Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 125 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 125 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
или неестественная погоня за молодостью. хотя может и адекватное желание выглядеть моложе своих лет, косметические и спа-процедуры.
Ой, точно...Ей за 40, но выглядит великолепно, еще и в салоне красоты работает. Как я сама не додумалась, спасибо Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Подумав, добавляю, что, вполне возможно, что никакой квартиры в другом городе и нет, вот вам и обман.
спросила её, может ли быть такой вариант? она сказала, что такое исключено, так как видела фото ремонтных работ у него на телефоне и договор собственности. Единственное , что её смущает, так это то, что 70 кв м ремонтируются уже как 2 года почти (но это она списывает на его финансовую ситуацию)
Цитата
Может в этой квартире и проживает "другая семья"?
там на стадии "стройки" всё..поэтому маловероятно.
Kasto,
Цитата
Круто, будучи типа женой и матерью его ребёнка )))
нууу..у вс ех разный предел терпения))
Цитата
На счёт семьи...он возит ее на чужую квартиру, где она даже не может остаться ночевать. Сам всегда ночует без неё. У вас в картах в причинах карты его передвижений 8 жезлов и содержания/обладание 6 пентов семьи 4 жезла и обмана , ночного покрова Луна.
та квартира, на которой они встречаются по вечерам точно его ( она приезжала туда еще будучи любовницей, лет эдак 5 назад) спросила у неё: может ли быть такой вариант, что ещё кто-то есть у него? Ответила, что возможно, может и дама на стороне есть , но третью семью с ребёнком он бы точно не потянул ( даже чисто финансово, у него 2 квартиры в ипотеке + проблемы в организации).
Кстати, про тертью тут речь никто не вёл. Тут запросто может быть и первая семья.
Есть у него деньги или нет , Потянет, не потянет , видела фото , его квартиры или чужой квартиры. Или это квартира может и его да не для них предназначена, тут гадать не перегадать. У вас по картам в первом триплете был ответ карт нет , не съедутся. В втором триплете причины по которым не съедутся -это семья, о которой ваша подруга не знает. Коли она о ней не знает и судя по всему мч мостак устраивать свою жизнь , так как ему надо годами , то и, чего ваша подруга ещё скажет , если она не обладает точной информацией, только свои мысли и домыслы. Я верю всегда картам , а не кверентам. Другое дело, что в своих трактовках я тоже могу ошибаться. Тем более к арты чужие. Но, я ещё раз посмотрела ваши карты и все равно остаюсь на своём мнении.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 09.02.2018, 08:28
Есть у него деньги или нет , Потянет, не потянет , видела фото , его квартиры или чужой квартиры. Или это квартира может и его да не для них предназначена, тут гадать не перегадать.
ЦитатаKasto ()
согласна Кстати, про тертью тут речь никто не вёл. Тут запросто может быть и первая семья.
ну так Луна здесь как та семья, о которой кверентка не знает. Значит это точно не первая семья со взрослым ребёнком..
В Каких отношениях сейчас мч с девушкой ( раньше встречались, сейчас неизвестно) паж жезлов, туз мечей, 5 кубков + доп. 3 пентаклей, 9 мечей дно 1 пентаклей, квинт влюблённые Отношений уже точно нет, думаю расстались..непонятно только почему такой напряг (9м, 5 кубков)
Значит это точно не первая семья со взрослым ребёнком..
Это почему? Очень односложно рассуждаете. Если ваша кверентка считает, что с бывшей семьей он не поддерживает отношения или поддерживает формально,
цитирую вас : Чел от жены вроде как ушёл,
то 4 жезла Луна может говорить о том, что он мог никуда не уйти, не развестись и по-прежнему быть полностью в этой семье, считать их полностью своей семьей и относится к ней как к семье и прочее..
ваша подруга исходит из своих собственных представлений и того, как она видит/хочет видить ситуацию. Заметьте,карты не показали наличие еще одной любовницы, карты показали только семью: мужа, жену и ребенка Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 09.02.2018, 11:20
Король жезлов, 2 кубков, Королева жезлов По картам должен согласиться!
Как пройдет встреча?
Колесо фортуны, 3 пентаклей, 4 пентаклей Как-то приятно, но что-то повернется не так,, как будто чего-то не хватает. Еще ощущение того, что мч окажется не таким и что-то в нем меня разочарует (4 пентаклей). А по квинту Звезды и вовсе надежды рухнут
На встречу согласился. Была уже назначена в определенный день, но как встреча, просто сказал, что сможет подъехать , мы бы посидели в машине. Но она не состоялась по причине того, что мой муж начал что-то подозревать и задавать вопросы, типа, "что это вы друг на друга так смотрите, понравился что ли" как бы шутя и всерьез. (Мы часто с ним пересекались на улице, но издалека, не тет а тет) В итоге, мне свои планы пришлось отменить, не хотела рисковать, сказала, МЧ, что я не смогу. Да и судя по картам, как бы прошла эта встреча, я бы была не в восторге.Якобы сейчас у меня не получается, может в другой раз.
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
думаю он согласится на встреча по этим картам. Пройдут так - как подготовитесь. Я по этим картам вижу планировку, вы будите наперёд знать что делать и как.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
я думаю, встречи не будет
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Я бы сказала, что согласиться, но прокатит ..у него какие-то другие варианты есть, кроме вас
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
про общение, про причину по кот женатый мужчина не хочет с вами встречаться...ну и "пан или пропал" вообще отпад... п.с. сочувствую его жене. эго вы ему хорошо пощекочете.
Fren,
ЦитатаFren ()
Тк по Вашим картам на встречу то он согласится, точнее уже согласился, а вот состоится ли она?
Всем спасибо!
Kasto,
ЦитатаKasto ()
т.е. даже на чашку кофе не готов был тратиться, решил просто по минимуму, а вы говорите, что мужчинка простенький...
Вы намекаете, что на меня не стоило бы тратиться?) Да кто знает, может спалиться не хотел. Встреча же подразумевалась чисто для разговора
Kasto,
думаю, что мы не в тех отношениях, что бы тратиться. Уже понимаю, что его кандидатура для меня отпадает во всех смыслах) Тешить его эго я не намерена
МОДЕРАТОР- Запрещено писать сообщения подряд, без интервала 30 минут.Пользуйтесь кнопкой Изменить.
Сообщение отредактировал Businka - Пт, 09.02.2018, 14:44
спасиб за ос, теперь понятно, что КС показало, обстоятельства зависели не от вас. Вам пришлось адаптироваться под ситуацию. Сколько разговоров было, что вопрос был не так задан и т.д)) явно видно, что он хотел встречи.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Уже понимаю, что его кандидатура для меня отпадает во всех смыслах) Тешить его эго я не намерена
Натуля, спасибо за ос, держитесь, пожалуйста, этого вывода, без женской переменчивости, нафиг он вам не нужен, кого-то более заинтересованного наловите на свое обаяние потом)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 09.02.2018, 14:10
Девушки, добрый день. Подруга давно одна и никак не может встретить свою любовь и построить отношения с мужчиной. Попросила разложить. Хотелось бы услышать ваши мнения. Т. К то что вижу я это может быть ошибочно.. А травмировать ее и давать пустую надежду не хотелось бы. Вопрос- в ближайшие три месяца завяжется ли у девушки серьезные любовные отношения с каким-либо мужчиной. Таро РУ прямые туз мечей 8 пентаклей 6 пентаклей дно Маг
Мне видится что завяжется. И есть ощущения что это на работе.
Очень нужны ваши мнения. ОС будет обязательно. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пт, 09.02.2018, 16:05
Вопрос- в ближайшие три месяца завяжется ли у девушки серьезные любовные отношения с каким-либо мужчиной.
туз мечей, 8 пентаклей, 6 пентаклей=дьявол + маг предположу, что да, какая-то будет у нее интрига. возможно, за ней будет кто-то активно ухаживать, кого она сначала не будет к себе подпускать, а потом сблизится с ним. но я не думаю, что это будут серьезные отношения. это какой-то мастер-соблазнитель, который умеет быть привлекательным для женщин. а раз он такой, у него всегда есть другие варианты и долго он с ней не останется, а она от него может впасть в зависимость, но последнее предположение - не факт. надеюсь увидеть ос по сроку.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 09.02.2018, 15:57
в ближайшие три месяца завяжется ли у девушки серьезные любовные отношения с каким-либо мужчиной. Таро РУ прямые туз мечей 8 пентаклей 6 пентаклей дно Маг
Неа, не завяжутся. Ни одной карты масти Кубков нет. Тут похоже что девушка вся в работе (8 Пентаклей) ради заработка денег (6 Пентаклей). И видимо (скорее всего как следствие) пытается найти себе кого-то на работе (типа провожу много времени на работе, буду тут и искать, все равно времени нет ходить куда-то).
Вообще у девушки все мысли только о работе, и в эти 3 месяца она не только не найдет никого, но и вряд ли будет интересоваться чем-то, кроме работы.
А что касается Мага на дне - то это скорее образ мужчины, о котором девушка мечтает. Так сказать подоплека вопроса. Хочет мужчину, который был бы для нее всем (мог бы и деньги зарабатывать, и любовь дарить, и делать хозяйство по дому, и умный - так сказать владелец всех 4-х стихий).
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Пт, 09.02.2018, 16:06
дно у меня лично показывает настоящее, суть вопроса. Поэтому по самому триплету я не вижу изменений. Туз м это возможно ещё более удаленность от этой темы, например начало депрессии. Посмотрите лучше что ей надо делать чтобы изменить ситуацию, как-то подбодрить.
Когда не ладится личная жизнь имеет смысл анализировать причины и пути решения проблем. А не смотреть на ожидаемый результат. Если не было личной жизни раньше. , то с чего вдруг она заладился в ближайшие пару месяцев? С каким таких предпосылок? Понимаете ... Я бы по вашим картам сказала бы нет. Большого и светлого здесь нет. Тем более Туз мечей говорит о решительность в попытках пресечения, отсечения возможностей, а не о решительности действий. У неё разве точно нет мч, которого она давно обрабатывает ? Кстати, по вашим картам , ещё очень похоже , что даме не любовь-морковь нужна , а тот кто придёт и просто решит все её проблемы , в том числе и финансовые. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 09.02.2018, 16:21
Тут похоже что девушка вся в работе (8 Пентаклей) ради заработка денег (6 Пентаклей). И видимо (скорее всего как следствие) пытается найти себе кого-то на работе (типа провожу много времени на работе, буду тут и искать, все равно времени нет ходить куда-то).
Вообще у девушки все мысли только о работе, и в эти 3 месяца она не только не найдет никого, но и вряд ли будет интересоваться чем-то, кроме работы.
все верно. Вся в работе, потому что в разводе и нужно как-то жить и кормить дочь. Муж оставил ее без ничего, мягко говоря
Цитата-GEMANY- ()
А что касается Мага на дне - то это скорее образ мужчины, о котором девушка мечтает. Так сказать подоплека вопроса. Хочет мужчину, который был бы для нее всем (мог бы и деньги зарабатывать, и любовь дарить, и делать хозяйство по дому, и умный - так сказать владелец всех 4-х стихий).
а квинт Влюбленные? или он тут не говорит все равно ни о чем?)
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
Посмотрите лучше что ей надо делать чтобы изменить ситуацию, как-то подбодрить.
Спасибо за совет! Гляну Kasto,
ЦитатаKasto ()
Когда не ладится личная жизнь имеет смысл анализировать причины и пути решения проблем. А не смотреть на ожидаемый результат. Если не было личной жизни раньше. , то с чего вдруг она заладился в ближайшие пару месяцев? С каким таких предпосылок?
Она работает над собой... у нее появляются какие-то осознания...даже по сравнению с прошлым годом, насколько я могу видеть, у нее уже колоссальные изменения во взглядах. Разумеется Вы правы. Имеем то, что заслуживаем и пенять тут не на кого. Согласна абсолютно, что просто так ничего не изменится, если не поменяется внутри.
ЦитатаKasto ()
У неё разве точно нет мч, которого она давно обрабатывает ? Кстати, по вашим картам , ещё очень похоже , что даме не любовь-морковь нужна , а тот кто придёт и просто решит все её проблемы , в том числе и финансовые.
есть мужчина, который ее зацепил сильно осенью, но он уехал в другой город и дальше переписок раз в три месяца не заходит. Есть такое в ней) Она нуждается в сильном плече ибо все тянет сама уже 5 лет... и ей просто даже не столько прям чувства нужны, сколько мужчина которы сможет быть ей опорой. В том числе и финансово
Девушки, спасибо вам Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
а квинт Влюбленные? или он тут не говорит все равно ни о чем?)
Ну я к квинтам сложно отношусь. По сути дела Квинт - это подсчет суммы всех карт (при этом почему-то не считаются карты двора). Да и карта сама по себе не факт что выпадает в самом раскладе как сама по себе отдельная карта.
Что она может означать? Честно говоря я не знаю. Да и не думаю что многие тарологи как-то сойдутся в едином мнении. Поскольку на вопрос карта не выпадает (а высчитывается, при этом не идет в расчет масть карты, а просто ее числовое значение), в двух разных триплетах, показывающих совершенно разные вещи, может получиться один и тот же Квинт. По мне это немного странно, поэтому я его не использую.
А что касается непосредственно влюбленных - то влюбленные это выбор. Причем осознанный выбор. Если притянуть сюда Квинт - то девушка сама выбрала для себя работу (как Вы уже сказали - у нее другого выхода не было, ей нужно кормить семью). Т.е. может быть она бы и нашла себе МЧ, если бы не пахала как лошадь от рассвета до заката. Понятно что всех денег не заработаешь, но и кушать тоже что-то хочется.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Пт, 09.02.2018, 18:28
Хотелось бы услышать мнения тех, кто понимает сны по картам.
После того, как я раскладывала на мужчину карты вчера, мне приснился сон про него, такой неприятный и странный. Вижу его с какой-то девочкой маленькой, сидящей в коляске, а девочка нездоровая какая-то, все признаки дцп, я спрашиваю его , твоя ли это дочь? А он мне - это наша дочь..Ну я в шоке
К чему данный сон? на Ру
императрица, 5 жезлов, Король жезлов Я думаю, что сон говорит о том, что моя эта "борьба" за него не стоит того, чтобы как-то повлиять на ситуацию. Всегда будет не хватать сил. Возможно , в этой девочке отразилось то, что он "никакой", что у него все получается плохо и некрасиво, что типа, смотри - вот что я тебе могу предложить.
императрица, 5 жезлов, король жезлов=8 -сила у вас, наверное? здесь на картах просто женщина добивается насильно сближения с мужчиной. а применительно ко сну я бы трактовала так, что если вы будете инициировать сближение с ним, максимум, что родится от вашего общения - что-то неполноценное и недоразвитое.
а еще я подумала после ос по второму триплету и вашего отказа от встречи колесо фортуны, 3 пентаклей, 4 пентаклей=колесница мне кажется, вы реально не хотите ни встречаться, ни тем более изменять.
вам просто нужен флирт для тонуса и эмоционально-романтическое украшение жизни дополнительное. это уже без карт просто от общения такое впечатление.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 09.02.2018, 23:10
Без привязки к Таро, сказала бы, что ваш сон говорит о вашем не совсем здоровом восприятии ситуации..в результате которой вы можете поиметь такие же..хлопоты и последствия ..
ЦитатаJuliya ()
думаю, что сон говорит о том, что моя эта "борьба" за него не стоит того, чтобы как-то повлиять на ситуацию. Всегда будет не хватать сил. Возможно , в этой девочке отразилось то, что он "никакой", что у него все получается плохо и некрасиво, что типа, смотри - вот что я тебе могу предложить.
Хи-хи) а вы исключаете вариант, что мч совсем не считает себя 'никаким' и совсем не думает, 'что у него все получается плохо и некрасиво'..и как-то совсем не собирается 'бить вам поклоны' за то, что вы так 'благосклонно-снисходительно' уделяете ему свое внимание, в котором он не нуждается?
ЦитатаJuliya ()
что типа, смотри - вот что я тебе могу предложить.
Если уж такой 'выверт'..то детей 'дают' женщины..а мужчины-принимают или нет..и здесь, видимо, 'предлагаете' себя и свое внимание ему вы..но никак не он:
ЦитатаJuliya ()
моя эта "борьба" за него
А по раскладу..У вас конфликт с самой собой..который вы хотите перенести на этого мужчину..словно хотите что-то кому-то доказать..и сон ваш о том, что ваша активность в его сторону ни к чему не приведет..кроме хлопот и внутреннего неудволетворения..желаемого 'плода' вы не получите..ваш 'каприз' в его лице так и останется полноценно-'несозревшим'..'план' не реализуется..хотя себя вы считаете хозяйкой положения.. Мужчина старше вас? От вашего триплета ощущение неблагородных помыслов..вы не спорили на него?
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 09.02.2018, 23:28
подарили мне кофточку, смотрю а там булавка с красной шерстяной ниткой , сразу подумала что подклад , иначе что делает булавка с шерстяной нитью . Спросила на РУ : Данная находка является ли подкладом ? Паж чаш , Император,король чаш . Дно король пентаклей. Думаю нет ... слишком много мужских карт в триплете, к чему бы это? Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Сб, 10.02.2018, 02:10
знаете, я давно читала, что красная нить толкуется как новый партнер, новая любовь. Может быть какой-то мч вами заинтересован? В целом, как ответ на вопрос, все карты положительно отвечают на мой взгляд, это м.б. подклад как раз мужчины которому вы нравитесь.
я замужем (недавно) , и кофточку подарила мужа тетя . карты странные выпали . как вариант мужа мать , не особо довольна что мы вместе , могла сама прицепить эту нить и передать своей сестре( тёте ) , чтоб та подарила мне .
Отдельно каждую понимаю, а увязать не могу, буду признательна за помощь в сборке этого пазла.
Расклад на то и расклад, что читается в сочетании всех позиций, а не отдельно взятых, поэтому нужно расписать все выпавшие карты.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
подарили мне кофточку, смотрю а там булавка с красной шерстяной ниткой , сразу подумала что подклад , иначе что делает булавка с шерстяной нитью . Спросила на РУ : Данная находка является ли подкладом ? Паж чаш , Император,король чаш . Дно король пентаклей. Думаю нет ...
На таких булавочках с ниткой обычно вешают ярлыки с логотипом фирмы-изготовителя (что и показали вам карты), на котором продавец клеит ценник, в вашем случае его сняли, чтобы вы не видели цену, а саму булавку оставили.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Вижу его с какой-то девочкой маленькой, сидящей в коляске, а девочка нездоровая какая-то, все признаки дцп
Маленькие девочки в снах к неожиданности, к оценке чего-либо как удивительного, странного, судя по болезни девочки, неожиданность будет приятной, если, конечно, сон был с четверга на пятницу.
ЦитатаJuliya ()
К чему данный сон? на Ру императрица, 5 жезлов, Король жезлов Я думаю, что сон говорит о том, что моя эта "борьба" за него не стоит того, чтобы как-то повлиять на ситуацию. Всегда будет не хватать сил. Возможно , в этой девочке отразилось то, что он "никакой", что у него все получается плохо и некрасиво, что типа, смотри - вот что я тебе могу предложить.
Императрица, скорее всего вы, а Кж-он, квинт Сила говорит о том, что вам нужно в своих желаниях и страстях вести себя сдержанно, 5 жезлов может означать конфликт, ссору в семье, вполне возможно, что ваш муж захочет "выяснить отношения" с этим Мч, а тот, в свою очередь, поступит благородно, как джентельмен, чем приятно вас удивит.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 10.02.2018, 10:52
в ближайшие три месяца завяжется ли у девушки серьезные любовные отношения с каким-либо мужчиной. Таро РУ прямые туз мечей 8 пентаклей 6 пентаклей дно Маг Мне видится что завяжется. И есть ощущения что это на работе.
Туза мечей рассматриваю как возможность, а вернее, желание кверентки решить проблему, "разрубить гордиев узел" одиночества, туз мечей это еще и новая стратегия поведения, новые приоритеты, 8 пентаклей рассматриваю как необходимость Дамы привести себя "к идеалу", улучшить внешность, возможно, похудеть, сменить имидж, гардероб и т.п., по 6 пентаклей предположу, что при соблюдении выше описанных условий некий Мж "одарит" своим вниманием кверентку, вполне возможно, что завяжется общение, но серьезных отношений в загаданный срок не вижу, секс-встречи -да, самое главное, не попасть в сети Дьявола (квинт), чтобы потом "не было мучительно больно...", по Магу сложилось впечатление, что у нее прямо карма какая-то, что мужики ей просто "пудрят мозги", сделайте "Диагностику ауры" на влияние внешних негативных факторов.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
В Каких отношениях сейчас мч с девушкой ( раньше встречались, сейчас неизвестно) паж жезлов, туз мечей, 5 кубков + доп. 3 пентаклей, 9 мечей дно 1 пентаклей, квинт влюблённые
ЦитатаAmalkiri ()
Отношений уже точно нет, думаю расстались..непонятно только почему такой напряг (9м, 5 кубков)
Согласна, что отношений нет, по 9 мечей скажу, что и прошлые их отношения были не лучшими, хотя все начиналось хорошо, решение расстаться было обоюдным, но кверент очень тоскует по партнеру, интересуется им, возможно, будучи сейчас несвободным, решил побороться за отношения и проявляет к этому инициативу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 10.02.2018, 11:50
Туза мечей рассматриваю как возможность, а вернее, желание кверентки решить проблему, "разрубить гордиев узел" одиночества, туз мечей это еще и новая стратегия поведения, новые приоритеты, 8 пентаклей рассматриваю как необходимость Дамы привести себя "к идеалу", улучшить внешность, возможно, похудеть, сменить имидж, гардероб и т.п., по 6 пентаклей предположу, что при соблюдении выше описанных условий некий Мж "одарит" своим вниманием кверентку, вполне возможно, что завяжется общение, но серьезных отношений в загаданный срок не вижу, секс-встречи -да, самое главное, не попасть в сети Дьявола (квинт), чтобы потом "не было мучительно больно...", по Магу сложилось впечатление, что у нее прямо карма какая-то, что мужики ей просто "пудрят мозги", сделайте "Диагностику ауры" на влияние внешних негативных факторов.
Комментарии в спойлере
спасибо, что прокомментировали. Так и есть... Пудрят мозги. Другого выражения даже не подобрать. Вроде и знакомится.. И общается потом.. Но все как-то вяло. Ее вспоминают когда нечем заняться уже совсем. Скучно когда и вот она последний вариант. Хотя женщина очень третичная и внутреннее и внешне. Диагностику ауры я самостоятельно вряд ли могу. Я новичок. Попробую конечно... И если что надеюсь девочки помогут с расшифровкой. Спасибо большое. У нее кстати по дате рождения по хшановска Смерть. Думаю это тоже влияет
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сначала я хочу поблагодарить всех, кто помог мне в толковании сна!
Спасибо! )) Если как-то откликнется мой сон в реальности, я отпишусь.
AnnaZagorskaya
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Сила у вас, наверное? здесь на картах просто женщина добивается насильно сближения с мужчиной. а применительно ко сну я бы трактовала так, что если вы будете инициировать сближение с ним, максимум, что родится от вашего общения - что-то неполноценное и недоразвитое.
Да, 8 аркан у меня - Сила в моей колоде. Я с Вами согласна на счет "недоразвитого" и "неполноценного". И тут как раз перекликается ранее вытянутая мной, 5 пентаклей. Истина нашлась)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а еще я подумала после ос по второму триплету и вашего отказа от встречи колесо фортуны, 3 пентаклей, 4 пентаклей=колесница мне кажется, вы реально не хотите ни встречаться, ни тем более изменять.
вам просто нужен флирт для тонуса и эмоционально-романтическое украшение жизни дополнительное. это уже без карт просто от общения такое впечатление.
И тут соглашусь, мне нужен флирт. Больше я заинтересована сломать "неприступную крепость", просто ради интереса - получится ли...Раньше за собой такого не замечала)[/spoiler]
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Без привязки к Таро, сказала бы, что ваш сон говорит о вашем не совсем здоровом восприятии ситуации..в результате которой вы можете поиметь такие же..хлопоты и последствия ..
Тоже проанализировала сон и пришла к такому выводу
ЦитатаMilenka ()
Хи-хи) а вы исключаете вариант, что мч совсем не считает себя 'никаким' и совсем не думает, 'что у него все получается плохо и некрасиво'..и как-то совсем не собирается 'бить вам поклоны' за то, что вы так 'благосклонно-снисходительно' уделяете ему свое внимание, в котором он не нуждается?
Конечно, я не исключаю, что это только мое впечатление о нем, а он так не считает. По-крайней мере, первый раз у меня такое впечатление и сложилось - мямля, нерасторопный, тюфяк..и т.д. А я наоборот, произвела "первое впечатление" тем, сделала к нему холодный жест, даже снизошла до того, чтобы даже просто ему ответить, так как раньше он меня раздражал . Сейчас стыдно за свое отношение...
ЦитатаMilenka ()
Если уж такой 'выверт'..то детей 'дают' женщины..а мужчины-принимают или нет..и здесь, видимо, 'предлагаете' себя и свое внимание ему вы..но никак не он:
Ну тут я имела в виду немного другое, понятно, что женщины рожают, "дарят" мужчинам детей и т.д.. Тут я подразумевала, что со мной он на это и способен - зачать такую именно девочку, которую я не смогу принять. И ведь он стоял с коляской и сообщил, что она наша дочь, а не я - мол, извини, но так вышло..
ЦитатаMilenka ()
вас конфликт с самой собой..который вы хотите перенести на этого мужчину..словно хотите что-то кому-то доказать..и сон ваш о том, что ваша активность в его сторону ни к чему не приведет..кроме хлопот и внутреннего неудволетворения..желаемого 'плода' вы не получите..ваш 'каприз' в его лице так и останется полноценно-'несозревшим'..'план' не реализуется..хотя себя вы считаете хозяйкой положения..
Верно. Вы сформулировали то, что у меня по кусочкам не могло в один пазл сложиться. )) Хотя смысл триплета поняла)
ЦитатаMilenka ()
Мужчина старше вас?
Не намного старше.
ЦитатаMilenka ()
От вашего триплета ощущение неблагородных помыслов..вы не спорили на него?
С кем-то - нет. Сама с собой спорила, ну как-то внутренне - получится или нет <_<
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Маленькие девочки в снах к неожиданности, к оценке чего-либо как удивительного, странного, судя по болезни девочки, неожиданность будет приятной, если, конечно, сон был с четверга на пятницу.
Да, приснился на пятницу. Довольно часто вижу детей своих, чужих. Возможно, и неожиданность будет от этого МЧ - сейчас так подумалось)
ЦитатаНимфа ()
Императрица, скорее всего вы, а Кж-он, квинт Сила говорит о том, что вам нужно в своих желаниях и страстях вести себя сдержанно, 5 жезлов может означать конфликт, ссору в семье, вполне возможно, что ваш муж захочет "выяснить отношения" с этим Мч, а тот, в свою очередь, поступит благородно, как джентельмен, чем приятно вас удивит.
У нас недавно была с мужем, ну не то, что ссора, а недопонимание и расспросы об этом МЧ. Я выкрутилась, сказав, что не могла вспомнить его, вроде знаком на вид и нас связывал неприятный инцидент ранее. А муж сообщил, что они вообще в параллелях учились, т.е знает его со школы давно.
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Juliya - Сб, 10.02.2018, 14:31
Уважаемые тарологи, как прокомментируете мои карты? Мч с работы нравится, у меня есть отношения на данный момент, про него не знаю, но думаю что он свободен. Что он чувствует ко мне? Король пентаклей + 6 жезлов + повешенный Думаю ему приятно со мной общаться, это тешит его эго, но в то уже время непонятность, заступоренность. Может не знает что делать в этой ситуации, зависает бедный) Как будет развиваться наше общение в течении заг срока? Повешенный + колесница + 6 жезлов[/i] Думаю первое время заступоренность будет продолжаться, а потом общение будет более интенсивном
Что скажете? Пока просто хочу узнать его поближе Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
По вашим картам , он по мне вообще не особо вами интересуется, На мой взгляд логичней спросить нравитесь ли вы ему именно как девушка, есть ли влечение и желание сближения.... Коли вы вместе работаете , то какой смысл чувства смотреть и развитие общения , если тут даже непонятно как отделить рабочее общение от личного. Общаться то вам все равно придётся итак .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 10.02.2018, 22:46
Что он чувствует ко мне? Король пентаклей + 6 жезлов + повешенный Думаю ему приятно со мной общаться, это тешит его эго, но в то уже время непонятность, заступоренность. Может не знает что делать в этой ситуации, зависает бедный)
Как я вижу , у мч к Вам чувства, но они больше собственнические, тут больше скорее планы ,желание Вас завоевать, быть лидером , но пока подвис, Может его стопорит то, что у Вас отношения...Ну вообщем, я бы также трактовала.
Цитатаmomentaway ()
Как будет развиваться наше общение в течении заг срока? Повешенный + колесница + 6 жезлов[/i] Думаю первое время заступоренность будет продолжаться, а потом общение будет более интенсивном
А вот здесь, да, мне кажется будет движение . У Вас даже карты похожи в двух триплетах, от Повешенного по Колеснице он исполнит свое намерение Вас завоевать, может отношений и не будет, но динамичное и интересное общение у вас будет по этим картам, флирт...