Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 258 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 258 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Расклад предназначен для того, чтобы определиться с выбором из двух предложений по работе либо для того, чтобы принять решение о смене работы.
Суть выбора. Паж мечей п.
Работа 1. (прежняя работа) Финансовые перспективы на работе 1. Рыцарь пентаклей Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1. 10 мечей п. Отношения с коллегами и начальством на работе 1. 7 мечей Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего. Колесница
Работа 2. (новое предложение) Финансовые перспективы на работе 2. Солнце Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2. Паж пентаклей п. Отношения с коллегами и начальством на работе 2. 5 мечей п. Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего. 6 кубков
1. На прежней работе уже нет перспектив карьерного роста по объективным причинам, но есть финансовая стабильность, которая ни в большую, ни в меньшую сторону не изменится, а также хорошие отношения с коллегами и начальством. Здесь можно найти компромиссы, и ваши интересы учитываются, например, если надо, можно посидеть дома с ребенком. Но с этой работы вы уйдете, или уже решили уйти.
2. Здесь есть заманчивое финансовое предложение, и это бонусная часть доходов. Но перспектива карьеры может выскользнуть из ваших рук по причине того, что здесь идут подставы со стороны коллег и/или начальства. Здесь жестко продавливают личные границы, говорят и делают не лицеприятные вещи, здесь надо отстаивать себя. Поэтому мыслить и действовать надо сильно самостоятельно. Но вам, всё же, нравится этот выбор, т.к здесь хорошие, комфортные, условия работы и светят поощрения.
Сейчас вы не владеете нужной информацией по поводу второго варианта, поэтому постарайтесь узнать, с кем придется работать, и какова политика руководства, т.е на чем может возникнуть конфликт интересов. И как этого избежать. Вам надо подготовится.
В целом, вопрос выбора работы, возможно, возник потому, что вам негде проявлять свои способности, и нужна новая площадка.
Алена спасибо Вам за расклад. Моя предварительная ОС:
Я под впечатлением, как точно все карты показали.
ЦитатаАлена ()
1. На прежней работе уже нет перспектив карьерного роста по объективным причинам, но есть финансовая стабильность, которая ни в большую, ни в меньшую сторону не изменится, а также хорошие отношения с коллегами и начальством. Здесь можно найти компромиссы, и ваши интересы учитываются, например, если надо, можно посидеть дома с ребенком. Но с этой работы вы уйдете, или уже решили уйти.
Итак работа 1. Это мое место до декрета. На самом деле после выхода из декрета, я уже успела поработать там некоторое время. За время моего отсутствия ситуация там поменялась кардинально, поменялся поменялся весь коллектив , включая начальника. Сама атмосфера там стала очень некомфортной, со стороны замещающей меня на время моего декрета работницы посыпались постоянные подставы. Я приняла решение уйти и подвернулось новое место работы. По факту на новом месте было еще хуже, от непонятного функционала до своеобразного коллектива. Там я проработала недолго и ушла в никуда. Просто сидела дома. Спустя год, мне это уже надоело и я начала поиск работы. В моем городе выбор не велик, приличной работы мало. Не найдя желаемого, я просто решила вернуться на старое место. Позвонила начальнику и вуаля меня взяли. Сходила туда , посмотрела что и как. Я реально понимаю, что там стало еще хуже. Начальница здесь ну не знаю как помягче сказать просто атас. По зарплате действительно все стабильно ни в плюс, ни в минус. Но выбора просто нет. Приходится соглашаться. И тут неожиданный звонок.[/color]
ЦитатаАлена ()
2. Здесь есть заманчивое финансовое предложение, и это бонусная часть доходов. Но перспектива карьеры может выскользнуть из ваших рук по причине того, что здесь идут подставы со стороны коллег и/или начальства. Здесь жестко продавливают личные границы, говорят и делают не лицеприятные вещи, здесь надо отстаивать себя. Поэтому мыслить и действовать надо сильно самостоятельно. Но вам, всё же, нравится этот выбор, т.к здесь хорошие, комфортные, условия работы и светят поощрения.
Сейчас вы не владеете нужной информацией по поводу второго варианта, поэтому постарайтесь узнать, с кем придется работать, и какова политика руководства, т.е на чем может возникнуть конфликт интересов. И как этого избежать. Вам надо подготовится.
Работа 2. Звонок из прошлого. Мой бывший начальник с которым мы работали очень хорошо. Взаимопонимание полное. Но по этой работе скажем так без него, я сама не могла сделать ничего. Это вообще не по моему образованию. Скажем так, я была его правой рукой. Он говорил, я делала. Это была лучшая работа моей жизни, по тому насколько комфортно и хорошо мне там было. Сейчас ситуация не совсем такая, он не начальник там. Просто им нужен нужен человек и он предложил меня. При разговоре с ним, я интуитивно чувствовала , что есть много подводных камней, он которых он мне просто не сообщил. аргументируя тем, что на все темы мне лучше говорить с начальником. Договорились на том, что я приеду, сама все посмотрю своими глазами и только уже потом приму окончательное решение. Самая проблема для меня в том, что это вторая работа скажем так на определенный период времени. А первая - постоянная. Первая работа ближе к дому, вторая дальше. почти в 2 раза. Денег на второй работе обещают больше и это радует. Это тоже не добавляет легкости принятия решения.[/color]
ЦитатаАлена ()
В целом, вопрос выбора работы, возможно, возник потому, что вам негде проявлять свои способности, и нужна новая площадка.
Итак. На самом деле я четко понимаю, что первый что второй варианты для меня не идеальны. И решение принять действительно сложно. Еще раз спасибо Вам, карты очень точно показали ситуацию. Как только приму окончательное решение, дополню ОС.[/color]
marianno4ka, спасибо за ОС! Я понять не могла, почему по варианту 2 вам всё же нравится эта работа, несмотря на 5 мечей п., теперь понятно)) Счастье - вещь индивидуальная.
Алена, спасибо за Расклад Предварительное ОС, остальное ОС по факту или по истечению срока
Цитата
На данный момент на работе уже сформировалась ситуация, которая будет иметь для вас неблагоприятные последствия. Вы не захотите ничего делать, потому что не платят, и подумаете уйти резко и сразу.
Да, неблагоприятная ситуация есть, так как коллега по работе заявила что у неё с октября некому забирать детей из школы, поэтому она может только до 11 работать........ У меня лекции в универе в эти дни. Начальница мне заявила что ну нужно будет как никак выходить вместо коллеги.
Цитата
Учитывать, принимая решение, надо то, что сделать вы ничего не можете. Вам придется самой пробиваться в жизни, делать себя,искать работу. Напрягаться,пахать на равне с мужчинами.
Сомнения есть только с точки зрения напряга. Уже привыкла к работе, начальница, коллегам. Напрягаться именно не хочется но как я поняла, ловить на нынешней работе уже нечего.
Сообщение отредактировал mcdreams - Чт, 10.09.2020, 10:39
Алена Добрый день. Дополняю ОС [spoiler] Работа 2. Я отказалась от этого варианта. При личной встрече с потенциальным начальником оказалось, что изначально мне были предложены более выгодные условия. И по сути они не соответствовали действительности. Поэтому без вариантов отказ. Работа 1. Пока все в подвешенном состоянии. Они ждут моего окончательного решения. Скорее всего от нее я тоже откажусь. В силу ряда объективных причин. [spoiler] Вот такие дела.
Сообщение отредактировал marianno4ka - Ср, 16.09.2020, 16:43
Всем привет! Делал сегодня расклад на Новолуние и пару позиции ввели меня в замешательство. Помогите, пожалуйста, разобраться. 1 Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Папа Нужно избавиться от использования традиционных медотов, от излишней консервативности, от внутренних рамок. Перестать следовать каким-то внутренним правилам. 2 Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 8 Посохов пп Перевернутая 8 Жезлов советует не спешить, то есть продолжать делать все неспешно. 3 Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Туз Кубков пп Эмоциональное голодание? Сексуальная неудовлетворенность? Не совсем понимаю как трактовать в данном контексте перевернутый Туз Кубков. 4 Окружающая среда (ваше окружение) Колесница Видимо, буду иметь дело с представителями власти. Просто я в этом месяце планирую решать свои проблемы с пропиской и паспортом, поэтому и предполагаю, что по Колеснице проходят именно представители власти или правоохранительных органов. Не исключено, что поеду куда-нибудь. 5 Отдача (от чего придётся отказаться) 3 Кубков От развлечений, посиделок с друзьями. 6 Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 7 Пентаклей Начну работать над процессом, результат которого увижу не скоро. 7 Урок цикла 4 Посохов Радоваться моменту здесь и сейчас?
Изображение расклада
Уважаемые тарологи/тароманты, помогите, пожалуйста, с трактовкой 3 и 7 позиций. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Всем привет! Вкратце, недавно сошлась с мужем, но расклад на любовника. Неделю назад разошлись со скандалом, оказалось есть девушка, и все серьезно, я бы и не лезла туда. Девочки, какое истинное отношение мужчины ко мне? 4 кубков, шут, солнце - перебор в отношениях со мной, пресытился мной, отношения лёгкие, для него ничего серьезного со мной, я как огонь в его жизни, мгновенно загорается и также быстро отгорает. Отношение мужчины на соперницу - смерть (доп туз кубков), король пентаклей, 2 пентаклей , думаю, что-то поменялось в их отношениях, и теперь он настроен серьезно, хочет брак, семью.
Отношения с мужчиной в загаданный период на соперницу - 9 пентаклей, 10 пентаклей, рыцарь жезлов. Будут продолжаться их встречи дома, отношения гармоничные, но при этом каждый сам по себе.
Отношения с мужчиной на меня в загаданный период - паж жезлов, справедливость, отшельник (доп луна) - всё-таки начнем общение, но каждый будет в своих отношениях, больше эмоциональное общение, одиночество, интима не будет.
Девочки, кто как видит, посмотрите пожалуйста. Не могу не думать о нем, к сожалению, тянет невероятно..
1 Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Папа Нужно избавиться от использования традиционных медотов, от излишней консервативности, от внутренних рамок. Перестать следовать каким-то внутренним правилам.
тут еще может быть избавиться от идеалов и авторитетов.
ЦитатаEriboy ()
2 Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 8 Посохов пп Перевернутая 8 Жезлов советует не спешить, то есть продолжать делать все неспешно.
Необходимо замедлить ход и осмотреться. Если у вас есть идеи какие-то, то рассматривать альтернативные путь "в обход", потому что напролом и самым коротким путем не выйдет.
ЦитатаEriboy ()
3 Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Туз Кубков пп Эмоциональное голодание? Сексуальная неудовлетворенность? Не совсем понимаю как трактовать в данном контексте перевернутый Туз Кубков.
4 Окружающая среда (ваше окружение) Колесница Видимо, буду иметь дело с представителями власти. Просто я в этом месяце планирую решать свои проблемы с пропиской и паспортом, поэтому и предполагаю, что по Колеснице проходят именно представители власти или правоохранительных органов. Не исключено, что поеду куда-нибудь.
Так же тут возможно просто высокая активность сама по себе, разъезды, движение и кроме того поездки за пределы города.
ЦитатаEriboy ()
5 Отдача (от чего придётся отказаться) 3 Кубков От развлечений, посиделок с друзьями.
Да, от тусовок, гуляний, алкоголя.
ЦитатаEriboy ()
6 Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 7 Пентаклей Начну работать над процессом, результат которого увижу не скоро.
Вы начнете что-то, что будет очень тяжело продвигаться, затратите кучу усилий (резонирует с 8 жезлов пп) и не факт, что будет отдача и плоды.
ЦитатаEriboy ()
7 Урок цикла 4 Посохов Радоваться моменту здесь и сейчас?
Расслабиться. Радоваться даже незначительным успехам.
Maria09,
по вашим картам вы с МЧ скорее всего расстанетесь. к вам у него нет чувств, просто была скука и он решил развеяться с вами. но тянет его больше ко второй девушке, с ней отношения и будет развивать.
Девочки, какое истинное отношение мужчины ко мне? 4 кубков, шут, солнце
Ну да, заскучал "малыш", пошел погулять..
ЦитатаMaria09 ()
Отношение мужчины на соперницу - смерть (доп туз кубков), король пентаклей, 2 пентаклей
Типа, озарило, что "он - мужик (король), имеет право!" (налево/выбирать)..
ЦитатаMaria09 ()
Отношения с мужчиной на меня в загаданный период - паж жезлов, справедливость, отшельник (доп луна)
Даже самый яркий/активный импульс завязнет в этих СА.. На некоторый/ощутимый период времени точно. Холод/расстояние/мрак - бррр.
ЦитатаMaria09 ()
Отношения с мужчиной в загаданный период на соперницу - 9 пентаклей, 10 пентаклей, рыцарь жезлов
Самый интересный триплет. Вроде все не плохо, по нарастающей.. Но! Многое зависит от Рыцаря Жезлов - на вход или на выход прилетит. С точки зрения "на вход" (по РУ-шному визуалу) - возможно, будет некий профит/аэродром (если он "пролетит насквозь" до 9-ки; если забуксует в 10-ке - история отдельная). С точки зрения "на выход" (как итоговая карта триплета) - кто-то кого-то "прокатит", возможно, под соусом, ну ты же понимаешь/останемся друзьями/увидимся..
Трактовка с учетом (!!!), что ничего/ни про кого не понятно (ни сроков, ни прочих якорных вещей и т.п.).. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
inkogniata, спасибо! К следующему новолунию дам ОС,
Всем привет! Приобрел колоду Райдера-Уэйта. Начал ее тасовать и почувствовал слабость. Видимо, энергетически подстраиваемся друг к другу. Расклад "Знакомство с колодой". В колоде участвуют прямые и перевернутые карты. 1. Как сработаемся? Верховная Жрица Сработаемся прекрасно. Буду трактовать карты на интуитивном уровне. 2. Кто я в этой колоде (т. е. карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное к вам отношение колоды)? Смерть Человек, который трансформируется. 3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе)? Туз Кубков Интересно. 4. Сильные стороны колоды. 6 Кубков Просмотр прошлого. 5. Слабые стороны колоды. 8 Жезлов Просмотр многовариативного будущего? 6. Кто я лично для этой колоды? Король Кубков Мужчина с глубоким внутренним миром. 7. Кто она для меня? 10 Жезлов Инструмент с тяжелой энергетикой. 8. Готов ли я работать с этой колодой? Правосудие Да. 9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой (кладется крест накрест к 8 карте)? 8 Кубков Не использовать старые подходы и традиции. Искать индивидуальный подход.
Изображение расклада
Уважаемые тарологи/тароманты, как бы вы трактовали 5 позицию? Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Сб, 19.09.2020, 16:12
3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе)? Туз Кубков
Eriboy,
объясните, как "инструмент" может отказаться работать. Молоток отказался бить? Утрирую, конечно. Молоток не функционален, если он сломался (ручка отпала итд). Колода порвалась, например или намокла. Туз кубков в данном случае показывает, что не нужно садиться за расклад, если Вы на эмоциях, "гоните волну" или Вас "колбасит". Состояние должно быть нейтральным, т.е. с себя начинать (по ассоциации с ровной поверхностью воды, штиль, зеркало - именно тогда Вы увидите свое четкое отражение или ясную картину происходящего).
Цитата
8. Готов ли я работать с этой колодой? Правосудие Да.
- Подтверждение написанного выше - Вы готовы, если сохраняете незаинтересованную, нейтральную позицию, максимально без эмоций (подчеркиваю, в Вашем конкретном случае). Остальные вопросы забавны, т.к. когда Вы спрашиваете у колоды - "кто вы для нее", по сути спрашиваете у себя самого. А
Цитата
7. Кто она для меня? 10 Жезлов Инструмент с тяжелой энергетикой.
значит лишь то, что нужно иметь хорошую энергетическую наполненность, точнее, проточность (пропускать эту энергию=информацию), иначе будет тяжело, перегорать будете (нервные окончания). В принципе, с опытом пройдет. Поэтому "сильные" и "слабые" стороны колоды смотрИте в собственном контексте, работы как таковой - 8 жезлов может говорить о поверхностном подходе, желании быстрых ответов и результатов, без необходимой, на мой взгляд, глубины.
Зачем Мария говорила Антонинке неправду о Надежде и тем самым вводила в заблуждение? Рыцарь Мечей пп --- 4 Кубков --- Королева Мечей Мария себе накрутила. То есть не владея полной информацией, она сделала поспешные выводы и решила, что Вы совсем оборзели. При этом это все наложилось на личную неприязнь к Вам. В итоге получился такой результат. Она решила на Вас подействовать через Вашу мать. Квинт - Император. Это указывает на то, что она считает, что Вы помыкаете ее сыном (Императором), поэтому это еще один аргумент, который позволил ей вмешаться.
Как относится Мария к Надежде? Король Пентаклей пп --- 10 Пентаклей пп --- Королева Мечей пп Относится очень плохо. Я бы сказала, что она питает ненависть к Вам. Ей не нравится, что Вы являетесь членом ее семьи. И опять главной проблемой является мужчина, то есть ее сын. Она считает, что Вы мешаете его развитию и жрете его ресурсы.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
То есть не владея полной информацией, она сделала поспешные выводы и решила, что Вы совсем оборзели. При этом это все наложилось на личную неприязнь к Вам.
Получить информацию про платные роды она могла только от своего сына, ну ибо больше не от кого. Муж же утверждает, что ничего вообще ей не говорил. Остаётся только у меня мысль, что она услышала от сына про планирование платных родов во время моей первой беременности и решила, что и сейчас будет тоже самое.
ЦитатаEriboy ()
она считает, что Вы помыкаете ее сыном (Императором)
Мда, у бабы реально крыша едет. Она орала, когда с ней жили вместе, что я с ее сыном квартиру у нее отнять хотим и сделать её бомжом, что ее все соседи об этом предупреждали. И спустя время мне вдруг пришла мысль, что раз соседи все ей твердили действительно, чтобы она не пускала нас к себе жить, а то останется бомжом, значит она сама так негативно обрисовала, такой грязью поливала, что у них такое мнение сложилась, ибо эти люди меня не знают вообще , я с ними ни разу не контактировала.
ЦитатаEriboy ()
Относится очень плохо. Я бы сказала, что она питает ненависть к Вам.
Ну, я об этом догадывалась. Только обидно то, что в глаза она мне одно, а за спиной - другое. Мне казалось недавно, что она вроде как успокоилась, как-то всё переосмыслила...а нет..
ЦитатаEriboy ()
Ей не нравится, что Вы являетесь членом ее семьи.
Сие забавно. Я же ее членом семьи не считаю, хотя до переезда к ней, считала и относилась к ней как к второй маме. Она же, как я потом поняла, лицемерила и негативила с самого начала, ещё до брака с ее сыном..
ЦитатаEriboy ()
Она считает, что Вы мешаете его развитию и жрете его ресурсы.
Ну пипец! Я наоборот пыталась как-то толкать мужа, чтобы он двигался вперёд, задумался о смене работы ( он библиотекарь). Но ему это не надо! Тысяча отговорок у него и вагон агрессии, когда затрагиваю эту тему...Он даже на очередь ребенка в сад поставить не может, понимаете? " Я ничего не умею, я не программист, не технарь, в точных науках не шарю. Я интеллектуальное быдло. А ещё у меня нейродермит и больная поясница( перелом позвоночника у него был). Но при этом я хочу, чтобы меня все слушались и мне подчинялись, потому что мое мнение самое правильное. Я карманный тиран" Он привык на всем готовом жить. Он не хочет чему-то учиться. Он даже банально яйцо пожарить не может.."Зачем чему-то мне учиться, если это может сделать жена? Если бы я все умел, то я бы не женился."
ЦитатаEriboy ()
жрете его ресурсы
Как-то на днях был с мужем разговор, я сказала ему, что вероятно мне придется в будущем, выйдя из декретного отпуска вкалывать, чтобы получать больше, чем он, чтобы было возможно прокормить детей. На что он мне ответил - "ну и пожалуйста, работай и получай, а я ничего менять не буду." Вообще, здесь наверное, стоит отметить, что свекровь сама-то считай нищая. Уже года 4-5 нигде не работает и не хочет. Ушла раньше срока на пенсию ( мол, я вся больная). Завидно, что ли ей? Ведь раньше сын жил с ней и содержал ее (ну грубо говоря), а потом вдруг резко она всего этого лишилась! Наверное, она думает, что раз она его вырастила, значит он перед ней в долгу и сейчас должен ее всем обеспечивать.
Сообщение отредактировал Phantomka - Вт, 22.09.2020, 23:57
Мда, у бабы реально крыша едет. Она орала, когда с ней жили вместе, что я с ее сыном квартиру у нее отнять хотим и сделать её бомжом, что ее все соседи об этом предупреждали. И спустя время мне вдруг пришла мысль, что раз соседи все ей твердили действительно, чтобы она не пускала нас к себе жить, а то останется бомжом, значит она сама так негативно обрисовала, такой грязью поливала, что у них такое мнение сложилась, ибо эти люди меня не знают вообще , я с ними ни разу не контактировала.
Теперь мне лучше понятен перевернутый Рыцарь Мечей. Он говорит о том, что человек невменяем и совершает безрассудные поступки. В Вашем случае, видимо, свекровь страдает безрассудством.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Вопрос : будут у меня продажи,если я соглашусь пойти на работу? Туз пентаклей,6 чаш,Король пентаклей. Туз и король обнадеживают, 6 чаш смущает, соединять воедино сложно, есть шанс получить поддержку от мужчины из прошлого???( С этой работы я ушла потому ,что не было продаж, все сделки срывались). Совет карт: рыцарь пентаклей,10 мечей,солнце Закончится период безденежья и застоя и все таки продажи будут? Я так понимаю , попробовать снова? Боюсь, что я притягиваю свои мысли.
Вопрос : будут у меня продажи,если я соглашусь пойти на работу? Туз пентаклей,6 чаш,Король пентаклей.
Оба триплета двусмысленны, т.к если это то, с чем вам придется столкнуться, то нет, сейчас в вашем сегменте клиент зажравшийся или неплатежеспособный, его окучивай,"всё для вас", а он нос воротит.
Если же это вы в роли продавца обозначены этими картами, то да, получится, всего добьетесь, хотя, может, постепенно. Через лояльное, заботливое, умное отношение к клиенту. Каждый раз думайте, как подкатить к каждому конкретному человеку, с чем, что это даст в итоге.
ЦитатаПринцесса ()
Совет карт: рыцарь пентаклей,10 мечей,солнце Закончится период безденежья и застоя и все таки продажи будут?
Ну и совет, смотря как читать основной триплет...Или пока работа не сложится, придется пытаться стать удачливой-счастливой. Или вы способны делать то, что требует ситуация, правильно поступать, ужиматься, и своего успеха добьетесь. Счастье - вещь индивидуальная.
1. Его мысли - 9 мечей \2 пентаклей \паж мечей- - он считает вас человеком паникером,тревожной ,накручивающей и придумывающей какие-то страшные последствия там где это не влёчет ничего страшного - как-то он вас видит не очень хорошей с накручиваем негатива что-ли - человеком который видит всё в серых и черных красках 2. Его чувства- 4 пентаклей \туз посохов \3 мечей - изначально он очень долго к вам приглядывался и изучал вас - на какой-то небольшой период была даже симпатия и сексуальный интерес -но потом он очень разочаровался в вас -понял что и плане лёгких отношений ловить нечего 3. Его намерения- 6 кубков \9 кубков \колесница- продолжать общение в том-же русле .время от времени -не переходя черту дозволенного 4. Подсознательные мотивы- повешенный \4 кубков\папа - мотивов нет- возможно что ему порой бывает сложно и даже скучно ваше с ним общение - как дружба в тягость - но сказать об этом или порвать не может -ну например воспитание не позволяет и тд по этому всё будет так же как сейчас 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится)-королева кубков\8 кубков\3 кубков- изначально он хотел видеть вас своей любовницей с которой отношения будут построены только на сексе -на несерьезных отношений без обязательств -но он понял ,что это невозможно - по этому просто будет общаться 6. Чего не хочет (боится)- 10 посохов \отшельник\смерть доп 10 кубков- не хочет страдать ,не хочет быть привязанным - если он не женат то не хочет пока обременять себя узами - а если наоборот женат -то боится потерять семью из-за мимолетной интрижки 7. Что будет делать в ближайшем будущем(до конца года ) -3 посохов \туз мечей\шут итог 2 мечей- напряжение и недопонимание будет между вами ,может быть какой-то серьезный разговор который в принципе ни к чему серьезному не приведет - как сведете его в шутку и всё
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Здравствуйте! До конца года появятся ли новые отношения у замужней дамы? Справедливость +доп 8 чаш , император , 3 чаш .
У дамы есть муж , но он в командировках и давно физически не вместе .
по картам мне кажется уход от брака (развод ?) не уверенна , а так думаю будет у дамы треугольник.
как будут развиваться отношения с любовником на ближ 3 месяца? 5 пент , влюбленные , 7 жезлов+доп королева пент . Развития особо не вижу, будут перепалки , недопонимания между м и ж . и виной будет некая дама пент ?
что думает любовник о даме? 3 пент, суд , паж пентаклей. Думает ,что ей нравится заводить романы на стороне и что «выгодно встречаться»?
1. Его мысли - Колесница, 7 кубков, рыцарь чаш Симпатия у него к Вам однозначно есть, и все мысли о ней, о том, что нужно двигаться вперед, решаться на что-то, но это только мысли, мечты, иллюзии, без какой-то реальной подоплеки.
2. Его чувства - туз мечей, 8 пентаклей, 6 мечей А вот чувств как таковых по обилию мечей не видно. Это скорее человек интеллекта, весь в работе. Возможно, именно благодаря работе он и уходит от чувств и от реальности.
3. Его намерения - Суд, Маг, Справедливость Намерения у него очень серьезные. Он полон решительности что-то предпринять, резко все изменить, взять инициативу в свои руки и разрешить сложившуюся ситуацию, которая не так однозначна, как кажется на первый взгляд.
4. Подсознательные мотивы - Влюбленные, 7 пентаклей, 2 пентаклей Перед ним стоит какой-то выбор. Возможно, это выбор между двумя женщинами, а, возможно, просто выбор между своими желаниями и стремлениями. Действовать то он намерен, но вот в душе надеется, что ему этого делать не придется, все само устаканится.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - 5 жезлов, 2 мечей, Верховная Жрица У него есть какой-то конфликт, в душе или в жизни, и он хочет уйди от этого конфликта, закрыться, ничего не видеть и не слышать. К Вам он тоже стремится, но более платонически, в мечтах.
6. Чего не хочет (боится) - Дурак, 5 кубков, 6 пентаклей Возможно, у него есть негативный опыт в отношения, и он не хочет его повторения. Он боится остаться в дураках, боится, что вложится в отношения, а взамен ничего не получит.
7. Что будет делать в ближайшем будущем(до конца года ) - Смерть, Повешенный, 6 кубков Как бы он не храбрился и не намеревался проявить инициативу, перемен в его поведении до конца года не будет. Все такие же легкие и теплые отношения без обязательств и планов на будущее.
Сообщение отредактировал Элли - Пт, 25.09.2020, 08:13
1. Его мысли - 9 мечей \2 пентаклей \паж мечей- - он считает вас человеком паникером,тревожной ,накручивающей и придумывающей какие-то страшные последствия там где это не влёчет ничего страшного - как-то он вас видит не очень хорошей с накручиваем негатива что-ли - человеком который видит всё в серых и черных красках Особо я ему на жизнь не жаловалась) Такой вывод обо мне он может сделать разве что по грустным постам в соцсетях, но они нечастые, только когда особо депрессняк накатит)
2. Его чувства- 4 пентаклей \туз посохов \3 мечей - изначально он очень долго к вам приглядывался и изучал вас - на какой-то небольшой период была даже симпатия и сексуальный интерес -но потом он очень разочаровался в вас -понял что и плане лёгких отношений ловить нечего По этому поводу ничего не скажу, сексуального интереса он не проявлял) В основном общаемся в соцсетях, может, и приглядывался, но намерений встретиться с его стороны не было.
3. Его намерения- 6 кубков \9 кубков \колесница- продолжать общение в том-же русле .время от времени -не переходя черту дозволенного Не удивлюсь, если это так)
4. Подсознательные мотивы- повешенный \4 кубков\папа - мотивов нет- возможно что ему порой бывает сложно и даже скучно ваше с ним общение - как дружба в тягость - но сказать об этом или порвать не может -ну например воспитание не позволяет и тд по этому всё будет так же как сейчас Я его один период доставала немного по работе, может, ему это и было в тягость, но человек воспитанный, в жизни бы это не сказал. Хотя какой-то период писал первый. А сейчас уже две недели молчит вообще.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится)-королева кубков\8 кубков\3 кубков- изначально он хотел видеть вас своей любовницей с которой отношения будут построены только на сексе -на несерьезных отношений без обязательств -но он понял ,что это невозможно - по этому просто будет общаться Опять же - стремлений к сексу с его стороны не было, просто дружеское общение онлайн
6. Чего не хочет (боится)- 10 посохов \отшельник\смерть доп 10 кубков- не хочет страдать ,не хочет быть привязанным - если он не женат то не хочет пока обременять себя узами - а если наоборот женат -то боится потерять семью из-за мимолетной интрижки Он не женат, в прошлом году точно не хотел обременять себя семейными узами, это было понятно по постам в соцсетях, в этом году не знаю, изменилось ли что-то
7. Что будет делать в ближайшем будущем(до конца года ) -3 посохов \туз мечей\шут итог 2 мечей- напряжение и недопонимание будет между вами ,может быть какой-то серьезный разговор который в принципе ни к чему серьезному не приведет - как сведете его в шутку и всё По этому пункту ОС дам в начале следующего года.
Сообщение отредактировал Элли - Пт, 25.09.2020, 08:26
1. Его мысли - Колесница, 7 кубков, рыцарь чаш Симпатия у него к Вам однозначно есть, и все мысли о ней, о том, что нужно двигаться вперед, решаться на что-то, но это только мысли, мечты, иллюзии, без какой-то реальной подоплеки.
о своей симпатии он говорит -мы стали много переписываться
ЦитатаЭлли ()
2. Его чувства - туз мечей, 8 пентаклей, 6 мечей А вот чувств как таковых по обилию мечей не видно. Это скорее человек интеллекта, весь в работе. Возможно, именно благодаря работе он и уходит от чувств и от реальности.
о чувствах наверное рано говорить тк мы общаемся только по телефону - встречи ещё не было тк он на вахте и приедет в октябре или в ноябре даже -возможно сам сдерживает себя тк понимает что нужно в живую увидеться ,пообщаться
ЦитатаЭлли ()
3. Его намерения - Суд, Маг, Справедливость Намерения у него очень серьезные. Он полон решительности что-то предпринять, резко все изменить, взять инициативу в свои руки и разрешить сложившуюся ситуацию, которая не так однозначна, как кажется на первый взгляд.
он говорил что я очень нравлюсь и он бы очень хотел что бы у нас всё получилось
ЦитатаЭлли ()
4. Подсознательные мотивы - Влюбленные, 7 пентаклей, 2 пентаклей Перед ним стоит какой-то выбор. Возможно, это выбор между двумя женщинами, а, возможно, просто выбор между своими желаниями и стремлениями. Действовать то он намерен, но вот в душе надеется, что ему этого делать не придется, все само устаканится.
возможно тут метание и сомнения ,а получится или нет - + он очень хотел увидеться как приедет ....в прошлый раз когда он был дома я отказалась встречаться -возможно может сомневаться ,а получится ли в этот раз встретиться или нет
ЦитатаЭлли ()
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - 5 жезлов, 2 мечей, Верховная Жрица У него есть какой-то конфликт, в душе или в жизни, и он хочет уйди от этого конфликта, закрыться, ничего не видеть и не слышать. К Вам он тоже стремится, но более платонически, в мечтах.
он меня вчера немного приревновал - и обмолвился такой фразой :"боюсь ,что тебя у меня уведут ,пока я тут на вахте буду "
ЦитатаЭлли ()
6. Чего не хочет (боится) - Дурак, 5 кубков, 6 пентаклей Возможно, у него есть негативный опыт в отношения, и он не хочет его повторения. Он боится остаться в дураках, боится, что вложится в отношения, а взамен ничего не получит.
Да у него есть такой опыт + он меня к бывшему ревнует
по последнему пункту позже дам ос
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
8flower8, Справедливость требует от дамы уйти от императора, но покидать этого мужчину она не желает(8 куб) и потому ей только тройка кубков светит, нетривиальные гульки. Оно и правильно, какой стоящий мужчина предложит что-то замужней?(И не важно где муж.) Если любовник таки найдется, то 5 пент это нравственно нищие отношения, которые поставят её к тому же перед каким-то выбором, где надо будет бороться по 7 жезлов за чужого мужа, с королевой пентаклей. А как вариант мужчины вообще не будет, она просто будет по пятёрке пент чувствовать себя обделенной любовью и просто стоять перед выбором оставаться королевой пентаклей(женой) или нет. Что будет думать любовник. По тройке пентаклей он ей треугольник предложит, решит видимо, что замужней он много не должен. А суд с пажом пентаклей намекают на какой-то жизненный урок. Вот может любовник его ей и преподнесёт.
Сообщение отредактировал Лакшми - Пт, 25.09.2020, 20:04
Что отпустить — что сохранить — чему научиться" на ситуацию-запрос "Как мне наладить здоровый ночной сон наилучшим образом, чтобы ночью хорошо спать и высыпаться, а днем быть бодрой?"
1.5 кубков, 5 пентаклей, дама жезлов отпустить надо все проблемы которые вы копите в своей голове и в душе, есть какое то разочарование и недовольство, так же сильно прореживаете за своё финансовое состояние, вы слишком зациклены на своём статусе и пытаетесь в глазах окружающих выглядеть успешной и пулинепробиваемой, как снежная королева. Постарайтесь не думать об этом, в жизни всегда будут какие то потери, не стоит на этом так зацикливаться.
2.рыцарь пентаклей, солнце, жрица в первую очередь надо схоронить жизнерадостность и стойкость, уверенней смотреть в будущее, может сделать какие то финансовые запасы, что бы вы чувствовали финансовую безопасность. Так же можно перед сном медитировать или слушать успокаивающую музыку, для релакса. 3.умеренность, мир, 2 мечей научитесь управлять своим настроением, другие не должны влиять на него, станте спокойней и умейте смотреть на жизнь более философским взглядом, не зацикливайтесь на каких то проблемах, умейте завершать какие то ситуации, без сожаления расставайтесь с людьми. Оберегайте свой покой, больше отдыхайте и кстати говоря, если есть возможность можно съездить куда нибудь за границу.
Всем здравствуйте! С картами работаю недавно, еще очень учусь. Задала вопрос, очень меня волнующий, т.к.не получается никак с этим делом. В общем, будет ли у меня 3 ребенок. Смотрела на сестру про пол ребенка, все сошлось) А себе смотрю и не могу понять. Выпали карты туз кубков перевернутая, маг прямая и справедливость перевернутая. Я так понимаю, маг и туз кубков да, НО туз перевернутый, и не знаю, как трактовать справедливость. помогите пожалуйста) И еще смотрела вчера на мужа, есть ли у него проблемы с зачатием, т.к. знаю, что есть, но карты выпали, вроде как, хорошие, значит не хотят со мной говорить? Выпали на мужа каороль пентаклей прямая, король жезлов прямая и рыцарь пентаклей перевернутая, по картам так вообще все хорошо или я просто не так тракутю?
Сообщение отредактировал Joanna - Вс, 27.09.2020, 18:20
Вы тут - рыцарь кубков – добрый, заботливый, романтичный, ранимый, излишне чувствительный, в чем-то не очень надежный. Что может помочь решить проблему, способы решения – жрица, суд, повешенный, 8 жезлов, 4 пентаклей – такое ощущение что что то подобное уже было у вас в жизни, и сейчас ситуация повторяется. Вы вышли на какой-то новый уровень познаний и вам необходтио это осмыслить и как бы перевоплотиться. Это ваш каримческий этап сейчас. Этап не материальный, но новый этап развития. Надо его принять. Вы – человек, увмдевший истину, а потому застряли и зашли в тупик, но на самом деле это возможность переосмыслить многое в жизни, а как следствие — произвести глубокие перемены, как в самой жизни, так и во взгляде на нее. Самое главное, вы сейчас больше думаете о материальном, закрыты от людей, но ваши новые знания, то что вам открывается, говорят том, что нужно наоборот открываться, душевно.
Причины тоски внешние – паж кубков, король жезлов, 4 жезлов – такое ощущение что в жизни сейчас мир, спокойствие, стабильность и стремление к порядку. При этом вы серьезно и вдумчиво относитесь ко всему что происходит. Причины тоски внутренние – 9 мечей, 7 пентаклей, шут – перед вами возможность нового пути и новые возможности, но вы считаете что все напрасно и впустую. Ощущение, что не получаете отдачу от сделанного, или ощущение что вроде как период застоя. Отсюда переживания, угнетенность, отчаяние, тоска, озабоченность. Но на самом деле идет непрерывной процесс вашего роста. Ваши достижения удовлетворения не проносят, какими бы они ни были – вам хочется большего. Вы пытаетесь «нестись впереди планеты всей», а сейчас торопиться не стоит. Как может помочь окружение – справедливость, 6 мечей, королева пентаклей – конечно про вашу семью ничего не знаю, но везде крутится карта семейная и детей. Возможно не решенные семейные вопросы. Должно все встать на свои места, возможно уход. Или пора наконец-то сделать переоценку ценностей по отношению к окружению. Как вы сами можете себе помочь – смерть, паж пентаклей, сила – сейчас время закономерных перемен, и это хорошо. Идет конец одного периода, за которым следует новый, это хорошо и неизбежно. Нужно «собраться в горсть» и смело идти навстречу переменам. Саможаление и грусть нужно убрать в сторону, взять себя в руки и смелее двигаться вперед, к тому же очень хорошие перспективы начала новой жизни, нового этапа. Тем более что какой-то толчок к действию уже есть, может быть даже предложение. Вы человек практичный, поэтому нужно просто сосредоточиться.
Судьба — это оправдание безвольных душ
Сообщение отредактировал Veronsia - Вс, 27.09.2020, 20:38
) А себе смотрю и не могу понять. Выпали карты туз кубков перевернутая, маг прямая и справедливость перевернутая.
Туз кубков перевернутый иногда трактуется как бесплодие и проблемы по гинекологии. По магу нужно обратиться видимо за помощью, найти причину подорванного здоровья, а по перевернутой справедливости оно такое, что-то неправильно функционирует, иногда это указание на плохие анализы или неверные анализы. К примеру пришли хорошие, но это не так, ошибка какая-то. У вашего же мужа я бы сказала, что по перевернутому рыцарю пентаклей могут быть не очень активные сперматозоиды, кстати. Как бы нерабочие. В целом по этим двум королям здоровье неплохое, но вот они не слишком подвижные, по рыц пент пп идёт лень и неподвижность.
В общем перспективы не очень, мне жаль, но нужно по врачам видимо.