках с ниткой обычно вешают ярлыки с логотипом фирмы-изготовителя (что и показали вам карты), на котором продавец клеит ценник, в вашем случае его сняли, чтобы вы не видели цену, а саму булавку оставили.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Вижу его с какой-то девочкой маленькой, сидящей в коляске, а девочка нездоровая какая-то, все признаки дцп
Маленькие девочки в снах к неожиданности, к оценке чего-либо как удивительного, странного, судя по болезни девочки, неожиданность будет приятной, если, конечно, сон был с четверга на пятницу.
ЦитатаJuliya ()
К чему данный сон? на Ру императрица, 5 жезлов, Король жезлов Я думаю, что сон говорит о том, что моя эта "борьба" за него не стоит того, чтобы как-то повлиять на ситуацию. Всегда будет не хватать сил. Возможно , в этой девочке отразилось то, что он "никакой", что у него все получается плохо и некрасиво, что типа, смотри - вот что я тебе могу предложить.
Императрица, скорее всего вы, а Кж-он, квинт Сила говорит о том, что вам нужно в своих желаниях и страстях вести себя сдержанно, 5 жезлов может означать конфликт, ссору в семье, вполне возможно, что ваш муж захочет "выяснить отношения" с этим Мч, а тот, в свою очередь, поступит благородно, как джентельмен, чем приятно вас удивит.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 10.02.2018, 10:52
в ближайшие три месяца завяжется ли у девушки серьезные любовные отношения с каким-либо мужчиной. Таро РУ прямые туз мечей 8 пентаклей 6 пентаклей дно Маг Мне видится что завяжется. И есть ощущения что это на работе.
Туза мечей рассматриваю как возможность, а вернее, желание кверентки решить проблему, "разрубить гордиев узел" одиночества, туз мечей это еще и новая стратегия поведения, новые приоритеты, 8 пентаклей рассматриваю как необходимость Дамы привести себя "к идеалу", улучшить внешность, возможно, похудеть, сменить имидж, гардероб и т.п., по 6 пентаклей предположу, что при соблюдении выше описанных условий некий Мж "одарит" своим вниманием кверентку, вполне возможно, что завяжется общение, но серьезных отношений в загаданный срок не вижу, секс-встречи -да, самое главное, не попасть в сети Дьявола (квинт), чтобы потом "не было мучительно больно...", по Магу сложилось впечатление, что у нее прямо карма какая-то, что мужики ей просто "пудрят мозги", сделайте "Диагностику ауры" на влияние внешних негативных факторов.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
В Каких отношениях сейчас мч с девушкой ( раньше встречались, сейчас неизвестно) паж жезлов, туз мечей, 5 кубков + доп. 3 пентаклей, 9 мечей дно 1 пентаклей, квинт влюблённые
ЦитатаAmalkiri ()
Отношений уже точно нет, думаю расстались..непонятно только почему такой напряг (9м, 5 кубков)
Согласна, что отношений нет, по 9 мечей скажу, что и прошлые их отношения были не лучшими, хотя все начиналось хорошо, решение расстаться было обоюдным, но кверент очень тоскует по партнеру, интересуется им, возможно, будучи сейчас несвободным, решил побороться за отношения и проявляет к этому инициативу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 10.02.2018, 11:50
Туза мечей рассматриваю как возможность, а вернее, желание кверентки решить проблему, "разрубить гордиев узел" одиночества, туз мечей это еще и новая стратегия поведения, новые приоритеты, 8 пентаклей рассматриваю как необходимость Дамы привести себя "к идеалу", улучшить внешность, возможно, похудеть, сменить имидж, гардероб и т.п., по 6 пентаклей предположу, что при соблюдении выше описанных условий некий Мж "одарит" своим вниманием кверентку, вполне возможно, что завяжется общение, но серьезных отношений в загаданный срок не вижу, секс-встречи -да, самое главное, не попасть в сети Дьявола (квинт), чтобы потом "не было мучительно больно...", по Магу сложилось впечатление, что у нее прямо карма какая-то, что мужики ей просто "пудрят мозги", сделайте "Диагностику ауры" на влияние внешних негативных факторов.
Комментарии в спойлере
спасибо, что прокомментировали. Так и есть... Пудрят мозги. Другого выражения даже не подобрать. Вроде и знакомится.. И общается потом.. Но все как-то вяло. Ее вспоминают когда нечем заняться уже совсем. Скучно когда и вот она последний вариант. Хотя женщина очень третичная и внутреннее и внешне. Диагностику ауры я самостоятельно вряд ли могу. Я новичок. Попробую конечно... И если что надеюсь девочки помогут с расшифровкой. Спасибо большое. У нее кстати по дате рождения по хшановска Смерть. Думаю это тоже влияет
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сначала я хочу поблагодарить всех, кто помог мне в толковании сна! Спасибо! )) Если как-то откликнется мой сон в реальности, я отпишусь.
AnnaZagorskaya
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Сила у вас, наверное? здесь на картах просто женщина добивается насильно сближения с мужчиной. а применительно ко сну я бы трактовала так, что если вы будете инициировать сближение с ним, максимум, что родится от вашего общения - что-то неполноценное и недоразвитое.
Да, 8 аркан у меня - Сила в моей колоде. Я с Вами согласна на счет "недоразвитого" и "неполноценного". И тут как раз перекликается ранее вытянутая мной, 5 пентаклей. Истина нашлась)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а еще я подумала после ос по второму триплету и вашего отказа от встречи колесо фортуны, 3 пентаклей, 4 пентаклей=колесница мне кажется, вы реально не хотите ни встречаться, ни тем более изменять.
вам просто нужен флирт для тонуса и эмоционально-романтическое украшение жизни дополнительное. это уже без карт просто от общения такое впечатление.
И тут соглашусь, мне нужен флирт. Больше я заинтересована сломать "неприступную крепость", просто ради интереса - получится ли...Раньше за собой такого не замечала)[/spoiler]
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Без привязки к Таро, сказала бы, что ваш сон говорит о вашем не совсем здоровом восприятии ситуации..в результате которой вы можете поиметь такие же..хлопоты и последствия ..
Тоже проанализировала сон и пришла к такому выводу
ЦитатаMilenka ()
Хи-хи) а вы исключаете вариант, что мч совсем не считает себя 'никаким' и совсем не думает, 'что у него все получается плохо и некрасиво'..и как-то совсем не собирается 'бить вам поклоны' за то, что вы так 'благосклонно-снисходительно' уделяете ему свое внимание, в котором он не нуждается?
Конечно, я не исключаю, что это только мое впечатление о нем, а он так не считает. По-крайней мере, первый раз у меня такое впечатление и сложилось - мямля, нерасторопный, тюфяк..и т.д. А я наоборот, произвела "первое впечатление" тем, сделала к нему холодный жест, даже снизошла до того, чтобы даже просто ему ответить, так как раньше он меня раздражал . Сейчас стыдно за свое отношение...
ЦитатаMilenka ()
Если уж такой 'выверт'..то детей 'дают' женщины..а мужчины-принимают или нет..и здесь, видимо, 'предлагаете' себя и свое внимание ему вы..но никак не он:
Ну тут я имела в виду немного другое, понятно, что женщины рожают, "дарят" мужчинам детей и т.д.. Тут я подразумевала, что со мной он на это и способен - зачать такую именно девочку, которую я не смогу принять. И ведь он стоял с коляской и сообщил, что она наша дочь, а не я - мол, извини, но так вышло..
ЦитатаMilenka ()
вас конфликт с самой собой..который вы хотите перенести на этого мужчину..словно хотите что-то кому-то доказать..и сон ваш о том, что ваша активность в его сторону ни к чему не приведет..кроме хлопот и внутреннего неудволетворения..желаемого 'плода' вы не получите..ваш 'каприз' в его лице так и останется полноценно-'несозревшим'..'план' не реализуется..хотя себя вы считаете хозяйкой положения..
Верно. Вы сформулировали то, что у меня по кусочкам не могло в один пазл сложиться. )) Хотя смысл триплета поняла)
ЦитатаMilenka ()
Мужчина старше вас?
Не намного старше.
ЦитатаMilenka ()
От вашего триплета ощущение неблагородных помыслов..вы не спорили на него?
С кем-то - нет. Сама с собой спорила, ну как-то внутренне - получится или нет <_<
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Маленькие девочки в снах к неожиданности, к оценке чего-либо как удивительного, странного, судя по болезни девочки, неожиданность будет приятной, если, конечно, сон был с четверга на пятницу.
Да, приснился на пятницу. Довольно часто вижу детей своих, чужих. Возможно, и неожиданность будет от этого МЧ - сейчас так подумалось)
ЦитатаНимфа ()
Императрица, скорее всего вы, а Кж-он, квинт Сила говорит о том, что вам нужно в своих желаниях и страстях вести себя сдержанно, 5 жезлов может означать конфликт, ссору в семье, вполне возможно, что ваш муж захочет "выяснить отношения" с этим Мч, а тот, в свою очередь, поступит благородно, как джентельмен, чем приятно вас удивит.
У нас недавно была с мужем, ну не то, что ссора, а недопонимание и расспросы об этом МЧ. Я выкрутилась, сказав, что не могла вспомнить его, вроде знаком на вид и нас связывал неприятный инцидент ранее. А муж сообщил, что они вообще в параллелях учились, т.е знает его со школы давно.
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Juliya - Сб, 10.02.2018, 14:31
Уважаемые тарологи, как прокомментируете мои карты? Мч с работы нравится, у меня есть отношения на данный момент, про него не знаю, но думаю что он свободен. Что он чувствует ко мне? Король пентаклей + 6 жезлов + повешенный Думаю ему приятно со мной общаться, это тешит его эго, но в то уже время непонятность, заступоренность. Может не знает что делать в этой ситуации, зависает бедный) Как будет развиваться наше общение в течении заг срока? Повешенный + колесница + 6 жезлов[/i] Думаю первое время заступоренность будет продолжаться, а потом общение будет более интенсивном
Что скажете? Пока просто хочу узнать его поближе Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
По вашим картам , он по мне вообще не особо вами интересуется, На мой взгляд логичней спросить нравитесь ли вы ему именно как девушка, есть ли влечение и желание сближения.... Коли вы вместе работаете , то какой смысл чувства смотреть и развитие общения , если тут даже непонятно как отделить рабочее общение от личного. Общаться то вам все равно придётся итак .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 10.02.2018, 22:46
Что он чувствует ко мне? Король пентаклей + 6 жезлов + повешенный Думаю ему приятно со мной общаться, это тешит его эго, но в то уже время непонятность, заступоренность. Может не знает что делать в этой ситуации, зависает бедный)
Как я вижу , у мч к Вам чувства, но они больше собственнические, тут больше скорее планы ,желание Вас завоевать, быть лидером , но пока подвис, Может его стопорит то, что у Вас отношения...Ну вообщем, я бы также трактовала.
Цитатаmomentaway ()
Как будет развиваться наше общение в течении заг срока? Повешенный + колесница + 6 жезлов[/i] Думаю первое время заступоренность будет продолжаться, а потом общение будет более интенсивном
А вот здесь, да, мне кажется будет движение . У Вас даже карты похожи в двух триплетах, от Повешенного по Колеснице он исполнит свое намерение Вас завоевать, может отношений и не будет, но динамичное и интересное общение у вас будет по этим картам, флирт...
А вот как вы отделили по картам мух от котлет ? Чувства как коллеге , с которым работаешь вместе от чувств как к коллеге , с которым хочешь не только работать ?
ЦитатаJuliya ()
тут больше скорее планы ,желание Вас завоевать
А где карта завоевания, обладаниях ? 6 жезлов это карта гусара на параде , он не завоёвываете , он красуется , как в кино : гусары идут , девушки с балконов им цветочки бросают Где здесь карта интереса , заинтересованности к кверентке, карта то какая ?
ЦитатаJuliya ()
А вот здесь, да, мне кажется будет движение . У Вас даже карты похожи в двух триплетах, от Повешенного по Колеснице он исполнит свое намерение Вас завоевать, может отношений и не будет, но динамичное и интересное общение у вас будет по этим картам, флирт...
Угу. Я почему вы не трактует это как работа над проектом, поездка по рабочим делам ? Где вы в триплетах видите карты личной заинтересованности в девушки, а не офисного микроклимата ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 10.02.2018, 22:15
Kasto, А 6 жезлов Вы в расчет не берете? Да и чувства, как я написала, ради завоевания, чтобы быть "на коне" и пойти дальше. Я высказала свое мнение всего лишь. На истину не претендую.
Ну вот, написали про 6 жезлов...
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Я почему вы не трактует это как работа над проектом, поездка по рабочим делам ?
Вы хотите научить меня, как трактовать? ) Я не буду спорить. Вам виднее, я дилетант.
ЦитатаKasto ()
Где вы в триплетах видите карты личной заинтересованности в девушки, а не офисного микроклимата ?
Хорошо. Давайте спросим у momentaway, нравится ли она мч как девушка и хочет ли он с ней отношений.
Сообщение отредактировал Juliya - Сб, 10.02.2018, 22:20
Что 6 жезлов ? Это карта желания отношений , заинтересованности ? Где в этих картам кверентка ? Ее тут нет. Как вы отделили по этим картам рабочие отношения от личных ? Как , если они общаются только по работе и вопрос бал задан общий на чувства/отношения. Общий. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вы хотите научить меня, как трактовать? ) Я не буду спорить. Вам виднее, я дилетант.
Я хочу вам показать , что не все , что лежит просто на поверхности, это и есть суть ситуации/проблемы , что надо пытаться анализировать. Что самое сложное в таро это правильно задать вопрос. А после этого вы и сами научитесь прекрасно трактовать. Дилетанты тут все. И я в том числе. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, мы работаем совсем с разными вещами, общаемся на работе раз в неделю, если увидимся, сидим на разных этажах. При этом выяснилось, что бы живём в одном доме, поэтому больше общаемся когда в лифте например встречаемся. И тренируемся вместе, но нас несколько коллег, так что там нет ничего личного. Играем в бадминтон. Общение у нас только личное, когда пересекаемся. Juliya, карты очень похожие, возможно он и ведёт себя так, как относится ко мне. Но я не замечала, чтобы он проявлял свой интерес ко мне пока. И похоже так и будет по повешенному. Rose, вы не думаете, что колесница может как-то повлиять? У меня она часто показывает движение. Спасибо) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
У вас нет личного общения. У вас есть общение только когда пересекаетесь в рабочей обстановке , пусть даже по этом вы погоду обсуждаете. И даже спортом вы занимаетесь в кругу коллег. Тут нет личного общения. А в свете вашего совместного увлечения спорта , тут карты можно трактовать , особенно и по второму триплету как участие в каком-либо турнире. Ещё раз повторю , хотите знать как вам относится мч, с котором у вас нет личнооо общения, задавайте вопросы конкретные, а не общие.
А по поводу Колесница 6 жезлов парень может просто пройти мимо вас парадом гусаров , так что движение то будет , да только толку от такого движения. Это же не движение к вам , вас там нет. Там 6 жезлов. Просто мимо красиво пронесётся ..тоже движение. Вообще по картам он более свободно с вами будет общаться и только. Так что корректность вопроса крайне важна Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 10.02.2018, 23:15