Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 126 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 126 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
А вот как вы отделили по картам мух от котлет ? Чувства как коллеге , с которым работаешь вместе от чувств как к коллеге , с которым хочешь не только работать ?
ЦитатаJuliya ()
тут больше скорее планы ,желание Вас завоевать
А где карта завоевания, обладаниях ? 6 жезлов это карта гусара на параде , он не завоёвываете , он красуется , как в кино : гусары идут , девушки с балконов им цветочки бросают Где здесь карта интереса , заинтересованности к кверентке, карта то какая ?
ЦитатаJuliya ()
А вот здесь, да, мне кажется будет движение . У Вас даже карты похожи в двух триплетах, от Повешенного по Колеснице он исполнит свое намерение Вас завоевать, может отношений и не будет, но динамичное и интересное общение у вас будет по этим картам, флирт...
Угу. Я почему вы не трактует это как работа над проектом, поездка по рабочим делам ? Где вы в триплетах видите карты личной заинтересованности в девушки, а не офисного микроклимата ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 10.02.2018, 22:15
Kasto, А 6 жезлов Вы в расчет не берете? Да и чувства, как я написала, ради завоевания, чтобы быть "на коне" и пойти дальше. Я высказала свое мнение всего лишь. На истину не претендую.
Ну вот, написали про 6 жезлов...
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Я почему вы не трактует это как работа над проектом, поездка по рабочим делам ?
Вы хотите научить меня, как трактовать? ) Я не буду спорить. Вам виднее, я дилетант.
ЦитатаKasto ()
Где вы в триплетах видите карты личной заинтересованности в девушки, а не офисного микроклимата ?
Хорошо. Давайте спросим у momentaway, нравится ли она мч как девушка и хочет ли он с ней отношений.
Сообщение отредактировал Juliya - Сб, 10.02.2018, 22:20
Что 6 жезлов ? Это карта желания отношений , заинтересованности ? Где в этих картам кверентка ? Ее тут нет. Как вы отделили по этим картам рабочие отношения от личных ? Как , если они общаются только по работе и вопрос бал задан общий на чувства/отношения. Общий. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вы хотите научить меня, как трактовать? ) Я не буду спорить. Вам виднее, я дилетант.
Я хочу вам показать , что не все , что лежит просто на поверхности, это и есть суть ситуации/проблемы , что надо пытаться анализировать. Что самое сложное в таро это правильно задать вопрос. А после этого вы и сами научитесь прекрасно трактовать. Дилетанты тут все. И я в том числе. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, мы работаем совсем с разными вещами, общаемся на работе раз в неделю, если увидимся, сидим на разных этажах. При этом выяснилось, что бы живём в одном доме, поэтому больше общаемся когда в лифте например встречаемся. И тренируемся вместе, но нас несколько коллег, так что там нет ничего личного. Играем в бадминтон. Общение у нас только личное, когда пересекаемся. Juliya, карты очень похожие, возможно он и ведёт себя так, как относится ко мне. Но я не замечала, чтобы он проявлял свой интерес ко мне пока. И похоже так и будет по повешенному. Rose, вы не думаете, что колесница может как-то повлиять? У меня она часто показывает движение. Спасибо) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
У вас нет личного общения. У вас есть общение только когда пересекаетесь в рабочей обстановке , пусть даже по этом вы погоду обсуждаете. И даже спортом вы занимаетесь в кругу коллег. Тут нет личного общения. А в свете вашего совместного увлечения спорта , тут карты можно трактовать , особенно и по второму триплету как участие в каком-либо турнире. Ещё раз повторю , хотите знать как вам относится мч, с котором у вас нет личнооо общения, задавайте вопросы конкретные, а не общие.
А по поводу Колесница 6 жезлов парень может просто пройти мимо вас парадом гусаров , так что движение то будет , да только толку от такого движения. Это же не движение к вам , вас там нет. Там 6 жезлов. Просто мимо красиво пронесётся ..тоже движение. Вообще по картам он более свободно с вами будет общаться и только. Так что корректность вопроса крайне важна Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 10.02.2018, 23:15
Kasto, согласна с вами все-таки, я ничего о нем не знаю, потому что разговоры обобщительные, просто как поддерживать хорошие рабочие отношения. Спросила : как он ко мне относится как к девушке? 4 кубков + жрец + туз жезлов. Если интерес и есть, он не будет его проявлять.
reloma, Rose, спасибо вам за ответы Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Пока никак. Как девушка изначально вы были не в его вкусе. Жрец это дружеская карта Туз жезлов без допа можно натянуть на то , что интерес к вам может в дальнейшем проснуться , но это пока просто интерес , а не заинтересованность. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо! Я вытащила допу, не успела ещё триплет убрать и колоду перемешать. Выпал Мир как допа к тузу. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Что самое сложное в таро это правильно задать вопрос. А после этого вы и сами научитесь прекрасно трактовать.
Да, возможно, остается только надеяться))
Я тоже хочу задать прямые и точные вопросы)
Хочет ли со мной МЧ одноразового интима? на РУ
Влюбленные, 8 жезлов, 10 пентаклей - думаю, что тут у него сомнения , но он возможно, и хотел бы , 8 жезлов - это может быть и одноразовый секс (быстрота действия), но все же с оглядкой на семью. Так что думаю, хотел бы, но не осуществит.
Juliya, у него есть такие мысли по влюблённым. Мол есть возможность, он может принять решение. Но он понимает, что потом будут проблемы и в целом, он считает, что оно того не стоит. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Я вытащила допу, не успела ещё триплет убрать и колоду перемешать. Выпал Мир как допа к тузу.
В данном вопросе не очень хороший доп, так как он вас рассматривает как одну из...из тысячи симпатичных девушек, те вы симпатичная, потом какая-нибудь Маша тоже симпатичная и тд, не выделяет вас так скажем, не сконцентрирован именно на вас...Извините, может быть я ошибаюсь
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, не извиняйтесь, вполне возможно, что вы правы, я не знаю его лично, не знаю насколько он любвиобильный) ему 30, думаю все-таки какое-то желание создать семью или просто иметь отношения у него должно быть)) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
ему 30, думаю все-таки какое-то желание создать семью или просто иметь отношения у него должно быть
Повешенный, 4 кубков - впечатление что он только завершил отношения, и у него нет потенциала для создания новых. Туз жезлов с допом мир , больше как секс на один - два раза, на большее пока он не способен и то рядом Жрец он может об этом сразу предупредить т.к. у парня на этот счет есть принципы, догмы и мораль.. Вобщем флирта, заигрывания и романтики с ним не получится, если вы готовы на одноразовый секс то вариант есть.. Таро 78 дверей.
Чем..'эго тешите'? Общением 'обобщительными разговорами'? Очень слабенькое, значит, у молодого мужчины его МУЖСКОЕ ЭГО..если подобное его.. 'тешит')
1- обычное трудово-рабочение уважение...ваша заинтересованность им как Мужчиной - односторонняя..как бы неприятно это ни звучало, но как Женщина вы его не вдохновляете..по этому триплету, сказала бы, что он даже не особо чувствует..либо не принимает вашу симпатию..и развития не будет..все останется так, как есть..то есть, просто приятное общение.. Если будете пытаться 'пробиться' дабы 'завоевать' его сердце..эффекта ноль будет..
2 - если инертность можно назвать развитием, то...будут развиваться инертно..то есть, развиваться не будут..будете довольствоваться тем, что есть..поэтому советую именно довольствоваться тем, что есть..а если начнете пытаться самоутвердить СВОЕ Женское Эго, добиваясь его внимания..то..разочаруетесь..и весьма болезненно..и, знаете..по раскладу этому, сказала бы, что вам не стоит никому распространяться о этой своей симпатии..кто-то может 'сыграть против вас'..не переоценивайте себя и не 'идите на таран'..вы не справитесь с управлением..только лоб 'расшибете'..свой..и возможно, буквально..физически..потому как расклад какой-то 'транспортно-скоростно-травматический' Поэтому..будьте аккуратны.. за рулём...особенно, если будет возможность совместной..поездки..оставаться инертной пойдет вам только на пользу...потому как может неприятно отразиться на ваших, уже существующих, отношениях..
3 - вы его 'не заводите'..нет вот этой искры..сказала бы, что он болезненно 'привязан' к кому-то из прошлых отношений..и другие девушки его сейчас не вдохновляют..
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 11.02.2018, 13:07
Подруга выполняет временную работу, на данный момент работодатель не обьявляется. Ее интересует позовет ли он ее работать в указанный срок. Общение прервалось когда он начал к ней, извиняюсь, подкатывать, а она это проигнорировала. Вопрос: позовет ли он ее на работу до конца ноября: Повешенный перев. - Дьявол - 8 мечей перев
reloma,
Цитатаreloma ()
Не позовет.Она конечно сама себя реабилитирует, но останется не с чем..Т.е. при своих интересах, гордая но голодная)
Рада,
Цитата
да,от него будет предложение в этот срок, он забыл обиду по Повешенному ПП и его опять к ней тянет по Дьяволу! я думаю объявится!
Да, он объявился,видимо ожидая, что она изменит решение, она сделала вид, что ничего такого не случилось и хотела продолжать в том же духе, но тенденция уже плохая была:он еще несколько раз позвал и слился. Но она дама неунывающая и в принципе особо не потеряла в итоге, она нашла другую подработку
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 11.02.2018, 14:54
Его мысли и чувства ко мне на момент нашего знакомства. Справедливость.
С этой позицией в раскладе не согласна, потому как о каких чувствах может идти речь, если люди еще не были знакомы. Возможно, эта позиция подразумевает при каких обстоятельствах произошло (произойдет) знакомство, в вашем случае либо по рабочим, либо по "казенным" моментам.
ЦитатаIshvari ()
Его настрой на меня. Солнце.
С добрыми намерениями.
ЦитатаIshvari ()
7,8,9-перспектива отношений (указать срок). На год. Жрица, суд, Повешенный.
Жрица может означать тайные отношения, если Мж не свободен, либо вы будете просто скрывать от всех эти отношения, в загаданный срок отношения будут непостоянны и бесперспективны.
ЦитатаIshvari ()
Итог (перейдут ли отношения на новый уровень или произойдет расставание ). 8 посохов. доп. Сила.
Все закончится болезненным для вас разрывом.
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
Мч с работы нравится, у меня есть отношения на данный момент, про него не знаю, но думаю что он свободен. Что он чувствует ко мне? Король пентаклей + 6 жезлов + повешенный Думаю ему приятно со мной общаться, это тешит его эго, но в то уже время непонятность, заступоренность. Может не знает что делать в этой ситуации, зависает бедный)
Вы для него "темная лошадка" (человек с неясными принципами и моралью, непредсказуемый), симпатия есть, но в тоже время есть у него некая неловкость в общении с вами, которую он хотел бы устранить, но нет у него уверенности, чем все это может закончится.
Цитатаmomentaway ()
Как будет развиваться наше общение в течении заг срока? Повешенный + колесница + 6 жезлов[/i] Думаю первое время заступоренность будет продолжаться, а потом общение будет более интенсивном
Пока вы сами не направите ваше общение в нужное вам русло, так и будет все "висеть", вам нужно внести некоторую ясность, возможно, первой пойти на "форсирование" событий, но, считаю, что на этом все и закончится, т.е. серьезных отношений между вами я не вижу.
Цитатаmomentaway ()
Спросила : как он ко мне относится как к девушке? 4 кубков + жрец + туз жезлов. Если интерес и есть, он не будет его проявлять.
А он знает, что вы несвободны? При всем дружеском отношении к вам, как девушкой он вами разочарован.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 11.02.2018, 15:23
У меня такой вопрос. Поменяла фото свое на страничке. Не эротическое, , с минимумом косметики, обычное фото) Понравится ли фото МЧ? Таро Манара
Наказание, Сила, Умеренность (квинт Зеркало) - понравится. Может подумает, что я специально себя выставила, чтоб позлить, немножко даже наказать его. Вроде как посмотрел, полюбовался, и затихли эмоции по Умеренности.
сорри, но тут не столько понравтися..сколько наоборот... .."ну..это назло что ли все делается? ..сдержусь и не покажу, что злюсь.." не покажет что это ему надоело. просто ровно отнесется внешне.
не вижу тут любования с его стороны, скорее- ему это стало надоедать..(эти маневры со сменой фото...возможно уже не первый раз вы меняете..с определенной целью..сорри еще раз). ПО Зеркало- возможно в ы хотите чтобы он увидел вас разной, тиа : и такая я могу быть, ..и такая.. И натюреЭль и сексуальная, как то так..)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 11.02.2018, 17:05
airin, Вы правы, вообще часто меняла всегда аватарку на свое настроение и усмотрение
и ДО него тоже раньше. И сейчас это тоже делаю. Да, видимо ему надоели мои провокационные выпады, Хотя Манара вытаскивает все внутренние ощущения из человека, и порой там один негатив )) Про смену имиджа по Зеркалу - да, там в фотоальбоме есть еще фотка с декольте... Хотя..с другой стороны, может я не для него фотки выставляю? ) чего ему злиться и раздражаться :)
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 11.02.2018, 17:14
Тут по вашим картам мч даму наказывает , а не наоборот. Он ее бьет хлыстом , а она в кайфе от этого. На второй карте дама тоже на все готова ради мч Да и на третье , собственно говоря , тоже. Только на первых двух у мч выплеск энергии , на последней уже успокоился, вернее смирился. Не вижу я по этим картам , чтобы ему понравилось. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый вечер , уважаемые форумчане. В очередной раз прошу вашей помощи ., теперь триплеты выкладывала на себя . Извините что тащила 5 карт , рука будто сама просила
Мой первый вопрос : восстановятся ли мои отношения с теперь уже бывшим молодым человеком ? Мы месяц назад решили порвать раз и навсегда , но таких эпизодов было три за 7 лет , поэтому возможно что сойдёмся опять. Влюблённые-4 кубков - император ( дополнительно к императору я вытянула жрицу и мага) Ощущение , что он опять вернётся в мою жизнь
Второй вопрос : появятся ли в этом году новые отношения ? 6кубков-6 мечей-туз кубков ( плюс к тузу рыцарь пентаклей и корольпентаклей ) Нет, новых не будет . опять помиримся с бывшим , или будет интрижка с кем-то кого знаю . Новичок:) у меня одна колода -RW
восстановятся ли мои отношения с теперь уже бывшим молодым человеком ? Мы месяц назад решили порвать раз и навсегда , но таких эпизодов было три за 7 лет , поэтому возможно что сойдёмся опять. Влюблённые-4 кубков - император ( дополнительно к императору я вытянула жрицу и мага)
император (жрица, маг) - вы активности от него ждете. будет продолжение или нет, зависит от него. я бы трактовала, как нет, продолжения не будет или сойдет к дружескому общению. ни о чем.
ЦитатаAngee_way ()
появятся ли в этом году новые отношения ? 6кубков-6 мечей-туз кубков ( плюс к тузу рыцарь пентаклей и корольпентаклей )
позависаете в гештальте по бывшему, потом закроете для себя тему отношений с ним. перенесете свое внимание в грезы по новой любви - кто-то вам понравится, возможно, будет романтический интерес к кому-то у вас. мб это два мужчины, один моложе, которому вы не будете особо интересны. второй старше, мб это начальник на работе, мб вас будет что-то смущать в нем, как варианте. в итоге, отношений, думаю, не будет.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 11.02.2018, 18:45
восстановятся ли мои отношения с теперь уже бывшим молодым человеком ?
ЦитатаAngee_way ()
Влюблённые-4 кубков - император ( дополнительно к императору я вытянула жрицу и мага)
квинт УМЕРЕННОСТЬ. шансы 50 на 50. Но скажу что по ЕГО инициативе скорее что не восстановятся . надоело метаться и мне думается что именно вы в ваших отношениях пытались им манипулировать ( доп к ИМПЕРАТОР- ЖРИЦА+ МАГ). А эту самую инициативу - он вряд ли проявит в загаданные вами сроки.
ЦитатаAngee_way ()
появятся ли в этом году новые отношения ? 6кубков-6 мечей-туз кубков ( плюс к тузу рыцарь пентаклей и корольпентаклей )
квинт СМЕРТЬ. нет, не появятся. И те, что ранее были- скорее что и они уйдут в прошлое. Вобще Аркан СМЕРТЬ предполагает постепенность перемен, и тут как период безвременья: и старые еще не совсем "отжили" отношения, еще эмоции какие то есть в королю пенты, но и новых отношений пока что нет..
airin, Благодарю . вот я сроки не загадывала . Просто в общем спросила . Наверное нельзя так. Я им манипулировала немного, потому что надоело , что в отношениях нет никакого прогресса А метаться надоело ему или мне ? Или обоим? Новичок:) у меня одна колода -RW
ему надоело.. по УМЕРЕННОСТЬ- отношения уже не вызывают особого всплеска эмоций , развития нет, "из пустого - в порожнее" , все однои то же..как по "кругу" повторяется..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 11.02.2018, 18:53