Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 116 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 116 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1) ваше фин состояние сейчас 7 пентаклей - разумная экономия. Есть ощущение, что вы недополучаете, хотя много трудитесь. Ещё может указывать на сезонность заработка или командировки (но это уже второстепенное значение. Здесь нужна будет ваша ОС)
Работа постоянная, не скажу, что плохо оплачиваемая, но мне мало..)) Слишком много расходов - дети, родители, да и сам я, чего греха таить - не могу экономить.. Поэтому есть ощущение недополучения.
Цитата
2) Что может улучшить ваши финансы, но вы этого не делаете 7 кубков - другие варианты и источники доходов. Отпустите ваше сознание в свободный полёт и обдумайте варианты, которые вам кажутся на первый взгляд фантастическими. Нестандартные методы и источники доходов.
Надо подумать. Слышал о визуализации и прочих методах, но как-то особо в серьез я их не воспринимаю. Может и зря.))
Цитата
3) Какие мои действия ухудшают финансы 9 кубков - довольствуетесть тем, что есть. Неспешная и размеренная жизнь. В 78 дверях карта ещё более статичная чем в классических колодах. Если вы и рассматриваете доп или иные источники заработка - вам непременно нужны железобетонные результаты + соответствие вашему статусу. Как пример: вам предложат провести банкет и предлагают хорошую сумму . Но вы отказываетесь , так как это несолидно и не соответсвует вашему статусу. Или же у вас могут быть траты, которые идут на поддержание определенного имиджа и положения. Может, статья расходов «пыль в глаза», широкие жесты и тд.
Зачастую не могу отказать ни себе, ни кому-то. Стыдно признаться, что нет денег. Так и набрал кредитов. Теперь ползарплаты уходит за кредиты. Довольствуюсь тем, что есть - тоже верно. Есть стабильная работа, заработок и не вижу пока никаких перспектив дополнительно заработать. Или не хочу видеть??))
Цитата
4)Как изменится фин положение если сделать пункт 2 2 мечей - даже самый неожиданный вариант (обдуманный по 2 пункту) может в корне изменить вашу фин ситуацию. Дверь для вас открыта, а в доме тепло и уютно. двойка мечей может проходить как финансовая (документальная) защищенность.
Обязательно попробую и через месяц - два допишу здесь!!!))
Цитата
5)Как изменится мое фин положение если исключить пункт 3 4 жезлов - стабильность, фин благополучие . Надёжность и прочность вашего положения.
Тоже понятно. Надо учесть и постараться исключить.
Цитата
6) Сторонее влияние, которое ухудшает фин положение 6 пентаклей - да, вам нужно отдавать ваши деньги, пусть на благие намерения (семья, дети), но отдавать.
Селяви. Такова жизнь))
Цитата
7) Сторонее влияние, которое улучшает ваше положение 3 кубков - друзья, коллеги, любовницы biggrin Эта помощь может быть не только финансовая, но и советы, рекомендации, идеи. Я все же здесь чувствую женское присутствие, но эмоциональное. Женщина «отдушина», которая снимает «напряженные серые будни». И эта эмоциональная радость хорошо влияет на ваше фин положение. Здесь нужна от вас ОС иначе меня может унести не в ту сторону в трактовке ))
Жена у меня очень веселая, ну и к тому же умеет зарабатывать, помогает держаться на плаву!!))
Цитата
8) Есть ли в фин вопросе для вас закрытая дверь? 3 мечей - как мы с вами выяснили в личке - денежные блоки из детства. Они не дают вам расширить свои фин возможности на энергетическом и ментальном уровнях. Не даром вам выпала карта мечтаний во втором пункте. Классическое значение 3 мечей - мысли, которые ранят, очень подходит к «мышлению бедности»
Вообщем надо работать с менталом и мечтами)) Понятно все!! Все верно - только я начинаю немного вылазить из долгов - как в трясину снова лезу в них сломя голову. Хотя вроде бы все и зарплата, и еда, и квартира есть.. (((( В общем как-то все не туда!!)
Цитата
Общий вывод Обдумайте есть ли у вас траты на «статус» и расходы, которые лишь для поддержания соц значимости. Работайте с денежными блоками. Отлично подходит способ выявить негативные установки и заменить их на позитивные.
Планирование и обдумывание других источников дохода. Финансовое планирование обязательно! Не просто, доход /расход, но и создание фин подушки и прочее.
Спасибо за советы!!!! Приму все к сведению и проработаю! О результатах отпишусь))
Надо подумать. Слышал о визуализации и прочих методах, но как-то особо в серьез я их не воспринимаю. Может и зря.))
У вас по всему раскладу лейтмотивом идут 2 аспекта: - ментал - высокие расходы. При чем, это не только обязательные траты (семья/быт), а именно нет планирования и нет ориентира на будущее. Будто живете одним месяцем. Надо хоть что-то откладывать на фин подушку. Знаю, это трудно ))) Сама такая ))) Но прям, весь расклад об этом: расширять разум + планирование и ведение финансов.
Цитата
Жена у меня очень веселая, ну и к тому же умеет зарабатывать, помогает держаться на плаву!!))
Вооот))) чтобы вы мужчины делали без женщин !))) Держитесь за это состояние. Оно очень расширяет приток денег в вашу жизнь на энергетическом уровне. Чем больше вы будете радовать свою женщину (необязательно материально. Знаки внимания и тд) тем шире будет ваш фин поток.
Цитата
Вообщем надо работать с менталом и мечтами)) Понятно все!! Все верно - только я начинаю немного вылазить из долгов - как в трясину снова лезу в них сломя голову. Хотя вроде бы все и зарплата, и еда, и квартира есть.. (((( В общем как-то все не туда!!)
Ментал и планирование , да!)
Спасибо за подробную ОС!) Желаю вам денег и по-больше!)
