Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 93 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 93 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Вт, 29.08.2017, 21:36 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

НимфаДата: Вс, 24.12.2017, 09:18 | Сообщение # 2761
Старейшина
Рада,
Цитата Рада ()
РУ
Записалась на удаление родинки, результатом буду довольна??
6к 6ж Король ж(Справедливость) я думаю все будет нормально,результат будет тот,который ожидаю? кто врач пока не знаю,видимо мч по королю..

Вопрос с загаданным сроком? Если да, то предположу, что в загаданный срок операция может не состояться, если вопрос бессрочный, то, в общем, ваше удовлетворение от удаления будет 50/50, квинт Повешенный- либо будете чувствовать себя неудобно, либо непривычно, но дискомфорт будет.

Amalkiri,
Цитата Amalkiri ()
Продаём квартиру покойной бабушки , раньше сдавали . Жильё в небольшом городе , недвижимость там продаётся плохо и за бесценок ее продавать тоже жалко ..
Спросила, продадим ли мы эту квартиру за желаемую сумму в ближ .3 мес ?
Сила , Солнце , 8 пентаклей + 9 жезлов , Королева мечей дно Король мечей квинт Сила
Шансы же есть продать по этим картам ?

Нет, даже если сделаете ремонт, за желаемую сумму в загаданный срок не продадите, Дама мечей не захочет за предлагаемую цену.

Yarilo,
Цитата Yarilo ()
Фирма «А» возмет мч на работу?
Таро РУ : Император , 9 меч, Сила .
по картам думаю нет ... не пригласят скорее всего .
Сегодня он прошел собеседование, директор сказал , что есть еще другие люди на должность , и они в течении недели уже выберут кандитатуру на должность .

Трудоустройства в загаданный срок не вижу, в лучшем случае, пригласят на второй этап собеседования.

Marusya,

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 24.12.2017, 10:01

НимфаДата: Вс, 24.12.2017, 10:17 | Сообщение # 2762
Старейшина
momentaway,

Empress,

Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 24.12.2017, 10:32

privatsovДата: Вс, 24.12.2017, 10:53 | Сообщение # 2763
Старейшина
Девушки у меня вопрос несколько своеобразный
На меня было произведено некоторое магическое действие касающееся личной жизни. Было это сделано очень давно.
Это было сделано женщиной...
Вот пытаюсь понять кто их двоих это сделал?? (колода РУ)

Раиса (она уже умерла, но у нее есть внучка моего возраста, с которой я дружила в детстве) выпало - Король денариев_Маг_7 денариев_Итог - Сила

Мария (живет и поныне) - Сила _ 8 мечей _ Туз жезлов_ Итог _Звезда

По поводу Раисы - для того что забрать мужчину были произведены магические действия..

Получается что обе делали гадости, каждая со своей стороны.
Первая мужчин уводила, а вторая что ?

Вопрос может показать глупым, но пожалуйста помогите истолковать...

Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....

Сообщение отредактировал privatsov - Вс, 24.12.2017, 11:05

-GEMANY-Дата: Вс, 24.12.2017, 11:35 | Сообщение # 2764
Узнаваемый
Yarilo,

Marusya,

privatsov,

У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.

Сообщение отредактировал -GEMANY- - Вс, 24.12.2017, 12:48

НимфаДата: Вс, 24.12.2017, 11:53 | Сообщение # 2765
Старейшина
privatsov,

Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 24.12.2017, 12:06

MeggieCatДата: Вс, 24.12.2017, 12:43 | Сообщение # 2766
Старейшина
reloma,Нимфа Спасибо !

Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 24.12.2017, 14:11

-GEMANY-Дата: Вс, 24.12.2017, 12:56 | Сообщение # 2767
Узнаваемый
Marusya,
Цитата Marusya ()
Чем закончится для него бракоразводный процесс - 8 мечей, 10 пентаклей ( пер) 6 мечей- дно 4 пентаклей, квинт влюбленные
Процесс затянется- большие расходы - 6 мечей-может он решит все оставить жене ..

А ты же вроде не используешь в раскладах перевернутые карты. 10 Пентаклей тут случайно выпала перевернутой, или все же ты стала их использовать?

Вообещ отвечая на этот вопрос - они разведутся. Семейное счастье рухнет (10 Пентаклей пер.), и женщина с ребенком уйдет, уедет, переедет, в общем отстратинся от него (6 Мечей). А 8 Мечей тут говорит о том, что выхода другого люди не видят (или не хотят видеть). Уперлись рогом в один единственный выход (как им кажется что развод это выход).

Мужчина останется один (на дне 4 Пентаклей) в четырех стенах, возможно даже не сможет нормально общатсья с детьми.

У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.

Сообщение отредактировал -GEMANY- - Вс, 24.12.2017, 12:59

ЛаникаДата: Вс, 24.12.2017, 13:31 | Сообщение # 2768
Старейшина
ОС!

Ланика,
Цитата Ланика ()
Девочки, помогите с трактовкой.
Кверентка в сомнениях. Беременна ли она сейчас?
Колода РУ: Жрица, Король Пентаклей, Паж Жезлов - положительные карты, думаю, что да. ОС девушка позже даст.

Рада,
Цитата Рада ()
думаю нет,Жрица в этом плане отрицательна обычно..а дама возрастная? уже есть дети??

Ланика,
Цитата Ланика ()
Рада, нет, не в возрасте, есть ребенок. Спасибо, позже ОС.

Nopasanada,
Цитата Nopasanada ()
Ланика,

Не беременна. Жрица это не известность сейчас сделал ли КП пажика. По квинту Жрица - нет

ОС:
Кверентка БЕРЕМЕННА biggrin biggrin biggrin

cool

MeggieCatДата: Вс, 24.12.2017, 13:51 | Сообщение # 2769
Старейшина
-GEMANY-,
Cпасибо ! Прости- как-то случайно пропустила твой пост.

GEMANY

Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 24.12.2017, 17:25

EmpressДата: Вс, 24.12.2017, 14:06 | Сообщение # 2770
Старейшина
reloma, спасибо.
Цитата reloma ()
Нет не попались, у вас симпатия к нему идет от ума , а не от сердца. Скорей всего по 7 воды вас пугает он тем что теперь стал в некотором смысле пренебрегать вами и вы ищите проблемы у себя, причину в себе что не смогли ему соответствовать. В чувствах лишь желание что бы он пришел и успокоил вас, развеял ваши страхи. Хотя вы очень эмоциональны, чувствуете себя уязвимой.

Да, именно пренебрегать и мне непонятны цели и причины.
К тому же меня реально бесит такое отношение, я уже просто не понимаю зачем. Ему хорошо, он получает без затрат все, что хочет, я ничего не требую....не ограничиваю, не спрашиваю.... Вот по этой причине мне и не понятно зачем он обижает меня.
Почему он так себя ведёт: 9 воздуха, 8 кубков, 8 земли.
В итоге: Сила.
Построить меня хочет что-ли?

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

EmpressДата: Вс, 24.12.2017, 14:20 | Сообщение # 2771
Старейшина
reloma, спасибо.
Цитата reloma ()
Нет не попались, у вас симпатия к нему идет от ума , а не от сердца. Скорей всего по 7 воды вас пугает он тем что теперь стал в некотором смысле пренебрегать вами и вы ищите проблемы у себя, причину в себе что не смогли ему соответствовать. В чувствах лишь желание что бы он пришел и успокоил вас, развеял ваши страхи. Хотя вы очень эмоциональны, чувствуете себя уязвимой.

Да, именно пренебрегать и мне непонятны цели и причины.
К тому же меня реально бесит такое отношение, я уже просто не понимаю зачем. Ему хорошо, он получает без затрат все, что хочет, я ничего не требую....не ограничиваю, не спрашиваю.... Вот по этой причине мне и не понятно зачем он обижает меня.
Построить меня хочет что-ли?Нимфа, спасибо.
Цитата Нимфа ()
Мысли только об удовлетворении своих потребностей разного плана, в чувствах есть симпатия, но она, скорее, больше основана на прошлом чувстве, так сказать, отголоски, в действиях обман и фальшь, построение отношений по нужному ему сценарию.

Так я как бы не против.))) Я банально не понимаю что он хочет еще получить и какой сценарий пытается разыграть.
Вытащила триплет на понимание.
Какие потребности пытается реализовать: 7 воздуха, жрец и шут.
Не понимаю. Но, судя по двум старшим арканум что-то для него важное.

Какой сценарий: всадница огня, король огня, наказание, итог: 3 воды.... Хм, в зависимость от себя пытается поставить? Или это кнут-пряник?

Цитата Нимфа ()
Попалась, мысли все о нем, в чувствах "лямур" и все такое, действий никаких, "бабочки в животе" и в голове "туман".

В голове, действительно туман и страхи, в чувствах паника и истерика, а в голове желание все прекратить.

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 27.12.2017, 15:06

relomaДата: Вс, 24.12.2017, 14:33 | Сообщение # 2772
Старейшина
Empress,

Таро 78 дверей.

