Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 121 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 121 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Вт, 29.08.2017, 21:36 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

JuliyaДата: Чт, 01.02.2018, 20:12 | Сообщение # 3601
Старожил
Empress,
Цитата Empress ()
какие чувства ко мне испытывает мужчина:
король огня+маг+10 огня. так же сама собой выпала из колоды королева воды ?

Как я понимаю, мужчина очень любит себя. я тут больше фоном иду...

Выпавшая карта, Королева воды - предположу, что это Вы, и Вы сейчас в растроенных чувствах, переживаете
Любит себя больше Король воды. У него к Вам сексуальное влечение. Вот и его напор отсюда..

Цитата Empress ()
что он хочет от меня: 10 земли+королева воды+звезда
мое мнение, что сам еще не знает что хочет. в последнее время говорит, что мол, вместе состаримся )))

Да, не похоже, жить вместе долго и счастливо... У него какие-то прошлые отношения закончились, сам не знает, что хочет, соглашусь.

EmpressДата: Чт, 01.02.2018, 20:49 | Сообщение # 3602
Старейшина
Juliya, спасибо
Цитата Juliya ()
Выпавшая карта, Королева воды - предположу, что это Вы, и Вы сейчас в растроенных чувствах, переживаете
У него к Вам сексуальное влечение. Вот и его напор отсюда..

Я сейчас спокойна достаточно, не переживаю, а больше наблюдаю. Сексуальное желание? это хорошо. )))

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

Сообщение отредактировал Empress - Чт, 01.02.2018, 20:49

relomaДата: Чт, 01.02.2018, 20:57 | Сообщение # 3603
Старейшина
Empress.

Таро 78 дверей.

Сообщение отредактировал reloma - Чт, 01.02.2018, 20:58

MountainGoldДата: Чт, 01.02.2018, 21:23 | Сообщение # 3604
Старожил
justaguy,

Feel,

Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)

Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 01.02.2018, 21:24

airinДата: Чт, 01.02.2018, 21:28 | Сообщение # 3605
Старейшина
justaguy,

Цитата justaguy ()
спросил получу ли я хорошую работу в 2018-м году?

Цитата justaguy ()
Выпал король мечей.
Колода Уайта.

вы решительно настроены получить работу. А ушли с прежней резковато..с вами непросто ужиться коллегам, но.. у короля мечей есть оч хорошее качество: четко видеть цель и идти к ней.
Одной карты мало, конеШШно )) так то по королю "да", но... три карты хочется.. wink cool

AnnaZagorskayaДата: Чт, 01.02.2018, 21:28 | Сообщение # 3606
Старейшина
Juliya,

EmpressДата: Чт, 01.02.2018, 22:58 | Сообщение # 3607
Старейшина
reloma, спасибо большое,

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

Сообщение отредактировал Empress - Пт, 02.02.2018, 02:16

momentawayДата: Пт, 02.02.2018, 00:51 | Сообщение # 3608
Старейшина
justaguy, я думаю карты вас показали, все будет зависеть от вас. А король мечей не будет без работы ибо у него много жизнь такая, где он на мозгах зарабатывает деньги. Это могут быть юристы, доктора, консультанты, инженеры)

Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.

FeelДата: Пт, 02.02.2018, 03:34 | Сообщение # 3609
Старожил
Milenka,

MountainGold[/b],
Цитата MountainGold ()
Я не думаю, что у него был секс. Думаю, что в таком случае выпала бы Сила, тузы, а этого нет. Скорее всего какая-то девушка заинтересовала его в этом плане, но секса по факту не было

Спасибо за комментарий!

Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов

Сообщение отредактировал Feel - Пт, 02.02.2018, 03:37

rosasaronaДата: Пт, 02.02.2018, 08:47 | Сообщение # 3610
Признанный
Цитата Empress ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста,
какие чувства ко мне испытывает мужчина:
король огня+маг+10 огня. так же сама собой выпала из колоды королева воды ?

Мужчина больше зациклен на себе и своих желаниях, чем на вас. Он очень уверенный и действует напористо, до ваших чувств ему дела нет. Удовлетворение своего эго, не более.Он чувствует, что вы мягкотелая и надо с вами действовать нагло Ну и знает, что вы заражение на него. Продавливает вас.
Цитата Empress ()
что он хочет от меня: 10 земли+королева воды+звезда
мое мнение, что сам еще не знает что хочет. в последнее время говорит, что мол, вместе состаримся )))

Хочет, чтобы вы оставались в своем мире, а он в своем. То есть, что будете вести себя тихо и скромно, ждёт от вас невмешательства в свою жизнь.Он одиночка по сути и ему не нужны отношения. Ему нужна женщина, которая будет принимать его заморочки и ждать
Он очень сложный человек, не для отношений. И закомплексованный жутко.

«Не следует множить сущности без необходимости».

Сообщение отредактировал rosasarona - Пт, 02.02.2018, 08:48

EmpressДата: Пт, 02.02.2018, 12:14 | Сообщение # 3611
Старейшина
rosasarona, спасибо
Цитата rosasarona ()
Хочет, чтобы вы оставались в своем мире, а он в своем. То есть, что будете вести себя тихо и скромно, ждёт от вас невмешательства в свою жизнь.Он одиночка по сути и ему не нужны отношения. Ему нужна женщина, которая будет принимать его заморочки и ждать
Он очень сложный человек, не для отношений. И закомплексованный жутко.

Это больше похоже на описания меня, а не его. Он как раз тянет меня в свою жизнь из моего болотца. ))
Видимо, разложила некорректно.

JuliyaДата: Пт, 02.02.2018, 16:21 | Сообщение # 3612
Старожил
ОС!
Цитата Juliya ()
Его действия ко мне сегодня?
Мир, 6 жезлов,6 мечей

.
Всем еще раз большое спасибо!

Kasto,
Цитата Kasto ()
Доставили видать мужа )))
Любит и прочее , но планирует и дальше настаивать на вашем отъезд. Ему требуется признание его.

FoxyLady,
Цитата FoxyLady ()
что то да карты двоякие выпали ощущение что он уже сидит и мысленно кайфует от одиночества....обез вас...
я бы по последним трем картам предположила что будет морозиться и дальше наставить на отъезде. ну т е ничего не делать для примирения...

AnnaZagorskaya,
Цитата AnnaZagorskaya ()
в раскладе эмоций много, и любовных, и острых, я уже замечала, что у вас итальянские отношения, и несколько раз видела в ваших парных раскладах и вам говорила, он хочет больше уважения от вас.
противоречивость у него, как в мыслях, так и в действиях. мб вы извинитесь, уступите ему и после этого помиритесь, но проблема остается нерешенной, ложки нашлись, а осадок остался, он может быть настроен в данный момент внутренне на расставание, выхода не видит, тупик какой-то в отношениях.

airin,
Цитата airin ()
квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ..
никаких действий..думаю..
Просто не будет вступать в споры, и как то по типу: "..ну, как знаешь, если хочешь то иди... ". у него тут чувство гордости помешает как то проявить себя в плане действий к примирению, имхо...

KastoДата: Пт, 02.02.2018, 16:30 | Сообщение # 3613
Старейшина
Juliya,

Цитата Juliya ()
Думаю, что тут, ну лично у меня 6 мечей - как примирение после конфликта и уход вместе к новому берегу в браке

Все хорошо, что хорошо заканчивается))
я вот, кстати , обратила внимание, что в парах , в которых постоянно играют в "разборки", карты вообще сложно читать. Оба партнёра долго не могут быть в состоянии эмоциональной стабильности и сами карты ломают или просто карты не успевают считывать их действия, так быстро все у них меняется.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 02.02.2018, 16:31

JuliyaДата: Пт, 02.02.2018, 16:40 | Сообщение # 3614
Старожил
Kasto, Да, верно. Я тоже в этом убедилась )

FoxyLadyДата: Пт, 02.02.2018, 19:22 | Сообщение # 3615
Старейшина
Kasto, ты как всегда права
Мир значит так и показал мир примирение, а 6 мечей то что быстро.

СабинаДата: Пт, 02.02.2018, 21:58 | Сообщение # 3616
Пользователь
Всех приветствую!)
Не спрашивайте зачем, ну захотелось попробовать разложить карты именно так: сначала отдельно на старших, потом на младших.
Мысли чувства и намерения мужчины ( разошлись недавно)
Помогите пожалуйста разобрать, интересно у кого как в наработках иерофант отыгрывается.
В общем СА : мысли- повешанный.
Чувства- иерофант
Намерения- Луна
Дно- жрица
Квинт: сила

Конфликт затянулся , но на сердце нет негатива, предпринимать не будет ничего- весь в сомнениях по поводу нашей связи, да и жрица появилась- я полагаю это новая дама.

На мл. Думает- 3 кубков. Чувства- туз пент, намерения- 4 пент
Дно-3 мечей
И тоже сила квинт.
На более событийном уровне он думает сейчас как бы время весело провести, покуралесить, опять же скорее всего интересно провести время с девушкой-3 кубков и 3 мечей, в намерениях- быть закрытым.

А квинт сила?
Человек подавляет чувства? Мне кажется по тузу и иерофанту они есть.
Спасибо всем, кто отпишется, за каждую точку зрения и подсказку.

MeggieCatДата: Сб, 03.02.2018, 01:00 | Сообщение # 3617
Старейшина
Девочки, как вы думаете - даст ли бывшая жена общаться брату с сыном ?
9 жезлов 8 мечей король мечей - дно 8 пентаклей квинт император

Они расстались -начался судебный процесс . дочь 16 лет отказалась жить с матерью и ушла к отцу. сын маленький еще и брат переживает что она не позволит общаться с ним. Колода РУ
Думаю что она постарается сделать все чтобы суд не разрешил ему общаться с ребенком...((

MountainGoldДата: Сб, 03.02.2018, 01:47 | Сообщение # 3618
Старожил
Marusya,
Цитата Marusya ()

Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)

VendettovnaДата: Сб, 03.02.2018, 01:52 | Сообщение # 3619
Старейшина
Сабина,
Цитата Сабина ()
Чувства- иерофант
Намерения- Луна

Мысли - у человека сейчас идет перестройка мышления. Жизнь для него словно перевернулась с ног на голову. Есть вероятность мыслей о каких-то растратах, которые он не может проконтролировать, т.е. они обязательны и при этом для него это значимая сумма.
Чувства - принятия событий полностью. Человек считает, что все делается к лучшему. Чувствует словно благословение и из разряда "новое дыхание".
Намерение - неясность в приоритетах и дальнейших действиях. Человек не имеет точной уверенности к чему стремиться, т.к. для него самого еще некоторые факты неизвестны, чтобы принять какое-либо решение. Может иметь склонность поступать так, как складываются события, но не просчитывать шаги наперед.

Цитата Сабина ()
На мл. Думает- 3 кубков.
Чувства- туз пент,
намерения- 4 пент

Думает - желание сходить на какое-то мероприятие или посидеть с друзьями. Возможно, в ближайшие дни у кого-то из знакомым будет день рождения. Может думать над подарком другому человеку
Чувства - зарождение новой почвы для себя. Чувство того, что может построить какие-то перспективные начинания, но только в том случае, если сам к тому приложит усилия. В мыслях больше практицизма, нежели романтики. Больше мыслей о деловой сфере и растратах/приобретениях.
Намерения - сберечь то, что считает своим, а также не желание делиться своими накоплениями. Если у человека есть финансовые проблемы, то по этой карте может размышлять о взятии кредита.

Marusya, по описанию ситуации ничего не поняла кто кому приходится и в чем суть, но это не важно. Отталкивалась в вопросе только на информацию даст ли общаться.
Человек ничего не будет предпринимать, т.к. устал от "военных действий" в отношениях и требуется внутреннего спокойствия и отдыха (9 жезлов). К тому же ситуация так разворачивается, что женщина не сможет повлиять на ситуацию и что-либо предпринять (8 мечей), либо же по своим внутренним установкам она будет считать что не вправе вмешиваться (8 мечей). К тому же тут влияние на ситуацию зависит больше от самого мужчины (король мечей).
Если мужчина сам того захочет и будет прикладывать к этому усилия (8 монет), то все у него будет (император).
Карты больше дают оттенок того, что мужчина сам на это забьет и не будет особо часто навещать. Возможно, в начале и будет важен этот факт, но в дальнейшем женщине и "воевать" не надо будет, т.к. не будет потребности у мужчины общаться с сыном.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

rosasaronaДата: Сб, 03.02.2018, 05:44 | Сообщение # 3620
Признанный
Цитата Сабина ()
Мысли чувства и намерения мужчины ( разошлись недавно)
Помогите пожалуйста разобрать, интересно у кого как в наработках иерофант отыгрывается.
Чувства- иерофант
Намерения- Луна
Дно- жрица
Квинт: сила

Мч считает себя обманутым и сейчас у него все перевернулось внутри, он увидел по новому все, это было болезненным для него, как откровение пришло, прояснилось все. Он и раньше это все чувствовал, а теперь ясно понял. Жертвой себя считает.В намерениях все в прошлом, только может говорить нехорошее про вас, отношения.Он окончательно решил закрыться и бросить все, его достало.

Цитата Сабина ()
На мл. Думает- 3 кубков. Чувства- туз пент, намерения- 4 пент
Дно-3 мечей
И тоже сила квинт.

Тема любовного треугольника?Он боится, что это разрушит его брак.Он готов защищать свою семью от нападок.

airinДата: Сб, 03.02.2018, 11:11 | Сообщение # 3621
Старейшина
Marusya,

Цитата Marusya ()
даст ли бывшая жена общаться брату с сыном ?

Они расстались -начался судебный процесс

квинт ЗВЕЗДА
пока идет судебный процес- не даст.

rosasaronaДата: Сб, 03.02.2018, 11:28 | Сообщение # 3622
Признанный
Цитата Marusya ()

Не даст общаться, закроет сына от общения сама, а не по суду. Думаю, что и ваш брат в обиде на бывшую и не готов на примирение, т.е у них обоюдная борьба идёт.

MeggieCatДата: Сб, 03.02.2018, 22:56 | Сообщение # 3623
Старейшина
MountainGold, Vendettovna,airin, rosasarona
Спасибо большое !

СабинаДата: Вс, 04.02.2018, 01:25 | Сообщение # 3624
Пользователь
Цитата rosasarona ()

Тема любовного треугольника?Он боится, что это разрушит его брак.Он готов защищать свою семью от нападок.

Треугольник предполагаю, так как мужчина все что то знакомится, отношения недолгие, ходок.

Цитата rosasarona ()
Мч считает себя обманутым и сейчас у него все перевернулось внутри, он увидел по новому все, это было болезненным для него, как откровение пришло, прояснилось все. Он и раньше это все чувствовал, а теперь ясно понял. Жертвой себя считает.В намерениях все в прошлом, только может говорить нехорошее про вас, отношения.Он окончательно решил закрыться и бросить все, его достало.

Его отбрили, потому что он только гулять хочет, и без обязательств. Плюс узнала что обманщик, и был послан.
Расклад сделала - любопытно поменялся ли он. Понял что был не ррав.

Сообщение отредактировал Businka - Пн, 05.02.2018, 19:09

НимфаДата: Вс, 04.02.2018, 11:23 | Сообщение # 3625
Старейшина
Сабина,

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

СабинаДата: Вс, 04.02.2018, 12:52 | Сообщение # 3626
Пользователь
Цитата Нимфа ()
Как я уже написала, есть чувства симпатии, если вы не будете предпринимать никаких "шагов в его сторону", в итоге он отдалится и "откажется" от вас.

Большое спасибо.
А выкладывала триплет на чувства неделю нсзад- вышло звезда 7 пентаклей 8 жезлов
Можно ли сказать, что не скоро, но может объявиться?

НимфаДата: Вс, 04.02.2018, 13:29 | Сообщение # 3627
Старейшина
Цитата Сабина ()
выкладывала триплет на чувства неделю нсзад- вышло звезда 7 пентаклей 8 жезлов
Можно ли сказать, что не скоро, но может объявиться?

Выкладывали на чувства, а спрашиваете о его действиях, карты любят конкретику, задайте вопрос: действия этого Мч в отношении вас в загаданный срок?

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

foxesДата: Вс, 04.02.2018, 19:30 | Сообщение # 3628
Признанный
Разложила 2 триплета хотелось бы узнать ваше мнения
Вводная: мужчина и женщина практически живут вместе, оба разведены. Ж. начала подозревать его в неискренности и измене.
1. Искреннее отношение м к ж? Паж П+3П+Императрица квинт=Влюбленные
Мне кажется тут более практичное отношения к ней нежели чем любовь о которой он кричит. Она ему удобна, ему льстит что рядом с ним такая женщина и всё . Смущает конечно и квинт, может ли это говорить о том что он выбирает ? И ещё наличие пентаклей не говорит ли о том что он хочет нажится финансово?
2. Изменяет ли мужчина ей?
5К+5П+Паж Ж
Думаю нет, только может переписывается с кем-то.(измена подразумевала сексуальный характер)

JuliyaДата: Вс, 04.02.2018, 20:42 | Сообщение # 3629
Старожил
Подскажите в трактовочке, пожалуйста!

Колода Уэйта
Хотел ли он познакомиться тогда со мной?
Король пентаклей, Отшельник, Дьявол дно 2 жезлов (квинт Влюбленные)

Мне кажется, именно познакомиться не хотел, так как не свободен, хотя и заинтересовался. Но его как-то это вывело из привычного состояния. Не знаю даже, правильно ли я трактую?

Что почувствовал, когда я отказала?
Королева мечей, 7 жезлов, Рыцарь пентаклей, дно Справедливость (квинт Колесница)

Скорее, Увидел меня, как жесткую особу, к которой не подступиться.

airinДата: Вс, 04.02.2018, 20:52 | Сообщение # 3630
Старейшина
Juliya,

Цитата Juliya ()
Хотел ли он познакомиться тогда со мной?
Король пентаклей, Отшельник, Дьявол дно 2 жезлов (квинт Влюбленные)

странно.. а мне как то подумалось, что че то не у кого было на тот момент интервью брать, ( ОТШЕЛЬНИК).. а вы как то очень хорошо смотрелись бы в этом качестве.. Возможно внешне привлекателььная.
Но про четко познакомиться в формате мужчина- женщина ( нерабочий момент)- че то нет.. вы ему сымпонированли..понравились, это да..(ВЛЮБЛЕННЫЕ).

Цитата Juliya ()
Что почувствовал, когда я отказала?
Королева мечей, 7 жезлов, Рыцарь пентаклей, дно Справедливость (квинт Колесница)

уххх... как вы его холодом то "обдали" королевско- ледяным)) типа, вся такая деловая, тиа мне не до вас, молодой человек..! и ...гордой походкой королева мечей прошествовала к своему авто...! wink cool а сзади нее витал шлейф дорогих духОв..( это уже экспромт))) сорри)
вот и посмотрел он вам вслед... мммдяя... wacko sad

Сообщение отредактировал airin - Вс, 04.02.2018, 20:55

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz