В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1.Что у человека на душе? (Если спрашивает женщина, то смотрим, как мужчина к ней относится. Что на душе у мужчины по отношению к этой женщине. Но бывает, что карты не говорят. Бывает у мужчины такой период, что ему не до этой женщины. У него сложный период. И тогда карта не говорит о любви). 3 чаш-ой, ну на душе у него к вам есть определенно чувства, эмоции мне кажется прям через край, и очень сильное влечение физическое. Желание быть вместе, рядом с вами. Проводить времени больше вместе.
)))Говорит что влюблен)) и знаете, я ему верю. очень всё классно... еще этот романтичный букетно-конфетный период, когда не хочется расставаться друг с другом)
ЦитатаLaska ()
2. С чем связано душевное состояние человека? По ней становится более понятно. Если у человека какие-то проблемы, здесь будет пояснения, что же эти проблемы вызвало. Королева пентаклей-а вы сейчас вместе, может быть сейчас поссорились, или же между вами расстояние, или просто нет возможности видится так часто как того хотелось бы? Вы ему очень нравитесь,но как-будто сейчас он не может быть рядом с вами так часто , как хотелось бы.
Мы в разных городах...((( это нас разделяет физически, но ментально он всегда со мной) чувствую его доброту и защиту через км)) это так здорово... когда такие отношения с мужчиной...)))
ЦитатаLaska ()
3. Что человек думает? В данной ситуации, что мужчина думает о женщине, которая задает вопрос Король мечей-тут как-будто он думает, что вы иногда бываете жестковаты,холодоваты может прячете и не показываете своих чувств..
Ну я немного холодновата, не привыкла что мч может быть таким нежным и заботливым. Стараюсь быть лучше, мягче, просто не всегда это выходит) но он мне дорог))) безусловно)
ЦитатаLaska ()
4. Что этот мужчина чувствует к женщине? Мир-он чувствует, что вы-это та женщина , которая ему нужна, та женщина с которой рядом ему очень хорошо и комфортно,с которой он хочет быть рядом всегда, ну и конечно нравитесь ему очень, внешность, фигура ваша нравится.
Он говорит что влюблен и кайфует когда я рядом) чему я очень рада и сама счастливой от этого становлюсь))) это так здорово весь)))
ЦитатаLaska ()
5. Какие у человека надежды? 7 жезлов-быть может он надеется, что вы побольше будете ему внимания уделять, иногда сами проявлять инициативу, и показывать свои чувства, и то, что он вам нужен и дорого! Ну и просто надеется, что вы будете с ним.
Надеется и верит что мы будем вместе)) и что все будет хорошо. Ну и еще мне надо быть нежнее и внимательнее к нему, вы правы)
ЦитатаLaska ()
6. Какие планы у мужчины по отношению к данной женщине в ближайшее время? Паж мечей-вот тут не очень карту поняла... между вами все же расстояние? Если да, то он намерен наблюдать за вами, не будет упускать из вида..Ну и общаться конечно же, но как-будто на расстоянии.Пока, на данный момент у него такие планы.
Расстояние. Хочет частенько его преодолевать, пытается, часто так можем встречаться, потому что приезжает. Но он всегда говорит со мной и старается не отпускать "из виду" насколько это возможно в принципе)
ЦитатаLaska ()
7. Глубина ситуации. Насколько эти отношения выгодны системе? Чем карта Сильнее (после7), тем выгоднее Системе. Насколько человек запал в Душу. 8 чаш-да, вы запали ему в душу достаточно глубоко, и он не хочет вас терять!!!
Надеюсь что это так)) пока он дает понять что я ему близка и дорога сердцу))
ЦитатаLaska ()
8. Проверяем большим арканом. Он говорит о кармичности отношений. О том. Какие уроки эта пара должна пройти Туз чаш-по этой карте ваши отношения не кармические, вы встретились в этой жизни для того чтобы познать взаимные чувства и все ее радости.
А что еще надо)) вместе жить и радоваться этому. Счастье в мелочах, а кармические люди порой только уроки и приносят... и никакой эйфории в процессе. спасибо Вам)))
Laska, Тайны души
РУ 1.Что у человека на душе? (Если спрашивает женщина, смотрим, как мужчина к ней относится. Что на душе у мужчины по отношению к этой женщине.Но бывает, что карты не говорят. Бывает у мужчины такой период, что ему не до этой женщины. У него сложный период. И тогда карта не говорит о любви). Рыцарь жезлов Он видимо пылает такими яркими чувствами, старается показывать как настроен к вам страстно, но может иногда бывает излишне импульсивен, заводится очень быстро и также скоро остывает. Много эмоций испытывает, накал...
2.С чем связано душевное состояние человека? По ней становится более понятно. Если у человека какие-то проблемы, здесь будет пояснения, что же эти проблемы вызвало. 9 пентаклей Я вот не пойму, вы женаты или он ухаживает? Тут 2 варианта, если женаты, то я думаю потому что ему хочется вас ублажать, делать для вас что-то, чтобы вы были счастливы и ни в чем не нуждались. А во 2 случае он активен потому что старается вас покорить и расположить к себе. Склоняюсь всё же к 1 варианту.
3.Что человек думает? В данной ситуации, что мужчина думает о женщине, которая задает вопрос Суд Если честно, не совсем понимаю что это значит, но склоняюсь к тому что он считает что вы постоянно меняетесь, развиваетесь как личность, многогранными талантами можете обладать и в вас глубокий потенциал. Развиваетесь в плане той же психологии, психосоматике, мб... 4.Что этот мужчина чувствует к женщине? Императрица Думаю, тут всё же трепетное отношение как к своей жене, женщине, матери его детей. Это нежность и любовь) Что тут скажешь...)
5.Какие у человека надежды? Туз пентаклей Надежды на то что у вас всё будет хорошо, стабильные и крепкие отношения, сравнительно спокойные, без всяких "бабуиньих страстей". Этакий домашний очаг...)