KastoДата: Вс, 24.12.2017, 14:56 | Сообщение # 2773
Старейшина
privatsov,
Факт воздействия от того, кто воздействовал раздельно смотреть нет смысла. Не информативно.
Тот, кто вам подтвердил наличие воздействия должен сам по своим картам или методикам определить на что сделано и кем. Это комплексная работа, а нераздельная, что-то у одного, что-то у другого, часть у себя.
Так как карты у всех по разному проигрываются.
Я тоже вашим картам по кандидаткам ничего магического не увидела

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

privatsovДата: Вс, 24.12.2017, 15:00 | Сообщение # 2774
Старейшина
Kasto,
Спасибо.
К сожалению у того кто это увидел не получается охарактеризовать этого человека, или я не поминаю кто это.

То что это было сделано очень давно это факт, и убрать это не получается никак sad
Надо конкретно понять кто именно что бы закрыться...

Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....

EmpressДата: Вс, 24.12.2017, 15:17 | Сообщение # 2775
Старейшина
reloma, спасибо
Цитата reloma ()
Все карты говорят о том что он решил взять тайм-аут в отношениях с вами. Карты одиночки все..Это во-первых!

У меня такое же ощущение. Но я не понимаю почему именно в такой форме. По сути это "вышел за хлебом и пропал". По мне это просто неадекватно и приведет только к тому, что я его пошлю ко всем чертям.

Цитата reloma ()
А во-вторых в них нет чувств, живых эмоций. Ваши отношения держатся на общих воспоминаниях, и есть родство душ, но все это проходит через четкий и хладнокровный анализ у парня, он без лишних эмоций переосмысливает полученный с вами опыт.

Мы с ним живём в разных странных. Оба свободны и оба имеем налаженную жизнь дома. Оба сильно загружены на работе... Виртуальный секс при такой загрузке даже очень удобен. У меня были мысли сменить страну проживания ещё до знакомства с ним. Что-то на мой взгляд он все усложняет вместо того, чтобы просто помучаю удовольствие без каких-либо планов.

Цитата reloma ()
Вы никак на него не сможете повлиять, вы можете только сидеть и ждать у моря погоды, что в конечном итоге он решит.., но оно вам нужно?

Не нужно, естественно, просто было жалко терять...
Было хорошо.:)

НимфаДата: Вс, 24.12.2017, 17:28 | Сообщение # 2776
Старейшина
Marusya,

Empress,

Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 24.12.2017, 18:17

EmpressДата: Вс, 24.12.2017, 17:54 | Сообщение # 2777
Старейшина
Нимфа, скорее причина, хотя ведь причиной может быть и достижение какой-то цели.... Но меня Польше волнует вопрос почему, а не зачем.

Сообщение отредактировал Empress - Вс, 24.12.2017, 17:56

НимфаДата: Пн, 25.12.2017, 08:11 | Сообщение # 2778
Старейшина
Empress,
Цитата Empress ()

Цитата Empress ()
меня Польше волнует вопрос почему, а не зачем

А трактуете как "зачем".
Вы уверены, что он не женат? Мой квинт данного триплета Императрица и ответ причина в наличии этой самой Императрицы, а еще в раскаянии и желании отдалиться, ваше общение было, скорее всего, во время его ухода от жены, он "хотел как лучше, получилось как всегда", с женой помирился, вам "адью".

EmpressДата: Пн, 25.12.2017, 09:14 | Сообщение # 2779
Старейшина
Нимфа, ей
Цитата Нимфа ()

А трактуете как "зачем".
Вы уверены, что он не женат? Мой квинт данного триплета Императрица и ответ причина в наличии этой самой Императрицы, а еще в раскаянии и желании отдалиться, ваше общение было, скорее всего, во время его ухода от жены, он "хотел как лучше, получилось как всегда", с женой помирился, вам "адью".

Трактую как причину, в не цель. Например, много работы. В прошлый раз неожиданно улетел в командировку, потом вернулся "мы всех порвали" и недоумением почему я недовольна. Он видите ли не сообразил даже сообщить. Просто пропал.

Уверена, он больше 3 лет как разведен.
Женат на работе, как и я, а совмещать нас вместе не получается.
Я сама трудоголик и это понимаю, но.... Бесит, что он не договаривается о границах, а пропадает.

Сообщение отредактировал Empress - Пн, 25.12.2017, 09:24

НимфаДата: Пн, 25.12.2017, 09:36 | Сообщение # 2780
Старейшина
Empress,
Цитата Empress ()
Уверена, он больше 3 лет как разведен.

Может и разведен, но это не значит, что у него не может быть другой, вы живете в разных странах, откуда такая уверенность?
Цитата Empress ()

Цитата Empress ()
Трактую как причину, в не цель. Например, много работы.

В этих картах я не вижу ни работы, ни желания "построить".

EmpressДата: Пн, 25.12.2017, 09:53 | Сообщение # 2781
Старейшина
Нимфа, уверена, что живёт один. Уверена, что секс в его жизни есть. Уверена, что сама, не вспомню о нем до вечера, с момента входа в офис.
Но сомнение вы посеяли. (( Теперь буду думать вообще надо ли мне все это.

ТефидаДата: Пн, 25.12.2017, 12:44 | Сообщение # 2782
Старейшина
Empress,

YariloДата: Пн, 25.12.2017, 13:16 | Сообщение # 2783
Старожил
Marusya,
Цитата Marusya ()
Мне кажется 9 мечей его переживания по этому поводу- он хорошо прошел интервью - по императору- возможно и примут

переживает капец как!
очень сильно надеялся , что возьмут , но уже вряд ли , я вчера снова пересмотрела этот вопрос, там уже негативные карты выпали .

Нимфа,
Цитата Нимфа ()
Трудоустройства в загаданный срок не вижу, в лучшем случае, пригласят на второй этап собеседования.

согласна с вами , трудоустройства не будет , это как раз был второй этап собеседования.

-GEMANY-,
Цитата -GEMANY- ()
Ну, собственно говоря, карты это и показали. Император (директора) отказал и расстроил МЧ (9 мечей), потому что он принимает решение.
Не возьмут его на работу, поэтому придется взять себя в руки (видимо он очень сильно надеялся попать туда) и искать другую работу.

да, абсолютно верно !
Очень хотел туда попасть , это была международная фирма , которая дает возможность сотрудничать с другими странами и командировками за границу, он именно этого и хотел , увы не получилось к сожалению ..

Всем большое спасибо !
С Наступающим праздником Вас!:)

Таро РУ

MeggieCatДата: Пн, 25.12.2017, 14:10 | Сообщение # 2784
Старейшина
Нимфа,

Yarilo,

EmpressДата: Пн, 25.12.2017, 14:22 | Сообщение # 2785
Старейшина
Milenka, спасибо.

Очень точная трактовка.
Я должна ещё раз буду это обдумать.
Тяга ко мне физическая у него очень сильная, а вот остальное...

РадаДата: Пн, 25.12.2017, 15:44 | Сообщение # 2786
Старейшина
Девочки,я сегодня на остановке видела одного человека,ждал автобус,это был тот,о ком я подумала? ру
туз к(этр туз м) король ж Повешенный мне кажется да...но мне всегда да везде кажктся...как считаете?

Еще так спросила-я знаю человека, на которого сегодня внимание обратила? ру
король п 6п 3к да,мы знакомы

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал Рада - Пн, 25.12.2017, 15:47

KastoДата: Пн, 25.12.2017, 15:56 | Сообщение # 2787
Старейшина
Рада,
Цитата Рада ()
Еще так спросила-я знаю человека, на которого сегодня внимание обратила? рукороль п 6п 3к да,мы знакомы

да, мужчина при деньгах, оказывал тебе поддержку, может финансовую помощь и вы с ним переодически для приятного временипрепровождения встречались наедине или в компании.

Цитата Рада ()
туз к(этр туз м) король ж Повешенный мне кажется да...но мне всегда да везде кажется...как считаете?

я не знаю, как в свете твоего вопроса трактовать.. карты просто показали какого-то мч, который для тебя незавершенный гештальт Повешенный, ты его когда увидела, у тебя сердце прямо ёкнуло Тк Тм

Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 25.12.2017, 15:57

РадаДата: Пн, 25.12.2017, 15:59 | Сообщение # 2788
Старейшина
Kasto, да,екнуло не то слово...испугалась даже...еще спросила-он меня узнал?ру
Король п Шут паж м мм,скорее нет..мне показалось,что он был пьян...

© Оскар Уайлд

KastoДата: Пн, 25.12.2017, 16:04 | Сообщение # 2789
Старейшина
Рада,

а у тебя в обоих триплетах речь об одном и том же мужчине..

Цитата Рада ()
Король п Шут паж м мм,скорее нет..мне показалось,что он был пьян...

нет, мог просто взглядом скользнуть.. шут тут как неадекватность, в том смысле нет оценки реальности, когда, скажем человек смотрит в упор на дургого, но думает при этом о чем-то своем и не понимает/не узнает человека перед собой.

РадаДата: Пн, 25.12.2017, 16:07 | Сообщение # 2790
Старейшина
Kasto, да,речь об одном человеке..он был какой то заторможенный немного,задумчивый,думаю просто не обратил внимания,я быстро мимо проскочила...

© Оскар Уайлд

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz