В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Что нужно отпустить, от чего необходимо очиститься? Тейваз пп Нерешительность, самокопание, мнительность вынужденные или произвольные. Возможно у Вас сейчас период ничегонеделания, отдыха или просто скольжение по течению жизни. Вообще руна Тейваз - воин, боец, а ее перевернутая позиция - как раз отсутствие этого. Неверие в собственные силы, апатия и пассивность в социальном плане говорят о том, что человек зациклен на собственных драконах и себе на уме, и считает себя выше того, чтобы реализовываться в обществе.
тут скорее самокопание .есть небольшая проблемка не могу найти себя,и руны пробовала ,и нумерологию высчитывала и расклады делала - время от времени хожу учусь ,ищу себя но пока как-то не очень ,старая работа надоела ,хоту найти себя в чём -то новом ......даже до смешного доходит сижу и не знаю куда податься ,и такое чувство как не прикаянная душа - болтаюсь туда сюда ).Но это то что внутри меня ,а так как бы в жизни всё в целом неплохо ,есть чему радоваться ,есть друзья ,дети и т.д
Цитатаalex75 ()
2. Как это сделать наилучшим образом Феху Руна огня, начала, нового этапа и в тоже время руна активности, энергии, как физической, так и денежной. Здесь нет времени на сомнения и страхи - есть много дел, общения, где необходимо успеть и которые необходимо сделать. Помимо внутренней силы, энергии, могущества, это еще и большая любовь, высокие цели, желание и возможность добиться своей цели. Часто мы отказываем сами себе в удовлетворении потребностей, в каких-то желания под разными предлогами, хотя жизнь как раз и состоит из этих процессов..))
я вообще стараюсь по возможности не отказываться ни от чего ..... вот на учёбу пошла ,может там найду себя .....единственное в чем я могу себя ограничивать это в бурных тусовках с выпивкой в каких нибудь кабаках\барах и мужчины - общаюсь только с теми кого считаю нормальными на мой взгляд ,встречаюсь тоже так сказать с избранными ,но в селом никогда не была обделена мужским вниманием .......а вот с подружками как -то туго стало ,после замужества )
Цитатаalex75 ()
3. Что в Вашей жизни необходимо исцелить? Отал Очень широкий спектр значений у этой руны - здесь можно рассматривать и традиционно дом, семью, родню, Род, т.е. возможно какие-то траблы с ними, непонятки или в аспекте Рода (негатив, болезни, страхи), или же чисто психологические аспекты - какие-то родительские установки, запреты не дают двигаться, развиваться. Также Отал - руна защиты и может подразумевать и саму защиту на магическом уровне, и в тоже время может говорить о чувстве безопасности, комфорта, защищености, что несомнено влияет и на самооценку, и на поведение человека. Ну и третий аспект - непосредственно само человеческое тело. Любые болезни душевного, ментального характера отражаются на теле и возможно необходимо подлечиться как раз физически, или же включить в свою жизнь спорт, физкультуру, больше движения, чтобы влючить организм на полную мощь.
может тут всё достаточно бонально - и руна говорит ,пора уже повторно замуж и пока возраст позволяет родить ещё ребенка - на самом деле очень хочу второго ребенка ,но настораживает что сейчас очень мало и очень сложно найти порядочного мужчину ,а рожать чисто для себя не очень хочется ,я 1 ребенка родила в браке потом через год я развилась и тяну ребенка сама ,без его помощи ,по этому просто боюсь ,что двоих одна не вытяну .
Цитатаalex75 ()
4. Как себе помочь в этом процессе? Кеназ зерк Что - то отжило свой срок и его необходимо оставить в прошлом. Может люди, отношения, образ жизни или мироощущение, но чтобы двигаться нужно перестать смотреть в ту сторону. По сути потушить факел, который освещает это.
да тут что-то нужно потушить ,оставить в прошлом -но вот что ,работу? нереализованные ,пустые связи ? сложно пока ,как котенок слепой мыкаешься и не знаешь
Цитатаalex75 ()
5. Что новое стоит впустить в сердце? К чему готово сердце? Ансуз пп Тишина, отсутствие тревог и сомнений, выключенный внутренний диалог, покой. Возможно Вам необходимо побыть некоторое время одной, чтобы осознать свои истинные цели. Иногда действительно необходима тишина, чтобы услышать свой собственный внутренний голос, свои потаенные желания, потребности.
наверное отпустить эти все мысли ,и просто жить рано или поздно наверное всё равно мое меня найдет ,а пока я пристально уделяю этому внимание будет бестолку )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1, 2 Внутренние причины депрессии 3, 4 Внешние причины депрессии 5. Состояние в настоящий момент 6, 7 Действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии 8. Состояние в дальнейшем будуще
]termissaтут Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 24.04.2020, 15:58
Сантия, можно к вам в пару? Готово http://tarot.my1.ru/forum/53-493-80#1170751 Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 27.04.2020, 17:03
Нжна пара на такой расклад. Хочу закончить проработку темы одиночества.
1. Что привлекает в вас мужчин 2. Что не нравится мужчинам 3. Внешние влияния обстоятельств. Что мешает обрести пару. 4. Итог на задуманный срок (6 месяцев)
Я буду делать на оракуле Идзин
Zwezda-2,тут Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 04.05.2020, 12:58
ищу пару на расклад "Почему человек не хочет общаться"
1. Внутреннее отношение партнера к вам. 2. Его цели относительно вас. 3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). 4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. 5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). 6. Есть ли шанс эту причину устранить? 7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. 8. Исход. Автор: JulieLeBiscuit
Вам взамен сделаю такой же, или любой другой (кроме негатива и здоровья) с таким же кол-вом карт. В паре с flavia
Вступлю в пару на 4 вопроса обстоятельно по 3-4 карты каждый. Тематика: рабочие отношения, нюансы и перспективы сотрудничества, эмоциональная составляющая.
В обмен кроме тем здоровья и магических воздействий.
Меня интересует расклад на грядущее лето Морская ракушка http://tarot.my1.ru/forum/30-285-1026816-16-1464790208 (по 2 карты на каждую позицию). Было бы здорово, если на какой-нибудь сказочной колоде. Я в ответ могу разложить , перекрестно используя таро Райдера Уэйта и Таро Гномов.
Впрочем, также интересен и расклад Летние каникулы (могу в две отдельные пары объединиться для разных раскладов)
flavia, Ваши летние каникулы на колоде Колесо года 1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето – 5 мечей – вы как будто изнеможены и разбиты, именно в ментальном плане. Имела место быть ситуация, скорее всего не новая, а продолжавшиеся какое то уже время… Вообще весь расклад, думаю, связан с ситуацией в личной жизни и взаимоотношениях. Я не знаю Вашего семейного положения, но вопрос связан с мужчиной, и возможно, не с одним… И весь период, данная ситуация так и будет протекать болезненно, причиняя боль и переживания…к сожалению
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план – 10 мечей, Король кубков, Луна – Болезненный разрыв, потеря, страдания по человеку – Королю кубков – все будет крутиться вокруг этого вопроса. Иногда будет казаться, что нет ни конца ни края… Мысли постоянно будут роится в голове, но будет осознание, что это конец, это не возврат… Вроде и будет ощущения конца, но отрезать и забыть никак… НО это ведь тоже не просто так, и данная ситуация, которую вы проживете, очень многое вам даст…
5. На что следует обратить особое внимание? – 6 кубков – в этой колоде 6 кубков своеобразная…думаю внимание нужно обратить на прошедшие приятные моменты, вспомнить, что человек подарил вам радость и счастье в определенное время. Не поминайте лихом, как говорится…
6,7,8. Фон личной жизни – 8 мечей, принцесса кубков, король мечей – здесь если смотреть последовательно, то вы будите перебаливать ситуацию, в личной жизни, но потом возможно, какой-то мужчина вас немного переключит, вдохновит, взволнует. Будет новый виток событий. Душа как буд-то готова к новому полету, приключениям…
9. Главный урок этого лета – Рыцарь мечей – наверное, отсекать эмоции и чувства, а решать все умом и разумом. Но конечно, тяжело бывает, умом мы все понимаем, а из сердца и мыслей выкинуть ситуации не можем. Но раз конец, надо отсекать.
10,11. Подведение итогов – Туз пентаклей, Король Пентаклей – новая возможность с королем пентов)) уж не знаю теперь кто это, но возможность и шанс будет, раз расклад на личную жизнь, то в этом ключе скорее всего и будет, не о работе это. Может сорвете джек пот в виде ресурсного мужчины)
*вопрос - бонус
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? – 9 кубков – наслаждайся и цени все хорошее, что имеешь. Вот так получилось... весь расклад и карты прям очень резонируют между собой, и если имеет место быть такая ситуация, то они очень хорошо ее описали... Удачи вам! Люблю Таро. Моя колода РУ.
1)Верным ли было моё решение о расставании? 2)Скучает ли любимый после разрыва отношений? 3)Что его ждет впереди? 4)Что ждет меня после расставания с любимым? 5)Можно ли было избежать расставания? 6)Возможно ли возобновить отношения?
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 25.05.2020, 19:29
1. В чем основа проблемы 2. От чего необходимо избавиться (по этой позиции можно провести потом специальную "чистку-отсечение") 3. Что добавить в свою жизнь, чего не хватает, каких ресурсов (по этой позиции можно потом провести дополнительную энергетическую проработку) 4. Что поможет 5. Что мешает 6. Плата (что нужно принять, с чем необходимо смириться в своей жизни) 7. Итог.
Здравствуйте ,на расклад на отношения "3 блока " в паре с Deereyготово
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
Третий блок – развитие и итоги. (до конца лета). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
Сообщение отредактировал missss - Сб, 30.05.2020, 13:06
1. Что мне важно и актуально знать в июне 2020 о нем самом? 2. Что мне важно и актуально знать в июне 2020 о его текущих жизненных обстоятельствах? 3. Что мне важно и актуально знать в июне 2020 о его отношении ко мне? 4. Что нас будет объединять этим летом? 5. Насколько это (то, что нас будет объединять летом) ресурсно, полезно, выгодно для меня? 6. А как то, что нас будет объединять этим летом, отразится на нем? 7. Как мне повысить или улучшить ресурсность, полезность, выгодность для меня того, что нас будет объединять этим летом? 8. Если так сделать, как советуется в пункте 7, что тогда будет? Какой вероятный итог.
2) Отдельно на ряд вопросов. Поиск пары идет. Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 03.06.2020, 16:40
"Новый знакомый" - срок до конца лета в паре с flaviaготово
1. Есть ли среди знакомых будущий жених 2. Если 1 ответ нет, то когда состоится встреча 3. Как будут начинаться отношения (может со скандала или наоборот флирт и т.п.) 4. Как он выглядит внешне 5. Какой он по характеру 6. Свободный ли он, или разведенный, или женатый 7. Долгими ли будут отношения, или нет 8. Если не долгими, то кто разорвет отношения \если ответ долгими - то какой будет их совместная жизнь 9. Что послужит разрывом\ их будущее -если ответ положительный в пункте 7
Сообщение отредактировал missss - Пн, 01.06.2020, 14:23