В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Новое начинание это повешние, работа на новой должности. Интересует, справлюсь ли, стоит ли это начинать, что нужно сделать сначала, как подготовиться, будет ли вообще у меня получаться. Подробнее в личку.
В ответ посмотрю любую тему, кроме здоровья и негатива. "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
на РУ дно - Отшельник + Маг + Король чаш Врач, профессионал своего дела, умеющий работать и головой, и руками.. В работе хоть и сопереживаешь клиентам, но все же не позволяешь эмоциям влиять на качество работы. Неплохо зарабатываешь. Работа для тебя важна и ты получаешь не только материальное вознаграждение, но и моральное удовлетворение, а также жизненный опыт. Кстати, жизненным опытом делишься с интернами - и Отшельник, и Король кубков - арканы учителей. Рискну сказать, что все же есть некая неудовлетворенность имеющимся - возможно, что неясны перспективы дальнейшего развития.
тут все так, просто добавить нечего. Да, при занятости целый день- я как то могу что то и заработать. Да, эмоции я убираю на работе. Они та м лишние. Да, есть неудовлетворенность. И это именно материальный аспект. И еще моменты, которые...касательны хамского- наглого отношения к профессии нашей сейчас глобально ( начиная с верхов и...завершая пациентами..( естьи хорошие люди, но...их меньше и меньше становится. Это факт). . И при всей моей любви к своей работе. перспективы я не вижу. ни нужности своей, ни перспектив. Ни материальных, ни..моральных. "Выжатость" я уже ощущаю в плане работы, это вот точно скажу. Ничего не видя кроме работы. А иначе буду без средств. Все так, короче ты сказал, Леш, но... кроме интернов )) мне это не нужно.. я не люблю чтобы кто то ходил по пятам и спрашивал. тем паче сейчас в лечебники мало кто идет.
Цитатаairin ()
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента Императрица и Туз жезлов + Иерофант + Справедливость квинт - Страшный суд В ближайшем будущем ТЖ не доп, а вытянулся одновременно с Императрицей, т.е. в перспективе скоро появится возможность расширить свое поле деятельности. Будут благоприятные возможности для развития, обучения. Может быть, что придется обучаться прямо на ходу, не отрываясь от производства. Но на конец периода будет повышение, с испытательным сроком. По квинту, как вложишься - так и получишь..
ИМПеРАТРИЦА- наша главврач, которая "несется на коне впереди планеты всей," пытаясь выпендриться перед своим начальством вышестоящим. И стали вводить ЭМК ( электр мед карту)- со скоростью света, часто НЕ имея БАЗЫ для введения системы ( нет дОлжной оснащеннсоти , медленный ( дешевый) инет, и т.д.. и- главное- неукомплектованность кадрами. Те работай и за себя, и за того, кого нет..( нам ведь ПЛАН дают, на месяц, по завершенным мед случаям..да, и такой маразм есть..). ВОт и без отрыва от "производста"- ЭМК вошла в нашу жизнь. Повышений нет, конечно, да и мне не нужны они. От начальства я подальше держусь, та к лучше)) как показывает практика)
Цитатаairin ()
Цитата alex75 () 4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента 5 жезлов + 3 жезлов + Туз мечей квинт - Отшельник Особых денег в этот период не заработать. Доходы будут, но в первой половине придется тратиться на непредвиденные расходы. Думаю, что все же это будут траты на обучение или на собственное продвижение. В любом случае траты будут необходимы и будете их рассматривать, как вложение. Потом положение более менее исправиться и перейдешь на новый уровень доходов. Работу не поменяешь, доход будет получен именно от работы.
очень лаконично скажу: работай за троих- ( за себя, и за того парня, которого нет..- людей то физлиц не хватает)- а получать будешь- за одного. "зарубили" все доп выплаты, потому что уведичили ставки..Те все орут что повышение зарплат- а фактически- хозяйка всему- главный врач, теперь это все распределение доп выплат- "на усмотрение главврача" отдано. "зарубили всем, не только мне. это было тотально по больнице. Да, более рабоыт нет, ну.. если только просмотры на Таро..но это немного ( от нехватки времени и сил для этого ) .
Цитатаalex75 ()
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе Королева чаш + 10 чаш + Император квинт - Умеренность Будут люди, будет окружение, но все же это будет идти фоном вокруг тебя и все же будешь больше наедине с собой, своими эмоциями, мыслями. На данный момент, мне кажется, что у тебя работа более самостоятельная, одиночная, но в середине периода - придется выйти в люди, контактировать, налаживаться связи. Работа станет более социальной. В принципе научишься - включать зажигалку, а приходя домой - выключать, зажигать свечи и становиться Жрицей!
тут все так, именно так. КОлектив для меня как фон, не более. Там нет друзей, и там прсто знакомые. Которые очень легки для "просмотра" даже БЕЗ Таро)) так что.. дружить с ними не стОит) Я стала бОльше смотреть на Таро дистанционно вне рамок Форума, больше, чем ранее. Очень свечи люблю)) даже сама делаю..( хэндмэйд.. честно, могу сфоткать). Свечи когда жгу, напряжение снимает оч хорошо. ИМПЕРАТОР- это новый завотделением, норм кстати мужик, реально мыслящий.
Цитатаairin ()
Цитата alex75 () 10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице Дьявол + Луна + Смерть квинт - Иерофант Этот вопрос, как и первый - будет очень важен для тебя в рассматриваемый период. Все СА и довольно таки тяжелые. При сильных амбициях - все же ситуация будет не очень располагать к тому, чтобы реализовать свои желания и стремления. Придется пройти через ряд испытаний, связанных со страхом, возможно в некотором роде переступить через собственные принципы и правила. Но, в конечном итоге - все же будут перемены, хоть может и не столь яркие, как хотелось бы.
знаешь, я так устала от всего этого, что мне реально уже никакие продвижения не нужны)) тут остается ОС прежней, как я в предварительной говорила.
Цитатаairin ()
Цитата alex75 () Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее Императрица и Туз жезлов + 5 жезлов + Королева Чаш + Дьявол квинт - Влюбленные Здесь сосредоточенность на себе и на своей дальнейшей реализации. Противоречивость в желаниях - между "мне и так хорошо" и "я должна развиваться". Дьявол в тандеме с Тузом жезлов - сильный мотиватор..)) Кстати, а не может это быть служебный рОман??)) Все же выбор придеться сделать в любом случае.
знаешь, от "закидонов" Главной- все устали. Даже ее любимчики. Он а замотала уже, честно ( ДЬЯВОЛ) . От нее непоятно что ждать..( Дама эмоциональная, взрывная, не вникает в суть проблем, а .. как "прыгает по верхам " ситуации, часто слабо представляя РЕЛЬНОСТЬ и как ситуация рабочая выглядит " изнутри", соответственно- и решения ее- часто абсурдные и уже коллектив достало это все. Много людей прост рассчиталось. ( особенно средний медперсонал) .
Цитатаairin ()
Цитата alex75 () Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее Иерофант + 3 жезлов + 10 чаш + Луна квинт - Отшельник Ну, квинт твой, т.е. доктор в приоритете, но доктор развивающийся, ищущий себя, вышедший за свои границы. Из-за этого и страх в Луне, и может быть новое окружение. Иерофант и Отшельник - обе карты обучения. Так что наверное все же рискнешь заняться чем-то новым для себя.
я нашла для себя один выход: закрывая дверь , уходя с работы- я сразу научилась забывать про нее. Иначе не выжить. У меня 2 ставки, это выматывает. работа с 8.00 до 17.00- 18.00, обед отдай врагу, я так привыкла. Потому что просто некогда, но.. это вошло в привычку. Из за этого- частые перерывы с Таро ( голова для карт должна быть чистой и незагруженной, а вечером ( ЛУНА)- я как "выжатый лимон", чаще всего. Я "выхожу за границы" работы- и стараюсь забыть про нее. Я даже рискну сказать, что часто стала ловить себя на мысли, что я стала ненавидеть свою работу, потому что она лишает меня многих вещей.. по сути- лишает жизни. И ежели я с тала это понимать- то ..это уже хорошо. Это начало решения проблемы для меня .
Цитатаairin ()
Цитата alex75 () Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки Справедливость + Туз мечей + Император + Смерть квинт - Повешенный
так, тут все так проигралось: в больнице- гррандиознй ремонт. (СМЕРТЬ) Все кррушат и ломают. А работа- типа.. не прекращается. ПОлный хаос. Ну.. и я как ушла в августе в отпуск-( СПРАВЕДЛИВОСТЬ) ..потом вышла на 2 недели..и- свалила на больняк ( причину я тебе сказала в личке ранее, тоже оочень хорошо по картам видно ))) . Я повела себя скорее как ИМПЕРАТОР, сумев показать "зубы" . Но мне помогла ее Величество Судьба. ( уйдя на больняк- я избежала многих неприятных ситуаций..устранилась временно, и это- оказалось к лучшему). Щас я на больняке, поэтому я много времени тут и провожу)
Цитатаairin ()
Цитата alex75 () Крышка: Жрица + Шут + 10 жезлов Интересно - ты официально работаешь?? )) Здесь тоже, как видишь в квинте - Повешенный, т.е. своя самостоятельность, индивидуальность, которая есть на сейчас (по дну - Маг) будет принесена в жертву той неизвестной для тебя Ире, котрую захочешь узнать в новом амплуа. Будет достаточно тяжело для тебя.
да, официально ( см предв ОС).если коротко сказать про эти карты- я устала и измучилась там. вывод: я стала "показывать зубы" и это - просто способ самосохранения. Прошу учесть, что я все выражения про изменение отношения к работе- никога не проецирую на пациента. Люди не виноваты в сложившейся у нас ситуации, и это я помню всегда. Так что на качество моей рабты- то не вляет. Это чисто внутрикорпоративные вещи, о которыхя вела речь,и которые меня совсем не радуют (и не только меня) .
Спасибо за расклад) :flower:
Сообщение отредактировал airin - Вс, 06.10.2019, 12:13
Ищу пару на достаточно много вопросов (и подвопросов). См. ниже. Готова что-то примерно равнозначное посмотреть Вам.
Вопросы про отношения с мужчиной. Лучше триплетами (к СА просьба подкладывать доп). 1)Что осознал обо мне мужчина с тех пор (3 недели) как в ответ на его холодность и отчуждение я перестала с ним общаться (только по работе и то в общую группу)? 2) Какие мысли мужчина крутит обо мне в течение этой недели? 3) Какие у него эмоции в ответ на то что я перестала с ним общаться? Успокоился ли он? 4) По его мнению, почему я перестала с ним общаться в ответ на его закрытость и отчуждение? (Он вообще понял, что оттолкнул меня своей холодностью или может быть он думал что в ответ на его холодность я стану проявляться наоборот более активно и любвеобильно к нему, а он весь такой в шоколаде будет?) 5) Что ему наиболее сложно признать в нашей с ним ситуации? 6) Но он это всё-таки признает? Если нет, то чем себя успокаивает? Если признает, то какой вывод сделал?
Перспектива и цели на РУ и рунах 1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента Маг (Влюбленные) + Суд (Рыцарь мечей) + Рыцарь жезлов (10 жезлов) На рунах – Турисаз + Отал + Беркана пп Полихорадит немного этот год. Начало периода – ты на своем месте. Прием пациентов, выполнение указаний начальства, специалист, Мастер. Кстати возможны конфликты с начальством, так как руна Турисаз говорит о напряженной обстановке и ссорах, да и сам Маг привык устанавливать свои идеалы, а не прогибаться под чужие. К середине периода ситуация обострится, накалится – опять ссоры и конфликты по Суду (Рыцарю мечей) + Отал говорит возможно о начальнике, который будет тебе противостоять. По квинту первых двух позиций – Мир, т.е. эта тема будет закрыта в прямом или переносном смысле. Конец периода – ты освободишь свою жизнь от того, что напрягает, мешает жить. Возможно уедешь отдыхать или будешь работать на дому. И карты, и руна в принципе о том же – придет время устанавливать свои правила, жить так, как бы тебе хотелось.
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента Справедливость (Король чаш) + Умеренность (Дьявол + Королева чаш) + 6 кубков На рунах – Вуньо + Манназ пп + Альгиз По Справедливости – должностной оклад ни больше – ни меньше, коробочка конфет здесь не в счет)) Возможно немного денег принесет гадание, по Королю чаш. В принципе тебе будет хватать, Король Чаш говорит об удовлетворении своим финансовым положением, да и руна Вуньо – тоже об этом. В середине года финансовая ситуация не особо изменится, вот разве, что будешь больше зарабатывать предсказаниями. С другой стороны смущает меня Король чаш + Королева чаш в этой позиции. Али друг сердечный появится??)) Возможно тогда, что будет поддержка серьезная финансовая от него. В завершении года будет кто-то, кто будет помогать финансово, поддерживать.
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе 8 монет + 4 кубков + Рыцарь монет (Дурак) На рунах – Перт + Гебо + Наутиз Начало года – рабочий процесс: вроде и есть люди вокруг, но как-то не до них. Ты на своей волне, полностью погружена в работу. Общения за пределами работы будет больше. Вот в середине периода появится контакт с которым будет общение, даже дружба, равноправные отношения. Самое дальнее время – ты уйдешь из коллектива, может сменишь его или вообще удалишься из рабочей обстановки. Перемены в этом плане будут кардинальные. Если сейчас тебе все равно необходимо социализироваться как-либо, то в будущем эта потребность отпадет – будешь жить по своим правилам и законам.
10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице Королева жезлов (Колесо Фортуны) + 10 мечей + 3 монет На рунах – Ансуз + Ингуз + Тейваз Колесо Фортуны – перемены в твоей жизни, выход из больничного + Королева жезлов – самодостаточный работник, в некоторой степени – самостоятельный. Руна Ансуз также говорит о том, что здесь ты сама себе Бог)) Да и карта Маг в первой позиции с руной Турисаз об этом. Может те, кто тобой руководят молоды, неопытны или еще как-либо не дотягивают до стандартов руководителей, но ты не считаешь за необходимость кому-то подчиняться. Это естественно приведет к завершению карьеры – 10 мечей и Ингуз, говорят если не о юридической смене декораций, то о внутренних каких-то именениях в тебе, прекращение беспокойства ума по этому поводу. Ну и в более позднее время как-то перестанет тебя парить то, кто есть начальник и как к тебя относятся, станешь более свободна в этом смысле.
Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее Маг (Влюбленные) + Справедливость (Король чаш) + 8 монет + Королева жезлов (Колесо Фортуны) Здесь все по чести – ты сидишь ровно, на месте. Клиенты текут рекой – прописываешь ты им покой. С начальством лишь иногда напряги, но это тебе даже в кайф. Деньжат не особо, но все же - ты жизнью своей удовлетворена.
Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее Суд (Рыцарь мечей) + Умеренность (Дьявол) + 4 кубков + 10 мечей Здесь, в какой-то момент тебя достанут и ты достанешь начальство – будет какое-то соглашение о смене работы скорее всего. Квинт по этому ряду – Повешенный, так что возможно реального ухода, как такового не будет, а всего лишь смена должности или места работы.
Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки Рыцарь жезлов (10 жезлов) + 6 кубков + Рыцарь монет (Дурак) + 3 монет У меня Дурак, в таком же раскладе, на том же месте показал работу с асоциальным елементом и совершенно автономную работу, т.е. вроде бы ты работаешь в коллективе и в тоже время сам по себе. В этом ряде квинт Отшельник – врачом, скорее всего так и останешься, но вот изменятся условия работы. Думаю, что все же предстоит переезд на новое место.
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна 2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших 3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас 4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой 5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем (с) Wilama
Ищу пару на расклад, позволяющий узнать что происходит у мужчины в жизни по следующей схеме (ну или как 5 вопросов):
1) Дневной дом. Что окружает мужчину днем, чем он занимается, что его волнует? Просьба выложить прямо несколько карт (штук 5, а к каждому СА по допнику) и протрактовать перечислением. 1А) Какое место занимаю я в его жизни днём? Просьба выложить тремя картами. 2) Ночной дом. Что окружает мужчину поздно вечером и ночью, чем он занимается, что его волнует? Тоже просьба выложить прямо несколько карт (штук 5, а к каждому СА по допнику) и протрактовать перечислением. 2А) Если выпадет какая-нибудь женщина, просьба задать уточняющий вопрос, чтобы было понятно - это выпала сестра, с которой он живет вместе? Или же нет? 2Б) Какое место занимаю я в его жизни вечером и ночью? Просьба выложить тремя картами.
1 Текущая ситуация в паре - паж мечей \3 кубков \отшельник - отношения заходят в тупик ,идет отдаление между вами ,происходит столкновение интересов и они расходятся ,начинаются недовольства ,ссоры ....это очень похоже на то когда влюбленность проходит и спадают розовые очки и ты начинаешь видеть ситуацию уже без иллюзий 2 Что мешает отношениям, какие есть проблемы?- король пентаклей \папа\2 мечей - тут однозначно мужчина не готов к серьезным отношениям .... я охота так писать но по картам выходит ,что у него вообще нет на тебя планов и намерений к сожалению ( 3 Чувства мужчины к женщине- 2 пентаклей \7 7 посохов \4 кубков - к сожалению чувств у него я к тебе не вижу ,наоборот смотрит как-то с грустью....такое ощущение что он считает ,Что он тебе не пара 4 Чувства женщины к мужчине - туз посохов\3 посохов\5 мечей - а вот тут есть интерес ,есть заинтересованность в человеке ,а я бы сказал что ты выбираешь между ним и другими ,хотя он интересует тебя весьма больше других 5 Готов ли мужчина к следующему шагу в отношениях? - башня\6 пентаклей\2 кубков - нет ,он вообще не готов к отношениям ,ни с тобой ни с другой..... дружба да ,общение да ,вместе проводить время-да ,но по дружески . 6 Готова ли женщина к следующему шагу в отношениях?туз пентаклей\ паж посохов\9 кубков - да ,но при условии ,Что мужчина будет проявлять активность ,сама ты его за ручку не возьмёшь и в загс не поведешь ...будешь наслаждаться отношениями и теми чувствами которые тебе дарят 7 Чего стоит опасаться?смерть\3 пентаклей \рыцарь кубков - не жить иллюзиями ,увы но ничего тут не получится ,эти отношения даны тебе для опыта ,для того что бы ты как-то могла расслабиться рядом с ним ,почувствовать себя женщиной и его дружеское плече но не более . 8 Потенциал пары (к чему ведут отношения) -воздержанность \4 мечей \повешенный - ну сама видишь ,будущего тут нет ,перспектив увы тоже нет .......с ним ничего не получиться .....для с\о он не годиться .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1) О чем этот мужчина мечтает со мной в интимном плане (разумеется, когда ему случается думать об этом)? Некоторые вещи или особенности просьба перечислить.- 3 воздуха\рыцарь воды\9 огня\мир - он хочет видит ваше влечение к нему ,он хочет видеть от вас соблазн ,что бы вы его соблазняли ,флиртовали с ним ...исходя из рыцаря я бы сказал что он хочет ,что бы вас страсть накрыла с головой ,ну а по 9 и миру - тут нет ограничений,где получится ,как получиться без зазрений совести .....ещё бы могла предположить по 9 что мужчина любит именно оральные утехи в свой адрес ....быстрый перепихон где-то в подворотне \в туалете или ещё в не совсем подходящем месте где можно получить не только удовольствия от самого процесса но и от обстановки ........ 2) Чего он точно не хочет в интимных отношениях со мной (предположим, если бы они были, чисто гипотетически)? - король воды\5 воды\дама земли \башня - не хочет ,что бы вы ломались ,что бы вас пришлось уламывать , уговаривать или что бы вы не сбежали в самый ненужный момент когда он в принципе уже был готов к самому процессу
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
missss , Ваш раскладик: параллельно задавала уточняющие вопросы, надеюсь, будет полезно:
1) Текущая ситуация в паре Король мечей
Ситуация сомнительная, так как в ней необходимо определиться.
Что в этой ситуации нужно решить? 10 кубков Вопрос, связанный с семейным счастьем, нужно решить.
2) Что мешает отношениям, какие есть проблемы? Паж кубков
Мешает неспособность сосредоточиться на одном.
3) Чувства мужчины к женщине? 8 кубков
Оставил эмоции позади и пошел дальше.
Почему это он взял и оставил эмоции и двинулся дальше? Рыцарь кубков перевернутая Не знает толком, чего хочет. Как щенок увидел то гусеничку, то бабочку, не знает куда бежать, всё интересно.
4) Чувства женщины к мужчине? Император
Считает его своей парой (см. также ниже, позицию 6)
5) Готов ли мужчина к следующему шагу в отношениях? Звезда
Ну он только обдумывать начал такую возможность. Только на этапе зарождения у него идея такая.
6) Готова ли женщина к следующему шагу в отношениях? Императрица
Ух! Женщина уже готова выйти за него замуж и нарожать кучу детей.
7) Чего стоит опасаться? Рыцарь мечей
Постоянной смены целей, приоритетов, интересов. По позиции 2 это тоже читается.
8) Потенциал пары (куда ведут отношения) Солнце, 4 Мечей
Вообще, в потенциале есть счастливая семейная жизнь. Но такое впечатление, что что-то должно вызреть в уединении и одиночестве.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
1) О чем этот мужчина мечтает со мной в интимном плане (разумеется, когда ему случается думать об этом)? Некоторые вещи или особенности просьба перечислить.- 3 воздуха\рыцарь воды\9 огня\мир - он хочет видит ваше влечение к нему ,он хочет видеть от вас соблазн ,что бы вы его соблазняли ,флиртовали с ним ...исходя из рыцаря я бы сказал что он хочет ,что бы вас страсть накрыла с головой ,ну а по 9 и миру - тут нет ограничений,где получится ,как получиться без зазрений совести .....ещё бы могла предположить по 9 что мужчина любит именно оральные утехи в свой адрес ....быстрый перепихон где-то в подворотне \в туалете или ещё в не совсем подходящем месте где можно получить не только удовольствия от самого процесса но и от обстановки ........
Узнаю почерк этого мужчины, блин! Он такой же и в жизни, и в отношениях вне сексуальных: хочет, чтобы женщина предпринимала инициативу, сам делать ничего не будет, занимает пассивную позицию. Насчет его желания, чтобы страсть меня накрыла с головой, да, наверняка он этого хочет, при этом опять же - не способен он сам проявить себя как лидирующая сторона. То есть хотеть то он хочет, но чтобы женщина то есть я, сделала всё сама. Думает о себе в первую очередь, есть эгоистичность в личных отношениях. Ну а насчет быстрого перепихона, думаю да, он не будет вести к себе, чтобы на простынях в домашней обстановке всё произошло. И никогда этого не делал. Таак, по-быстрому ему надо, украдкой, чтобы никто и ничего не заметил. Сделал свое дело и дальше пошел. Причем еще и по моей инициативе, типа "она сама меня захотела". Склонности к серьезным отношениям за ним не наблюдалось никогда. И потом, если вести домой к себе, то придется ему что-то говорить сестре. А он этого не хочет конечно же.
Цитатаmissss ()
2) Чего он точно не хочет в интимных отношениях со мной (предположим, если бы они были, чисто гипотетически)? - король воды\5 воды\дама земли \башня - не хочет ,что бы вы ломались ,что бы вас пришлось уламывать , уговаривать или что бы вы не сбежали в самый ненужный момент когда он в принципе уже был готов к самому процессу
Ну тут в принципе, вполне естественный набор не-желаний. Любому мужчине не захочется отказа когда дело уже к процессу близится. С тем различием, что именно этот мужчина не готов заморачиваться и вкладывать свои усилия. Ну а насчет сбегания - думаю это проявилось, потому что на заре еще нашего знакомства, был момент, когда я шуганулась, когда он взял меня за ручку и прикоснулся боком как бы невзначай.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 08.11.2019, 11:22
Ищу пару на такой вот вопрос с подвопросами: Кого из 3 мужчин я идеализирую и в чем именно? (Может быть и так что я всех 3 идеализирую, а может быть всех 3 не идеализирую - например). И далее будут идти 3 человека, по каждому я хотела бы услышать небольшой комментарий согласно вопросу (идеализирую ли я его или воспринимаю объективно).
1 Текущая ситуация в паре. Аисты. Ситуация небезнадежна, просто много перемен в общении, все колеблется, но при правильном подходе со стороны женщины (мягкость, ласка) , они могут вырулить в лучшую сторону. Видно расстояние между вами, кто-то к кому-то может приезжать. 2 Что мешает отношениям, какие есть проблемы?Ключ. Нет ясности в паре, непонятно, к чему, собственно, приводят эти отношения, есть ли зеленый свет на развитие пары. Очень много вопросов, которые как головоломки. А иногда просто все слишком запутанно и сложно. Могут быть ментальные различия, разные интересы, иной раз сложно найти ключик к другому. 3 Чувства мужчины к женщине. Метла. Он не слишком пылает любовными эмоциями, скорее, раздраженно относится иной раз к попыткам сблизиться. Ему может что-то не нравится, а вообще видно, что он человек эгоистичный и своенравный, чуть что не понравится, выскажет свое фэ. 4 Чувства женщины к мужчине. Звезды. Романтический настрой, надежда на лучшее, но может быть осознание, что вы не рядом и есть недостижимость в мечтаниях, не все получается. От этого грусть, меланхолия, холод на сердце. 5 Готов ли мужчина к следующему шагу в отношениях? Корабль. Я бы не сказала, у него все на импульсах. Тут опять карта расстояния, если он приближается к тебе, то и желание есть, как только отдаляется, оно пропадает. Все ситуативно. 6 Готова ли женщина к следующему шагу в отношениях? Кольцо. Да, полностью готова. 7 Чего стоит опасаться? Развилка. Расстояния, от него все идет. Вам нужно быть близко друг к другу, заниматься совместными делами, тогда все будет хорошо. Как только он отдаляется, у него появляется своя жизнь и заботы. Много сомнений, нерешительности. Не знаешь, как подобраться. А ясность в ваших отношениях превыше всего. 8 Потенциал пары (к чему ведут отношения). Дерево. Вы можете сохранить нейтральные хорошие отношения, но,на мой взгляд, каждый живет своей жизнью.
1,2 - Атмосфера недели 3,4,5 - Основное событие недели 6,7,8 - Дела в личной жизни 9,10 - позитив недели 11,12 - негатив недели 13,14 - неожиданность недели 15,16 - чем завершиться неделя
В паре с termissa Здесь:http://tarot.my1.ru/forum/2-1452-1161799-16-1574110016 Оська тут: http://tarot.my1.ru/forum/48-637-1161907-16-1574223632 Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 20.11.2019, 09:40
Всем доброго времени суток! Ищу пару на такой расклад:
Прекратить или продолжать? ( не делает выбор, но освещает возможности (не вгоняя в депрессию)) Можно рассматривать любой вопрос, который ставит Вас в состояние выбора 1) причина: почему такой стал выбор? 2) продолжать - какие хорошие возможности это дает? 3) какие проблемы будут в этом случае стоять? 4)закрыть проект - какие новые возможности это откроет? 5) критерии выбора: что сейчас особенно важно для Вас?
Доброго дня! Есть желание посмотреть на несколько аспектов/тем в отношениях с мужчиной по следующей схеме (эдакими тройками по 4-5 карт каждая):
1) Как я думаю, мужчина относится к данному аспекту так-то: ____ 2) На самом деле мужчина относится к данному аспекту так-то: ___ 3) А вот так мужчина точно не относится к данному аспекту: ____
Интересующих меня аспектов довольно много. Среди них: - как относится мужчина к тому чтобы самому проявлять инициативу к сближению со мной - сказать что соскучился и предложить увидеться; - как относится мужчинак тому, чтобы самому попробовать меня поцеловать и склонить меня к сексу; - как относится к тому, чтобы провести со мной выходные (не считается работа или командировка, а именно как с женщиной); - как относится мужчина к тому, чтобы я активно проявляла свою нужду в нем и желание быть с ним в одностороннем порядке; - что мужчина хочет добиться своим мутным поведением (появился в поле зрения, палочкой потыкал и томно глянул, потом исчез, потом снова объявился - и ни туда и ни сюда) интересно понять его логику на что он рассчитывает; - как относится мужчина к тому, что я знаю и понимаю, что сильно нравлюсь ему; - как относится мужчина к тому, чтобы после Нового года снова ежедневно работать в том офисе, где работаю я; - как относится мужчина к тому, что я закрылась в ответ на его поведение этой осенью и веду себя с ним прохладно (вообще заметил ли это или всё нипочем), - как относится мужчина к тому что я вообще-то могу создать отношения с кем-то другим включая выйти замуж и рождение детей, если он так тупит и тормозит. - как относится мужчина чтобы вступить в интимные отношения с кем-то из своих знакомых девушек (кроме меня и интересно понять по чьей инициативе и какое в этот момент место занимаю я по его мнению).
Указывайте пожалуйста, на сколько "троек" (аспектов) Вы готовы обменяться.
3. Как сложится с ним общение до конца лета. кольцо+крест+развилка+медведь=книга. Мне кажется, что формат общения существенно не изменится. Вообще в этих картах много недосказанности. Тебя будет тяготить этот союз. Возможно, ты не будешь получать того, чего хочешь. Вот вроде как мужчина и есть , а вроде как мужчины и нет рядом. И вот эта двойственность и неопределенность продолжится. Он будет играть по своим правилам и заниматься собой. Может быть предстоят периоды молчания и ты просто не будешь понимать, почему он так поступает. Общение тут показано неличное. Думаю, что на уровне интернета. Будет стоять знак вопроса. Не вижу, что общение прервется, оно будет продолжаться. Но первая карта сразу кольцо, что навевает на мысли о повторении чего-то, как будто какой-то цикличности.
МЧ просто очередной инетовский болтун Пропадала, потом снова появлялся, сыпал шутами и комплиментами, давл какие то надежда разговорами о встрече,потом снова пропадал И так по кругу, послала потом его Он кстати здоровый мужик, как раз на медведя тянет Пустое всё, а как всегда у меня
Доброго дня! Имеется желание объединиться в пару чтобы мне посмотрели на двух мужчин через призму вот таких раскладов (пишите, на сколько Вы готовы обменяться - на одного или двух мужчин по первому раскладу либо на одного или двух мужчин по второму раскладу):
1) Расклад Бумеранг(авторский) За основу данного расклада взята пословица:" Что посеешь, то и пожнешь". Довольно часто каждый из нас сталкивался с такой проблемой, сделаешь кому-то добро, а обратно получаешь такое ...., что и слов нет. Предлагаю данный расклад на суд наших мэтров и коллег. Используется вся колода.
------6------ ------2------ 9--5--1--3--7 ------4------ ------8------ 1.Характеристика человека.
2.Как человек относится к себе. 6.Как должен относиться к себе.
3.Как человек относится к семье (родственникам). 7.Как семья относится к нему.
4.Как человек относится к деньгам. 8.Как деньги относятся к нему.
5.Как человек относится к другим людям. 9.Как люди относятся к нему.
Автор Andgin
2) Расклад "КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ" Данный расклад показывает поведение интересующего вас человека в личных отношениях, любви, браке - чего от него ожидать, где таятся опасности, а в чем повезет. 1.Ситуация в личной жизни человека сейчас.
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь?
3.Способность к верности одному партнеру.
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет.
5.Сексуальность, что может дать в сексе
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства.
8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты.
9.Идеальный образ партнера для него
10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация