Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 94 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 94 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Вспоминает он свою бывшую ? Отшельник, 3 жезлов, 2 жезлов отшельник- тоскует видимо , и 3-2 жезлов наблюдает за соц сетями ,смотрит ее страницу . а мне говорил , что не думает о ней ..
Испытывает ли он чувства к бывшей? Повешенный ,Звезда,7чаш. двоякое ощущение, вроде как зависнул .
Сообщение отредактировал птица_певчая - Пн, 25.12.2017, 17:22
Спросил будет ли у меня роман с девушкой которая мне нравится - выпала перевернутая королева пентаклей. По сколько я ненавижу перевернутые карты из-за отсутствия ясности вытащил ещё одну как совет/объяснение - выпала карта солнце. Подскажите ваше мнение пожалуйста.
я ненавижу перевернутые карты из-за отсутствия ясности
А зачем же из тогда переворачивать? Гадайте на прямых, так проще..
Цитатаjustaguy ()
будет ли у меня роман с девушкой которая мне нравится - выпала перевернутая королева пентаклей.
Я так понимаю девушка по сравнению с вами имеет мало опыта и молоденькая..С допом солнце в контексте задаваемого вопроса именно как "роман" , а не отношения - думаю будет, яркие эмоции с ней переживете..
А поясните пожалуйста что вы имеете ввиду про разницу между романом и отношениями... Про опыт что не такой как у меня я не сомневаюсь )) но там опыт нормальный я думаю. И да вы правы - она молодая - ей 22.
justaguy, При всем уважении, Rascvet, к вам обратилась, у нас не игнорируют друг друга, по правилам форума она сделала вам правильное замечание. Вы сами то , что думаете о своих картах?
Цитатаjustaguy ()
поясните пожалуйста что вы имеете ввиду про разницу между романом и отношениями...
Роман - в моем понимании это что то кратковременное и не серьезное. А отношения - это уже надолго и с реализацией семьи в будущем и т.д. Таро 78 дверей.
Добрый вечер всем! прошу помощи в трактовке, т.к. не сильна в трактовании данной тематике. Будет ли у женщины секс в загаданный срок. В данный момент отношений у нее нет. РУ.
Колесница, 8Ж, Императрица. Квинт Луна.
Промежуточный квинт Дьявол и по 8Ж и Императрице я бы сказала, что будет. По Луне, возможно, эта связь будет тайной. Не знаю, как трактовать Колесницу в разрезе вопроса.
Будет ли у женщины секс в загаданный срок. В данный момент отношений у нее нет. РУ. Колесница, 8Ж, Императрица. Квинт Луна.
Будет секс, судя по Колеснице либо в поездке, либо она сама будет инициатором, возьмет быка за рога так сказать...Как-то спонтанно все получится, она не будет этого планировать
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
бурное желание, внезапно напавшее, быстрое развитие, чувственное удовольствие, а результат - неудовлетворенность. мб глубокий петтинг, без концовки, без секса. или быстрый секс, который оставляет эмоциональное чувство разочарования. какое-то сексуальное приключение будет, но итог его - какое-то увы.
Rose, Я бы тоже не сильно радовалась. У вас и квинт Луна- Отшельник. Вообще Императрица - это не про секс..была бы у вас Колесница в конце трипла, с 8 жезлов- по- быстрому я бы сказала. Приехал и....уехал. А тут скорее соглашусь с Milenka,
Девченки!! Помогите разобрать триплет. Вопрос: Дальнейшее развитие в магии?? на Таро Черных Гримуаров 6 чаш + Паж жезлов +Суд квинт - Правосудие
Я так думаю - период охлажджения (по 6 чаш), усталости, скуки. Потом обучение, практика, но какое-то хаотичное, без осознавания конкретной цели. (Паж жезлов) В конце - осознавание своей цели, контакт с Богами, определение своего пути. Как негатив - может снести башню, потерять реальность происходящего. (Суд) Как считаете??
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 26.12.2017, 00:07
alex75, Давно я Гримы не трактовала. Но мне не нравятся ваши карты. Суд в финале и Квинт- правосудие. Мужчина на карте Суда ещё не знает с чем он сталкивается. Впереди ещё много...неприятностей. По пажу очень слабые действия, импульсы, ученичество. Опять женщина непонятная у вас в раскладе. И вообще, развития внутри себя , я не вижу по этим картам. А вот неприятности прям чую
Дальнейшее развитие в магии?? на Таро Черных Гримуаров 6 чаш + Паж жезлов +Суд
К суду доп.нужен, я в таких случаях (когда он на конце) всегда вытаскиваю. Всего чего ты добился на данный момент тебя уже не устраивает. Паж жезлов это еще и любопытство , а дальше ломка старых стереотипов...И ты стоишь на краю бездны..И куда тебя это вынесет не ясно..Не очень приятные ощущения от карт если честно.
Доброе утро ! помогите пожалуйста с трактовкой. сегодня приснился сон , что я получила квартиру в наследство , даже помню адрес номер 7 было . Спросила вещий сон был ? На РУ : Отшельник, 4 меч, Колесница. Похоже что да , дальный родственник умрет , тут я больше всего за смерть родственников переживаю . Хоть бы ничего не случилось , очень четко видела число семь .. Сны с числами они очень значимы для меня. помогите пожалуйста , заранее спасибо . Таро РУ
Вы как-то выкладывали тут с месяц назад триплет на покупку квартиры. Я и другие форумчанки , по вашим картам , пришли у выводу, что в загаданный срок не купите, а вот в наследство можете получить. Хотя вы сходу и стали отнекиваться.
И этому триплету я бы тоже сказала , что сон был вещий. Кстати, фонарь у отшельника был слева или справа ? ( для себя ) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 26.12.2017, 10:27
Kasto, вот именно. поэтому я засуетилась , вспоминая ваши трактовки становится не по себе . а тут еще и сон . Отшельник правой рукой держит фонарь . Таро РУ
Вопрос: Дальнейшее развитие в магии?? на Таро Черных Гримуаров 6 чаш + Паж жезлов +Суд квинт - Правосудие
у меня нет этой колоды, думаю в ее сторону, предлагаю трактовку, исходя из оригинальных описаний карт: у девушки на 6 кубков рациональное мышление отошло на второй план, она слышит только своё сердце, что хорошо для мага, паж посохов – жажда познаний и реализации, рвение и желание учиться, хотя умений еще недостаточно, суд - доступ в сверхъестественные миры, связь с ними, способность информацию получать. и тянет туда, интерес к эзотерике. трудности и готовность их преодолевать, правосудие - неуверенность в себе и уязвимость. итого, как я поняла карты, прогноз благоприятный, практика нужна, приобретение опыта, который уверенность дает. возможно, это будет сопряжено с какими-то трудностями или уязвимостью к нехорошему магическому негативу, мб осторожней надо быть, чтоб не унесло черным ветром к обрыву и не стали управлять злые силы, не стать их проводником. но подходящие способности явно есть, открытый канал, и желание.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 26.12.2017, 13:41
Вспоминает он свою бывшую ? Отшельник, 3 жезлов, 2 жезлов отшельник- тоскует видимо , и 3-2 жезлов наблюдает за соц сетями ,смотрит ее страницу . а мне говорил , что не думает о ней ..
Отшельник не тоскует, но и помнить ему никто не запрещает, бывшую иногда вспоминает, но все реже и реже, и то в свете переосмысления ситуации.
Цитатаптица_певчая ()
Испытывает ли он чувства к бывшей? Повешенный ,Звезда,7чаш. двоякое ощущение, вроде как зависнул .
С этой Дамой он строил планы на будущее, т.е. у него были серьезные намерения, а у мужчин не возникает подобных мыслей без чувств, поэтому считаю, что какие-то чувства остались, но они, скорее, доставляют ему дискомфорт, какое-то чувство "неловкости" и желание из него выйти, в общем, все чувства к ней потихоньку угасают.
justaguy,
Цитатаjustaguy ()
будет ли у меня роман с девушкой которая мне нравится - выпала перевернутая королева пентаклей. По сколько я ненавижу перевернутые карты из-за отсутствия ясности вытащил ещё одну как совет/объяснение - выпала карта солнце.
Если Дама не заинтересована в материальной стороне романа, то да. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 26.12.2017, 13:22
Как считаете на что может указывать всадница воды, которая постоянно присутствует а раскладах со стороны мужчины, как чувства-мымли.
Предыстория: пара разбежалась, девушка сказала, мол, все... Устала. Он - что ничего не изменится.... Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.