6.Какие планы у мужчины по отношению к данной женщине в ближайшее время? Умеренность Продолжать отношения, узнавать вас дальше, лучше, на более глубоком уровне и всё это растянуто на дооолгий период, т.е. на мой взгляд для него это задача на многие годы вперед. (если я всё же не ошибаюсь и он ваш муж))))
7.Глубина ситуации. Насколько эти отношения выгодны системе? Чем карта Сильнее (после 7), тем выгоднее Системе. Насколько человек запал в Душу. 4 кубков Вот я думаю что вы запали ему в душу, но сейчас есть момент пресыщения, немного как будто усталость даже есть и надо взять что-то типо "передышки", прийти в себя, общаться проще и без каких-либо заморочек, негативных моментов (ну не заострять на них внимание мб)...
8.Проверяем большим арканом. Он говорит о кармичности отношений. О том, какие уроки эта пара должна пройти. Отшельник Не думаю что отношения кармические, вероятней всего вы уже отработали всё что были должны друг другу в прошлых воплощениях) Просто любовь и верность, глубокое понимание друг друга...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 14.03.2017, 11:31
1Планирует ли он продолжать наше общение? 6 мечей звезда Королева Чаш есть у него в мыслях подкатывать к тебе , но при этом сохраняя дистанцию (Звезда) эмоциональную или же физическую Звезда +КЧ это дева,коорая по душе, но недоступна в силу разных обстоятельств ..Горит прекрасная звездочка ,а вот ..не дотянуться
Если да,то 2.Как он планирует себя вести дальше, какие у него планы относительно дальшейшего общения нашего? 2 посохов 3 мечей Туз мечей у него нет никаких конкретных планов,стратегии ибо он прекрасно понимает : не то случай чего либо планировать .. если даже и прикидывает он ,что можно вырулить с собой ,то сам же себя жестко осаживает
3.В марте напишет ли? Туз чаш 5 посохов 10 пентаклей скажу что нет .. в семье какие то разборки у него , придется ему понервничать не до прекрасных дам будет
4.Как относится Папа 10 жезлов Шут как к глотку свежего воздуха .. Папа+10 ж - через гнет семейного быта к Шуту - беззаботности и новым ощущениям ..Как к необременительному удовольсвию,которое поможет волочь на себе узы брака
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 14.03.2017, 16:23
1.Почему не выходит на связь? Маг-Суд-6 чаш-скажи , а он женат? У меня по картам только одна мысль, может быть он семейными делами занят, и просто на связь сейчас не когда выйти? Но тем не менее он о тебе вспоминмает. 2.Как относится вообще , в целом? 6 мечей-Рыцарь чаш-Королева пентаклей-в целом хорошо относится. ты нравишься ему, есть интерес к тебе, но карты и показывают ваше общение на расстоянии, еще видимо ты ему характер показывала свой, относится как к даме довольно своенравной, но тем не менее очень ему симпатичной! 3. Будет ли общение до конца марта? Рыцарь жезлов-Рыцарь пентаклей-2 мечей-общение должно быть непременно! Он должен выйти на связь! 4.Есть ли у него отношения? 2 пентаклей-Король пентаклей-9 мечей-я не вижу что есть что-то серьезное, и полноценное, скорее флирт, переписка, желание заполучить какую-то женщину, возможно недавно с ней ссора была не большая, но как-то больше он сам по себе Удачки!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 14.03.2017, 16:37
1.Почему не выходит на связь? Маг-Суд-6 чаш-скажи , а он женат? У меня по картам только одна мысль, может быть он семейными делами занят, и просто на связь сейчас не когда выйти? Но тем не менее он о тебе вспоминмает. 2.Как относится вообще , в целом?
говорит ,что свободный но пойди проверь их,в инето то )) на фейсбуке прошерстила его фотки и друзей его нашла только, где спортом занимается и с друзьями пиво пьет
*даже если с семьей занят , отправить смайлик или "привет" сказать много времени не надо (( сейчас опять вижу что он он лайн висит и ..ничего молчит
ЦитатаLaska ()
2.Как относится вообще , в целом? 6 мечей-Рыцарь чаш-Королева пентаклей-в целом хорошо относится. ты нравишься ему, есть интерес к тебе, но карты и показывают ваше общение на расстоянии, еще видимо ты ему характер показывала свой, относится как к даме довольно своенравной, но тем не менее очень ему симпатичной!
я люблю его постебать как и он меня это собсно один из моментов почему мы вообще поддерживаем общение : любим оба поржать
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 14.03.2017, 13:47
1Планирует ли он продолжать наше общение? 6 мечей звезда Королева Чаш есть у него в мыслях подкатывать к тебе , но при этом сохраняя дистанцию (Звезда) эмоциональную или же физическую Звезда +КЧ это дева,коорая по душе, но недоступна в силу разных обстоятельств ..Горит прекрасная звездочка ,а вот ..не дотянуться
Да,я думаю что так и есть. Скорее всего, все что на что можно расчитывать, это изредка что он напишет, и все. Скорее всего дистанцию и эмоциональную, и физическую.
Цитатаtukan ()
Если да,то 2.Как он планирует себя вести дальше, какие у него планы относительно дальшейшего общения нашего? 2 посохов 3 мечей Туз мечей у него нет никаких конкретных планов,стратегии ибо он прекрасно понимает : не то случай чего либо планировать .. если даже и прикидывает он ,что можно вырулить с собой ,то сам же себя жестко осаживает
И тут тоже верно. Не до планов.
Цитатаtukan ()
3.В марте напишет ли? Туз чаш 5 посохов 10 пентаклей скажу что нет .. в семье какие то разборки у него , придется ему понервничать не до прекрасных дам будет
Тут еще отпишусь потом.
Цитатаtukan ()
4.Как относится Папа 10 жезлов Шут как к глотку свежего воздуха .. Папа+10 ж - через гнет семейного быта к Шуту - беззаботности и новым ощущениям ..Как к необременительному удовольсвию,которое поможет волочь на себе узы брака
Так всегда и оносился.
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 14.03.2017, 16:37
1. Что он думает о тебе, какой видит тебя? 10 жезлов 2. Что он чувствует к тебе? Какие эмоции испытывает к тебе? 10 мечей 3. Чего он боится от тебя? 8 мечей 4. Его цель в отношении тебя, какую цель преследует в данный момент. 3 чаш 5. Его будущие действия в загаданный срок. Туз Мечей, Дьявол 6. Итог общения (срок), к чему идет общение, что будет в итоге (дружба, ссора и т.п.) - Шут
По раскладу такое ощущение, что у него одна цель в отношении Вас - это секс, отношения без обязательств, возможно, ему частые встречи не особо нужны, возможно его интересует знакомство на "одну ночь" (интим) или виртуальный секс, к этому он будет склонять вас в Интернете (Туз Мечей + Дьявол), предположу еще, что по Дьяволу он будет "стебаться". Итогом общения будет просто заигрывания, флирт, ничего серьезного, "ржач" по Шуту. Он не очень хорошо вас знает по 10 Жезлов, чувств тоже не испытывает по 10 Мечей и еще он боится, что вы можете ограничить или прекратить общение с ним по 8 Мечей. Какой-то сексуально озабоченный или несерьезный товарищ
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 15.03.2017, 11:57
1. Что он думает о тебе, какой видит тебя? 5 жезлов (суд) Мужчине сейчас не просто. Есть желание возродить прошлые отношения, но он мечется между долгом и этим самым желанием. Внутренний конфликт мешает принять решение. Он никак не может договориться с самим собой и понять чего же на сам деле ему нужно. Ко всему прочему ты не помогаешь ему в этом, а может быть стоило и он бы быстрее осознал свои намерения. 2. Что он чувствует к тебе? Какие эмоции испытывает к тебе? королева мечей (справедливость) Тут злость на то, что он не может действовать так как ему хочется. И ты ведешь себя не так как ему хотелось бы, поэтому он смиряется с ситуацией и откладывает решение на потом. 3. Чего он боится от тебя? паж жезлов Боится поддаться страсти и упасть в омут с головой. Страх потерять голову (возможность здраво мыслить в этих отношениях) 4. Его цель в отношении тебя, какую цель преследует в данный момент луна (туз мечей) Ему реально сейчас страшно, он не знает что делать. Хочет прояснить для себя ваши отношения. Сейчас у него полная каша в голове и непонимание происходящего. 5. Его будущие действия в загаданный срок. император Будет сидеть и ждать от тебя действий. Император может только благосклонно принимать и позволять, но не действовать. Вот если ты придешь к нему с предложением он будет решать как дальше быть. 6. Итог общения (срок), к чему идет общение, что будет в итоге (дружба, ссора и т.п.) 8 жезлов 10 кубков 9 жезлов Будет период активного и динамичного общения, но потом кто-то в паре испугается и сделает шаг в сторону, не позволит отношениям развиваться. Скорее всего это будет мужчина. (См. выше карту император) Если ты хочешь быть с этим человеком, то нужно проявить женскую мудрость и не напугать его серьезностью своих намерений.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 15.03.2017, 15:38
вводная инфо : мы уже как пару дней вообще не общаемся да этого каждый день трепались ,а тут он резко замолчал хотя каждый день он лайн его вижу хз что у него там в голове случилось , не ругались , ничего обычное общение было в последний раз
есть ощущение что он выжидает буду ли я инициативу проявлять но поскольку я тоже молчу в ответ ,поэтому и в мыслях у него 10 жезлов ,думает что устала наверное от него ,заколебалась ))
мы общались очень душевно , не было ни одного намека на секс или какие то грязные вещи , предельно корректный чувак на фоне остальных инетовских болтунов ,чем меня и подкупил собсно
10 мечей ..ну, как минимум неприятно ему ,что я вдруг оставила его без ежедневных : "доброе утро , диар френд" и "спокойной ночи , диар френд"
ЦитатаЛаника ()
4. Его цель в отношении тебя, какую цель преследует в данный момент. 3 чаш
у нас просто болтовня прикалывается надо мной частенько в общем поржать мы да, любим
но про секс вообще речи не шло ни разу , никаких там кисс-мисс , хаг ю
1. Что он думает о тебе, какой видит тебя? 5 жезлов-а вот похоже он думает, что у тебя кто-то появился кроме него, наверное подозревает тебя в этом, видно что-то произошло, что так его думать заставляет. Мне кажется ревнует парень, но при этом виду не показывает. 2. Что он чувствует к тебе? Какие эмоции испытывает к тебе? Влюбленные(Отшельник)- тут вот и показан треугольник как раз ваш. Но к тебе он однозначно чувства испытывает. Ты ему нужна, когда рядом тебя нет, он можно сказать даже и скучает по тебе, ну вспоминает точно...Видимо ему в семье все же не хватает чего-то, а ты ему это даешь. 3. Чего он боится от тебя? 9 пентаклей- он боится тебя потерять, боится, что связь ваша рано или поздно может закончится. 4. Его цель в отношении тебя, какую цель преследует в данный момент Рыцарь жезлов- это встречи ради секса в первую очередь, ну и для получения таких ощущений, которые помогают ему вырваться из рутины что ли, поменять в какой-то степени обстановку))) 5. Его будущие действия в загаданный срок. Мир-будет ухаживать, стараться угодить, делать для тебя, ну если не все, то многое, что тебе нужно, или просто хочется, в меру своих возможностей конечно. Думаю что вы так и будете встречаться в этот срок продолжать. А он будет стараться, чтобы так все и оставалось. 6. Итог общения (срок), к чему идет общение, что будет в итоге (дружба, ссора и т.п.) Король жезлов(Дама мечей)- думала может новый у тебя появится вот такой вот король, но по допу нет, на итог ничего у вас не изменится в отношениях..Так и будете встречаться.
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 15.03.2017, 13:34
1. Что он думает о тебе, какой видит тебя? 10 жезлов +10 пентаклей Уставшей ,вымотанной . Серьезной ,но с грузом обязательств. ( тянешь лямку ипотеки или напрягаешься по полной в какой нибудь крупной корпорации ) ..
2. Что он чувствует к тебе? Какие эмоции испытывает к тебе? 4 мечей отсутствие каких либо чувств, ровно дышит товарищ в твою сторону .Абсолютное равнодушие 3. Чего он боится от тебя? 2 посохов есть страх, что вдруг окажется ,что есть повод строить меж вами отношения что есть основа для того ,что бы что либо планировать на будущее .. Какие либо планы в его планы ( сорри за масло масляное ) судя по всему не входят .Потому не дайбох возникнет тема о каких либо перспективах и ты спросишь : «и что же нас ждёт дорогой ждет дальше» . Холодеет у него внутри от таких мыслей ,да ) 4. Его цель в отношении тебя, какую цель преследует в данный момент. 6 посохов самоутвердится ,повысить самооценку .Может девушки обходят его стороной , а тут ты ,королевишна. Вот он и чует ,что можно на коня то еще вскарабкаться и веночек лавровый приодеть ,почувствовать себя героем с твоей помощью . 5. Его будущие действия в загаданный срок. 7 посохов +3 мечей 6. Итог общения (срок), к чему идет общение, что будет в итоге (дружба, ссора и т.п.) 5 посохов По 2м последним пунктам очень похоже не ссору , мелкую стычку, которая изрядно потреплет нервы тебе. Сам он может инициировать какую то словесную дуэль ,которая если не ранит тебя , то вызовет досаду точно. Отсутствие взаимопонимания и словесные утомительные перепалки по итогам срока. * такое чувство ,что парню всё равно на тебя , никаких планов нет ,чисто использует тебя для поднятия собственной самооценки
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 15.03.2017, 19:46
Даже не знаю, что сказать по раскладу Ипотеки нет, не было ни разу, загаданный человек очень позитивно пишет, поддерживает и просит меня продолжать делать то, что в моем духе. Сегодня похвалил У нас чисто общение и не более того, мгновенно сразу лайкает мои фото, как они появляются в сети, у него в друзьях я и один человек, а сам он находится в друзьях у 400 Не знаю, почему такой расклад и все мимо, но в любом случае спасибо за расклад и потраченное время
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 15.03.2017, 19:56
про ипотеку я как вариант предположила по сочетанию выходит,что он тебя считает ,что ты много на себя взвалила ..
ЦитатаЛаника ()
У нас чисто общение и не более того, мгновенно сразу лайкает мои фото, как они появляются в сети, у него в друзьях я и один человек, а сам он находится в друзьях у 400
полайкал фоточки , похвалил... Это же легко на самои деле именно так и поступают товарищи жадные до внимания дев в Сети ничем вкладываться не надо : ни деньгами , ни временем , ни другими ресурсами а вниманием женским вроде как и обогрет
ну ,да тебе видней )
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 15.03.2017, 20:07
Так и есть, он позиционирует себя как поклонника моих работ и просит меня, чтобы я не вздумала прекратить публиковать их. Возможно, он таким образом хочет получить порцию женского внимания?
Ланика, ну ,если ты дама успешная ,почему бы и ему не потешиь свое эго в лучах твоей славы )
Latanile на РУ
1. Что он думает о тебе, какой видит тебя? 6 мечей видит тебя в поисках лучшей доли .жизни Что ты непоседливая , тебя дивжуха нужна ,сидеть на попе ровно не твое любопытная , стремишься ко всему новому *возможно понимает ,что ты готова в люой момент свалить от него ,уплыть к новым берегам
2. Что он чувствует к тебе? Какие эмоции испытывает к тебе? королева Пентаклей как не странно звучит в ситуации треугольника , он предан к тебе , чувства стабильные как жене уже ( вы давно знаете друг друга ) привык к тебе и считает тебя неотъмлимой частью своей жизни
3. Чего он боится от тебя? умеренность боится ,что ты потеряешь интерес к нему ,стухнешь да и вообще что станет всё слишком размеренно,спокойно ,что мало будет огня
4. Его цель в отношении тебя, какую цель преследует в данный момент. 2 пентаклей легкие ,непринужденный отношения сегодня пришел,завтра ушел .. Что бы было ненапряжно , игриво ,задорно
5. Его будущие действия в загаданный срок. 10 чаш будет тебе праздники жизни устраивать , но семья у него всё равно в приоритете
6. Итог общения (срок), к чему идет общение, что будет в итоге (дружба, ссора и т.п.) 3 пентаклей Жрица 4 мечей
по 2 последним пунктам скажу что к концу сентября он ориентир больше на семью возьмет ( 10 чаш) и связь ваша потихоньку ,сойдет на нет -4 мечей закрывает триплет
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 15.03.2017, 22:14
Мне сложно давать ОС потому как этот человек очень закрытый и что твориться у него в душе, я не могу предположить.
Цитата
1. Что он думает о тебе, какой видит тебя? 6 мечей видит тебя в поисках лучшей доли .жизни Что ты непоседливая , тебя дивжуха нужна ,сидеть на попе ровно не твое любопытная , стремишься ко всему новому *возможно понимает ,что ты готова в люой момент свалить от него ,уплыть к новым берегам
Учитывая наш формат отношений, то это вполне логично, хотя я ему всегда говорю, что никто не нужен кроме него и меня все устраивает (хотя конечно же это не так) Понятно, что наша связь обречена. Это лишь вопрос времени. Я всячески стараюсь оттянуть этот момент, пока есть возможность.
Цитата
2. Что он чувствует к тебе? Какие эмоции испытывает к тебе? королева Пентаклей как не странно звучит в ситуации треугольника , он предан к тебе , чувства стабильные как жене уже ( вы давно знаете друг друга ) привык к тебе и считает тебя неотъмлимой частью своей жизни
ПРивык уже, да и вложил в меня не мало, поэтому тяжело будет расставаться.
Цитата
3. Чего он боится от тебя? умеренность боится ,что ты потеряешь интерес к нему ,стухнешь да и вообще что станет всё слишком размеренно,спокойно ,что мало будет огня
Я думаю боится, потому когда я я начинаю соскакивать, он мне дарит подарок какой-нибудь и я успокаиваюсь на некоторое время.
Цитата
4. Его цель в отношении тебя, какую цель преследует в данный момент. 2 пентаклей легкие ,непринужденный отношения сегодня пришел,завтра ушел .. Что бы было ненапряжно , игриво ,задорно
Да, тут именно так. Ничего он мне не обещает. Только такие отношения.
Цитата
5. Его будущие действия в загаданный срок. 10 чаш будет тебе праздники жизни устраивать , но семья у него всё равно в приоритете
Семья очень важный элемент для него. Он любит и уважает жену. Прожил с ней около 20-ти лет. И никогда не бросит, я это уже приняла как факт.
Цитата
6. Итог общения (срок), к чему идет общение, что будет в итоге (дружба, ссора и т.п.) 3 пентаклей Жрица 4 мечей
по 2 последним пунктам скажу что к концу сентября он ориентир больше на семью возьмет ( 10 чаш) и связь ваша потихоньку ,сойдет на нет -4 мечей закрывает триплет
Вполне логично. С одной стороны мне будет печально, а с другой есть понимание, что годы уходят, а я хочу родить ребенка еще. С этим мужчиной это невозможно, поэтому чем быстрее все это завершится, тем быстрее я смогу выбраться и начать новую жизнь, возможно с удачной для себя перспективой.
1. Что он думает о тебе, какой видит тебя? - Умеренность - думаю, он тебя видит спокойной и уравновешенной, гармоничной, умеющей сохранять баланс, умеющей следить за собой, отдыхать, может, оправляться после проблем.
2. Что он чувствует к тебе? Какие эмоции испытывает к тебе? - 5 чаш, Принц мече- либо он замкнут, либо ощущает ещё и разочарование по отношению к тебе, может была ссора или неприятная ситуация, а теперь он не может это из головы выкинуть. При этом есть ещё и хорошее, что он помнит, но он то ли не замечает этого, не то не хочет замечать, в итоге он довольно холодно сейчас к тебе относится.
3. Чего он боится от тебя? - Туз жезлов - либо, что ты будешь ругаться с ним, либо что будешь идти напролом, пытаясь наладить отношения, ему скорее время нужно, спешки боится и вспыльчивости что ли, скоропалительных решений.
4. Его цель в отношении тебя, какую цель преследует в данный момент - 5 монет, 4 чаш- цель пока помощь и поддержка, возможно, хочет всё-таки этого добиться, плюс по 4ке чаш либо хочет пока покоя, ничего не менять, либо напротив хочет вернуть всё в привычное русло, как было.
5. Его будущие действия в загаданный срок (брала месяц) - Дурак - думаю, в этот месяц он придёт в себя и попытается возобновить общение или что-то начать с начала в ваших отношениях, переиначить что-то, перекроить, забыть прошлое. Что и сделает в итоге:)
6. Итог общения (срок), к чему идет общение, что будет в итоге (дружба, ссора и т.п.) - Императрица,4 жезлов- срок не стала тут уже загадывать, но так получается, что в итоге у вас отношения наладятся) по императрице они будут плодотворными и полными, по 4ке жезлов вы сможете ими наслаждаться, радоваться, вас ждёт много красивых и интересных моментов:)
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Что он думает о тебе, какой видит тебя? 2ж Видит тебя девушкой серьезной, не легкомысленной, которая строит планы на жизнь и думает о будущем. 2. Что он чувствует к тебе? Какие эмоции испытывает к тебе? Шут Ох, ну вот не самая лучшая карта , если у вас отношения. Легко относится, не заморачивается по поводу чувств, либо же - как новый виток в отношениях у вас сейчас. 3. Чего он боится от тебя? 4ж Вот тут опять мне кажется , что Вы хотите семью и стабильность - а он этого боится. Рамок нет хочет . 4. Его цель в отношении тебя, какую цель преследует в данный момент. Дьявол Ну тут физическое влечение очень сильное , секса хочет )))) 5. Его будущие действия в загаданный срок.Взяла месяц . Правосудие . Будет взвешивать за и против . Вряд ли что то в его поведении поменяется , только задумываться начнет , видимо , но действий тут нет. 6. Итог общения (срок), к чему идет общение, что будет в итоге (дружба, ссора и т.п.) рыцарь ж, рыцарь к Ну а тут все очень даже неплохо ! Вы будете продолжать общаться - тут и секс, и ухаживания должны быть .... Хорошие карты для развития отношений !!! Удачи Вам !!!
И моя ОС:
Цитата
ЦитатаAira_Eugen ()
1. Что он думает о тебе, какой видит тебя? - Умеренность - думаю, он тебя видит спокойной и уравновешенной, гармоничной, умеющей сохранять баланс, умеющей следить за собой, отдыхать, может, оправляться после проблем.
Да, все верно. Он всегда говорит, что рядом со мной ему легко и спокойно, и его даже это бесит, что такое влияние на него оказываю.
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Что он чувствует к тебе? Какие эмоции испытывает к тебе? - 5 чаш, Принц мече- либо он замкнут, либо ощущает ещё и разочарование по отношению к тебе, может была ссора или неприятная ситуация, а теперь он не может это из головы выкинуть. При этом есть ещё и хорошее, что он помнит, но он то ли не замечает этого, не то не хочет замечать, в итоге он довольно холодно сейчас к тебе относится.
В точку, молодец! дело в том, что мы сейчас очень сильно поругались, может, даже расстались, не общаемся вторую неделю вообще. Безусловно, он очень переживает, расстроен. Не звонит, не пишет - полная изоляция друг от друга.... Но надеюсь, что все же помнит про меня....
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Чего он боится от тебя? - Туз жезлов - либо, что ты будешь ругаться с ним, либо что будешь идти напролом, пытаясь наладить отношения, ему скорее время нужно, спешки боится и вспыльчивости что ли, скоропалительных решений.
Хм.... Скорее, так и есть.... Боится моей инициативы к примирению, так как я точно буду гнуть свою линию и не пойду на уступки... А он не готов прогнуться - действительно, ему нужно время, чтоб обдумать все... Видимо, поэтому и не хочет моих активных действий.. да я и не буду давить...
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Его цель в отношении тебя, какую цель преследует в данный момент - 5 монет, 4 чаш- цель пока помощь и поддержка, возможно, хочет всё-таки этого добиться, плюс по 4ке чаш либо хочет пока покоя, ничего не менять, либо напротив хочет вернуть всё в привычное русло, как было.
Тут тоже согласна! Он хочет наверняка, что, если мы помиримся - чтобы все было так же, как до ссоры, без изменений.... А я настаиваю на том, чтобы развивать отношения, так как устала топтаться на месте.... В этом и есть суть конфликта.
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Его будущие действия в загаданный срок (брала месяц) - Дурак - думаю, в этот месяц он придёт в себя и попытается возобновить общение или что-то начать с начала в ваших отношениях, переиначить что-то, перекроить, забыть прошлое. Что и сделает в итоге:)
Спасибо за такие хорошие перспективы! Очень на это надеюсь, что он переосмыслит нашу жизнь и придет к решению перемен!
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Итог общения (срок), к чему идет общение, что будет в итоге (дружба, ссора и т.п.) - Императрица,4 жезлов- срок не стала тут уже загадывать, но так получается, что в итоге у вас отношения наладятся) по императрице они будут плодотворными и полными, по 4ке жезлов вы сможете ими наслаждаться, радоваться, вас ждёт много красивых и интересных моментов:)
Ой, опять спасибо за надежду!.. У вас не РУ, так что надеюсь, это хорошие карты на такой прогноз.... Спасибо!!
Сообщение отредактировал Sophie - Пт, 17.03.2017, 09:53
Что он думает о тебе, какой видит тебя? 2ж Видит тебя девушкой серьезной, не легкомысленной, которая строит планы на жизнь и думает о будущем.
Вероятно, так и есть. Хотя я в целом довольно веселая, часто смеюсь, шучу, но с ним мне сложно так уж прям веселиться, неловко что ли. Просто обычно с людьми, с которых я не оч хорошо знаю, я зажимаюсь. Поэтому в такие моменты меня легко даже посчитать угрюмой:)
Цитата
2. Что он чувствует к тебе? Какие эмоции испытывает к тебе? Шут Ох, ну вот не самая лучшая карта , если у вас отношения. Легко относится, не заморачивается по поводу чувств, либо же - как новый виток в отношениях у вас сейчас.
Тут такое дело - отношений нет. У меня есть мч, живём вместе. Меня товарищ из этого расклада интересует больше в качестве хорошего друга, т.к. общаться с ним приятно и весело. Он знает, что у меня есть мч. Недавно был корпоратив и мч меня забирал оттуда, так что М. в курсе. В целом Дурак тут может говорить о непринуждённости отношения, даже не знаю, если это эмоции - то радость и легкость. Либо он ещё может относиться ко мне как к младшему сотруднику, который недавно начал работать, а он всё-таки начальник офиса, хоть и запанибратски общается почти со всеми:)
Цитата
3. Чего он боится от тебя? 4ж Вот тут опять мне кажется , что Вы хотите семью и стабильность - а он этого боится. Рамок нет хочет .
Тут мне сложно так самой сказать, верно ли, т.к. не знаю, как отыгрывается карта 4 жезлов в нашем контексте - т.е. я хочу скорее общения более близкого, дружеского, но у меня есть мч. У него никого нет, по крайней мере, серьёзного. Как думаете, как в таком ключе карта проигрывается?
Цитата
4. Его цель в отношении тебя, какую цель преследует в данный момент. Дьявол Ну тут физическое влечение очень сильное , секса хочет ))))
Ну, наверное, чёрт его знает) всё может быть. Цель - соблазнить видимо.
Цитата
5. Его будущие действия в загаданный срок.Взяла месяц . Правосудие . Будет взвешивать за и против . Вряд ли что то в его поведении поменяется , только задумываться начнет , видимо , но действий тут нет.
Ну, действий нет, мысли есть и то слава богу. Может, чего надумает хорошего)
Цитата
6. Итог общения (срок), к чему идет общение, что будет в итоге (дружба, ссора и т.п.) рыцарь ж, рыцарь к Ну а тут все очень даже неплохо ! Вы будете продолжать общаться - тут и секс, и ухаживания должны быть .... Хорошие карты для развития отношений !!! Удачи Вам !!!
Вот тут скажите мне, пожалуйста, с точки зрения возможной дружбы? Или вроде того? Т.к. мне тут снова сложно сказать, тем более что я редко на РУ гадаю.
Спасибо ещё раз!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1,2 Атмосфера месяца 10 мечей-королева пентаклей ну что атмосфера скорее всего будет крутиться вокруг денег и как мне кажется из пока не такого большого изобилия, тут могут не оправдаться надежды именно с финансами связанные, так же может не состояться поездка. Еще подумала что к тебе может и подруга приехать какая то. 3,4 Основные события месяца отшельник-7 жезлов да как то каких то ярких событий я тут и не вижу, все будет как и сейчас скорее всего, если работаешь будешь монотонно и дальше работать но без особого удовольствия, или это просто ты будешь к чему то идти и что то пытаться получить, в этом месяце, но пока как мне кажется без особого результата так же может захочется побыть одной или просто много времени одна будешь. 5 Состояние финансов 7 мечей ну вот финансы пока поют романсы. скорее растраты нежели прибыль, пока в этом вопросе дыра, и скорее этот именно вопрос и волнует больше всего. и каких то серьезных изменений в этой сфере в апреле не вижу. 6 Неожиданность месяца 4 жезла это или отдых какой то на природе может быть. или какая то незапланированная вылазка. Но так же что может просто ничего особо и неожиданного не будет. все тихо и спокойно. 7 Личная жизнь рыцарь пентаклей тут вот есть какой то мч. Но скорее всего общение тут или в инете или просто пока он как то на расстоянии, чего то нового не вижу, общение так и продолжится, в прежнем русле. 8 Дела на работе 2 чаш хм...карта вообще не рабочая, я пока не пойму или ты не работаешь, и так и будешь без работы скорее всего просто отдыхать. Или если ты работаешь то возможно плодотворное сотрудничество и хорошая атмосфера на работе дружелюбная, но если нет работы, то может кто то из знакомых что подкинет. карта вроде парная )) 9,10 Здоровье 9 чаш-императрица ой ну тут я думаю что все должно быть хорошо. Может к врачу женскому сходишь. Типографическая на прием запишешься )) Ну может немного в весе еще прибавишь. Или будешь красоту как то наводить )) Но мне тут тоже немного беременность померещилась )))
Удачного Ареля ))) Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 30.03.2017, 09:10
Тут такое дело - отношений нет. У меня есть мч, живём вместе. Меня товарищ из этого расклада интересует больше в качестве хорошего друга, т.к. общаться с ним приятно и весело. Он знает, что у меня есть мч. Недавно был корпоратив и мч меня забирал оттуда, так что М. в курсе. В целом Дурак тут может говорить о непринуждённости отношения, даже не знаю, если это эмоции - то радость и легкость. Либо он ещё может относиться ко мне как к младшему сотруднику, который недавно начал работать, а он всё-таки начальник офиса, хоть и запанибратски общается почти со всеми:)
Тогда все понятно тут значение этой карты - я то думала , что у вас отношения! Он не рассматривает серьезные отношения с тобой , оно и понятно - просто легкость, непринужденное общение, не более того!
Цитата
Тут мне сложно так самой сказать, верно ли, т.к. не знаю, как отыгрывается карта 4 жезлов в нашем контексте - т.е. я хочу скорее общения более близкого, дружеского, но у меня есть мч. У него никого нет, по крайней мере, серьёзного. Как думаете, как в таком ключе карта проигрывается?
Он не хочет отношений, чтобы ты задавала какие то рамки , не большее , чем есть сейчас .
Цитата
Вот тут скажите мне, пожалуйста, с точки зрения возможной дружбы? Или вроде того? Т.к. мне тут снова сложно сказать, тем более что я редко на РУ гадаю.
Тут я уверена , что будут от него движения в твою сторону - флирт , с намеками , живое такое общение ... Ну и по раскладу видно , что ты его привлекаешь - это , наверное, сама чувствуешь ))) отпишись потом, как будет ! Удачи тебе !)))
1,2,3) - общий фон грядущих событий 2 жезлов 2 меча 3 кубка Есть какая-то тема, которая тебя волнует. Надо по ней принимать решение , что решения еще нет, ты внутренне не готова к нему, так как ситуация это развиваться может от определенного выбора. Вообщем , мне кажется, что так в этом месяце ты и не готова будешь принять решение и в какой-то момент просто отпустишь ситуацию, по типу, будет как будет 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 3 меча Жрица Вероятно, что какие-то душевные терзания прекратится, ты решишь, что все , что не делается делается к лучшему, обретешь понимание происходящего 6,7) - что плохого? Рыцарь Жезлов Король Кубков Мне думается, что какой то молодой человек будет тебя прямо осаждать своим вниманием, видимо раз это в плохом, парень тебе будет не люб и его внимание тоже 8) - что неожиданного? Король Пентаклей (Рыцарь Кубков) Смотри-ка, знакомство романического толка с мужчиной. Причем инициатива будет исходить от него. В любом случае, я вижу приятное для тебя предложение. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Жрец Отшельник ( Император) Все три карты мужчин в возрасте. Честно говоря, не понимаю их. Тут можно , с одной стороны сказать, что ты сама для себя вынесешь определенные уроки и просто отдалишься на какое-то время от общественной жизни, закроешься, А может и на личную жизнь повлияет такой мужчина, но именно отношений я не вижу и самого влияния я оценить не могу. Честно говорю, не понимаю карты..извини
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
у меня возникло ощущение беременности в апреле.. 1,2 Атмосфера месяца 4 ж 5 мечей тут будет некие нервы, переживания внутренние, попытки отстоять , получить свое. но так будет не весь месяц. скорее, периодами. 3,4 Основные события месяца колесница паж куб шут.. тут вот как идет тема детей, много дорог, активности, приезды, уезды, встречи, много общения, некие приятности, тема гостей. 5 Состояние финансов 3 пент тут все хорошо, но при этом будут траты на какие то бумажки, счета, документы. 6 Неожиданность месяца 4 пент тема сохранения чего-то важного, возможно, захочется еще сэкономить на чем-то. 7 Личная жизнь жрица тема ожидания, может, беременности, какие-то совместные поиски информации, так же может влиять на отношения некая женщина. 8 Дела на работе правосудие все хорошо, можете даже заслужить похвалу. 9,10 Здоровье 6 жезлов умеренность ощущение победы над чем-то, триумфа который переходит в период ожидания и умиротворения.
1- Суждено ли мне встретить своего суженого в этом году? 7 кубков - больше ваше желание и ваши мечты чем реальный шанс.
никого не встретила ,ога
Цитата
6,7. Что мне по судьбе (какие отношения)?- на этот год - 9 мечей, 3 пентаклей - боюсь что вы сами будете отказываться от партнёров, каждый из них будет чем то вам неугодных и вы не способны на контакты с ними. Пока не начнете работать над собой и над отношениями, год будет не простым для вас.
с бывшим сошлись но он в параллель еще крутил отношения поэтому встречи были просто для секса ,душевной теплоты меж нами нет уж давно
Цитата
8,9,10. для чего наиболее благоприятен наступающий год.- мир, 10 кубков, 5 жезлов - год благоприятен для завершения прежних начинаний, для подтягивания хвостов, наведения порядка. Так же благоприятен для семьи и удаления времени своим домашним, для решения дел касающихся семейного благополучия, дети, мама, братья, сёстры. Вообще год для вас благоприятен если будете прикладывать усилия, под лежачий камень вода не потечет.
в октябре поставили точку с мч с ним с перерывами на мужа и других мч встречались-расставались больше 8 лет. С того момента не разговаривали даже.
Laska, ОС
Цитата
3. Будет ли общение до конца марта? Рыцарь жезлов-Рыцарь пентаклей-2 мечей-общение должно быть непременно! Он должен выйти на связь!
ты мне смотрела ,когда с мч была непонятная пауза и у нас по триплету вышло: он бодро вернулся со словами "скучаю , детка активно с ним общались (Рыцарь Посохов) ,потом притормозили (Рыцарь Пентаклей) ,а на сейчас опять у нас затишье ( вижу его в сети -молчит ,я к нему не лезу первая ..тоже молчу)
Fren ОС
Цитата
Как сложится лж в марте 9 пент, 7 пент, луна- Вы будете одна по факту, в ожидании чего то или кого-то и это все будет передиживатьчя Вами и прокручиваться в голове. В отношениях возможны недосказанность, мутные ситуации и непонятки.
ну ,по сути я как была одна ,так и осталась со своими переписками и разговорами в скайпе )) недосказанность и непонятки есть с одним иноземным товарищем симпатия есть обоюдная , но что с этим всем делать неясно подумываю завязывать с ним , так Луна да ..пугает : заблудишься нафиг и сгинешь окончательно в сумерках этих )))
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 29.03.2017, 09:33
1. Какой меня видит? Птицы Коммуникабельной, разносторонней, интересной, с большим кругозором и разнообразием контактов. Он считает, что вы всегда открыты к чему-либо.
2. Как он себя ощущает в общении со мной? Письмо Он сейчас чувствует себя немного закрытым. Странный или загадочный, ему хочется, чтобы вы ломали голову над его поведением по типу "а как, а почему, а зачем так сделал" и т.п. По этой карте предположу, что все многое зависит от его настроения и желаний.
3. Какую цель преследует в общении со мной? Аист Периодические, но стабильные встречи, общение. Привык к вам. Также хочет каких-то перемен в отношениях.
4. Каковые его дальнейшие действия в отношении меня? Дерево, Собака Судя по Аистам, в ближайшее время возможно он будет пассивен и его не сдвинуть. Как верный пес, он будет ждать ваших шагов. Если вы проявите себя, ничего плохого не будет.
5. Итог общения в загаданный срок. Клевер Будет общение, примирение, если поссорились, какие-то игры, дразнилки, кратковременная страсть, она как спичка, которая ярко горит и быстро гаснет.
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 30.03.2017, 17:33
1. Какой меня видит? 10 пент самодостаточной, возможно, знает, что у вас есть семья, вы целостная натура, у вас стабильность, много внимания уделяете материальным вещам, не показали себя рисковой и безбашенной. умны. 2. Как он себя ощущает в общении со мной? король пентаклей вы поднимаете его самооценку, ощущает себя важным, мудрым, надежным.. что он вам симпатичен и он может расчитывать на что-то фундаментальное. 3. Какую цель преследует в общении со мной? королева мечей я бы не сказала, что у него прям великая цель, ему нравятся разговоры, нравится ощущать себя на острие иногда, вы его маните некой недоступностью и холодностью может, а он хотел бы это преодолеть и как-то стать ближе. 4. Каковые его дальнейшие действия в отношении меня? смерть не будет особых действий. он может пропадать, появляться. могут быть некие попытки вывести все на другой уровень общения. но, в целом, никаких резких движений. 5. Итог общения в загаданный срок. 8 жезлов брала месяц так и будете общаться. может, более динамично, близко, можете получить предложение о встрече.
Сообщение отредактировал Marfuta - Чт, 30.03.2017, 15:46
1.Чего стоит ожидать 7 мечей тайная, либо нестабильная связь, попытки манипулирования поступками, чувствами, сексом
Связи нет как таковой, хотя если то что мч написал 2 раза за месяц, типа как друг, можно считать связью не стабильной, то было такое. 2.Чего лучше не ждать кф что все как-то в этом месяце изменица, повернется в благоприятную сторону Этого не было, да. 3.Что придет неожиданно король мечей появление мужчины, либо он уже есть у вас, просто будет проявлять больше внимания, хотя, романтики ждать не приходится. Так же он будет скуп на эмоции, очень конкретен, периодами оч занят Удивило поздравление мч с 8 марта. 4.Что останется с вами 10 пентаклей собственно стабильность в том виде, в котором она уже есть. изменений не предвидится. Но вас и так будет в каком-то смысле устраивать, найдете свои плюсы. Меня не устраивало, и не устраивает то, что есть сейчас..Но изменения у меня были , и в худшую сторону, стабильностью тут и не пахнет. Были не хорошие новости, и как итог не хорошие перемены, хотя в долгосрочной перспективе, они могут оказаться полезными для меня. 5.Что исчезнет в этом месяце маг некая активность, проявление эгоизма, момент эмоционально одиночества Эгоизма мне бы не помешало, здорового! Активности я не проявляла, а вот эмоциональное одиночество осталось со мной.
Сообщение отредактировал Laska - Сб, 01.04.2017, 17:26