Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 123 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 123 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
в том то и дело, ничего этого младшая делать не в состоянии, активности нет никакой, такой вялый тюлень
Можно, конечно, притянуть за уши, и сказать, что сила (как карта 5 дома, солнце) говорит о рассеянности внимания, отсутствии концентрации на одном направлении, смотрение по сторонам, ну если угодно "считание ворон в окне". И в принципе то, что делает человек в 5 доме, он делает исключительно для себя, исходя только из своих эгоистических интересов, то, что никому другому не нужно. 5 дом - это юность, в смысле отсутствие зрелости/ответственности, это беззаботность. Но при всем том, это огонь, и это ни разу не тюлень. Просто ее активность может быть неуместна и никому другому не нужна. В то время к требуется от нее колесо фортуны, умение видеть разные аспекты/стороны, умение анализировать ситуации, да и банально просто методично работать. Еще по колесу фортуны можно сказать, что пребывание в состоянии "игры" (та же сила, 5 дом) - это ее сознательный выбор. И ей в нем комфортно и спокойно, судя по миру. Но вообще-то все три карты младшей - они какие угодно, но уж точно не бездеятельные. А то, что это так выглядит для окружающих, так причина тому все та же сила - делаю только то, что мне интересно.
Есть, правда, еще один вариант прочтения, но не зная реальной обстановки, его можно только предположить. По силе младшая не утруждает себя работой сознательно, т.к. просто выжидает время, если угодно ей нужна запись в послужной список. И она со временем (и не очень долгим, кстати) собирается идти дальше, в смысле наверх, т.к. мир - это все таки карта перехода на другой уровень. Это же может подтверждать и колесо фортуны, в какой-то степени это "лифт наверх". Не исключено, что она по чьей-то протекции и ей таким образом готовят к совсем другому пути в этой организации, ну или вообще в карьере в этой отрасли. Такое бывает весьма часто, и, судя по раскладу, не исключено. При этом варианте старшей пырхать - все равно что "плевать против ветра"
Сообщение отредактировал ele - Вт, 06.02.2018, 12:43
у нас в отделении нет врачей мужчин,поскольку отд -для недоношеных детей, неонатология, одни женщины по этой специализации...
Возможно Император показал главврача больницы, от решения которого все и зависит.
ЦитатаFurFur ()
поставят ли завотделением женщину-врача, старше возрастом- Рыцарь пентаклей, 10 жезлов, 9 отшельник, дно колоды-паж пентаклей.квинт-19солнце.
ЦитатаFurFur ()
назначат завотделением после его реорганизации, женщину-врача,до этого работающую врачом -ординатором длительное время. вопрос решится через 2-3 недели. Туз мечей, 14 умеренность, 11 сила, дно-королева жезлов.
А более старшей до пенсии далеко? Если сравнивать эти два триплета, то я бы сказала, что предпочтение все-таки отдают более старшей, ее знают давно, а по поводу младшей нет уверенности, что справится. Задайте по-другому вопрос на каждую кверентку: получит ли должность зав.отделением в загаданный срок?
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Есть конфликт между двумя женщинами на работе. Смотрела причины.... не понимаю. Итак, Таро Тота старшая: 6 мечей+туз жезлов+рыцарь жезлов младшая: сила+мир+колесо фортуны
если я правильно понимаю, то для старшей это просто неприемлемый уровень работы, а вот вторая.... слишком много СА для меня. Попытка удержать то, на что не имеет права или...?
Старшая "везет" всю работу, а младшая особо не напрягается, причем делает это намеренно, так как не хочет она заниматься этой работой или этим направлением в работе, причина конфликта для старшей -контроль за направлением в работе, для младшей-неожиданная возможность вернуться к тому от чего ушла в работе, о чем она и сообщила, не знаю, в чем состоит их работа, а то можно было бы привести какой-нибудь пример.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 06.02.2018, 13:22
Решилась написать женатому.мч в сети с предложением встретиться наедине. Пан и ли пропал)) Пока ничего не говорит, сказал, что подумает. раскладывала на Таро секс.Магии.
Согласится ли на встречу?
Король жезлов, 2 кубков, Королева жезлов По картам должен согласиться!
Как пройдет встреча?
Колесо фортуны, 3 пентаклей, 4 пентаклей Как-то приятно, но что-то повернется не так,, как будто чего-то не хватает. Еще ощущение того, что мч окажется не таким и что-то в нем меня разочарует (4 пентаклей). А по квинту Звезды и вовсе надежды рухнут
Сообщение отредактировал Juliya - Вт, 06.02.2018, 14:15
думаю он согласится на встреча по этим картам. Пройдут так - как подготовитесь. Я по этим картам вижу планировку, вы будите наперёд знать что делать и как.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
На мой взгляд, карты говорят, что приплод Вы в конечном итоге от этого щенка получите. И, кстати, с неплохим вознаграждением. Но прежде, чем это произойдет, Вам придется очень кропотливо, рутинно о ней заботиться. Возможно, это порода такая, весьма требовательна к содержанию и разведению. А может это особенности именно этого щенка. Может, какие-то сложности со здоровьем у нее будут, может… Но так или иначе, нужно быть готовой к ежедневной повышенной (относительно Ваших других или прежних питомцев) и очень ответственной заботе о ней. Иными словами, очень трудоемкая эта девочка для Вас будет.
