Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 114 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 114 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
в последний момент поменяла колоду. Эта сама прыгнула мне в руки на вас. ссылка на галерею 1) как я вижу себя 8 жезлов. (при раскладе выпала королева жезлов). Вы дама достаточно импульсивная. Знаете чего хотите и сразу это делаете. Руководствуетесь по принципу в начале действие, потом все остальное. Можете заниматься несколькими делами сразу. Если зажглись, то сразу вперед. 2) почему я игнорирую свои потребности. рыцарь мечей. Видно зная об этой стороне своей натуры, вы и стараетесь все ограничивать голосом разума. Если бить, то сразу и чтоб не встал. Если делать, то доводить дело до конца, а не растягивать надолго. Умеете развивать бурную деятельность. 3) как я могу показать себе, чего я достойна. влюбленные+дурак. Любовь слепа, отдаться чувствам без остатка и пусть ведут они меня куда-то, сама не ведая еще куда. 4) как я могу стать более самобытно(уникальной) 10 кубков+справедливость. Отдайтесь счастью и радости. В кругу семьи и близких, они дороги для вас как и вы для них. вы умеете быть честной - это качество делает вас уникальной. 5) то, что я должна сейчас отпустить. паж монет+рыцарь жезлов. Не пытайся сделать все и сразу, ухватить много дел. Постарайтесь сейчас не взваливать на себя новые начинания. 6) то, что я должна признать на данный момент. туз мечей+императрица. Самое удивительное, что вы сами это знаете и чувствуете. Вам нужно сейчас развивать свою женственную сторону. Прямо чувственные свои аспекты. Быть женщиной. Ухаживать за собой, посвятить себе больше времени. Уделите время себе. 7) послание, которое я должна услышать от своего я. 2 монет. В вас столько сторон и вы можете ими легко жонглировать, подстраивая под свои потребности. расставьте сейчас правильно свои приоритеты, распределите время, у Вас все получится.
Кирилл. Ваши представления: сила+тройка кубков+солнце+ иерофант. Вы еще видите как достаточно самодостаточного, уверенного (даже где-то самоуверенного и эгостичного) товарищи, который любит пообщаться, провести время в хорошем кругу. Знает чего хочет в жизни. Позитивен. Имеет определенный жизненный опыт, с которым он активно делиться. Реальность: солнце+5 жезлов(8 монет) + 4 монет. О да, он точно знает чего он хочет. Ярок, позитивен, энергичен. Но своего не отпускает. Готов бороться, плыть против течения несмотря ни на что. Звезду может и не достанет, но лунный кусок луны точно отхватит на сувенир. Это тот тип людей, который не отпускает своего. Но да, эгоистичен. Можно сказать, что в отношении него ваши ожидания=реальность. Алексей
Ваши представления о нем: 5 кубков+4 кубков+10 жезлов. дно королева кубков+паж монет. У вас насчет этого человека не совсем верные представления. по королеве кубков и пажу монет скажу, что вы его недостаточно изучили. Вам кажется, что он не совсем знает, чего на данный момент хочет. Как будто для вас немного он "мутный", кажется немного неопределившимся. как будто грузится или подругажается чем-то. много мыслей у него разных. вам кажется, что он больше пассивный товарищ, где-то подзастрявший своих переживаниях. На самом деле: колесница( при гадании). король жезлов+иерофант+10 жезлов. Дно император. да он определенно знает чего хочет. да еще и может, если хочет. Уверенный в себе. Как будто даже должность какую-то занимает руководящую. Умный. Много знает. Достаточно занятой товарищ. Этот привык за все отвечать сам. Не привык бросать слова на ветер. Виталий http://editor.mantike.pro/spreads/1ug5-gBwZeoqiipfFNql4J.png когда на него смотрела выпал туз жезлов+7 мечей. сложилось впечатление, что вы насчет него подозреваете больше всего. больше всего ему не верите.
Ваши представления о нем: умеренность+дьявол(7 мечей)+ 3 жезлов. дно 10 мечей. Этот человек вам доставляет наибольшее беспокойство. Вам кажется, что он вам не честен, обманывает. да и к тому же как будто ищет приключения на стороне. Склонен к манипуляциям. На самом деле: иефровант+5 кубков+3 жезлов. Дно звезда+солнце. Он вообще человек не от мира сего получается. Он сам себя пока не нашел и не определился, что ему вообще нужно от жизни и от себя на самом деле.
1) как я вижу себя 8 жезлов. (при раскладе выпала королева жезлов). Вы дама достаточно импульсивная. Знаете чего хотите и сразу это делаете. Руководствуетесь по принципу в начале действие, потом все остальное. Можете заниматься несколькими делами сразу. Если зажглись, то сразу вперед.
Все не так уж и плохо. Я всегда сперва думаю. Долго делать или не делать, действительно, долго думать не буду, если не делаю, значит и не надо, не идет. Заниматься несколькими делами сразу могу, но все зависит от необходимости сосредоточится, в принципе, предпочитаю однозадачность и погружение.
Цитатаtermissa ()
2) почему я игнорирую свои потребности. рыцарь мечей. Видно зная об этой стороне своей натуры, вы и стараетесь все ограничивать голосом разума. Если бить, то сразу и чтоб не встал. Если делать, то доводить дело до конца, а не растягивать надолго. Умеете развивать бурную деятельность.
Вот тут думаю немного иначе можно трактовать. Когда я иду к своей цели и она мне, действительно, важна, то могу случайно пройти по головам. (((
Цитатаtermissa ()
3) как я могу показать себе, чего я достойна. влюбленные+дурак. Любовь слепа, отдаться чувствам без остатка и пусть ведут они меня куда-то, сама не ведая еще куда.
