Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 93 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 93 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Нет не попались, у вас симпатия к нему идет от ума , а не от сердца. Скорей всего по 7 воды вас пугает он тем что теперь стал в некотором смысле пренебрегать вами и вы ищите проблемы у себя, причину в себе что не смогли ему соответствовать. В чувствах лишь желание что бы он пришел и успокоил вас, развеял ваши страхи. Хотя вы очень эмоциональны, чувствуете себя уязвимой.
Да, именно пренебрегать и мне непонятны цели и причины. К тому же меня реально бесит такое отношение, я уже просто не понимаю зачем. Ему хорошо, он получает без затрат все, что хочет, я ничего не требую....не ограничиваю, не спрашиваю.... Вот по этой причине мне и не понятно зачем он обижает меня. Почему он так себя ведёт: 9 воздуха, 8 кубков, 8 земли. В итоге: Сила. Построить меня хочет что-ли? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Нет не попались, у вас симпатия к нему идет от ума , а не от сердца. Скорей всего по 7 воды вас пугает он тем что теперь стал в некотором смысле пренебрегать вами и вы ищите проблемы у себя, причину в себе что не смогли ему соответствовать. В чувствах лишь желание что бы он пришел и успокоил вас, развеял ваши страхи. Хотя вы очень эмоциональны, чувствуете себя уязвимой.
Да, именно пренебрегать и мне непонятны цели и причины. К тому же меня реально бесит такое отношение, я уже просто не понимаю зачем. Ему хорошо, он получает без затрат все, что хочет, я ничего не требую....не ограничиваю, не спрашиваю.... Вот по этой причине мне и не понятно зачем он обижает меня. Почему он так себя ведёт: 9 воздуха, 8 кубков, 8 земли. В итоге: Сила. Построить меня хочет что-ли?Нимфа, спасибо.
ЦитатаНимфа ()
Мысли только об удовлетворении своих потребностей разного плана, в чувствах есть симпатия, но она, скорее, больше основана на прошлом чувстве, так сказать, отголоски, в действиях обман и фальшь, построение отношений по нужному ему сценарию.
Так я как бы не против.))) Я банально не понимаю что он хочет еще получить и какой сценарий пытается разыграть. Вытащила триплет на понимание. Какие потребности пытается реализовать: 7 воздуха, жрец и шут. Не понимаю. Но, судя по двум старшим арканум что-то для него важное.
Какой сценарий: всадница огня, король огня, наказание, итог: 3 воды.... Хм, в зависимость от себя пытается поставить? Или это кнут-пряник?
ЦитатаНимфа ()
Попалась, мысли все о нем, в чувствах "лямур" и все такое, действий никаких, "бабочки в животе" и в голове "туман".
В голове, действительно туман и страхи, в чувствах паника и истерика, а в голове желание все прекратить. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 27.12.2017, 15:06
Почему он так себя ведёт: 9 воздуха, 8 кубков, 8 земли.
Все карты говорят о том что он решил взять тайм-аут в отношениях с вами. Карты одиночки все..Это во-первых! А во-вторых в них нет чувств, живых эмоций. Ваши отношения держатся на общих воспоминаниях, и есть родство душ, но все это проходит через четкий и хладнокровный анализ у парня, он без лишних эмоций переосмысливает полученный с вами опыт. Вы никак на него не сможете повлиять, вы можете только сидеть и ждать у моря погоды, что в конечном итоге он решит.., но оно вам нужно?
privatsov, Факт воздействия от того, кто воздействовал раздельно смотреть нет смысла. Не информативно. Тот, кто вам подтвердил наличие воздействия должен сам по своим картам или методикам определить на что сделано и кем. Это комплексная работа, а нераздельная, что-то у одного, что-то у другого, часть у себя. Так как карты у всех по разному проигрываются. Я тоже вашим картам по кандидаткам ничего магического не увидела Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Спасибо. К сожалению у того кто это увидел не получается охарактеризовать этого человека, или я не поминаю кто это.
То что это было сделано очень давно это факт, и убрать это не получается никак Надо конкретно понять кто именно что бы закрыться... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Все карты говорят о том что он решил взять тайм-аут в отношениях с вами. Карты одиночки все..Это во-первых!
У меня такое же ощущение. Но я не понимаю почему именно в такой форме. По сути это "вышел за хлебом и пропал". По мне это просто неадекватно и приведет только к тому, что я его пошлю ко всем чертям.
Цитатаreloma ()
А во-вторых в них нет чувств, живых эмоций. Ваши отношения держатся на общих воспоминаниях, и есть родство душ, но все это проходит через четкий и хладнокровный анализ у парня, он без лишних эмоций переосмысливает полученный с вами опыт.
Мы с ним живём в разных странных. Оба свободны и оба имеем налаженную жизнь дома. Оба сильно загружены на работе... Виртуальный секс при такой загрузке даже очень удобен. У меня были мысли сменить страну проживания ещё до знакомства с ним. Что-то на мой взгляд он все усложняет вместо того, чтобы просто помучаю удовольствие без каких-либо планов.
Цитатаreloma ()
Вы никак на него не сможете повлиять, вы можете только сидеть и ждать у моря погоды, что в конечном итоге он решит.., но оно вам нужно?
Не нужно, естественно, просто было жалко терять... Было хорошо.:) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Муж подруги хочет решить все полюбовно,но она настроена решительно и все отобрать и детей настроила против него
ЦитатаMarusya ()
Чем закончится для него бракоразводный процесс - 8 мечей, 10 пентаклей ( пер) 6 мечей- дно 4 пентаклей, квинт влюбленные Процесс затянется- большие расходы - 6 мечей-может он решит все оставить жене ..
Начну с квинта, Император говорит о том, что в целом процесс закончится благоприятно для него, его амбиции, как мужчины и отца, будут удовлетворены, что касается самого триплета, то я уже писала про 8 мечей, эта карта внутренних ограничений, есть обстоятельно, которые держат его, так сказать, в рамках приличия, 10 пентаклей пп говорит о том, что все семейное имущество будет "выпотрошено", ничего не останется без внимания, 6 мечей показывает, что он без сожаления будет готов все оставить.
Цитата
За их дом еще не выплачен весь кредит- но муж хочет оставить его жене и естественно выплачивать кредит
Скорее всего, так и получится, но он, повторюсь, будет доволен результатом развода, по 4 пентаклей, думаю, что-то останется у него, с чем или с кем он не пожелает расстаться.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Почему он так себя ведёт: 9 воздуха, 8 кубков, 8 земли. В итоге: Сила. Построить меня хочет что-ли?
В вопрос заложена причина или цель его поведения?
ЦитатаEmpress ()
Какие потребности пытается реализовать: 7 воздуха, жрец и шут.
ЦитатаEmpress ()
Мы с ним живём в разных странных. Оба свободны и оба имеем налаженную жизнь дома. Оба сильно загружены на работе... Виртуальный секс при такой загрузке даже очень удобен.
Явно что-то связанное с обманом.
ЦитатаНимфа ()
в действиях обман и фальшь, построение отношений по нужному ему сценарию.
ЦитатаEmpress ()
Какой сценарий: всадница огня, король огня, наказание, итог: 3 воды.
А как вы с ним познакомились, в инете? Виртуальный секс в режиме Skype или без видео? Спрашиваю, так как у меня сложилось впечатление, что он хочет "подцепить" вас на этом и как-то "наказать", квинты в первом и этом триплете Наказание.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 24.12.2017, 18:17
Нимфа, скорее причина, хотя ведь причиной может быть и достижение какой-то цели.... Но меня Польше волнует вопрос почему, а не зачем. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 24.12.2017, 17:56
Почему он так себя ведёт: 9 воздуха, 8 кубков, 8 земли. В итоге: Сила. Построить меня хочет что-ли?
ЦитатаEmpress ()
меня Польше волнует вопрос почему, а не зачем
А трактуете как "зачем". Вы уверены, что он не женат? Мой квинт данного триплета Императрица и ответ причина в наличии этой самой Императрицы, а еще в раскаянии и желании отдалиться, ваше общение было, скорее всего, во время его ухода от жены, он "хотел как лучше, получилось как всегда", с женой помирился, вам "адью". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
А трактуете как "зачем". Вы уверены, что он не женат? Мой квинт данного триплета Императрица и ответ причина в наличии этой самой Императрицы, а еще в раскаянии и желании отдалиться, ваше общение было, скорее всего, во время его ухода от жены, он "хотел как лучше, получилось как всегда", с женой помирился, вам "адью".
Трактую как причину, в не цель. Например, много работы. В прошлый раз неожиданно улетел в командировку, потом вернулся "мы всех порвали" и недоумением почему я недовольна. Он видите ли не сообразил даже сообщить. Просто пропал.
Уверена, он больше 3 лет как разведен. Женат на работе, как и я, а совмещать нас вместе не получается. Я сама трудоголик и это понимаю, но.... Бесит, что он не договаривается о границах, а пропадает. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 25.12.2017, 09:24
Нимфа, уверена, что живёт один. Уверена, что секс в его жизни есть. Уверена, что сама, не вспомню о нем до вечера, с момента входа в офис. Но сомнение вы посеяли. (( Теперь буду думать вообще надо ли мне все это. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Очень 'безответный' расклад..где человек 'темнит' и всё скрывает, но при этом хочет, чтоб ему доверяли.. У него к Вам физический интерес...сексуальная тяга..все остальное-по барабану..всё остальное он сознательно 'глушит, барабаня'..здесь нет сердечности и эмоциональной нежности..внимания..и не стоит этого ожидать от него..'Души' нет..и открывать её он не намерен..он от этого убегает..никакой трепетности..ответственности и особой поддержки от него не будет..он так и будет 'скользить'..обманывать..изворачиваться и появляться 'набегами'..безнадежно всё..не 'навязывайте' себе подобных ожиданий..таким образом 'привязываясь' к нему и завися от него эмоционально..да и физически..иных точек соприкосновения вы не найдете..это тупик..всё, что Вы можете получить от этих отношений и от него, Вы получаете..до большего Вы 'не достучитесь'.. Сказала бы, что у него есть человек..в 'тени' которого он до сих пор 'бродит'..поэтому..он, сказала бы, не хочет..даже боится..привязаться к Вам..боится каких-то проявлений эмоций..подсознательные страхи, что не получит взаимности..в нём как сильная эмоциональная обида на кого-то...а у Вас - такая на него..и..он будет от этого сбегать..держа Вас на дистанционно-эмоциональной 'привязи'.. Расклад какой-то..он ни чем не увлекался раньше..в прошлом..не знаете, зависимости у него никакой не было? Хотя..это может быть и зависимость от другого человека..от которой он до конца 'не излечился'..с другой стороны, больше похоже на 'темную' деятельность, которой он занимается.. в общем, сказала бы..что есть что-то, что он от Вас скрывает..и опасается того..что, если Вы об этом узнаете, то можете его как отвергнуть что ли..
Мне кажется 9 мечей его переживания по этому поводу- он хорошо прошел интервью - по императору- возможно и примут
переживает капец как! очень сильно надеялся , что возьмут , но уже вряд ли , я вчера снова пересмотрела этот вопрос, там уже негативные карты выпали .
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Трудоустройства в загаданный срок не вижу, в лучшем случае, пригласят на второй этап собеседования.
согласна с вами , трудоустройства не будет , это как раз был второй этап собеседования.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Ну, собственно говоря, карты это и показали. Император (директора) отказал и расстроил МЧ (9 мечей), потому что он принимает решение. Не возьмут его на работу, поэтому придется взять себя в руки (видимо он очень сильно надеялся попать туда) и искать другую работу.
да, абсолютно верно ! Очень хотел туда попасть , это была международная фирма , которая дает возможность сотрудничать с другими странами и командировками за границу, он именно этого и хотел , увы не получилось к сожалению ..
Всем большое спасибо ! С Наступающим праздником Вас!:) Таро РУ
Император говорит о том, что в целом процесс закончится благоприятно для него, его амбиции, как мужчины и отца, будут удовлетворены, что касается самого триплета, то я уже писала про 8 мечей, эта карта внутренних ограничений, есть обстоятельно, которые держат его, так сказать, в рамках приличия, 10 пентаклей пп говорит о том, что все семейное имущество будет "выпотрошено", ничего не останется без внимания, 6 мечей показывает, что он без сожаления будет готов все оставить.
Спасибо большое ! Он мужчина сдержанный и традиционных взглядов- да..для него важны такие вещи как мнение окружающих, уважение его семьи и он бы хотел не падать лицом в грязь( как он сказал сам) из-за денег и склок.. Хотел бы избежать выворачивания белья наружу- но не получается договориться с женой.. Он очень хорошо зарабатывает и особ не держится за материальное- хочет иметь нормальные отношения с женой и детьми..
ЦитатаНимфа ()
он, повторюсь, будет доволен результатом развода, по 4 пентаклей, думаю, что-то останется у него, с чем или с кем он не пожелает расстаться.
Я буду смотреть как у них будет развиваться процесс- и смогу дать ОС по результату..
Yarilo,
Спасибо за ОС. Ох уж эти собеседования. всегда хочется надеется на лучшее..((
Очень точная трактовка. Я должна ещё раз буду это обдумать. Тяга ко мне физическая у него очень сильная, а вот остальное...
.
ЦитатаMilenka ()
Очень 'безответный' расклад..где человек 'темнит' и всё скрывает, но при этом хочет, чтоб ему доверяли.. У него к Вам физический интерес...сексуальная тяга..все остальное-по барабану..всё остальное он сознательно 'глушит, барабаня'..здесь нет сердечности и эмоциональной нежности..внимания..и не стоит этого ожидать от него..'Души' нет..и открывать её он не намерен..он от этого убегает..никакой трепетности..ответственности и особой поддержки от него не будет..он так и будет 'скользить'..обманывать..изворачиваться и появляться 'набегами'..безнадежно всё..не 'навязывайте' себе подобных ожиданий..таким образом 'привязываясь' к нему и завися от него эмоционально..да и физически..иных точек соприкосновения вы не найдете..это тупик..всё, что Вы можете получить от этих отношений и от него, Вы получаете..до большего Вы 'не достучитесь'.. Сказала бы, что у него есть человек..в 'тени' которого он до сих пор 'бродит'..поэтому..он, сказала бы, не хочет..даже боится..привязаться к Вам..боится каких-то проявлений эмоций..подсознательные страхи, что не получит взаимности..в нём как сильная эмоциональная обида на кого-то...а у Вас - такая на него..и..он будет от этого сбегать..держа Вас на дистанционно-эмоциональной 'привязи'.. Расклад какой-то..он ни чем не увлекался раньше..в прошлом..не знаете, зависимости у него никакой не было? Хотя..это может быть и зависимость от другого человека..от которой он до конца 'не излечился'..с другой стороны, больше похоже на 'темную' деятельность, которой он занимается.. в общем, сказала бы..что есть что-то, что он от Вас скрывает..и опасается того..что, если Вы об этом узнаете, то можете его как отвергнуть что ли..
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девочки,я сегодня на остановке видела одного человека,ждал автобус,это был тот,о ком я подумала? ру туз к(этр туз м) король ж Повешенный мне кажется да...но мне всегда да везде кажктся...как считаете?
Еще так спросила-я знаю человека, на которого сегодня внимание обратила? рукороль п 6п 3к да,мы знакомы
да, мужчина при деньгах, оказывал тебе поддержку, может финансовую помощь и вы с ним переодически для приятного временипрепровождения встречались наедине или в компании.
ЦитатаРада ()
туз к(этр туз м) король ж Повешенный мне кажется да...но мне всегда да везде кажется...как считаете?
я не знаю, как в свете твоего вопроса трактовать.. карты просто показали какого-то мч, который для тебя незавершенный гештальт Повешенный, ты его когда увидела, у тебя сердце прямо ёкнуло Тк Тм Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 25.12.2017, 15:57
а у тебя в обоих триплетах речь об одном и том же мужчине..
ЦитатаРада ()
Король п Шут паж м мм,скорее нет..мне показалось,что он был пьян...
нет, мог просто взглядом скользнуть.. шут тут как неадекватность, в том смысле нет оценки реальности, когда, скажем человек смотрит в упор на дургого, но думает при этом о чем-то своем и не понимает/не узнает человека перед собой. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вспоминает он свою бывшую ? Отшельник, 3 жезлов, 2 жезлов отшельник- тоскует видимо , и 3-2 жезлов наблюдает за соц сетями ,смотрит ее страницу . а мне говорил , что не думает о ней ..
Испытывает ли он чувства к бывшей? Повешенный ,Звезда,7чаш. двоякое ощущение, вроде как зависнул .
Сообщение отредактировал птица_певчая - Пн, 25.12.2017, 17:22
Спросил будет ли у меня роман с девушкой которая мне нравится - выпала перевернутая королева пентаклей. По сколько я ненавижу перевернутые карты из-за отсутствия ясности вытащил ещё одну как совет/объяснение - выпала карта солнце. Подскажите ваше мнение пожалуйста.
я ненавижу перевернутые карты из-за отсутствия ясности
А зачем же из тогда переворачивать? Гадайте на прямых, так проще..
Цитатаjustaguy ()
будет ли у меня роман с девушкой которая мне нравится - выпала перевернутая королева пентаклей.
Я так понимаю девушка по сравнению с вами имеет мало опыта и молоденькая..С допом солнце в контексте задаваемого вопроса именно как "роман" , а не отношения - думаю будет, яркие эмоции с ней переживете..
А поясните пожалуйста что вы имеете ввиду про разницу между романом и отношениями... Про опыт что не такой как у меня я не сомневаюсь )) но там опыт нормальный я думаю. И да вы правы - она молодая - ей 22.