Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 142 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 142 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1 - Как ко мне относится мч-5воды Отношение мч далеко от нормального, стабильного. Есть желание вас ввести в эмоции, выбить почву из под ног, лишить уверенности в себе, желание, чтобы высильнее к нему привязались эмоционально, будет держать вас. Психологически играет с вами, снижает вашу самооценку.
2 - Чего он хочет от отношений, от меня-6воды Держаться от вас на расстоянии и чтобы вы были в нем заинтересованы.
3 - Его личная жизнь вообще сейчас-3воздуха Он не один, есть отношения болезненные,он делает плохо своей бывшей партнёрше, постоянно играет в треугольники.
4 - Какое место в его жизни я занимаю-5огня Одна из других жн,которые в нем заинтересованы, он искусственно подогревает дух соперничества у женщин, ему нравятся такие игры.вас он рассматривает для раскачки другой жн.
5 - Его поведение в ближайшее время-слуга воздуха Он сам по себе , нет привязанности, пока будет молчать и сам собой будет доволен.
6 - Как мне себя вести в отношениях-колесница Забыть и забить на него. Думать о нем как о прошлом -было и прошло.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни-6огня Никем, будет периодически появляться или вы сами от скуки о себе напомните. Он вам не пара, вы из разных слоев.
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.-маг Будете пытаться как то повлиять на него, переиграть, по другому к нему зайти, чтобы оказать влияние, чтобы он по другому реагировал на вас, но он такой какой есть, кроме секса ничего вам дать не может, да и секс с ним так себе, вас больше цепляет в нем недосказанность, его свобода и то, что его сложно понять, просчитать, он ускользает
1 - Как ко мне относится мч-4огня Вы не написали в каких вы на данный момент отношениях, но я не вижу вас парой, вместе... Относится к вам как к жн, которая тайная, скрытая от социума. Он с вами решает свои какие то потребности, сами вы ему не интересны.Его привлекает то, что связь скрытая.
2 - Чего он хочет от отношений, от меня-король огня Он хочет самоутвердиться, почувствовать свою значимость. Отношений с вами он явно не хочет, хочет утвердить своего эго.
3 - Его личная жизнь вообще сейчас-звезда Есть какая то же, а может и не одна, отношения неясные и на расстоянии. Он скрытный вообще.
4 - Какое место в его жизни я занимаю-всадница земли Никакое. Вы сами по себе в своей жизни и его я как то не вижу с вами.
5 - Его поведение в ближайшее время-верховная жрица Не вижу какого-то от него отклика. Если только Вирт общение и то по вашей инициативе.
6 - Как мне себя вести в отношениях-мир Заняться своей жизнью и послать его подальше. Начать жить весело, поступать как вам нравиться.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни-4воздуха Никем. Только в ваших фантазиях. Вы его больше напридумывал себе, а он вообще другой. Есть какие то образы в вашей голове, отношения, но в реале этого с мч нет, он создатель иллюзий.
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.-9земли Вы с ним разные очень и вам не по пути. Мч очень мелок для вас и сам это осознает. Отношения никакие.
1 - Как ко мне относится мч-6воздуха Никак не относится, есть некий образ у него в голове о вас, далёкий от реальности. Он вас вообще по другому видит и воспринимает. Реальная вы ему не интересны. Вы ему нравились внешне, а ваши потребности и желания его не интересовали
2 - Чего он хочет от отношений, от меня-отшельник Ничего не хочет. У него какая то глубокая обида и это даже не связано с вами, есть гнев и раздражение, он сам себя не понимает, он не чувствует ни себя, ни вас. Странный.
3 - Его личная жизнь вообще сейчас-королева земли Сейчас есть же, но она не довольна отношениями и пока ничего сделать не может.
4 - Какое место в его жизни я занимаю-луна Вы для него непонятны и так и остались загадкой. Вызываете в нем какие то глубинные непонятные ему чувства, они на уровне инстинктов, а не разума. Понять себя, вас он не может. Скажите, а у мч были зависимости какие то?
5 - Его поведение в ближайшее время-справедливость Не будет проявляться никак.вы можете краешком глаза наблюдать за его жизнью.
6 - Как мне себя вести в отношениях-10воздуха Уйти не оглядываясь. Вы правильно все сделали, он был шокирован и не ожидал такого от вас, разрыв был для него шоком. Но он думает, что вы опять вернётесь, не можете ведь вы взять и так с ним) он в это отказывается верить.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни-4воды Никем, просто наблюдателем.Вы осознали сами что хотите, вы поняли что чувствуете и как вам дальше быть, у вас отличная интуиция и опять с ним вы уже не хотите быть. Вам уже такого не надо.
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним-всадница воды. Эти отношения вам уже по горло, вы выбрались из них и навряд ли захотите этот опыт повторить и опять зайти в эту трясину. Ничем хорошим это не закончится для вас. Человек этот не способен любить, поддерживать.
1 - Как ко мне относится мч-6воздуха Никак не относится, есть некий образ у него в голове о вас, далёкий от реальности. Он вас вообще по другому видит и воспринимает. Реальная вы ему не интересны. Вы ему нравились внешне, а ваши потребности и желания его не интересовали
именно! именно так! Я очень нравилась и нравлюсь ему внешне, действительно, он себе что-то обо мне придумал, а что там у меня внутри, ему всегда было все равно, такое впечатление(
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений, от меня-отшельник Ничего не хочет. У него какая то глубокая обида и это даже не связано с вами, есть гнев и раздражение, он сам себя не понимает, он не чувствует ни себя, ни вас. Странный.
недовольство жизнью и тем, что не сложилось, обида на жизнь, да.
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще сейчас-королева земли Сейчас есть же, но она не довольна отношениями и пока ничего сделать не может.
он женат, точно.
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю-луна Вы для него непонятны и так и остались загадкой. Вызываете в нем какие то глубинные непонятные ему чувства, они на уровне инстинктов, а не разума. Понять себя, вас он не может. Скажите, а у мч были зависимости какие то?
Блин, читаю и все в точку. Да, он меня действительно не понимает, мне кажется, это его и притягивает и пугает, и так было всегда. Выпить может, да.
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время-справедливость Не будет проявляться никак.вы можете краешком глаза наблюдать за его жизнью.
возможно, вполне возможно. Пока опять уполз в тину.
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях-10воздуха Уйти не оглядываясь. Вы правильно все сделали, он был шокирован и не ожидал такого от вас, разрыв был для него шоком. Но он думает, что вы опять вернётесь, не можете ведь вы взять и так с ним) он в это отказывается верить.
забить и забыть, я поняла.
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни-4воды Никем, просто наблюдателем.Вы осознали сами что хотите, вы поняли что чувствуете и как вам дальше быть, у вас отличная интуиция и опять с ним вы уже не хотите быть. Вам уже такого не надо.
меня к нему тянет, но я понимаю, что у нас все равно бы не сложилось.
Цитата
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним-всадница воды. Эти отношения вам уже по горло, вы выбрались из них и навряд ли захотите этот опыт повторить и опять зайти в эту трясину. Ничем хорошим это не закончится для вас. Человек этот не способен любить, поддерживать.
оно и есть все, как трясина, почти 3 десятка лет( и наверное, уже все. Да, не способен, все верно.
Ну что, браво! все верно увидели, большое спасибо еще раз!
1 - Как к ней относится мч- королева огня У него вообще отношения на стороне и с разными жн. Она это все наблюдает и ей плохо. Он ее эмоционально очень качает.то приблизит, то удалит.
2 - Чего он хочет от отношений, от нее-всадница огня Он ее так и вынуждает проявить волю и уйти, раскачивает на какие то действия, провоцирует импульсивность ее, держит какой то накал страстей, вспышки гнева, эмоций ждёт.не живётся ему спокойно, жизни спокойной с ним нет
3 - Его личная жизнь вообще сейчас-отшельник У него невпорядке с головой. Он не человек в нормальном понимании. У него разорвана связь с собой, с людьми, только в нем гнев, ярость затаенная, обида. По сути ему никто не нужен. Живёт и не понимает людей, их чувства, разорван контакт. Виноваты другие, а он жертва
4 - Какое место в его жизни она занимает-3 воздуха Она одна из сторон любовного многоугольника. Она ему не нужна, а нужна как она страдает и ей плохо чтобы было . Доставляет боль и ему это нравится.
5 - Его поведение в ближайшее время- королева воздуха У него ещё другая на примете, она его манит. Интересный для него объект. Других он перерабатывает и высасывает все соки и бросает.
6 - Как ей себя вести в отношениях-7воздуха Отстраненно, заняться своим образом, внешностью и вызывать интерес у других мч, понять, что она привлекательная.по хорошему искать нового мч и выбирать.
7 - К чему все идет, кем он станет в ее жизни-9огня Никем, просто попутчиком временным. Они очень разные, но держит только секс , другого ничего нет по сути.она сама по себе, а он по себе. Разные у них уровни развития.может и секс зависимость есть. Держит ее на сексе и ревности.там целый клубок, который он наплел.
8 - К какому итогу приведут эти отношения ее с ним 8земли. Вопросу а что это вообще было? Они расстанутся и она долго будет все пытаться понять думаю, что там уже давно все плохо.
1 - Как к ней относится мч- королева огня У него вообще отношения на стороне и с разными жн. Она это все наблюдает и ей плохо. Он ее эмоционально очень качает.то приблизит, то удалит.
эмоционально качает - как же верно! все так.
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений, от нее-всадница огня Он ее так и вынуждает проявить волю и уйти, раскачивает на какие то действия, провоцирует импульсивность ее, держит какой то накал страстей, вспышки гнева, эмоций ждёт.не живётся ему спокойно, жизни спокойной с ним нет
Вы точно с ним не знакомы?)) с ним нет спокойной жизни, как же точно.
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще сейчас-отшельник У него невпорядке с головой. Он не человек в нормальном понимании. У него разорвана связь с собой, с людьми, только в нем гнев, ярость затаенная, обида. По сути ему никто не нужен. Живёт и не понимает людей, их чувства, разорван контакт. Виноваты другие, а он жертва
Он боится своих настоящих чувств и эмоций, я бы так сказала. Как только что-то начинает затрагивать его глубоко, у него паника и желание отгородиться. Так что и тут в точку.
Цитата
4 - Какое место в его жизни она занимает-3 воздуха Она одна из сторон любовного многоугольника. Она ему не нужна, а нужна как она страдает и ей плохо чтобы было . Доставляет боль и ему это нравится.
вот тут не могу сказать, но может быть.
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время- королева воздуха У него ещё другая на примете, она его манит. Интересный для него объект. Других он перерабатывает и высасывает все соки и бросает.
ну, он такой, все ему, да.
Цитата
6 - Как ей себя вести в отношениях-7воздуха Отстраненно, заняться своим образом, внешностью и вызывать интерес у других мч, понять, что она привлекательная.по хорошему искать нового мч и выбирать.
вот тут очень сомневаюсь, что она так будет себя вести. Но это уже не мое дело.
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в ее жизни-9огня Никем, просто попутчиком временным. Они очень разные, но держит только секс , другого ничего нет по сути.она сама по себе, а он по себе. Разные у них уровни развития.может и секс зависимость есть. Держит ее на сексе и ревности.там целый клубок, который он наплел.
ну, он очень привлекательный в этом плане, что да, то да. Так что вполне вероятно.
Цитата
8 - К какому итогу приведут эти отношения ее с ним 8земли. Вопросу а что это вообще было? Они расстанутся и она долго будет все пытаться понять думаю, что там уже давно все плохо.
посмотрим - увидим (если увидим)
Но очень точно Ваши карты с Вами разговаривают. спасибо еще раз!
1. Что по судьбе: быть в паре, в браке, в одиночестве? Речь идет о первом суженом, если по судьбе их несколько. Мы смотрим на ближайшую встречу. паж жезлов одна Вы точно не будете. Скорее всего суженый будет младше вас
2. Характер суженого: к какой стихии относится. Причем не обязательно по гороскопу. - 4 жезлов Достаточно хозяйственный человек, карьерист, оптимист. Знает, чего хочет.
3. Возраст, предыдущий семейный опыт суженого. - туз мечей развод я так понимаю, или какой-то болезненный разрыв
4. Его ожидания, какова должна быть женщина в его представлениях, самое главное для него. - 7 мечей скорее он избегает этого вопроса, либо же тут болезненный предыдущий опыт вносит негативные коннотации и ожидания
5. Ваши ожидания: что вы от него ожидаете, самое главное для вас. - 10 кубков что для него главным будет семья
6. Как скоро произойдет встреча? - шут Вы сами не хотите замечать того, что происходит вокруг. Поэтмоу мой ответ такой: когда сами захотите встретиться. Возможно, какой-то кандидат уже имеется в окружении
7. Кто в доме хозяин? - 8 жезлов Эту позицию лично я не очень понимаю. Но так как карта обезличена, то мой ответ - никто
8. Будет ли переезд? Собственный дом или жизнь с родителями? - король жезлов дом мужчины
9. Судьба отношений: надолго ли они, что может их прервать? - 6 кубков 6 лет
10. Сколько деток по судьбе? Имеется в виду в ближайших судьбоносных отношениях. - 6 мечей Один. И почему-то такое впечатление, что от предыдущего брака
11. Что принесет семейная жизнь? Будете ли вы довольны. - рыцарь динариев стабильность, прежде всего материальную
12. Заглянем еще дальше. Сколько браков или серьезных отношений по судьбе. - 3 жезлов Получается, три
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. Что по судьбе: быть в паре, в браке, в одиночестве? Речь идет о первом суженом, если по судьбе их несколько. Мы смотрим на ближайшую встречу. паж жезлов одна Вы точно не будете. Скорее всего суженый будет младше вас
Если исходить из моего возраста, то скорее это последний будет. Я уже так засиделась в одиночестве в своем. Что так и хочется спросить - КОГДА же он появится. Я вдова 12 лет и за этот период только быстротечные романы были.
ЦитатаKashaya ()
2. Характер суженого: к какой стихии относится. Причем не обязательно по гороскопу. - 4 жезлов Достаточно хозяйственный человек, карьерист, оптимист. Знает, чего хочет.
вот такого я и ищу, но пока что безрезультатно.
ЦитатаKashaya ()
3. Возраст, предыдущий семейный опыт суженого. - туз мечей развод я так понимаю, или какой-то болезненный разрыв
Цитата
с мужем - я осталась с ребенком вдовой. Остальные мужчины в моей жизни были совершенно бесполезные. Но каждый разрыв для меня болезненный.
4. Его ожидания, какова должна быть женщина в его представлениях, самое главное для него. - 7 мечей скорее он избегает этого вопроса, либо же тут болезненный предыдущий опыт вносит негативные коннотации и ожидания
возможно не хочет очаровываться больше
ЦитатаKashaya ()
5. Ваши ожидания: что вы от него ожидаете, самое главное для вас. - 10 кубков что для него главным будет семья
да и для меня это главное
ЦитатаKashaya ()
6. Как скоро произойдет встреча? - шут Вы сами не хотите замечать того, что происходит вокруг. Поэтмоу мой ответ такой: когда сами захотите встретиться. Возможно, какой-то кандидат уже имеется в окружении
а вот и нет кандидата. совсем никого. и это меня очень огорчает.
ЦитатаKashaya ()
7. Кто в доме хозяин? - 8 жезлов Эту позицию лично я не очень понимаю. Но так как карта обезличена, то мой ответ - никто
я за равноправие
ЦитатаKashaya ()
8. Будет ли переезд? Собственный дом или жизнь с родителями? - король жезлов дом мужчины
))) обычно мужчины норовят пробраться и прижиться на моей территории
ЦитатаKashaya ()
всего 6 лет? а потом разрыв?
ЦитатаKashaya ()
10. Сколько деток по судьбе? Имеется в виду в ближайших судьбоносных отношениях. - 6 мечей Один. И почему-то такое впечатление, что от предыдущего брака
у меня сын. и я думаю так он один у меня и будет. мне 42 года, какие уже дети
ЦитатаKashaya ()
11. Что принесет семейная жизнь? Будете ли вы довольны. - рыцарь динариев стабильность, прежде всего материальную
это уже хорошо.
ЦитатаKashaya ()
12. Заглянем еще дальше. Сколько браков или серьезных отношений по судьбе. - 3 жезлов Получается, три
три с темы что уже были? Брак, одни отношения (гражданские) или еще три?
Спасибо
Сообщение отредактировал amurik - Пт, 22.01.2021, 12:14
6. Как скоро произойдет встреча? - шут Вы сами не хотите замечать того, что происходит вокруг. Поэтмоу мой ответ такой: когда сами захотите встретиться. Возможно, какой-то кандидат уже имеется в окружении а вот и нет кандидата. совсем никого. и это меня очень огорчает.
Вообще если исходить из изображения, дорога заканчивается, и вряд ли человек кого-то уже встретит на пути. Однако, собака - это все же друг, который рядом, но которого человек не замечает. Так что трактовка именно такая у меня.
Цитатаamurik ()
12. Заглянем еще дальше. Сколько браков или серьезных отношений по судьбе. - 3 жезлов Получается, три три с темы что уже были? Брак, одни отношения (гражданские) или еще три?
Всего 3 брака или 3 серьезных отношений, так заявлено в позиции расклада.
Вообще я не люблю вопросы типа "сколько?", "когда?". Очень размытые ответы получаются. Но тем не менее мне кажется, что еще как минимум 1 брак должен быть.
Цитатаamurik ()
всего 6 лет? а потом разрыв?
Честно - без понятия. Потому что как писала выше, не люблю вопросы "сколько?" Так как выпадает 6-ка, наверное, как-то связано со сроком 6 лет.
Надеюсь, все же отпишитесь когда-нибудь, если будут изменения в личной жизни. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 22.01.2021, 15:07
1. Как будут складываться дела на работе в ближайшие 6 месяцев Мир (как Звезда перев.) — 4 кубков — 9 пентаклей — 8 мечей — 10 пентаклей
Ну видно, что не очень радужно. Какие-то расставания, логические окончания, неоправдашиеся надежды могут привести к ощущению апатии и неудовлетворенности, хандре некоторой. Но не стоит забывать, что не все кубки опрокинуты, есть и полные, на которые Вы не обращаете внимания пока что. В любом случае, самодостаточности финансовой и комфорта материального у Вас будет достаточно, а может быть начнете работать на себя. Да , будут ограничения чувствоваться, но в своей семье Вы найдете утешение. А также очень может быть что родственники материально будут Вам помогать.
2. Что ожидает в сфере любви, тоже в ближайшие 6 месяцев Сила (Туз кубков) — Звезда — 4 пентаклей — Паж пентаклей — Жрица (9 кубков)
Ну тут может быть всплеск сексуального влечения и яркой влюбленности, будете надеятьсяна то что это перерастет во что-то большое, но оно толи развиваться будет медленно, то ли кто-то из Вас слишком скован и консервативен. Может быть весточка, на которую ответите загодочно ,что-то типа «а мне и так хорошо». И как будто тут каждый остается при своих интересах. Возможно, что поклонник более юный.
3. вот тогда мой 3 вопрос, уволят ли меня с работы в ближайшие 6 месяцев? 6мечей — 6 кубков — Король жезлов — 6 жезлов — Суд ( 8 мечей перевернутая) Может витать в воздухе дух перемен или даже перемены могут быть, но не касательно увольнения. Видно, что либо Вы там давно работаете и сотрудник со стажем и к Вам лояльно относятся, либо же за Вас заступится активный мужчина, давно знающий Вас, и победа будет за Вами. А решение, об увольнении, если даже и будет актуальнным на повестке, то будет отложено до более далёких времен.
4. Кто объявится из прошлого, что за мужчина, что нас с ним связывало? 10 мечей — Жрица — Правосудие — 9 кубков — Солнце
Кто-то с кем капитально завершены были отношения. Может быть были тайные у Вас отношения. Правосудие возможно означает что он женат. Либо что он всё подумал взвесил и решил. Принял решение наслаждаться своей жизнью и сиять как солнышко. Возможно хочет, чтобы Вы осветили снова его жизнь как солнышко. Но надо помнить о том что он несколько самодовольный. Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вс, 24.01.2021, 16:18
Мимозина, Ваш расклад "Почему он так себя ведёт?" на Таро РУ
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Туз чаш, Правосудие (квинт Повешенный). Карты оттепели. У партнёра появилось осознанное желание урегулировать конфликт, наладить с вами эмоциональную связь и начать всё с чистого листа. Вероятно, в прошлом ваша ссора произошла на сумасшедшем накале эмоций, вы в чём - то оказались правы, и ваша точка зрения, ваша правота спустя время, ему стали понятны. Он открыл глаза на то, что раньше не хотел замечать, по новому оценил Вас, у него появилось уважение как к равному ему человеку, равному партнёру, и дальше в раскладе этому будет подтверждение. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Башня, Колесница. Я вижу эту позицию так – в прошлом в паре случилось эмоциональное потрясение, при котором была задета некая система ценностей. Вас обоих швырнуло в крайность, наговорили, накричали, перегнули палку и прочее. Предполагаю, что инициатором расставания были вы, при этом Вы задели его мужскую гордость, самооценку. Благодаря вам, он прозрел в понимании того, что оказывается вы СИЛЬНАЯ, РАВНОПРАВНАЯ ему, он признал это. Он посчитал тогда вас слабой, а на деле вы оказались сильной личностью, женщиной крепкой духом, которая не побоялась разорвать отношения, и у которой была эмоциональная боль, но вы способны были с ней справиться. Вот эти достоинства характера он и не замечал ранее, а теперь увидел вас в новом свете. 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 6 мечей. Карта, обозначающая перемену взглядов. Да, ему могли поспособствовать смена обстановки, возможно уход из других сложных отношений, переезд в место, где вы живёте, также новости о вас (что-то у вас изменилось в жизни). В любом случае толчок к тому, чтобы сблизиться с вами, поменять линию поведения дали сами обстоятельства жизни. 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 6 жезлов. А здесь очень интересно, здесь палка о двух концах. Человек внутренне и психологически заточен больше на себе, на своих амбициях. Он хочет взять реванш, утвердить собственную значимость в ваших глазах, реабилитироваться, подогнать вас «под себя», пусть и действуя осторожно, мудро, не напирая на Вас. Вот поэтому он так и ведёт себя сейчас, как вы мне и писали. И есть ощущение, что он вышел в недавнем прошлом из каких-то тоже сложных отношений, и чтобы восстановиться от них, он пришёл к вам, потому как вы ему придаёте сил, уверенности. Вероятно, вы способны отлично мотивировать, зажигать вдохновением и энергией, правильно и вовремя дать совет, похвалить, сделать комплимент, с вами можно поговорить на любые темы. И ему сейчас на данном этапе жизни этого не хватает. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 8 пентаклей. Он хочет восстановиться, обрести спокойствие и стабилизировать ваше сотрудничество, возможно поработать над отношениями с вами. Здесь всё-таки больше цели земного плана. У меня ощущение, что ему с вами удобно в материальном плане, в плане работы и делового сотрудничества. 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Суд, 3 пентаклей. Однозначно простить, забыть прошлое, помириться и пойти на сотрудничество, начать опять ему доверять, но при этом блюсти свои и его интересы. Если общение с этим человеком приятно, он интересный компаньон, то общайтесь, но при этом не стоит ему делать проверку на вшивость, не экзаменуйте его лишний раз, вот эта «душевная инспекция» ни к чему хорошему не приведёт. 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Король жезлов, Влюблённые. Если вы прислушайтесь к совету в п. 6, то в будущем отношения гармонизируются, станут более плодотворными, лёгкими в общении, наладится тесный контакт. Конечно, управлять в них станет ОН, но он может принять участие в ваших проблемах, как-то помочь, оказать поддержку. По итогу вы можете стать перед выбором – окунаться ли опять в любовь, или оставить всё в ключе дружбы. Склоняюсь, что больше начнёте дружить! 8. Если оставить всё как есть, то какое будущее ждет взаимоотношения? 5 мечей. Если ничего не предпринимать, то каждый останется при своём мнении на всё происходящее. Если вы думали, грубо говоря, что он сволочь, то это мнение так и осядет в вашей душе. Ваша подозрительность и недоверие к партнёру испортят отношения и приведут к расставанию с обоюдными обидами и претензиями. Нужно помнить, что худой мир лучше войны! Резюме. Надеюсь, что из расклада стало понятно почему он так себя начал вести. Сам человек характером не поменялся, но изменилось его отношение к вам, он адекватно пересмотрел то, что вы когда-то вместе пережили, открыл в вас новое, интересное. Как говорят мудрецы: «Ошибаться не страшно, страшно не делать выводы». И он их сделал, в вашу пользу, в пользу примирения. К тому же ему с вами очень удобно, а вот в каком плане, это вы сами должны уловить (здесь и материальный подтекст, рабочий, бизнес-дела и прочее).
1 - Как ко мне относится мч-4огня Вы не написали в каких вы на данный момент отношениях, но я не вижу вас парой, вместе... Относится к вам как к жн, которая тайная, скрытая от социума. Он с вами решает свои какие то потребности, сами вы ему не интересны.Его привлекает то, что связь скрытая.
Да, связь была тайная. И да, я для него была типа трофея(((
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений, от меня-король огня Он хочет самоутвердиться, почувствовать свою значимость. Отношений с вами он явно не хочет, хочет утвердить своего эго.
Отношения были очень яркие - снесло крышу, много секса
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще сейчас-звезда Есть какая то же, а может и не одна, отношения неясные и на расстоянии. Он скрытный вообще.
Точно есть одна девушка, но не живут вместе.
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю-всадница земли Никакое. Вы сами по себе в своей жизни и его я как то не вижу с вами.
да, увы, сейчас мы никак не общаемся
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время-верховная жрица Не вижу какого-то от него отклика. Если только Вирт общение и то по вашей инициативе.
я не инициирую общение совсем. напишу если будет
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях-мир Заняться своей жизнью и послать его подальше. Начать жить весело, поступать как вам нравиться.
Да, так и делаю
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни-4воздуха Никем. Только в ваших фантазиях. Вы его больше напридумывал себе, а он вообще другой. Есть какие то образы в вашей голове, отношения, но в реале этого с мч нет, он создатель иллюзий.
Не могу пока сказать - да у меня много эмоций.
Цитата
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.-9земли Вы с ним разные очень и вам не по пути. Мч очень мелок для вас и сам это осознает. Отношения никакие.
Узнаем. Пока отношения закончены на этапе "мне нужно подумать"
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Туз чаш, Правосудие (квинт Повешенный). Карты оттепели. У партнёра появилось осознанное желание урегулировать конфликт, наладить с вами эмоциональную связь и начать всё с чистого листа. Вероятно, в прошлом ваша ссора произошла на сумасшедшем накале эмоций, вы в чём - то оказались правы, и ваша точка зрения, ваша правота спустя время, ему стали понятны. Он открыл глаза на то, что раньше не хотел замечать, по новому оценил Вас, у него появилось уважение как к равному ему человеку, равному партнёру, и дальше в раскладе этому будет подтверждение.
Ответ — ссора была на таких эмоция , что передать невозможно , учинила ее я , мне не понравилось поведение человека в отношении меня и я высказалась . Для меня важно что до него « именно дошло что не так». Если через ссору я смогла достучаться , то замечательно .
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Башня, Колесница. Я вижу эту позицию так – в прошлом в паре случилось эмоциональное потрясение, при котором была задета некая система ценностей. Вас обоих швырнуло в крайность, наговорили, накричали, перегнули палку и прочее. Предполагаю, что инициатором расставания были вы, при этом Вы задели его мужскую гордость, самооценку. Благодаря вам, он прозрел в понимании того, что оказывается вы СИЛЬНАЯ, РАВНОПРАВНАЯ ему, он признал это. Он посчитал тогда вас слабой, а на деле вы оказались сильной личностью, женщиной крепкой духом, которая не побоялась разорвать отношения, и у которой была эмоциональная боль, но вы способны были с ней справиться. Вот эти достоинства характера он и не замечал ранее, а теперь увидел вас в новом свете. Ответ — Вы правы , задела и ещё как , но это не предмет гордости , а что называется « допекли». Я не люблю , когда люди перекладывают проблемы с больной головы на здоровую и делают из меня козла отпущения . Оригинально и не по мужски .
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 6 мечей. Карта, обозначающая перемену взглядов. Да, ему могли поспособствовать смена обстановки, возможно уход из других сложных отношений, переезд в место, где вы живёте, также новости о вас (что-то у вас изменилось в жизни). В любом случае толчок к тому, чтобы сблизиться с вами, поменять линию поведения дали сами обстоятельства жизни.
Ответ — здесь не смогу точно , но скорее всего в новых отношениях он получил по заслугам и несколько не то, на что рассчитывал первоначально .
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 6 жезлов. А здесь очень интересно, здесь палка о двух концах. Человек внутренне и психологически заточен больше на себе, на своих амбициях. Он хочет взять реванш, утвердить собственную значимость в ваших глазах, реабилитироваться, подогнать вас «под себя», пусть и действуя осторожно, мудро, не напирая на Вас. Вот поэтому он так и ведёт себя сейчас, как вы мне и писали. И есть ощущение, что он вышел в недавнем прошлом из каких-то тоже сложных отношений, и чтобы восстановиться от них, он пришёл к вам, потому как вы ему придаёте сил, уверенности. Вероятно, вы способны отлично мотивировать, зажигать вдохновением и энергией, правильно и вовремя дать совет, похвалить, сделать комплимент, с вами можно поговорить на любые темы. И ему сейчас на данном этапе жизни этого не хватает. Ответ — он эгоист по натуре , любит только себя . Да нам есть о чем общаться , много общего и я понимаю его цели и направление деятельности . Лишь бы его желание реванша и самоутверждения не вылилось в пришёл увидел победил и опять ушёл . Мне точно так не нужно .
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 8 пентаклей. Он хочет восстановиться, обрести спокойствие и стабилизировать ваше сотрудничество, возможно поработать над отношениями с вами. Здесь всё-таки больше цели земного плана. У меня ощущение, что ему с вами удобно в материальном плане, в плане работы и делового сотрудничества. Ответ — со мной ему спокойно, стабильно . Относительно работы я его понимаю с полуслова , думаю может предложить работать вместе .
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Суд, 3 пентаклей. Однозначно простить, забыть прошлое, помириться и пойти на сотрудничество, начать опять ему доверять, но при этом блюсти свои и его интересы. Если общение с этим человеком приятно, он интересный компаньон, то общайтесь, но при этом не стоит ему делать проверку на вшивость, не экзаменуйте его лишний раз, вот эта «душевная инспекция» ни к чему хорошему не приведёт. Ответ — вот тут загвоздка , у меня хорошая память и как раз простить и забыть я не могу , хотя отпустило уже . Общение приятно и необременительно , но у меня ощущение что никто и ничего не забыл — ни я ни он . Малейшей искры достаточно , чтобы все пошло по кругу . Совет Ваш попробую применить , он рационален и верен до тонкостей .
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Король жезлов, Влюблённые. Если вы прислушайтесь к совету в п. 6, то в будущем отношения гармонизируются, станут более плодотворными, лёгкими в общении, наладится тесный контакт. Конечно, управлять в них станет ОН, но он может принять участие в ваших проблемах, как-то помочь, оказать поддержку. По итогу вы можете стать перед выбором – окунаться ли опять в любовь, или оставить всё в ключе дружбы. Склоняюсь, что больше начнёте дружить! Ответ — я думаю что мы останемся друзьями , как пойдёт . Управлять им бесполезно в априори . Я чувствую к марту все станет на свои места .
8. Если оставить всё как есть, то какое будущее ждет взаимоотношения? 5 мечей. Если ничего не предпринимать, то каждый останется при своём мнении на всё происходящее. Если вы думали, грубо говоря, что он сволочь, то это мнение так и осядет в вашей душе. Ваша подозрительность и недоверие к партнёру испортят отношения и приведут к расставанию с обоюдными обидами и претензиями. Нужно помнить, что худой мир лучше войны! Ответ — тут согласна на 100%, я не хочу воевать , лишком много нервов и энергии забирается .
Резюме. Надеюсь, что из расклада стало понятно почему он так себя начал вести. Сам человек характером не поменялся, но изменилось его отношение к вам, он адекватно пересмотрел то, что вы когда-то вместе пережили, открыл в вас новое, интересное. Как говорят мудрецы: «Ошибаться не страшно, страшно не делать выводы». И он их сделал, в вашу пользу, в пользу примирения. К тому же ему с вами очень удобно, а вот в каком плане, это вы сами должны уловить (здесь и материальный подтекст, рабочий, бизнес-дела и прочее).
Ответ —я очень надеюсь что действительно понял и поменял отношение . Он взрослый и зрелый человек , со своей системой ценностей и поменять его невозможно . Тут либо принимать как есть либо нет . Мы не чужие люди друг другу , делить нам уже нечего по большому счету . Удобно и комфортно ему в плане покоя со мной . Карт действительно много связанных с работой . Позже отпишусь как это проигралось. Спасибо за расклад и уделённое время . Он поставил все на свои места .
Сообщение отредактировал Мимозина - Вс, 24.01.2021, 19:08
1.Внутреннее состояние кверента, готов ли кверент к новым отношениям?-2огня+дк Вы готовы к новым отношениям и активно в этом направлении действуете, показываете себя, стараетесь выглядеть отлично, чтобы привлечь мужское внимание, хороший у вас контакт с собой ,со своим телом, знаете что хотите, хорошо себя чувствуете. Вы открыты для знакомства, но может старые травмы дают о себе знать, вы ещё внутренне не отпустили прошлое, что то вас ещё гложет, надо от этого избавиться, убрать рефлексию.
наверное готова ,но порой возникают мысли ,а надо ли оно мне .всё так ,не отпустили прежние проблемы тк все отношения заканчивались не так как хотелось бы ,от сюда мысли ,что вокруг одни придурки ,которым нужен секс ,которые либо не хотят работать и чего-то добиваться в жизни ,либо эгоисты (- как тут захочешь с кем -то быть
Цитатаrosasarona ()
2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений.-королева земли+жрец Вы очень самодостаточная, к вам сложно подступиться, вы очень жёсткие правила устанавливаете, возможно,что и прошлые отношения(брак) на вас такое влияние оказали. Сейчас привыкли опираться на себя, а вам надо показывать свою слабость, уметь быть слабой и просить помощи, поддержки. Пересмотреть надо свое поведение и не быть такой самодостаточной, вам надо искать в мужчине опору, плечо.
это да ,вот не умею слабой быть ,да и наверное не хочу ,жизнь к такому привела ,что всё сама и рассчитывать тоже надо только на себя.
Цитатаrosasarona ()
3. Каких мужчин/женщин выбирает кверент?-7воды+4м Выбираете вы каких то странных, не от мира сего, закрытых, тех, кого надо добиваться, чтобы они как то уж начинали действовать.пытаетесь их расшевелить.
хм.....ну не знаю........тут наверное больше каких-то побитых жизнью ,я их всех успокаиваю,работаю как психолог ,пытаюсь поддержать в тркдный период
Цитатаrosasarona ()
4.На каких мужчин/женщин кверенту необходимо обратить внимание?-слуга воды+4п На надёжных, берущих на себя ответственность, умеющих оказывать поддержку на деле, а не на словах, со свои жильем, стабильных, понятных вам,мужчин, которые вас понимают и поддерживают и словом и делом. Возможно, стоит обратить свое внимание на мч, младше вас по возрасту, но ответственных
где ж их найти то таких ,мне такие что-то не попадаются или я их не вижу.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1) Ситуация глазами Софии Влюбленные (это Луна, а не Рыцарь Чаш) Неопределенность и, возможно, неверный выбор специальности; Луна и не Рыцарь Чаш подчеркивают безрадостный характер происходящего. То, что 6-ой аркан не имеет оттенка Рыцаря Чаш, указывает на то, что ситуация в учебе не связана с любовными/дружескими отношениями. Она не стоит на распутье, скорее всего, так как отсутствует четкое понимание, куда двигаться дальше. Возможно, есть тяга к творчеству или психологии.
2) Нравилась ли ей изначально специальность? Рыцарь Пент П Получается, что нет, тягостное ощущение от этой карты в данной позиции. Слишком приземленное для нее направление, как будто выбор был сделан из сугубо прагматических соображений. Возможно, выбирала не она.
3) Нравится ли в настоящее время? Звезда П По этой карте хочется сказать, что считает свою специальность устаревшей. Мрак, серость, безнадёга.
4) Есть ли негативное влияние на ситуацию извне? Король Ж П (это Туз Мечей, а не Туз Пент П) Мне кажется, что нет. Возможно, есть напор извне и это порождает конфликты, которые сопровождают ситуацию, но на результат это не влияет. Негативное влияние идет изнутри (перевернутый КЖ) - она не горит учебой, нет мотивации.
5) Ее намерения Дама Чаш П (это Дама М П, а не 2 Мечей) Мне кажется, она не знает, как ей быть дальше; пока собирается плыть по течению, скрывая истинные чувства. Может сильно себя критиковать, накручивать; конструктивных планов не видно по этим картам
6) Основная причина проблем в учебе 4 Ж (это 5 Пент, а не Дурак П)
Посмотрите четверку у Дюрера поближе, она вполне перекликается со всем раскладом. Как будто могли нахваливать эту специальность и София согласилась, но в результате желание учиться у нее очень скудное. Мне кажется, она не пропускает занятия, пытается засовывать в голову информацию, только вот делает все это через силу.
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 25.01.2021, 18:47
[/spoiler]Добрый день ! Моя ОС. Расклад "Маска" манара
1 - Что представляет собой данный человек-дурак Вы не написали в каких вы отношениях, но по раскладу отношений как таковых я не вижу совсем,их как не было даже.Мч этот он ведёт себя с вами с позиции сверху, считает себя важным, может диктовать, давать советы и наставления, манипулировать. Я бы даже сказала, что он всех вокруг считает ниже себя и дураками. Ответ — верно , отношений нет , они разорваны ,НО данный человек сейчас « мило» общается как будто ничего не было ))). Свежо предание , но верится с трудом . Да , он считает себя умнее всех и окружающих идиотами .
2 - Что он думает о кверенте-король земли Что вы глупенькая, наивная, а он умудренный опытом и может вас провоцировать исподтишка, потыкивать, намеками какими то действовать, но не напрямую, окольными все путями. У него есть определенный интерес к вам, но как к объекту для манипуляций. Ответ — и тут да , провокации идут именно из под тишка , навязывание своего мнения путём манипуляций .
3 - Как преподносит свои намерения кверенту-9огня Такое ощущение, что это больше как рабочие отношения или коллеги. Вы с ним очень разные, но связывать вас может некий интерес, общее дело. Явно он так не преподносит вам свои намерения, это больше спорадически, случайно происходит, как бы между прочим. Как некая игра между вами идёт. Ответ — мы абсолютно разные , игрища разума , кто кого переиграет , на подколках и подковырках.
4 - Его истинные намерения-9воздуха Чтобы вы стали более смелее себя вести и начали какие действия совершать в ответ на его провокации, стали более смелее что ли. Вы как осторожничаете и особо не ведетесь . Ответ — после расставания я общаюсь на нейтралке , ни о чем , на провокации не ведусь , его это бесит до нельзя . Раньше буря страсть эмоции через край , а теперь тишина ....его это раздражает , он и так и сяк , а никак ))).
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту-туз огня Страсть, забвение в страстях, животные инстинкты могут вами одолеть, лишая разума.Опыт поглощения страстями, яркие сжигающие эмоции Ответ — страсти были раньше , до болезненной привязанности , но позже я поняла , что это только с моей стороны .
6 - Что принесут негативного-императрица Можете потерять свою женскую гордость, ценность себя как женщины, женскую целостность, разрушение самооценки. Ответ — унизить и растоптать женщину для него это высшее самоутверждение , вернуть и бросить . После наведённых справок я не первая и схема работает как часы всегда и со всеми , одинаково . Приблизить — растоптать— и пойти дальше .
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту-дьявол Он вас погрузит в сексуальную зависимость от себя, подсадит на себя, как на наркотик, будете делать его снова и снова и забудете про гордость Ответ — верно , то приблизит , то отпустит . Именно завязать на себе , складывается ощущение что лучше нет , единственный и неповторимый . Но , человек доминант , у меня давно скаладывается ощущение , что он мстит женщинам такой манерой поведения . Одинаково со всеми — выпить и выкинуть .
8 - Несет ли серьезную опасность-отшельник Конечно, он будет поступать так с вами из за скуки, но чувствовать к вам ничего не будет, будет разъедать вашу психику . У него разрушена психика и вашу он тоже разрушит. Ответ — он именно имеет голову , лезет в душу , сам никого не пуская . Я перечитала психологии море и выводы я свои сделала .
9 - Совет, как себя вести с этим человеком-король воздуха Как со своеобразным человеком, считать его странным, не вестись на его провокации и ухищрения и не давать ему никакой реакции, а он вашу реакцию будет очень ждать, никаких эмоций не должно быть от вас. Ответ — сейчас я не ведусь , ну привет ну пока , вижу что ждёт другой реакции . Он прям как собака , которая хочет играться и прыгает и так и так . Только у меня ой какая хорошая память ))), великолепная .
10 - Итог, чем всё закончится-справедливость Вы будете как прежде аккуратны и просто наблюдать за ним со стороны. Но вам он любопытен, считаете его каким то загадочным и неординарным. Ответ — я стараюсь аккуратно , не приближаюсь никак и ближе мне точно не надо , своё я отгребла . Реально у него такой тип личности , что институт сербского много чего узнал бы нового . Я действительно наблюдаю ))), во что это выльется и примется ли он активно «мириться «. У нас тихое военное перемирие , вот не знаю насколько меня хватит в дуру играться . Я сижу и улыбаюсь на все провокации , а они ой идут и идут , ювелирно и ненавязчиво . Почву он прощупывает на былые чувства . Это реально тот тип человека , который любит только себя и никого более . Женщины для него расходный материал и предмет снятия нужды ))). [spoiler]
Сообщение отредактировал Мимозина - Вт, 26.01.2021, 14:05
Вы должны указывать кому вы даёте Ос до того , как весь текст cпрячете под спойлер.
Просто нажмите на ник (что с телефона ,что с компа ) того ,кому даёте Ос или обращаетесь .И он появится в поле вашего сообщения. Откорректируйте своё сообщение самостоятельно ,пож-та.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 8 мечей вынужденное бездействие, невозможность использовать доступные ресурсы
2. История первая (1-я неделя) - 10 мечей критическая ситуация, боль, возможно чье-то предательство (совет: 2 кубков - выйти на диалог, помириться)
3. История вторая (2-я неделя) - 8 динариев стабильность, будни
4. История третья (3-я неделя) - Суд желание активно действовать
5. История четвертая (4-я неделя) - рыцарь кубков романтическая встреча
6. Страшная сказка (негатив месяца) - королева кубков эту карту можно понимать по-разному. Я бы сказала, что здесь наоборот ждет поддержка. Если это какая-то женщина, то наоборот, не будет помощи от той, на которую расчитывали.
7. Волшебная сказка (позитив месяца)- Жрица получение новых знаний
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Император отношения со значимым для Вас мужчиной
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Рыцарь мечей ссора (совет: рыцарь динариев - придержать коней, не форсировать события, не реагировать агрессивно, а предложить то, что человеку нужно или прислушаться к тому, что человек предлагает)
10. Сказка о долге (работа) - 8 кубков уход с работы. Не знаю, какая у Вас ситуация на работе, но в феврале будет или отпуск, или какие-то выходные, или увольнение.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 5 динариев приобретений не будет, финансовые трудности (совет думаю понятен и без карт - озаботиться финансовой подушкой и ограничить траты)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Дьвол Тут или какие-то обязательства или договор. Возможно это просто долг по кредиту, который Вы взяли.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 26.01.2021, 20:44
1 - Что представляет собой данный человек-туз земли Вы не написали какого рода между вами отношения, но я смотрю на манаре, она для любовных отношений.Данный мч такой какой есть, без прикрас, явно заявляет всегда свои желания, намерения, а они у него чисто плотского характера, удовлетворения базовых инстинктов и потребностей. Никакой романтики, только природа,гендер.
отношения были любовного характера. Сам мч сложный, закрытый, логик, чувства и эмоции не про него. Вы правы, он всегда заявлял о своих желаниях. Зацепить его можно только удовлетворением его потребностей- это самое главное для него
Цитата
2 - Что он думает о кверенте-10воздуха Такое ощущение, что отношений на данный момент нет, либо они на паузе какой-то.Думает, что вы самовольная, избалованная и ветренная особа, не видит в вас фундаментальности, выполнения чисто женских функций, считает, что вы оставили его с носом, хочет он взять реванш.Считает что вы внезапно могли сорваться и его не ставить в известность. Ветреной вас считает и непостоянной.
я уже не знаю на паузе они или окончены, но мы не общаемся. Может он и считает меня избалованный, но точно не ветреной. Это умный мч, не интересные и пустые люди ему не нужны. Он знает, что всего я добилась сама. Всегда, когда ему была нужна поддержка, топал ко мне. Да и мы долго с ним общались. Но так получилось, что он действительно мог посчитать, что я сорвалась и оставила его с носом. ( была такая ситуация и после этого , он пропал, а я не бегу за ним)
Цитата
3 - Как преподносит свои намерения кверенту-слуга воды Преподносил свои намерения как заботу о вас, поддержку, хотел показать, что помогает вам, берет на себя груз ответственности.
Преподносит, что я ему очень интересна и таких как я не видел. А ещё всегда готов был дать совет. И все)
Цитата
4 - Его истинные намерения-слуга огня А на деле занимался своей работой и жизнью и постоянно занят, до него не достучаться, так как важные дела его вечно отвлекают. На деле его не было рядом.
точно, дел у него всегда море, и вот когда есть перерыв, что бывает редко, то он уделить время
Цитата
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту-маг Секс эксперименты, опыт, попытка подстроится под мч или его настроить на нужный вам лад, пытались вы как то подправить отношения, чтобы мч по другому относился к вам и выполнял то, что говорил.Вы как пытались влиять на отношения, а он никак не хотел идти вам навстречу.
это подпитка эмоциями, драйв.а вообще этот мч невольно изменил меня, я благодаря нему, пошла в своиглубины, так многое поняла о себе, на многое стала смотреть по другому и смогла изменить свою жизнь. Но не я его, не он меня переделывать не собирались.
Цитата
6 - Что принесут негативного-всадница воды Вы впали от него в глубокую эмоциональную зависимость и не можете до сих пор выбраться из нее, отойти.вы вообще не понимаете, а что это все было, что все это значило? Вы одна оказались.
был момент, когда впала в эту зависимость, но смогла от неё избавиться. Действительно не понимала, а что между нами было и для чего. Сейчас вряд ли он принесёт негатив.
Цитата
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту-6воды Он может вас испытывать и играть с вами с помощью дистанцирования, но кидая временами некие знаки, намеки, чтобы поддерживать интерес к себе, полностью себя он не раскрывал перед вами. Играл на ваших чувствах путем ближе-дальше, молчание, игнор, потом опять я здесь и люблю.Это вас расшатали сильно эти качели и непонятки в поведении мч.
да, именно так. Отношения качелей( вначале никак не могла понять почему), расшатывало когда то. Но не сейчас.
Цитата
8 - Несет ли серьезную опасность-башня Он может с помощью таких игрразрушить ваше тело, психику, основы вашей личности, стабильность вашей жизни , так как постоянно нет от него определенности, не даёт вам основы.Здесь кто то в браке и это угроза офиц.отношениям, подрыв соц.устоев.
Я в браке.вряд ли он мог разрушить мою психику и тело, не такая я. Да и не претендовала я на что то. Но было не понятно и его поведение и зачем вообще все это.
Цитата
9 - Совет, как себя вести с этим человеком-суд Через боль отпустить его, отношения, возможно, что потребуется терапия
да я уже отпустила его, без терапии. Остались добрые воспоминания.
Цитата
10 - Итог, чем всё закончится-колесница Просто вашими воспоминаниями
я его вспоминаю по доброму, благодарна, ему за то что был в моей жизни