Где бы еще найти того, в кого можно влюбиться? Разве что в собственное отражение, так, для начала. :))
Цитатаtermissa ()
4) как я могу стать более самобытно(уникальной) 10 кубков+справедливость. Отдайтесь счастью и радости. В кругу семьи и близких, они дороги для вас как и вы для них. вы умеете быть честной - это качество делает вас уникальной.
Да, я люблю свое окружение, но... я так люблю быть одна. Не очень понимаю как это может добавить что-то моей самобытности? Хотя... может быть это указывает на эмиграцию на историческую родину?
Цитатаtermissa ()
5) то, что я должна сейчас отпустить. паж монет+рыцарь жезлов. Не пытайся сделать все и сразу, ухватить много дел. Постарайтесь сейчас не взваливать на себя новые начинания.
да, мне во всех раскладах выпадает, что сейчас нужен отдых, но, учитывая первую карту, сами понимаете как мне сложно не начать что-то новое. При этом, из-за нехватки сил загораюсь и... выдыхаюсь на половине пути. Как говорится, не дашь отдых себе сама - даст болезнь.
Цитатаtermissa ()
6) то, что я должна признать на данный момент. туз мечей+императрица. Самое удивительное, что вы сами это знаете и чувствуете. Вам нужно сейчас развивать свою женственную сторону. Прямо чувственные свои аспекты. Быть женщиной. Ухаживать за собой, посвятить себе больше времени. Уделите время себе.
Вот не знаю, смущают меня тут мечи. Были бы кубки - точно согласилась бы, но мечи....или это указание на то, что пока стоит завязать с интеллектом? А так, да, занимаюсь собой, внешностью, домом и т.д.
Цитатаtermissa ()
7) послание, которое я должна услышать от своего я. 2 монет. В вас столько сторон и вы можете ими легко жонглировать, подстраивая под свои потребности. расставьте сейчас правильно свои приоритеты, распределите время, у Вас все получится. Вот в этом и проблема, когда много дано, то начинаешь распыляться, ни в одной области не становишься профи, так, талантливый дилетант. С другой стороны, я быстро теряю интерес, технологии сейчас заменяют знания... возможно, это самое то, что требуется в настоящее время?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1+2 - влияние периода полнолуния на жизнь в целом 1 - суть влияния - 3 жезлов 2- что сопутствует , дополняет - 5 кубков *период когда кажется, что нет возможностей действовать так, как вам бы хотелось , возможно вы в ожидании и по 5куб решаете для себя насколько полон или пуст ваш условный стакан . На карте , кроме кубков есть ещё и ангел с демоном , которые в ожидании выбора персонажа . Поэтому предположу ,что вы настоящем выбираете сторону - светлую или темную или ситуация в жизни складывается так , что ваши поступки сейчас строго оцениваются в + или -
Карты 4, 3 и 5 - указывают на основные факторы, определяющие дальнейший ход событий и трактуются в таком порядке 5 - Убывающая луна — фактор, постепенно теряющий силу.- 3 императрица 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас.- 1 маг 4 - Растущая луна — фактор, набирающий силу.- 7 колесница *все 3 карты вышли СА , это говорит о том , что в настоящем вы нарабатываете серьезный кармический опыт - вы добровольно (маг) задвигаете своё творческое созидательное женское начало (императрица) в пользу жестких энергий (колесницы ) которые необходимы для успеха в социуме
6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. - 18 Луна *интуитивно вы придете к тому, что не стоит слишком уходить от своей женской сути
7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. - Дурак *вы осознаёте, что идёте своим путём и этот путь не легкий - сложно балансировать между светом и тенью
8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем.- туз пентаклей *ваш путь , до конца года может дать вам возможность начать новый этап в своей жизни , который в перспективе может быть результативным
9 - подоплека , истинные причины ситуации (если выпал СА) , если нет , то карта не читается , т.е. тайна так и останется тайной - 2 кубков - , са не вышел , поэтому ,на данный момент времени , истинные причины ситуации не открылись .
1)Что открыто демонстрирую Императрица Дверь открыта. Это уже кем-то пройденный путь, а значит вы открыто говорите о своём опыте (либо невербально его демонстрируете)
Вы показываете мужчинам, что открыты для нового, настроены искренне и гостеприимно. Но сад был взращен с заботой и любовью, а значит подробный инструктаж обязателен.
Вы желаете поделиться достигнутым результатом, но только для тех кто осознаёт важность визита и серьезно подготовился (первый встречный не войдёт, но и ему вы можете дать шанс если он серьезно подготовится)
Одним словом, вы открыто демонстрируете (не важно осознаёте вы это или нет), что у вас есть ключи «от рая», но только достойный может в него войти. Хотя, этот достойный и не будет первым.
Либо все более прозаично - вы глубоко замужняя женщина в заботах о детях и семье (если она у вас есть)
2) Вытесняемое Влюблённые Вам хочется расслабиться и снизить контроль. Вам хочется, чтобы выбрали вас, а не вы провели «строгую ревизию» - подходит ли кандидат для того чтобы войти в сад Императрицы?
Есть и склонность к повышенной внушаемости. То есть, вас можно увлечь красивыми словами и действиями. Подсознательно вы стремитесь к красивому роману.
3) Сила, которая тянет вас к лучшему (нормы и нравственные ориентиры Королева жезлов Ваша движущая сила - показать «вот, что у меня есть» Посмотрите, сколько всего я могу вам дать, как много я умею и многим владею. Та же открытость и гостеприимство, что и в Императрице. Но! Если в сад Императрице может попасть только достойный, то в сад Королевы жезлов - заходи кто хочет. Кажущаяся доступность.
Здесь я увидела линию и небольшой конфликт между Императрицей, которая не впустит кого угодно (дверь лишь приоткрыта) и Королевой Жезлов, которая рада любому кто захочет принять ее ресурсы (двери вообще нет, только арка. Заходи кто хочет, а там разберёмся)
Дно Паж мечей. У меня паж мечей в этой колоде часто проходит как «социальные нормы», чтобы «не хуже чем у соседей».
Общий вывод. Глубокого конфликта между демонстрируемым, вытесняемым и вектором я не вижу. Есть момент «я играю в Королеву, но если есть настроение готова рассмотреть любого кандидата» Кажущаяся доступность и кажущаяся недоступность. Паж мечей намекает, что социальные нормы или прошлый опыт не даёт вытесняемому проявиться.
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вт, 12.11.2019, 14:46
Расклад рассматривала с точки зрения вашей проблемы.
1) Я. В чем открыто признаюсь самой себе 7 кубков - в том, что вы постоянно думаете об этом человеке . При чем проигрывайте разные сценарии и сюжеты. Может проиграться, что мысли появляются перед сном или во сне. Или во время отдыха.
2) Подавляемое. То, в чем я себе не признаюсь Туз жезлов - в ваших силах разорвать эти мысли/зависимость. Вы действительно можете это сделать (например, обратиться к специалисту или попробовать ментальные практики) Вы можете себя оправдывать тем, что вы не знаете как , но следующая карта (Дьявол) говорит о том, что вы и не хотите этого по-настоящему. То есть, внутри вас сидит стремление наконец-то открыть эту дверь, но действительно реальных шагов вы не предпринимаете . Только думаете и думаете (7 кубков)
3) Сила, которая держит вашу зависимость Дьявол - собственно сама зависимость ))) Остались ещё в этих отношениях не проработанные моменты и в своих ментальных сценариях (7 кубков) вы их проигрываете. Вы уже и не представляете себя без «вашего дьявола», он прочно сидит в вас.
Дно колоды 6 жезлов - здесь я ее рассматриваю как совет. Выходите в новое, открывайте дверь и идите. Вас там уже ждут)
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вт, 12.11.2019, 23:24
Что Ваш мужчина о Вас думает? Король пентаклей - 10 кубков - 10 пентаклей
Думает о Вас прекрасно! Что Вы ему подходите, что ему с Вами очень хорошо, что Вы - женщина для семьи. Я не удивлюсь даже, если он думает о том, что Вы подходите ему для создания семьи.
Что значит для Вашего мужчины общение с Вами? 7 жезлов - 3 пентаклей - Правосудие
Он ощущает себя мужчиной, который потихоньку Вас завоевывает как женщину. И малыми шажками продвигается к успеху благодаря своей смелости и решимости. Кое-какой прогресс уже достигнут, и он понимает, что это только часть пути. И он внутренне полностью согласен с таким ходом событий, так как это для него справедливо и правильно.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 12.11.2019, 16:25
flavia ваши вопросы Кирилл. Ваши представления: сила+тройка кубков+солнце+ иерофант. Вы еще видите как достаточно самодостаточного, уверенного (даже где-то самоуверенного и эгостичного) товарищи, который любит пообщаться, провести время в хорошем кругу. Знает чего хочет в жизни. Позитивен. Имеет определенный жизненный опыт, с которым он активно делиться. Реальность: солнце+5 жезлов(8 монет) + 4 монет. О да, он точно знает чего он хочет. Ярок, позитивен, энергичен. Но своего не отпускает. Готов бороться, плыть против течения несмотря ни на что. Звезду может и не достанет, но лунный кусок луны точно отхватит на сувенир. Это тот тип людей, который не отпускает своего. Но да, эгоистичен. Можно сказать, что в отношении него ваши ожидания=реальность.
Да, эгоистичность это точно. И наплевательское отношение к чувствам что ли. Всё через разум и рациональность профильтровывает. Получается, что и свои чувства тоже в зародыше подавляет. Хотя вроде сразу это и не скажешь. Как-то вот про это: мягко стелет да жестко спать. То, что он целеустремленный очень по жизни и в карьере это я согласна, это мне в нем и нравится. Но я тут (вдруг) столкнулась с тем, что в личных отношениях и любовных дело обстоит как раз наоборот: никакой ответственности на себя брать не хочет, действовать как мужчина активно с понравившейся женщиной не может и не умеет, сам не знает чего хочет. Любит пообщаться и обаятелен - это да. Насчет того что мои ожидания=реальность это наверно да сейчас, когда пообрезали крылья так сказать. Потому что раньше я была насчет него в розовеньких очочках так сказать. Сейчас можно сказать приравнялось более менее то что я думаю о нем и то что он представляет собой на самом деле. При этом не в плохом смысле (он есть такой какойесть), но вот в романтическо-любовном смысле какой-то облом.
Цитатаtermissa ()
Алексей. Ваши представления о нем: 5 кубков+4 кубков+10 жезлов. дно королева кубков+паж монет. У вас насчет этого человека не совсем верные представления. по королеве кубков и пажу монет скажу, что вы его недостаточно изучили. Вам кажется, что он не совсем знает, чего на данный момент хочет. Как будто для вас немного он "мутный", кажется немного неопределившимся. как будто грузится или подругажается чем-то. много мыслей у него разных. вам кажется, что он больше пассивный товарищ, где-то подзастрявший своих переживаниях. На самом деле: колесница( при гадании). король жезлов+иерофант+10 жезлов. Дно император. да он определенно знает чего хочет. да еще и может, если хочет. Уверенный в себе. Как будто даже должность какую-то занимает руководящую. Умный. Много знает. Достаточно занятой товарищ. Этот привык за все отвечать сам. Не привык бросать слова на ветер.
