В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Вопросы: 1) Чем наше общение продолжится (или закончится)? - 8 чаш, Императрица, Принц чаш в смысле Туз мечей - думаю, вы какое-то время будете молчать, но потом вы поймёт, что общения хочется. Снова будете общаться, мне кажется, все-таки вы первая начнёте общение снова через какое-то время, а он подхватит, хотя он может отвечать все-таки коротко и более прохладно, чем вы.
2) А нужна ли я ему и это вот рождественское общение со мной? - 5 монет, 9 мечей в смысле 5 жезлов, 10 чаш в смысле Жрец (дно 9 жезлов) - думаю, ему бы не помешала поддержка, общение, но он боится ссор с вами, разногласий. Может, вы часто ругались или не сходились во взглядах? Он был бы рад общаться, но пока опасается, поэтому холодно отвечает.
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
нутренний голос-вина-скряга = интеграция. доп - осознанность и цветение = хм, ситуация очень нервная, будут косяки из-за которых придется понервничать, но Вы останетесь на своем месте. По итогу, как то даже комфортно будет, появится уверенность и стабильность.
Нервы и косяки, это вполне возможно. Мы сейчас делаем годовые отчеты, подаем налоги и закрываем бухгалтерию. У меня 85 фирм, так что за 2 недели должна все сделать. Может где то и накосячу, главное что бы вовремя исправить.
Окончательная Ос
Все осталось как прежне. Были ляпы, об одном пришлось сообщить начальству. Но в целом, это обычный ритм работы. Учитывая, что мы не ведем бухгалтерию только 1 фирмы или ЧП. Поэтому постоянно происходят мелкие ляпы, которые быстро устраняем.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 23.02.2021, 13:36
TarotMagic, отказ в парном гадании по причине бездействия: вам было написано и в личку и здесь какой расклад Вы хотите - до сих пор ответа нет. _----------------- Ещё раз публикую свое предложение:
Ищу пару на небольшой расклад "Годовой прогноз" на 2021 год (схема, описание во вложении) В ответ сделала бы такой же или равный по количеству карт, с ОС по каждому пункту расклада. Просьба: если Вам нужен другой расклад, то сразу пишите какой + ссылка.
1.Внутреннее состояние кверента, готов ли кверент к новым отношениям? 2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений. 3. Каких мужчин/женщин выбирает кверент? 4.На каких мужчин/женщин кверенту необходимо обратить внимание? 5-6. Места и обстоятельства где произойдёт встречи и знакомство . 7.Облик будущего партнера? 8.Род занятий, сфера работы. 9.Временный промежуток, когда состоиться встреча.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 25.01.2021, 17:09
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента Маг (Влюбленные) + Суд (Рыцарь мечей) + Рыцарь жезлов (10 жезлов) На рунах – Турисаз + Отал + Беркана пп Полихорадит немного этот год. Начало периода – ты на своем месте. Прием пациентов, выполнение указаний начальства, специалист, Мастер. Кстати возможны конфликты с начальством, так как руна Турисаз говорит о напряженной обстановке и ссорах, да и сам Маг привык устанавливать свои идеалы, а не прогибаться под чужие. К середине периода ситуация обострится, накалится – опять ссоры и конфликты по Суду (Рыцарю мечей) + Отал говорит возможно о начальнике, который будет тебе противостоять. По квинту первых двух позиций – Мир, т.е. эта тема будет закрыта в прямом или переносном смысле. Конец периода – ты освободишь свою жизнь от того, что напрягает, мешает жить. Возможно уедешь отдыхать или будешь работать на дому. И карты, и руна в принципе о том же – придет время устанавливать свои правила, жить так, как бы тебе хотелось.
начало года все было как всегда. нужн- тягомотно - обычно. ПОотом грянул ковид ( как раз с марта все закрутилось) Ссоры и конфликты- в коллективе, как противостояние в руководством по причине того, что нас чуть не "кинули" с оплатой во время начала пандемии.Пришлось много "топать ногами". Чтобы получить свое. ( Руна Отал в сочетании с рыц мечей- как раз в расклкде тут к месту). Отпусков НЕ БЫЛО. Просто по факту - НЕ БЫЛО. Ну ежели только полтора месяца больняка с коронавирусной инфекцией ( коей я успешно заразилась в ноябре, получив 35 % поражения легких по КТ)- считать за некий "отпуск", но не прведи севышний даже врагу такого "отпуска". Да, я избавилась от опостылевшей подработки в стационаре, она была давно лишней. Ковид еня от нее "избавил", и это- к лучшему для меня . А вообще- все изменилось, МИР изменился в 2020 году. И я изменилась. И к прежнему МИР , думаю- уже не вернется .То есть жизнь прежней уже не будет никогда. Пока просто не все это понимают.
Цитатаalex75 ()
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента Справедливость (Король чаш) + Умеренность (Дьявол + Королева чаш) + 6 кубков На рунах – Вуньо + Манназ пп + Альгиз По Справедливости – должностной оклад ни больше – ни меньше, коробочка конфет здесь не в счет)) Возможно немного денег принесет гадание, по Королю чаш. В принципе тебе будет хватать, Король Чаш говорит об удовлетворении своим финансовым положением, да и руна Вуньо – тоже об этом. В середине года финансовая ситуация не особо изменится, вот разве, что будешь больше зарабатывать предсказаниями. С другой стороны смущает меня Король чаш + Королева чаш в этой позиции. Али друг сердечный появится??)) Возможно тогда, что будет поддержка серьезная финансовая от него. В завершении года будет кто-то, кто будет помогать финансово, поддерживать.
тут по сути опять все решил Коронавирус. пришлось в начале года топать ногами, чтобы платили как положено. Но потом.. начальство во глае с гл врачом ( Король кубков)- схватилось за голову, одУмалось, и поняв. что ежели будет конфликт с докторами- то крах системы неизбежен будет . Работать то надо кому то. А работать в особенно октябре- ноябре- декабре - было некому, просто физ лиц почти не осталось,тк почти все доктора во время второй волны по очереди свалились с коронавируонй инфекцией, мнгие- оч тяжело болели. так что- по деньгам- год продуктивен, доход прибавился , Но- это именно ЗАРАБОТАННЫЕ деньги за смены по 12 часов . А не "свалившиеся" злотые монеты как с неба.
Цитатаalex75 ()
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе 8 монет + 4 кубков + Рыцарь монет (Дурак) На рунах – Перт + Гебо + Наутиз Начало года – рабочий процесс: вроде и есть люди вокруг, но как-то не до них. Ты на своей волне, полностью погружена в работу. Общения за пределами работы будет больше. Вот в середине периода появится контакт с которым будет общение, даже дружба, равноправные отношения. Самое дальнее время – ты уйдешь из коллектива, может сменишь его или вообще удалишься из рабочей обстановки. Перемены в этом плане будут кардинальные. Если сейчас тебе все равно необходимо социализироваться как-либо, то в будущем эта потребность отпадет – будешь жить по своим правилам и законам.
я всегда сама по себе) И " на своей волне", ПО поводу общения в середине года- да, вы правы, общение на темы таро и эзотерики меня сблизили с определенным человеком. Но не на работе. Хорошее общение.
Цитатаalex75 ()
10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице Королева жезлов (Колесо Фортуны) + 10 мечей + 3 монет На рунах – Ансуз + Ингуз + Тейваз Колесо Фортуны – перемены в твоей жизни, выход из больничного + Королева жезлов – самодостаточный работник, в некоторой степени – самостоятельный. Руна Ансуз также говорит о том, что здесь ты сама себе Бог)) Да и карта Маг в первой позиции с руной Турисаз об этом. Может те, кто тобой руководят молоды, неопытны или еще как-либо не дотягивают до стандартов руководителей, но ты не считаешь за необходимость кому-то подчиняться. Это естественно приведет к завершению карьеры – 10 мечей и Ингуз, говорят если не о юридической смене декораций, то о внутренних каких-то именениях в тебе, прекращение беспокойства ума по этому поводу. Ну и в более позднее время как-то перестанет тебя парить то, кто есть начальник и как к тебя относятся, станешь более свободна в этом смысле.
Все в точку: ни прибавить- ни убавить) все так и есть) Все абсолютно точно в моей позиции по поводу карьеры. Мне на это наплевать)И мне по сути наплевать, что обо мне говорят другие. ПО принципу ; " а Судьи кто?" ну...как у Грибоедова..в пьесе. Главное- остаться СОБОЙ и не потерять себя. Как личность.
Цитатаalex75 ()
Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее Маг (Влюбленные) + Справедливость (Король чаш) + 8 монет + Королева жезлов (Колесо Фортуны) Здесь все по чести – ты сидишь ровно, на месте. Клиенты текут рекой – прописываешь ты им покой. С начальством лишь иногда напряги, но это тебе даже в кайф. Деньжат не особо, но все же - ты жизнью своей удовлетворена.
да, так и было до марта. А потом- ...понеслась ковидная эпопея...и конца и краю ей нет.Что бы утешительно не говорили СМИ.
Цитатаalex75 ()
Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее Суд (Рыцарь мечей) + Умеренность (Дьявол) + 4 кубков + 10 мечей Здесь, в какой-то момент тебя достанут и ты достанешь начальство – будет какое-то соглашение о смене работы скорее всего. Квинт по этому ряду – Повешенный, так что возможно реального ухода, как такового не будет, а всего лишь смена должности или места работы.
я думаю тут про мой уход из отделения, потому что начался ковид . Именно этот момент, и по временным рамкам- под этот период попадают с мая по август где то сроки. Именно перемещение внутри учреждения тут по должности, а не уход окончательный. Все верно.
Цитатаalex75 ()
Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки Рыцарь жезлов (10 жезлов) + 6 кубков + Рыцарь монет (Дурак) + 3 монет У меня Дурак, в таком же раскладе, на том же месте показал работу с асоциальным елементом и совершенно автономную работу, т.е. вроде бы ты работаешь в коллективе и в тоже время сам по себе. В этом ряде квинт Отшельник – врачом, скорее всего так и останешься, но вот изменятся условия работы. Думаю, что все же предстоит переезд на новое место.
нет. переезда не было. Был неожиданно финансово хороший финал года, нас хорошо поощрили, по ШУТ- рыц пентакли - даже не ожидали мы такого со стороны начльства. Именно не федеральные выплаты, а наши, регион и средства учреждения.
Все просто отлично увидели) спасибо Вам и удачи)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 07.02.2021, 17:04
1,2,3 - Показывают пред историю, что послужило причиной к сегодняшнему положению дел. 4,5,6 - Показывают настоящее в любовной сфере. Что происходит сейчас, проблемы, страхи и т.п. 7,8,9 - Прогноз на 6 месяцев. Завяжутся новые любовные отношения.
rosasarona, готово Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 23.02.2021, 16:51
Предлагаю объединиться в пару на такой расклад на первую половину апреля 2021 (1—15 апр). Желательно по 2 карты на позицию, ссылки на примеры предоставлю.
1) Кто я в эту половину месяца ? (первая половина апреля) 2) Планы. 3) События. 4) Неожиданности. 5) Эмоциональный фон. 6) Что порадует. Если где-то выпадает неблагоприятная карта просьба обязательно подкладывать карту совет, как сделать, чтобы ситуацияразрешилась наилучшим образом.
Вам могу в ответ такой же или тот, что Вы предложите, кроме тем здоровья и магии.
в паре с Jess ,мне - Отношение партнёра,вам могу его же или любой другой с тем же количеством пунктов готово
1) Что партнер думает о кверенте. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок(до конца года ).
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 27.03.2021, 13:27
А не хочет ли кто в пару? Мне на ситуацию: что известно — что неизвестно — что нужно знать. Хорошо, я с vislipuzli . Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 01.04.2021, 12:41