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Чт, 21.11.2019, 21:16
Katrinka, Ваш вопрос. Колода Шепса и Керро. Я знаю, отношение к этой колоде неоднозначное. Долго лежала после просмотра, решила попробовать. Итак: Ангел+Дух крови+Вампир Общения не будет
Я рада за Вас) Но, поскольку это был первый расклад на колоде, у меня есть к Вам вопросы: 1. Кто был инициатором встречи? 2. Насколько близким было общение? Только без подробностей (чашка кофе, очень близким, просто встретились по пути и т.д.) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1) как выглядит/проявляется ваш негатив: туз мечей. У вас негатив проявляется в виде физических болей. При этом они могут быть фантомными, так и систематическими. Упадок сил идет на физическом уровне. 2) когда/ в каких ситуациях он возникает? звезда+король пентаклей+жрица Недостаток ухода и отдыха, сказывается на вас. От постоянного напряжения, как физического, так и эмоционального. Когда нужно сосредоточиться или сфокусироваться на каком-то задании. А еще есть ощущение, что есть какая-то внутренняя апатия, которая крадет силы. 3) в чем его причин? умеренность. Проблема существует давно. Есть недолеченные болячки, не было должного ухода или времени восстановления. По умеренности одно вытекает из другого. 4) что может остановить утечку? маг. обратиться к специалисту ( к врачу), заняться собой, дать себе по возможности отдых + грамотно распределять свои физические и душевные силы.
1) причина: почему такой стал выбор? 2 Мечей - 10 пентаклей - 2 жезлов - 10 мечей
Потому что было какое-то ожидание-выжидание с вынужденным бездействием, которое привело к окончанию отношений. Может, поссорились сильно. Может, просто поняли, что всё, баста, ничего дальше не ждет вместе. Как вариант могу предположить, что один из Вас поставил вопрос ребром про создание семьи, а другой намного медленнее что ли созревает (типа "мы только узнаем друг друга, в загс не торопимся"), а первую сторону (которая хотела точки над и расставить) это не устроило и первый сказал "ну тогда между нами всё кончено".
2) продолжать - какие хорошие возможности это дает? Королева Пентаклей - 4 жезлов - Смерть - 3 пентаклей
Во-первых, Вы будете в шоколаде. У меня сложилось впечатление, что он как будто Вам в рот заглядывает и почитает, потому что Вы по финансовым или другим параметрам его превосходите. Но сдругой стороны эта идиллия долго не продлится, потому что Вам это до чертиков надоест и Вы решитесь на новое начало. А вот когда решитесь на новое начало - тут возможность для развития Вашего - будете тренировать и нарабатывать какой-то навык.
3) какие проблемы будут в этом случае стоять? 8 кубков - туз кубков - Отшельник - 9 кубков
Проблем нет, кроме той что Вам всё то, что он может предложить, навевает скуку и Вы хотите от него изолироваться. Может заблокировать его. В общем, сидите вот Вы сами по себе и всем довольны, всё Вам нравится. А с ним - не такое настроение и самоощущение.
4)закрыть проект - какие новые возможности это откроет?
2 кубков - 10 жезлов - луна - туз жезлов
Тут два варианта вырисовывается: один - это с кем-то новым симпатия, сильное влечение и секс при луне. Другой вариант - это Вы поймете что брачная парная жизнь в данный период Вам больше мешает, чем помогает, так как это тяжелая ноша. Станете больше прислушиваться к себе , к своей интуиции и внутреннему чутью. Радоваться будете, что сбежали на волю и праздновать свой триумф :"Да здравствует свобода!"
5) критерии выбора: что сейчас особенно важно для Вас? 5 кубков - паж мечей - 7 мечей - король кубков Во-первых, то что он и общение с ним, мягко говоря, не вдохновляют. Во-вторых, Вы наверно думаете, что он прилипала и за счет Вас хочет решить какие-то свои проблемы (финансовые, статусные, гражданство получить или еще что-то) В-третьих, как будто Вы вынуждены скрываться от него и избегать его, а это не слишком приятно, когда не можешь себя вести открыто. В-четвертых; возможно, у Вас кто-то на примете, проявляющий заботу и беспокоящийся о Вас. Если нет то Вам важна взаимность в отношениях.
И Ваш вопрос: как себя проявит мужчина до конца ноября 2019? Король пентаклей - королева жезлов - 6 мечей - рыцарь пентаклей
Показало Ваши фигурные карты. Несмотря на то, что вопрос про его действия, речь идет больше про Ваши, что Вы отдалитесь просто и всё. Ну как-то так, не густо на действия..
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
1) причина: почему такой стал выбор? 2 Мечей - 10 пентаклей - 2 жезлов - 10 мечей
Потому что было какое-то ожидание-выжидание с вынужденным бездействием, которое привело к окончанию отношений.
Меня на самом деле это и привело к этому выбору. Развития не происходит. Мы просто общаемся. Раньше инициатором общения всегда выступал он, он буквально навязался, свалился мне как снег на голову в августе. А сейчас, видно на работе завал, все как-то никак. Я не могу понять его намерений и вообще целей в отношении меня. И все что остается делать, это ждать и думать, а разгребется он или нет.
Цитатаflavia ()
2) продолжать - какие хорошие возможности это дает? Королева Пентаклей - 4 жезлов - Смерть - 3 пентаклей
Во-первых, Вы будете в шоколаде. У меня сложилось впечатление, что он как будто Вам в рот заглядывает и почитает, потому что Вы по финансовым или другим параметрам его превосходите. Но сдругой стороны эта идиллия долго не продлится, потому что Вам это до чертиков надоест и Вы решитесь на новое начало. А вот когда решитесь на новое начало - тут возможность для развития Вашего - будете тренировать и нарабатывать какой-то навык
Он признает, что я умная, энергичная, могу стену прошибить, если это мне надо. Общение с ним дало для мне еще больший толчок для развития + я многое узнала. Видно, если не прекращу, скорее всего новую пищу для разума я буду получать
Цитатаflavia ()
3) какие проблемы будут в этом случае стоять? 8 кубков - туз кубков - Отшельник - 9 кубков
Проблем нет, кроме той что Вам всё то, что он может предложить, навевает скуку и Вы хотите от него изолироваться. Может заблокировать его. В общем, сидите вот Вы сами по себе и всем довольны, всё Вам нравится. А с ним - не такое настроение и самоощущение.
Он не скуку навевает. от него каким-то чувством безыходности веет, я стараюсь постоянно как-то подбодрить его(это видно туз кубков так проигрывается. что эмоции положительные), а с другой стороны вы верно увидели, мне и самой не так и плохо.
Цитатаflavia ()
4)закрыть проект - какие новые возможности это откроет?
2 кубков - 10 жезлов - луна - туз жезлов
Тут два варианта вырисовывается: один - это с кем-то новым симпатия, сильное влечение и секс при луне.
Если одна дверь закрывается, на ее месте открываются еще две. И я надеюсь, что кто-то в моей жизни появится.
Цитатаflavia ()
5) критерии выбора: что сейчас особенно важно для Вас? 5 кубков - паж мечей - 7 мечей - король кубков
Цитатаflavia ()
Если нет то Вам важна взаимность в отношениях.
Вот эта фраза в точку. Мне нужны взаимные отношения. Пусть даже на уровне простого общения. Если я трачу силы, эмоции, время, но не получаю в ответ, то возникает вопрос, а почему я должна играть постоянно в одни ворота. Неужели только мне одной все это нужно?
Цитатаflavia ()
И Ваш вопрос: как себя проявит мужчина до конца ноября 2019? Король пентаклей - королева жезлов - 6 мечей - рыцарь пентаклей
Показало Ваши фигурные карты. Несмотря на то, что вопрос про его действия, речь идет больше про Ваши, что Вы отдалитесь просто и всё
Самое забавное, что я так и делаю. Я вся в работе, и мне как-то не до того, чтобы активничать. Но он как черт из табакерки берет, снова вносит сумятицу своим внезапным появлением.
Спасибо большое за расклад!
Сообщение отредактировал termissa - Сб, 23.11.2019, 18:23
5 позиция - Колесница - [b][/b Это Ваш развод, который проехался по Вам танком]
Теперь на Дверках
5 - Вы попали в ситуацию, из которой не можете найти выхода, поэтому просите: Сим Сим откройся. 1+2 - Рыцарь кубков+Маг - нормальное поведение женщины в кризисной ситуации: я всё решу, используя любые средства 3 - Вы сознательно пытаетесь абстрагироваться от реальных проблем, это неправильно, лучше их принять 4 - 10К - на подсознании Вы отдаёте (надеюсь) себе отчёт, что все предложения: а мне это надо??? 6 - 5П - материальные потери, стагнация, инфантильность в решении проблем. 7 - 7Ж - Вы пытаетесь уйти от решения имеющихся проблем. Вот, как страус: не вижу, но...они есть 8 - Королева жезлов - по карте получается, что есть человек (скорее всего женщина), который поможет Вам выбраться из сложившейся ситуации 9 - 5Ж - в указанной сфере Вы пока ломитесь в закрытую дверь. Надо менять стратегию и тактику 10 - Отшельник - в раскладе на Моране последней картой была 5К - я и эту позицию трактовала бы также: в указанной сфере ничего не изменится к лучшему. По Дверкам Вы просто отвергаете все предложения по решению проблемы.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 26.11.2019, 00:06
5 - Вы попали в ситуацию, из которой не можете найти выхода, поэтому просите: Сим Сим откройся.
Я не могу расставить приоритеты. Но явных проблем уже нет, я их решила.
Цитата
1+2 - Рыцарь кубков+Маг - нормальное поведение женщины в кризисной ситуации: я всё решу, используя любые средства
Да, именно таким поведением и видением проблем я их и решила. Взяла себя в руки и вырулила ситуацию.
Цитата
3 - Вы сознательно пытаетесь абстрагироваться от реальных проблем, это неправильно, лучше их принять
Я пытаюсь понять как мне действовать дальше. На какую сферу своей жизни обратить внимание сейчас, когда основные проблемы уже решены.
Цитата
4 - 10К - на подсознании Вы отдаёте (надеюсь) себе отчёт, что все предложения: а мне это надо???
Не совсем поняла о чем здесь речь ... то есть я отвергаю очевидные решения?)
Цитата
6 - 5П - материальные потери, стагнация, инфантильность в решении проблем
Дам ОС по ближайшему будущему через месяц.
Цитата
7 - 7Ж - Вы пытаетесь уйти от решения имеющихся проблем. Вот, как страус: не вижу, но...они есть
Я не знаю как их решить. Точнее, за что браться в первую очередь ... не могу расставить приоритеты (
Цитата
8 - Королева жезлов - по карте получается, что есть человек (скорее всего женщина), который поможет Вам выбраться из сложившейся ситуации
Нужно подумать кто это. В голову сразу никто не приходит... если только нового маркетолога нанять . Я подумаю.
Цитата
9 - 5Ж - в указанной сфере Вы пока ломитесь в закрытую дверь. Надо менять стратегию и тактику
Я пока никуда не ломлюсь )) потому что даже не знаю куда ломиться ( Стратегию и тактику я уже сменила месяца 2-3 назад , это и помогло мне вырулить все сферы до нормального уровня, А сейчас я в небольшой паузе .... обдумываю, что делать дальше, как действовать , куда приложить силы. Потому что сразу все сферы я уже не осилю (
Цитата
10 - Отшельник - в раскладе на Моране последней картой была 5К - я и эту позицию трактовала бы также: в указанной сфере ничего не изменится к лучшему. По Дверкам Вы просто отвергаете все предложения по решению проблемы.
Значит, до конца года я так и не решу, что мне делать и на что бросить свои силы. Значит, нужно все же равномерно распределить силы и время по всем сферам и направлениям. А не пытаться найти одно правильное решение. Видимо, это и есть мой тупик: пытаюсь выбрать что-то одно..... а видимо нужно, просто распределить время и ресурсы на все.
Спасибо !!) Я обдумаю как это сделать. .
Спасибо за расклад) Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вт, 26.11.2019, 00:45
Смотрим на ваше психологическое состояние. Сразу, что бросается в глаза - все персонажи спинами. Все активные, но спинами) Думаю, это ваше психологическое отношение к окружающему. Вы хотите подсознательно закрыться от нового, к которому вас подталкивает сама жизнь.
Изменения пугают. )) Но сейчас они, видимо, будут... есть ощущение нового цикла.
ЦитатаMiss_Morton ()
Причина. Почему? Шут - Пора начинать новый путь шута. Все логически закончилось и сейчас период нового витка в вашей жизни. Поэтому старое вас уже не радует, но и нового вы пока не нашли (двери нет, только ключ)
Так и есть, я пока не вижу куда приложить силы. Пытаюсь расширить старое, но, видимо, это не совсем правильно. Судя по Шуту, надо искать что-то совсем неожиданное?
ЦитатаMiss_Morton ()
В какой сфере проблема? Туз жезлов - социальная и рабочая сфера. Именно проблемы в ней подтачивают ваш психологический фон
Да, это касается именно этих сфер. Базиса, как бы я сказала.
ЦитатаMiss_Morton ()
Что происходит на самом деле? 9 жезлов - вы пытаетесь приделать новую дверь в старом доме. По шуту вы понимаете (ключ у него в руке), что нужно что-то новое. Но пытаетесь это новое втиснуть в старые рамки. Новому дому - новая дверь ) и наоборот. Вы в шуте ... вам нужно полное обновление.
Да, именно так, я очень хорошо умею втиснуть новое в старое, или найти новое, формально, а по идее это будет тоже старое, но с бантиками. К сожалению, я пока это новое не вижу, возможно, это этап накопления сил, но... тяжко.
ЦитатаMiss_Morton ()
Какую роль вы играете, но она только ухудшает положение Рыцарь пентаклей - удобство и внешнее благополучие. Показываете окружающим и себе самой, что вы ещё ого-го! И подарочек-то у вас есть, и конь вороной, и принадлежите вы к высокому классу (по богатой одежде рыцаря) и тд.
Формально, да, все хорошо, я профи в своей отрасли, но, у меня есть ощущение, что сама отрасль изменится за последующие пару лет.
ЦитатаMiss_Morton ()
Перспектива 7 мечей - вы все же найдёте новый нестандартный путь. Главное, ищите. Старые двери вам и не нужны , вам нужно создать свою собственную. Такую какую вы хотите . Чтобы она полностью отвечала всем вашим желаниям.
О, да, нестандартность - это как раз мой путь... Вот только как его найти?
ЦитатаMiss_Morton ()
По общей динамике расклада вижу, что из шута, который ищет дверь - вы выходите в творца, который попробовав разные двери, создаёт свою. Ибо те, что уже есть вам и не нужны вовсе.
То есть получается, что все, что есть сейчас - отомрет, будет что-то принципиально новое? От расклада такое ощущение, что дверь появится сама и надо быть готовой в нее войти... Или нет?
ЦитатаMiss_Morton ()
Общий вывод: Принимайте новое и не пытайтесь втиснуться в «старые штанишки». Начните с фантазии. Сначала, просто, помечтайте - что вы хотите ? Какую работу, сферу деятельности, должность. Чем хотите заниматься? А потом создавайте этап за этапом (как художник картину : сначала готовит холст, потом базовый слой, контуры картины и тд ) ваши цели. Обретёте цель, выйдете из психологического болота. Только не начинайте резко. Дайте возможность «проснуться вашему творчеству»
Вот и ответ на предыдущий вопрос. С творчеством плохо... я очень привязана к материальному, опираюсь почти всегда на него, а в итоге получается, что теряю фантазии и т.д. Сейчас у меня словно идет постройка базиса - здоровье, образ жизни и т.д. Новые цели есть, но как-то не вдохновляют. Даже не знаю что с этим делать.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 24.11.2019, 01:30
Судя по Шуту, надо искать что-то совсем неожиданное?
Нет, здесь не неожиданное .... а, просто, новое. Новое - значит не так как было до этого ))) необязательно , к примеру, из врачей уходить в столяры))) Это таро, а значит они говорят о новом взгляде. Например, вы всегда ходили на работу через парк. А сейчас нужно ходить через через дорогу. То есть, цель (базис, ваша специальность и тд) может остаться прежним... но вот, подход новый. Надеюсь, понятно )))
Здесь нет, трансформации (смерть) и нет страшного суда (принципиально новый уровень) здесь именно изменения ваших мыслей, отношения, подхода к проф сфере. Например, вы всегда работали оффлайн, а теперь нужно онлайн. Вы раньше были исполнителем, а теперь нужно стать руководителем или учителем.
Больше не приходят примеры в голову)))
Цитата
О, да, нестандартность - это как раз мой путь... Вот только как его найти?
От вас не требуются инновации или прорывы) нужно просто, проискать другие способы, взгляды, действия. Творчество расцветает когда нет границ и рамок. А в мечтах у нас нет этих границ ))) Поэтому начните с мечт))
Цитата
То есть получается, что все, что есть сейчас - отомрет, будет что-то принципиально новое? От расклада такое ощущение, что дверь появится сама и надо быть готовой в нее войти... Или нет?
На принципиально новое всегда падает или смерть или страшный суд. Здесь таких Арканов нет... поэтому я склоняюсь именно к Новым подходам в вашей же сфере. Другая подача, скажем так )
Да, дверь появится сама как только вы «развернёте спины этих персонажей»)) Вы не просто должны быть готовой , вы должны искать. «Ищите и найдёте, просите и дано будет вам» - вот, постоянно эти слова у меня в голове вертелись когда я расклад трактовала.
В этом раскладе не нужно читать все позиции как советы и руководство к действию - это диагноз, но ещё не лечение. Но! Когда вы знаете диагноз , то лечение назначить самой себе уже можно. Я не совсем приветствую расклады без позиций «совет», но уж очень мне он понравился как «постановка диагноза» как некий срез )
Ваша задача сейчас выйти из границ разума и тогда постепенно идеи начнут приходить в голову.
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вс, 24.11.2019, 03:34
Решила, что видео будут набираться по ходу дела. Нет смысла ждать 10-к и тянуть время. Спасибо за просмотр и стимуляцию процесса
Мои поздравления! Я всегда радуюсь, когда человек воспринимает расклад конструктивно и, если он ему не нравится, делает всё, чтобы было по-другому, т.е. "ломает расклад". Удачи! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
alex75, Расклад на неделю с 25 ноября по 1 декабря - событийка
Колода 78 дверей на событийный ряд у меня проработана мало, поэтому буду очень ждать вашу ОС) 1)Общий тренд недели Маг - активность, дела, заботы. Возможно лавирование меж нескольких огней. Успеть все - такой девиз недели)
2)Чем удивит неделя Луна - путаница (возможно, плохое самочувствие в плане затуманенности сознания) Могут быть задержки там где и не ожидались.
3)Что старое уйдёт 10 жезлов - тупиковые ситуации. Вы найдёте выход (или решение) там где и не предполагали.
4)Что новое прийдет 5 мечей - усталость и ожидание. Перекликается с Луной, которая выпала в неожиданностях. Значит, это не хроническая усталость накопленная годами, а какие-то новые задержки или «муть», как я это называю )))
5)На что обратить внимание Отшельник - вы будете отказываться от того, от чего не стоит. Возможно из-за усталости (физической и ментальной) вы захотите отложить решение вопросов, которые требуют решить их на этой неделе.
5)Совет Туз Жезлов - будьте активны там где полностью осознаёте свою компетентность и правомерность (этическую уместность).
Расклад получился интересным и выявил только один момент: Будет новая ситуация связанная с задержками, которая отодвинет другие дела. Но вам нужно будет взять себя в руки и проявить решимость (в пределах разумного) Или хотя бы попытаться )
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вс, 24.11.2019, 21:26
Расклад на неделю с 25 ноября по 1 декабря - событийка
Колода 78 дверей на событийный ряд у меня проработана мало, поэтому буду очень ждать вашу ОС)
1)Общий тренд недели Паж Пентаклей - всю неделю вы будете двигать какой-то проект или идею. Которым требуется перейти на новый этап. Если же проектов много, то будете давать «пинка» всем проектам, которые требуют движения или обновления.
2)Чем удивит неделя Рыцарь мечей - какая-то дверь окажется закрытой и вы потратите больше сил (чем обычно), чтобы открыть ее.
3)Что старое уйдёт 9 пентаклей - радушие, доброжелательное отношение. Раньше дверь была открыта для вас и вас ждали. Теперь же неожиданные задержки(
4)Что новое прийдет 5 жезлов - либо новый многообещающий проект, на который у вас уйдёт много сил. Либо опять же из-за неожиданных задержек вам придётся «прокладывать новую дверь»
5)На что обратить внимание 6 кубков - на чистоту помыслов ))) Постарайтесь даже в неприятных ситуациях сохранять добродушием и расположение. Возможно, всплывут старые проекты, которые потребуют дополнительных доработок )
5)Совет 2 пентаклей - постарайтесь усидеть на двух стульях ) Уделите внимание (хотя бы немного) всем проектам и аспектам. Если у вас есть команда - значит отрегулируйте их действия. Чтобы все работала синхронно и слажено.
Общий вывод : Мне кажется карты показали две ситуации: - проект в котором все шло хорошо и вдруг «оп, и дверь закрыли перед носом» - куча текущих и старых дел, которые потребуют вашего внимания
Все арканы младшие , а значит это обычная текущая работа, которая не особо скажется на вашей дальнейшей работе .
Буду ждать вашу ОС! Мне интересно узнать проиграются ли арканы по системному значению или по оракульному)
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вс, 24.11.2019, 21:54
amurik Расклад на неделю с 25 ноября по 1 декабря - событийка отношений
Колода Магия наслаждения на событийный ряд у меня проработана мало, поэтому буду очень ждать вашу ОС) 1)Общий тренд недели Королева жезлов - ваше желание угодить партнеру. Но не слепое подчинение, а больше соблазнение, очарование и прочие женские уловки. И они приятны для мужчины 2)Чем удивит неделя Король кубков - тут два варианта )) Либо появится ещё один поклонник у вас, который будет флиртовать или даже проявлять свои чувства. Либо ваш партнёр будет особенно эмоционален в эту неделю. Буду ждать вашу ОС. Но чаще карты двора проигрываются именно как люди ) 3)Что старое уйдёт Звезда - вдохновение и некий полёт, ощущение новизны и новой влюбленности. Это период вы уже прошли и он как бы остался за плечами. 4)Что новое прийдет 8 пентакли - простота и искренность в проявлении чувств с легким намеком на обыденность. Это ни в коем случае не скука, это переход в более стабильный период. Единственный момент, обратите внимание, что девушка на карте сидит в закрытой позе. Могут быть моменты, которые вам не понравятся (в поведении или словах партнера), но вы промолчите 5)На что обратить внимание Смерть - на то, что отношения трансформируются и что-то в них отживает. Возможно, будет легкая ностальгия по конфетному периоду. Но аркан старший, а значит изменения глубинные. Просто, обратите внимание во что именно переходят ваши отношения ? Вы отдаляетесь или просто, первый всплеск эмоций уже пошёл и вы выходите в более прочные отношения . Обратите на это внимание ) 5)Совет Король жезлов - дайте мужчине проявить себя. Покажите, что рядом с ним вы как за каменной стеной. Что он ваш защитник. Пусть почувствует себя королем жезлов )))
Общий вывод: Я увидела лишь естественное (смерть) постепенное изменение отношений от легких и эмоциональных до более спокойных и стабильных. Главное, оставайтесь соблазнительной и очаровательной для партнёра и дайте ему проявить свою мужскую роль. Роль сильного защитника.
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пн, 25.11.2019, 19:58
1. Был ли у меня секс с мч? 9 мечей+луна (при подготовке) рыцарь жезлов+королева мечей+5 мечей. Дно 2 мечей. Ничего не было. Один из партнеров"слился" при мутных обстоятельствах не объяснив толком причины.
2. Выйдет ли мч на связь до конца указаного срока? 5 мечей+рыцарь жезлов+2 мечей. Дно 9 жезлов. нет, не идет. те же карты выпали. есть ощущение, что один из партнеров прямо добивается любой ценой, а другой держит оборону и до конца не решился
у меня на вас попросилось сразу две колоды. проигралась ситуация с разных сторон. Таро семи звезд: 1 - характер отношений на данный момент. 5 мечей+7мечей. Ох... Вижу болезненную ситуацию для одного из партнеров. Скорее всего конфликт или ссора. Возможно даже измена. 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. паж мечей. Вы в целом за сохранение отношений. Но у этого пажа достаточно хитрая улыбка и протянута рука. Возможно, что за сохранение отношений вы что-то хотите выторговать(получить) для себя взамен. 3 - отношение кверента к возможности расстаться 7 кубков. Не вижу, что вы хотите расстаться. Скорее всего просто не определились, что на данном этапе вы больше всего хотите. 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. 10 монет. Он не против. Для него, это как остаться в хорошо знакомом доме, где тебя готовы принять, где любят и ждут. Стабильность. Установившийся уклад. 5 - отношение партнера к возможности расстаться. паж монет. ну и расстаться он тоже непротив, если выбор будет сделан за него. Вообще у вашего партнера двоякое отношение. Это же проигралось на shadowscapes. Есть стойкое ощущение, что он как тот тютя-матютя, что ему предложат, то он и сделает. По пажу монет, он даже в этом для себя видит плюсы 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. башня+5жезлов+звезда. Ваши отношения пройдут коренную транформацию.По факту они будут разрушены до основания+ вам придется урегулировать все конфликты и конфилктные ситуации. надежда на будущее есть. Звезда невинная дева, она чиста и прекрасна. Это как начать доверять человеку заново. И снова научиться ему верить 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. иерофант+король кубков+7 монет. О, для вас это прямо такой опыт будет. Скорее всего вы получите такой неслабый духовной пинок вперед. И в будущем у вас появится новый человек, нужно будет только подождать
Shadowscapes 1 - характер отношений на данный момент.отшельник. Вижу, что один из вас взял паузу на подумать и проанализировать ситуацию. Есть отдаление и даже период молчания 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. 8 кубков. Вы эмоционально переполнены. И вам необходимо сейчас скорее эмоционально перезагрузиться. Вы как будто пытаетесь сейчас найти ответ внутри себя. Это ни да, ни нет. Это именно внтуренний эмоциональный поиск. попытка прислушаться к своим эмоциям на данный момент. 3 - отношение кверента к возможности расстаться 2 монет+10 монет. Вы пытаетесь найти для себя компромиссное решение. снова не вижу вашего решения. вы как будто перекидываете монетки. Но ваше решение идет больше за сохранение мира. 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. дурак. Он до конца не решил. С одной стороны ветер новых впечатлений, новых эмоций его толкает вперед. А с другой стороны пугает неизвестность 5 - отношение партнера к возможности расстаться. королева кубков. тут он снова ждет, что вы примите решение. Но у меня есть стойкое ощущение, что у него кто-то есть на примете. 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. 10 кубков+влюбленные+2 кубков. Все будет хорошо. Любовь, романтика, секс. 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. 3 жезлов+повешенный+ 3 кубков. Перед вами раскроются новые горизонты. Этот опыт будет как одной из отправных точек в вашем путешествии. Вижу переосмысление, где-то духовные снова поиски и поиски себя. Как самоанализ глубокий. а еще новые общение, контакты.
Надеюсь, это поможет Вам принять правильное для себя решение
9мечей+луна (при подготовке) рыцарь жезлов+королева мечей+5 мечей. Дно 2 мечей. Ничего не было. Один из партнеров"слился" при мутных обстоятельствах не объяснив толком причины
Верно, секса не было, но не из за того , что кто то слился. Как это ни странно звучит, но по непонятным мне причинам мч никогда к близости не стремился))
2. Выйдет ли мч на связь до конца указаного срока?
Цитатаtermissa ()
5 мечей+рыцарь жезлов+2 мечей. Дно 9 жезлов. нет, не идет. те же карты выпали. есть ощущение, что один из партнеров прямо добивается любой ценой, а другой держит оборону и до конца не решился
Скорее всего Вы правы. Наверное это я добиваясь, но мысленно, так как никаких шагов не предпринимаю и не намерена. А король в глухой обороне давно сидит, очень упертый, а возможно это ему уже не актуально. По сроку дам еще ОС. Спасибо Вам большое
1 - характер отношений на данный момент. 5 мечей+7мечей. Ох... Вижу болезненную ситуацию для одного из партнеров. Скорее всего конфликт или ссора. Возможно даже измена.
Я бы сказала болезненная ситуация для обоих. Муж говорит, что для него она такая, я же за себя могу сказать, что плохо мне. Конфликты, ссоры - есть, секса - нет, но физически он мне не изменял насколько мне известно.
Цитатаtermissa ()
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. паж мечей. Вы в целом за сохранение отношений. Но у этого пажа достаточно хитрая улыбка и протянута рука. Возможно, что за сохранение отношений вы что-то хотите выторговать(получить) для себя взамен.
Я за то, чтобы остаться, но при условии, что муж изменится (я уже изменилась). Работаю с психологом.
Цитатаtermissa ()
3 - отношение кверента к возможности расстаться 7 кубков. Не вижу, что вы хотите расстаться. Скорее всего просто не определились, что на данном этапе вы больше всего хотите.
Я определилась. Хочу здоровых отношений, но не верю в то, что муж изменится. Сама менялась и понимаю, как это тяжело. Договорились, что он пойдет к психологу до конца ноября. Сегодня уже 25, если не идёт - развод. Жить в таких отношениях я не хочу, но конечно мне жаль и мне тяжело принимать это решение.
Цитатаtermissa ()
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. 10 монет. Он не против. Для него, это как остаться в хорошо знакомом доме, где тебя готовы принять, где любят и ждут. Стабильность. Установившийся уклад.
Да, у него сейчас другие цели - работа. Неурядицы дома отвлекают его от зарабатывания денег. Ему хочется приходить в тёплый и уютный дом, где любят и ждут.
Цитатаtermissa ()
5 - отношение партнера к возможности расстаться. паж монет. ну и расстаться он тоже непротив, если выбор будет сделан за него. Вообще у вашего партнера двоякое отношение. Это же проигралось на shadowscapes. Есть стойкое ощущение, что он как тот тютя-матютя, что ему предложат, то он и сделает. По пажу монет, он даже в этом для себя видит плюсы
Он против развода только по той причине, что дочь останется не с ним. Он очень любит нашу общую дочь и хочет ее забрать себе, а законы нашей страны не дадут ему этого сделать.
Цитатаtermissa ()
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. башня+5жезлов+звезда. Ваши отношения пройдут коренную транформацию.По факту они будут разрушены до основания+ вам придется урегулировать все конфликты и конфилктные ситуации. надежда на будущее есть. Звезда невинная дева, она чиста и прекрасна. Это как начать доверять человеку заново. И снова научиться ему верить
Именно так и есть. Остаться вместе мы можем только если на руинах построим новый дом. Доверие есть - близости...нет.
Цитатаtermissa ()
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. иерофант+король кубков+7 монет. О, для вас это прямо такой опыт будет. Скорее всего вы получите такой неслабый духовной пинок вперед. И в будущем у вас появится новый человек, нужно будет только подождать
Всё логично и закономерно. Да, опыт, да неслабый пинок, хотя я уже изменилась, ну и конечно, сразу кидаться в отношения я точно не стану.
Цитатаtermissa ()
1 - характер отношений на данный момент.отшельник. Вижу, что один из вас взял паузу на подумать и проанализировать ситуацию. Есть отдаление и даже период молчания
Отдаление и период молчания у обоих.
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. 8 кубков. Вы эмоционально переполнены. И вам необходимо сейчас скорее эмоционально перезагрузиться. Вы как будто пытаетесь сейчас найти ответ внутри себя. Это ни да, ни нет. Это именно внтуренний эмоциональный поиск. попытка прислушаться к своим эмоциям на данный момент.
Я правда эмоционально переполнена. И да, я пытаюсь найти ответ внутри себя и это касается не только отношений. Я потерялась по жизни.
3 - отношение кверента к возможности расстаться 2 монет+10 монет. Вы пытаетесь найти для себя компромиссное решение. снова не вижу вашего решения. вы как будто перекидываете монетки. Но ваше решение идет больше за сохранение мира.
Я для себя решила, но до конца не хочу верить в то, что мы можем расстаться. Надеюсь еще, что всё наладится и муж пойдет всё-таки к психологу.
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. дурак. Он до конца не решил. С одной стороны ветер новых впечатлений, новых эмоций его толкает вперед. А с другой стороны пугает неизвестность
Он скорее не верит в то, что следующие отношения не постигнет та же участь. Пусть тогда уже будут эти.
5 - отношение партнера к возможности расстаться. королева кубков. тут он снова ждет, что вы примите решение. Но у меня есть стойкое ощущение, что у него кто-то есть на примете.
Да, он так и говорит:"Это ты хочешь расстаться, я не хочу!"
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. 10 кубков+влюбленные+2 кубков. Все будет хорошо. Любовь, романтика, секс.
Может быть и будет ...
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. 3 жезлов+повешенный+ 3 кубков. Перед вами раскроются новые горизонты. Этот опыт будет как одной из отправных точек в вашем путешествии. Вижу переосмысление, где-то духовные снова поиски и поиски себя. Как самоанализ глубокий. а еще новые общение, контакты.
Вполне вероятно. У меня уже сейчас начался этот период духовных поисков.
Спасибо за расклад Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Вт, 26.11.2019, 01:11
Сейчас закончился этап конфетно-цветочного периода и у двоих вопрос - а что дальше? Вы же видели наш с ним возраст. Ну и по картам видно, что я ним "играю" в нравится- не нравится, а он принимает мою игру. И когда нет - у меня паника. Через неделю отпишусь
1. Его отношение ко мне Отшельник - Маг - Туз Пентаклей
Ну что-то не вполне честное отношение я тут вижу. Демонстративно вышел из коммуникации, надеясь выгадать какую-то выгоду для себя. Не удивлюсь, если он пытается Вас спровоцировать на эмоции.
2. Его чувства и эмоции ко мне Паж жезлов - Король мечей - 4 кубков
Смотрите-ка, и тут продолжается линия не вполне взрослого и зрелого поведения. На поведение подростка похоже. Мужчина искренне считает, что другие люди и их действия должны быть такими, какими он их рисует в своем идеальном представлении. И губы надувает, если что-то не по его оказывается в реальности. Вот и сейчас он строит из себя обиженного.
3. Какими будут наши отношения до конца года 9 пентаклей - Паж кубков - Король кубков
Тут знаете, примирение возможно, но оно какое-то оторванное от реальности что ли, из-за того, что на какие-то обстоятельства закрываются глаза.. И опять выходит он как маленький ребенок, которому должен весь мир. Принимать любовь он будет, но сам отдавать - нет. В общем мне показалось так: примирение будет, если Вы выступите в роли эдакой мамочки для него: "ути мой хорошенький, иди ко мне".
4. По мнению мч, что стало причиной нашего расставания Колесница - Башня - 9 кубков
Я думаю, он раскапризничался по поводу того, что Вы якобы мало времени или внимания ему уделяете. Кто-то уехал (Вы скорее всего) либо просто отдалился, и вот и отношения порушились.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
1) состояние денежного канала на момент просмотра Смерть - что зарабатываете, то и тратите в ноль. Нет возможности отложить или побаловать себя чем-то ценным.
2) Что/кто блокирует ваш денежный поток Туз мечей - ваши запутанные мысли) невозможность выйти, ограничения и лабиринты. Будто вы не можете найти никаких путей решения. Хотя, и пытаетесь обдумать и разобраться в ситуации.
3) каковы внешние влияния Императрица - ваша роль «главы семейства». Вы несёте большую ответственность за вашу семью и окружение. И вы не можете отказать в помощи другим.
4) Психологические и ментальные блоки 2 жезлов - вы будто застряли между «надо и хочу» И пока вы не выберете какую «финансовую сторону» вы займёте, вы так и останетесь в двойственности и в ловушке.
5) Родовые проблемы и предрасположенность к протягиванию денег 2 мечей - вы берете на себя вынужденные обязательства. Очень перекликается с Императрицой в 3 пункте. Несёте на себе «я должна», «это моя обязанность», «это моя ответственность»
6) Совет. Что нужно сделать для улучшения фин ситуации Королева Мечей - отсечь всех кто пользуется вашей помощью. Безжалостно.
Общий вывод: Я сделала уже более 37 раскладов на финансы и пришла к стойкому выводу, что таро всегда призывают быть эгоистами))) Думать о себе в первую очередь. И как говорится плевать, что нужно содержать и помогать родителям, детям и тд. У таро все просто - хочешь денег, отказывай всем и думай только о себе и своей душе. Конечно, в реальной жизни сделать это невозможно. Поэтому попробуйте ограничить свою помощь и свой вклад в семью. Если кто-то в своём окружении не хочет ничего менять, это не значит, что вы обязаны взять на себя роль Императрицы и пахать за десятерых. Семейный бюджет общий и каждый должен вносить свой процент в «общий котёл». И желательно равный (насколько это возможно) Таро призывают хоть немного снять с себя ответственность и переложить ее на других членов семьи)
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вт, 26.11.2019, 16:21
Неожиданно для меня. Ожидала чего угодно, но не своих мыслей. Я госслужащий. Поэтому у меня ограничения. Могу подрабатывать только преподаванием и творческой деятельностью. Моя зарплата на уровне средней для мужчин по области. Мягко говоря, я зарабатываю намного больше чем женщины моих лет и квалификации... Очень бы хотелось Доп. Если честно, мне не понятно при чем тут или мысли...
То есть, мыслей/идей много, но они как лабиринт... ни одна не приводит вас к четкому плану и собственно действию . Пытаетесь охватить все, но в тоже время ни к какому окончательному Плану не приходите. Например, у вас появилась мысль преподавать. Вы ее немного обдумали, затем возникала мысль, мотивировать близких. Потом пришла мысль, начать инвестировать и так далее. И все эти недомысленные мысли превращаются в клубок из идей, которые не доходят хотя бы до плана. Не говоря уже о действиях )
Цитата
Но это мои родные.... Ну как тут откажешь?
Да, я вас очень понимаю((( Сама родителям помогаю)) Но таро рекомендуют ограничить. Например, поставить им определенную сумму. Если они вышли за нее, значит в след месяце уже меньше даёте ..
Цитата
Тут бы хотелось подобренее, не совсем поняла о чем это?
Тут все просто: хочу - денег но надо (я обязана) - содержать семью. И вы в этом застряли. Ваш блок в том, что вы не можете отказать или хотя бы ограничить свою помощь. Вот, императрица очень говорящая вышла. Ваши близкие - ваша империя и вы как хорошая и ответственная императрица помогаете всем страждущим в вашей империи.
Цитата
Тут тоже хотела бы доп. На данный момент речь о маме, бабкшке и муже. Если по мужу я ещё могу понять, то как отсечь стариков - мне не понятно, если честно.. Насчёт мужа понимаю, там причины другие, с ними буду разбираться.
Так как это ранг королевы , значит вы на самом деле знаете, что вам отсекать и сколько )) Может, каждого по чуть-чуть ))) Подумайте, где вы сможете отсечь свою Помощь ... хоть немного.
Цитата
Да, по сути все правильно... Получается, что в котёл вкладываю сейчас только я.... Если честно устала от этого. Иногда хочется быть капризной и слабой.... Но... Королева мечей biggrin
Понимаю ) Но расклад получился очень простой и понятный. Скинуть со своей шеи ненужный груз. Жестко, конечно, но это самый эффективный и быстрый способ выправить финансы. Таро в таких общих раскладах всегда показывает самый быстрый и эффективный способ.
Может, вам стоит сделать расклады например на «доп заработок» или просмотреть триплетами все ваши идеи. Чтобы понять, а как ещё можно улучшить фин положение?
Расклад показал одну проблему - вы Императрица ))) со всей вытекающей из этого положения ответственностью ))
P.S я тут ещё подумала .... туз мечей в позиции «что мешает денежному потоку» - может показывать на разрушающее магическое/энергетическое воздействие. При чем такое точечное , специально сделанное. То есть , не просто кто-то злился и в сердцах «пожелал»... тут даже может проиграться как «нож в спину» от близкого круга. Вы ни с кем ничего не делили ? Не ругались серьезно ? Но это только мысль, я не умею смотреть на негатив.
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вт, 26.11.2019, 20:48
Нет, здесь не неожиданное .... а, просто, новое. Новое - значит не так как было до этого ))) необязательно , к примеру, из врачей уходить в столяры))) Это таро, а значит они говорят о новом взгляде. Например, вы всегда ходили на работу через парк. А сейчас нужно ходить через через дорогу. То есть, цель (базис, ваша специальность и тд) может остаться прежним... но вот, подход новый. Надеюсь, понятно )))
Поняла, я всегда ходила в офис, а сейчас работаю удаленно. Пока не могу наладить процесс, но стараюсь. Но, думаю, что таро говорило не об этом. Пока повторяю то, что знаю, применяю это в работе, а там... посмотрим куда кривая выведет. Сейчас слишком много суеты.
ЦитатаMiss_Morton ()
Здесь нет, трансформации (смерть) и нет страшного суда (принципиально новый уровень) здесь именно изменения ваших мыслей, отношения, подхода к проф сфере. Например, вы всегда работали оффлайн, а теперь нужно онлайн. Вы раньше были исполнителем, а теперь нужно стать руководителем или учителем.
Больше не приходят примеры в голову)))
Вот и мне пока не лезет. )) Одна радость, что глобально менять не придется.)) А там посмотрим, как выстрелит.
ЦитатаMiss_Morton ()
Да, дверь появится сама как только вы «развернёте спины этих персонажей»)) Вы не просто должны быть готовой , вы должны искать. «Ищите и найдёте, просите и дано будет вам» - вот, постоянно эти слова у меня в голове вертелись когда я расклад трактовала.
Да, я пока осознано поворачиваюсь спиной. ))Пока восстанавливаюсь... а там, с новыми силами. Правда, как-то долго восстанавливаюсь.
ЦитатаMiss_Morton ()
Ваша задача сейчас выйти из границ разума и тогда постепенно идеи начнут приходить в голову.
мне бы в него сперва войти )) Далее, будем покидать зону комфорта. )))
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.