Про Алексея скажу так: то, что я недостаточно его изучила это так и есть - еще мало возможностей для этого было. Первое впечатление, которое он на меня произвел (по переписке) - это жесть-капец, я думала, наверно псих какой-то умалишенный. Потом стали общаться и по телефону пообщались, я поняла, что адекватный человек и всё с ним нормально. Действительно, занимает руководящий пост. Не дурак явно. Плюс виден был характер с самого начала - целеустремленный!
Цитатаtermissa ()
Ваши представления о нем: умеренность+дьявол(7 мечей)+ 3 жезлов. дно 10 мечей. Этот человек вам доставляет наибольшее беспокойство. Вам кажется, что он вам не честен, обманывает. да и к тому же как будто ищет приключения на стороне. Склонен к манипуляциям. На самом деле: иефровант+5 кубков+3 жезлов. Дно звезда+солнце. Он вообще человек не от мира сего получается. Он сам себя пока не нашел и не определился, что ему вообще нужно от жизни и от себя на самом деле.
Про Виталия - не могу сказать, что я в чем-то там его подозреваю. Просто я пока мало о нем знаю. А с учетом того, что познакомились на сайте знакомств я допускаю разное. Пообщались мы как раз очень хорошо, но пока несколькоразово. И пока новых попыток не предпринималось. Я так поняла, что у него какой-то аврал и занятость была. А может и кризис - не знаю. Насчет его профессиональной самореализации из того что я знаю - она у него есть и весьма значимая. И он гордится тем что достиг всего сам. Поэтому не знаю, что в данном случае картами подразумевалось. Может, какой-то временный кризис, может что. Не знаю. На потерянного человека он кагбэ не похож. Может быть на разочарованного. И повторюсь - слишком мало знаю его.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 12.11.2019, 18:31
AnnaZagorskaya, колесница - Ведет ли его белый конь, символизирующий добро? Несется ли он сломя голову, ведомый черным конем-злом? Нет. Ни то, ни другое. Его жизненный бег управляется Ангелом, который держит вожжи скакунов, не позволяя им проявить свой норов. Помните о том, кто на самом деле правит судьбой… ну вот, как прекрасно.
к успеху в социуме не стремлюсь, я с социумом вобще мало контактирую и веду уединенную жизнь в узком семейном и дружеском кругу, работаю из дома. по колеснице отпишусь через пару недель, как проиграется.
Цитата
по следам вашей ос по Колеснице появилась мысль - первые 2 карты расклада вышли как ожидание , которое по Колеснице переходит в движение , когда уже определено направление и начинается действие , т.е. по магу вы все решили для себя , и «поехали» в выбранном направлении исполнять свои планы
Какой выход из этой ситуации наилучший для меня может проиграться до конца года
1+2 - суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. 1 - исходный мотив КФ пп 2- что сопутствует , дополняет Звезда Предположу,что по пп КФ и звезде у вас были возможности к изменениям ,но вы не отреагировали на них , и потому в настоящем есть застой в вашей ситуации
Карты 4, 3 и 5 - указывают на основные факторы, определяющие дальнейший ход событий и трактуются в таком порядке 5 - Убывающая луна — фактор, постепенно теряющий силу. 8мечей 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас.10кубков 4 - Растущая луна — фактор, набирающий силу.дама пентаклей пп Теряют силу ваши внутренние ограничения . Основная действующая сила в жизни сейчас у вас связана с семьей , детьми и ощущением счастья ( как вы и писали во вводной перед раскладом) В рост идёт отсутствие уверенности у вас в стабильности , накопление негативных ощущений в отношении жизни.
6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения.8жезлов пп Подсознательно вы скорее всего понимаете (или придёте к пониманию) что удачный момент упущен
7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем.умеренность пп Вы осознаёте ,что то что есть вам не нравится . Ситуация вас беспокоит.
8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем.паж кубков - карта не действий , а эмоций . Предположу ,что она говорит о ваших желаниях-мечтах
9 - подоплека , истинные причины ситуации (если выпал СА) , если нет , то карта не читается , т.е. тайна так и останется тайной - Луна пп - истинные причины вашей настоящей ситуации ваши ошибки в прошлом , перевёрнутая Луна предлагает посмотреть ясно , не искажать суть.
В целом по раскладу , предположу, что само ничего не изменится до конца года.Чтобы перемены произошли вам нужно меняться самой.
На счет этого пункта хотела уточнить - это то, что нужно проявлять, а я наоборот вытесняю? Или как-то иначе?
Подавляете УЖЕ сейчас. Ваш прошлый опыт/социум ставит вас в роль Императрицы, которая впустит только избранного. А ваше подсознание хочет чтобы выбор сделали за вас. Хочет, дать шанс каждому) Хочет верить в красивые жесты, слова и романы. Я не вижу в этом конфликте трагедию века. Просто чуть меньше разума и больше чувств. Нужно «давать внутреннему монстру возможность погулять», в пределах разумного, конечно))) Если заметите приятного МЧ , не закрывайте сразу перед ним дверь в сад с табличкой «только для избранных». Давайте больше шансов всем. Именно шансов, а не сердце)))))
Иначе, долго подавляемое будет выплескиваться , либо будет точить вас изнутри.
Я. В чем открыто признаюсь самой себе 7 кубков - в том, что вы постоянно думаете об этом человеке . При чем проигрывайте разные сценарии и сюжеты. Может проиграться, что мысли появляются перед сном или во сне. Или во время отдыха.
)) не убавить, не прибавить, что постоянно то постоянно, правда снится очень редко, практически не снится
ЦитатаMiss_Morton ()
Подавляемое. То, в чем я себе не признаюсь Туз жезлов - в ваших силах разорвать эти мысли/зависимость. Вы действительно можете это сделать (например, обратиться к специалисту или попробовать ментальные практики) Вы можете себя оправдывать тем, что вы не знаете как , но следующая карта (Дьявол) говорит о том, что вы и не хотите этого по-настоящему. То есть, внутри вас сидит стремление наконец-то открыть эту дверь, но действительно реальных шагов вы не предпринимаете . Только думаете и думаете (7 кубков)
Незнаю в моих ли это силах. Было время , что обращалась, канешно спецыалистами их назвать сложно, но по бабкам ездила)) пробовала читать самостоятельно заговоры, пракатиковала руны. Положительной динамикой могу назвать только то , что уже "не болит", но мысли остались, а как от них избавится ума не приложу. Хочу ли этого по настоящему? думаю, что хочу...но где-то в глубине души я наверное еще на что то надеюсь, наверное это и держит
ЦитатаMiss_Morton ()
Сила, которая держит вашу зависимость Дьявол - собственно сама зависимость ))) Остались ещё в этих отношениях не проработанные моменты и в своих ментальных сценариях (7 кубков) вы их проигрываете. Вы уже и не представляете себя без «вашего дьявола», он прочно сидит в вас.Дно колоды 6 жезлов - здесь я ее рассматриваю как совет. Выходите в новое, открывайте дверь и идите. Вас там уже ждут)
Это было бы прекрасно, по себе знаю что клин клином вышыбают, но в этом случае это пока не работает.....Будем ждать...если канешно судьба вновь нас не столкнет лбами, так как было уже не раз.
Очень большое спасибо за расклад!!!!
Сообщение отредактировал lira786 - Ср, 13.11.2019, 16:48
Что Ваш мужчина о Вас думает? Король пентаклей - 10 кубков - 10 пентаклей
Думает о Вас прекрасно! Что Вы ему подходите, что ему с Вами очень хорошо, что Вы - женщина для семьи. Я не удивлюсь даже, если он думает о том, что Вы подходите ему для создания семьи.
Что значит для Вашего мужчины общение с Вами? 7 жезлов - 3 пентаклей - Правосудие
Он ощущает себя мужчиной, который потихоньку Вас завоевывает как женщину. И малыми шажками продвигается к успеху благодаря своей смелости и решимости. Кое-какой прогресс уже достигнут, и он понимает, что это только часть пути. И он внутренне полностью согласен с таким ходом событий, так как это для него справедливо и правильно.
Мы правда хорошо общаемся. Раньше общение было более активным, но в целом идем на контакт друг с другом. Он мне говорил, что я тот человек, который ему приятен и по общению и как женщина в целом. В целом, мы неплохо дополняем друг друга.
По поводу продвигаться, не скажу, что он как-то активно пытается сейчас работать в этом направление. Но поживем - увидим. Спасибо еще раз за расклад
Я не очень верю во всякую «отсушку и остуду»... плохо работает и от мага зависит. Лучше мозгами заняться )) Психолог, который специализируется именно на таких вещах, расстановки и прочее. Магия работает когда вы сами очень сильно хотите ... когда желание от сердца идёт. А у вас тот случай, что вы подсознательности не хотите отпускать человека . А чтобы его отпустить мозгоправ нужен, а не маг )) Но это чисто мое личное мнение) Решайте вам)
я с Вами полностью согласна, но там где я живу мозгоправа еще труднее найти чем мага, хоть даже какого нибудь))).
ЦитатаMiss_Morton ()
Магия работает когда вы сами очень сильно хотите ... когда желание от сердца идёт.
А я и хотела, ох как хотела... Сейчас этим не занимаюсь, не тянет как то да и не хочется. Видно время свое дело делает, отпускает по немногу. Да и наверное за исключением у нас "специалистов"только время мне и доктор, ну или хороший мужчина, чтоб хорошенько им увлечся)))) Спасибо еще раз за уделенное мне время)
Deerey, Ваши вопросы Колоды:Lo Scarabeo, Манара и Магия Наслаждения (как допы)
1) какой будет его реакция? 7 кубков, 5 пентаклей, король мечей Такое ощущение, что вы разобьете его мечты. Но не такие «Мечты мечты», а его видение ваших отношений. У него есть иллюзии насчёт них, точнее он будет неприятно расстроен, что его видение ситуации отличается от вашей. Поведёт себя как Король Мечей. Может нагрубить, или высказать что-то резкое. Не принять во внимание вашу точку зрения вообще. Как такового диалога не вижу.... здесь именно «глухое и резкое неприятие ваших слов».
2) будет ли встреча до конца ноября? Король жезлов, колесо фортуны, 8 пентаклей. Будет зависеть от него как повернётся колесо фортуны ) Но если вы что-то уже планировали совместное на ноябрь - это будет (поездка, поход куда-то и тд)
3) какой настрой сейчас? Я посмотрела на трёх колодах , делала потоковые расклады, поэтому доп карты приводить не буду. Только свою трактовку и ощущение от раскладов . По основной колоде: Правосудие, 5 пентаклей, туз жезлов - не смотря на то, что он считает себя в чем-то правым , он переживает вашу ссору и очень сильно. У него нет намерения разорвать ваши отношения. Но он в таком душевном состоянии, что может сгоряча неадекватно воспринять ваши слова. О чем собственно говорит расклад на его реакцию на ваше сообщение(которое вы в субботу планируете написать) По доп картам ... не хочет он никакого расставания, чувства к вам есть и они сильные. Хочет помириться. Но! Он ждёт ваших действий. Что вы добровольно «сдадите оружие». В более отдаленной перспективе ..... отношения ещё побудут в стадии напряженной паузы, потом все вернётся на свои круги. Но постоянно я вижу ваше желание разорвать их. Как будто вы ждёте удобного шанса сказать «ну, все! Надоело. Я ухожу»
Имейте в виду, что развитие событий многовариативно и таро мне показали самый ВЕРОЯТНЫЙ ход событий. Но вы всегда можете его изменить)
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Чт, 14.11.2019, 18:34
Здравствуйте. Простите пожалуйста за задержку. Моя обратная связь.
Цитатаtermissa ()
1) почему человек ведет себя подобным образом по отношению ко мне? Король мечей+9 монет. Человек опирается сейчас на данный момент только на разум, задвигает эмоции. Да и девятка словно говорит, я веду себя так, потому что у меня все хорошо. Такое поведение для него выгодно. Да и сам король холодный, как айсберг в океане, как сознательный расчет.
Он вообще по своей натуре прагматик и умеет наступать на горло своим чувствам и эмоциям. Ему на данный момент такое поведение выгодно и он находит в своих глазах оправдание всему этому.
Цитатаtermissa ()
2) что человек пытается сказать своим поведением? 7 жезлов. Оборона, обида. Защищает себя таким образом, при этом это активная защита. Кто с палкой ко мне придет, палкой же и получит. Таким образом он как-будто возвращает Вам свою обиду
С его слов, что никакой обиды нет и он понял, что мы очень разные. Если захотите подробнее узнать в чем разность, то напишу в л.с. Вы очень точно описали, что это прямо активная защита от меня и он как будто мне за что-то мстить.
Цитатаtermissa ()
3) Почему действия человека причиняют мне боль? король пентаклей+ маг. (когда докладывала доп выпал туз кубков). Есть ощущение, что планы на него были какие-то, а вот не получилось с ним. Да и ведет он себя так, что не шолохнется. И это вам причиняет боль. Вам бы хотелось, чтобы он хоть что-нибудь предпринял
Безусловно, у нас были планы на совместное будущее и такое его поведение меня обижает и причиняет боль.
Цитатаtermissa ()
4) Являются ли данные отношения до сих пор выгодными (полезными) для меня? 8 монет. Эти отношения как отработанный механизм. Работали хорошо. Столько сил в них было вложено. Такие связи просто так не обрывают, поэтому да, отношения выгодные для вас.
В эти отношения было очень много вложено сил, чувств, эмоции и обрывать такие отношения, которые строились на протяжении нескольких лет сложно, но возможно когда понимаешь, что перспектив у этих отношений нет.
Цитатаtermissa ()
5) Как мы можем лучше справиться с данной ситуаций? а) для Вас б) для человека 2 монет. для вас - 5 жезлов, для него королева мечей+7 мечей+9 кубков. Статика. на данном этапе ничего сделать не возможно. Оно как-то так, точнее никак. Вы со своей стороны могли бы дать эмоциям улечься. После драки кулаками не машут. Для него - перестать строить холодную крепость по позиции 1( и по 7 мечей, кого он там пытается обмануть не понятно. т.е его благополучие скорее напускное. как и его поведение на данный момент). при докладе допов на него выпал рыцарь кубков. Он должен сделать шаг навстречу.
На данном этапе нет никакого смысла предпринимать какие-либо действия, так как это только может привести ещё к худшему результату чем есть на сегодняшний день. Но и сам вряд ли он предпримет какие-то действия в мою сторону.
Цитатаtermissa ()
1) почему человек ведет себя подобным образом по отношению ко мне? влюбленные+2 кубков (нет иерофант). вот здесь я вижу, что у человека отношения.
Я могу сказать, что у него никого не было кроме меня на тот момент.
Цитатаtermissa ()
2) что человек пытается сказать своим поведением? . башня. конец. все, точка, отношения закончились.
Он прямо об этом сказал.
Цитатаtermissa ()
3) Почему действия человека причиняют мне боль? король жезлов. Опять снова, что на Ру. будто он брал и действовал, а тут не ответа, ни привета
В отношениях поставлена точка и каждый пошел своей дорогой.
Цитатаtermissa ()
4) Являются ли данные отношения до сих пор выгодными (полезными) для меня? король пентаклей. О да. он как человек, который всегда поможет, если к нему обратиться. плюс состоялся в чем-то. может материально чуть что помочь. Стабильный как скала, и такой же неподвижный.
Он всем другим помогал кроме меня. Я никогда от него ни поддержки и помощи ни в чем не видела. Вот как раз стабильность это не про него, а вот про неподвижность абсолютно точно.
Цитатаtermissa ()
5) Как мы можем лучше справиться с данной ситуаций? а) для Вас б) для человека император. для вас 8 монет. для него 6 монет. Тут снова. все в его и только в его руках. все что можете сделать - это написать по сети(8 монет), а ему ответить на ваше действие.
Я ничего предпринимать не буду. Я наоборот постараюсь этого человека вычеркнуть из своей жизни и быть счастливой без него. Благодарю Вас за точный анализ! Вы очень точно все увидели.
Pallada,
Моя обратная связь.
ЦитатаPallada ()
Katrinka, Ваш вопрос, Морана (не путайте с Манарой) Колесница+9Ж+7М - по инициативе МЧ общения в загаданный срок не будет
Общение в загаданный срок не было. Благодарю Вас за просмотр.
расклад делался на двух колодах. Одна РУ, вторая Таро Семи Звезд. Галерея 1) как я вижу себя: рыцарь кубков ( 3 кубков). Вы Дама романтичная, стараетесь пребывать в хорошем состоянии духа, верить в лучшее. Вы с кубками, готовы делиться своими эмоциями с близкими и дорогими людьми. Однако у Вас есть свой круг, так что каждого вы к себе не подпустите. Не без следа переживаний в прошлом ( не зря же на рыцаре латы). Умеете сопереживать. 2) почему я игнорирую свои потребности. туз мечей+алюбленные+9 мечей (королева кубков+5 кубков). Есть следы достаточно глубоких переживаний в данный момент.Что-то Вас тревожит. Как будто последствия выбора, который достался нелегко. Есть горечь. 3) как я могу показать себе, чего я достойна. сила ( 3 мечей+туз кубков). проявить свою внутреннюю силу: и физическую, и умственную, и гибкость, и душевные силы. Вам многое по плечу. По тройке мечей и тузу кубков - дать ранам залечиться. Новые положительные эмоции, новые чувства. Тот ваш выбор вопреки сердцу был к лучшему. 4)как я могу стать более самобытно(уникальной) 7 жезлов ( король монет). найти свою нишу, попытаться в ней реализоваться. Отстаивать свою точку зрения и свои убеждения, не давать себя сломить. 5) то, что я должна сейчас отпустить 2 монет(6 мечей). Перестать приспосабливаться и быть гибкой. Быть хорошей для всех, перестать быть палочкой-выручалочкой. Плывите вперед. Пусть прошлое останется в прошлом. Подумайте о своих потребностях на данный момент. 6) то, что я должна признать на данный момент: звезда (6 жезлов). да у Вас есть цель или мечта. Пришло время за нее побороться. 7) послание, которое я должна услышать от своего я. туз монет ( рыцарь монет). Новый шанс, новые возможности, есть над чем поработать и что от этого получить. Двигайтесь вперед и дерзайте :
удастся ли записать нас на интервью (собеседование) до 15 ноября.
9Ж - нет, до 15 ноября не запишут, или запишут, но не пройдёте...по срокам всё решиться в период с начала и до середины декабря. Помним, что девятка любой масти - это лунный месяц. Ну, вот и получается, конец ноября по вопросу о записи, а потом собеседование. Цитата Может быть и такое, что смогут записать только одного человека.
Если это будет один человек, то это будете Вы.
Вы правы, на собеседование нас пока не записали. Очень надеемся, что это произойдет хотя бы в декабре. Тогда отпишусь! Спасибо большое!
lira786, расклад "Женское счастье" на Таро Вдохновения
1) Какая я женщина? Звезда. Вы - красивая, ухоженная, утонченная и немного грустна. Дюбите красивые одеяния, броши, украшения. Творческая, духовно богатая, к Вас тянуться люди - Вы интересный собеседник.
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?)3 Мечей ( к ней допы: 10 пентаклей, Королева пентаклей, 7 жезлов) и Смерть На данный момент Вы не счастливы. Стрессовый период в жизни, время перемен. По картам может показывать и смерть родственницы и семейные дрязги, связанные с наследством.
4) Что мне нужно для счастья? Рыцарь жезлов. Вам необходимы перемены. Приключения, приток новой позитивной энергии. Возможно это молодой человек. А может быть для счастья Вам нужна машина? ))
5) Как я сама могу способствовать своему счастью?Король мечей. проявить свою родительскую власть. Обратиться за помощью к мужчине, обладающего властью, чином, знаниями. Адвокат?
6) Кто или что мешает моему счастью? Туз пентаклей Камень преткновения в материальном. счастью мешают деньги, имущество - наследство.
7) Кто или что способствует моему счастью? 3 пентаклей Музыка. Вы- человек искусства, скорее всего обучаете игре на музыкальных инструментах. Живете этим.
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени).Королева жезлов, Королева мечей Счастье будет в двух женщинах. (родственницы, подруги) Одна - деловая, независимая, целеустремленная, практичная, остроумная, энергичная. Вторая - спокойная, даже сухая на чувства; уверенная в себе, умная, строгая. Синий чулок.
Ferre, расклад "Женское счастье" на Таро Вдохновения
1) Какая я женщина? рыцарь пентаклей красивая, глаза очень выразительные, волосы длинные. волнистые, каштановые(?). усердная, ответственная, трудно принимаете решения.
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 4 кубков, Принцесса пентаклей Да, вы свободны. И Вас это немного угнетает, печалит. Хотя Вы умеете наслаждаться одиночеством. ведя затворнический образ жизни. Ждете чуда.)) Ориентированы больше на семью, чем на славу и карьерные свершения.
4) Что мне нужно для счастья?Иерофант. Для счастья Вам нужно обучение от Мастера. Появление в Вашей жизни человека, который научит и направит.
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 10 мечей. Практически никак. только завершить начатое. Или ждать, когда этот неприятный, трудный период в вашей жизни закончится. Но если сама попытаетесь - то только все испортите, наломаете иголок.
6) Кто или что мешает моему счастью? 2 мечей. Вашему счастью мешает нестабильность ситуации, неясность перспектив. Вы сами осторожничаете и не примите окончательное решение пока точно не будете уверены в исходе ситуации. Пассивны.
7) Кто или что способствует моему счастью? 9 кубков . Счастья Вам придает легкость и беззаботность, посиделки с друзьями, отдых.
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). рыцарь жезлов, Дьявол. Взаимозависимость, созависимость. Веселые поездки, приключения, кутёж.