да , абсолютно верно, это капризная порода по уходу, померанский шпиц требует качественый уход , зубки , глазки, шерсть .Мы это очень зорошо понимаем , так как у нас уже есть опыт по уходу собак . я очень люблю собак , и для меня это не собака , это настоящий ребеночек , который хочет любви и внимания . они очень нежные и добрые .
Цитатаele ()
е две карты 5-го дома, солнце, смотрю во все стороны. По-моему, карты советуют еще посмотреть по сторонам, может быть с разных сторон или в разных ситуациях на этого конкретного щенка посмотреть. Видимо, Вы еще не все из возможного (ну или имеющегося конкретно у этого щенка) увидели, окончательный выбор пока делать рано.
Мы уже решили покупать . много разных собачек смотрели , остановились на этой) Спасибо большое !
А почему? Как ни крути первый триплет, я не могу сказать, что ее не будет)) Хотя, может и не согласится. Проверим. лучше разочаваться, чем ждать ни пойми чего.
Ну если ему не нужны отношения и общение, то мне тем более
Вторник, Сегодня, 14:20
ЦитатаJuliya ()
Решилась написать женатому.мч в сети с предложением встретиться наедине
ЦитатаJuliya ()
лучше разочаваться, чем ждать ни пойми чего.
разочарования у вас не будет, тк он вам напрямую четко не откажет, подвесит на новые ожидания с такими картами и увязните еще сильнее в неадекватных надеждах. имхо.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 06.02.2018, 16:30
Kasto, Да, я поняла, не так написала, не надо придираться ))
ЦитатаKasto ()
Я бы сказала, что согласиться, но прокатит ..у него какие-то другие варианты есть, кроме вас
Так может быть у меня варианты) Ему повезло, что такая девушка как я, захотела с ним встретиться
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
у если ему не нужны отношения и общение, то мне тем более
Вторник, Сегодня, 14:20 Цитата Juliya () Решилась написать женатому.мч в сети с предложением встретиться наедине
Женщины склонны менять свое мнение))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
разочарования у вас не будет, он вас подвесит на новые ожидания с такими картами и увязните еще сильнее в неадекватных надеждах. имхо.
Видно, судьба у меня такая - на те же грабли встаю. Я тоже кого-нибудь хочу подвесить на ожидания) Девочки, ну правда, он такой простой мужчинка, невзрачный. ему должно быть лестно, что я на него обратила внимание)
Сообщение отредактировал Juliya - Вт, 06.02.2018, 14:42
Juliya, вы сделал мой день своими вопросами про общение, про причину по кот женатый мужчина не хочет с вами встречаться...ну и "пан или пропал" вообще отпад... п.с. сочувствую его жене. эго вы ему хорошо пощекочете.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 06.02.2018, 14:48
Вернут мне деньги за посылку? 8 чаш,3 чаш,справедливость . Заказала я косметику из Кореи , посылка пришла битая , все содержимое вылилось , и сегодня мне позвонили из таможни , сказали , что отправят обратно в Корею . Расстроилась ,что я так и не получила ничего, а деньги оплачены , по картам мне кажется ,что деньги не вернут , скорее повторно отправят посылку . Таро РУ
Ему повезло, что такая девушка как я, захотела с ним встретиться
ЦитатаJuliya ()
он такой простой мужчинка, невзрачный. ему должно быть лестно, что я на него обратила внимание
когда человеку предлагают то, что ему особо не нужно, вряд ли он воспринимает это, как везение. когда вам бесплатно дают красивую, но ненужную вещь, если вы даже и возьмете ее из соображений, ну пусть будет, бесплатно же и красивая, она потом в шкафу валяться будет все равно.
Juliya, может я уже поздно, все высказались уже, но может спросить состоится ли встреча ваша в указанный срок? Тк по Вашим картам на встречу то он согласится, точнее уже согласился, а вот состоится ли она?
Yarilo, я думаю нет, не вернут. Возможно будут ссылаться, что это было не по ихней вине. Они-то сделали свою работу.. Очень надеюсь, что ошибаюсь, неприятно конечно( Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
AnnaZagorskaya, Нимфа ,спросила карты, колода 78дверей, прямые- получит ли должность заввотделением врач К.( та, что моложе, возраст 35, да, действительно амбициозна, напориста,строит карьеру очень быстрыми темпами)в новом соединенном отделении- 2 кубка, 2 Жрица, 5 кубков,дно-королева кубков, квинт-Отшельник. Я понимаю как,по 2 кубкам ждет это назначение с радостью, по Жрице и 5 кубков,ситуация закончится непредвиденным событием, то есть сожалением и утратой должности, из -за женщины?? и квинт-Отшельник-не получит ее. много масть кубков-переживания, эмоции. на вопрос-получит ли должность заввотделением врач М.(55лет,скажем так-более порядочная, сдержанная,внимательная) 21Мир, 2 жезла, 2 кубка, дно-5 кубков, квинт-25,=7 колесница. здесь вижу по 21 аркану-символично-рождение ребенка(происходит соединение 2 отделений-недоношеных детей и патологии новорожденных), она подумает,по 2 жезлам,примерит ситуацию на себя и согласится. по дну и квинту,думаю под ее руковдством отделение будет не долго, возможно по 5 кубкам из-за какой то неприятной ситуации....когда тасовала колоду, выпало 2 карты(смотрю выпавшие всегда, оч интересно бывает проигрываюся они)-Королева пентаклей и Колесо фортуны...как говорят, кто больше принесет денег , в ту сторону колесо фортуны и повернется)) Нимфа, у нас главврач с прошлого года не мужчина, а женщина 56лет,возможно выпавшие карты показали ее -Королева пентаклей и Кф, кто принесет больше денег, того и должность?)) Спасибо за помощь))
получит ли должность заввотделением врач К.( та, что моложе, возраст 35, да, действительно амбициозна, напориста,строит карьеру очень быстрыми темпами)в новом соединенном отделении- 2 кубка, 2 Жрица, 5 кубков,дно-королева кубков, квинт-Отшельник.
нет, не получит. она что то сделалала , о чем сожалеет очень.. что то произошло, о чем вы Не ЗНАЕТЕ, то, что отстранило ее от занятия этой должности, ей даже не предлОжат, скорее..
ЦитатаFurFur ()
на вопрос-получит ли должность заввотделением врач М.(55лет,скажем так-более порядочная, сдержанная,внимательная) 21Мир, 2 жезла, 2 кубка, дно-5 кубков, квинт-25,=7 колесница.
она УДОБНА для всех, всех устраивает. Неконфликтна. Нравится пациентам.. жаль только..возраст..(дно- 5 куб..пятерка..). у нее шансы есть на должность)
Девушки, очень Вам признательна за помощь)) AnnaZagorskaya, не удержалась, все переживают,от того кто станет заведущей, зависит оставят в этом отделении или переведут в другое(( или надо будет искать совсем что-то другое, возможно иную сферу деятельности.. хочу еще за себя спросить, надо решиться)) airin, спасибо Вам пояснение)) еще не всегда могу связно объяснить карты)) Девушки, очень Вам признательна за помощь)) не понимала, что значит Жрица в раскладе...ОС будет обязательно!
FurFur, я эти триплеты не смотрела (не из вредности, просто дедлайны горят по работе, не успеваю), а вобще жрица означает или ожидание, или открывшуюся информацию или женщину-врача, кстати.
Здравствуйте. Ваше мнение. Почему мужчина стал резко игнорировать женщину. Мужчина с женщиной работают вместе,общение было хорошее не только рабочее ,потом резко изменилось.его отношение. Ру 5 пент,императрица,паж кубков. - перестал нуждатся в женщине из за какого то предложения? на 78 дверей маг,солнце, туз жезлов - понял что так будет лучше ,счасливее станет что ли ,у него появился шанс на что то новое . Карты РУ.
Сообщение отредактировал Kukla3693 - Вт, 06.02.2018, 21:38
5 пент,императрица,паж кубков. - перестал нуждатся в женщине из за какого то предложения?
Отвечу по Ру. Думаю, что считает бесперспективными отношения с замужней женщиной, в которую он влюблен, для него это мало, что она ему может дать, ему нужно большее.
Сообщение отредактировал Juliya - Вт, 06.02.2018, 21:39
Он не считает , что игнорирует девушку. Просто в его жизни появилось какое то новое увлечение, его интерес сейчас направлен на нечто иное, и он сам по себе человек такой что свои интересы ( особенно если они ему выгодны)ставит на первое место... Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вт, 06.02.2018, 22:00
ЖРИЦА- женщина врач.. мммда..интересно... у меня ни разу не было так.. Врач- понятие не "привязанное" гендерно , если рассматривать его как своеобразных "архетип")) Врач есть врач. Как на дороге..знаете - водитель - есть водитель..(неважно- мужчина, женщина...).. МАГ есть МАГ..это "фирменная" карта врача..по классике, да так чаще и получается. это ТОЛЬКО мое мнение, сорри...