Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 122 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 122 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девочки, как вы думаете - даст ли бывшая жена общаться брату с сыном ? 9 жезлов 8 мечей король мечей - дно 8 пентаклей квинт император
Не даст общаться, закроет сына от общения сама, а не по суду. Думаю, что и ваш брат в обиде на бывшую и не готов на примирение, т.е у них обоюдная борьба идёт. «Не следует множить сущности без необходимости».
MountainGold, Vendettovna,airin, rosasarona Спасибо большое !
ЦитатаMountainGold ()
Нет, не даст и с тобой согласна, что сделает все, чтобы у него это не получилось. Она очень воинственно настроена, женщина сильная, может дать отпор и знает как сделать так, чтобы добиться своего. И она на него зла, обижена. Тут и гнев и обида, мне кажется, что он сам хорошо накосячил до этого, поспособствовал так сказать....Просто так в позицию 9ки жезлов не занимают, значит чувствует угрозу от него, она думает, что общение с ним может как-то навредить ребенку.
Она очень агрессивно настроена. Дочь ушла к отцу и отказывается с ней общаться. Выставляет его негодяем, пытаясь убедить что сыну вредно общение с отцом. Вообщем неприятная картина вырисовывается.
ЦитатаVendettovna ()
К тому же тут влияние на ситуацию зависит больше от самого мужчины (король мечей). Если мужчина сам того захочет и будет прикладывать к этому усилия (8 монет), то все у него будет (император). Карты больше дают оттенок того, что мужчина сам на это забьет и не будет особо часто навещать. Возможно, в начале и будет важен этот факт, но в дальнейшем женщине и "воевать" не надо будет, т.к. не будет потребности у мужчины общаться с сыном.
Брат вначале хотел взять опеку на сыном, но пока нет возможности убедить суд что так будет лучше для сына. Воевать он не хочет..просто хочет нормальных отношений с бывшей женой. тем более они давно не живут и можно было как-то наладить. Но она выливает на него грязь как очасто бывает при разводе.
Цитатаairin ()
квинт ЗВЕЗДА пока идет судебный процес-не даст.
Цитатаrosasarona ()
Не даст общаться, закроет сына от общения сама, а не по суду. Думаю, что и ваш брат в обиде на бывшую и не готов на примирение, т.е у них обоюдная борьба идёт.
Грозит что даже при положительном решении суда все равно не позволит и будет настраивать сына против. Да и у брата есть что предьявить.. Спасибо в ближайшие несколько месяуцев я надеюсь прояснится и смогу дать ОС.
Тема любовного треугольника?Он боится, что это разрушит его брак.Он готов защищать свою семью от нападок.
Треугольник предполагаю, так как мужчина все что то знакомится, отношения недолгие, ходок.
Цитатаrosasarona ()
Мч считает себя обманутым и сейчас у него все перевернулось внутри, он увидел по новому все, это было болезненным для него, как откровение пришло, прояснилось все. Он и раньше это все чувствовал, а теперь ясно понял. Жертвой себя считает.В намерениях все в прошлом, только может говорить нехорошее про вас, отношения.Он окончательно решил закрыться и бросить все, его достало.
Его отбрили, потому что он только гулять хочет, и без обязательств. Плюс узнала что обманщик, и был послан. Расклад сделала - любопытно поменялся ли он. Понял что был не ррав.
Сообщение отредактировал Businka - Пн, 05.02.2018, 19:09
В общем СА : мысли- повешанный. Чувства- иерофант Намерения- Луна Дно- жрица Квинт: сила
Мыслей никаких, завис, чувства: он прекрасно понимает ваши действия и зла не держит, намерений никаких, так как просто не знает и побаивается вашей реакции на его действия, мой квинт Смерть- так сказать, "померло, так померло".
ЦитатаСабина ()
На мл. Думает- 3 кубков. Чувства- туз пент, намерения- 4 пент Дно-3 мечей И тоже сила квинт. На более событийном уровне он думает сейчас как бы время весело провести, покуралесить, опять же скорее всего интересно провести время с девушкой-3 кубков и 3 мечей, в намерениях- быть закрытым.
В мыслях остаться друзьями; чувство симпатии, считает вас достойным "экземпляром"; намерения, возможно, каким-то образом удержать вас, по 3 мечей предположу, что вы "задели его достоинство".
ЦитатаСабина ()
А квинт сила? Человек подавляет чувства? Мне кажется по тузу и иерофанту они есть.
Как я уже написала, есть чувства симпатии, если вы не будете предпринимать никаких "шагов в его сторону", в итоге он отдалится и "откажется" от вас.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
выкладывала триплет на чувства неделю нсзад- вышло звезда 7 пентаклей 8 жезлов Можно ли сказать, что не скоро, но может объявиться?
Выкладывали на чувства, а спрашиваете о его действиях, карты любят конкретику, задайте вопрос: действия этого Мч в отношении вас в загаданный срок? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Разложила 2 триплета хотелось бы узнать ваше мнения Вводная: мужчина и женщина практически живут вместе, оба разведены. Ж. начала подозревать его в неискренности и измене. 1. Искреннее отношение м к ж? Паж П+3П+Императрица квинт=Влюбленные Мне кажется тут более практичное отношения к ней нежели чем любовь о которой он кричит. Она ему удобна, ему льстит что рядом с ним такая женщина и всё . Смущает конечно и квинт, может ли это говорить о том что он выбирает ? И ещё наличие пентаклей не говорит ли о том что он хочет нажится финансово? 2. Изменяет ли мужчина ей? 5К+5П+Паж Ж Думаю нет, только может переписывается с кем-то.(измена подразумевала сексуальный характер)
Когда-то, лет 5 назад у меня попытался взять интервью с местного телевиден-ия один мч (просто вел какой-то репортаж, уже не помню о чем, но суть не в этом), я просто выходила из своего подъезда и он меня остановил с просьбой дать интервью , но делал это очень неуверенно и невнятно, хотя не первый год работает. Я резко ответила , что не смогу сейчас и вообще я спешу и ушла, он смотрел мне вослед)) Он тогда был женат, я не замужем
Колода Уэйта Хотел ли он познакомиться тогда со мной? Король пентаклей, Отшельник, Дьявол дно 2 жезлов (квинт Влюбленные) Мне кажется, именно познакомиться не хотел, так как не свободен, хотя и заинтересовался. Но его как-то это вывело из привычного состояния. Не знаю даже, правильно ли я трактую?
Что почувствовал, когда я отказала? Королева мечей, 7 жезлов, Рыцарь пентаклей, дно Справедливость (квинт Колесница) Скорее, Увидел меня, как жесткую особу, к которой не подступиться.
Хотел ли он познакомиться тогда со мной? Король пентаклей, Отшельник, Дьявол дно 2 жезлов (квинт Влюбленные)
странно.. а мне как то подумалось, что че то не у кого было на тот момент интервью брать, ( ОТШЕЛЬНИК).. а вы как то очень хорошо смотрелись бы в этом качестве.. Возможно внешне привлекателььная. Но про четко познакомиться в формате мужчина- женщина ( нерабочий момент)- че то нет.. вы ему сымпонированли..понравились, это да..(ВЛЮБЛЕННЫЕ).
ЦитатаJuliya ()
Что почувствовал, когда я отказала? Королева мечей, 7 жезлов, Рыцарь пентаклей, дно Справедливость (квинт Колесница)
уххх... как вы его холодом то "обдали" королевско- ледяным)) типа, вся такая деловая, тиа мне не до вас, молодой человек..! и ...гордой походкой королева мечей прошествовала к своему авто...! а сзади нее витал шлейф дорогих духОв..( это уже экспромт))) сорри) вот и посмотрел он вам вслед... мммдяя...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 04.02.2018, 20:55
странно.. а мне как то подумалось, что че то не у кого было на тот момент интервью брать, ( ОТШЕЛЬНИК).. а вы как то очень хорошо смотрелись бы в этом качестве.. Возможно внешне привлекателььная. Но про четко познакомиться в формате мужчина- женщина ( нерабочий момент)- че то нет.. вы ему сымпонированли..понравились, это да..(ВЛЮБЛЕННЫЕ).
Да, это так. больше никого, кроме меня, не было. Смотрелась хорошо (ну было лето, сарафанчик, причесочка, макияжик)) Пошла на работу с обеда, не до него было как-то Ну вот был бы он понастойчивей как-то что ли, а то пролепетал что-то там под нос себе, я вот сейчас хотела бы уверенности его в тот момент...
Цитатаairin ()
уххх... как вы его холодом то "обдали" королевско- ледяным)) типа, вся такая деловая, тиа мне не до вас, молодой человек..! и ...гордой походкой королева мечей прошествовала к своему авто...! а сзади нее витал шлейф дорогих духОв..( это уже экспромт))) сорри) вот и посмотрел он вам вслед... мммдяя...
Да. да, так и было)) Только в авто я не села, а потопала пешком )Понятно, что раз такое впечатление я на него тогда произвела, что он теперь морозится. Порой не знаешь, что можешь позже влюбиться в человека, к которому когда-то относилась пренебрежительно .
Порой не знаешь, что можешь позже влюбиться в человека, к которому когда-то относилась пренебрежительно
данный конкретный инцеднет с отказом в интервью, мне кажется, недостаточно значительный, чтоб быть причиной. мне лично отзывается мысль airin с блицов:
Цитатаairin ()
Вы многого не знаете
вы можете не догадываться о причине. и не знать о ней. выж со школы знакомы, так я поняла. он мог быть в вас тайно и безнадежно влюблен весь 4й класс, например)) условно говоря. или наоборот. но что-то в прошлом, о чем у вас нет представления, а для него это своя личная причина с вами не общаться. имхо.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 05.02.2018, 00:55
Если вы хотите увидеть в этих картах любовь, то ее нет, симпатия, сексуальное желание, причем "сейчас и сразу", а тут как бы нужно подождать, в принципе, по Звезде, скажу, что он готов был потерпеть, а по квинту КФ, чувства непостоянны, в зависимости от ситуации и настроения.
foxes,
Цитатаfoxes ()
мужчина и женщина практически живут вместе, оба разведены. Ж. начала подозревать его в неискренности и измене. 1. Искреннее отношение м к ж? Паж П+3П+Императрица квинт=Влюбленные Мне кажется тут более практичное отношения к ней
Цитатаfoxes ()
Она ему удобна,
Их союз взаимовыгодный, Ж. тоже что-то имеет от этого (секс, мужские руки в доме и т.п.), он как Иванушка в сказке: напоят, накормят, спать уложат, что еще мужику надо, по квинту предположу, что есть у него кто-то на примете (а может, бывшая жена), но анализируя ситуацию, выбор пока делает в сторону Ж.
Цитатаfoxes ()
Изменяет ли мужчина ей? 5К+5П+Паж Ж Думаю нет, только может переписывается с кем-то.(измена подразумевала сексуальный характер)
В каких отношениях он с бывшей женой? По 5 кубков скажу, что он тоскует о ком-то из бывших, пока физически не изменяет, но квинт КФ- Судьба "подкидывает" ему возможности, вроде как "случайные" встречи и т.п., которыми в будущем он и воспользуется.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 05.02.2018, 11:14
Знакомый женат.МЧ проявлял интерес, но сейчас не идет на контакт. Отношений не было.
По какой причине, о которой я не знаю. не хочет со мной общаться женат МЧ?
на Уэйта 5 пентаклей, Король мечей, Король жезлов дно Императрица, квинт Жрец Из-за того, что жена, семья... Но о чем тут 5 пентаклей? Не по причине же его бедности) Думаю, тут еще из-за мужа моего...
на Манара 10 воды, Солнце, Дьявол дно Королева земли квинт Правосудие
Тяжело свои триплеты трактовать, можно в свою пользу натрактовать, хотя здесь понятней...Но мне тут видится, что по причине так же его несвободности, не хочет начинать пробовать что-то новое, предпочитает убежать от соблазна
Сообщение отредактировал Juliya - Пн, 05.02.2018, 13:47
А есть причина о которой вы знаете , почему он не хочет с вами общаться ?)))
По вашим картам он не хочет себе приключений на одно место. А почему не хочет потому что вы его привлекаете или потому что вы его пугаете своим поведением это уже другой вопрос ))) так или иначе внутренней потребности у него в общении с вами нет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
А есть причина о которой вы знаете , почему он не хочет с вами общаться ?)))
Так я и подумала, что крепко женат, семьянин и все такое. Ну может была какая-то еще причина, просто в блицах отвечали, что он что-то скрывает, что я не знаю... Поведением не пугала особо, вела себя сдержанно, ничего не вытворяла и не требовала ну нет, так нет, не хочет общаться, ну и ладно)
Juliya, он не скрывает. просто вы не знаете. это не одно и то же)) если это не тот, который со школы (вот у него был интерес), а этот тупо не хочет, у него потребности такой нет, он доволен браком и ловить там нечего. тут нет загадки. я их перепутала просто, значит.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 05.02.2018, 15:24
он не скрывает. просто вы не знаете. это не одно и то же))
Улыбнуло )))) +100500
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Ну может была какая-то еще причина, просто в блицах отвечали, что он что-то скрывает, что я не знаю...
ЦитатаJuliya ()
на Уэйта 5 пентаклей, Король мечей, Король жезлов дно Императрица, квинт Жрец Из-за того, что жена, семья... Но о чем тут 5 пентаклей? Не по причине же его бедности) Думаю, тут еще из-за мужа моего...
Может и из-за вашего мужа. Если друг у друга в долг брали деньги.
ЦитатаJuliya ()
Не по причине же его бедности)
Бедности , но душевной. Это когда в отношениях ничего не можешь ни дать ни взять. Пусто. У обоих пусто. Нет никакого ни у кого эмоционального или душевного ресурса, которым можно /хочется делиться с другим. Беднота. Пустые эмоциональные карманы. Убогость. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 05.02.2018, 14:12
5 пентаклей, Король мечей, Король жезлов дно Императрица, квинт Жрец
Я вижу этот триплет так, что и из-за того, что у вас семьи (не знаю императрица -это Вы замужем или его жена). И поэтому ему кажется, что максимум вашего общения-это 5пент, отношения неполноценные, а они ему, видимо, не нужны..
Группа: Проверенные Сообщений: 622 Замечания: 0% Статус: Online помогите пожалуйста трактовать карты. заранее спасибо! Планируем купить девочку щенка , для разведения . щенок очень дорого стоит .и вот есть некоторые сомнения . не можем решится, боимся ,что прогадаем .
какие перспективы нас ждут ,если купим щенка? 6пент,королева пент,маг. считаю ,что перспективы нас ждут не плохие , и прибыльные .
стоит ли покупать щенка? рыцарь жезлов,5жезлов,мир . сейчас есть очередь покупателей на эту девочку ,которую хотим , если я правильно поняла карты, то скорее всего стоит купить как можно быстрее .
в ближ полугода, останусь я жить , в своем родном городе? ( сейчас не на родине) Маг , Туз чаш, королева меч(доп 8жезлов) думаю да! даже раньше чем через пол года . Таро РУ
он как Иванушка в сказке: напоят, накормят, спать уложат, что еще мужику надо, по квинту предположу, что есть у него кто-то на примете (а может, бывшая жена
Всё так и есть), есть 2 бывших жены с одной из них он чересчур активно общается, но пока эта женщина выигрывает т.к. она материально обеспечена
ЦитатаНимфа ()
"подкидывает" ему возможности, вроде как "случайные" встречи и т.п., которыми в будущем он и воспользуется.
Подкидывает прям слово под эту ситуацию подходит. Т.к. всегда с бывшей у него какие-то случайно не случайные встречи Спасибо за комментарии
какие перспективы нас ждут ,если купим щенка? 6пент,королева пент,маг
На мой взгляд, карты говорят, что приплод Вы в конечном итоге от этого щенка получите. И, кстати, с неплохим вознаграждением. Но прежде, чем это произойдет, Вам придется очень кропотливо, рутинно о ней заботиться. Возможно, это порода такая, весьма требовательна к содержанию и разведению. А может это особенности именно этого щенка. Может, какие-то сложности со здоровьем у нее будут, может… Но так или иначе, нужно быть готовой к ежедневной повышенной (относительно Ваших других или прежних питомцев) и очень ответственной заботе о ней. Иными словами, очень трудоемкая эта девочка для Вас будет.
ЦитатаYarilo ()
стоит ли покупать щенка? рыцарь жезлов,5жезлов,мир
В раскладе две карты 5-го дома, солнце, смотрю во все стороны. По-моему, карты советуют еще посмотреть по сторонам, может быть с разных сторон или в разных ситуациях на этого конкретного щенка посмотреть. Видимо, Вы еще не все из возможного (ну или имеющегося конкретно у этого щенка) увидели, окончательный выбор пока делать рано.
Kasto, у меня есть ос от кверента по вопросу, где вы мне помогли:
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
какое значение имеет женщина в жизни мужчины (она его жена, в семье отношения стабильные), карты: императрица, повешенный (9 мечей), 6 мечей=императрица карта жены, брак с которой для мужчины важен. а потом - он чем-то жертвует ради их брака, потому что он важнее и имеет какую-то тяжесть на душе? или просто его угнетает семейная рутина. колода Санта Муэрте
ЦитатаKasto ()
Я бы сказала , что он боится , что не сможет ее удержать и она уйдёт, готов сам жертвовать собой ради неё
ЦитатаKasto ()
У меня есть подруга, которая спрашивает : « а , какую ты энергетику от карт чувствуешь?». Вот это и почувствовала страх потери , готовность жертвовать во имя женщины, идти на висельницу , при необходимости уйти по -английски , если будет считать , что это в интересах жены. Потом ещё ваши картинки посмотрела. Очень показательны Повешенный 9 мечей , на первой голова висит на виселице отдельно от тела ( мертв ) , а на второй -голова в корсете , готов теперь боль , лишь бы голова была вместе с телом , жить , быть единым. Добавлю , муж сильная личность. Его страх и готовность жертвовать говорит не о слабости, о его силе. Хм, я почему то вспомнила Ретта Батлера из Унесённых ветром.
ЦитатаKasto ()
Ну, это только ее мнение. Вероятно , есть вещи, которым она , в отличии от него не придаётся значение или она думает , что что-то хорошо скрывает и он ни о чем не догадывается. Я бы сказала , что она недооценивает в этом смысле его.
"Девочки,спасибо вам большое за мнения. С Касто вообще мыслю одинаково относительно чужой необъективности. Дело в том, что давно-давно был целый период, когда он ревновал и очень нервничал не без повода, поскольку была угроза расставания с моей стороны. Простил,но переживает до сих пор. Я уже замужем, уже родила, куда я, блин, денусь! Это просто так не делается же! Но, видать, ему так засело, что он насторже даже сейчас. С мужиками легко нахожу общий язык, ему это дико не нравится. Если и вправду я ему дорога, то стоит мне свои глаза протереть как-то. Я в этой рутине уже забыла про отношения, понимаете, не соображаю,не могу дать оценку".
AnnaZagorskaya, сделала новый расклад по теме теперь речь идет о моей работе, сокращение и новое руководство, не совсем точно могу сказать пока по каждой карте в триплете, но по итогу-да, загаданная женщина ( если что вопрос не обо мне,)станет новой завотделением? квинт 26=8 сраведливость..претендент есть, тоже женщина, но старше гораздо, в возрасте... ок, спасибо-разложу завтра, отпишусь))) поставят ли завотделением женщину-врача, старше возрастом- Рыцарь пентаклей, 10 жезлов, 9 отшельник, дно колоды-паж пентаклей.квинт-19солнце. ситуация назначения ожидаемая, приятная для нее, но это зря потраченное время на ожидание, ситуация потери из-за давления возложенной тяжелой ответственности, и по Отшельнику- не получит должность..квинт и дно-не расстроится, так как помимо ставки врача в отделении, у нее работа в частном медцентре..возможно ошибаюсь в трактовке расклада(( Нимфа, у нас в отделении нет врачей мужчин,поскольку отд -для недоношеных детей, неонатология, одни женщины по этой специализации...
Сообщение отредактировал FurFur - Пн, 05.02.2018, 22:15
помогите пожалуйста трактовать карты. заранее спасибо! Планируем купить девочку щенка , для разведения . щенок очень дорого стоит .и вот есть некоторые сомнения . не можем решится, боимся ,что прогадаем .
какие перспективы нас ждут ,если купим щенка? 6пент,королева пент,маг. считаю ,что перспективы нас ждут не плохие , и прибыльные .
Это ваше желание вложить деньги, вы действительно иного думаете над прибылью, это показывают карты королева пент + маг. Но это не прибыль, это просто ваши действия, ваши ожидания.
ЦитатаYarilo ()
стоит ли покупать щенка? рыцарь жезлов,5жезлов,мир . сейчас есть очередь покупателей на эту девочку ,которую хотим , если я правильно поняла карты, то скорее всего стоит купить как можно быстрее .
Ну здесь опять, ваше сильное желание всех опередить ( 5 жезлов) и квинт сила. Положительных карт на вопрос не выпало.
ЦитатаYarilo ()
в ближ полугода, останусь я жить , в своем родном городе? ( сейчас не на родине) Маг , Туз чаш, королева меч(доп 8жезлов) думаю да! даже раньше чем через пол года .
FurFur, спасибо, было интересно сравнить со второй дамой)
1. туз мечей, 14 умеренность, 11 сила=правосудие, дно-королева жезлов
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
у загаданной дамы по краям усилия к тому, чтобы добиться повышения в карьере, прорваться как бы к нему, завоевать, мб через конфликт интересов. а в центе и по квинту, есть кто-то, кто в естественном порядке ее заслуживает, заместитель заведующей, например? и на умеренности вода льется в 2 чаши, т.е. два претендента. и на картинке правосудия, которое в квинте, тоже какие-то склоки, а в итоге должность достается по справедливости мб и не ей.
назначение второй соискательницы закономерно и по плану, но это ответственность, тяжелые обязанности, из-за чего она, возможно, хочет отказаться. но назначат, мне кажется, все-таки ее. прикольно, что дети в центре круга) мб в барокамере. а мб под ее опекой.
ЦитатаFurFur ()
отд -для недоношеных детей, неонатология
мне кажется, первая дама будет активно добиваться этой должности, амбициозная слишком, думает о карьере. а вторая, наоборот, отказываться, но ей по справедливости - по порядку назначения, по рангу и по стажу это положено, заслуживает и подходит она лучше, опыта мб больше и поведение ее выглядит достойнее, а сама она спокойнее, добрее и мудрее, и думает о детях. и, мне кажется, предложат в итоге ей. имхо.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 06.02.2018, 02:55
Девочки, помогите понять. Есть конфликт между двумя женщинами на работе. Смотрела причины.... не понимаю. Итак, Таро Тота старшая: 6 мечей+туз жезлов+рыцарь жезлов младшая: сила+мир+колесо фортуны
если я правильно понимаю, то для старшей это просто неприемлемый уровень работы, а вот вторая.... слишком много СА для меня. Попытка удержать то, на что не имеет права или...? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Конфликт интересов. Старшая не то, чтобы более консервативна, просто считает младшую инструментом для выполнения одной конкретной работы, для чего ее и брали на эту работу, как бы ограничивает ее узким участком работы и функционалом, постоянно ставит младшую "на место". А вот младшая считает себя чем-то из серии "и швец, и жнец, и на дуде игрец", чрезмерно (по мнению старшей) активная, сует нос во все дела, непосредственно не касающиеся ее участка работы, слишком "разносторонняя" по мнению старшей, постоянно пытается выйти за рамки той роли "винтика" который ей отведен ее участком работы и функциональными обязанностями. И тем самым, она как бы мешает старшей, ну или (только как вариант) старшая видит в ней потенциального конкурента.
Конфликт интересов. Старшая не то, чтобы более консервативна, просто считает младшую инструментом для выполнения одной конкретной работы, для чего ее и брали на эту работу, как бы ограничивает ее узким участком работы и функционалом, постоянно ставит младшую "на место".
скорее считает ее глупой и недостаточно квалифицированной, неспособной ни на что.
Цитатаele ()
А вот младшая считает себя чем-то из серии "и швец, и жнец, и на дуде игрец", чрезмерно (по мнению старшей) активная, сует нос во все дела, непосредственно не касающиеся ее участка работы, слишком "разносторонняя" по мнению старшей, постоянно пытается выйти за рамки той роли "винтика" который ей отведен ее участком работы и функциональными обязанностями.
в том то и дело, ничего этого младшая делать не в состоянии, активности нет никакой, такой вялый тюлень
Цитатаele ()
И тем самым, она как бы мешает старшей, ну или (только как вариант) старшая видит в ней потенциального конкурента.
мешает тем, что за ней надо переделывать и перепроверять, не в состоянии делать что-то самостоятельно. конкуренции тут быть не может, так как очень большая разница в позициях и знаниях.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 06.02.2018, 12:49