Если есть пожилой отец (или дедушка) в стадии немощи, болезни, но любящий при этом выпить - то придется ухаживать за ним. Хотя от это Вам счастья не прибавит... но что делать....
Какая я женщина? Звезда. Вы - красивая, ухоженная, утонченная и немного грустна. Дюбите красивые одеяния, броши, украшения. Творческая, духовно богатая, к Вас тянуться люди - Вы интересный собеседник.
Люди говорят красивая, всегда ловлю на себе взгляды не только мужчин но и женщин, стараюсь быть ухоженной. Но к украшениям красивым изделиям абсолютно равнодушная. Творческим человеком себя назвать мне трудно, но собеседник и прям с меня неплохой))
ЦитатаЮнона ()
Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?)3 Мечей ( к ней допы: 10 пентаклей, Королева пентаклей, 7 жезлов) и Смерть На данный момент Вы не счастливы. Стрессовый период в жизни, время перемен. По картам может показывать и смерть родственницы и семейные дрязги, связанные с наследством.
Это правда, сейчас мне себя счастливой назвать трудно. Была в тяжелой депрессии, по немногу отхожу, надеюсь на то, что сейчас время перемен и все изменится к лучшему. Семейные дрязги в семье канешно есть, но никак не связаны с наследством. Что до смерти родственницы, то я надеюсь показывает прошлое ( много лет назад погибла сестра), а не настоящее или приближонное будущее.
ЦитатаЮнона ()
Что мне нужно для счастья? Рыцарь жезлов. Вам необходимы перемены. Приключения, приток новой позитивной энергии. Возможно это молодой человек. А может быть для счастья Вам нужна машина? ))
Нет, точно не Машина, я абсолютно не материальный человек)) Для счастья нужен человек)))
ЦитатаЮнона ()
Как я сама могу способствовать своему счастью?Король мечей. проявить свою родительскую власть. Обратиться за помощью к мужчине, обладающего властью, чином, знаниями. Адвокат?
Что то нет у меня на примете такого мужчины. Да и в адвокате нуждаюсь меньше всего, так как сама работаю в этой сфере . Здесь наверное что то другое)
ЦитатаЮнона ()
Кто или что мешает моему счастью? Туз пентаклей Камень преткновения в материальном. счастью мешают деньги, имущество - наследство.
Тут по ходу тоже что то другое. Так как я вообще не являюсь материальным человеком. Деньги для меня не главное. Да и мешать они не могут так как их особо и нет))) так как и наследства)
ЦитатаЮнона ()
Кто или что способствует моему счастью? 3 пентаклей Музыка. Вы- человек искусства, скорее всего обучаете игре на музыкальных инструментах. Живете этим.
Увы, но в музыке я полный профан)) петь и то не умею, хотя всегда мечтала, но Боженька ни слуха ни голоса не дал)
ЦитатаЮнона ()
Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени).Королева жезлов, Королева мечей Счастье будет в двух женщинах. (родственницы, подруги) Одна - деловая, независимая, целеустремленная, практичная, остроумная, энергичная. Вторая - спокойная, даже сухая на чувства; уверенная в себе, умная, строгая. Сини
Ну здесь возможно, родственницы не знаю, а подруги возможно. Одна кстати точно под Ваше описание подходит) поживем увидим)
1) Движущая сила вашей цели? Шут - а собственно ваше желание! У вас есть стойкое желание/тяга начать что-то новое! Выбрать и войти наконец-то ту заветную дверь с табличкой «офигенная работа» Не заглушайте этого шута в себе - он ваша движущаяся сила, которая приведёт вас к цели.
2) Что можно использовать в достижении цели? На что опереться ? Паж Мечей - держите руку на пульсе !) Смотрите, ищите, подглядывайте )) Перенимацте опыт, идеи и тд
3) Что может мешать или слабая сторона цели ? Король кубков - либо реальный человек (на Ленорман тут выпал медведь. Поэтому больше склоняюсь именно к мужчине), который вас тормозит (муж, начальник, МЧ, коллега. Вас будто отговаривают , либо не хотят помогать в реализации. Жду ОС. Если не подойдёт , предложу другой вариант.
4) и 5) что сделать? Действия Дьявол и 6 пентаклей - создавайте связи, не отказывайтесь от «левых» предложений (подработка). Необязательно это будут прибыльные проекты, но они вас могут привести к нужным знакомствам. 6 пентаклей в 78 дверей - это карта неожиданной и приятной помощи. А с Дьяволом , это как раз через человеческие контакты (левые ) И это подтверждает Ленорман картой «дороги». В общем, нарабатывайте контакты, не отказывайтесь сразу от левых проектов. Ищите новые пути и знакомства.
6) итог Маг + Дно Мир + Змея (Ленорман) Вы получите то, что вы хотите если будете следовать советам карт (1, 4 и 5 позиция) Да, возможно путь будет нелёгким, но уже тысячи людей его прошли и получили желаемое. Змея говорит о нужных знаниях, мудрости и опыте. А так же на зрелое и взвешенное решение. Дно колоды у Ленорман - башня , а это сигнификатор крутой работы. Престижная или крупная фирма.
Общий вывод: Ваше стремление - это ваша путеводная звезда! Держитесь ее и действуйте. Посмотрите как другие строят карьеру в вашей сфере? Попросите совета или помощи у человека, который уже прошёл этот путь (если таковой имеется). Либо проанализируйте действия других людей, которые имеют те позиции , на которые стремитесь и вы. Нарабатывайте связи, знакомства и опыт. И у вас все получится ) Очень четкий расклад вышел и понятный.
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вс, 17.11.2019, 23:39