Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 121 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 121 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Не было вы обижаете человека..играете на его чувствах..и обижаетесь на придуманные обиды..а ему приходится придумывать утешение..мужчина сейчас в состоянии психоэмоциональных 'метаний' и эмоционального дискомфорта..и расклад показал вашу зацикленность на этом вопросе..ну, может и не только вашу..и именно ваше поведение 'скраивает' его поведение..вы сами 'плетете' это..подавая ему идею..указывая..показывая..что может быть ещё одна 'цель'..сами 'вгоняете' его в момент выбора..мужчина 'мечется'..в итоге..вы просчитаетесь..и ваш 'расчёт' приведёт к окончанию этих отношений..так что..аля-улю! Только вот...что вам это даст? Печаль и 'зализывание эмоциональных ран'..которые, по сути, сами себе наносите..
То, что у мужчины более близкие отношения..в смысле, что кто-то может другому 'открыть Душу'..и потреблять это на своё усмотрение..не говорит об интиме..а по вашим раскладам..у него есть общение с человеком по рабочим моментам, который..которая может ему помочь.. интима не было..но все возможно и всё впереди..вы сами этому способствуете..и это будет начало других взаимоотношений..а не с вашей 'подозреваемой'..и не обязательно интимного характера..возможно, будет иметь отношение к какой-то дальней поездке..или к женщине..которая выше его по карьерной 'лестнице'..и сможет помочь ему..продвинуться.. Но..так как вы, как говорите, настроены и ГОТОВЫ прекратить эту связь..то к чему все эти 'искания'?..
Milenka, кстати поддержу, в свое время, я тоже овен как и кверентка Feel вот так выедала мозг своему уже бывшему мужу, да не один год, в итоге мы развелись, до этого он конечно погулял, но сейчас я думаю если бы истерила поменьше возможно все по другом бы обернулось.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 01.02.2018, 14:52
Milenka, отлично расписали, мне оч.понравилось, респект.
и думаю, в этом случае кверент расставаться не готова. если попытается, у нее не получится, через время будет искать с ним общения снова.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
сказал, чтобы я собрала вещи и ушла.
с дитем вон из дома, молодец.
Его мысли обо мне? 9 кубков,Рыцарь кубков,Паж кубков=отшельник
здесь противоречивые мысли и очень эмоционально окрашенные. любит, помириться, к вам тянет, но не готов, не может, и хочет пока побыть один, отдельно на дистанции от вас.
Его чувства ко мне? 2 кубков,Колесо Ф, Королева кубков=жрица
опять же любит, привязан, близок с вами, но замкнутый круг проблем в отношениях из-за вас, вашей эмоциональности мб.
Его действия ко мне сегодня? Мир, 6 жезлов,6 мечей=влюбленные
в раскладе эмоций много, и любовных, и острых, я уже замечала, что у вас итальянские отношения, и несколько раз видела в ваших парных раскладах и вам говорила, он хочет больше уважения от вас. противоречивость у него, как в мыслях, так и в действиях. мб вы извинитесь, уступите ему и после этого помиритесь, но проблема остается нерешенной, ложки нашлись, а осадок остался, он может быть настроен в данный момент внутренне на расставание, выхода не видит, тупик какой-то в отношениях.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 01.02.2018, 15:47
Продадим ли мы квартиру до мая месяца ? 8 пентаклей , 5 жезлов ( доп.10 жезлов +Умеренность),Солнце . квинт Иерофант
думаю, что продадите, хотя как не хочется продавать то, что по сути может стОит бОльших денег- за мЕньшую сумму.. Но как вы сказали- квартиру нужно "довести до ума", и думаю что продадите . квинт ЖРЕЦ ( возможно- квартира от родственников, как пример- от деда, от бабушки.. ..).
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Его мысли обо мне? 9 кубков,Рыцарь кубков,Паж кубков
скорее тут мысли о ребенке, сорри.. его мысли что возможно ребенок в вашей семье- будет причиной вашего возвращения, и.... вообще не факт что и уйдете, одумается типа..она , и это так, выспышка эмоций, по его мнению. ну.. если и уйдете- то вернетесь...просто ему нужно подождать.. квинт ОТШЕЛЬНИК. ы слишком как то отдалились друг от друга, знаете по типу- рядом- но не вместе..
ЦитатаJuliya ()
Его чувства ко мне? 2 кубков,Колесо Ф, Королева кубков
квинт ПОВЕШЕННЫЙ. чувства- а что вы слишком эмоциональны, и ... простите за выражение - эмоционально как "накатывает" на вас- и вы застявляете своими словами, возможно и поступками- чувствовать ЕГО виноватым перед вами- а себя- выставлять как жертву в ссоре..сорри еще раз.. Все ХОРОШЕЕ что есть у него к вам- - вы можете "перевернуть с ног- на голову".. А так то он к вам привязан, и есть понимание вас , и эмоциональная связь с вами, тепло..но ВЫ- как переворачиваете все хорошее что есть с ног на голову и... обиженная ждете чего то...вся переполненная эмоциями ...
ЦитатаJuliya ()
Его действия ко мне сегодня? Мир, 6 жезлов,6 мечей
квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ.. никаких действий..думаю.. Просто не будет вступать в споры, и как то по типу: "..ну, как знаешь, если хочешь то иди... ". у него тут чувство гордости помешает как то проявить себя в плане действий к примирению, имхо...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 01.02.2018, 18:08
угу. По объявлению вроде звонят но либо риэлторы , либо сразу начинают по телефону торговаться . Квартира бабушкина .. площадь и расположение квартиры хорошие , а вот ремонт - оставляет желать лучшего .
Девочки, посмотрите, пожалуйста, какие чувства ко мне испытывает мужчина: король огня+маг+10 огня. так же сама собой выпала из колоды королева воды ?
Как я понимаю, мужчина очень любит себя. я тут больше фоном иду...
что он хочет от меня: 10 земли+королева воды+звезда мое мнение, что сам еще не знает что хочет. в последнее время говорит, что мол, вместе состаримся )))
Отношения в самом начале, но его напор меня пугает. ))) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 01.02.2018, 19:57
Всем большое спасибо за помощь! Ну, надеюсь, муж в сердцах мне сказал, чтоб я переехала) Про действия еще отпишусь. Kasto,
ЦитатаKasto ()
Доставили видать мужа ))) Любит и прочее , но планирует и дальше настаивать на вашем отъезд. Ему требуется признание его.
Да, Вы правы, хочет , чтоб я его слушалась. Достала, мягко сказано, просто попросила кое о чем, он не согласился ну и пошло-поехало.
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
что то да карты двоякие выпали ощущение что он уже сидит и мысленно кайфует от одиночества....обез вас... я бы по последним трем картам предположила что будет морозиться и дальше наставить на отъезде. ну т е ничего не делать для примирения...
Ну да, сейчас он не дома, ушел по делам. Шаг для примирения всегда делаю я...Это верно, сам он не будет.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
с дитем вон из дома, молодец.
В том-то и дело, меня одну..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Его мысли обо мне? 9 кубков,Рыцарь кубков,Паж кубков=отшельник
здесь противоречивые мысли и очень эмоционально окрашенные. любит, помириться, к вам тянет, но не готов, не может, и хочет пока побыть один, отдельно на дистанции от вас.
Одни эмоции..Да, пока один. скоро вернется.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Его чувства ко мне? 2 кубков,Колесо Ф, Королева кубков=жрица
опять же любит, привязан, близок с вами, но замкнутый круг проблем в отношениях из-за вас, вашей эмоциональности мб.
Порой кажется, что не любит. Я ооочень бываю эмоциональна. Хм..а почему квинт Жрица?) У меня Повешенный
airin,
Цитатаairin ()
Его мысли обо мне? 9 кубков,Рыцарь кубков,Паж кубков
скорее тут мысли о ребенке, сорри.. его мысли что возможно ребенок в вашей семье- будет причиной вашего возвращения, и.... вообще не факт что и уйдете, одумается типа..она , и это так, выспышка эмоций, по его мнению. ну.. если и уйдете- то вернетесь...просто ему нужно подождать.. квинт ОТШЕЛЬНИК. ы слишком как то отдалились друг от друга, знаете по типу- рядом- но не вместе..
Да я тоже подумала, что он не всерьез меня выставлял, скорее, и правда были мысли о ребенке - куда я без него уйду и не собираюсь никуда уходить) Да. верно, отдалились...
Цитатаairin ()
Его чувства ко мне? 2 кубков,Колесо Ф, Королева кубков
квинт ПОВЕШЕННЫЙ. чувства- а что вы слишком эмоциональны, и ... простите за выражение - эмоционально как "накатывает" на вас- и вы застявляете своими словами, возможно и поступками- чувствовать ЕГО виноватым перед вами- а себя- выставлять как жертву в ссоре..сорри еще раз.. Все ХОРОШЕЕ что есть у него к вам- - вы можете "перевернуть с ног- на голову".. А так то он к вам привязан, и есть понимание вас , и эмоциональная связь с вами, тепло..но ВЫ- как переворачиваете все хорошее что есть с ног на голову и... обиженная ждете чего то...вся переполненная эмоциями ...
Это верно сказано. Подписываюсь под каждым словом! Даже добавить или возразить нечего)
какие чувства ко мне испытывает мужчина: король огня+маг+10 огня. так же сама собой выпала из колоды королева воды ?
Как я понимаю, мужчина очень любит себя. я тут больше фоном иду...
Выпавшая карта, Королева воды - предположу, что это Вы, и Вы сейчас в растроенных чувствах, переживаете Любит себя больше Король воды. У него к Вам сексуальное влечение. Вот и его напор отсюда..
ЦитатаEmpress ()
что он хочет от меня: 10 земли+королева воды+звезда мое мнение, что сам еще не знает что хочет. в последнее время говорит, что мол, вместе состаримся )))
Да, не похоже, жить вместе долго и счастливо... У него какие-то прошлые отношения закончились, сам не знает, что хочет, соглашусь.
Выпавшая карта, Королева воды - предположу, что это Вы, и Вы сейчас в растроенных чувствах, переживаете У него к Вам сексуальное влечение. Вот и его напор отсюда..
Я сейчас спокойна достаточно, не переживаю, а больше наблюдаю. Сексуальное желание? это хорошо. ))) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 01.02.2018, 20:49
какие чувства ко мне испытывает мужчина: король огня+маг+10 огня.
ЦитатаEmpress ()
что он хочет от меня: 10 земли+королева воды+звезда
Мужчина "ищет приключений" , это человек который любит пускать пыль в глаза, любит что бы все было красиво, любит громкие слова он больше играет для самого себя и получает от этой игры удовольствие. Это опытный человек , знаток женских душ и тел ...Он хочет вас заполучить, но что бы это было красиво ( в его понимании красиво...., Тут могут быть и цветы с ресторанами , а может и дубинкой по голове и в пещеру ...Все зависит от его воспитания), снаружи этот человек огонь - внутри лед. Романтика..Но романтика больше от ума..
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 01.02.2018, 20:58
Все зависит от вашей профессии, кто вы по специальности? И второе, одной карты мало, нужно триплет делать
Feel,
Я не думаю, что у него был секс. Думаю, что в таком случае выпала бы Сила, тузы, а этого нет. Скорее всего какая-то девушка заинтересовала его в этом плане, но секса по факту не было
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 01.02.2018, 21:24
вы решительно настроены получить работу. А ушли с прежней резковато..с вами непросто ужиться коллегам, но.. у короля мечей есть оч хорошее качество: четко видеть цель и идти к ней. Одной карты мало, конеШШно )) так то по королю "да", но... три карты хочется..
Мужчина "ищет приключений", это человек который любит пускать пыль в глаза, любит что бы все было красиво, любит громкие слова он больше играет для самого себя и получает от этой игры удовольствие. Это опытный человек , знаток женских душ и тел ...
О, да, знаток.... По поводу приключений не уверена, ибо слишком много затрат вкладывается им... я бы скорее решила, что какой-то другой, денежный, например, интерес. Женщин вокруг него много, любая практически готова.... причем тут я???
Цитатаreloma ()
Он хочет вас заполучить, но что бы это было красиво ( в его понимании красиво...., Тут могут быть и цветы с ресторанами , а может и дубинкой по голове и в пещеру ...Все зависит от его воспитания),
Вот меня и удивляет это желание заполучить. Я, конечно, женщина обаятельная, но у него слишком большой выбор, а со мной сложно. )))
Цитатаreloma ()
снаружи этот человек огонь - внутри лед. Романтика..Но романтика больше от ума..
Да, это точно, жесткий характер. Но я и внешне огня не вижу, так как сдержан и жесток.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 02.02.2018, 02:16
justaguy, я думаю карты вас показали, все будет зависеть от вас. А король мечей не будет без работы ибо у него много жизнь такая, где он на мозгах зарабатывает деньги. Это могут быть юристы, доктора, консультанты, инженеры) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Не было вы обижаете человека..играете на его чувствах..и обижаетесь на придуманные обиды..а ему приходится придумывать утешение..мужчина сейчас в состоянии психоэмоциональных 'метаний' и эмоционального дискомфорта..и расклад показал вашу зацикленность на этом вопросе..ну, может и не только вашу..и именно ваше поведение 'скраивает' его поведение..вы сами 'плетете' это..подавая ему идею..указывая..показывая..что может быть ещё одна 'цель'..сами 'вгоняете' его в момент выбора..мужчина 'мечется'..в итоге..вы просчитаетесь..и ваш 'расчёт' приведёт к окончанию этих отношений..так что..аля-улю! Только вот...что вам это даст? Печаль и 'зализывание эмоциональных ран'..которые, по сути, сами себе наносите..
То, что у мужчины более близкие отношения..в смысле, что кто-то может другому 'открыть Душу'..и потреблять это на своё усмотрение..не говорит об интиме..а по вашим раскладам..у него есть общение с человеком по рабочим моментам, который..которая может ему помочь.. интима не было..но все возможно и всё впереди..вы сами этому способствуете..и это будет начало других взаимоотношений..а не с вашей 'подозреваемой'..и не обязательно интимного характера..возможно, будет иметь отношение к какой-то дальней поездке..или к женщине..которая выше его по карьерной 'лестнице'..и сможет помочь ему..продвинуться.. Но..так как вы, как говорите, настроены и ГОТОВЫ прекратить эту связь..то к чему все эти 'искания'?..
я понимаю, что сейчас выгляжу нелепо... Но вы же понимаете, когда любишь человека.. Есть внутренние зацепки и сомнения.. Интуиция что что-то не так.. И тут карты такие.. Конечно может чердак поехать) я Вас услышала. Спасибо огромное за ваш комментарий. Искренне. Я ищу... Но найти как раз не хочу, как показала эта неделя нашей изоляции. Потому что ничего пока не могу поделать со своей любовью. Заканчиваю короче с этим расследованием на ваших сообщениях) и еще раз спасибо.
MountainGold[/b],
ЦитатаMountainGold ()
Я не думаю, что у него был секс. Думаю, что в таком случае выпала бы Сила, тузы, а этого нет. Скорее всего какая-то девушка заинтересовала его в этом плане, но секса по факту не было
Спасибо за комментарий! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пт, 02.02.2018, 03:37
Девочки, посмотрите, пожалуйста, какие чувства ко мне испытывает мужчина: король огня+маг+10 огня. так же сама собой выпала из колоды королева воды ?
Мужчина больше зациклен на себе и своих желаниях, чем на вас. Он очень уверенный и действует напористо, до ваших чувств ему дела нет. Удовлетворение своего эго, не более.Он чувствует, что вы мягкотелая и надо с вами действовать нагло Ну и знает, что вы заражение на него. Продавливает вас.
ЦитатаEmpress ()
Хочет, чтобы вы оставались в своем мире, а он в своем. То есть, что будете вести себя тихо и скромно, ждёт от вас невмешательства в свою жизнь.Он одиночка по сути и ему не нужны отношения. Ему нужна женщина, которая будет принимать его заморочки и ждать Он очень сложный человек, не для отношений. И закомплексованный жутко. «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Пт, 02.02.2018, 08:48
Хочет, чтобы вы оставались в своем мире, а он в своем. То есть, что будете вести себя тихо и скромно, ждёт от вас невмешательства в свою жизнь.Он одиночка по сути и ему не нужны отношения. Ему нужна женщина, которая будет принимать его заморочки и ждать Он очень сложный человек, не для отношений. И закомплексованный жутко.
Это больше похоже на описания меня, а не его. Он как раз тянет меня в свою жизнь из моего болотца. )) Видимо, разложила некорректно. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Его действия ко мне сегодня? Мир, 6 жезлов,6 мечей
Помирились. Оба уже остыли к приходу мужа. Первая я начала разговор. Я пошутила с порога - мне сейчас уходить или можно завтра ) А муж засмеялся - А я думал, ты уже ушла)) Думаю, что тут, ну лично у меня 6 мечей - как примирение после конфликта и уход вместе к новому берегу в браке
. Всем еще раз большое спасибо!
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Доставили видать мужа ))) Любит и прочее , но планирует и дальше настаивать на вашем отъезд. Ему требуется признание его.
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
что то да карты двоякие выпали ощущение что он уже сидит и мысленно кайфует от одиночества....обез вас... я бы по последним трем картам предположила что будет морозиться и дальше наставить на отъезде. ну т е ничего не делать для примирения...
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
в раскладе эмоций много, и любовных, и острых, я уже замечала, что у вас итальянские отношения, и несколько раз видела в ваших парных раскладах и вам говорила, он хочет больше уважения от вас. противоречивость у него, как в мыслях, так и в действиях. мб вы извинитесь, уступите ему и после этого помиритесь, но проблема остается нерешенной, ложки нашлись, а осадок остался, он может быть настроен в данный момент внутренне на расставание, выхода не видит, тупик какой-то в отношениях.
airin,
Цитатаairin ()
квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ.. никаких действий..думаю.. Просто не будет вступать в споры, и как то по типу: "..ну, как знаешь, если хочешь то иди... ". у него тут чувство гордости помешает как то проявить себя в плане действий к примирению, имхо...
Думаю, что тут, ну лично у меня 6 мечей - как примирение после конфликта и уход вместе к новому берегу в браке
Все хорошо, что хорошо заканчивается)) я вот, кстати , обратила внимание, что в парах , в которых постоянно играют в "разборки", карты вообще сложно читать. Оба партнёра долго не могут быть в состоянии эмоциональной стабильности и сами карты ломают или просто карты не успевают считывать их действия, так быстро все у них меняется. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 02.02.2018, 16:31
Всех приветствую!) Не спрашивайте зачем, ну захотелось попробовать разложить карты именно так: сначала отдельно на старших, потом на младших. Мысли чувства и намерения мужчины ( разошлись недавно) Помогите пожалуйста разобрать, интересно у кого как в наработках иерофант отыгрывается. В общем СА : мысли- повешанный. Чувства- иерофант Намерения- Луна Дно- жрица Квинт: сила
Конфликт затянулся , но на сердце нет негатива, предпринимать не будет ничего- весь в сомнениях по поводу нашей связи, да и жрица появилась- я полагаю это новая дама.
На мл. Думает- 3 кубков. Чувства- туз пент, намерения- 4 пент Дно-3 мечей И тоже сила квинт. На более событийном уровне он думает сейчас как бы время весело провести, покуралесить, опять же скорее всего интересно провести время с девушкой-3 кубков и 3 мечей, в намерениях- быть закрытым.
А квинт сила? Человек подавляет чувства? Мне кажется по тузу и иерофанту они есть. Спасибо всем, кто отпишется, за каждую точку зрения и подсказку.
Девочки, как вы думаете - даст ли бывшая жена общаться брату с сыном ? 9 жезлов 8 мечей король мечей - дно 8 пентаклей квинт император
Они расстались -начался судебный процесс . дочь 16 лет отказалась жить с матерью и ушла к отцу. сын маленький еще и брат переживает что она не позволит общаться с ним. Колода РУ Думаю что она постарается сделать все чтобы суд не разрешил ему общаться с ребенком...((
Девочки, как вы думаете - даст ли бывшая жена общаться брату с сыном ? 9 жезлов 8 мечей король мечей - дно 8 пентаклей квинт император
Негативно заряженный триплет. Нет, не даст и с тобой согласна, что сделает все, чтобы у него это не получилось. Она очень воинственно настроена, женщина сильная, может дать отпор и знает как сделать так, чтобы добиться своего. И она на него зла, обижена. Тут и гнев и обида, мне кажется, что он сам хорошо накосячил до этого, поспособствовал так сказать....Просто так в позицию 9ки жезлов не занимают, значит чувствует угрозу от него, она думает, что общение с ним может как-то навредить ребенку. Я бы вообще не советовала с ней связываться. Тут даже потенциала нет, никак не исправить ситуацию на данный момент....Мне кажется, что сейчас обстоятельства против него, нужно переждать...по квинту Звезда - затянется ситуация. Ну и по классике - карта холодная, указывает на отдаленность и отсутствие.
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
В общем СА : мысли- повешанный. Чувства- иерофант Намерения- Луна
Мысли - у человека сейчас идет перестройка мышления. Жизнь для него словно перевернулась с ног на голову. Есть вероятность мыслей о каких-то растратах, которые он не может проконтролировать, т.е. они обязательны и при этом для него это значимая сумма. Чувства - принятия событий полностью. Человек считает, что все делается к лучшему. Чувствует словно благословение и из разряда "новое дыхание". Намерение - неясность в приоритетах и дальнейших действиях. Человек не имеет точной уверенности к чему стремиться, т.к. для него самого еще некоторые факты неизвестны, чтобы принять какое-либо решение. Может иметь склонность поступать так, как складываются события, но не просчитывать шаги наперед.
ЦитатаСабина ()
На мл. Думает- 3 кубков. Чувства- туз пент, намерения- 4 пент
Думает - желание сходить на какое-то мероприятие или посидеть с друзьями. Возможно, в ближайшие дни у кого-то из знакомым будет день рождения. Может думать над подарком другому человеку Чувства - зарождение новой почвы для себя. Чувство того, что может построить какие-то перспективные начинания, но только в том случае, если сам к тому приложит усилия. В мыслях больше практицизма, нежели романтики. Больше мыслей о деловой сфере и растратах/приобретениях. Намерения - сберечь то, что считает своим, а также не желание делиться своими накоплениями. Если у человека есть финансовые проблемы, то по этой карте может размышлять о взятии кредита.
Marusya, по описанию ситуации ничего не поняла кто кому приходится и в чем суть, но это не важно. Отталкивалась в вопросе только на информацию даст ли общаться. Человек ничего не будет предпринимать, т.к. устал от "военных действий" в отношениях и требуется внутреннего спокойствия и отдыха (9 жезлов). К тому же ситуация так разворачивается, что женщина не сможет повлиять на ситуацию и что-либо предпринять (8 мечей), либо же по своим внутренним установкам она будет считать что не вправе вмешиваться (8 мечей). К тому же тут влияние на ситуацию зависит больше от самого мужчины (король мечей). Если мужчина сам того захочет и будет прикладывать к этому усилия (8 монет), то все у него будет (император). Карты больше дают оттенок того, что мужчина сам на это забьет и не будет особо часто навещать. Возможно, в начале и будет важен этот факт, но в дальнейшем женщине и "воевать" не надо будет, т.к. не будет потребности у мужчины общаться с сыном. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Мысли чувства и намерения мужчины ( разошлись недавно) Помогите пожалуйста разобрать, интересно у кого как в наработках иерофант отыгрывается. В общем СА : мысли- повешанный. Чувства- иерофант Намерения- Луна Дно- жрица Квинт: сила
Мч считает себя обманутым и сейчас у него все перевернулось внутри, он увидел по новому все, это было болезненным для него, как откровение пришло, прояснилось все. Он и раньше это все чувствовал, а теперь ясно понял. Жертвой себя считает.В намерениях все в прошлом, только может говорить нехорошее про вас, отношения.Он окончательно решил закрыться и бросить все, его достало.
ЦитатаСабина ()
На мл. Думает- 3 кубков. Чувства- туз пент, намерения- 4 пент Дно-3 мечей И тоже сила квинт.
Тема любовного треугольника?Он боится, что это разрушит его брак.Он готов защищать свою семью от нападок. «Не следует множить сущности без необходимости».