Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 93 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 93 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
РУ Записалась на удаление родинки, результатом буду довольна?? 6к 6ж Король ж(Справедливость) я думаю все будет нормально,результат будет тот,который ожидаю? кто врач пока не знаю,видимо мч по королю..
Вопрос с загаданным сроком? Если да, то предположу, что в загаданный срок операция может не состояться, если вопрос бессрочный, то, в общем, ваше удовлетворение от удаления будет 50/50, квинт Повешенный- либо будете чувствовать себя неудобно, либо непривычно, но дискомфорт будет.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Продаём квартиру покойной бабушки , раньше сдавали . Жильё в небольшом городе , недвижимость там продаётся плохо и за бесценок ее продавать тоже жалко .. Спросила, продадим ли мы эту квартиру за желаемую сумму в ближ .3 мес ? Сила , Солнце , 8 пентаклей + 9 жезлов , Королева мечей дно Король мечей квинт Сила Шансы же есть продать по этим картам ?
Нет, даже если сделаете ремонт, за желаемую сумму в загаданный срок не продадите, Дама мечей не захочет за предлагаемую цену.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Фирма «А» возмет мч на работу? Таро РУ : Император , 9 меч, Сила . по картам думаю нет ... не пригласят скорее всего . Сегодня он прошел собеседование, директор сказал , что есть еще другие люди на должность , и они в течении недели уже выберут кандитатуру на должность .
Трудоустройства в загаданный срок не вижу, в лучшем случае, пригласят на второй этап собеседования.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
У подруги брат разводится с женой. У какой из сторон более сильный адвокат ?
адвокат жены - повешенный. 3 кубков., 2 пентаклей квинт звезда похоже адвокат жены более гибкой- может играть по ситуации. прохиндей. адвокат мужа- 10 пентаклей , королева пентаклей ,10 кубков - квинт влюбленные. У мужа более солидный и дорогой - не могу понять королева между двух десяток. может он способен довести процесс до конца и выиграть процесс ?
Вопрос, на мой взгляд, поставлен неправильно, адвокат может быть юридически сильным, но не факт, что сможет своими аргументами "переломить ситуацию" в свою сторону. Если сравнивать профессиональные качества этих адвокатов, то у мужа более подкован по делам семейным, а у жены может вести двойную игру, откладывать заседания, вводить ситуацию в подвешенное состояние, если ему "это на руку".
ЦитатаMarusya ()
Муж подруги хочет решить все полюбовно,но она настроена решительно и все отобрать и детей настроила против него и бегает по бабкам что-то делает.
Задайте прямой вопрос: чем для Мж закончится бракоразводный процесс?
ЦитатаMarusya ()
какими будут отношения у брата подруги с сыном в течении полугода ? 4 жезлов Суд Солнце колода РУ - думаю отношение его к отцу останется прежним- он относится к отцу тепло. сыну 18 лет..
Хорошие отношения, сын будет общаться с отцом, но скрывать это от матери.
ЦитатаMarusya ()
Какими будут отношения у него с дочерью ( ей 22 года) - 8 мечей жрица Луна - тут отлично от отношения сына- она не хочет общаться с отцом- старается исключить общение- может сделает вид что его не видит.. руки связаны- может и руку не подаст . что-то скрывает ?
8 мечей - карта ограничений, подчас внутренних, когда человека что-то подсознательно останавливает сделать желаемое (как пример, она любит отца, но осознание, что он ушел к другой (предположила, так как не знаю ситуации) глушит в ней желание общаться и т.п.), я считаю, что в загаданный срок она что-то узнает, что изменит ее отношение к отцу в лучшую сторону, но, в силу своей гордости, дочь не сразу пойдет на сближение, в дальнейшем они найдут общий язык и придут к какому-то компромиссу в общении.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 24.12.2017, 10:01
Родственнику за 80, стало совсем плохо, положили в больницу. Он в коме, капельницу отключат скоро. Врачи говорят, что может уйти в любой момент.. Спросила, как сложится к него со здоровьем в течении недели? Умеренность+ рыцарь жезлов + 10 кубков.
ЦитатаНимфа ()
В загаданный срок по этим картам я тоже не увидела смерти, Умеренность- "пограничное" состояние человека между жизнью и смертью, по Рыцарю жезлов предположу, что человек выйдет из комы, хотя бы на какое-то время, а далее все зависит от Судьбы, мой квинт Жрица- возможно откроются какие-то "подводные камни" болезни, придется подстраиваться под обстоятельства и пассивно ждать "разрешения" ситуации.
Цитатаmomentaway ()
он умер под сильнодействующими таблетками, очень лёгкий и безболезненный уход.
Значит, из комы он все-таки вышел, раз пил таблетки? Повторюсь, что, в свете поставленного вопроса, а именно: "как сложится здоровье"? и выпавших карт, я смерти не вижу, а вот Жрица теперь наводит меня на мысль, не скрывается ли за этой смертью какая-то тайна, может неправильная дозировка таблеток или ...
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Как ко мне относится мужчина? Не понимаю его совсем. Его мысли: дьявол. Чувства: 6 воды Действия: 7 воздуха доп. Всадница воды.
Мысли только об удовлетворении своих потребностей разного плана, в чувствах есть симпатия, но она, скорее, больше основана на прошлом чувстве, так сказать, отголоски, в действиях обман и фальшь, построение отношений по нужному ему сценарию.
ЦитатаEmpress ()
Разложила и на себя в этой ситуации, чтобы хоть немного понять. Мысли: король воздуха Чувства: 2 воды Действия: 7 воды Похоже, что я вся в эмоциях... Попалась?
Попалась, мысли все о нем, в чувствах "лямур" и все такое, действий никаких, "бабочки в животе" и в голове "туман".
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 24.12.2017, 10:32
Девушки у меня вопрос несколько своеобразный На меня было произведено некоторое магическое действие касающееся личной жизни. Было это сделано очень давно. Это было сделано женщиной... Вот пытаюсь понять кто их двоих это сделал?? (колода РУ)
Раиса (она уже умерла, но у нее есть внучка моего возраста, с которой я дружила в детстве) выпало - Король денариев_Маг_7 денариев_Итог - Сила
Мария (живет и поныне) - Сила _ 8 мечей _ Туз жезлов_ Итог _Звезда
По поводу Раисы - для того что забрать мужчину были произведены магические действия..
Получается что обе делали гадости, каждая со своей стороны. Первая мужчин уводила, а вторая что ? Вопрос может показать глупым, но пожалуйста помогите истолковать... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вс, 24.12.2017, 11:05
Фирма «А» возмет мч на работу? Таро РУ : Император , 9 меч, Сила . по картам думаю нет ... не пригласят скорее всего . Сегодня он прошел собеседование, директор сказал , что есть еще другие люди на должность , и они в течении недели уже выберут кандитатуру на должность .
Ну, собственно говоря, карты это и показали. Император (директора) отказал и расстроил МЧ (9 мечей), потому что он принимает решение. Не возьмут его на работу, поэтому придется взять себя в руки (видимо он очень сильно надеялся попать туда) и искать другую работу.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Я решила спросить - какими будут отношения у брата подруги с сыном в течении полугода ? 4 жезлов Суд Солнце колода РУ - думаю отношение его к отцу останется прежним- он относится к отцу тепло. сыну 18 лет.
Ну если прогноз на пол года, то я думаю тут они общаться похоже не будут вообще. Может будут видится (типа при матери), но самог ообщение не будет.
ЦитатаMarusya ()
Какими будут отношения у него с дочерью ( ей 22 года) - 8 мечей жрица Луна - тут отлично от отношения сына- она не хочет общаться с отцом- старается исключить общение- может сделает вид что его не видит.. руки связаны- может и руку не подаст . что-то скрывает ?
Не, дочь тут ни при чем. Ты спрашиваешь про отношения ОТЦА с дочерью, а значит ответ дают как для отца, а не как для дочери. А тут получается что они не будут видится (8 Мечей) из-за женщины (Жрица), ну, скорее всего из-за жены, которая будет врать или обманывать его, что дочь не хочет его видеть ,или она не может или еще что-то (Луна). Т.е. будет предоставлять о дочери ложную информацию.
По хорошему я бы тут спрсоил, именно о том, что чувствуют оба ребенка по отношению к своему отцу, а не то, как у отца будет складываться общение с детьми. Тут с обоими он не будет видиться и общаться, по крайней мере в ближайшие пол года.
privatsov,
Если Вы утверждаете что магические воздействия делала определено женщина, то это не Раиса точно. Потому что:
Цитатаprivatsov ()
Король денариев_Маг_7 денариев_Итог - Сила
Тут нет ни одной карты (кроме Силы), которая бы намекала на женщину.
Если только она не обратилась к какому-то мужчине, который как Маг что-то приозвел, но это что-то не оправдало его ожиданий (7 Пентаклей).
Тут может Сила показывать женщину, которая потом решила сама сделать что-то. Но Сила это как правило это совершенно не магические действия. Это сила любви и власти. Т.е. по этой карте человек подчиняет себе не страхом (как Император, например), а любовью. Судя по предыстории это не тот вариант.
Цитатаprivatsov ()
А вот тут уже может быть (если речь идет о попытке увести мужчину из семьи), но тут нет ничего про магическое воздействие.
А с чего Вы взяли, что было магическое воздействие?
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Вс, 24.12.2017, 12:48
На меня было произведено некоторое магическое действие касающееся личной жизни. Было это сделано очень давно. Это было сделано женщиной...
Это вам нагадали или ваши предположения?
Цитатаprivatsov ()
касающееся личной жизни.
Хочу уточнить этот момент, на что именно: не можете выйти замуж, или несчастливая семейная жизнь, или постоянные разводы?
Цитатаprivatsov ()
Вот пытаюсь понять кто их двоих это сделал?? (колода РУ)
Раиса (она уже умерла, но у нее есть внучка моего возраста, с которой я дружила в детстве) выпало - Король денариев_Маг_7 денариев_Итог - Сила
По поводу Раисы - для того что забрать мужчину были произведены магические действия..
Получается что обе делали гадости, каждая со своей стороны. Первая мужчин уводила, а вторая что ?
Первая, если что и делала, то это было "направлено" не в вашу сторону, а вторая может и хотела, но не стала ничего делать, все плохое случилось без ее участия, в общем, от них обеих я не увидела "магического" воздействия.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 24.12.2017, 12:06
Они будут реже видится, конечно 4 жезлов+суд их быт разрушен, но по солнцу он все равно будет тянуться к отцу, для него папа это яркий персонаж в жизни.
Нимфа
ЦитатаНимфа ()
Хорошие отношения, сын будет общаться с отцом, но скрывать это от матери.
У сына с отцом были хорошие отношения и они были близки с ним до начала этих событий.и они были всегда были союзниками..
Цитатаreloma ()
Очень отвратительное сочетание жрица+луна . Жрица это подсознание светлое и правильное что ли..А луна это низменная грязь ...Если представить их отношения с отцом как высокую башню то жрица находится на вершине, а луна это затхлое подземелье без света и свежего воздуха, понимаете деградацию как она под влияние 8 мечей, спускается с верха вниз ..Но фоне этого у девушки могут развиваться и комплексы и отношения с противоположным полом не ладиться.
Да, я себе представила эту картину...думаю что ей очень тяжело..
ЦитатаНимфа ()
адвокат может быть юридически сильным, но не факт, что сможет своими аргументами "переломить ситуацию" в свою сторону. Если сравнивать профессиональные качества этих адвокатов, то у мужа более подкован по делам семейным, а у жены может вести двойную игру, откладывать заседания, вводить ситуацию в подвешенное состояние, если ему "это на руку".
Пока знаем что адвокат у брата очень опытный- им порекомендовали его как профессионала. Позже будет понятно что насчет ее адвоката.
ЦитатаНимфа ()
Задайте прямой вопрос: чем для Мж закончится бракоразводный процесс?
Чем закончится для него бракоразводный процесс - 8 мечей, 10 пентаклей ( пер) 6 мечей- дно 4 пентаклей, квинт влюбленные Процесс затянется- большие расходы - 6 мечей-может он решит все оставить жене ..
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 24.12.2017, 14:11
Чем закончится для него бракоразводный процесс - 8 мечей, 10 пентаклей ( пер) 6 мечей- дно 4 пентаклей, квинт влюбленные Процесс затянется- большие расходы - 6 мечей-может он решит все оставить жене ..
А ты же вроде не используешь в раскладах перевернутые карты. 10 Пентаклей тут случайно выпала перевернутой, или все же ты стала их использовать?
Вообещ отвечая на этот вопрос - они разведутся. Семейное счастье рухнет (10 Пентаклей пер.), и женщина с ребенком уйдет, уедет, переедет, в общем отстратинся от него (6 Мечей). А 8 Мечей тут говорит о том, что выхода другого люди не видят (или не хотят видеть). Уперлись рогом в один единственный выход (как им кажется что развод это выход).
Мужчина останется один (на дне 4 Пентаклей) в четырех стенах, возможно даже не сможет нормально общатсья с детьми. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Вс, 24.12.2017, 12:59
Девочки, помогите с трактовкой. Кверентка в сомнениях. Беременна ли она сейчас? Колода РУ: Жрица, Король Пентаклей, Паж Жезлов - положительные карты, думаю, что да. ОС девушка позже даст.
Рада,
ЦитатаРада ()
думаю нет,Жрица в этом плане отрицательна обычно..а дама возрастная? уже есть дети??
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Рада, нет, не в возрасте, есть ребенок. Спасибо, позже ОС.
Nopasanada,
ЦитатаNopasanada ()
Ланика,
Не беременна. Жрица это не известность сейчас сделал ли КП пажика. По квинту Жрица - нет
-GEMANY-, Cпасибо ! Прости- как-то случайно пропустила твой пост.
Цитата-GEMANY- ()
я думаю тут они общаться похоже не будут вообще. Может будут видится (типа при матери), но самог ообщение не будет.
Цитата-GEMANY- ()
они не будут видится (8 Мечей) из-за женщины (Жрица), ну, скорее всего из-за жены, которая будет врать или обманывать его, что дочь не хочет его видеть ,или она не может или еще что-то (Луна). Т.е. будет предоставлять о дочери ложную информацию.
Мать сейчас использует все возможности выставить его мерзавцем- банально.. увы.. есть такая категория- не хотят расставаться красиво- ( чтоб у мужа были сожаления и скулы сводило после развода от сожаления о разводе ) не думая.. к чему это может привести и каковы потери от такого поведения..( ИМХО) Тут еще такой момент- он знает что она не его дочь.- доказательно. Но предпочел закрыть на это глаза .. не ворошить прошлое..и жена тоже незнает что он знает.. что как-то положительно характеризует его тоже..
GEMANY
Цитата-GEMANY- ()
ты же вроде не используешь в раскладах перевернутые карты. 10 Пентаклей тут случайно выпала перевернутой, или все же ты стала их использовать?
Где-то читала недавно- что гадать только на прямых могут себе позволить специалисты -- а кто я такая :D чтобы упускать эти трактовки.. Конечно она выпала случайно- но думаю может карты хотят чтобы я использовала и перевертыши.Они со мной любят поговорить.))
Цитата-GEMANY- ()
Семейное счастье рухнет (10 Пентаклей пер.), и женщина с ребенком уйдет, уедет, переедет, в общем отстратинся от него (6 Мечей). А 8 Мечей тут говорит о том, что выхода другого люди не видят (или не хотят видеть). Уперлись рогом в один единственный выход (как им кажется что развод это выход).
Мужчина останется один (на дне 4 Пентаклей) в четырех стенах, возможно даже не сможет нормально общатсья с детьми.
Вот насчет она уйдет есть сомнения- скорее всего отстранится.. За их дом еще не выплачен весь кредит- но муж хочет оставить его жене и естественно выплачивать кредит- она никогда не работала.. (( Другого выхода не видят- он не мог решиться много лет.
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 24.12.2017, 17:25
Нет не попались, у вас симпатия к нему идет от ума , а не от сердца. Скорей всего по 7 воды вас пугает он тем что теперь стал в некотором смысле пренебрегать вами и вы ищите проблемы у себя, причину в себе что не смогли ему соответствовать. В чувствах лишь желание что бы он пришел и успокоил вас, развеял ваши страхи. Хотя вы очень эмоциональны, чувствуете себя уязвимой.
Да, именно пренебрегать и мне непонятны цели и причины. К тому же меня реально бесит такое отношение, я уже просто не понимаю зачем. Ему хорошо, он получает без затрат все, что хочет, я ничего не требую....не ограничиваю, не спрашиваю.... Вот по этой причине мне и не понятно зачем он обижает меня. Почему он так себя ведёт: 9 воздуха, 8 кубков, 8 земли. В итоге: Сила. Построить меня хочет что-ли? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Нет не попались, у вас симпатия к нему идет от ума , а не от сердца. Скорей всего по 7 воды вас пугает он тем что теперь стал в некотором смысле пренебрегать вами и вы ищите проблемы у себя, причину в себе что не смогли ему соответствовать. В чувствах лишь желание что бы он пришел и успокоил вас, развеял ваши страхи. Хотя вы очень эмоциональны, чувствуете себя уязвимой.
Да, именно пренебрегать и мне непонятны цели и причины. К тому же меня реально бесит такое отношение, я уже просто не понимаю зачем. Ему хорошо, он получает без затрат все, что хочет, я ничего не требую....не ограничиваю, не спрашиваю.... Вот по этой причине мне и не понятно зачем он обижает меня. Почему он так себя ведёт: 9 воздуха, 8 кубков, 8 земли. В итоге: Сила. Построить меня хочет что-ли?Нимфа, спасибо.
ЦитатаНимфа ()
Мысли только об удовлетворении своих потребностей разного плана, в чувствах есть симпатия, но она, скорее, больше основана на прошлом чувстве, так сказать, отголоски, в действиях обман и фальшь, построение отношений по нужному ему сценарию.
Так я как бы не против.))) Я банально не понимаю что он хочет еще получить и какой сценарий пытается разыграть. Вытащила триплет на понимание. Какие потребности пытается реализовать: 7 воздуха, жрец и шут. Не понимаю. Но, судя по двум старшим арканум что-то для него важное.
Какой сценарий: всадница огня, король огня, наказание, итог: 3 воды.... Хм, в зависимость от себя пытается поставить? Или это кнут-пряник?
ЦитатаНимфа ()
Попалась, мысли все о нем, в чувствах "лямур" и все такое, действий никаких, "бабочки в животе" и в голове "туман".
В голове, действительно туман и страхи, в чувствах паника и истерика, а в голове желание все прекратить. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 27.12.2017, 15:06
Почему он так себя ведёт: 9 воздуха, 8 кубков, 8 земли.
Все карты говорят о том что он решил взять тайм-аут в отношениях с вами. Карты одиночки все..Это во-первых! А во-вторых в них нет чувств, живых эмоций. Ваши отношения держатся на общих воспоминаниях, и есть родство душ, но все это проходит через четкий и хладнокровный анализ у парня, он без лишних эмоций переосмысливает полученный с вами опыт. Вы никак на него не сможете повлиять, вы можете только сидеть и ждать у моря погоды, что в конечном итоге он решит.., но оно вам нужно?
privatsov, Факт воздействия от того, кто воздействовал раздельно смотреть нет смысла. Не информативно. Тот, кто вам подтвердил наличие воздействия должен сам по своим картам или методикам определить на что сделано и кем. Это комплексная работа, а нераздельная, что-то у одного, что-то у другого, часть у себя. Так как карты у всех по разному проигрываются. Я тоже вашим картам по кандидаткам ничего магического не увидела Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Спасибо. К сожалению у того кто это увидел не получается охарактеризовать этого человека, или я не поминаю кто это.
То что это было сделано очень давно это факт, и убрать это не получается никак Надо конкретно понять кто именно что бы закрыться... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Все карты говорят о том что он решил взять тайм-аут в отношениях с вами. Карты одиночки все..Это во-первых!
У меня такое же ощущение. Но я не понимаю почему именно в такой форме. По сути это "вышел за хлебом и пропал". По мне это просто неадекватно и приведет только к тому, что я его пошлю ко всем чертям.
Цитатаreloma ()
А во-вторых в них нет чувств, живых эмоций. Ваши отношения держатся на общих воспоминаниях, и есть родство душ, но все это проходит через четкий и хладнокровный анализ у парня, он без лишних эмоций переосмысливает полученный с вами опыт.
Мы с ним живём в разных странных. Оба свободны и оба имеем налаженную жизнь дома. Оба сильно загружены на работе... Виртуальный секс при такой загрузке даже очень удобен. У меня были мысли сменить страну проживания ещё до знакомства с ним. Что-то на мой взгляд он все усложняет вместо того, чтобы просто помучаю удовольствие без каких-либо планов.
Цитатаreloma ()
Вы никак на него не сможете повлиять, вы можете только сидеть и ждать у моря погоды, что в конечном итоге он решит.., но оно вам нужно?
Не нужно, естественно, просто было жалко терять... Было хорошо.:) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Муж подруги хочет решить все полюбовно,но она настроена решительно и все отобрать и детей настроила против него
ЦитатаMarusya ()
Начну с квинта, Император говорит о том, что в целом процесс закончится благоприятно для него, его амбиции, как мужчины и отца, будут удовлетворены, что касается самого триплета, то я уже писала про 8 мечей, эта карта внутренних ограничений, есть обстоятельно, которые держат его, так сказать, в рамках приличия, 10 пентаклей пп говорит о том, что все семейное имущество будет "выпотрошено", ничего не останется без внимания, 6 мечей показывает, что он без сожаления будет готов все оставить.
Цитата
За их дом еще не выплачен весь кредит- но муж хочет оставить его жене и естественно выплачивать кредит
Скорее всего, так и получится, но он, повторюсь, будет доволен результатом развода, по 4 пентаклей, думаю, что-то останется у него, с чем или с кем он не пожелает расстаться.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Почему он так себя ведёт: 9 воздуха, 8 кубков, 8 земли. В итоге: Сила. Построить меня хочет что-ли?
В вопрос заложена причина или цель его поведения?
ЦитатаEmpress ()
Какие потребности пытается реализовать: 7 воздуха, жрец и шут.
ЦитатаEmpress ()
Мы с ним живём в разных странных. Оба свободны и оба имеем налаженную жизнь дома. Оба сильно загружены на работе... Виртуальный секс при такой загрузке даже очень удобен.
Явно что-то связанное с обманом.
ЦитатаНимфа ()
в действиях обман и фальшь, построение отношений по нужному ему сценарию.
ЦитатаEmpress ()
Какой сценарий: всадница огня, король огня, наказание, итог: 3 воды.
А как вы с ним познакомились, в инете? Виртуальный секс в режиме Skype или без видео? Спрашиваю, так как у меня сложилось впечатление, что он хочет "подцепить" вас на этом и как-то "наказать", квинты в первом и этом триплете Наказание.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 24.12.2017, 18:17
Нимфа, скорее причина, хотя ведь причиной может быть и достижение какой-то цели.... Но меня Польше волнует вопрос почему, а не зачем. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 24.12.2017, 17:56
Почему он так себя ведёт: 9 воздуха, 8 кубков, 8 земли. В итоге: Сила. Построить меня хочет что-ли?
ЦитатаEmpress ()
меня Польше волнует вопрос почему, а не зачем
А трактуете как "зачем". Вы уверены, что он не женат? Мой квинт данного триплета Императрица и ответ причина в наличии этой самой Императрицы, а еще в раскаянии и желании отдалиться, ваше общение было, скорее всего, во время его ухода от жены, он "хотел как лучше, получилось как всегда", с женой помирился, вам "адью". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
А трактуете как "зачем". Вы уверены, что он не женат? Мой квинт данного триплета Императрица и ответ причина в наличии этой самой Императрицы, а еще в раскаянии и желании отдалиться, ваше общение было, скорее всего, во время его ухода от жены, он "хотел как лучше, получилось как всегда", с женой помирился, вам "адью".
Трактую как причину, в не цель. Например, много работы. В прошлый раз неожиданно улетел в командировку, потом вернулся "мы всех порвали" и недоумением почему я недовольна. Он видите ли не сообразил даже сообщить. Просто пропал.
Уверена, он больше 3 лет как разведен. Женат на работе, как и я, а совмещать нас вместе не получается. Я сама трудоголик и это понимаю, но.... Бесит, что он не договаривается о границах, а пропадает. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 25.12.2017, 09:24
Нимфа, уверена, что живёт один. Уверена, что секс в его жизни есть. Уверена, что сама, не вспомню о нем до вечера, с момента входа в офис. Но сомнение вы посеяли. (( Теперь буду думать вообще надо ли мне все это. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Очень 'безответный' расклад..где человек 'темнит' и всё скрывает, но при этом хочет, чтоб ему доверяли.. У него к Вам физический интерес...сексуальная тяга..все остальное-по барабану..всё остальное он сознательно 'глушит, барабаня'..здесь нет сердечности и эмоциональной нежности..внимания..и не стоит этого ожидать от него..'Души' нет..и открывать её он не намерен..он от этого убегает..никакой трепетности..ответственности и особой поддержки от него не будет..он так и будет 'скользить'..обманывать..изворачиваться и появляться 'набегами'..безнадежно всё..не 'навязывайте' себе подобных ожиданий..таким образом 'привязываясь' к нему и завися от него эмоционально..да и физически..иных точек соприкосновения вы не найдете..это тупик..всё, что Вы можете получить от этих отношений и от него, Вы получаете..до большего Вы 'не достучитесь'.. Сказала бы, что у него есть человек..в 'тени' которого он до сих пор 'бродит'..поэтому..он, сказала бы, не хочет..даже боится..привязаться к Вам..боится каких-то проявлений эмоций..подсознательные страхи, что не получит взаимности..в нём как сильная эмоциональная обида на кого-то...а у Вас - такая на него..и..он будет от этого сбегать..держа Вас на дистанционно-эмоциональной 'привязи'.. Расклад какой-то..он ни чем не увлекался раньше..в прошлом..не знаете, зависимости у него никакой не было? Хотя..это может быть и зависимость от другого человека..от которой он до конца 'не излечился'..с другой стороны, больше похоже на 'темную' деятельность, которой он занимается.. в общем, сказала бы..что есть что-то, что он от Вас скрывает..и опасается того..что, если Вы об этом узнаете, то можете его как отвергнуть что ли..
Мне кажется 9 мечей его переживания по этому поводу- он хорошо прошел интервью - по императору- возможно и примут
переживает капец как! очень сильно надеялся , что возьмут , но уже вряд ли , я вчера снова пересмотрела этот вопрос, там уже негативные карты выпали .
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Трудоустройства в загаданный срок не вижу, в лучшем случае, пригласят на второй этап собеседования.
согласна с вами , трудоустройства не будет , это как раз был второй этап собеседования.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Ну, собственно говоря, карты это и показали. Император (директора) отказал и расстроил МЧ (9 мечей), потому что он принимает решение. Не возьмут его на работу, поэтому придется взять себя в руки (видимо он очень сильно надеялся попать туда) и искать другую работу.
да, абсолютно верно ! Очень хотел туда попасть , это была международная фирма , которая дает возможность сотрудничать с другими странами и командировками за границу, он именно этого и хотел , увы не получилось к сожалению ..
Всем большое спасибо ! С Наступающим праздником Вас!:) Таро РУ
Император говорит о том, что в целом процесс закончится благоприятно для него, его амбиции, как мужчины и отца, будут удовлетворены, что касается самого триплета, то я уже писала про 8 мечей, эта карта внутренних ограничений, есть обстоятельно, которые держат его, так сказать, в рамках приличия, 10 пентаклей пп говорит о том, что все семейное имущество будет "выпотрошено", ничего не останется без внимания, 6 мечей показывает, что он без сожаления будет готов все оставить.
Спасибо большое ! Он мужчина сдержанный и традиционных взглядов- да..для него важны такие вещи как мнение окружающих, уважение его семьи и он бы хотел не падать лицом в грязь( как он сказал сам) из-за денег и склок.. Хотел бы избежать выворачивания белья наружу- но не получается договориться с женой.. Он очень хорошо зарабатывает и особ не держится за материальное- хочет иметь нормальные отношения с женой и детьми..
ЦитатаНимфа ()
он, повторюсь, будет доволен результатом развода, по 4 пентаклей, думаю, что-то останется у него, с чем или с кем он не пожелает расстаться.
Я буду смотреть как у них будет развиваться процесс- и смогу дать ОС по результату..
Yarilo,
Спасибо за ОС. Ох уж эти собеседования. всегда хочется надеется на лучшее..((
Очень точная трактовка. Я должна ещё раз буду это обдумать. Тяга ко мне физическая у него очень сильная, а вот остальное...
.
ЦитатаMilenka ()
Очень 'безответный' расклад..где человек 'темнит' и всё скрывает, но при этом хочет, чтоб ему доверяли.. У него к Вам физический интерес...сексуальная тяга..все остальное-по барабану..всё остальное он сознательно 'глушит, барабаня'..здесь нет сердечности и эмоциональной нежности..внимания..и не стоит этого ожидать от него..'Души' нет..и открывать её он не намерен..он от этого убегает..никакой трепетности..ответственности и особой поддержки от него не будет..он так и будет 'скользить'..обманывать..изворачиваться и появляться 'набегами'..безнадежно всё..не 'навязывайте' себе подобных ожиданий..таким образом 'привязываясь' к нему и завися от него эмоционально..да и физически..иных точек соприкосновения вы не найдете..это тупик..всё, что Вы можете получить от этих отношений и от него, Вы получаете..до большего Вы 'не достучитесь'.. Сказала бы, что у него есть человек..в 'тени' которого он до сих пор 'бродит'..поэтому..он, сказала бы, не хочет..даже боится..привязаться к Вам..боится каких-то проявлений эмоций..подсознательные страхи, что не получит взаимности..в нём как сильная эмоциональная обида на кого-то...а у Вас - такая на него..и..он будет от этого сбегать..держа Вас на дистанционно-эмоциональной 'привязи'.. Расклад какой-то..он ни чем не увлекался раньше..в прошлом..не знаете, зависимости у него никакой не было? Хотя..это может быть и зависимость от другого человека..от которой он до конца 'не излечился'..с другой стороны, больше похоже на 'темную' деятельность, которой он занимается.. в общем, сказала бы..что есть что-то, что он от Вас скрывает..и опасается того..что, если Вы об этом узнаете, то можете его как отвергнуть что ли..
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девочки,я сегодня на остановке видела одного человека,ждал автобус,это был тот,о ком я подумала? ру туз к(этр туз м) король ж Повешенный мне кажется да...но мне всегда да везде кажктся...как считаете?
Еще так спросила-я знаю человека, на которого сегодня внимание обратила? рукороль п 6п 3к да,мы знакомы
да, мужчина при деньгах, оказывал тебе поддержку, может финансовую помощь и вы с ним переодически для приятного временипрепровождения встречались наедине или в компании.
ЦитатаРада ()
туз к(этр туз м) король ж Повешенный мне кажется да...но мне всегда да везде кажется...как считаете?
я не знаю, как в свете твоего вопроса трактовать.. карты просто показали какого-то мч, который для тебя незавершенный гештальт Повешенный, ты его когда увидела, у тебя сердце прямо ёкнуло Тк Тм Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 25.12.2017, 15:57
а у тебя в обоих триплетах речь об одном и том же мужчине..
ЦитатаРада ()
Король п Шут паж м мм,скорее нет..мне показалось,что он был пьян...
нет, мог просто взглядом скользнуть.. шут тут как неадекватность, в том смысле нет оценки реальности, когда, скажем человек смотрит в упор на дургого, но думает при этом о чем-то своем и не понимает/не узнает человека перед собой. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.