Таро Манара. 1 . Атмосфера недели9 воды. Неделя должна быть благоприятная, в вашей жизни произойдут счастливые перемены, то что вас угнетало в последнее время пройдет, вас ждут облегчение, как будто камень с души упадет.Если вы с кем-то ссорились в последнее время то вас ждет примирение.Отношения с любимым человеком станут более гармоничными и теплыми.Вас ждет радость, исполнение желаний.Вы будете открыты для всего нового, будет многот приятного общения с людьми.Жизнь доставляет вас радость и счастье.
2,3,4 . События неделиСлуга воды, Жрец, Король воды. Много времени вы будете уделять Мч и отношениям, вероятно непонимание в некоторых вопросах, Мч может смутить, повести себя немного вульгарно или провоцировать на ревность, могут просто возникнуть какие-то недоразумения.Но быстро наступит примирение.Он поддержит вас в трудную минуту , ваши отношения укрепятся.Вероятно также поддержка со стороны старых друзей, приятное общение с ними.Возможны какие-то недоразумения и конфликты в общественных местах. В какой-то ситуации вы можете, повести себя нелепо, растеряться, но МЧ вас поддержит и защитит.
5. Неожиданность недели8 земли Неделя должна быть спокойная, вы будете больше в уединении, захочется покоя и отдыха.Вы можете обдумывать свои отношения с МЧ, может появится желание отдохнуть друг от друга, заняться своими делами.Много будет рутины, вы погружены в свои мысли о будущем, о работе.Много будет эмоций, настроение может меняться.Что касается работы по этим картам не видно никаких особых подвижек, вы пока в состоянии ожидания.Возможно вы ждете результата собеседования или какого-то важного звонка.Вы продолжаете поиски работы.
6,7 . Дела в личной жизниКоролева воды, Императрица Вы будете романтичны и мечтательны, много времени уделяете себе, заботе о своей внешности, общения с мамой, родственниками, подругами.Вы будете заботливы, полны доброты и сострадания к людям.Вы можете мечтать о браке с МЧ, о детях, появится некоторая сентиментальность.Может быть интим и зачатие ребенка.Вы сейчас нуждаетесь в проявлении чувств и ждете внимания от любимого человека.Возможна ревность, на горизонте может возникнуть соперница или ваш МЧ будет оказывать внимание какой-то женщине.
8.Итог.Отшельник. В конце недели вы почувствуете себя одиноко.Скорее всего будет обида на МЧ, вы захотите побыть одна.Настроение подавленное, беспокоят мысли о будущем, о работе.Сейчас у вас период застоя и ожидания.Могут быть проблемы со здоровьем, недомогание.Что-то вас может расстроить.Вы много времени проведете дома, будете отдыхать.Интуиция будет работать хорошо, вы будете заниматься эзотерикой.Вы готовитесь к новому этапу в вашей жизни и думаете как жить дальше.
1 = Атмосфера недели - 4 жезлов Большую часть времени ты будешь проводить в знакомом кругу и в знакомых местах. Но у тебя появится возможность стабилизировать свою жизнь, добиться равновесия и гармонии. Твоя главная цель на этой неделе будет состоять именно в стабилизации тех ситуаций, в которых имеется существенный беспорядок.
2,3,4 = События недели. - 10 диск, 4 мечей, 6 мечей На этой неделе будет больше логического анализа, чем эмоциональности, что существенно повлияет в лучшую сторону на твое душевное состояние. Будут периоды плодотворного уединения, когда ты сможешь прийти к согласию со своим внутренним миром. Отношения с самыми близкими будут укреплены путем нахождения компромисса, принятия всех их недостатков. На событийном уровне - гармоничное общение с родственниками, домашние заботы, поездки, всеразличные передвижения по городу, продвижение ситуации, которая была долгое время без движения.
5 = Неожиданность недели. - 3 дисков (Маг) Неожиданности будут связаны с прогрессом давних ситуаций, желаний и идей. Почувствуешь медленный, но верный рост. Также, возможны непредвиденные покупки, доход, включение в рабочие дела. 6,7 = Дела в личной жизни. - Шут, Эон Эта неделя снова сулит разбор полетов и серьезных разговоров. Тебе захочется стабильных, зрелых отношений, о чем ты и оповестишь мч. Ты будешь проводить работу над собой, чтобы мч пошел тебе на встречу твоим желаниям. Но иногда тебе будет казаться, что мч с тобой играет, есть некая недосказанность, но это скорее будет в начале недели. 8 = Итог - 3 жез Итоги воодушевляющие. Будешь строить планы на свою жизнь и свое будущее. При этом, ты будешь чувствовать себя частью одной команды, что рядом есть те, кто разделяют твои цели.
Сообщение отредактировал Deerey - Пт, 11.10.2019, 12:13
1 = Атмосфера недели - Повешенный На этой неделе вам будет сложно ощутить себя хозяйкой своей жизни, потому как определенные события будут связывать вам руки, заставляя подчиниться обстоятельствам и смириться с текущим ходом вещей. На многое вам захочется закрыть глаза и сделать вид, что ничего не происходит, однако, вам все же лучше обратиться внутрь себя и пересмотреть под другим углом неприятные моменты, чтобы обрести понимание своей жизни.
Неделя была сложная, продолжала решать проблемы с документами, было несколько поездок , связанных с работой и дальнейшим получением категории.Ходила на работу, пришлось исправлять кое-что в документах.Иногда чувствовала себя действительно связанной по рукам и ногам, были сложные отношения с МЧ, иногда мы ссорились, почти до разрыва отношений.Мне приходилось мириться с тем что он теперь работает посменно и у него нет времени встречаться, планировала с ним поехать на День Рождения к отцу, но он пропил мои деньги, напился, отказался ехать в последний момент.Была сильная ссора с матерью из-за МЧ.Он пришел пьяный и она его выгнала.Иногда казалось что весь мир ополчился против меня.
Цитата
2,3,4 = События недели. - 10 пент, Королева мечей, 5 жез Вероятны пересуды и дискуссии в семейном кругу. Кто-то кого-то не поймет, будет отстаивать свою позицию, что в итоге приведет к неприятным последствиям. Здесь важно не терять самообладание и не дать волю эмоциям, чтобы не допустить конфликта.
Я сильно поссорилась с матерью из-за прихода МЧ, она против чтобы я с ним встречалась, потому что он выпивает.МЧ также подвел, пропил мои деньги, не отдал долг и мы ссорились с ним чуть не до разрыва.Его мать тоже не слишком дружелюбно со мной разговаривала.Но зато я решила проблемы с работой, сдала документы, все получилось благодаря моей силе воли и настойчивости.Была удачная поездка в город, с МЧ ездили, я сделала снова удачные покупки и обновила гардероб.Правда мама была не в восторге от моей поездки с МЧ и моих трат.Были ссоры из-за денег, вернее о том что их не хватает постоянно.Мама грузила домашними делами.Еще приходилось ей уколы делать, она приболела.
Цитата
5 = Неожиданность недели. - 6 куб (8 пент) Может неожиданно прийти напоминание о вашем прошлом. Повторится какой-то давний эпизод или ситуация из вашей жизни, может быть общение с человеком, которого вы давно не видели, или же просто отыщите некую вещь, которая была утеряна. Порой, чтобы заглушить негативные эмоции, вы будете уходить в своей прошлое и искать удовлетворения там.
Часто вспоминала о прошлом, о покойном муже, он тоже выпивал , умер пять лет назад, я грустила о нем.Была встреча с подругой, мы давно не виделись.Нашла свои старые записи с трактовками карт, занималась эзотерикой.иногда было ощущение что все что происходит сейчас уже когда-то было..
Цитата
6,7 = Дела в личной жизни. - 3 мечей, Принцасса жезлов В личной жизни также важно не допустить острых и горячих эмоций. Вы можете быть зачинщицей конфликта, навязать мч свою позицию, в чем-то не сдержаться. Ситуация в отношениях вас на этой неделе не порадует, потому как вы захотите движения и искры, но будет ощущаться замедление.
Были ссоры с МЧ, обиды, неприятные разговоры.Иногда я сама устраивала разборки, иногда МЧ пытался навязать свою точку зрения.У нас давно нет интима и я переживаю что он завел роман на стороне.Я получила от него неприятные новости, он отказался ехать со мной на День Рождения к папе.Я обиделась на МЧ.
Цитата
8 = Итог - 7 кубков На итогах недели вы будете очень эмоциональны, и вам будет сложно будет подходить к своей жизни практично и рационально. Иллюзии, самокопание и самонакручивание будут вас отвлекать от реальной картины происходящего, может появится апатия.
Я была слишком эмоциональной, витала в облаках, грустила из-за МЧ и ссор с матерью.Много гадала, не хотелось ни с кем общаться, хотелось поспать , лень и апатия наступила, у меня нет даже желания ехать на День Рождения, настроение не то, я постоянно накручивала себя что это окончательный разрыв с МЧ и было очень тяжко на душе из-за этого.. Спасибо за расклад!
Таро Манга 1 = Атмосфера недели - 3 жез На этой неделе почувствуешь стангацию во многих делах. Всё идет своим чередом, по накатанной, однако, в душе ты будешь в ожидании реализации своих планов и желаний. Правда, ты для себя не поймешь, какие шаги нужно предпринять для этого. Ты будешь выступать в качестве стороннего наблюдателя, нежели активного деятеля. Многие вещи ты будешь анализировать, принимать, какими бы они не были, но не менять.
2,3,4 = События недели. - Туз пент, 2 меч, Повешенная На душе будет неспокойно. Будет происходить внутренняя борьба, но ты будешь закрывать глаза на то, что вносит беспокойство, захочется от всего уйти в рабочие дела, заглушить неприятные эмоции покупками, материальной суетой. В какой-то момент почувствуешь бессилие перед некой ситуацией, что придется смириться с чем-то неприятным для тебя. На событийном уровне - прибыль и незапланированные расходы, отлагательство важных вопросов и решений, работа с подсознанием и кармой.
5 = Неожиданность недели. - 9 мечей (Королева жез) Придет ситуация, которая заставит тебя понервничать. Может быть разногласие с женщиной или из-за женщины. Также, может быть отсутствие результата, на который ты рассчитывала и питала надежды. Также, возможен вариант, что твою позицию не поймут окружающие, и тебе придется решать вопросы самостоятельно.
6,7 = Дела в личной жизни. - 5 пент, 9 пент На этой неделе твоему мч понадобится твоя поддержка, помощь, может быть больше материальная. Также, будет ощущаться нехватка чего-то важного в ваших отношений, и это, скорее всего, про эмоции и чувственность. Как-то всё сухо и предсказуемо, будет не хватать огня. Мч может вести себя как-то слишком самостоятельно и обособленно, и ты в свою очередь также. Возможны совместные походы за покупками и разговоры о материальном.
8 = Итог - Король мечей На конец недели тебе захочется поставить вопрос ребром и высказать всё, что накипело. Захочется переломить ситуацию, показать, что ты контролируешь ситуацию и тобой невозможно помыкать. Ты подключишь острый ум и логику, и она тебе скажет, что пора озвучить свои права. Возможен серьезный диалог с мч, о твоем непринятии его поведения.
1 = Атмосфера недели - 4 жезлов Большую часть времени ты будешь проводить в знакомом кругу и в знакомых местах. Но у тебя появится возможность стабилизировать свою жизнь, добиться равновесия и гармонии. Твоя главная цель на этой неделе будет состоять именно в стабилизации тех ситуаций, в которых имеется существенный беспорядок.
Почти всю неделю я еще была в отпуске, мой начальник взял отгулы дополнительно и я тоже решила остаться дома.Неделя прошла спокойно.Были приятные встречи с МЧ.Ездила в гости к папе, было общение и посиделки с родственниками, но ездила к папе одна.Помогала маме в домашних делах.Мне хотелось стабильности , своего очага, хотелось определенности в отношениях с МЧ, но он был настроен несерьезно и в связи с этим были неприятные разговоры.
Цитата
2,3,4 = События недели. - 10 диск, 4 мечей, 6 мечей На этой неделе будет больше логического анализа, чем эмоциональности, что существенно повлияет в лучшую сторону на твое душевное состояние. Будут периоды плодотворного уединения, когда ты сможешь прийти к согласию со своим внутренним миром. Отношения с самыми близкими будут укреплены путем нахождения компромисса, принятия всех их недостатков. На событийном уровне - гармоничное общение с родственниками, домашние заботы, поездки, всеразличные передвижения по городу, продвижение ситуации, которая была долгое время без движения.
Я стала более спокойной, улучшились отношения с мамой, с МЧ были серьезные разговоры о будущем.Я много спала, была в уединении, занималась картами, домашними заботами.Приятно прошла встреча с папой, я давно его не видела.В конце недели я уже вышла на работу, общалась с коллегами, подгоняла дела, настроение улучшилось.На выходных гуляла с собакой, ходила в гости к подруге, приятно пообщались.Я решила с МЧ оставить пока все как есть и не задумываться особо о будущем, не накручивать себя, потому что устала страдать, думать как быть дальше.Время покажет.
Цитата
5 = Неожиданность недели. - 3 дисков (Маг) Неожиданности будут связаны с прогрессом давних ситуаций, желаний и идей. Почувствуешь медленный, но верный рост. Также, возможны непредвиденные покупки, доход, включение в рабочие дела.
Под конец недели вышла на работу, стала более собранной, уверенной в себе.Мч сделал зарплатную карту и ему дали кредитку, были небольшие подарки от него.Много занималась картами, эзотерикой.
Цитата
6,7 = Дела в личной жизни. - Шут, Эон Эта неделя снова сулит разбор полетов и серьезных разговоров. Тебе захочется стабильных, зрелых отношений, о чем ты и оповестишь мч. Ты будешь проводить работу над собой, чтобы мч пошел тебе на встречу твоим желаниям. Но иногда тебе будет казаться, что мч с тобой играет, есть некая недосказанность, но это скорее будет в начале недели.
Были разговоры с МЧ о будущем, он сказал что мы не будем вместе и можем быть только друзьями, у нас не может быть будущего.Но он это сказал пьяный, вот не знаю можно ли ему верить.У него были сильные перепады настроения, то не звонил и даже не отвечал на смс, то при встрече вел себя так как будто соскучился,а мне хотелось определенности, я пыталась выяснить его отношение ко мне.Мч вел себя несерьезно, будто играл со мной.Наверное он просто такой человек, с ним надо вести себя также как он, не задумываясь о будущем, все равно это ничего не даст.Я думаю еще его мама влияет на ситуацию, она против меня, считает что мы не пара.
Цитата
8 = Итог - 3 жез Итоги воодушевляющие. Будешь строить планы на свою жизнь и свое будущее. При этом, ты будешь чувствовать себя частью одной команды, что рядом есть те, кто разделяют твои цели.
Конец недели провожу дома, помогаю маме в домашних делах, гуляла с собакой, была встреча с подругой.Настроение улучшилось, я рада тому что отпуск кончился и я выхожу на работу.Хочется тоже быть при деле, не навязываться особо МЧ, пусть сам решает хочет ли быть со мной.
На Райдере Уэйте. 1 . Атмосфера неделиСолнце Общая атмосфера должна быть позитивной, настроение улучшится, здоровье тоже будет радовать.Возможны интересные предложения о работе, собеседование пройдет удачно.Вам будут удаваться многие дела.Вы почувствуете второе дыхание.Скорее всего с МЧ вы помиритесь, думаю он первым пойдет на контакт, у вас будет важный разговор, но вы придете к согласию.Может быть праздник, теплые встречи с друзьями или родственниками.У кого-то будет День Рождения.Вы будете полны оптимизма, вдохновения, возможно захотите заняться чем-то новым, все будет удаваться.
2,3,4 . События недели10 мечей, Королева кубков Дьявол Что-то закончится, перемены для вас могут быть болезненны.Вы можете заболеть, замкнуться в себе, пребываете в состоянии сильной депрессии.Вас поддержит близкая женщина, мать или подруга, она даст вам нужный совет.Вы можете быть слишком эмоциональны, это может дать конфликты с окружающими.С кем-то отношения скорее всего прекратятся, для вас это будет тяжело, но вы решитесь на перемены.Вы освободитесь от какой-то зависимости, от тягостных отношений, или какой-то плохой привычки и вам станет легче.Возможно вы отвергнете предложение о новой работе, что-то пойдет неудачно, вам придется менять свои планы.Возможна сильная обида на кого-то.Иногда будет желание послать всех куда подальше , наговорить лишнего, пустится во все тяжкие, возможно напится, забыть хоть на миг о проблемах.Возможно вы узнаете о чьей-то измене, предательстве и на душе будет тяжело.
5. Неожиданность недели3 мечей. Неожиданность будет неприятной, с кем-то снова может быть конфликт, возможно с Мч будет резкий разговор, вплоть до разрыва отношений, вы решите поставить вопрос ребром.Ваши планы будут нарушены.Вы можете приболеть, возможны проблемы с сердцем, сосудами.Вас гложет какая-то сильная обида, захочется просто выплакаться, уйти от того что вас огорчает.Вы будете себя чувствовать одиноко.
6,7 . Дела в личной жизни 7 пентаклей, Суд В личной жизни вы чувствуете неудовлетворение, нет взаимопонимания, вам кажется что Мч вас не слышит, не хочет уступать, вы чувствуете что больше вкладываете в отношения, а отдачи особой нет.В связи с этим может быть важный разговор о будущем, о совместной жизни, о браке.Сейчас в вашей личной жизни переломный момент, вы можете разорвать отношения с дорогим человеком и начать жизнь с чистого листа.Возможно также примирение с Мч и наступление нового этапа в отношениях.Многое будет зависеть сейчас от него.
8.Итог.Король пентаклей В конце недели вы почувствуете стабильность и ваши отношения с близкими людьми упрочаться.МЧ скорее всего сам пойдет вам на встречу, сделает подарок, проявит себя , предложит вам совместный досуг и вы помиритесь.Он поведет себя благородно.Вы получите неожиданную прибыль, подарки, настроение улучшится.Возможны интересные предложения о работе, поход на собеседование будет удачным, вам предложат неплохое место.Вы будете довольны, вас ждет повышение по службе, почет и слава в обществе.Здоровье также улучшится, все что вас тяготило в последнее время пройдет. Удачной и легкой вам недели!
1 = Атмосфера недели - Звезда Атмосфера должна быть вдохновляющей. Это период заживления старых ран, прощения обид, когда хочется поверить в чудо. Будешь много мечтать, строить планы, надежда на что-то окрылит тебя. Всё будет удаваться легко, благодаря вере в себя и других. Не смотря на довольно материалистичную неделю, волей неволей будешь отрываться от реальности.
2,3,4 = События недели. - Умеренность, Паж пент, Рыцарь пент В первую очередь, ты поставишь перед собой рабочие и финансовые задачи. Всё твоё внимание будет устремлено именно в дело. Ты успешно завершишь рабочие процессы, и в целом результаты твоей работы будут радовать тебя, и окружающих. Возможна прибыль, расходы, удачные покупки. Также, ты будешь стремиться к ровному течению дел, и не менять что-либо в своей жизни.
5 = Неожиданность недели. - 6 пент (Маг) Кому-то понадобится твоя помощь и поддержка, и ты ее окажешь. Могут быть подарки. Также, на этой неделе ты получишь отдачу за свои прошлые действия. Это будет награда за твои старания и терпение. Наступит баланс, при котором ты сможешь получать, а не только отдавать. 6,7 = Дела в личной жизни. - Королева пент, Ангел Ночи Почти всю неделю тебе будет не до личной жизни, и насущные дела будут разделять тебя с партнёром. В общении с мч ты будешь вести себя спокойно и мудро, желая прийти к стабильности, а ему самому сложно пролить свет на ваши отношения. В какой-то момент он может попросить твоей помощи, и ты будешь благосклонна к нему.
8 = Итог - 3 мечей (3 пент) Под конец недели ты можешь войти в уныние и тоску. Надоест рутина и захочется какого-то сдвига. Будет не хватать эмоций, чувств, любви.
Колода Зеркало судьбы. 1 . Атмосфера недели Дама жезлов.На этой неделе ты будешь активна, умна, решительна.Ты будешь действовать быстро, Любое дело будет кипеть у тебя в руках. твоей энергии можно будет позавидовать.Не исключена также помощь и поддержка со стороны влиятельной родственницы, подруги или начальницы.Она будет добра к тебе и обязательно даст нужный совет.Очень благоприятное время для начала чего-то нового, хоть в работе хоть в личной жизни.Ты активна , прекрасно выглядишь, настроение боевое, ты уверена в себе и решительна.Дерзай, у тебя все получится!
2,3,4 . События недели Влюбленные, Король пентаклей, Повешенный.На этой неделе тебя будут сильно волновать отношения с мужчиной ,возможно он захочет помирится, наладить отношения, но разговор будет не из легких, придется идти на уступки , жертвовать своими интересами.Ты будешь делать выбор, возможно появится на горизонте еще мужчина, а может это касается работы.Сейчас ты не можешь принять окончательное решение по поводу какого-то вопроса.В чем-то ожидается стагнация, неопределенность.Поиски работы тоже пока не приводят к чему-то конкретному, пока ты возьмешь паузу и делаешь выбор, все анализируешь.Ты не готова принять окончательное решение.
5. Неожиданность неделиПаж жезлов. Вероятно вы получите интересное деловое предложение, а может даже несколько и будет выбирать.В личной жизни также возможны новые интересные знакомства, возможно у вас появится друг или новая любовь.С кем-то может быть неожиданная встреча или любовное приключение.Не упускайте свой шанс!В любом случае вы получите хорошие новости, вас будут посещать интересные идеи, может быть появится новое хобби.
6,7 . Дела в личной жизни Звезда, 5 пентаклей. Возможно примирение с МЧ, но это не принесет вам особого удовлетворения, вы не ощущаете уверенность в завтрашнем дне, вам одиноко, вы чувствуете потребность отдохнуть от отношений с мужчинами, вздохнуть свободно и начать все сначала.Возможно вы готовитесь к поиску новой любви, на горизонте может появится новый человек, но вы сейчас еще переживаете по поводу прошлых отношений, чувствуете усталость от них и пока не готовы начинать новые отношения.Вы чувствуете что высшие силы вас оберегают от ошибки и интуитивно сделаете правильный выбор, вы чувствуете что ваше счастье еще придет!
8.Итог.Маг Не время сейчас сидеть сложа руки и долго пребывать в сомнениях, время активно действовать.Сейчас вам удастся любое начинание, вы решительны и полны сил как никогда.В работе есть все шансы на успех, но придется быть активной, встречаться с разными людьми, не боятся заявить о себе,проявить силу воли, все лучшие качества.Вас ждет выгодное деловое предложение.В личной жизни также может быть улучшение, приятное знакомство с мужчиной, которое приведет к прочным отношениям.Однако вам также нельзя сидеть сложа руки, не бойтесь сделать первый шаг и все сложится прекрасно для вас! Удачной вам недели!
1 = Атмосфера недели - 3 жезлов. На этой неделе почувствуешь стангацию во многих делах. Всё идет своим чередом, по накатанной, однако, в душе ты будешь в ожидании реализации своих планов и желаний. Правда, ты для себя не поймешь, какие шаги нужно предпринять для этого. Ты будешь выступать в качестве стороннего наблюдателя, нежели активного деятеля. Многие вещи ты будешь анализировать, принимать, какими бы они не были, но не менять.
Отпуск закончился , я выла на работу и пошли рабочие будни.Много было работы больных.Я много занималась эзотерикой, позвонила старой знакомой экстрасенсше и она меня смотрела по чакрам.Я много думала и анализировала свою жизнь.В чем-то чувствовала застой, не знала каким делом заняться, было иногда скучно, апатия какая-то.Много строила планов, но пока не удалось толком что-то реализовать.
Цитата
2,3,4 = События недели. - Туз пент, 2 меч, Повешенная На душе будет неспокойно. Будет происходить внутренняя борьба, но ты будешь закрывать глаза на то, что вносит беспокойство, захочется от всего уйти в рабочие дела, заглушить неприятные эмоции покупками, материальной суетой. В какой-то момент почувствуешь бессилие перед некой ситуацией, что придется смириться с чем-то неприятным для тебя. На событийном уровне - прибыль и незапланированные расходы, отлагательство важных вопросов и решений, работа с подсознанием и кармой.
Много работала, уходила с головой в дела, старалась чем-то себя отвлечь.На этой неделе произошел неприятный разговор с МЧ, он сказал что мы можем быть только друзьями и лишь иногда видеться, сказал что больше не будет мне звонить и чтобы я не звонила.Фактически это было ударом для меня, я не понимала за что он так со мной жестоко поступил, мы даже не ссорились накануне.Я очень переживала , старалась много заниматься картами, звонила знакомой, она меня смотрела по чакрам, я сама делала чистки и остуды на себя, чтобы не так больно было из-за разрыва с МЧ, потому что на какой-то момент была полная безысходность и депрессия.Неожиданно решила сменить имидж, заказала в интернете шиньон, решила записаться на маникюр.Часто встречалась с подругами, общалась в интернете, отвлекала себя разными занятиями.Но чувствовала просто что я сейчас не могу изменить ситуацию и вынуждена смирится с разрывом с МЧ.Это было тяжело.
Цитата
5 = Неожиданность недели. - 9 мечей (Королева жез) Придет ситуация, которая заставит тебя понервничать. Может быть разногласие с женщиной или из-за женщины. Также, может быть отсутствие результата, на который ты рассчитывала и питала надежды. Также, возможен вариант, что твою позицию не поймут окружающие, и тебе придется решать вопросы самостоятельно.
Было очень одиноко, с мамой были небольшие разногласия, но именно мама старалась меня вытащить из депрессии, ободряла меня.А вот знакомая экстрасенс не особо мне помогла и сказала что я должна смирится с тем что одна и просто жить и заниматься каким-то делом, а не ныть.Было немного обидно.В конце недели МЧ мне неожиданно позвонил, я не хотела встречаться. но потом все же ответила на звонок.Он был очень пьян, просил прощения, сказал что из-за матери так себя вел, она против меня.Он признался что у него нет другой женщины, он просто хотел меня отшить , но понял что не может без меня.Я неожиданно заболела на выходных, горло воспалилось.
Цитата
6,7 = Дела в личной жизни. - 5 пент, 9 пент На этой неделе твоему мч понадобится твоя поддержка, помощь, может быть больше материальная. Также, будет ощущаться нехватка чего-то важного в ваших отношений, и это, скорее всего, про эмоции и чувственность. Как-то всё сухо и предсказуемо, будет не хватать огня. Мч может вести себя как-то слишком самостоятельно и обособленно, и ты в свою очередь также. Возможны совместные походы за покупками и разговоры о материальном.
Было отдаление в отношениях, почти всю неделю мы не виделись с Мч после того как он заговорил о расставании.Я очень переживала.Он был как будто сам по себе, я сама по себе.Вчера была встреча, но прошла неудачно, он был пьян, выглядел жалким, я провела его домой, так как он совсем расклеился.Были также разговоры о материальном, планы на следующие выходные.
Цитата
8 = Итог - Король мечей На конец недели тебе захочется поставить вопрос ребром и высказать всё, что накипело. Захочется переломить ситуацию, показать, что ты контролируешь ситуацию и тобой невозможно помыкать. Ты подключишь острый ум и логику, и она тебе скажет, что пора озвучить свои права. Возможен серьезный диалог с мч, о твоем непринятии его поведения.
Вчера я высказала все МЧ, довольно резко, он просил прощения за резкие слова, вроде как помирились.Но сейчас у него отключен телефон, наверное его мать снова строит козни чтобы мы не общались.Вчера она мне звонила и спрашивала где мы встретились и почему он напился.Я ей ответила что я тут ни при чем, чтобы она оставила меня в покое.Но думаю нужен ли мне такой маменькин сынок, у меня нет желания доказывать его маме что я нормальный человек и оправдываться перед ней, а также терпеть его пьяные выпады и перепады настроения.Я планирую встретится с ним и поставить вопрос ребром чтобы раз и навсегда прекратить эти манипуляции надо мной.Не хотелось бы конечно, быть одной, но Мч уже совсем обнаглел, думаю его пора поставить на место. Спасибо большое за расклад!
1 = Атмосфера недели - 6 жезлов Очень решительная и активная неделя. Ты будешь уверена в своих силах и будешь делать всё так, как хочется тебе, а не другим. На первое место ты будешь выдвигать свои интересы и не захочешь плясать под чью-то дудку. Будут ситуации, когда ты будешь в центре внимания и вся надежда в организации социальных дел будет только на тебя. Люди будут нуждаться в тебе, и в конечном итоге ты получишь заслуженный результат и похвалу за свой труд.
2,3,4 = События недели. - Правосудие, Жрец, Пп На этой неделе для будет важна тема правильности, справедливости и равновесия. Во многих вещах ты наведешь порядок и расставишь все точки над "и". В чем-то ты будешь чрезмерно холодна и строга, но это будет правильной тактикой. Не исключены важные переговоры с ближними, родственниками, мч. Ты будешь уверена в своей правоте и будешь прямолинейно озвучивать свою правду. На работе многие будут опираться на твой опыт и просить помощи, в их глазах ты специалист, что повысит твою самооценку. Возможна прибыль и небольшие покупки. К кому-то можешь обратиться за советом. Этот человек может быть хорошим наставником и учителем для тебя.
5 = Неожиданность недели. - Маг (пм) Ты увидишь явную манипуляцию кого-то в твою сторону. Этот человек начнет гнуть свою линию, и тебе это, конечно, не понравится, что приведет к жесткому разговору. Также неожиданным будет прилив сил и необъяснимая уверенность в себе, в своем опыте.
6,7 = Дела в личной жизни. - Рм, Луна Мч будет на каких-то непредсказуемых для тебя эмоциях. Может вспылить, начать качать свои права, резко заявить о своей позиции, с которой ты будешь не согласна и, скорее всего, всего его негативные действия будут исходить не в трезвом рассудке.
8 = Итог - Паж жезлов На итогах недели ты получишь какой-то новый опыт для себя. Возможны предложения сходить куда-то, желание обновить свою жизнь, себя, свою внешность. Возможно, будет порыв познакомиться с кем-то новым. Тебя вдохновит какое-то дело, увлечение, хобби, и там найдешь свою отдушину.
Сообщение отредактировал Deerey - Пт, 01.11.2019, 11:33
1 = Атмосфера недели - Звезда Атмосфера должна быть вдохновляющей. Это период заживления старых ран, прощения обид, когда хочется поверить в чудо. Будешь много мечтать, строить планы, надежда на что-то окрылит тебя. Всё будет удаваться легко, благодаря вере в себя и других. Не смотря на довольно материалистичную неделю, волей неволей будешь отрываться от реальности.
Неделя была уже более позитивная.Наладились отношения с МЧ, но как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло-МЧ попал в больницу и ему потребовалась моя помощь.Я ездила к нему , общалась с врачами, покупала лекарства.К концу недели ему стало получше.На работе я удачно справлялась с делами, какой-то прилив сил был, много всего сделала, больные были благодарны.Купила подарки друзьям к праздникам и МЧ, он был очень рад.Хорошо шли расклады и чистки , я научилась новому , занималась своим хобби.Много мечтала , строила светлые планы на будущее.Настроение было приподнятым и хотелось верить в лучшее.
Цитата
2,3,4 = События недели. - Умеренность, Паж пент, Рыцарь пент В первую очередь, ты поставишь перед собой рабочие и финансовые задачи. Всё твоё внимание будет устремлено именно в дело. Ты успешно завершишь рабочие процессы, и в целом результаты твоей работы будут радовать тебя, и окружающих. Возможна прибыль, расходы, удачные покупки. Также, ты будешь стремиться к ровному течению дел, и не менять что-либо в своей жизни.
В целом неделя была рутинной, я много работала, получила неплохие результаты своего труда.Больные были благодарны и МЧ тоже.Я получила зарплату , сделала удачные покупки, подарки МЧ, он был рад.Купила ему лекарства беседовала с врачами.Много занималась своим хобби, изучала новые трактовки и делала расклады, много читала по медицине книг в интернете.
Цитата
5 = Неожиданность недели. - 6 пент (Маг) Кому-то понадобится твоя помощь и поддержка, и ты ее окажешь. Могут быть подарки. Также, на этой неделе ты получишь отдачу за свои прошлые действия. Это будет награда за твои старания и терпение. Наступит баланс, при котором ты сможешь получать, а не только отдавать.
Помогала людям и в первую очередь МЧ, он был благодарен.Получила прибыль, сделала удачные покупки, подарки МЧ.
Цитата
6,7 = Дела в личной жизни. - Королева пент, Ангел Ночи Почти всю неделю тебе будет не до личной жизни, и насущные дела будут разделять тебя с партнёром. В общении с мч ты будешь вести себя спокойно и мудро, желая прийти к стабильности, а ему самому сложно пролить свет на ваши отношения. В какой-то момент он может попросить твоей помощи, и ты будешь благосклонна к нему.
Да, много работала, но вела себя спокойно и независимо с МЧ, он просил моей помощи и я помогала ему, я видела что он смотрит на меня по-другому, он был благодарен мне за помощь.
Цитата
8 = Итог - 3 мечей (3 пент) Под конец недели ты можешь войти в уныние и тоску. Надоест рутина и захочется какого-то сдвига. Будет не хватать эмоций, чувств, любви.
На выходных немного приболела не хотелось ничего делать, чувствовала усталость.Переживаю за здоровье мч, хоть бы ему стало лучше.Выходные провожу дома.Спасибо за расклад!
Таро Райдера Уэйта 1 . Атмосфера недели 3 жезлов.Наконец-то ты почувствуешь почву под ногами, появится уверенность в завтрашнем дне, надежды на светлое будущее.Возможно тебе предложат хорошую должность и тебя устроят условия труда.Возможны удачные встречи и поездки по поводу работы.Ты будешь активна , много общаешься с людьми.В отношения с МЧ также наметятся улучшения, вы будете строить совместные планы на будущее, возможно будет идти речь о переезде и сожительстве.Ты почувствуешь бодрость и прилив сил.
2,3,4 . События неделиШут, 3 пентаклей, 10 мечей.Грядут перемены, ты начинаешь новый этап своей жизни, эта фаза роста и продвижения по службе.Скорее всего ты получишь новую должность , тебе придется начинать какое-то дело, учится чему-то новому, будет интересно, но это отнимет много сил, не все может получатся,ты почувствуешь усталость, возникнут мысли бросить все на полпути, потому что тебе будет трудно справится с работой, возможно переутомление и проблемы со здоровьем, недомогание.Что-то возможно закончится.В отношениях снова возможны ссоры, вы на грани разрыва отношений, тебе захочется начать все заново, закончить старые тягостные отношения, потому что они давно не приносят удовлетворения.
5. Неожиданность недели Смерть.Что-то заканчивается, в твоей жизни наступят перемены , которых ты так долго ждала.Возможно увольнение, смена места работы, в связи с этим возможно полное изменение образа жизни, может даже смена места жительства.Отношения с МЧ также подвергнуться изменениям , возможно либо окончательное расставание либо переход отношений на качественно новый уровень.Перемены для тебя могут быть неожиданными и болезненными.Возможны переживания и проблемы со здоровьем или просто усталость.
6,7 . Дела в личной жизни 8 пентаклей, Жрец.По этим картам все же не вижу разрыва , скорее всего в ваших отношениях с МЧ будут просто серьезные перемены, вы решите жить вместе или вообще узаконите отношения, вы оба готовы упорно работать чтобы сохранить отношения , возможны совместные покупки и бытовые хлопоты.
8.Итог, совет 3 мечей. К концу недели навалится сильная усталость, от работы и бытовых дел.Настроение будет подавленным, что-то не получается.Возможен и срыв планов.С кем-то возможна ссора, на душе будет обида, захочется закрыться в себе и ни с кем не общаться.Возможны сильные душевные переживания , потери.Вероятно приболеешь, много будешь спать.
Удачной и легкой недели и только позитивных перемен!
Черный Гримуар. 1.Общая атмосфера недели:Туз жезлов На этой неделе будет пробуждение энергии, прилив сил, раскрытие потенциала и способностей.Возможно ты начнешь новое дело или появится новое хобби,много времени ты посвятишь изучению чемго-то нового.Вероятно вдохновение и творческая самореализация.Возможны откровения свыше, получения каких-то знаков или хороших новостей.Настроение улучшится, здоровье будет хорошее.Вероятно обновление отношений с кем-то или новое знакомство.
2,3,4.События недели: Король жезлов, пентаклей, 2 мечей.Вероятно непонимание и охлаждение со стороны МЧ, он действительно может замкнуться в себе, вы будете ощущать себя одиноко.Он может быть слишком занят и видетьсЯ вы будете мало.С работой тоже , к сожалению, ничего определенного пока не светит, вы будете напряженно ожидать чего-то или искать вакансии, но ничего существенного не попадается.Вы можете быть в отчаянии, какая-то ситуация зависла и не решается,вы подавленны из-за этого.Вы можете приболеть, возможны головокружения, усталость или проблемы с пищеварением.Вероятны непредвиденные траты.Кому-то из близких может понадобится ваша помощь и вы не будете знать как поступить.Может быть конфликт с кем-то.
5.Неожиданность недели:4 кубков. Может огорчить МЧ, вероятно он замкнется в себе, в отношениях наступит охлаждение.Может быть он сейчас переживает какое-то горе и даже может запить по этому поводу.Вы можете приболеть, сьесть что-то некачественное.Настроение испортится, ваши планы будут нарушены.С работой тоже вероятны какие-то задержки, поиски не принесут пока результата и вы будете расстроены.Иногда может быть скучно, бытовые дела вас будут утомлять.Может быть одиноко, вы обидитесь на кого-то.
6,7 Дела в личной жизни 5 мечей, 4 мечей. С МЧ возможен все-таки неприятный разговор, он будет непростым для вас, скорее всего вы разорвете отношения или просто он на время решить взять тайм-аут, побыть один.Возможно просто не будет времени встречаться, он будет слишком занят , как будто даже будет избегать общения.Вы обидитесь на него, почувствуете себя брошенной, либо сами решите его послать.Сейчас Мч может быть очень подавленным, он переживает какое-то горе касающееся его семьи.Сейчас лучше оставить его в покое.Иначе можно нарваться на конфликт.
8.Итог. Император.Вероятно к концу недели Мч все-таки выйдет на связь, предложит встретится, вы поговорите о будущем, об отношениях.вы будете полны сил и энергии, любая работа горит у вас в руках, вы справитесь сейчас с любыми задачами.Возможно также найдется хорошая вакансия по работе, вы получите хорошие новости и настроение улучшится.Бытовые вопросы также решаться легко.Возможна успешная встреча с неким официальным лицом.Кто-то поможет вам решить проблему и вам станет легче.
1 = Атмосфера недели - 6 жезлов Очень решительная и активная неделя. Ты будешь уверена в своих силах и будешь делать всё так, как хочется тебе, а не другим. На первое место ты будешь выдвигать свои интересы и не захочешь плясать под чью-то дудку. Будут ситуации, когда ты будешь в центре внимания и вся надежда в организации социальных дел будет только на тебя. Люди будут нуждаться в тебе, и в конечном итоге ты получишь заслуженный результат и похвалу за свой труд.
Работы было много, всю неделю я была активна и справлялась неплохо с делами, помогала больным, МЧ, друзьям.Все надеялись на меня, просили о помощи и я не могла отказать.Ездила к МЧ, купила ему лекарства, он еще плохо себя чувствовал, но к выходным его отпустили домой, состояние улучшилось.Я удачно съездила в город по работе, купила подарки друзьям к Дню Рождения.Врач хвалил меня на работе.Я думала прежде всего о своих интересах, об МЧ и старалась ему быть полезной.Надеюсь, что он это оценит, но слов благодарности, я все же от него не услышала.Он холоден ко мне.
Цитата
2,3,4 = События недели. - Правосудие, Жрец, Пп На этой неделе для будет важна тема правильности, справедливости и равновесия. Во многих вещах ты наведешь порядок и расставишь все точки над "и". В чем-то ты будешь чрезмерно холодна и строга, но это будет правильной тактикой. Не исключены важные переговоры с ближними, родственниками, мч. Ты будешь уверена в своей правоте и будешь прямолинейно озвучивать свою правду. На работе многие будут опираться на твой опыт и просить помощи, в их глазах ты специалист, что повысит твою самооценку. Возможна прибыль и небольшие покупки. К кому-то можешь обратиться за советом. Этот человек может быть хорошим наставником и учителем для тебя.
Старалась поступать во всем честно, правильно, иногда была строга с друзьями и МЧ, потому что видела что они чересчур меня загружают своими делами.Подруга звонила мне и настаивала чтобы я к ней приехала помочь разобраться с анализами, но я в тот день поехала к Мч в больницу, он был для меня на первом месте и я разговаривала с подругой достаточно холодно, поставила ее на место.Больные также звонили в нерабочее время, я всем отказывала.На работе я проявила себя грамотным работником и много сделала, врач был доволен.Была прибыль и подарки купила друзьям.Были разговоры по душам с мамой. спрашивала иногда ее совета.
Цитата
5 = Неожиданность недели. - Маг (пм) Ты увидишь явную манипуляцию кого-то в твою сторону. Этот человек начнет гнуть свою линию, и тебе это, конечно, не понравится, что приведет к жесткому разговору. Также неожиданным будет прилив сил и необъяснимая уверенность в себе, в своем опыте.
Пришлось поставить на место МЧ, Я вижу что он вообще не ценит мою помощь и подруге также высказала довольно резко что я занята и не могу ей уделить время.На работе была собранной и уверенной в себе.Хорошо шли расклады.
Цитата
6,7 = Дела в личной жизни. - Рм, Луна Мч будет на каких-то непредсказуемых для тебя эмоциях. Может вспылить, начать качать свои права, резко заявить о своей позиции, с которой ты будешь не согласна и, скорее всего, всего его негативные действия будут исходить не в трезвом рассудке.
Да, у МЧ были перепады настроения, думаю это из-за его плохого самочувствия. он сейчас не пьет , но видимо ему хочется выпить, не исключено.Он иногда пытался манипулировать, был холоден и даже как мне показалось не рад меня видеть.Мать подарила ему новый телефон, я хотела помочь разобраться с ним, но в итоге он повредил сим-карту и сказал что это якобы что-то там наклацала, чувствовала себя виноватой.Неприятно было.
Цитата
8 = Итог - Паж жезлов На итогах недели ты получишь какой-то новый опыт для себя. Возможны предложения сходить куда-то, желание обновить свою жизнь, себя, свою внешность. Возможно, будет порыв познакомиться с кем-то новым. Тебя вдохновит какое-то дело, увлечение, хобби, и там найдешь свою отдушину.
Неплохо прошла встреча с МЧ, мы прогулялись по магазинам, общались.Подруга пригласила в гости завтра, у нее День Рождения, хочу ее поздравить, но она сказала что не будет отмечать.Я чувствовала прилив сил и вдохновения, хотелось заняться чем-то новым, найти новое хобби, но я не знала как и чем заняться.Увидела в интернете маникюрный набор и пришла мысль купить его со скидкой и заняться маникюром на дому, мне это нравится, но мне негде принимать клиентов, да и денег нет на этот набор.Приходили в голову разные идеи, но сейчас нет средств чтобы начинать что-то новое.Также хотелось записаться на фитнес, но у нас в городе его нет, а ездить в другой город не удобно..
1 = Атмосфера недели - 7 посохов Атмосфера не самая легкая, но энергичная и заставляющая совершать подвиги. Будет много контактов, работы с документацией, дискуссий, отстаивания своих интересов и позиций. В сторонке посидеть не удастся, какой-то человек или группа людей будет нуждаться в твоем слове, мнении.
2,3,4 = События недели. - Башня, Звезда, Дьявол Нервный ритм недели может нагнать усталости на тебя. Захочется все бросить, уйти в себя, в свои грезы, оторваться от земли. Будет искушение не делать того, чего не совсем не хочется, а надо. Какие-то твои планы могут не реализоваться, или же попросту перенестись на другой срок. Может болеть голова, примешь таблетки. Эмоциональный фон тоже не слишком устойчив будет, поэтому можешь сорваться и наговорить лишнего.
5 = Неожиданность недели. - 10 пент На повестке дня могут возникнуть важные семейно-родственные вопросы, темы недвижимости и жилья. Могут быть большие семейные посиделки.
6,7 = Дела в личной жизни. - Повешенный, Король жезлов Первая половина недели в личной жизни будет давать неопредленность и подвисшую ситуацию. Тебе не будут понятны намерения и желания твоего мч, и ты в принципе не захочешь что-то прояснить. Пустишь на самотек. Однако, во второй половине мч активизируется и даст красный свет отношениям. Получишь от него вести, или даже предложение о встрече.
8 = Итог - 2 кубков Думаю, на конец недели будет важная встреча, и, скорее всего, любовного характера. Ты будешь настроена на отношения, романтику и чувства. И эмоции должны прийти к балансу.
1.Общая атмосфера недели - 4 пент На этой неделе ты будешь пытаться сохранить то, что уже имеешь, делая осторожные шаги, не спеша. Не смотря на это, неделя будет динамичной, судя по всему раскладу, только тебе будет почему-то сложно влиться в ритм, и захочется отдохнуть от будничной суеты, в уединении, но возможность такая не всегда предоставится. Может быть много рутины, однообразных, привычных действий. 2,3,4.События недели - 6 жез, Король пент, 6 меч События положительные. В некоторых ситуациях ты снова будешь в центре внимания, будет окружать большое количество людей. Любые переговоры будут успешными для тебя, ты найдешь компромисс и понимание со своим окружением. Также, будет внимание от мч. Он будет делать вклад в ваши отношения, оттает, станет теплее, внимательнее. Возможны результативные ближние и дальние поездки - по делу, в гости, за покупками. В общем, почти всю неделю ты будешь в динамике, включаться в социум, внешний мир.
5.Неожиданность недели - 9 жез Неожиданным может стать то, что тебе придется в чем-то отстоять свой интерес, и можешь натолкнуться на глухую оборону. Но по всей видимости это будет временное явление, и ситуация разрешится в твою пользу.
6,7 Дела в личной жизни - Туз пент, Солнце В личной жизни предоставится хорошая возможность наладить контакт с мч. Почувствуешь отдачу за свои прошлые действия, за свою помощь. Тебе станет легче в отношениях с ним, должны прояснится ваши неурядицы. Возможно обсуждение материальных вопросов, совместные покупки, как вариант.
8.Итог. - 9 куб В конце недели тебе захочется побыть в одиночестве, и отвлечься от суеты, и вместе с этим будет удовлетворенность от своих результатов и действий. Будешь разбирать вопросы с помощью карт, эзотерики, обратишься внутрь себя, обострится интуитивное восприятие. Будет желание обратиться к другому практику, чтобы твой вопрос рассмотрели более объективно.
Таро 78 дверей 1.Общая атмосфера недели 3 жезлов.Неделя должна быть активная рабочая, много навалится деловых вопросов, бытовых дел.Ты будешь в активном поиске работы, возможны интересные деловые предложения, походы на собеседования, деловые встречи и поездки.Ты будешь решительна и легка на подъем, возможен прилив вдохновения, занятие творчеством.Вероятно также заключение контракта или договора, решение официальных вопросов, походы в казенные учреждения и они будут результативными.
2,3,4.События недели Всадник пентаклей, 6 пентаклей, 10 жезлов. Много будет рутины, разных дел, ты немного устанешь.Возможно кто-то попросит о помощи, скорее всего друзья или родственники, может МЧ, ты согласишься, но тебе будут благодарны за оказанную услугу.Вероятны подарки, они поднимут настроение.От кого-то получишь хорошие новости, поддержку и помощь в делах.Возможно Мч почувствует свою вину и попытается пойти на примирение, будет щедрым, внимательным, возможны от него приглашения на встречу, радостные известия.Однако тебе будет не до личной жизни, возможно ты откажешься от встречи или отвергнешь какое-то предложение.Также ты будешь активно искать работу , ходить на собеседования и возможно тебе предложат неплохой вариант, приличную вакансию.
5.Неожиданность недели Суд. Возможны неожиданные перемены , получение хороших новостей, черная полоса закончилась и станет легче.Вероятно тебе предложат хорошую вакансию.С кем-то возможно примирение, улучшение отношений.Ты словно возродишься из пепла, воспрянешь духом, поймешь что все не так плохо как тебе казалось.Если были проблемы со здоровьем то будет выздоровление.Возможны неожиданные поездки, перемены в жизни к лучшему, особенно если это касается смены работы или места жительства.
6,7 Дела в личной жизни Паж мечей, 4 кубков. Скорее всего тебе будет не до личной жизни, ты обижена на Мч и не хочешь его видеть, возможны ссоры с ним, какие-то неприятные разговоры, ты можешь просто отшить его, тебе вообще захочется покоя и уеденения, ты не настроена на отношения с мужчинами. занята своими делами, чувствуешь какую-то усталость и апатию.МЧ может за тобой следить, но ты будешь его избегать.Захочется просто посидеть дома с чашкой чая перед телевизором и расслабится.
8.Итог.Туз жезлов Ты начнешь новое дело, почувствуешь вдохновение и прилив сил.Возможно какое-то продвижение в карьере, удачные шансы к трудоустройству, главное сейчас не сидеть сложа руки.Возможны новые интересные знакомства и встречи.Также появится новое хобби или просто ты сотворишь своими руками какой-то шедевр.Настроение улучшится, ты почувствуешь бодрость и энергию.В личной жизни также есть шансы на улучшения, возможно новое увлечение или просто какой-то новый импульс со стороны МЧ.Не замыкайся сейчас в себе, тебе сопутствует удача во многом.
1 = Атмосфера недели - 7 посохов Атмосфера не самая легкая, но энергичная и заставляющая совершать подвиги. Будет много контактов, работы с документацией, дискуссий, отстаивания своих интересов и позиций. В сторонке посидеть не удастся, какой-то человек или группа людей будет нуждаться в твоем слове, мнении.
Неделя была тяжелая, на работе правда гоняли, не давали расслабится, хотя моего доктора не было, но меня разрывали на части, начальник дал много заданий, пришлось еще тяжелую больную в другой город везти, в общем нервов было много.Много было работы с документами.Иногда приходилось отстаивать свое мнение перед коллегами.Мч выписали из больницы, я ездила к нему, разговаривала с врачом, снова купила ему лекарства.Врач сказал что опасность миновала, ему уже лучше, анализы хорошие и можно выписывать.Но Мч теперь переживает по поводу работы, его хотят уволить, даже больничный не хотят принимать, сволочи!Под конец недели Мч повел себя отвратительно.Я случайно узнала что у него роман с медсестрой, в больнице , в которой он лежал.Я настраивала ему интернет в телефоне(он попросил) и увидела его переписку с ней.Для меня это было настоящим ударом!Я плакала, спросила Мч что у него с той девицей, но он только посмеялся и сказал что она моложе его на 20 лет и у них просто было общение.Но я ему не верю!Он поступил очень подло, я помогала ему, ездила к нему и покупала лекарства, а он так отблагодарил.Жестоко с его стороны...
Цитата
2,3,4 = События недели. - Башня, Звезда, Дьявол Нервный ритм недели может нагнать усталости на тебя. Захочется все бросить, уйти в себя, в свои грезы, оторваться от земли. Будет искушение не делать того, чего не совсем не хочется, а надо. Какие-то твои планы могут не реализоваться, или же попросту перенестись на другой срок. Может болеть голова, примешь таблетки. Эмоциональный фон тоже не слишком устойчив будет, поэтому можешь сорваться и наговорить лишнего.
Было много нервов на работе и в личной жизни.Настоящим ударом стало то что я увидела переписку Мч с другой девицей.Я не верю ему, я вижу что он даже избегает прикасаться ко мне, отворчаивается, он не звонит по вечерам, говорит что неважно себя чувствует и рано ложится спать.Я думаю это конец отношений , я не смогу простить измену, хотя он клянется что с той девочкой у них ничего не было.Но ей признавался в любви и писал теплые слова, он давно уже не пишет мне такого.я просто раздавлена этой ситуацией... Я в депрессии и постоянно плачу, карты не идут, я даже спать перестала..
Цитата
5 = Неожиданность недели. - 10 пент На повестке дня могут возникнуть важные семейно-родственные вопросы, темы недвижимости и жилья. Могут быть большие семейные посиделки.
Посиделок не было, я получила аванс, были крупные траты, с мамой обсуждали бюджет и покупки на будущее.Мч отдал мне свои колонки для компьютера.
Цитата
6,7 = Дела в личной жизни. - Повешенный, Король жезлов Первая половина недели в личной жизни будет давать неопредленность и подвисшую ситуацию. Тебе не будут понятны намерения и желания твоего мч, и ты в принципе не захочешь что-то прояснить. Пустишь на самотек. Однако, во второй половине мч активизируется и даст красный свет отношениям. Получишь от него вести, или даже предложение о встрече.
Да, Мч морозится, он говорит что у него нет ничегот серьезного с той медсестрой, но я ему не верю, он вроде как не хочет рвать отношения, не говорит мне ничего определенного, звонил он мало.К концу недели правда предложил встретится, но для меня эта встреча была болезненной, для меня было сильным ударом то что я увидела его переписку с другой.Пробовала переписываться на сайте знакомств, даже пару бывших вспомнила , написала, чтобы отвлечься.Но не могу простить и забыть предательство МЧ.Может конечно, у него правда ничего серьезного не было с той девицей, все-таки она на 20 лет его моложе, плюс у него нет денег и здоровья, проблемы с потенцией.Но меня огорчило то что он в активном поиске, он сказал что мы можем быть только друзьями, а я к нему неравнодушна...Я не знаю как это пережить...
Цитата
8 = Итог - 2 кубков Думаю, на конец недели будет важная встреча, и, скорее всего, любовного характера. Ты будешь настроена на отношения, романтику и чувства. И эмоции должны прийти к балансу.
Встреча с МЧ была вчера, но радости не принесла, я всю ночь не спала, слезы сами льются и не могу никак успокоится.За что он так жестоко со мной поступил..Сегодня он написал что-то типа дружеское, как ты, предложил встретится и сходить в центр, но честно нет желания, после вчерашнего разговора.Я думаю это конец, я не смогу простить его измену.Мне не нужен человек который будет бегать за любой смазливой девицей, он просто не ценит моей заботы и любви.Наверное действительно нельзя сейчас быть доброй и проявлять свою любовь, этого никто не ценит... Спасибо большое за расклад!очень жаль что не проигрались хорошие карты...
1,2 - Атмосфера недели Башня, Солнце Ух какие карты, эмоционально сильные обе, какая-то трансформация, переход из одного состояния в другое, причем к лучшему. Возможно, разрушение какой-то отягощающей ситуации, которая открывает дорогу к солнцу, достижению целей. Может быть переход из эмоционально тяжелой ситуации к солнцу и радости
3,4,5 - Основное событие недели 7 пентаклей, Дьявол, 4 кубков Ощущение прокрастинации, когда нужно заниматься какими-то делами, но внутренний дьявол не желает выходить из зоны комфорта и поднимать попу с дивана, откладывание дел, оттягивание каких-то планов, затягивание сроков реализации задач, начало каких-то вопросов позже, чем планировалось. В целом отсутствие энергии и активностей, желание, чтобы оставили в тишине и покое. Возможно, получение сообщения, которое нарушит душевный покой или приглашение на отдых
6,7,8 - Дела в личной жизни 8 пентаклей, Дама пентаклей, 7 кубков Ну здесь точно посещение косметолога, ожидание позитивных изменений. На карте 8 пентаклей изображен тату кабинет, что близко к данной теме, дама - это скорее всего мастер, которая достаточно уверенна в себе, как профессионале.
9,10 - позитив недели Император, 4 жезлов Мужчина семейный порадует, достаточно властный и авторитетный, скорее всего отец
11,12 - негатив недели Король пентаклей, 6 мечей Виртуальное общение с мужчиной оставит неприятный осадок, либо новости не очень приятного характера от мужчины/заработка. Возможно аналитическая или усердная работа не принесет должного заработка
13,14 - неожиданность недели Туз мечей, 7 мечей Придется включить голову и подумать как выйти из какой-то сложной ситуации, снять розовые очки и взглянуть трезво на определенные вещи, может открыться некая ситуация в новом ключе, откроет новые грани или новую информацию
15,16 - чем завершится неделя Суд, Колесо фортуны, 4 мечей Неделя пройдет скорее всего в кругу семьи за бытовыми хлопотами, возможна, как вариант, случайная встреча с человеком из прошлого, который не вызовет какие-то особых ярких эмоций
А вообще, неделя достаточно энергетически сильная, выпало 6 СА в небольшом раскладе. Но при этом достаточно много пентаклей и мечей, это стихии разума, финансов и каких-то практичных, земных, обыденных дел
Брала сначала другую колоду, но она мне почему то пустую карту выдала, а на этой колоде при тасовке сразу дама жезлов выпала, думаю это твой сигнификатор, покрайнемере моя колода тебя так увидела. Классическая колода.
1,2 - Атмосфера недели 3кубков, смерть(иерофант)- желание начать что то новое в своей жизни, может будишь думать идти обучиться чему то. Вообще ощущение какой то свободы и желания начать жизнь с чистого листа, легкая по настрою неделя, но иногда будут резкие скачки настроения, я думаю кто то из твоего окружения может на тебя повлиять, что выведет тебя из равновесия и хорошего настроения.
3,4,5 - Основное событие недели умеренность, рыцарь пент, шут- основные события это хождения на собеседование, поиска работы, но ты не особо суетишься по этому поводу, будишь тщательно выбирать, может будишь искать что то новое, чем ты раньше не занимались. Ещё может быть ты будишь выбирать куда поехать в будущем.
6,7,8 - Дела в личной жизни маг, дама жезлов, паж кубков- я думаю дама жезлов это ты, особенно если ты брюнетка, у меня чаще всего именно дама ж. брюнетка. Я думаю твой бывший даст о себе знать на следующей неделе, может предложит тебе что то, попытается тебя уговорить на что то, но думаю ты не поддадитесь, у меня на карте дама сидит спокойно и чувствует себя хозяйкой положения. Тут ещё идет интернет переписка, но это такая легкая, флирт не более.
9,10 - позитив недели 5 мечей, дьявол- интересный такой позитив)) тут скорей всего кто то захочет тебя обыграть, но не тут то было, ты раскусишь планы другого человека и не дашь себя использовать, будешь выше своих прежних привычек. Вообще твой ум будет обострен на следующей неделе, может тебе даже доставит удовольствие кого то победить, доказать что ты оказались умнее.
11,12 - негатив недели 6 мечей, 4 мечей- как бы тут простуду не подхватить, так что следи за здоровьем. Ещё по таким картам ты можешь обидеться на кого то очень сильно, отвернетесь от него , посчитаешь что человек больше не стоит твоих усилий.
13,14 - неожиданность недели 5 пентаклей, император- можете неожиданно потратиться, почему то думается на какие то домашние вещи или дела, это немного пошатнет твоё материально положение.
15,16 - чем завершиться неделя король жезлов, 7 пентаклей- появлением какого то мужчины, либо тебе может поступить какое то выгодное предложение по работе, над которым будешь долго раздумывать раздумывать, может это предложение поступит от мужчины.
Небольшой комментарий по раскладу
Цитатаgrettta ()
На карте 8 пентаклей изображен тату кабинет, что близко к данной теме,
Это просто 100% попадание, дело в том что я записана на электроэпиляцию, а это ведь работа с иглой, аппарат схож с тату машиной
Цитатаgrettta ()
мечей, это стихии разума,
мечи это вообще моя стихия, в любом раскладе выпадают.
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Пт, 22.11.2019, 09:56
1.Общая атмосфера недели - 10 пентаклей На следующей неделе для тебя будет важным охранять свои границы и территорию. Ты будешь стараться ко всему подходить рационально, приземленно, практично, без лишних эмоций. Будет желание посвятить свое время семье, родственникам, ближнему окружению, дому. И в целом тебя будет часто тянуть домой, как бы желая закрыться от суеты, социума. Также, будет ощущение, что что-то достигло апогея, своей точки развития, и пора менять курс действий, чтобы как-то выбраться из своей зоны комфорта. 2,3,4.События недели - 6 мечей, Паж пент, Солнце Неделя событийная и в целом положительно-результативная. В бытовом плане здесь будут и поездки, как совместные, так и одиночные, обучение, доход, встреча с друзьями. Также, у тебя будет стремление внести обновление в свою практическую деятельность, заняться чем-то новым, получить знания. Ты будешь стараться концентрироваться именно на своих желаниях и целях, не подстраиваясь ни под кого, и это будет правильным решением.
5.Неожиданность недели - Король мечей (8 монет) Удивит мужчина. Точнее, его холодная и строгая настроенность к тебе. Это может быть кто-то из твоего рабочего окружения. Если есть начальник-мужчина, то он может тебя конкретно достать своими указаниями и придирками. Но спорить с ним будет бесполезно. И второй вариант - это может быть и мч, он может отстранится и уйти в тень на какое-то время.
6,7 Дела в личной жизни - Рыцарь мечей, Сигнификатор (Смерть) В лж настанет холодный период. Тебе будет сложно понять своего мч, и что у него в голове, т.к его поступки и слова будут, мягко говоря, непредсказуемыми. Он может вспылить или выдать что-то крайне неприятное. Также, многое будет зависеть и от твоих действий, поведения, и от твоих действий, будет зависеть, как поведет себя мч и в целом состояние твоей лж на эту неделю. 8.Итог. - Король кубков Мыслями будешь о своем партнёре, сложно будет выкинуть его из головы. На выходных он может что-то выкинуть, но уже в более мягком ключе. Как вариант, встреча может быть. Также, может быть общение с родственником-мужчиной, кому-то потребуется твоя моральная поддержка.
1.Общая атмосфера недели - 4 пент На этой неделе ты будешь пытаться сохранить то, что уже имеешь, делая осторожные шаги, не спеша. Не смотря на это, неделя будет динамичной, судя по всему раскладу, только тебе будет почему-то сложно влиться в ритм, и захочется отдохнуть от будничной суеты, в уединении, но возможность такая не всегда предоставится. Может быть много рутины, однообразных, привычных действий.
Много было рутинной работы, новостей, связанных с профессиональными делами.Нам установили новую программу на компьютеры и мы еще не понимали как с ней работать, было сложно, я только начала со всем разбираться.По поводу моей категории, были звонки, там снова документы неправильно отправили, пришлось снова переделывать, но главный бухгалтер отослала уже их по электронной почте.И мне назначили дату аттестации, на начало декабря.Много было больных.Также волновали финансовые вопросы, денег было мало, а планов много, хотелось сменить имидж, сходить в парикмахерскую, на маникюр.Под конец недели чувствовала усталость.
Цитата
2,3,4.События недели - 6 жез, Король пент, 6 меч События положительные. В некоторых ситуациях ты снова будешь в центре внимания, будет окружать большое количество людей. Любые переговоры будут успешными для тебя, ты найдешь компромисс и понимание со своим окружением. Также, будет внимание от мч. Он будет делать вклад в ваши отношения, оттает, станет теплее, внимательнее. Возможны результативные ближние и дальние поездки - по делу, в гости, за покупками. В общем, почти всю неделю ты будешь в динамике, включаться в социум, внешний мир.
Неделя была активная, были частые встречи с друзьями, Мч тоже звонил часто. виделись пару раз, пригласил в кафе попить кофе, болтали, он угостил меня и денег отдал за мои траты на его лекарства.Мне показалось что он мягче стал ко мне.Были планы на совместные поездки за покупками и встречи.Сходила на маникюр, хотела сходить на наращивание ресниц.Больных было много на работе, общалась также с новыми мужчинами на сайте знакомств и звонила бывшим., просто чтобы отвлечься, улучшить настроение.
Цитата
5.Неожиданность недели - 9 жез Неожиданным может стать то, что тебе придется в чем-то отстоять свой интерес, и можешь натолкнуться на глухую оборону. Но по всей видимости это будет временное явление, и ситуация разрешится в твою пользу.
Неожиданным стал разговор с МЧ ближе к выходным, он был не в духе. не хотел общаться особо, я конечно, сглупила что решила к нему в гости пойти, купила как дура гостинцев, но он не оценил, еще я случайно услышала что ему звонила другая девица, они до сих пор общаются!Для меня это было страшным ударом, я плакала, просила его не бросать меня, но он жестоко отвечал что не любит меня и вообще нам не стоит видеться.Он ранил меня очень глубоко.Я даже выписала ее номер и хотела позвонить или написать той девице правду что он и мне заморочил голову. но сдержалась, не стала этого делать.Из-за стресса были проблемы со здоровьем, я очень плохо стала спать, не хочу есть, все время плачу.Я разбита и даже другие знакомства мне не помогают отвлечься.Чувствую себя использованной.На работе тоже иногда приходилось отстаивать свое мнение с коллегами.
Цитата
6,7 Дела в личной жизни - Туз пент, Солнце В личной жизни предоставится хорошая возможность наладить контакт с мч. Почувствуешь отдачу за свои прошлые действия, за свою помощь. Тебе станет легче в отношениях с ним, должны прояснится ваши неурядицы. Возможно обсуждение материальных вопросов, совместные покупки, как вариант.
Несмотря на это МЧ все же звонил, пару раз встретились, он угостил кофе, планировали поездку за покупками на следующей неделе, видимо он себя чувствует виноватым, говорит что мы можем быть только друзьями, хотя знает о моих чувствах.Он отдал мне деньги за лекарства.но я еще общалась с другими мужчинами, знакомилась по интернету, переписывалась, это немного отвлекло от переживаний.
Цитата
8.Итог. - 9 куб В конце недели тебе захочется побыть в одиночестве, и отвлечься от суеты, и вместе с этим будет удовлетворенность от своих результатов и действий. Будешь разбирать вопросы с помощью карт, эзотерики, обратишься внутрь себя, обострится интуитивное восприятие. Будет желание обратиться к другому практику, чтобы твой вопрос рассмотрели более объективно.
Отдыхаю после вчерашнего, много разбираюсь с картами, хочется обратится к толковому тарологу чтобы помог мне решить проблему с МЧ ,делала чистки на себя, хотелось сделать остуду на МЧ, но не помогает, он звонит и я не могу с ним прекратить общение.С мамой поговорили по душам, она меня вкусненьким побаловала.Снова общалась с другими мужчинами в сети и смотрела фильмы.Спасибо за расклад!
Таро Ленорман 1.Общая атмосфера недели Луна.Неделя будет спокойная и задумчивая,будешь часто витать в облаках, заниматься эзотерикой, гаданиями, возможно снова общение с тарологом, экстрасенсом.Настроение будет романтическое, возможна ностальгия, странные сны и фантазии.Могут быть необычные знакомства, увлечения.Также сильная тяга к творчеству, занятия своим хобби.В работе ты часто будешь полагаться на свою интуицию и она не подведет.Могут проявится также какие-то страхи и комплексы.
2,3,4.События недели Сила,4 пентаклей, Отшельник.Снова будет много энергии, все силы ты будешь отдавать работе, учится чему-то новому, общаться с людьми, изучать что-то.Вероятно начальник заметит твои старания и как-то поощрит , возможно человек старше и опытнее тебя поможет разобраться с делами и решить какую-то проблему.Возможно ты увидишь результаты своего труда, получишь какую-то прибыль,награду, подарок.Но общаться с кем-то особо не захочется, ты погружена в свои мысли терпеливо трудишься и вкладываешь силы в решение каких-то задач по работе.Финансовые вопросы также будут для тебя важны, возможны крупные покупки и удачные финансовые вложения.
5.Неожиданность недели 3 жезлов.Неожиданным может стать большой успех в работе, подписание контракта или договора.Вероятно официальное трудоустройство, ты много можешь добиться на этой неделе, будешь активна, проявишь себя на работе квалифицированным работником.Может быть поворот в жизни к лучшему, появятся новые знакомтсва, связи.Ты получишь хорошие новости.Неожиданно для себя будет шанс решить сложную проблему.
6,7 Дела в личной жизни 9 пентаклей, 2 пентаклей.Личной жизни снова как таковой не видно, ты скорее будешь отдыхать от противоположного пола, просто наслаждаться покоем, расслаблением.Возможно займешься собой, решишь как-то сменить имидж, сделать новую прическу , маникюр и почувствуешь себя лучше.Возможны новые знакомства с мужчинами и флирт, но пока ты не хочешь серьезных отношений.Иногда будет накатывать ностальгия по МЧ, особенно ближе к выходным, будут приятные воспоминания и грусть о нем, но общения с ним вряд ли будет.
8.Итог, совет. Король жезлов.В конце недели будет общение с каким-то старшим и мудрым человеком, возможно отцом и ли родственником, может быть начальником.Он вас выслушает и даст хороший совет.Возможно также Мч проявится, позвонит, предложит встречу.Вас ждет любовное приключение, вы будете привлекательны для мужчин и возможно вас пригласят на свидание.Не упускайте свой шанс!Удачной недели!
1.Общая атмосфера недели - Императрица На этой неделе ты начнешь уделять много времени себе любимой. Тебе захочется сфокусироваться на своих интересах, желаниях, целях, и начать строить свою жизнь в соответствии с ними. Многое будет зависеть от тебя, твоего настроя и действий. У меня часто по этой карте идут результаты и плоды, и в это время будут удачны любые начинания, особенно, касающиеся смены имиджа, семьи, отношений.
2,3,4.События недели - 2 мечей, Суд, 4 пент Ты будешь желать перемен. Скука и серость первой половины недели будет тебя подталкивать к принятию решению и кардинальным изменениям. Могут встать вопросы выбора, почувствуешь раздрай в душе, противоречия, но ты наберешься смелости и сделаешь шаг, который подарит ясность. Опять же будет много однообразных действий, суеты, могут встать вопросы финансов и покупок. Начнешь анализировать свои расходы и доходы, чтобы понять, где можно сэкономить, чтобы в будущем удачно вложиться в свои идеи. Но на этой неделе денег будет не хватать, ты это остро почувствуешь.
5.Неожиданность недели - Мир Неожиданностью станут новые контакты и связи, и, скорее всего, виртуальные. Возможно, с кем-то познакомишься, расширишь свой круг общения. Также, в твоей жизни завершится какой-то этап или же ты закончишь/реализуешь одно дело, которое планировала долгое время.
6,7 Дела в личной жизни - Принц жезлов, 5 пент Твой мч будет уделять тебе внимание время от времени. Ему понадобится твоя поддержка и помощь, и ты ее окажешь. Но отдачи мало получишь. Тебе будет не хватать чего-то фундаментально для тебя в ваших отношениях. Также вероятны, новые ни к чему необязывающие тебя знакомства, переписка.
8.Итог. - 9 мечей Под конец недели может быть тревожное состояние. Но страхи по большей части надуманы, и ты можешь преувеличивать свои проблемы. Может быть бессонница в связи с самокопанием и душевным беспокойством.