В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Суть - очень часто девушки и мужчины задаются вопросом "А возможно ли такое, что человек, за которого я выйду замуж/женюсь уже присутствует в моей жизни?".
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 2. В каких отношениях сейчас кверент 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5. Какая сфера нас объединяет? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он/она мне? 8. Наше общее будущее. 9. Совет
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 5. При каких обстоятельствах? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он/она мне будет? 8. Какая будет наша семейная жизнь? 9. Совет
Ищем будущего мужа в паре с Zwezda-2 на древнем свитке
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - паж кубков \3 кубков \3 мечей - ой,вы энергетически очень истощены ,у вас разбита сердце ,изранена душа ,вы полностью разочарованы в личной жизни ,в мужчинах - у вас куча обид ,претензий ,непониманий почему всё так ,а не иначе ( 2. В каких отношениях сейчас кверент - луна- нет никаких отношений ,вы закрыты в себе ,вы как буд-то блуждаете в лабиринте - запутались ,устали -но выход найти не можете ,а наоборот с каждым разом всё хуже и хуже и вы уже не видите выхода из этого всего и всё больше и больше погружаетесь в депрессию и апатию. Вы знаете я бы вам посоветовала проверить себя на наличие магического негатива .........и вам бы чистку не помешало сделать ,причем комплексную ,и голову почистить и негатив снять т.к тут точно на вас что-то есть ....мне вот хорошо помогает локальная чистка выкатывание яйцом - убирает всякую дрянь из головы ,магический негатив она конечно не уберет но голови хорошо прочищает ,убирает апатию,депрессию ,блуждание в "лабиринтах" - конечно не зараз ,но оно того стоит . 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?5 пентаклей -нет (специально загадывала ,что старшие арканы и фигуры людей это -да ,а придворные карты от 1 до 10 -нет )
Если ответ «НЕТ» 4. Когда я встречу своего будущего супруга?-рыцарь пентаклей - в этом году точно нет от года до 3 лет ,карта очень неспешная .......но вот если честно то в первую очередь вам нужно с собой поработать .привести себя в порядок т.к даже если он и скоро прискачет к вам ,есть большая доля вероятности того что либо вы его просто не увидите либо отношения не получится т.к вы абсолютно не в том состояния ,вы не готовы пока к отношениям( 5. При каких обстоятельствах? - звезда - когда вы будите готовы,когда вы будите мечтать об отношениях ,это где-то на природе будет ,весной или летом - зелень вокруг ,возможно вода рядом будет (речка,озеро ,пруд ,басейн,фонтан ),возможно что поздний вечер или ночь даже ,но тепло ) 6. Описание человека - 6 кубков - добрый,душевный ,щедрый ....и чувство такое будет буд-то вы с ним из прошлой жизни знакомы ,чувства родного человека как буд-то встретили ,очень комфортно с ним ) 7. По судьбе ли он/она мне будет?- колесница -да ,но всё же думаю ,что может быть у вас и другой брак позже .этот больше как для опыты будет дан . 8. Какая будет наша семейная жизнь?- 6 пентаклей \королева куюков \паж мечей итог воздержанность - тут не будет страсти ,любви дикой ,привязанностей - это будет душевный и духовны соют ,больше дружеский где царит уважение ,доверие ,поддержка ,помощь ....но вам это очень быстро наскучит т вы начнете отдаляться от него и держать дистанцию -потом все может сайти на нет ....НО я бы вам посоветовала прислушаться к картам и не торопиться с ним расставаться ,как партнер он не плох,да звезд с неба не хватает,да о любви кричать не будет но во первых он очень надежный как партнёр ,а во вторых всегда можно при помощи женской мудрости ,ласки настроить мужчина так как надо нам ,главное мягко ,нежно и незаметно ) 9. Совет - 6 мечей -оставить прошлое в прошлом и жить по новому ,отпустите свои обиды,разочарования - нужно понять ,Что есть плохие люди ,а есть и хорошие и не нужно циклиться на плохом
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 29.06.2020, 17:21
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 8 кубков- состояние когда всё хочется бросить и уйти, может присутствует некая апатия в настроении, чего то хочется, к чему то душа стремиться, но может пока вы не определились чего именно хочется, но точно не хочется больше оставаться на старом месте и уже устали от одиночества, готовы сделать что то, что бы это изменить.
2. В каких отношениях сейчас кверент 4 жезлов, 7 пентаклей- семья у вас есть, но видимо второй половинки у вас нет, присутствует некая рутина в жизни и обязательства, вроде всё не плохо, но ожидаете что будут изменения в личной жизни.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? 10 жезлов- тяжелая карта, которая говорит что супруга в окружении пока не видно.
Если ответ «НЕТ» 4. Когда я встречу своего будущего супруга?- рыцарь мечей- масть мечей холодная, поэтому предположу что это будет осенне-зимняя пора,но всё же мечи не такая длительная масть как пентакли, рыцарь всё мчится не стоит на месте, предположу что можете в этом году встретить, или в следующем. Я думаю встреча может состояться неожиданно для вас, будете много общаться по телефону или по интернету, часто мне этот рыцарь переписки показывает.
5. При каких обстоятельствах? иерофант, король жезлов- сразу пришло на ум обучение или работа, по старшому аркану всё же больше склоняюсь в сторону обучение, не знаю учитесь вы чему то на данный момент времени, но вот именно в процессе обучение можете познакомиться с мужчиной.
6. Описание человека смерть, 6 жезлов- человек серьезный и уверенный в себе, старше вас, умудренный опытом и привыкший всё контролировать, быть первым, с серьезными амбициями. Активный и энергичный человек, далеко не глупый, не боящийся рисковать. Минусом может быть то что он можете не переносить критику в свой адрес.
7. По судьбе ли он/она мне будет? умеренность- крылатый ангел на аркане точно говорит что да.
8. Какая будет наша семейная жизнь? император- в первую очередь стабильной и надежной, за таким мужчиной как за каменной стеной, только вот он будет главным в вашем союзе, так что лучше это не оспаривать) 9. Совет 6 пентаклей- умейте доверять людям, не бойтесь показаться слабой и нуждающейся в помощи, мужчинам важно почувствовать свою нужность, оказать своё покровительство женщине, не надо делать вид что вы всё сами можете, позвольте за вами поухаживать.
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Пн, 29.06.2020, 19:51
m_yukka, мне было бы интересно сделать такой расклад, любопытная тематика. Если я подхожу, можем встать в пару. Я на оракуле малой ленорман, правда.Со своей стороны нужен расклад Тамплиеров http://tarot.my1.ru/forum/30-287-26483-16-1245407925 на 9 позиций. Если вас это устроит, давайте перейдем в лс.
Расклад подходит для рассмотрения деловой предрасположенности человека, отраслей деятельности, в которых он может реализовать себя наиболее высоко. 1.сигнификатор - беркана - вы очень домашний,любите когда всё лежит на своих местах,когда везде и во всем порядок ,порой бываете излишне мягкие и сердобольные . 2,3,4 - мои скрытые таланты и способности - совило \маназ пер \перт- вы будите отстаивать свои права и свою точку зрения до последнего ,не отступите от своих желаний и намеченных целях- вы очень целеустремленный ,но порой бывает ,что самооценка на нул -время от времени вам нужно её поднимать ,подбадривать ,но вы очень хороший друг ,хороший слушатель,хороший советчик ,вы хорошо умеете хранить тайны и секреты.....вообще исходя из этих рун в связке я бы сказала ,что у вас есть способности и таланты или в актерской ,в писательской деятельности ,в обучении -преподнесение информации и знаний у вас очень хорошо пошло ,книги \песни\стихи писать тоже можете 5,6 - психологические особенности -кеназ зер\ингуз а вот тут вы свои таланты и способности ,своё умение прячете от всех ,пытаетесь заглушить - я имею ввиду творческие способности -а оно судя по ингуз так и прёт причем не в одном ,так в другом- не в песни .так в стихах,не в стихах так в рассказах и т.д - попробуйте это проявить )-должно очень хорошо пойти 7 - где меня будет ждать успех, в какой области - ансуз- ну вот же опять)- писатель,журналист, даже наверное пиарщик, и можно попробовать юрист - там ведь тоже нужно что бы язык был правильно подвязан 8 - с чем это будет связано- хагалаз - тут у вас как новый этап в жизни начнётся,вы останитель без работы и вам нужно будет как-то зарабатывать на жизнь,кормить семью и детей - не сразу конечно всё пойдет ,какое-то время возможно и кризис придётся пережить и самооценка упадет и много всего неприятного может быть прежде чем вы все таки поймете ,что это ваше предназначение ,что жизнь поменялась и нужно переходить на ступень выше . 9 - что мне в этом будет помогать - отал пер - возможно ссора с семьей ,женой когда вы будите в тупиковой ситуации ,одни либо брошенные либо просто одни в город останетесь - без всего - да уж сначала очень тяжело будет но потом постепенно вы поймете ,что это ваше предназначение,что это ваш путь ,ваша судьба и после того ,как вы встаните на эту верную дорожку и жизнь начнёт налаживаться 10 - на сколько я реализуюсь в этой сфере - тейваз пер -не скажу ,что в сё будет прям реализовано - вы будите до последнего считать ,это бредом ,пустой тратой времени -по этому можете совсем себя в этом не реализовать и отвернуть от своего жизненного предназначения так и прожив занимаясь не своим делом.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 18.07.2020, 15:54
1.сигнификатор Турисаз зерк. В данный момент Вы в тупике. Нет самовыражения, самореализации в плане творчества. Из-за этого возможно испытываете дискомфорт, уныние и бессилие. Отсутствие четкого видения цели и своего пути причиняет душевные муки.
2,3,4 - мои скрытые таланты и способности Хагалаз + Райдо пп + Беркана Вы спонтанны, импульсивны, можно даже сказать непредсказуемы..)) Можете легко менять свои планы, быстро перестраиваетесь. В тоже время заботитесь о своих начинаниях, не оставляете дела на полпути и стараетесь довести их до логического итога. В общении с людьми проявляете заботу и опеку, иногда даже слишком близко принимая их проблемы к сердцу. Умеете сопереживать, сочувствовать. Наверное не всегда осознаете свои силы и набираете слишком много задач на текущий момент, что закономерно может привести к хаосу. Впрочем в хаосе Вы, как рыба в воде и Вас заводит это состояние, мотивирует.
5,6 - психологические особенности Кеназ + Перт пп Активность, стремление к творчеству, самореализации. Желание быть на виду, получать одобрение, внимание, поддержку, но в тоже время стремитесь действовать в рамках традиций и морали, придерживаясь не только духа закона, но и буквы. Для Вас если нет знакомых путей - тяжело пойти новым, неизвестным.
7 - где меня будет ждать успех, в какой области Отал Дом и его защита - в самых различных вариантах, от жены, домохозяйки и матери с Берканой на второй позиции, до менеджера в отельном бизнесе и т.д.. Вообще Отал это финальная руна и она говорит о структурированости, предсказуемости предприятия. Также это одна из рун закона, порядка и лидерства. Т.е. руководитель, юрист, адвокат. Однажды у меня показала судью.
8 - с чем это будет связано Вуньо Прежде всего необходимо перенести центр усилий с Манипуры на Аджну, т.е. видеть, представлять, понимать кем хотите быть и как. Если не получается продавить энергией - попробуйте визуализировать, мечтать)) Вуньо - это и праздник свершившегося и флаг над Вальгалой, т.е. возможно это о периоде пожинания плодов, официальный прием. Может, как итог какого-то периода приложенных усилий или же посещение какого-то значимого места, например успешное собеседование.
9 - что мне в этом будет помогать Тейваз пп Самоисследование, самосовершенствование, внутренняя работа. Интересно, что в связке с п. 1 (Турисаз пп), п. 2 (Хагалаз), п. 3 (Кеназ) и п. 8 (Вуньо) - Тейваз пп можно понимать и как возможность предоставить Высшим силам решить вашу судьбу, довериться происходящему.
10 - на сколько я реализуюсь в этой сфере Ингуз Руна начала и конца. Гештальт закрыт - Добби свободен)) В общем случае она символизирует успешное завершение начатого или же силу, которой вполне достаточно для того, чтобы преодолеть стоящие на пути спрашивающего препятствия и достичь желаемой динамики задуманного и удовлетворяющих его результатов. Ингуз несёт в себе смысл вехи – значительного события, которое знаменует начало нового жизненного этапа, позволяет человеку перейти на качественно новый уровень жизни. При этом, можно быть практически на сто процентов уверенным в том, что дальше жить будет лучше – интереснее, волнительнее (в хорошем смысле, естественно). Суть такой вехи обычно уточняют по соседствующим в раскладе рунам. Типичный пример в данной ситуации – оказавшаяся рядом Беркана. Она обозначает, что таким событием является рождение ребёнка. На повседневном уровне руна может быть истолкована как облегчение, избавление человека от тревог, на глобальном – как предсказание его безоблачного будущего.
что будет в моей жизни, если пойду на консультацию? Паж пентаклей, Туз мечей, 3 жезлов Колода не говорит, что это специалист высшего уровня, одной консультации не хватит, или же вы попросту в итоге захотите продолжить работу с другим специалистом, а этот будет, как толчком к действию/пробуждению. Но консультация у Р. даст Вам перемены в сознании, вы получите ценную информацию о вашем жизненном пути, для вас откроются новые возможности/или вы начнете их замечать. Может закрыться некая развилка, вы определитесь с выбором, поймете, что Вам нужно и куда идти. Неплохие перемены могут наступить в Вашей социальном развитии после этой консультации. Какая-то идея посетит.
что будет в моей жизни, если не пойду на консультацию? Шут, 6 кубков, Повешенный А всё по-старому будет. Будете повторять прошлый жизенный сценарий, как-то всё по-накатанной, предсказуемо. И в целом, отсутствие консультации со специалистом и помощи третьих лиц, будет несовсем хорошо сказываться на вашем психологическом фоне. Вы на чем-то зависните, Вам будет сложно определиться и понять куда дальше двигаться. Если при первом варианте видны новые горизонты, то здесь виден тупик.
совет - Император (5 жезлов) Вам сейчас нужно обозначить для себя четкие цели, навести порядок и определить свой жизненный путь, но без включения сторонних лиц, Вам будет сделать это не просто. Нет достаточного опыта или внутренних сил. Карты советуют обратиться за советом к мудрому человеку.
Сообщение отредактировал Deerey - Вс, 26.07.2020, 16:04
На Таро 78 дверей 1,2,3 - 1 вариант - Как будут развиваться отношения до конца августа, если я ему напишу первая? 2 монет + 5 кубков + Колесо Фортуны Банцхав говорит, что если присутствует Колесо Фортуны в раскладе, то события будут развиваться именно в этом направлении. В данном случае карты предшествующие КФ не очень радостны и все же 2 монет + 5 кубков усиливают друг друга, т.е. возможно попытаться разыграть сценарий для этих отношений. Дважды в одну реку не войти, но необходимо прояснять, понимать причины, особенно в случаях неудач, ссор, конфликтов. Ну и КФ в финале обнадеживает, говорит о возможности поворота в другую сторону в отношениях, улучшение!!
4,5,6 - 2 вариант - Как будут развиваться отношения до конца августа, если я оставлю все, как есть и буду просто ждать? Королева монет + 10 монет + 8 монет Вы не сможете отпустить эти отношения, все равно будете переживать, думать о них. Может он конечно, как ребенок на 10 монет поиграет и вернется домой, но ситуация будучи непроработаной - все равно будет присутствовать, стоять стеной между вами, если останетесь вместе.
7 - совет 7 чаш (это - Паж чаш) Обе карты обьединяет богатство выбора сердечных, эмоциональных привязаностей, переживаний, ощущений. Не складывайте все яйца в одну корзину, а может быть Вы ищете воду не в том месте?)
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 26.07.2020, 16:03
HappyFish, приглашаю в пару. Мне бы хотелось на расклад Я и деньги (оценить мой денежный и реализационный потенциал по конкретным 5 каналам). Достаточно по одной карте на каждый канал. По аналогии как мне уже делала LAnSkaya, только нужно посмотреть еще другие каналы. Посмотреть можно тут: http://tarot.my1.ru/forum/48-1385-1173924-16-1595967453
Плюс вопросик на другую тему триплетом (ну или триплетом с допами на Ваше усмотрение).
приглашаю в пару. Мне бы хотелось на расклад Я и деньги (оценить мой денежный и реализационный потенциал по конкретным 5 каналам). Достаточно по одной карте на каждый канал. По аналогии как мне уже делала LAnSkaya, только нужно посмотреть еще другие каналы.
Никогда не делала подобные расклады.Если честно,то ничего не поняла в нём:( Выберите другой раскладик.
Цитатаflavia ()
Плюс вопросик на другую тему триплетом (ну или триплетом с допами на Ваше усмотрение).
Adelinaaaa, предлагаю пару. Мне на расклад "Что известно - что неизвестно - что нужно знать" про определенного человека. Готово http://tarot.my1.ru/forum/2-256-1174188-16-1596549309 Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 04.08.2020, 17:15
Уважаемые форумчане - все заявки, на которые не было ответов до 14.08.20 - удалены .Все сообщения без ссылок на расклады так же были удалены. Если интерес к раскладу не остыл - просьба продублировать свои заявки заново.
Колода р-у 1. На чем необходимо вам сосредоточиться в первую очередь? 5 Пентаклей, 8 Пентаклей, Иерофант = Луна Думаю, что на работе и на обучении параллельно. У вас переживания и страхи, связанные с нехваткой знаний касательно таро. И правда нужно еще много учиться, практиковаться. Вы можете устроиться параллельно на работу, чтобы просто был какой-нибудь доход, так как действительно потребность в финансах есть и с этим сейчас сложно (5 пентаклей), но сидеть без дела не стоит, надо что-то искать. пока вы будете учиться, все равно деньги будут нужны. по дну колесница скажу, что удаленная работа (по интернету) лучше всего подойдет вам. 2. Если не будете искать работу 2 Пентаклей, 8 мечей, дьявол а будет тяжело. во многом придется себя ужимать, ограничивать, а будет хотеться много что себе купить при этом, и по дьяволу это еще риск влезть в долги. так что надо отнестись серьезно к этому вопросу. 2 пентаклей тут мне намекнула, что вы одновеременно учитесь и работаете. на дне иерофант снова. вам по судьбе преподавать учителем. по таро мне не выпало что это ваш путь. 3. какие возможности не видите? паж чаш, 3 жезлов, колесо, 10 чаш доп. я бы сказала, что вам не хватает вдохновения, какая-то неохота искать даже что-то новое. мысли что-то вроде ну опять одно и то же, что я там найду. карты про творчество, семью. это может быть работа с детьми, но не в том ключе как вы думаете. может это частная школа или уроки онлайн. есть намек на удаленную работу. в общем, вам надо что-то искать в сети по своей профессии, вижу так.
Сообщение отредактировал Anabelle - Пн, 17.08.2020, 21:24
Стимпанк таро 1) Что он думает о расставании с Вами. Королева кубков, 4 пентаклей, 2 пентаклей (4 кубков). Королева кубков – есть обида, но он ее не показывает. Думает: «Ах, ты так! Ну ладно, держись! Я тебе еще покажу!» Причем «покажу» здесь весьма интересное – «назло маме отморожу уши» (и по 2 пентаклей проходит тема: «мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус»). Мне кажется, что он со злости на Вас может пуститься во все тяжкие, приударять за другими барышнями (тем более тут Королева кубков и сама может также указывать на другую женщину), может начнет кутить и выпивать. По картинке она уже вылила один кубок – это Вы, и набирает другой – типа я не пропаду, я такой замечательный, что я себе еще лучше найду и, скорее всего, уже нашел, хотя я сильно сомневаюсь, что его это сильно радует, есть недовольство тем, что происходит. А Вас он отправил в копилку своей памяти, Вы в прошлом.
2) что планирует делать. в смысле он поставил точку или нет Король кубков, 3 жезлов, Колесо фортуны (к чему перемены – Королева пентаклей; что есть – 10 пентаклей, чего нет – 4 жезлов) Будет показывать (примет позу), что мне и без тебя хорошо, я доволен жизнью, у меня все зашибись. А по 3 жезлов будет следить за Вами, что там у Вас да как. Здесь у него оскорбленное самолюбие, да как Вы могли так поступить!? Далее идет некая двойственность, с одной стороны, действий с его стороны я не вижу (не стоит забывать про уязвленное самолюбие), но в то же время его действиях выпало КФ, т.е. какое-то движение и перемены. По допу 4 жезлов, в них не будет радости, т.е. неприятные перемены. А по 10 пентаклей, я вижу, что Вы наблюдаете за ним, следите на картах, просматриваете его, а он в это время уже с другой женщиной, у него жена и дети. Помимо 10 кубков, как указание на семью, на жену или женщину, с которой стабильные отношения часто и Королева пентаклей указывает. Видимо он перестанет наблюдать за Вами и переключится на другую женщину.
2) его истинное отношение ко мне Еле разобралась с его отношением к Вам, почему-то было очень трудно, голову сломала, кучу допов вытянула, но разобралась. 5 кубков (Король пентаклей), Смерть (что есть – 3 кубков, чего нет – 10 кубков), Колесница + 7 пентаклей (9 кубков) Романтических чувств, любви я с его стороны не вижу. Есть у него некоторое расстройство от того, что у него был какой-то расчет, какие-то планы в отношении Вас. Но сейчас он смог взять себя в руки, отсечь ненужные и эмоции и сейчас он снова вернулся к тому состоянию, что он строит планы, что-то прикидывает, просчитывает в отношении Вас. Да и в позиции его действий 3 жезлов, которая только наблюдает. В отношении Вас у него нет желания строить прочный союз или семью, у него есть желание только веселиться, весело проводить время в компании друзей и девушек. Доп к 7 пентаклей. Что он просчитывает? – 9 кубков – думает о своем благополучии, удовольствии, ведь мир полон развлечений, которые обязательно надо все попробовать, он думает как бы всего самого разного и вкусного попробовать и выпить из каждого кубка. Я вижу к Вам отношение такое: будет мне с ней хорошо, весело и не напряжно, ок, будем вместе, а если что-то делать надо, то неее, я пошел.
Моя ОС:
Цитата
У вас переживания и страхи, связанные с нехваткой знаний касательно таро
да, есть такое
Цитата
так как действительно потребность в финансах есть и с этим сейчас сложно
да, с финансами сейчас очень сложно
Цитата
и по дьяволу это еще риск влезть в долги
у меня уже на данный момент есть значительный долг, который тяготит меня
Цитата
вы одновеременно учитесь и работаете
нет, на данный момент у меня с работой совсем глухо. Онлайн проект схлопнулся, а обычную работу не могу найти. Сейчас только учусь.
Цитата
какая-то неохота искать даже что-то новое. мысли что-то вроде ну опять одно и то же, что я там найду.
есть такие мысли, перерыла кучу вакансий, и по полученному образованию, и по имеющимся навыкам, и поучиться готова, но в итоге все упирается в график. Каждая новая идея или вакансия приносит воодушевление, но потом график спускает меня с небес на землю и приходит разочарование и уже неохота ничего искать.
Благодарю Вас за расклад!!!
Сообщение отредактировал Koenig - Вт, 18.08.2020, 18:09
1.Как пройдёт моё знакомство с новым шеф-поваром Юрием 1 сентября? Туз жезлов + Отшельник + Маг Он - энергичный, опытный ппрофессионал. С одной стороны вроде бы все и неплохо, но какие-то сомнения все же останутся, так как он будет излишне стремится произвести впечатление))
2.Как отреагирует мой бывший шеф-повар Илья на то,что ему нашли замену? (не станет ли наезжать на меня?) Мир + Звезда + 11 кубки Соберет вещи и уйдет. Скандалит не будет, но будет чувствовать себя преданным. Как-то он тебе доверяет и где-то относится, как к соратнику, близкому человеку.
3.Как пройдёт мой отпуск с мужем в Сочи со 2 по 13 сентября? Солнце + 14 мечи + 5 кубки Шикарно!!)) Солнце, пляж, море!! Шашлык, вино и танцы! Ты в центре внимания, муж всячески обхаживает. Смотрите за расходами, если для вас это важно. На 14 мечи - Остап Бендер подбривает Воробьянинова. На жаргоне - "подстричь клиента" - обобрать на деньги)) Дней многовато для отпуска на море - к концу отпуска устанете и не будете рады не морю, не вину))
4.Смогу ли я спокойно отдохнуть от работы в отпуске? (не будут ли меня дёргать постоянно по телефону с рабочими вопросами) Мир + 10 кубки + 4 пентакли Поначалу будут немного отвлекать доставать, но к концу отпуска даже заскучаешь и будешь ждать звонков, но все словно забудут о тебе!!))
Хорошего отдыха!!))
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 29.08.2020, 14:07
termissa, если ещё актуально и моё предложение устраивает, давайте попробуем... Тут: http://tarot.my1.ru/forum/2-1452-1174777-16-1597777599 В ответ мне нужен будет триплет, ОС на который я смогу дать в конце октября. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 18.08.2020, 22:09
Добрый день! Ищу пару для гадания на месяц сентябрь. Для себя хочу расклад "Месяц Ясный". Для Вас сделаю любой из данного списка. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)