В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
в паре с Kasto на мини расклад на отношения по 3 карты на пункт -вам могу такой же расклад или просто ответы на вопросы в том же количестве (пишите в личку )
1)что думает обо мне 2)что чувствует ко мне 3)намерения на меня 4)перспектива отношений до конца года
Ответы на вопросы для Kasto - колода древний свиток (всё смотрим до конца года )
1. Как для меня будут складываться дела на работе ? - 7 кубков \король посохов \ 3 мечей - хотелось бы конечно что бы было лучше ,прям ждать будите что вот сейчас пройдёт чёрная полоса и всё наладиться- но особо мало что наладится- тк по 7 у вас идет немного искаженное виденье ситуации то как оно есть на самом деле - вы не замечаете или обман или подвохи \козни за спиной - до конца года вы об этом узнаете и вас это повергнет в шок - вообще всё идёт к завершению и я бы сказала ,что вам уже сейчас пора задуматься подыскивать новую работу тк даже если до конца года вы и доработаете на этом месте -то изменить ничего не удастся -это как воздух взбивать -усилия в пустую будут уходит - но тут я 3 вижу как конец который вы не в силах изменить или исправить 2. Какая ситуация у меня будет с зарплатой ( это мой единственный источник доходов ) -луна\2 пентаклей \туз мечей - сложный период - тут прям проблемы \сложности \обман \задержки идут - по 2 либо работы будет очень мало (как нестабильный заработок- если вы от выручки работает или если сами на себя от клиентов- то как качели - сложно и туга всё будет идти ) - если на кого-то работает то тут либо не стабильная оплата ,либо частями и то надо будет выбивать свои деньги - опять таки тут как и в первом пункте выходит обман из чего и будет сложный период -когда денег не хватает .....НО чуть позже это где-то период ноябрь-декабрь - если вы не будите раскисать можете поискать себе как подработку и есть шанс её найти - денег не много -но хоть так 3. Купят ли у меня мой автомобиль ?-4 посохов\рыцарь посохов \7 мечей итог жрица- скажу так- да возможность будет и люди прям очень сильно захотят купить её у вас НО тут у нас 7 мечей которая говорит об обмане -да щё и жрица на итоге- как бы вы на мошенников не нарвались или на обман \лохотрон какой нибудь - вы прежде чем встретиться или подписать договор о продаже проверьте на картах тк тут явный для вас будет вред и ущерб 4. Начнёмся с стажировка у мч в компании О.- паж пентаклей \10 пентаклей\10 кубков итог 3 кубков- да и очень хорошо и очень продуктивно всё будет - и ему нравится будет и коллектив хороший и всё супер должно быть
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 03.09.2020, 07:30
Колода Колдовское таро 1)что думает обо мне Туз кубков Паж жезлов Шут. Я бы сказала, думает, что вы с ним флиртуете , причем скорее как в шутку, несерьезно. Возможно пытаетесь обратит себя его внимание, но вот совсем легко и непринуждённо, игриво. При этом мало верит в то , что готовы дать ему какую-то реальную возможность зацепиться за вас. Если же между вами сейчас нет общения, то думает как бы самому незатейливо и игриво напомнить вам о себе 2)что чувствует ко мне 9 жезлов 9 монет Жрица. Настороженное к вам отношение, что-то из прошлого его опыта мешает ему расслабиться, опять таки есть некоторая насторожённость к вам, так как с одной стороны чувствует притяжение и в том числе . потому что внимание такой женщины, какой н видит вас ему в определенной степени приятно, но опять таки есть не понимание ваших мотивов, что напрягает
3)намерения на меня Солнце Император Королева мечей. Вот опять по картам выходит, что хотел бы явиться, но, как говориться вот чтобы прямо во всей красе, на зависть и вам и окружению, с неким пафосом, при этом , при этом есть желание показаться , что его социальный/жизненный статус выше вашего. 4)перспектива отношений до конца года Король кубков Жрец 4 пентакля Да, сольется он в итоге, в том смысле, что сначала будет очень обходительный и эмоциональный , затем пылом поугаснет, будет проявлять себя больше с дружеской стороны, ну а под конец года вообще закроется эмоционально будет больше сосредоточен на каких-то своих проблемам, комплексах
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 03.09.2020, 15:32
Здравствуйте- в паре с Adelinaaaa на расклад "Бывший партнёр или новые отношения" Вам могу такой же или другой \вопросы с тем же количеством пунктов -по 3 карты на каждый пунт .Срок до конца года . На древнем свитке фото расклада
1)Перспективы возврата Бывшего-10посохов \дьявол\правосудие - сказала бы что по этим карам перспективы нет -есть с его стороны мысли об обмане \об некой подставе что ли -что-то он не хорошее думает и думаю тут не только секс-а именно через секс что-то сделать чего-то добиться уговорить на что-то плохое и незаконное и не справедливое (деньги к стати может в долг просить с изначальным умыслом что не отдаст ) 2)Перспектива новых отношений- папесса\паж пентаклей \императрица - знакомство будет точно и мужчина будет заинтересован в вас- но вы ему шанс не дадите - как-то не подпускаете вы их к себе - на расстоянии держите- тут либо от расставания ещё не отошли либо психологические проблемы имеются которые прорабатывать нужно 3)Развитие ситуации в случаи возврата Бывшего-7 мечей \3 кубков \7 посохов- открывает у нас ответ карта обмана -по этому подтвержу свои слова которые писала в 1 пункте - мужчина с явным обманом и пользовательским интересом может только объявится- это примерно так будет выглядеть- "он захочет с вас что-то поиметь обманным путём - прикинется мило настроенным \за игрывать или флиртовать с вами - а потом исчезнет оставив непонятную и напряженную ситуацию" -не связывались бы вы с ним от греха подальше 4)Развитие ситуации с новым партнёром -луна \повешенный\2 кубков - тут только дружба только общение и то на расстоянии вытянутой руки - у вас комплексы и страхи которых вы опасаетесь -боитесь что они повторяться-не хотите вновь через это проходить -по этому предпочитаете пока быть одна-так спокойнее 5)Чего на самом деле хочу? -5 посохов \ маг\воздержанность - спокойного и мирного периода - пока к отношениям вы не готовы - но общаться по дружески не против- но без развития 6)Как правильно себя повести -паж кубков\7 кубков\рыцарь пентаклей- карты советуют не циклиться на своих проблемах и загонах -все люди разные -что нужно открыть своё сердце и искать именно своего - а не прятаться за свои страхи 7)Итог - король кубков \паж посохов \9 кубков- по итогу будет тот с кем приятно общаться и если вы захотите можете дать ему шанс на отношения )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 04.09.2020, 10:51
Ищу пару на 3 триплета (бытовые вопросы)-пишите в личку
в паре с 8flower8
колода Древний Свиток
1. в течении полтора состоится ли поездка в Россию ?- туз мечей\воздержанность\3 пентаклей итог королева кубков - нет ,всё кары статичны - да же сдвигов и переезда не видно -всё в одном положении -по тузу к стати может придти информация ,где вы будите чётко понимать ,что в указанный срок ничего не получится -нет возможности 2.Что будет у нас в отношениях с мужем до конца года? ( я о разводе слишком часто думаю, но и сомневаюсь тоже) те перспектива -дьявол \2 пентаклей \колесо счастья итог король посохов- я тут развода не вижу -но и особого счастья тоже-как по мне так отношения сложные и болезненные у вас уже -далее так и будет - прям зависимость идёт -тяга болезненная-но перемен нет в этот период -та и будите на расстоянии-но вот ближ к концу срока есть вероятность того что начнутся изменения и уже изменить в предъ как было ничего не получится 3.Как совет если можно , стоит ли мне вообще дальше быть с мужем , или все же расстаться с ним ? - король пентаклей - вообще тут карта говорит о том ,что нужно не о мужчине думать сколько о своей стабильности в плане финансов - есть шанс прибыли - а по поводу мужчины - если вы не знаете как быть отпустите ситуацию -всё само собой случится так как и должно быть )
ещё вам в целом глянула перспективу отношений - туз посохов \император \9 кубков итог 7 пентаклей - у вас с ним идёт застой - то есть тут нет развода -нет радостной встречи -судя по всему вас к сожалению надолго разлучили и прям застой идёт - тут скорее всего только с мужем разговаривать -что бы он к вам возвращался -раз вам нет возможности к нему уехать и ждать вместе хороших времен
Сообщение отредактировал missss - Вт, 08.09.2020, 13:31
1. Сможете ли вы до конца года получить права? 10 мечей,Маг,Отшельник. Дно 6 мечей. Знаете .. к сожалению нет , тут у вас на это возможности не будет , физическое обессилие тут , буд-то вы устали от всего, что вам будет казаться , что вам сейчас не до этого . Скажите ,вы не в другом городе учились на права ? ( по 6 мечей) пришла такая мысли , что если учится на права , то нужно будет переместится в другой город . Получится ли в след.году получить права? 7 меч, паж жезл,4жезл+иерофант . Вот тут уже более вероятнее , что права получите в следующем году, и учится заново прийдется . по 7 меч, предположу, что вам прийдется где-то схитрить , может по документным справкам ( если не заставят проходить снова комиссию) . тут прийдется схитрить . Но в целом права будут !
2.Какая вероятность , что вы купите права у своего знакомого . Паж жезлов, 7чаш +доп 8 чаш . , Мир . А вы часто об этом задумываетесь ) и рассматриваете этот вариант , я думаю , что вы не прийдете к этому , решитесь все таки на мирное решение , т.е все таки пойдете на права поучиться .
3. Как побороть свои страхи , что снова не получится, и прийдется все сначала учить . 7 пентаклей, 3 жезлов, рыцарь жезлов. Вам нужно набраться терпения, и научится работать и делать все на результат , вам нужна мотивация , поддержка . Смотрите , на мой взгляд, мне кажется , что вам нужно получить результат и посмотреть на свои полученные результаты , и вы должны понимать , что вы это сумели сделать , что бы вы не сделали у вас все выйдет , на любой результат посмотрите , вы же это сделали ! Вы сумели , хоть большое иди маленькое , все равно вы это сделали и это уже достижения , вам нужно идти только вперед , не сворачиваться с пути , это не страхи , это ваше состояние такое, есть такой тип людей , что они не доводят дело до конца , сворачиваются с пути . а вам просто не хватает смелости . бояться не стоит , в следующем году вы точно все сдадите и будут права! Это не страхи , вы просто боитесь повтора ситуации . не бойтесь , главное вперед и поставьте себе цель и все будет хорошо !:)
Нужен расклад Карьера Расклад анализируется следующим образом: Карьера
S - Сигнификатор. 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; 2 - потенциальные возможности карьеры; 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? 5 - на этом надо сконцентрировать внимание; 6,7 - этого надо избегать; 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере.
Я в свою очередь могу сделать в ответ любой другой до 10 позиций. В паре с Anabelle, Расклад тут В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 15.09.2020, 21:40
Деметра, могу составить пару Ваш расклад на райдере
S - Сигнификатор. Туз Пентаклей. Выдумаете о выгодной и перспективной возможности для себя, подыскиваете новый вариант, хотите найти новую работу, и чтобы не просто заработк был, но и развиваться можно было, расти. 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; 7 Пентаклей. Вы в целом не довольны результатом, хочется уже какой-тоо определенности и вы ожидали гораздо большего результата. Могу предположить что вы торопитесь и не хотите ждать тех плодов, которые должны созреть. Может это связано с тем, что вам нужны деньги вот уже ближайшее время, либо просто хочется чего-то большего, что оправдает ожидания. 2 - потенциальные возможности карьеры; Король Пентаклей Возможности великолепные, только тут надо помнить кто вы, ценить себя по достоинству, и не бояться это демонстрировать как-то открыто. Еще желательно сразу присматривать себе сразу возможности с высоким доходом, то есть, не бояться замахнуться на что-то стоящее. У вас для этого есть знания и таланты. 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? 8 Чаш, Лнуа Избавиться от постоянных сомнений в том, что вы что-то делаете не так, может не туда идете или не то делаете. Еще желательно не возвращаться к тому, что так и не дало вам никаких рузальтатов. То есть, не получается и ладно, значит нужно что-то другое или просто что-то новое. 5 - на этом надо сконцентрировать внимание; Суд Вам советуют кардинально сменить путь, скорее всего вы и сами это чувствуете. Перед вами предстоит важное решение, и не нужно будет его избегать или бояться принять. После него последует новый виток. 6,7 - этого надо избегать; 8 Пентаклей, 4 чаш однообразия, монотонности и когда вы видите что вы вкладываетесь, а толку ноль, результата нет. и как-то надо себя брать в руки, учиться перестраивать, когда делать совсем ничего не хочется)) 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. белая карта вышла Все зависит от вас. Можно сказать что новая возможность подвернется, и если у вас что-то не будет получаться сразу, судить вас там за это строго не будут. Эта возможность как эксперимент будет: получится, значит откроете себя заново, а если нет, то ничего страшного, вы как будто ничего не потеряете.
В целом мне показалось, что вам надо больше себя ценить и не работать впустую, не бояться чего-то грандиозного, высокого, боясь что вас не оценят
.
Сообщение отредактировал Anabelle - Вт, 15.09.2020, 21:49
S - Сигнификатор. Туз Пентаклей. Выдумаете о выгодной и перспективной возможности для себя, подыскиваете новый вариант, хотите найти новую работу, и чтобы не просто заработк был, но и развиваться можно было, расти. 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент;
не то, чтобы я ищу работу, я пока терплю то, что есть (так скажем), но уже частенько думаю "а надо ли мне" терпеть...
ЦитатаAnabelle ()
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; 7 Пентаклей. Вы в целом не довольны результатом, хочется уже какой-тоо определенности и вы ожидали гораздо большего результата. Могу предположить что вы торопитесь и не хотите ждать тех плодов, которые должны созреть. Может это связано с тем, что вам нужны деньги вот уже ближайшее время, либо просто хочется чего-то большего, что оправдает ожидания.
В денежном плане, если я продолжу работу на этом месте, будут хорошие деньги. Но сама работа становится "непосильной" и сомнений в себе очень много, самооценка падает, т.к. кажется, я не справляюсь. Вы ниже об этом пишите.
ЦитатаAnabelle ()
2 - потенциальные возможности карьеры; Король Пентаклей Возможности великолепные, только тут надо помнить кто вы, ценить себя по достоинству, и не бояться это демонстрировать как-то открыто. Еще желательно сразу присматривать себе сразу возможности с высоким доходом, то есть, не бояться замахнуться на что-то стоящее. У вас для этого есть знания и таланты.
Это на новой работе или на прежней перспективы? Как думаете?
ЦитатаAnabelle ()
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? 8 Чаш, Лнуа Избавиться от постоянных сомнений в том, что вы что-то делаете не так, может не туда идете или не то делаете. Еще желательно не возвращаться к тому, что так и не дало вам никаких рузальтатов. То есть, не получается и ладно, значит нужно что-то другое или просто что-то новое.
вот всё чаще об этом думаю, что не моё это место.
ЦитатаAnabelle ()
5 - на этом надо сконцентрировать внимание; Суд Вам советуют кардинально сменить путь, скорее всего вы и сами это чувствуете. Перед вами предстоит важное решение, и не нужно будет его избегать или бояться принять. После него последует новый виток.
хорошо бы )
ЦитатаAnabelle ()
6,7 - этого надо избегать; 8 Пентаклей, 4 чаш однообразия, монотонности и когда вы видите что вы вкладываетесь, а толку ноль, результата нет. и как-то надо себя брать в руки, учиться перестраивать, когда делать совсем ничего не хочется))
именно такое впечатление у меня...
ЦитатаAnabelle ()
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. белая карта вышла Все зависит от вас. Можно сказать что новая возможность подвернется, и если у вас что-то не будет получаться сразу, судить вас там за это строго не будут. Эта возможность как эксперимент будет: получится, значит откроете себя заново, а если нет, то ничего страшного, вы как будто ничего не потеряете.
пугает то, что в нашем провинциальном городке очень мало вариантов для трудоустройства.
ЦитатаAnabelle ()
В целом мне показалось, что вам надо больше себя ценить и не работать впустую, не бояться чего-то грандиозного, высокого, боясь что вас не оценят
Универсальный расклад на отношения -вам могу такой же или любой другой расклад с тем же количеством пунктов (на каждый пункт по 3 карты) .Пишите в личку. в паре с Эллиготово
1. Его мысли 2. Его чувства 3. Его намерения 4. Подсознательные мотивы 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 6. Чего не хочет (боится) 7. Что будет делать в ближайшем будущем(до конца года )
Сообщение отредактировал missss - Пт, 25.09.2020, 05:52
Этот расклад может применяться во всех случаях, когда вопрошающий огорчен, независимо от того, какая причина вызвала огорчение, а также когда вопрошающий находится в депрессии или же его мучает неопределенная тоска или ностальгия.
S — сигнификатор; 1,2, 3, 4, 5 — способ решения проблемы, путь выхода из ситуации, вызывающей тоску; 6, 8, 10 — внешние причины тоски; 7, 9, 11 — люди, на помощь которых можно сейчас рассчитывать; 12, 14, 16 — внутренние причины тоски; 13, 15, 17 — то, как человек может сам себе помочь. [spoiler]
S — сигнификатор; Рыцарь жезлов Вы сейчас горячи и на дело, и на руку. Хочется перемен в жизни, ярких событий, быстрых решений и результатов. Конфликтны и готовы сразу в бой, если придется)) Легко сходитесь с людьями и также легко расходитесь. Готовы пожертвовать всем ради того, что интересно. 1,2, 3, 4, 5 — способ решения проблемы, путь выхода из ситуации, вызывающей тоску; 4 чаш + 5 жезлов + Повешенный + Колесница + Туз чаш Необходимо успокоиться, взять в руки себя и эмоционально и физически. Найти точку "дзен" и понять, что именно эта беготня по кругу, суматоха и не позволяет увидеть Вам выход, решение проблемы. Слишком хаотичны и разноплановы Ваши поступки и решения, отсюда и получается, что львиная доля намерения, силы просто распыляется впустую. Взгляд под другим углом, может быть даже некое "недеяние" поможет прояснить голову, найти путь сердца, чтобы Ваш выход был не побегом, а триумфальным шествием. Разум и душа будут уравновешены, то появится четкое осознание того, куда и как двигаться и тогда сам Путь станет наградой. 6, 8, 10 — внешние причины тоски; 6 жезлов + Рыцарь пентаклей + 10 пентаклей Все как-то очень медленно двигается. Вы словно завязли в связях, друзьях, сотрудниках и близких. Есть страх с одной стороны их потерять, а с другой ощущение, что они сдерживают Ваше развитие, не понимают Вас. Возможно, что даже в чем-то, как-то они Вас разражают и вызывают недовольство из-за которого временами бывает стыдно. 7, 9, 11 — люди, на помощь которых можно сейчас рассчитывать; 5 пентаклей + 6 пентаклей + Королева Пентаклей Все карты земной масти. Если вопрос денег, то возможно друзья или знакомые при деньгах, а также работники банка, какой-либо иной официальной структуры. С другой стороны - здесь все же больше внутреннее ощущение неприкаянности, слабости и больше небходимо работать, как раз через психологию. 12, 14, 16 — внутренние причины тоски; Королева Жезлов + 3 мечей + 2 пентаклей Есть какое-то решение, которое вызрело, но пока Вы не можете его принять - все взвешиваете, пытаетесь удержать, усидеть на двух стульях. В Данный момент не хватает у Вас энергии на это решение. Хочется соблюсти баланс, выглядеть с одной стороны хозяйкой коложения, а с другой легкой, игривой. 13, 15, 17 — то, как человек может сам себе помочь. 9 жезлов + Король мечей + 4 мечей Надо блюсти прежде всего свои интересы и если необходимо - отрезать то, что мешает. Но, прежде отстранится от ситуации, обдумать все хорошенько и принять решение!!
Успехов Вам в выходе на новые рубежи!!))
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 29.09.2020, 15:29
в течении полтора состоится ли поездка в Россию ?- туз мечей\воздержанность\3 пентаклей итог королева кубков - нет ,всё кары статичны - да же сдвигов и переезда не видно -всё в одном положении -по тузу к стати может придти информация ,где вы будите чётко понимать ,что в указанный срок ничего не получится -нет возможности
Здравствуйте ! Готова дать ос . Вы правы. не поехала, но должна была выехать завтра. я по работе должна была ехать , но мне сказали , что меня не пропустят на границе. и нужно ждать месяц ,чтобы согласовали мой запрос на пресечения границы. вообщем такие дела((вот вам и туз как гром с ясного неба.
хочу ещё знать приблизительный срок знакомства- смотреть будем по сезонам -осень 2020\зима с 2020-2021\весна 2021\лето 2021\осень 2021 схема
Карта 5 – При каких обстоятельствах, в какой ситуации состоится знакомство Карта 1 – Чем вы особенно привлечёте партнёра Карта 2 – Чем партнёр привлечёт вас Карта 3 – Что важно для развития знакомства с вашей стороны Карта 4 – Что важно для развития знакомства со стороны партнёра Карта 6 – Что вы можете дать партнёру в будущих отношениях Карта 7 – Что партнёр может дать вам в будущих отношениях Карта 8 – Влияние непредвиденных факторов на отношения Карта 9 – Перспективы развития знакомства и отношений
Сообщение отредактировал missss - Чт, 15.10.2020, 17:38
Ищу пару на расклад о магических способностях (5 карт) My WebPage
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) 2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) 3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) 4."Темный" Вы или "Светлый" 5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития.
Расклад на магические способности В паре с Ridvan Готово Ищу пару на три вопроса (триплеты) В паре с Лакшми - жду ваши данные и TarotMagicготово Сделаю в течении двух дней Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 28.10.2020, 23:41
Что готовит Новый Год. РУ Сигнификатор. 5 жезлов 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? 5 кубков ( с какой сферой жизни это связано Шут ) 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 5 мечей 3.Любовь и отношения в Новом году. Туз пентов ( Паж Кубков ) 4. Совет карт для меня. 7 пентаклей ( 6 кубков ) 5. Материальная сфера. 9 пентаклей 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 6 пентаклей 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Жрец ( 2 жезла) 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 10 кубков 9. Мое здоровье. Императрица 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 10 пентаклей 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Паж Пентаклей ( это Солнце ) 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как пр 3 кубка
Очень интересно как отрыгается. Буду писать в общем, так как по раскладу мне целиком увиделась картинка. Вроде и СА почти нет, но год будем определяющим, сложным, год когда будут и проблемы и радости и усталость и желание получения большего, но определенно год, когда будете использовать свой потенциал по полной. Я не скажу, что год плохой, нет, скорее даже наоборот, с большим заделом на будущее и важными изменениями в жизни. Начну с того, что будут отношения, хорошие, здоровые с перспективой и тут главное не суетиться, спокойный и разумный, трезвый подход на анализе своего прошлого опыта в отношения. Я бы сказала, что основная тема это детская, я вижу по картам беременность и смешанное к этому отношение, вроде бы и радость, но больше эмоционального упадка, как будто бы это все крайне не вовремя, совсем не вовремя. Тем не менее именно это событие больше принесет в жизнь внешнего упорядочения и стабильности. Финансовое положение будет лучше чем раньше, возможно получение дополнительных выплат из разных источников , в том числе и как вариант в том или ином виде поддержка государства. Тема карьеры будет вас волновать, но уже в срезе будущих своих приложений, и я склоняюсь к мысли, что будете для себя рассматривать возможность обучения, повышение образования или квалификации для того, чтобы поступательно расти по социальной лестнице. Жрец это может быть и работа в госструктурах, преподавание. В эмоциональном плане вы не будете одиноки, поддержку вам смогут оказать и друзья и семья/ близкое окружение. Советом на следующий год вышли 5 мечей, карта говорит о том, что в борьбе за свои интересы все средства хороши, что надо быть морально готовой к непростым ситуациям и непростым решения. У вас на этот год первые три карты все три 5 ( жезлов, кубков и мечей ) , это как основной эмоциональный фон и ваше мироощущение . Но, если смотреть на все остальные карты в раскладе, то видно, что на самом деле год очень неплохой, все тылы то будут надежно прикрыты. Так что ничего страшного я по картам на сл.год для вас не вижу, скорее наоборот, год открывающихся возможностей, с приличным заделом на реализацию в будущем
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 29.10.2020, 13:59
Kasto, давайте со мной в пару, сама хотела подобный сделать, если вы согласны конечно В паре с Kastoготово Предварительное ОС
Благодарю за расклад
Цитата
Начну с того, что будут отношения, хорошие, здоровые с перспективой и тут главное не суетиться, спокойный и разумный, трезвый подход на анализе своего прошлого опыта в отношения. Я бы сказала, что основная тема это детская, я вижу по картам беременность и смешанное к этому отношение, вроде бы и радость, но больше эмоционального упадка, как будто бы это все крайне не вовремя, совсем не вовремя.
Я бы сказала, что сейчас в плане личной жизни успокоилась, башню не сносит как раньше, сейчас появилось больше практичности, нежели эмоциональности, надеюсь, что впредь не буду торопить события и суетиться. По поводу беременности, порадовали, давно уже думаю о ребенке, но именно фин нестабильность, не дает мне возможности воплотить мои намерения в жизнь, с другой стороны я достаточно ленива и эгоистична, будучи интровертом сложно находиться в окружении других людей долгое время, поэтому часто задумываюсь, смогу ли я стать хорошей мамой и давать достаточно внимания ребенку. Конечно есть страхи за фигуру, что испортится, а с другой стороны не хочется стать возрастной мамой. Так что тут вы верно подметили, если бы это произошло, я была бы и рада одновременно и обеспокоена.
Цитата
Тема карьеры будет вас волновать, но уже в срезе будущих своих приложений, и я склоняюсь к мысли, что будете для себя рассматривать возможность обучения, повышение образования или квалификации для того, чтобы поступательно расти по социальной лестнице. Жрец это может быть и работа в госструктурах, преподавание.
Тема работы и карьеры очень важна, так как люблю учиться и мне нравится процесс, постоянно в движении и есть мотивация. А тут с последними событиями в мире мои планы рухнули. Буду очень рада, если появиться возможность снова начать учиться. Я бы даже сказала, что тема карьеры является принципиально важной на данный момент Спасибо большое за расклад, буду надеяться, что все получится в след году
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 30.10.2020, 18:42
1. Что меня ждет в плане здоровья? Королева Чаш В целом все в порядке, могут только играть гормоны и настроение. То грустно и меня никто не любит, то счастлива от того что есть 2. Финансов? Сила Придется потрудиться, вкладываться целиком и полностью, чтобы заработать свое. тут нужно посвящать себя, работать с полной отдачей чтобы заработать 3. Личной жизни? 2 Пентаклей новое знакомство с сомнительным персонажем, и попытки его понять кто он на самом деле. просмотр его на картах . еще думаю подстройка с вашей стороны чтобы не упустить это знакомство 4. Карьеры, работы? Маг Получится решить много задач по-своему, как именно вам будетказаться правильным. карта замечательная на работу. возможности есть, ресурсы, только бери и куй из этого то, что тебе хочется. еще вас будут выделять среди других. 5. Порадует ли меня этот месяц? 5 чаш+жрец порадует, если не унывать и не думать о прошлом, старая связь периодически беспокоит, и это длится давно. пора в этом отыскать свою мудрость и понять, что это был просто опыт, нужно идти дальше.
Сообщение отредактировал Anabelle - Сб, 31.10.2020, 00:09
1) отношение ко мне А, мы с ним пару раз знакомы-туз кубков \король пентаклей \6 посохов -вы ему явно понравились -но это только зарождающийся интерес - если вы хотите произвести на него впечатление или сделать симпатию сильне -нужно постараться 2) его планы на меня если есть - планов нет -он изначально считает ,что у него нет шансов - какой-то странный он -считает себя неудачником и вообще забитый он - такой делать ничего не будет , тихо в уголочке вздыхать и думать время от времени
Уважаемые форумчане - все заявки, на которые не было ответов до 31.10.20 - удалены .Все сообщения без ссылок на расклады так же были удалены. Если интерес к раскладу не остыл - просьба продублировать свои заявки заново.